Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тетюхинский медицинский центр
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Архонт
Цитата(брат @ 3.10.2013, 5:16) *
Платно, само собой! Интерьер - это хорошо, а кто там работать будет. Больница - это не шикарные кресла, а умные врачи!

золтые слова, Юрий Венедиктович!!
Крупносортщик
Вы такие странные, будто бы знакомства и предпочтения в выборе персонала ограничиваются Салдой.
Mr.Bin
вспомнил, где это я уже слышал
http://www.youtube.com/watch?v=LxqTCwjsTkk
ВЧК
Цитата(светаВ @ 3.10.2013, 9:21) *
У него предполагается установить очень хорошую заработную плату, расчитанную на врачей мирового уровня.
Тагильчане, которые хотели к нему на работу попасть, говорили, что з/п от 40 до 60 т. р. для обслуживающего персонала (при этом нужно знание иностранных языков). Отсюда можно предположить, сколько врачам платить будут.

Единственно, хватит ли у нас, простых смерных, денег на лечение в данной клинике.

СветаВ... ум Бабский включи!!! у нас в 21-м цехе 6-7мь лет назад кузнец говорил и СМИ это озвучили, что получает по 70-ть тысяч... правда без знания языков... а то наверно и больше бы получал... Скажите мне пожалуйста, что такое "Врач Мирового Уровня"? дайте определение! Это что НьюВасюки? drinks.gif
EPav13
Цитата(Архонт @ 3.10.2013, 13:00) *
мне вот интересно, кто тетюхину, персонал отбирать будет? я слышал он с фоминым вроде дружит, если этот пенек-фомин займется кадрами, там цирк будет, а не центр.

Да уж, если Фомин влезет в это дело, то ничем хорошим это не закончится.
Ночной воин
Цитата(p.p. @ 3.10.2013, 11:30) *
ну.. если очень захотите и вам денег некуда девать, то наверное продадут.

Ну это может у Вас некуда девать, а у меня как раз мало! Это я к тому, что квоты у нас как то быстро кончаются, а за определенную сумму они, почему то, быстро находятся!
Lioness
Цитата(aleks1974 @ 27.9.2013, 16:20) *
Про акции тоже вроде зря поклеп! Кинули другие, слив акции! А Тетюхин просто скупал, чтоб контрольный пакет удержать! Нет?
Нет
http://akcioner.vsalda.net good.gif good.gif
Борис
Цитата(Lioness @ 12.10.2013, 18:31) *

Коту делать нечего - он яйца лижет. Через пару лет, не дай Бог конечно, у господина Ануфриева суставы заболят - вспомнит про центр Тетюхина и поедет. Лечиться... Где у него голова была, когда он свои акции скидывал? Знаю многих людей из рабочих, которые продали акции выгодно и обеспечили своих детей квартирами и машинами. И их намного больше, чем 57 подписавшихся под жалобой. ДУМАТЬ надо, а потом делать. tease.gif
СНЕЖОК
Цитата(Борис @ 12.10.2013, 19:29) *
Коту делать нечего - он яйца лижет. Через пару лет, не дай Бог конечно, у господина Ануфриева суставы заболят - вспомнит про центр Тетюхина и поедет. Лечиться... Где у него голова была, когда он свои акции скидывал? Знаю многих людей из рабочих, которые продали акции выгодно и обеспечили своих детей квартирами и машинами. И их намного больше, чем 57 подписавшихся под жалобой. ДУМАТЬ надо, а потом делать. tease.gif

good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
Еввгения
а по какому адресу ентот центр находится?
СTiV
Цитата(Борис @ 12.10.2013, 20:29) *

читать надо учиться правильно bu.gif
акции просто были украдены, путем мошенничества
СНЕЖОК
Цитата(Еввгения @ 12.10.2013, 20:31) *
а по какому адресу ентот центр находится?

Так то он еще не открыт. Уральский проспект ( ГГМ ) Вот сайт vt-clinic.ru
ВЧК
Беда... dirol.gif
arsenii
ВСЕ заводчане да и город должны быть благодарны ТЕТЮХИНУ за сохранённый завод в лихие 90 - тые трудно представить что бы было с нашим городом ??? а медцентр не так далеко от нас, жаль недальновидность городского руководства недобившись передачи госпиталя ТЕТЮХИНУ . Странно почему нет жилищного строительства молодёж уезжает и кто же будет работать на заводе лет через 15 . ясно Что Московское руководство ВСМПО об этом не заботиться и город прозябает в своём развитии.
Benefon
Цитата(arsenii @ 20.3.2014, 18:45) *
Странно почему нет жилищного строительства молодёж уезжает и кто же будет работать на заводе лет через 15 . ясно Что Московское руководство ВСМПО об этом не заботиться и город прозябает в своём развитии.

Цитата
lol.gif а нафига это пришлым надо?? они нарисовали зарплаты себе в несколько сотен тысяч рублей (в москве попробуй найти такую зп) да и тут удобно - небольшой город, служебный транспорт, в пятницу в командировку сгонял на выхи в мск , обратно в пн к вечеру приехал, вт/ср/чт протусил на фабрике и обратно в московию bo.gif красота good.gif

ну и еще добавлю - после нас хоть потоп dirol.gif
как приехали-так и уедут
ВЧК
ВСЕ заводчане да и город должны быть благодарны ТЕТЮХИНУ за сохранённый завод в лихие 90 - тые трудно представить что бы было с нашим городом ??? а медцентр не так далеко от нас, жаль недальновидность городского руководства недобившись передачи госпиталя ТЕТЮХИНУ . Странно почему нет жилищного строительства молодёж уезжает и кто же будет работать на заводе лет через 15 . ясно Что Московское руководство ВСМПО об этом не заботиться и город прозябает в своём развитии.

Ну да ВВТ... Салдоманофил и или Салдоманофоб...? Он от куда?... вопрос №2-ааааааа... и зачем? коли мы сщачс маскварей хулим... то Он то кто? ВВТ? городское руководство? это кто? Надо ввести в губерниях исключительную меру наказания и Губернаторы её подписывают... можно и далее пойти... и исполняют... кроме того и могут быть ими сами подвергнуты... механизм можно продумать... dirol.gif
piligrim

Что это Вы говорите?! Именно Ti Закрыл ДСК, прекратил жилищное строительство. Только перед своим уходом организовал строительство пары домов.
ВЧК
Цитата(piligrim @ 25.3.2014, 15:42) *
Что это Вы говорите?! Именно Ti Закрыл ДСК, прекратил жилищное строительство. Только перед своим уходом организовал строительство пары домов.

Да даунизм... хотя нет... но процветает... где УКС? где ДСК? Прекратите демагогию...
ВЧК
Пилигрим... извините... только сщас толком прочёл о чём Вы... ну если правильно Вас понял...
ВЧК
Цитата(Борис @ 28.9.2013, 14:09) *
А я и не идеализирую. Но если мне не изменяет память, то акции ВСМПО в лихие 90-е скупала кчка людей (16-17) человек без ведома Тетюхина В.В. А когда он об этом узнал - они все пошли вдаль, сумев акции реализовать и обеспечив себе безбедную жизнь в т.ч. в Новороссийске. Поправьте, если я не прав.
Просто большинство заводчан во время правления Тетюхиным В.В. его осуждали и порицали, а когда пришел Романов, тогда заговорили, как раньше было хорошо. Где сейчас лагерь им. Зои Космодемьянской - съездите посмотрите что там сейчас. Я там был - видел. Где возможность слетать по льготам в Геленджик? Почему Тетюхин В.В. ходил на работу с работы пешком, а Воеводину М.В. нужны телохранители, даже когда он ходил с проверками по цехам? Но справедливости ради нужно сказать, что и сейчас делается много всего - и в производство деньги огромные вкладываются и на благоустройство предприятия тоже. И 13 выдают.

А чем Романов был плох?
ВЧК

Умом то думал? госпиталь!!! Он чё городу принадлежал то? Брякают абы чо... blink.gif ну ну брякай далее...
Крупносортщик
Странно почему нет жилищного строительства молодёж уезжает и кто же будет работать на заводе лет через 15 .

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
за 20 лет населения уменьшилось на 10 тыщ, для кого строить?
Иванов ИИ
Цитата(Крупносортщик @ 12.4.2014, 12:36) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
за 20 лет населения уменьшилось на 10 тыщ, для кого строить?
Рост населения шел, пока активно строилось жилье. Кстати, родить, что бы получить квартиру больше - было не плохим стимулом. За последние 10 лет кто-то умер, а кто-то уехал. Часть домов снесли в виду ветхости...

Когда город превратится в город пенсионеров поздно будет строить... для местных. Разве что общаги для гастарбайтеров... Это проще и дешевле.

Может такой "курс" нынешнего руководства?
Крупносортщик
Цитата(Иванов ИИ @ 12.4.2014, 23:27) *
Рост населения шел, пока активно строилось жилье. Кстати, родить, что бы получить квартиру больше - было не плохим стимулом. За последние 10 лет кто-то умер, а кто-то уехал. Часть домов снесли в виду ветхости...

Когда город превратится в город пенсионеров поздно будет строить... для местных. Разве что общаги для гастарбайтеров... Это проще и дешевле.

Может такой "курс" нынешнего руководства?

Рост населения шел пока рос завод. Без работы жилье никому нафиг не нужно даже даром. О чем говорят брошенные поселки и города по всей стране.
EPav13
так то тема про госпиталь восстановительных инновационных технологий, а тут уже пишут всякую хрень
СНЕЖОК
Цитата(EPav13 @ 28.4.2014, 8:12) *
так то тема про госпиталь восстановительных инновационных технологий, а тут уже пишут всякую хрень

вот название мед.учреждения.
"Уральский клинический лечебно-реабилитационный центр"
ВЧК
Цитата(EPav13 @ 28.4.2014, 9:12) *

Ну напиши не хрень... каковы штаты...? какова квалификация мед. персонала? услуги? прайслист на услуги? и главное... ну Когда? (ну хотя Когда будет Уверен!)
@in1
Скоро.В прессе уже оглашали,что врачи поедут вГерманию обучаться.
eee
июль-август 2014-открытие мед.центра
ВЧК
Цитата(@in1 @ 12.6.2014, 13:50) *
Скоро.В прессе уже оглашали,что врачи поедут вГерманию обучаться.

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... а на кокое время?)))))))))))))))))))))) и за какие шиши...)))))))))))))))))))) lol.gif а чо не в Израель?))))))))
Vredina M
Ну что так и неизвестно, когда откроют центр? и как бы туда записаться, очень нужно знать подскажите пожалуйста!
СНЕЖОК
Цитата(Vredina M @ 17.8.2014, 20:47) *
Ну что так и неизвестно, когда откроют центр? и как бы туда записаться, очень нужно знать подскажите пожалуйста!

Тел. call-центра +7 (3435) 444-555 good.gif http://ural-clinic.ru/
chuk
Центр производит прием пациентов в тестовом режиме.
DVDshnik
Сегодня этот сюжет по тв показывали.
>ЛяЛьКа<
Отпишусь, как пациент данного центра. Мне делали операцию в этом центре, отношение персонала и врачей, как будто я в 7-ми звездочном отеле (за границей в отелях и то не так шикарно и хорошо).
Палаты на 2х человек, кровати современные, тумбочки, шкафы под вещи, у КАЖДОГО пациента СВОЙ телевизор, смотришь и слушаешь через пульт либо через наушники, не мешая соседу по палате. Весь мед персонал молодой, испугалась сначала увидев своего врача, на вид ему 22, а оказалось 32. Операцию провели отлично, была под ЭА, поэтому попросила анастезиолога о снотворном, не отказали. В операционной играла музыка (правда перед действием снотворного я послушала только 1 песню). Операцию делали БЕСПЛАТНО! через 1,5 недели предстоит заключительная операция, очень рада что именно в этом лечебном учреждении!
Lizza
не знаю, по каким критериям делают бесплатно, МРТ головы стоит 3000 и 7000 (с контрастом), никаких скидок работникам ВСМПО и жителям СО по полисам(((
>ЛяЛьКа<
Цитата(Lizza @ 10.2.2015, 16:12) *
не знаю, по каким критериям делают бесплатно, МРТ головы стоит 3000 и 7000 (с контрастом), никаких скидок работникам ВСМПО и жителям СО по полисам(((

по направлению бесплатно, без него платно (так мне объясняли)
Lizza
а мне в регистратуре сказали без напрвления 3000, по направлению 7000 (с контрастом МРТ делают только по напрвлениям), то есть получается обследования по направлению тоже платное, может только операции какие-то бесплатные.. и ещё, там нет детского окулиста((
pchela
Скорее всего операции, которые по квоте, бесплатные. Остальные обследования платные.
Через две недели тоже собираюсь туда к неврологу, приём 980 руб. Но запись аж за месяц ((((
И я так чувствую, что с собой ещё тысяч 5-6 надо взять
>ЛяЛьКа<
Цитата(pchela @ 10.2.2015, 17:01) *
Скорее всего операции, которые по квоте, бесплатные. Остальные обследования платные.
Через две недели тоже собираюсь туда к неврологу, приём 980 руб. Но запись аж за месяц ((((

моя операция не входит в перечень по квоте. когда я записывалась на прием, мне по телефону сказали 980руб., но приехав туда с направлением, мне сказали оплачивать не нужно.
pchela
Я вот туда еду к неврологу, потому что физически не могу попасть на приём к неврологу в завод, сколько раз ходила и у кабинета в очереди стояла - это без шансов. Поэтому направления нет.
Ну и терпеть дальше уже сил нет. Лучше уж заплачу деньги.
ЗАЙкинская
Цитата(pchela @ 10.2.2015, 17:01) *

ездила к нейрохирургу. прием 980. Назначил еще обследования. Можно делать и не у них. На обследования типа электронейромиография так же надо записываться. в этот же день не делают.
Поехала сама, без всяких направлений.
pchela
Цитата(ЗАЙкинская @ 10.2.2015, 16:34) *
ездила к нейрохирургу. прием 980. Назначил еще обследования. Можно делать и не у них. На обследования типа электронейромиография так же надо записываться. в этот же день не делают.
Поехала сама, без всяких направлений.

Ирин, ну и я так же, всё сама rolleyes.gif потому что наше здоровье кроме нас никому не нужно...

так то посмотрела разбег по ценам по Тагилу, везде практически одинаково. Здесь может быть уровень повыше и обрудование лучше
ЗАЙкинская
про МРТ в диагностике + они отзываются не очень, если поясница еще нормально, то голову лучше у них делать.
рентген в 2х проекциях с функциональными пробами стоит 2100. Я сегодня у нас бесплатно сделала. На повторный прием записалась в тот же день, но опять на через месяц :( причем там никого не видела у кабинета ни до себя ни после...
p.p.
электронейромиографию делают в мсч-121.
chuk
Цитата(Lizza @ 10.2.2015, 15:54) *
и ещё, там нет детского окулиста((

Детского ничего не будет... тк обязателен отдельный вход и помещения от взрослого контингента.
chuk
Цитата(pchela @ 10.2.2015, 16:01) *

По квоте - бесплатные... 5-6 тысяч можно и взять...вдруг анализы какие-нибудь попутно сдадите.
chuk
Цитата(Lizza @ 10.2.2015, 15:12) *

Ну, право, не стоит огорчаться - сотрудникам госпиталя тоже нет скидок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.