Цитата(Marina. @ 27.4.2019, 1:27)

подскажите пожалуйста....кто делал операцию по искривлению носовой перегородки в этом медицинском центре...как долго ждать очередь и вообще как всё проходит
Можно и без очереди за платно, если делать операцию за свой счет.
Если по направлению (вы по направлению?), то про очередь станет известно после первой консультации, которая проходит за свой счет. Прием платный - 1 тыс с чем-то. Там и станет ясно когда.
Я ждал 4 месяца.
Выпишут направление на анализы (там будет описано, какие анализы за сколько дней операции сделать) и плюс нужна будет
полная санация полости рта, т.е. придется пролечить ВСЕ кариозные зубы. Это также за свой счет - пролечить все зубы. Если много кариозных зубов, придется вам раскошелиться.
Потом нужно будет купить компрессионные чулки или бинты компрессионные. На обе ноги. На меня чулков не было, пришлось купить бинты. Перед операцией обе ноги туго забинтовывают, или чулки одевают. Смотря что у вас.
Приезжают в больницу, я уже не помню, то ли два-три дня, то ли за день.
Операцию делают быстро - все на потоке. Под наркозом, вы заснете на операционном столе за минуту - маску снотворную на вас приложат, но, кажется, я все равно что-то слышал, но ничего не чувствовал.
После выписки, кажется, 1 или 1,5 месяца нельзя будет тяжесть поднимать. Больничный выписывают, если нужно.