Полная версия этой страницы:
О супермаркетах
В Верхней Салде - Нет ни одного продуктового супермаркета, где можно пройти с корзинкой и набрать всего.
Цитата(гость @ 28.8.2008, 11:29)

В Верхней Салде - Нет ни одного продуктового супермаркета, где можно пройти с корзинкой и набрать всего.
Приезжай в Нижнюю Салду в "Монетку" и "Мегу"
видел знакомых из Верхней - закупаются в Монетке. Там потому что много скидок и продаются нерекламированные товары (себестоимость ниже). Да и стоит монетка на видном месте при въезде. Так что это не последний вариант - доехать до Нижней Салды (допустим на тачке это рублей 15 и 15 обратно) и сэкономить несколько сотен :-Р (сок 2 л. стоит 15 р. Качество сам проверял - нормальное, в пример соку "Для тебя" который продают в ВСМП-овских столовых - краска с водой и сахаром)
а я не люблю большие супермаркеты,типа Перекрестка...бегаешь, ищешь то что надо,километры накручиваешь...а потом еще часами в очереди стоишь (особенно вечером или в выходные дни)...а маленьких магазинов все меньше и меньше становится...
Цитата(Lapka @ 28.8.2008, 18:18)

а я не люблю большие супермаркеты,типа Перекрестка...бегаешь, ищешь то что надо,километры накручиваешь...а потом еще часами в очереди стоишь
зато там выбор большой! (например МонеткаСупер в Екатерининском), есть всё из продуктов и даже больше, а не как в маленьких магазинах только ходовой товар
zadushevnii
28.8.2008, 17:27
Обожаю супермаркеты, то что тут у нас, это просто магазины самообслуживания, хотяяяяяяя "Монетка" - супермаркет и в салде, но вот даже по сравнению с тагильским "МЕГАмартом" на Вагонке, это просто ларечек Гг, А вообще по всей области хуже всех репутация у "монетки", там всегда грязно и брррррр, а Вообще, когда я работал так немного в промоушене и рекламе, вобщем то учусь на спеца по рекламеГг, то была у меня одна история с монеткой. Испортившуюся курицу (протухшую) при мне (!) до открытия сняли с прилавков и замочили в уксусе и специях, чтоб потом делать курицу гриль, воть
Мобильный взломщик
27.2.2009, 2:50
Теперь и Фаворит переделали под супермаркет)) при чём не плохо...переделали)))
Shnyro4ek
27.2.2009, 9:45
а я обожаю супермаркеты....там всего так много,аж глаза разбегаются
Кто-нибудь знает что-нибудь что с Верхнесалдинской "Монеткой", супермаркетом который начали строить на месте "ФОКа", или с постройкой у Китайской стены в Верхней Салде? Неужели все забросили?
Shnyro4ek
27.2.2009, 12:21
Цитата(Рекс @ 27.2.2009, 12:05)

Кто-нибудь знает что-нибудь что с Верхнесалдинской "Монеткой", супермаркетом который начали строить на месте "ФОКа", или с постройкой у Китайской стены в Верхней Салде? Неужели все забросили?
та не будет там Монетки.....
Был вчера в фаворите-понравилось только одно-витрины-они по бокам зеркальные-смотрится так, как будто продуктов больше-интересный эффект. А так, пожалуй, из-за представленного ассортимента, мне больше нравится мега.Туда и буду ползать.
Shnyro4ek
4.3.2009, 16:13
Цитата(Рекс @ 28.2.2009, 9:14)

Точно не будет?
процентов на 80 точно...
Цитата(Рекс @ 27.2.2009, 12:05)

У ФОКа строится не монетка а торгово-развлекательный центр. И его не забросили, там просто была проверка всей документации на соглашение о продолжении строительства (ну по крайней мере так было нес-ко месяцев назад, щас не знаю че твориться)
И еще около этого центра планировалось построить (если не изменяет память) 7 этажную гостиницу
Shnyro4ek
4.3.2009, 23:11
Цитата(kenny @ 4.3.2009, 21:57)

У ФОКа строится не монетка а торгово-развлекательный центр. И его не забросили, там просто была проверка всей документации на соглашение о продолжении строительства (ну по крайней мере так было нес-ко месяцев назад, щас не знаю че твориться)
И еще около этого центра планировалось построить (если не изменяет память) 7 этажную гостиницу
так эт в курсе...
монетку построили там, где раньше сороковой был...
Люди!!! А где Фаворит нах-ся?
А что там где был магазин №40 сейчас Монетка? Мне казалось вообще в Верхней нет супермаркета ни одного
По-моему в Верхней Монетка еще не работает!
А Фаворит где, а?
Shnyro4ek
6.3.2009, 14:19
Цитата(Рекс @ 6.3.2009, 11:18)

А что там где был магазин №40 сейчас Монетка? Мне казалось вообще в Верхней нет супермаркета ни одного
дык она просто тупо стоит...и все...
Shnyro4ek
6.3.2009, 14:19
Цитата(nigol @ 6.3.2009, 13:23)

По-моему в Верхней Монетка еще не работает!
А Фаворит где, а?
рядом с мечтой...)
Цитата(Shnyro4ek @ 6.3.2009, 14:19)

рядом с мечтой...)
Это в какой Салде?
Теперь осталось узнать где Мечта!
Shnyro4ek
6.3.2009, 14:35
Цитата(nigol @ 6.3.2009, 14:25)

Это в какой Салде?
Теперь осталось узнать где Мечта!

в Нижней...
хы...ню эт не сложно на пятаке....=)))
Цитата(Shnyro4ek @ 6.3.2009, 14:35)

в Нижней...
хы...ню эт не сложно на пятаке....=)))

А!!!, теперь понятно!
Цитата(Shnyro4ek @ 27.2.2009, 9:45)

а я обожаю супермаркеты....там всего так много,аж глаза разбегаются

И я тоже обожаю!!!
Люди!!! Помогите куда обратится? Мне сегодня в супрмаркете "Фаворит" не сдали сдачу. Я подала 1000 рублей, покупок сделала на 495 рублей, а сдали 50 рублей. Кассир орет, что я подала 500 рублей, а у меня других денег не было кроме 1000 рублей. Они сняли кассу, в кассе лишних денег нет, даже не хватало у них, как это? Так и ушла ни счем. Как мне добится правды?
А у них стоит видеонаблюдение, может запись посмотреть?
Shnyro4ek
25.10.2009, 10:24
Цитата(zvezda @ 24.10.2009, 17:35)

Люди!!! Помогите куда обратится? Мне сегодня в супрмаркете "Фаворит" не сдали сдачу. Я подала 1000 рублей, покупок сделала на 495 рублей, а сдали 50 рублей. Кассир орет, что я подала 500 рублей, а у меня других денег не было кроме 1000 рублей. Они сняли кассу, в кассе лишних денег нет, даже не хватало у них, как это? Так и ушла ни счем. Как мне добится правды?

дорога в суд...
да что вы из за 500 рублей. не деньги это нынче
Цитата(Олюшка @ 24.10.2009, 20:38)

А у них стоит видеонаблюдение, может запись посмотреть?
У них видео камеры все направленны на зал, а не на кассы.
Цитата(Shnyro4ek @ 25.10.2009, 10:24)

дорога в суд...
А как в суде я буду отстаивать свои права? Как я докажу, что я подала именно 1000 рублей?
да приди ко мне-я тебе эти деньги так отдам (универ, к 139-2). а то так и будешь не о чем тут писать сидеть. да не стоит 500 рублей того времени, которое ты убъешь, если пойдешь в суд, и судебныx издержек получится далеко не 500 рублей. Че ж мелочные то такие?
Я понимаю, что оскорблено и унижено достоинство-так на этот счет есть отличное выссказывание: вы принимаете себя слишком всерьёз.
Ну а магазин итак пострадает-потому что ты больше в него не пойдешь. да ещё расскажешь знакомым, как тебя там обули-и они не пойдут. вот и славно. ну позвони владельцу, наконец-он тебе так эти деньги отдаст-у него иx куры не клюют-не обеднеет. ему все эти суды и комитеты по защите прав потребителей-итак поперек горла сидят.
Цитата
и судебныx издержек получится далеко не 500 рублей
В случае выигрыша дела издержки оплачивает проигравшая сторона, но в данном случае путь не в суд, а в службу защиты прав потребителей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.