Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Гость: гость
![]() Гости
![]() |
![]()
В Верхней Салде - Нет ни одного продуктового супермаркета, где можно пройти с корзинкой и набрать всего.
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4198 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 415 Регистрация: 22.7.2008 Из: г. Нижняя Салда Пользователь №: 14 ![]() |
![]()
видел знакомых из Верхней - закупаются в Монетке. Там потому что много скидок и продаются нерекламированные товары (себестоимость ниже). Да и стоит монетка на видном месте при въезде. Так что это не последний вариант - доехать до Нижней Салды (допустим на тачке это рублей 15 и 15 обратно) и сэкономить несколько сотен :-Р (сок 2 л. стоит 15 р. Качество сам проверял - нормальное, в пример соку "Для тебя" который продают в ВСМП-овских столовых - краска с водой и сахаром)
-------------------- Борец невидимого фронта
|
Сообщений: 431 Регистрация: 11.8.2008 Из: Россия Пользователь №: 22 ![]() |
![]()
а я не люблю большие супермаркеты,типа Перекрестка...бегаешь, ищешь то что надо,километры накручиваешь...а потом еще часами в очереди стоишь (особенно вечером или в выходные дни)...а маленьких магазинов все меньше и меньше становится...
-------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4198 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() а я не люблю большие супермаркеты,типа Перекрестка...бегаешь, ищешь то что надо,километры накручиваешь...а потом еще часами в очереди стоишь зато там выбор большой! (например МонеткаСупер в Екатерининском), есть всё из продуктов и даже больше, а не как в маленьких магазинах только ходовой товар |
Сообщений: 34 Регистрация: 27.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 42 ![]() |
![]()
Обожаю супермаркеты, то что тут у нас, это просто магазины самообслуживания, хотяяяяяяя "Монетка" - супермаркет и в салде, но вот даже по сравнению с тагильским "МЕГАмартом" на Вагонке, это просто ларечек Гг, А вообще по всей области хуже всех репутация у "монетки", там всегда грязно и брррррр, а Вообще, когда я работал так немного в промоушене и рекламе, вобщем то учусь на спеца по рекламеГг, то была у меня одна история с монеткой. Испортившуюся курицу (протухшую) при мне (!) до открытия сняли с прилавков и замочили в уксусе и специях, чтоб потом делать курицу гриль, воть ![]() ![]() |
Сообщений: 546 Регистрация: 19.7.2008 Из: г.Орёл - г.Нижняя Салда Пользователь №: 5 ![]() |
![]()
Теперь и Фаворит переделали под супермаркет)) при чём не плохо...переделали)))
-------------------- Дети! Не трогайте мокрыми руками оголённые провода! Они от этого ржавеют и портятся!
|
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
![]()
а я обожаю супермаркеты....там всего так много,аж глаза разбегаются ![]() -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
Сообщений: 364 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 92 ![]() |
![]()
Кто-нибудь знает что-нибудь что с Верхнесалдинской "Монеткой", супермаркетом который начали строить на месте "ФОКа", или с постройкой у Китайской стены в Верхней Салде? Неужели все забросили?
|
|
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Был вчера в фаворите-понравилось только одно-витрины-они по бокам зеркальные-смотрится так, как будто продуктов больше-интересный эффект. А так, пожалуй, из-за представленного ассортимента, мне больше нравится мега.Туда и буду ползать.
|
|
Сообщений: 462 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 225 ![]() |
![]() Кто-нибудь знает что-нибудь что с Верхнесалдинской "Монеткой", супермаркетом который начали строить на месте "ФОКа", или с постройкой у Китайской стены в Верхней Салде? Неужели все забросили? У ФОКа строится не монетка а торгово-развлекательный центр. И его не забросили, там просто была проверка всей документации на соглашение о продолжении строительства (ну по крайней мере так было нес-ко месяцев назад, щас не знаю че твориться) И еще около этого центра планировалось построить (если не изменяет память) 7 этажную гостиницу Сообщение отредактировал kenny - 4.3.2009, 22:00 |
![]() У ФОКа строится не монетка а торгово-развлекательный центр. И его не забросили, там просто была проверка всей документации на соглашение о продолжении строительства (ну по крайней мере так было нес-ко месяцев назад, щас не знаю че твориться) И еще около этого центра планировалось построить (если не изменяет память) 7 этажную гостиницу так эт в курсе... монетку построили там, где раньше сороковой был... Сообщение отредактировал Shnyro4ek - 4.3.2009, 23:12 -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
Сообщений: 169 Регистрация: 13.2.2009 Из: Верхней Салды Пользователь №: 348 ![]() |
![]()
Люди!!! А где Фаворит нах-ся?
-------------------- Учиться никогда не поздно...
|
![]()
А что там где был магазин №40 сейчас Монетка? Мне казалось вообще в Верхней нет супермаркета ни одного
|
Сообщений: 169 Регистрация: 13.2.2009 Из: Верхней Салды Пользователь №: 348 ![]() |
![]()
По-моему в Верхней Монетка еще не работает! А Фаворит где, а? -------------------- Учиться никогда не поздно...
|
|
|
|
|
|
Сообщений: 6 Регистрация: 10.1.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 279 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4 Регистрация: 24.10.2009 Пользователь №: 1259 ![]() |
![]()
Люди!!! Помогите куда обратится? Мне сегодня в супрмаркете "Фаворит" не сдали сдачу. Я подала 1000 рублей, покупок сделала на 495 рублей, а сдали 50 рублей. Кассир орет, что я подала 500 рублей, а у меня других денег не было кроме 1000 рублей. Они сняли кассу, в кассе лишних денег нет, даже не хватало у них, как это? Так и ушла ни счем. Как мне добится правды? ![]() ![]() |
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
|
![]() Люди!!! Помогите куда обратится? Мне сегодня в супрмаркете "Фаворит" не сдали сдачу. Я подала 1000 рублей, покупок сделала на 495 рублей, а сдали 50 рублей. Кассир орет, что я подала 500 рублей, а у меня других денег не было кроме 1000 рублей. Они сняли кассу, в кассе лишних денег нет, даже не хватало у них, как это? Так и ушла ни счем. Как мне добится правды? ![]() ![]() дорога в суд... -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
да приди ко мне-я тебе эти деньги так отдам (универ, к 139-2). а то так и будешь не о чем тут писать сидеть. да не стоит 500 рублей того времени, которое ты убъешь, если пойдешь в суд, и судебныx издержек получится далеко не 500 рублей. Че ж мелочные то такие? Я понимаю, что оскорблено и унижено достоинство-так на этот счет есть отличное выссказывание: вы принимаете себя слишком всерьёз. Ну а магазин итак пострадает-потому что ты больше в него не пойдешь. да ещё расскажешь знакомым, как тебя там обули-и они не пойдут. вот и славно. ну позвони владельцу, наконец-он тебе так эти деньги отдаст-у него иx куры не клюют-не обеднеет. ему все эти суды и комитеты по защите прав потребителей-итак поперек горла сидят. Сообщение отредактировал volkov - 26.10.2009, 23:08 |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата и судебныx издержек получится далеко не 500 рублей В случае выигрыша дела издержки оплачивает проигравшая сторона, но в данном случае путь не в суд, а в службу защиты прав потребителей. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 0:38 |