Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 5.10.2013 Пользователь №: 14794 ![]() |
![]() ![]()
Что делать если уже много лет встречаешься с женатым мужчиной? Знаю, что от жены не уйдет, потому что там дети. Но мы жить не можем друг без друга. Несколько раз пробовали расстаться... не получается. Жена знает про наши отношения, но он постоянно говорит ей , что у него никого нет, что любит только ее. Зачем он мучает ее и меня. как разобраться что делать дальше?
|
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
А что Вас не устраивает? По мне так идилия ![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]()
Выйти замуж, родить ребенка и забыть его!!!!!!!Кстати дети сейчас не останавливают от ухода из семьи.
Сообщение отредактировал evgvs - 5.10.2013, 15:08 |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Что делать если уже много лет встречаешься с женатым мужчиной? Знаю, что от жены не уйдет, потому что там дети. Но мы жить не можем друг без друга. Несколько раз пробовали расстаться... не получается. Жена знает про наши отношения, но он постоянно говорит ей , что у него никого нет, что любит только ее. Зачем он мучает ее и меня. как разобраться что делать дальше? Наивная чукотская девушка ![]() А Вы - просто для так, для развлечения, как бы не обидно это не звучало. Дети ни одного мужика еще в семье не удержали, если бы он хотел быть с Вами, то давно бы уже ушел из семьи. И вообще, нафига с женатым отношения заводить? На помойке себя нашли чтоли? Совсем самоуважения нет? Как может нравиться играть роль запасного? |
Сообщений: 206 Регистрация: 13.9.2012 Пользователь №: 8523 ![]() |
![]()
Сама встречаюсь с женатым, и знаю как это. Все праздники одна, приходит когда удобно ему. Знаю, надо разорвать эти отношения. Но, увы! Пока не могу. Правда начинаю "выздоравливать" от этих отношений. Взвешиваю все "за" и "против" и получается, что без него мне лучше. Вот и Вам дорогая того же советую. Взвесь всё и поймешь, что лучше тебе, а не ему. Им (женатым) удобно, две женщины его обхаживают и каждая боится его потерять. Так может пора подумать нам о себе, а не о нём???
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]()
Пи$дец. Такое ощущение, что у каждого уже есть жена и любовница. Мой вчера сказал - пошел к сестре в гости. Через час собираюсь, иду следом ловить с поличным ![]() ![]() ![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]()
а что изначально может быть интересным в общении ( завязывании отношений ) с женатым мужчиной ? еще можно понять "одноразово- эммоциональный секс на почве выпитого после какого то корпоратива , допустим , ну а дальше ? на чем могут удержаться отношения ? если он семейный , то у него безусловно есть обязанности по отношению к семье , т.е. исходя из этого встречи могут быть урывками и ненадолго ( чаще для секса , да не чаще , а всегда ), пообщаться в духовном понимании уже то же не получится ( ну там сходить в кино, театр , кафе, отдохнуть на курорте ), а если и получится то тоже - редко , а и всё получается .... больше то ничего и не связывает .. и что тут может притягивать ? , только не говорите мне этих дурацких слов "мы любим " ![]() мужчина из семьи бегает за сексом и только лишь и то если он не любит жену ( если любит - не побежит а найдет способ разнообразия), бегает за "другими ощущениями, новизной" ну а что тут может найти , в этих отношениях женщина ? - что интересного ? или нетакого как с холостым? ( который кстати будет проводить все свое время с вами если захочет ) а ответ прост - женщине и самой бывает не нужны постоянные отношения и лишняя ответственность , так же проще ,.,., встретились - разбежались , ни стирки - не уборки- не готовки ( одноразовая не считается ) , а " люблю - немогу ) идет как очередное прикрытие( перед другими ) , постепенно в которое женщина и сама начинает верить а и что могут нести такие отношения , случись увести мужика из семьи ? да ничего - если раньше секс и встречи были урывками и вдруг переходят в разряд супружеского долга - это начинает понемногу утомлять и быть неинтересным, а ... получается и ВСЁ - больше изначально ничего не связывало - поэтому и не даст толчок к развитию отношений никогда не привлекали такие отношения ( хоть и были предложения, блин и такие заманчивые ![]() ну а по теме , если вашего мужчину дома все устраивает ( прежде всего быт) то он никогда не уйдет , он придумает 1000 причин от умирающей тещи до несуществующей болезни жены , потому что только быт это то что может по настоящему удержать мужчину- вовремя приготовленный обед- ужин, постиранные выглаженные рубашки носки футболки , дети ... ну а сексом ..- ну да, им можно и с вами заниматься , а еще они иногда мастурбируют ( когда ООООчень сильно хотят и не с кем, представьте им даже нравится это ) так вот вы ( не конкретно , а любая другая в такой ситуации ) это так называемая ( простите за прямоту ) вакумная помпа способная дать разрядку , только немного лучше , потому что не резиновая , а живая - по крайней мере меня , такие мои убеждения всегда останавливали от встреч с женатыми и рассказы о том как его женили какой то там беременностью ![]() Сообщение отредактировал Sекси - 5.10.2013, 16:01 |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() Сама встречаюсь с женатым, и знаю как это. Все праздники одна, приходит когда удобно ему. Знаю, надо разорвать эти отношения. Но, увы! Пока не могу. Правда начинаю "выздоравливать" от этих отношений. Взвешиваю все "за" и "против" и получается, что без него мне лучше. Вот и Вам дорогая того же советую. Взвесь всё и поймешь, что лучше тебе, а не ему. Им (женатым) удобно, две женщины его обхаживают и каждая боится его потерять. Так может пора подумать нам о себе, а не о нём??? И не дай бог вам, любительницы чужих мужей, на меня нарваться. Морально уничтожу. Хотя я за ним слишком слежу, не успеете влюбиться и потом выть на форумах, что же делать. -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]()
А может в этом и вся проблема? То есть в женах. Вовремя обнаружила, что то-то затевается и обезвредила, чтоб он даже не знал, что вы к этому приложили руку.
-------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Что делать если уже много лет встречаешься с женатым мужчиной? Знаю, что от жены не уйдет, потому что там дети. Но мы жить не можем друг без друга. Несколько раз пробовали расстаться... не получается. Жена знает про наши отношения, но он постоянно говорит ей , что у него никого нет, что любит только ее. Зачем он мучает ее и меня. как разобраться что делать дальше? Любая любовница чужого мужа - блядь конченая! (при условии, что она знает, что он женат). Мерзко и противно читать такие темы. Фенечка - праздники она одна проводит, нет, пилять, он значит должен не с семьей быть, а тебя обихаживать? Так что-ли? Вы ущербные курицы, которые свою семью завести не могут и чужую разрушить хотят! |
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]()
А я по другому отвечу. В жизни никогда не происходит что-то случайно или неожиданно, если ответить себе внутри по совести. Если что-то происходит подобное, событие когда нужно принимать решение, то пришло время для вашего духовного роста. Если вы это не пройдете, то дальше в жизни, в этом плане, у вас будет как день сурка. Жизнь все время вас будет толкать и подводить к такой же ситуации. -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 56 Регистрация: 16.11.2012 Пользователь №: 9610 ![]() |
![]() Что делать если уже много лет встречаешься с женатым мужчиной? Знаю, что от жены не уйдет, потому что там дети. Но мы жить не можем друг без друга. Несколько раз пробовали расстаться... не получается. Жена знает про наши отношения, но он постоянно говорит ей , что у него никого нет, что любит только ее. Зачем он мучает ее и меня. как разобраться что делать дальше? Не он мучает, а вы сами мучаетесь. Отпустите себя и его. Ни к чему хорошему это не приведет. Поверьте, я прошла через это. Зато сейчас у меня семья, растет дочь строим дом и мы счастливы. |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Не он мучает, а вы сами мучаетесь. Отпустите себя и его. Ни к чему хорошему это не приведет. Поверьте, я прошла через это. Зато сейчас у меня семья, растет дочь строим дом и мы счастливы. А еще бывает влюбленность, тоже от слов "любовь". Влюбленность - слово длиннее, а по факту короче И уж влюбиться может кто угодно в кого угодно независимо от названий и статусов А еще бывает привязанность, тоже про любовь, но крепче и дольше И ответственность, и привычка, и опыт, и совместная счастливая жизнь длинная. И вообще, человек ищет где лучше. А общественная мораль заставляет делать как надо и как положено И как угодно бывает Но в какой-то момент времени/обстоятельств встретились два одиночества, пусть одиночество в душе, но здесь и сейчас они нужны друг другу и гори все огнем. А потом в какой -то момент включается мозг, включаются прочие общественные связи. Эти двое уже не на отдельной планете, а в семье, в стае, с моралью и "принято", и "что будет завтра". Хорошо, если вынырнули одновременно, а бывает, что только один, а второй "любит" К связям женатых/замужних отношусь спокойно- так бывает. И бывает не просто так, а почему-то или зачем-то. В момент связи они "любят" оба. Скорее всего. И еще какое-то время, если причины и цели остаются. А могут годами. И это тоже любовь. Нет. Не оскорбительно. Люди, умеющие любить, получают от собственной любви достаточно, чтобы продолжать "колоться и жрать кактус". У них есть смысл жизни, надежда, их существование наполненно смыслом и чувствами. Это в чистом виде. Есть, конечно, дамочки, которым смысл пострадать да помучаться. Которые ни замуж не хотят, ни отношений нормальных, ищут как бы пострадать, чтобы проблем своих не решать и не двигаться никуда. Разве ж оскорбительно? Их помучать- благо им сделать. А если она дышит и живет своим объектом и готова годы ждать, пусть даже ей пользуются- ОНА любит. Так ей больше повезло, чем тому, кто пользуется- у него отдача минимальна- он только разминку телу и разрядку письке получает. А у нее целый мир, мечты, фантазии... Думает об объекте- и бабочки в животе, и томление в чреслах, и боль в душе. Или радость. Или счастье. Она себе на той письке целый мир строит, ей и не надо ничего. Она и может не есть не пить. Чем оскорбительно??? Завидовать впору. У нее богатая наполненная жизнь. А у него так ничего не прибавилось, окромя гемора. Нет готового ответа. У всех по разному. имхо -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Выйти замуж, родить ребенка и забыть его!!!!!!!Кстати дети сейчас не останавливают от ухода из семьи. Не поняла для чего нужно родить ребенка? )) Рожать надо от того кто здоров, материально свободен и чадолюбив. Не всегда любовник, ровно как и законный муж, обладают этими благами. Если тока последний шанс заполучить оплодотворение и не остаться бездетной, тогда нужно. И то на любительницу)) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
я бы лучше тему создала про то , что много лет живешь с нелюбимым ( уже) ну там ради детей или нерешаемый жил.вопрос или привычка к совместному сосуществованию вопрос любовь- измена уже довольно "избит" простите за офтоп, но грани жизни лучше рассматривать со всех сторон ( мне вот просто интересно , когда любовь вдруг кончилась а люди вместе продолжают оставаться, чем они руководствуются ?) |
![]() А я по другому отвечу. В жизни никогда не происходит что-то случайно или неожиданно, если ответить себе внутри по совести. Если что-то происходит подобное, событие когда нужно принимать решение, то пришло время для вашего духовного роста. Если вы это не пройдете, то дальше в жизни, в этом плане, у вас будет как день сурка. Жизнь все время вас будет толкать и подводить к такой же ситуации. Согласна. Вам роль любовницы не просто так дана. Она дана для чего-то -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Не поняла для чего нужно родить ребенка? )) Рожать надо от того кто здоров, материально свободен и чадолюбив. Не всегда любовник, ровно как и законный муж, обладают этими благами. Если тока последний шанс заполучить оплодотворение и не остаться бездетной, тогда нужно. И то на любительницу)) там же написано - выйти замуж, родить ребенка , видно имеется в виду не за любовника замуж |
![]() Согласна. Вам роль любовницы не просто так дана. Она дана для чего-то а мне бы хотелось тут мнение мужчин услышать , тех которые сами будучи женатыми являются и любовниками , ну или не женатые - а любовники замужних, оччень интересно только такого ведь не бывает , тут все мужчины честные и "блюдющие" семейные традиции ![]() |
![]() я бы лучше тему создала про то , что много лет живешь с нелюбимым ( уже) ну там ради детей или нерешаемый жил.вопрос или привычка к совместному сосуществованию вопрос любовь- измена уже довольно "избит" простите за офтоп, но грани жизни лучше рассматривать со всех сторон ( мне вот просто интересно , когда любовь вдруг кончилась а люди вместе продолжают оставаться, чем они руководствуются ?) Кто чем... дети деньги привычка страх перед новым неизведанным кто-то не живет эмоциями/страстями и ему брак по любви не важен...перечислять можно долго. Вариабельность так же высока, как при заведении/ сохранении адъюльтеров -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Кто чем... дети деньги привычка страх перед новым неизведанным кто-то не живет эмоциями/страстями и ему брак по любви не важен...перечислять можно долго. Вариабельность так же высока, как при заведении/ сохранении адъюльтеров скучно , ну кроме детей , но отношения родитель - ребенок и муж - жена , это совсем разное , а ? и дети разве будут в таких семьях счастливы по настоящему , а не научаться лжи лицемерию и самообману ? , если они не видят счастливых родителей - они так и не узнают что это такое , потому что не будет примера подражания , за то будет пример - издераганой мамы, пофигиста - отца , разность интересов |
![]() А может в этом и вся проблема? То есть в женах. Вовремя обнаружила, что то-то затевается и обезвредила, чтоб он даже не знал, что вы к этому приложили руку. а зачем ? ведь доверие к человеку уже не вернется , потом так и придется всю жизнь караулить бегать обезвреживать вздрагивать от каждого "шороха" , простил обезвредил один раз простишь и второй третий десятый , смысл ? это для тех кто в детстве в шпионов- догонялки не наигрался |
![]() Любая любовница чужого мужа - блядь конченая! (при условии, что она знает, что он женат). Мерзко и противно читать такие темы. Фенечка - праздники она одна проводит, нет, пилять, он значит должен не с семьей быть, а тебя обихаживать? Так что-ли? Вы ущербные курицы, которые свою семью завести не могут и чужую разрушить хотят! Все эти разговоры о безнравственности хороши, когда у тебя хороший работящий непьющий муж уже под боком и ты заинтересована чтобы так оставалось всю жизнь. Желательно - без особых с твоей стороны усилий. Ведь это справедливо, что он пойман, заштампован, посажен в "нравственную" клетку и не имеет право больше смотреть ни направо ни, тем более налево.... ;-)) Но жизнь всегда и везде - жестокая штука. И ради соблюдения абстрактной "нравственной справедливости" только круглая дура откажется от борьбы любыми способами за нужного ей самца если она осталась одна. Сильный приходит и берет не думая о нравственности. И называет это потом нравственным... ))) Цинично, но со времен борьбы бактерий за пищевые комочки в первичном океане это - единственная правда выживания в нашем мире. Зловредине от всей души желаю жить в крепком и счастливом браке. Иначе с ее установками произойдет разрыв ее же шаблона- невозможность воспитать хорошее дитя вне брака. И не дай бог с бывшим чужим мужем)) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() скучно , ну кроме детей , но отношения родитель - ребенок и муж - жена , это совсем разное , а ? и дети разве будут в таких семьях счастливы по настоящему , а не научаться лжи лицемерию и самообману ? , если они не видят счастливых родителей - они так и не узнают что это такое , потому что не будет примера подражания , за то будет пример - издераганой мамы, пофигиста - отца , разность интересов Всяко бывает...видела людей не дерганных и не пофигистов. Скукой тоже не пахло. Наоборот, интересы были у каждого свои яркие и наполненные. Дитя шло как совместный проект, который холился и лелеялся старательно и воодушевленно))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() а зачем ? ведь доверие к человеку уже не вернется , потом так и придется всю жизнь караулить бегать обезвреживать вздрагивать от каждого "шороха" , простил обезвредил один раз простишь и второй третий десятый , смысл ? это для тех кто в детстве в шпионов- догонялки не наигрался То есть, знаешь, что завел любовницу - ну и пофиг, пусть бегает? Все эти "меняния" себя - хрень полная. Хоть 10 блюд готовь, хоть сколько секса, если пошел раз - пойдет еще. А караулить будешь, если муж дорог. Из-за чего все эти проблемы с любовницами повылазили - из-за доверия. Он же у меня хороший, он не такой... Никому нельзя доверять. Когда одна дура уверенна, что она - центр мироздания и от нее никуда не денутся. Еще как денутся. Просто я через это прошла. Вплоть до слез и соплей бывшего мужа: "Найди мне бабку, она меня приворожила, я сам не знаю, почему меня к ней тянет". Сейчас понимаю, что нужно следить и рвать все их отношения на корню. Сообщение отредактировал Primum - 5.10.2013, 21:05 -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]()
Как интересно ваши коменты почитать. Девочки, у мужчины это в крови, извинюсь за грубую формулировку, оплодотворить как можно больше самок, т.е. разнести свое ДНК + к этому удовольствие от полового акта + если, за ним еще и ухаживают везде и всюду. Женщина на первых порах, может даже и не подозревать об существовании жены. Вы представьте ситуацию: Подходит мужчина к девушке, и такой -знаешь, ты мне очень понравилась, оставь телефончик, но ...эээ..ммм....это.... я чуточку женат. Так по вашему? Или женщина, которая знакомится с ним, должна с помощью 7 чувства угадать, женат-неженат??? А что ей делать, если она в начале влюбилась без памяти, а потом узнала, о жене? Ведь для жены и большинства "высоконравственных" окружающих она будет считаться дрянью в последней инстанции, и неважны обстоятельства. Вас человек о помощи просит, а не о критике в ее адрес.
-------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() Как интересно ваши коменты почитать. Девочки, у мужчины это в крови, извинюсь за грубую формулировку, оплодотворить как можно больше самок, т.е. разнести свое ДНК + к этому удовольствие от полового акта + если, за ним еще и ухаживают везде и всюду. Женщина на первых порах, может даже и не подозревать об существовании жены. Вы представьте ситуацию: Подходит мужчина к девушке, и такой -знаешь, ты мне очень понравилась, оставь телефончик, но ...эээ..ммм....это.... я чуточку женат. Так по вашему? Или женщина, которая знакомится с ним, должна с помощью 7 чувства угадать, женат-неженат??? А что ей делать, если она в начале влюбилась без памяти, а потом узнала, о жене? Ведь для жены и большинства "высоконравственных" окружающих она будет считаться дрянью в последней инстанции, и неважны обстоятельства. Вас человек о помощи просит, а не о критике в ее адрес. Ээээ, вот тут не поняла. Что мешает спросить самой девушке о статусе ухажера в первые часы знакомства? -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() То есть, знаешь, что завел любовницу - ну и пофиг, пусть бегает? Все эти "меняния" себя - хрень полная. Хоть 10 блюд готовь, хоть сколько секса, если пошел раз - пойдет еще. А караулить будешь, если муж дорог. Из-за чего все эти проблемы с любовницами повылазили - из-за доверия. Он же у меня хороший, он не такой... Никому нельзя доверять. Когда одна дура уверенна, что она - центр мироздания и от нее никуда не денутся. Еще как денутся. Просто я через это прошла. Вплоть до слез и соплей бывшего мужа: "Найди мне бабку, она меня приворожила, я сам не знаю, почему меня к ней тянет". Сейчас понимаю, что нужно следить и рвать все их отношения на корню. вы меня не поняли , я про то и говорю, что - зачем прощать , бегать , следить ? неужели это ни сколько не унизительно ? с такими мужчинами нужно расставаться сразу потому и изменяют , что знают что поймут и простят , а найдут и обезвредят ![]() ![]() |
![]() Ээээ, вот тут не поняла. Что мешает спросить самой девушке о статусе ухажера в первые часы знакомства? а где чаще всего знакомятся ? допустим в кафе- ресторане, ну можно сказать высокопарно , но хороший муж туда без жены не пойдет , а если идет- в зависимости от обстоятельств , допустим жена не может работает , а там ну день рождения друга - то пойдет может и один то совсем не для того чтобы знакомится опять же , т.е. какой вывод если женатый мужчина довольно часто посещает такие заведения и там его угараздывает с кем то вечно знакомиться - то с этой целью он туда и ходит, то нифига он не хороший потом на работе ( служебные романы..) где если не там ? ведь там мы проводим большее время и там мы вынуждены носить все маски приличия, добродетели , мало ведь кто на людях свое Г выставляет - но там обычно все знают статус друг друга , и вот именно тамошние знакомства и могут воспылать на каких то навеянных чувствах ну про уличные знакомства я даже и говорить не буду ![]() ![]() т.е получается так что когда идут на такие отношения то в принципе уже знают замужем-женат и чаще всего такая санта барбара на работе происходит Сообщение отредактировал Sекси - 5.10.2013, 22:01 |
![]() Вас человек о помощи просит, а не о критике в ее адрес. А разве критика - не есть помощь? Это самая большая помощь из всех возможных. Открыть человеку глаза на него же. Вот VkontakteCpy, например, критиковал меня постоянно, какая я дрянь и шлюха, что у меня такое отвращение к сексу появилось на несколько месяцев... Но зато быстрее мужа нашла и вроде всё норм теперь))) -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]()
Если автор темы просит совета, пусть свою семейную жизнь обустраивает с неженатым, а в чужую семью не лезет. |
![]() Что делать если уже много лет встречаешься с женатым мужчиной? Знаю, что от жены не уйдет, потому что там дети. Но мы жить не можем друг без друга. Несколько раз пробовали расстаться... не получается. Жена знает про наши отношения, но он постоянно говорит ей , что у него никого нет, что любит только ее. Зачем он мучает ее и меня. как разобраться что делать дальше? вот знаете хочется вернуться все таки к этому и задать вопрос - а почему вы ждете конкретных шагов от мужчины ? и каких ? \ почему вы не сделаете их сами ?, поставьте его перед выбором , хотя если это уже несколько лет длится и расставания уже были , то навряд ли ваш ультиматум будет выглядеть для него серьезно вообще это странно со всех сторон , жену устраивает быть второй при муже, вас второй при любовнике , а о интиме , гигиене даже говорить не хочется , по сути вы спите втроем и любая инфекция этта бррр , да уж какая тут любовь то ![]() и у вас за это время никого не было ? или в вашей совместной постели был и третий и четвертая кошмар , или я по детски наивная |
![]() А разве критика - не есть помощь? Это самая большая помощь из всех возможных. Открыть человеку глаза на него же. Вот VkontakteCpy, например, критиковал меня постоянно, какая я дрянь и шлюха, что у меня такое отвращение к сексу появилось на несколько месяцев... Но зато быстрее мужа нашла и вроде всё норм теперь))) нужно с ним пообщаться, может и меня закодирует ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sекси - 5.10.2013, 22:11 |
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
|
![]() Могу запломбировать. не поможет , хочется то в душе а не в причинном месте , там обычно при гонорейке или трихомонозе свербит. ну еще животные всякие типа м-вошек жить спокойно могут не давать ), но тогда уже поздно пломбировать - лечить нужно Сообщение отредактировал Sекси - 5.10.2013, 22:20 |
![]()
ужас , а может у моего мужа тоже любовница ? от сюда и куча проблем ? какие мысли меня однако стали посещать вредно" думать" в одиночку , еще и не то в голову придет ![]() |
![]() ужас , а может у моего мужа тоже любовница ? от сюда и куча проблем ? какие мысли меня однако стали посещать вредно" думать" в одиночку , еще и не то в голову придет ![]() Если женщину оставить одну, то у нее появляются мысли, и что страшнее всего - она их думает ![]() Если честно, то не помню чья цитата -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() а где чаще всего знакомятся ? допустим в кафе- ресторане, ну можно сказать высокопарно , но хороший муж туда без жены не пойдет , а если идет- в зависимости от обстоятельств , допустим жена не может работает , а там ну день рождения друга - то пойдет может и один то совсем не для того чтобы знакомится опять же , т.е. какой вывод если женатый мужчина довольно часто посещает такие заведения и там его угараздывает с кем то вечно знакомиться - то с этой целью он туда и ходит, то нифига он не хороший потом на работе ( служебные романы..) где если не там ? ведь там мы проводим большее время и там мы вынуждены носить все маски приличия, добродетели , мало ведь кто на людях свое Г выставляет - но там обычно все знают статус друг друга , и вот именно тамошние знакомства и могут воспылать на каких то навеянных чувствах ну про уличные знакомства я даже и говорить не буду ![]() ![]() т.е получается так что когда идут на такие отношения то в принципе уже знают замужем-женат и чаще всего такая санта барбара на работе происходит Ну, ваше мнение в данном случае мне претит, получается, что если женились, то друг без друга некуда? Глупо... Зачем тогда ЗАГС, вместо него суд, а вместо "брачных уз" тюрьма Сообщение отредактировал VикtориЯ - 5.10.2013, 22:43 -------------------- Слежу со жгучим интересом
![]() А разве критика - не есть помощь? Это самая большая помощь из всех возможных. Открыть человеку глаза на него же. Вот VkontakteCpy, например, критиковал меня постоянно, какая я дрянь и шлюха, что у меня такое отвращение к сексу появилось на несколько месяцев... Но зато быстрее мужа нашла и вроде всё норм теперь))) Она явно не всегда в помощь, иногда, она может убить морально, вы так не думаете? -------------------- Слежу со жгучим интересом
![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() Бывает. Выживает сильнейший. Не хочешь критики - не лезь на рожон. Никто ж не заставлял. Всё по своей доброй воле. Ну иногда, можно и не бить человека по больному, а достаточно просто нажать слегка, на это самое больное, и человек поймет, что необходимо лечить. Сообщение отредактировал VикtориЯ - 5.10.2013, 23:21 -------------------- Слежу со жгучим интересом
![]() Ну иногда, можно и не бить человека по больному, а достаточно просто нажать слегка, на это самое больное, и человек поймет, что необходимо лечить. Дак вроде и нажали. Ну совсем слегка. Чтоб мозги немного на место встали ![]() Наивная чукотская девушка ![]() А Вы - просто для так, для развлечения Любая любовница чужого мужа - блядь конченая! Вы ущербные курицы, которые свою семью завести не могут и чужую разрушить хотят! -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]()
глупо устраивать "бойни из за самцов " , так придется всю жизнь воевать , не проще пересмотреть свое отношение к нему , услышать его пожелания или ослабить контроль? - мужчины этого не любят , может тогда он и не будет убегать на сторону ? ну а если нравится бегать - бегайте , мужчин это не остановит |
Сообщений: 635 Регистрация: 6.1.2011 Пользователь №: 2687 ![]() |
![]()
По статистике мужчина уходит из семьи в первые пол года-год. Не ушел, значит идите вы) Вас то никто не держит, свободный человек, оправдываться не перед кем. Идите. Пусть он дальше жинке врет и выкручивается. Главное не врать самой себе.
-------------------- Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
|
Сообщений: 45 Регистрация: 22.9.2013 Пользователь №: 14567 ![]() |
![]()
Встречаться с женатым это подло, как можно "воровать" у кого либо его счастье.. Ищите же свободного и будет ваша совесть чиста.. И всегда нужно брать на заметку если женатый мужчина позволяет себе любовницу такой же подлец, представьте ситуацию: будучи в браке находит любовницу, семья рушится, уходит к этой самой любовнице, дальше роспись, брак, ...и новая любовница... нет гарантий в этом случае что мужчина совершив одну измену не совершит и другую.. На чужой беде счастья быть не может.
-------------------- Кот
|
![]() Встречаться с женатым это подло, как можно "воровать" у кого либо его счастье.. Что значит "воровать счастье", объясните, пжл. "Счастье" недееспособно, чтобы его невменяемого "украли"? У "счастья" есть хозяин-владелец? "Вор" что-то обещал "владелице" "счастья", клялся хранить покой и оберегать от "воровства"? Как то по-детски перекладывать ответственность со "счастья" на "вора"))))) Отвечает прежде всего тот кто изменяет. В данном случае ТС не изменяет никому. А вот вор счастья СЕМЬИ, как раз этот самый "счастье", которой клялся в любви и верности " владелице счастья" -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
Имеется ввиду то, что девушка которая встречается с женатым мужчиной "крадёт" счастье у жены этого самого мужчины.,
-------------------- Кот
|
![]()
На месте той девушки нужно понимать, что если мужчина не собирается уходить от жены, его устраивает такой расклад, зачем тратить время на вруна, так и жизнь пройдёт,
-------------------- Кот
|
Сообщений: 478 Регистрация: 16.10.2011 Пользователь №: 4230 ![]() |
![]()
а ответ прост - женщине и самой бывает не нужны постоянные отношения и лишняя ответственность , так же проще ,.,., встретились - разбежались , ни стирки - не уборки- не готовки ( одноразовая не считается ) , а " люблю - немогу ) идет как очередное прикрытие( перед другими ) , постепенно в которое женщина и сама начинает верить Это точно! Одна знакомая, ( мать-одиночка) встречалась с женатым мужчиной. ЕЕ все устраивало: регулярные встречи, цветы, подарки и ей, и ребенку. Такая была идиллия! И вдруг, совершенно неожиданно для нее, этот мужчина все рассказывает своей жене! Та его выгоняет и он с чемоданчиком заявляется к своей любовнице в 1-комн.квартиру. Любовница в шоке!!! "На кой ляд ты все жене то рассказал? И зачем ты мне тут в 1 -комн. квартире нужен? У меня вообще то ребенок маленький!!!" Ну деваться некуда, начали жить. Но все уже не то, нет ни цветов, ни подарков. Быт, ребенок, секс все реже и реже. В результате, выгнала его и он со своим чемоданчиком обратно к жене... Так что делайте выводы... |
![]() Это точно! Одна знакомая, ( мать-одиночка) встречалась с женатым мужчиной. ЕЕ все устраивало: регулярные встречи, цветы, подарки и ей, и ребенку. Такая была идиллия! И вдруг, совершенно неожиданно для нее, этот мужчина все рассказывает своей жене! Та его выгоняет и он с чемоданчиком заявляется к своей любовнице в 1-комн.квартиру. Любовница в шоке!!! "На кой ляд ты все жене то рассказал? И зачем ты мне тут в 1 -комн. квартире нужен? У меня вообще то ребенок маленький!!!" Ну деваться некуда, начали жить. Но все уже не то, нет ни цветов, ни подарков. Быт, ребенок, секс все реже и реже. В результате, выгнала его и он со своим чемоданчиком обратно к жене... Так что делайте выводы... ![]() Тоже об этом подумала. А нужно ли топикстартеру что-то менять, если уже много лет так? Если бы хотела, давно бы выдвинула свои требования - со мной или валишь. Любое изменение в ваших отношениях развалит их. Вот и думайте, что делать. Или до пенсии будете его любовницей. -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Имеется ввиду то, что девушка которая встречается с женатым мужчиной "крадёт" счастье у жены этого самого мужчины., Конечно крадет.. И если женщина на самом деле ЛЮБИТ женатого, то она никогда не позволит себе влезть в его семью, т.к. в итоге получится, что этот ее любимый мужчина будет жить с несчастной женщиной (любовница сделает несчастной его законную супругу). А если все-таки залезла в роль любовницы, то она не мужчину любит, а себя, или одна боится остаться, или в их семью нагадить из зависти хочет, но такое поведение явно нельзя ассоциировать с любовью. Это не более чем бешенство матки. |
Сообщений: 460 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
![]() Что делать если уже много лет встречаешься с женатым мужчиной? Знаю, что от жены не уйдет, потому что там дети. Но мы жить не можем друг без друга. Несколько раз пробовали расстаться... не получается. Жена знает про наши отношения, но он постоянно говорит ей , что у него никого нет, что любит только ее. Зачем он мучает ее и меня. как разобраться что делать дальше? Живи и наслаждайся жизнью телефонный номер. Мужики все равно раньше умирают и тебе в старости жить одной предстоит и тем, кто замужем. Только им привыкать надо, а ты уже готова. |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ничего ОНА не крадет))). "вор" тут как раз муж, с него весь спрос Айвочка права, нельзя всю вину возлагать на кого то одного, да и чаще всего именно мужчины и знакомятся с женщинами и заводят себе любовниц, а не они их. ищут их в аськах, контактах других соц.сетях, идут на общение, рассказывают сказки, скрывают , что у них есть жена или женщина с которой он встречается или живет. начинают с переписки заканчивают постелью и сожительством на два фронта. У меня есть и знакомые, и друзья у которых есть любовницы , у одних для частых встреч , у других на когда- с женой поругаются, судить ни кого не берусь ибо чужая жизнь потемки . Есть одна знакомая пара, со стороны очень дружные, всегда вместе и как снег на голову - он от неё ушел , к другой , далеко не к молоденькой и смазливой , чем это вызвано ? а ведь не подойдешь и не спросишь. Ну и есть похотливые самки , которые даже будучи замужем заводят себе любовников ,и далеко не всегда свободных, а то же семейных, тут уже эти рассказывают сказки , что муж " козел", бьет, "топчет" унижает ))), а мужчинам - любовникам почему то и в голову не приходит , что же она от него не уходит , хотя тут есть другие сказки - дети , некуда идти и другая лабудень Почему так ?, я не знаю, одни гуляют от своей похоти , другие от семейных проблем которые нужно решать коли ты уж завел семью, а от них оказывается - устают но в любом случае это минус всем троим , и любовнице(ку) что лезет куда не надо и мужу , который не в состоянии сделать себе" праздник" жизни со своей женой потому что фантазии не хватает и просто лень , на стороне то проще там эффект новизны срабатывает , да и жене пожалуй тоже минус , значит что то все таки не так если муж заводит любовницу., есть ведь женщины - неряхи, есть "пилы", есть такие которые с мужьями как с мусором обращаются, есть которые, не хотят не любят, не умеют готовить - вот и идут мужчины туда , где чисто , уютно, где "пахнет едой" , и где и его считают за человека и с его мнением считаются., так что какое тут воровство то ? тут сама жена "флаг" мужу вручила ни сие действо))), сделала кому то " подарок" ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() найди несколько , с разбегом в лет пять , а одного ( самого последнего) начинай уже нянчить ))) да ладно. будем решать проблемы по мере их поступления ![]() P.S. была любовницей ![]() ![]() |
![]()
мне вот и правда интересно стало , а чего один то любовник ? можно ведь и правда и парочку завести и штучки три - четыре , если каждый будет приходить с цветами и конфетами и подарками , то можно будет открыть маленький магазинчик и неплохо заработать )))
|
![]() да ладно. будем решать проблемы по мере их поступления ![]() P.S. была любовницей ![]() ![]() ну да , мужчина вырвавшийся из оков способен на ОООчень большую романтику , а женщинам только этого и надо - знаки внимания еще никто не отменял,. и если родной и любимый забыл про это , то почему не получать их от кого то другого , в конце концов сам виноват пожалуй , заведу себе любовника ))), а то что то давно цветов не дарили , хм ![]() |
![]()
не понимаю тех женщин, которые категорически заявляют "мой не такой!". С рогами - это как от сумы и от тюрьмы - не зарекайся))) И лучше пресекать в корне и сразу. Доверять конечно надо, но у нас ведь есть интуиция))) если что, не грех и проверить. И космы повыдирать дело святое.
|
![]() ну да , мужчина вырвавшийся из оков способен на ОООчень большую романтику , а женщинам только этого и надо - знаки внимания еще никто не отменял,. и если родной и любимый забыл про это , то почему не получать их от кого то другого , в конце концов сам виноват пожалуй , заведу себе любовника ))), а то что то давно цветов не дарили , хм ![]() не. цветы это трава. у нас был мотоцикл ![]() |
![]()
кто вообще придумал что женщинам так необходима семья, брак , дети ?, ну брак понятно - это как ордер на арест , пометка своей территории, а дети? - чтоб удержать суверенитет и посягательства противниц на собственность территории ? ну правильно , кому она , эта " территория" нужна - "слабо развитая" , с большим недостатком ввп в денежном эквиваленте , с большим народонаселением ( их же всех кормит надо ) ну ладно , женили , родили , и что ? так и сидеть кудахтать над вот этим кусочком в несколько сантиметров ,который со временем то не хочет то не может , и еще и прислуживать до конца дней своих ? знать о его похождениях, любовницах, терпеть , прощать , фуу как же мы себя не уважаем ))) |
![]() |
![]() а мы на машине ))) ![]() а про мотоцикл - хорошая идея , только наверно на ветру холодно ?, я бы хотела два мотоцикла и наперегонки по трассе ![]() у нас летний роман был. ну мерзли иногда, так это только добавляло ощущений. в общем не жалею, однако повторять бы не хотелось - психологически не всегда легко было разрываться между ним и своим. Ещё блин и любила обоих... А потом видимо не всё коту масленица - вообще в последнее время влюбляться перестала ![]() |
![]()
Мораль: любовницы - это плохо. Любовники - тоже. Не хватает ответственности на семью - незачем её и строить.
|
![]() ну ладно , женили , родили , и что ? так и сидеть кудахтать над вот этим кусочком в несколько сантиметров ,который со временем то не хочет то не может , и еще и прислуживать до конца дней своих ? знать о его похождениях, любовницах, терпеть , прощать , фуу как же мы себя не уважаем ))) А вдруг не несколько сантиметров, а много? Хотя... терпеть похождения, знать о любовницах не стоит никаких см. Если узнаю о чем-нибудь, сразу выкину. Потому что одна я уже давно привыкла, так что плевать. Всё лучше, чем знать, что твой любимый сейчас кого-то трахает. -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() Конечно крадет.. И если женщина на самом деле ЛЮБИТ женатого, то она никогда не позволит себе влезть в его семью, т.к. в итоге получится, что этот ее любимый мужчина будет жить с несчастной женщиной (любовница сделает несчастной его законную супругу). А если все-таки залачает эмоции, деньги, время из семьи, главное, чтоезла в роль любовницы, то она не мужчину любит, а себя, или одна боится остаться, или в их семью нагадить из зависти хочет, но такое поведение явно нельзя ассоциировать с любовью. Это не более чем бешенство матки. Попробуй переложить ситуацию на себя....за тобой настойчиво ухаживает некто Вася. В мостик перед тобой встает, но тебе пофиг на него. Никаких отношений не случится. Так и тут. Смысл искать внешних врагов? Враг он внутренний- тот кто пошел налево. Тяжело признать, что тебя предали, предпочли другого, что в доме завелась ложь. Для этого незрелыми личностями придумывается такой отмаз- это кто-то там меня/его такого хорошего соблазнил и разбил нашу семью. Надо надавать ему по морде, обозвать последними слова, и мы снова в белом пальто гордо смотрим на негодяев))) Не суть кто/что(любовница/наркотики/хобби) качает и забирает из семьи деньги/эмоции/время....главное- кто является проводником ущерба. Даже если любовница/ник нагло лезут в семью, звонят, приходят, устраивают скандалы, то и в этом случае виноват тот кто дал возможность/надежду вести себя подобным образом. Кто не пресек и не оградил свою семью от неадеквата. Бешенство матки или глубокое искреннее чувство- это личное дело обладательницы этой матки. Она решает свои проблемы как умеет,хочет. Оберегать свою семью обязан тот, кто является ее членом, тот кто несет ответственность за нее. имхо -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() мне вот и правда интересно стало , а чего один то любовник ? можно ведь и правда и парочку завести и штучки три - четыре , если каждый будет приходить с цветами и конфетами и подарками , то можно будет открыть маленький магазинчик и неплохо заработать ))) Бери лучше с них денежку на подарки |
![]() Попробуй переложить ситуацию на себя....за тобой настойчиво ухаживает некто Вася. В мостик перед тобой встает, но тебе пофиг на него. Никаких отношений не случится. Так и тут. Смысл искать внешних врагов? Враг он внутренний- тот кто пошел налево. Тяжело признать, что тебя предали, предпочли другого, что в доме завелась ложь. Для этого незрелыми личностями придумывается такой отмаз- это кто-то там меня/его такого хорошего соблазнил и разбил нашу семью. Надо надавать ему по морде, обозвать последними слова, и мы снова в белом пальто гордо смотрим на негодяев))) Не суть кто/что(любовница/наркотики/хобби) качает и забирает из семьи деньги/эмоции/время....главное- кто является проводником ущерба. Даже если любовница/ник нагло лезут в семью, звонят, приходят, устраивают скандалы, то и в этом случае виноват тот кто дал возможность/надежду вести себя подобным образом. Кто не пресек и не оградил свою семью от неадеквата. Бешенство матки или глубокое искреннее чувство- это личное дело обладательницы этой матки. Она решает свои проблемы как умеет,хочет. Оберегать свою семью обязан тот, кто является ее членом, тот кто несет ответственность за нее. имхо Сучка не захочет - кобель не вскочит, ИМХО. |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Опять же, пусть хочет, аж слюну пускает))) кобель то чай вменяемый))) а вот надо сделать так, что если б он даже и захотел (все мы не без греха, и жизнь длинная), но чтоб ни одна сучка дать не смогла, заранее знала последствия, да и он чтоб 10 раз подумал прежде чем на кого-то лезть. Чтоб знал, что сквозь пальцы смотреть точно не будут. |
![]() а вот надо сделать так, что если б он даже и захотел (все мы не без греха, и жизнь длинная), но чтоб ни одна сучка дать не смогла, заранее знала последствия, да и он чтоб 10 раз подумал прежде чем на кого-то лезть. Чтоб знал, что сквозь пальцы смотреть точно не будут. Трудно нести ответственность за все человечество)), с себя самого начать и будет себе самому счастье-это же и есть конечная цель. Разруха начинается не в клозетах, а в головах(с) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 9 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14818 ![]() |
![]() а вот надо сделать так, что если б он даже и захотел (все мы не без греха, и жизнь длинная), но чтоб ни одна сучка дать не смогла, заранее знала последствия, да и он чтоб 10 раз подумал прежде чем на кого-то лезть. Чтоб знал, что сквозь пальцы смотреть точно не будут. согласна полностью. давить таких б... надо, которые с чужими мужьями отношения заводят, как клопов. мужики они по сути своей ведомые-куда пальчиком поманят , туда и бегут, где слово ласковое скажут- там и растаят. А может жене-то родной некогда, может она устает как собака, может там детей куча, а от этого кобеля никакой помощи. Может он тиран по жизни- вот нашел себе жертву-жену, и издевается над ней, интересно с любовницей он какой.? |
![]() согласна полностью. давить таких б... надо, которые с чужими мужьями отношения заводят, как клопов. мужики они по сути своей ведомые-куда пальчиком поманят , туда и бегут, где слово ласковое скажут- там и растаят. А может жене-то родной некогда, может она устает как собака, может там детей куча, а от этого кобеля никакой помощи. Может он тиран по жизни- вот нашел себе жертву-жену, и издевается над ней, интересно с любовницей он какой.? Да. Совсем оборзели! Жена уставшая, злая как собака, куча детей орет, а они к любовницам сматывают. Сидите и терпите. Ишь чего. Секса им захотелось, когда жена устала. Снимайте в ванной/туалете своё напряжение ![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() согласна полностью. давить таких б... надо, которые с чужими мужьями отношения заводят, как клопов. мужики они по сути своей ведомые-куда пальчиком поманят , туда и бегут, где слово ласковое скажут- там и растаят. А может жене-то родной некогда, может она устает как собака, может там детей куча, а от этого кобеля никакой помощи. Может он тиран по жизни- вот нашел себе жертву-жену, и издевается над ней, интересно с любовницей он какой.? Системная ошибка этой самой жены- не того выбрала в спутники, да еще от ведомого кучу нарожала. Сама дура))) можно было на первом ребенке определить какой он родитель, муж и хозяин. С тиранами остаются жить те кто склонен к мазохизму, такой самый смак найти повод почувствовать себя несчастной и обделенной)) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
[quote name='aiwa4ka' date='7.10.2013, 13:58' post='765036'] ......Сама дура))) Золотые слова! Все бабы дуры. |
|
![]() |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Попробуй переложить ситуацию на себя....за тобой настойчиво ухаживает некто Вася. В мостик перед тобой встает, но тебе пофиг на него. Никаких отношений не случится. Так и тут. Смысл искать внешних врагов? Враг он внутренний- тот кто пошел налево. Тяжело признать, что тебя предали, предпочли другого, что в доме завелась ложь. Для этого незрелыми личностями придумывается такой отмаз- это кто-то там меня/его такого хорошего соблазнил и разбил нашу семью. Надо надавать ему по морде, обозвать последними слова, и мы снова в белом пальто гордо смотрим на негодяев))) Не суть кто/что(любовница/наркотики/хобби) качает и забирает из семьи деньги/эмоции/время....главное- кто является проводником ущерба. Даже если любовница/ник нагло лезут в семью, звонят, приходят, устраивают скандалы, то и в этом случае виноват тот кто дал возможность/надежду вести себя подобным образом. Кто не пресек и не оградил свою семью от неадеквата. Бешенство матки или глубокое искреннее чувство- это личное дело обладательницы этой матки. Она решает свои проблемы как умеет,хочет. Оберегать свою семью обязан тот, кто является ее членом, тот кто несет ответственность за нее. имхо точно сказано. виноват тот, кто дал повод усомниться в чувствах, кто на сторону посмотрел, кто втащил в жизнь своей семьи чужого человека. а любовница(ник) сами себя наказывают, сами у себя счастье и благополучие, уверенность в завтрашнем дне и стабильность крадут. Ведь по большому счету, для гулящего человека (что мужчина, что женщина) всегда найдется объект внимания, всегда найдется замена. Сообщение отредактировал Малявочка - 7.10.2013, 14:44 |
![]() Сучка не захочет - кобель не вскочит, ИМХО. знаете у вас такая резкая агрессия по данной теме , как будто вы уже или сталкивались с такой ситуацией , или заранее боитесь ее, ибо не чувствуете за собой вот то необходимое женское "начало " - очарование, шарм, сексуальность, красота, то что придает и всегда придавало женщине уверенности и вы заранее ее боитесь , на себя вину, случись что" вы брать не хотите , из завышенного самомнения, на мужа никогда в жизни не переложите ибо вас воспитали так , что ему нужно чуть ли не "поклоняться" ( это видно из ваших комментариев) остается любовница, кто же еще а как же ваша" почти религия" о мужских эгрегорах ? о том что мужчине в этой жизни можно все ибо они не сохраняют на себе "след своих секс. побед" , что на мужа жаловаться нельзя, что сор их дома не выносят ни матерям ни подругам ? исходя из такой тактики все что делает мужчина в его праве, и даже то что он завел себе любовницу нет ничего страшного если это не разрушает семью , ну подумаешь какие то ваши обязанности как жены возьмет на себя другая ![]() ![]() рассмотрите ситуацию под другим углом на более простых и доступных примерах , например живут двое , один не получает остро необходимых для его жизнедеятельности элементов ( ласка, внимание, секс, еда , праздник) , он и будет искать это на стороне , потому что ему это жизненно необходимо , это придает ему уверенности," второй" не согласен что должен давать ему это ( не хочет , не может, не умеет , не чувствует необходимости в этом ) , и это именно "первый" пойдет искать третьего который бы все это ему дал , потому что" третий" живет где то там ..., он и не знает о потребностях первого , и более того ему глубоко на них и наплевать , что там и почему он не дополучает ..., так кто изначально был виноват ( ну кроме того, что мужики козлы) что "первый" пошел на старт ? вы знаете у меня есть коллега , так вот у него жена не считает нужным готовить , когда есть деньги можно хоть каждый день заказывать себе еду на дом , ходить в рестораны, но мужчине, который помнит вкусный и разнообразный стол у свои родителей ужасно хочется домашней еды , не поверите - он завел любовницу именно из этого , прихожу говорит туда, а там так пахнет вкусно и душа отдыхает , встречаются они раз от разу обоих все устраивает , жена ничего не знает ( может быть ), он уходить никуда не собирается , , она милая женщина и уводить то его тоже никуда не собирается , ей и этого хватает , вот так и живут и никто тут не блядь Сообщение отредактировал Sекси - 7.10.2013, 15:51 |
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
|
![]()
красивая самодостаточная женщина пользующаяся мужским вниманием , занимающая неплохую ступеньку на служебной лестнице, полностью сама себя обеспечивающая совсем не обязана только лишь из за секса ( периодического или постоянного ) выходить замуж , да еще чтобы удержать все это рожать детей , ей достаточно будет иметь любовника , с которым можно отдыхать а не "работать" на него еще и по дому не вижу тут ничего страшного , не моежет удержать своих мужей ищите причину в себе ![]() |
![]() красивая самодостаточная женщина пользующаяся мужским вниманием , занимающая неплохую ступеньку на служебной лестнице, полностью сама себя обеспечивающая совсем не обязана только лишь из за секса ( периодического или постоянного ) выходить замуж , да еще чтобы удержать все это рожать детей , ей достаточно будет иметь любовника , с которым можно отдыхать а не "работать" на него еще и по дому не вижу тут ничего страшного , не моежет удержать своих мужей ищите причину в себе ![]() да никто никому ничего не должен. захотела сходить замуж - сходила, это не далеко. Не понравилась - вернулась в статус любовницы. Каждому по потребностям! ![]() |
![]() красивая самодостаточная женщина пользующаяся мужским вниманием , занимающая неплохую ступеньку на служебной лестнице, полностью сама себя обеспечивающая совсем не обязана только лишь из за секса ( периодического или постоянного ) выходить замуж , да еще чтобы удержать все это рожать детей , ей достаточно будет иметь любовника , с которым можно отдыхать а не "работать" на него еще и по дому не вижу тут ничего страшного , не моежет удержать своих мужей ищите причину в себе ![]() Да ладно. Как только перестала быть красивой, набрала лишние кг, потеряла работу - всё, любовник выкинет как кошку засранку. А как же любовь? Как же желание засыпать и просыпаться рядом? Хотеть каждую свободную минуту быть с ним и просто смотреть в глаза?... -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() знаете у вас такая резкая агрессия по данной теме , как будто вы уже или сталкивались с такой ситуацией , или заранее боитесь ее, ибо не чувствуете за собой вот то необходимое женское "начало " - очарование, шарм, сексуальность, красота, то что придает и всегда придавало женщине уверенности и вы заранее ее боитесь , на себя вину, случись что" вы брать не хотите , из завышенного самомнения, на мужа никогда в жизни не переложите ибо вас воспитали так , что ему нужно чуть ли не "поклоняться" ( это видно из ваших комментариев) остается любовница, кто же еще а как же ваша" почти религия" о мужских эгрегорах ? о том что мужчине в этой жизни можно все ибо они не сохраняют на себе "след своих секс. побед" , что на мужа жаловаться нельзя, что сор их дома не выносят ни матерям ни подругам ? исходя из такой тактики все что делает мужчина в его праве, и даже то что он завел себе любовницу нет ничего страшного если это не разрушает семью , ну подумаешь какие то ваши обязанности как жены возьмет на себя другая ![]() ![]() рассмотрите ситуацию под другим углом на более простых и доступных примерах , например живут двое , один не получает остро необходимых для его жизнедеятельности элементов ( ласка, внимание, секс, еда , праздник) , он и будет искать это на стороне , потому что ему это жизненно необходимо , это придает ему уверенности," второй" не согласен что должен давать ему это ( не хочет , не может, не умеет , не чувствует необходимости в этом ) , и это именно "первый" пойдет искать третьего который бы все это ему дал , потому что" третий" живет где то там ..., он и не знает о потребностях первого , и более того ему глубоко на них и наплевать , что там и почему он не дополучает ..., так кто изначально был виноват ( ну кроме того, что мужики козлы) что "первый" пошел на старт ? вы знаете у меня есть коллега , так вот у него жена не считает нужным готовить , когда есть деньги можно хоть каждый день заказывать себе еду на дом , ходить в рестораны, но мужчине, который помнит вкусный и разнообразный стол у свои родителей ужасно хочется домашней ![]() ![]() То что вы описали, это я про телегонию рассказывала. Не пытаться разбить чужую семью - это здравомыслие. Пытаться разбить - это эгоизм, с любовью ничего общего. |
![]() красивая самодостаточная женщина пользующаяся мужским вниманием , занимающая неплохую ступеньку на служебной лестнице, полностью сама себя обеспечивающая совсем не обязана только лишь из за секса ( периодического или постоянного ) выходить замуж , да еще чтобы удержать все это рожать детей , ей достаточно будет иметь любовника , с которым можно отдыхать а не "работать" на него еще и по дому не вижу тут ничего страшного , не моежет удержать своих мужей ищите причину в себе ![]() Девочки, а я и тут не согласна))) ну почему второй(пострадавшей) половине нужно искать в себе оправдание гулькам прелюбодея?))) И нафик оно держать ваще? Берут самого лучшего, прекрасного, а потом оказывается, что недостаточно прекрасен, есть в нем червоточинки из-за которых надо наставить рога. Чета какта нелогична))) Может сам прелюбодей пусть в себе ковыряется, исправляется, а?))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() да никто никому ничего не должен. захотела сходить замуж - сходила, это не далеко. Не понравилась - вернулась в статус любовницы. Каждому по потребностям! ![]() Да ладно. Как только перестала быть красивой, набрала лишние кг, потеряла работу - всё, любовник выкинет как кошку засранку. А как же любовь? Как же желание засыпать и просыпаться рядом? Хотеть каждую свободную минуту быть с ним и просто смотреть в глаза?... ![]() То что вы описали, это я про телегонию рассказывала. Не пытаться разбить чужую семью - это здравомыслие. Пытаться разбить - это эгоизм, с любовью ничего общего. такое впечатление что вы заранее своим мужьям не доверяете и опасаетесь за "увод" их из семьи, и именно поэтому воспринимаете посты с немного другой ( чисто философской ) точкой зрения ( я попозже постараюсь объяснить суть ) позвольте задать вопрос ? неужели вас удовлетворяет роль овчарки около своего мужа ? воинствующей амазонкой с их "девочками в соц сетях" или любовницами в реале ?, почему вместо того чтобы заниматься тем чтобы стараться быть интересной своему мужу , поддерживать фигуру, готовить, заботиться, придумывать что то интересное в постели и чем то стараться удивить и разнообразить секс ( от хорошего и качественного секса еще ни один мужчина не сбежал ), вы более считаете возможным следить за ним , судить-рядить его потенциальных любовниц, и успокаивать себя тем, что случись что - волосы выдергаю ... ведь это же в ваших силах и возможностях не допустить это ? Примум , на счет засыпать и просыпаться вместе и смотреть в глаза - по статистике все вот ЭТО делать в семьях перестают уже через год-полтора- два, а любовники этим могут заниматься на протяжении всего своего романа и у некоторых он длиться всю жизнь, там есть несколько причин почему так , а не иначе , если интересно могу и рассказать , а можете по инететь этот вопрос . А почему вы решили что за "потолстела, перстала выглядеть привлекательно" - любовник выкинет как кошку ,а муж терпит и наслаждается зрелищем что ли ? вы еще скажите, что испытывает психологическое удовлетворение '9630486884 - я еще не "ушла " из "замужа" ![]() Зловредина ., вас вообще не поняла , про какие такие определенный круги вы говорите ? вы знаете вот этой самой лабудой о которой вы пишите на самом деле занимается очень мало людей, тТЕ - кто это придумал изначально - просто зарабатывает на этом деньги , как на любой религии или другой ерунде способной промывать людям мозги, вторые это фанатики, которым собственно все равно во что верить и какую ересь плести , и третьи это люди с психологическими отклонениями , не среди первых, ни вторых ни третьих я не стремлюсь завоевать авторитет )))и тем более вникать во всякого рода псевдорелигию, это все равно что представлять себя наполеоном в психбольнице , у меня к таим людям однозначное мнение, " мертвый человек не знает , что он мертвый, об этом знает только люди окружающие его , ему далеко фиолетово на свое состояние ибо он его не чувствует и не понимает , только окружению его состояние может принести хлопоты, боль, слезы, разочарование , ну или радость ....., так же все происходит если человек тупой или идиот, ему бесполезно это доказывать , он этого не поймет и так и останется идиотом) и еще , я ведь не пытаюсь с вами спорить и говорить , что это хорошо когда есть любовница или любовник , я пытаюсь привести вас к "первоисточнику ", ведь не из чего ничего не возникает , если человек захотел сладкого , то ему это нужно либо дать либо не дать ,а дальше зависит от самого человека, кто то решит что сладкое вредно и даже вспоминать не будет , кто то будет пытаться терпеть и жить без сладкого , а кто то пойдет покупать или воровать или просить у других - это уже в силу морали человека Сообщение отредактировал Sекси - 7.10.2013, 19:43 |
![]() красивая самодостаточная женщина пользующаяся мужским вниманием , занимающая неплохую ступеньку на служебной лестнице, полностью сама себя обеспечивающая совсем не обязана только лишь из за секса ( периодического или постоянного ) выходить замуж , да еще чтобы удержать все это рожать детей , ей достаточно будет иметь любовника , с которым можно отдыхать а не "работать" на него еще и по дому не вижу тут ничего страшного , не моежет удержать своих мужей ищите причину в себе ![]() Девочки, а я и тут не согласна))) ну почему второй(пострадавшей) половине нужно искать в себе оправдание гулькам прелюбодея?))) И нафик оно держать ваще? Берут самого лучшего, прекрасного, а потом оказывается, что недостаточно прекрасен, есть в нем червоточинки из-за которых надо наставить рога. Чета какта нелогична))) Может сам прелюбодей пусть в себе ковыряется, исправляется, а?))) ну если так и не поняли то это я написала немного утрированно и саркастично , с долей иронии хотя и доля правды там есть если я считаю ( допустим ) приемлемым для себя такое , то почему я должна придерживаться общепринятой точки зрения ?, ведь это моя жизнь и мне решать какая она должна быть что то вот вроде такого , тут можно много говорить, но если у многих такие высказывания вызывают шок- лучше не будем ( интересно вот все такие честные и чистые, а как тогда вас угораздывает выходить замуж по несколько раз, рожать детей от разных мужчин и ......- только не сочтите это за "укол и подковырку", ведь все взрослые и если не на своем примере то на чужих прекрасно видите что все так и происходит , я ведь не говорю ничего нового и не открываю америку) почему вы настолько зарекаетесь - что будет завтра ? вы заглядывали в свое будущее ? ну да сегодня вы замужем, а завтра вдруг станете любовницей, послезавтра разведетесь , потом будете сожительницей и опять женой , это же жизнь и всего предсказать евозможно , никто не женится для того чтобы разводиться , но количество разводов по статистике наравне с количеством браков |
Сообщений: 476 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 8818 ![]() |
![]()
интересно вот все такие честные и чистые, а как тогда вас угораздывает выходить замуж по несколько раз, рожать детей от разных мужчин и ......- Все верно! Сердцу не прикажешь. Никто не знает, почему это происходит. Наверное, действительно, что-то в семье не так. Уставшая жена..., дети... Любовница тоже устает, у нее, возможно, тоже дети. Но, когда к ней приходит ее мужчина (любовник) она улыбается, может даже через силу. Просто всем хочется ласки, может не всегда любви, тут уж как получится... Никто не знает, что нас ждет впереди. Нельзя зарекаться. А то вдруг, кто знает, завтра влюбитесь, как последние дуры, и посмотрите на эту ситуацию другими глазами. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 3:54 |