Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
Создам общую тему по косметологии. Сюда же процедуры, сюда же клиники, сюда же косметика по уходу. В данный момент хочу спросить, кто какие процедуры для лица делал: чистки, ботекс, например. Где лучше всего у нас в Салде (пожалуйста, не говорите, что в Салде нигде. У нас на выбор аж 4 заведения) делать эти процедуры. 1) Эльфина 2) Богема 3) Турмалин 4) профилакторий Особая благодарность, если вы поделитесь ценами и фамилиями специалистов, к которым стоит обращаться, или может быть с кем-то возникли проблемы |
Сообщений: 158 Регистрация: 5.2.2013 Пользователь №: 10926 ![]() |
|
![]()
Я просто убедилась, что салдинские девушки не готовы потратить 3-5 тысяч на свою красоту, например, купить хорошее средство для волос или хороший крем для лица. Как-то всё дёшево хотят отделаться. У Вас цены на каком уровне? Тагил, Екб? К Вам из области ездят или предпочитают в Екб обращаться?
|
Сообщений: 1784 Регистрация: 12.4.2010 Из: в салда Пользователь №: 1821 ![]() |
![]() Я просто убедилась, что салдинские девушки не готовы потратить 3-5 тысяч на свою красоту, например, купить хорошее средство для волос или хороший крем для лица. Как-то всё дёшево хотят отделаться. У Вас цены на каком уровне? Тагил, Екб? К Вам из области ездят или предпочитают в Екб обращаться? ну конечно! при средней зарплате или пенсии в 15-20 тыс. Минус комуналка, свет, газ около 10, минус дет. сад, школа на обеды, и много-много жизненно необходимого ( в маг меньше тысячи делать нечего), я вообще удивляюсь, на что могут потратится салдинские девушки))))))) Наверно на крем за 3-5 тыс ![]() |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]()
вроде как в Профилактории ботекс не делают.....инфа сентября 2013 года
|
![]() Я просто убедилась, что салдинские девушки не готовы потратить 3-5 тысяч на свою красоту, например, купить хорошее средство для волос или хороший крем для лица. Как-то всё дёшево хотят отделаться. У Вас цены на каком уровне? Тагил, Екб? К Вам из области ездят или предпочитают в Екб обращаться? Действительно не все готовы, тем более мы идем большими шагами вперед, чем, кстати, может похвастаться далеко не каждый салон Екатеринбурга. Мгновенно принять тот факт что в Салде появился серьезный подход к косметологии действительно сложно. Поэтому я здесь и готов помочь поверить в это. Гости нашего центра из других городов приятно удивлены ассортиментом процедур и препаратов а особенно ценами. |
![]() |
Сообщений: 1298 Регистрация: 22.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6110 ![]() |
![]() ну конечно! при средней зарплате или пенсии в 15-20 тыс. Минус комуналка, свет, газ около 10, минус дет. сад, школа на обеды, и много-много жизненно необходимого ( в маг меньше тысячи делать нечего), я вообще удивляюсь, на что могут потратится салдинские девушки))))))) Наверно на крем за 3-5 тыс ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно, если девушка работает, живет с родителями и ни на что, кроме себя любимой деньги не тратит, то 3- 5 тыс. потратить на косметолога - запросто! Почему бы и нет? А если есть семья, то таких денег на себя, любимую, просто не остается! |
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]()
Айрин, а что вы считаете качественной косметикой ? вот это то , чем вы занимаетесь в СП ? , извините но это бред, раньше были каталоги эйвон, орифлеймы и многое другое разлитое из одной бочки , сейчас СП , те же яйца только в профиль , кстати у меня вопрос к Егору Андреевичу , как он относится к такой косметике и какую он косметику считает качественной ? ( я вижу Вы читате тему ) рецепта вечной молодости не существует - это раз, его не купить ни за какие деньги - это два , надеяться на чудо от низкосортной байды, которую втюхивают за большие деньги , путем распространения ее "каталогами и СП " - это три , четыре, и пять по настоящему чуть притормозить старение кожи может пластическая хирургия , но и она только качественная и на время , неужели никто не видит как "все таки" стареют наши артисты, актеры, певцы, публичные личности у которых денег и возможностей поболе нашего ? Сообщение отредактировал Sекси - 24.10.2013, 22:35 |
![]() ЦМР "Турмалин" работает всеми препаратами ботулотоксина типа А, зарегистрированными на территории РФ: ботокс, ксеомин, диспорт. но ведь один ботокс сам по себе не даст такого эффекта который ожидается ? это во первых, во вторых начав его делать, т.е. сделав первый укол - уже не остановишься ( допустим убрав мимические морщины на лбу от привычки его хмурить , после окончания действия препарата , а это где то пол года они проявятся вновь и нужно будет повторять вновь и вновь |
![]() Айрин, а что вы считаете качественной косметикой ? вот это то , чем вы занимаетесь в СП ? , извините но это бред, раньше были каталоги эйвон, орифлеймы и многое другое разлитое из одной бочки , сейчас СП , те же яйца только в профиль , кстати у меня вопрос к Егору Андреевичу , как он относится к такой косметике и какую он косметику считает качественной ? ( я вижу Вы читате тему ) рецепта вечной молодости не существует - это раз, его не купить ни за какие деньги - это два , надеяться на чудо от низкосортной байды, которую втюхивают за большие деньги , путем распространения ее "каталогами и СП " - это три , четыре, и пять по настоящему чуть притормозить старение кожи может пластическая хирургия , но и она только качественная и на время , неужели никто не видит как "все таки" стареют наши артисты, актеры, певцы, публичные личности у которых денег и возможностей поболе нашего ? ну и еще вопрос - в Салде занимаются ботоксом ? есть фирмы которые это качественно и из того , что нужно делают ? Классификация косметики: 1. «Mass market» 2. «Middle market» 3. Косметика класса «Люкс» 4. Салонная косметика 5. Космецевтика - лечебная косметика Та косметика которую Вы перечислили относится к первому пункту и мое отношение к ней как к части классификации и не более того. Качественной косметикой считаю ту, которая удовлетворяет Вас по результату и не имеет отрицательных последствий. Что именно интересует про ботокс) |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Я просто убедилась, что салдинские девушки не готовы потратить 3-5 тысяч на свою красоту, например, купить хорошее средство для волос или хороший крем для лица. Как-то всё дёшево хотят отделаться. У Вас цены на каком уровне? Тагил, Екб? К Вам из области ездят или предпочитают в Екб обращаться? Тут дела не в деньгах. Если красота есть - она никуда не денется, если ведешь здоровый образ жизни, т.е. не пьешь, не куришь, ходишь пешком, дышишь свежим воздухом, высыпаешься и питаешься нормальной едой, а не фастфудом и йогуртами, у которых срок годности по полгода. А если общепринятой "красоты" нет, то тут ни крем за 5 тыс. не поможет, ни ботекс за 10 тыс. Что-то можно скорректировать косметикой, но косметику (тушь например) менять нужно раз в три месяца и очень дорогую (для меня очень дорогая тушь это 400-700 руб.) просто будет жаль выкидывать. З.Ы. Мне одно название - ботулоТОКСИН уже не нравится, не удивлюсь, если через 10 лет окажется, что ботулотоксин по вредоносности рядом с цинковыми белилами, которые одно время были очень модными. Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.10.2013, 22:41 |
![]() 1 Качественной косметикой считаю ту, которая удовлетворяет Вас по результату и не имеет отрицательных последствий. 2 Что именно интересует про ботокс) 1 но и положительная динамика тоже отсутствует ))), ну хотя бы та, которую обещают в аннотациях к баночках с кремом ))) - в таком случае можно изрядно сэкономить и "намазаться" вазелином - шутка 2 есть такой вопрос , почему цены в разы отличаются от цен более крупных городов ( у вас все намного дешевле) , чем это вызвано ? качеством материала ? ( ведь цена складывается из количества материала вводимого подкожно ), условиями , чем то еще ? нет меня ботокс пока не интересует ))) не буду зарекаться, что будет дальше ))) |
![]() Я просто убедилась, что салдинские девушки не готовы потратить 3-5 тысяч на свою красоту, например, купить хорошее средство для волос или хороший крем для лица. Как-то всё дёшево хотят отделаться. У Вас цены на каком уровне? Тагил, Екб? К Вам из области ездят или предпочитают в Екб обращаться? ну наверно глупо усердно ухаживать за собой лет до 20.... пока нет семьи , а потом резко бросить, потому что действительно не будут позволять финансы, когда нужно будет думать не только о себе , но и о всех членах семьи - это гораздо сложнее, и не имея этого, осуждать кого то , за то что они не готовы - ну , не знаю ??? сколько в месяц ,нет давайте в пол года ( это тот срок на который чаще покупается косметика ) вы тратите денег ? ( у меня на это со всеми процедурами ,не только лицо , но и тело, тренажеры, бассейны, питание , массаж , тренер и так далее - потому что за всем надо следить в комплексе , а никак не по отдельности ( не возможно иметь красивые волосы и некрасивую кожу, к примеру) уходит ....тысяч , ну не знаю , но за 30-40 , если учесть питание , то наверно даже намного больше , и я так думаю , что с возрастом эта сумма будет увеличиваться , так как и "обьем" работы то же не будет стоять на месте , т.е. тысяч 10-15 у меня уходит на себя любимую , и я не думаю, что эти деньги я с легкостью смогу потратить на себя после рождения ребенка , второго , вданный момент я могу себе это позволить , но обвинять кого то что он не может ? а что для вас дешево то тогда ? Сообщение отредактировал Sекси - 24.10.2013, 23:02 |
![]() Тут дела не в деньгах. Если красота есть - она никуда не денется, если ведешь здоровый образ жизни, т.е. не пьешь, не куришь, ходишь пешком, дышишь свежим воздухом, высыпаешься и питаешься нормальной едой, а не фастфудом и йогуртами, у которых срок годности по полгода. А если общепринятой "красоты" нет, то тут ни крем за 5 тыс. не поможет, ни ботекс за 10 тыс. Что-то можно скорректировать косметикой, но косметику (тушь например) менять нужно раз в три месяца и очень дорогую (для меня очень дорогая тушь это 400-700 руб.) просто будет жаль выкидывать. З.Ы. Мне одно название - ботулоТОКСИН уже не нравится, не удивлюсь, если через 10 лет окажется, что ботулотоксин по вредоносности рядом с цинковыми белилами, которые одно время были очень модными. А общепринятой красоты действительно нет. И необязательно что то корректировать - можно подчеркнуть достоинства) |
Сообщений: 1743 Регистрация: 25.3.2012 Пользователь №: 6155 ![]() |
![]() Айрин, а что вы считаете качественной косметикой ? вот это то , чем вы занимаетесь в СП ? , извините но это бред, раньше были каталоги эйвон, орифлеймы и многое другое разлитое из одной бочки , сейчас СП , те же яйца только в профиль Sекси, а у меня к Вам вопрос: какую косметику Вы считаете качественной, ну и собственно пользуетесь ей? Может то, что продается в Л'Этуаль, РИВ ГОШ и т.п. магазинах? Там не разлито все из одной бочки? Про крема можно не говорить пока, хотя бы тушь и помада или блеск для губ какого производителя для Вас предпочтительней |
![]() Sекси, а у меня к Вам вопрос: какую косметику Вы считаете качественной, ну и собственно пользуетесь ей? Может то, что продается в Л'Этуаль, РИВ ГОШ и т.п. магазинах? Там не разлито все из одной бочки? Про крема можно не говорить пока, хотя бы тушь и помада или блеск для губ какого производителя для Вас предпочтительней в основном вот это - Elizabeth Arden, Estee Lauder, Helena Rubinstein, это дома моды которые имеют собственные лаборатории , хотя знаете все таки больше склоняюсь, что косметика имеет больший "разбег" в ценовой категории нежели в качественной , в остальном доктор вам ответил, чем она отличается знаете, не надо ориентироваться на меня или вообще кого то , у всех разный достаток , я то ведь не от желания похвастаться ответила , а вот именно из того , чтобы показать, что многое зависит не от нежелания девушек , а от нехватки средств , согласитесь можно физ.упражнениями ходить заниматься в элитные заведения, можно в обычные, а можно и дома , т.е. если девушка следит за собой в меру своей возможности упрекать ее в том , что она покупает тушь за 100 рублей - это просто не прилично |
![]() ну наверно глупо усердно ухаживать за собой лет до 20.... пока нет семьи , а потом резко бросить, потому что действительно не будут позволять финансы, когда нужно будет думать не только о себе , но и о всех членах семьи - это гораздо сложнее, и не имея этого, осуждать кого то , за то что они не готовы - ну , не знаю ??? сколько в месяц ,нет давайте в пол года ( это тот срок на который чаще покупается косметика ) вы тратите денег ? ( у меня на это со всеми процедурами ,не только лицо , но и тело, тренажеры, бассейны, питание , массаж , тренер и так далее - потому что за всем надо следить в комплексе , а никак не по отдельности ( не возможно иметь красивые волосы и некрасивую кожу, к примеру) уходит ....тысяч , ну не знаю , но за 30-40 , если учесть питание , то наверно даже намного больше , и я так думаю , что с возрастом эта сумма будет увеличиваться , так как и "обьем" работы то же не будет стоять на месте , т.е. тысяч 10-15 у меня уходит на себя любимую , и я не думаю, что эти деньги я с легкостью смогу потратить на себя после рождения ребенка , второго , вданный момент я могу себе это позволить , но обвинять кого то что он не может ? а что для вас дешево то тогда ? 1. Отличный ник. 2. "Не готовы" не в финансовом а инфомативном плане. 3. Трачу столько сколько зарабатываю и немножко откладываю. 4. Три недели назад у меня родился второй ребенок (первая дочка сейчас сынок). 5. А дешево по сравнению с другими городами. |
![]() 1 но и положительная динамика тоже отсутствует ))), ну хотя бы та, которую обещают в аннотациях к баночках с кремом ))) - в таком случае можно изрядно сэкономить и "намазаться" вазелином - шутка 2 есть такой вопрос , почему цены в разы отличаются от цен более крупных городов ( у вас все намного дешевле) , чем это вызвано ? качеством материала ? ( ведь цена складывается из количества материала вводимого подкожно ), условиями , чем то еще ? нет меня ботокс пока не интересует ))) не буду зарекаться, что будет дальше ))) Если отсутствует положительная динамика - косметику нужно заменить. В маленьком городе маленькие цены, в большом большие)) |
Сообщений: 1743 Регистрация: 25.3.2012 Пользователь №: 6155 ![]() |
![]() в основном вот это - Elizabeth Arden, Estee Lauder, Helena Rubinstein, это дома моды которые имеют собственные лаборатории , хотя знаете все таки больше склоняюсь, что косметика имеет больший "разбег" в ценовой категории нежели в качественной , в остальном доктор вам ответил, чем она отличается знаете, не надо ориентироваться на меня или вообще кого то , у всех разный достаток , я то ведь не от желания похвастаться ответила , а вот именно из того , чтобы показать, что многое зависит не от нежелания девушек , а от нехватки средств , согласитесь можно физ.упражнениями ходить заниматься в элитные заведения, можно в обычные, а можно и дома , т.е. если девушка следит за собой в меру своей возможности упрекать ее в том , что она покупает тушь за 100 рублей - это просто не прилично спасибо за ответ ![]() ![]() |
![]() спасибо за ответ ![]() ![]() вам спасибо , вы помогли точнее выразить и мою мысль ,т.е. если есть желание и есть конкретные действия, то от финансовых вложений это не зависит как пример могу привести : очень долгое время, да практически всю жизнь пользовалась дорогими средствами по уходу за волосами , не скажу , что у меня все плохо - отнюдь, но привычка пользоваться дорогими и известными брендами брала своё, да еще эта - читать аннотации, рекомендации и т.д. , а тут вдруг подружка расхваливает горчичную маску для волос ( ну знаете наверно горчица, мед, яйцо, репейное масло , ну и вариации ) , попробовала , понравилось - это мало сказано , я в не влюбилась , чтобы было понятнее , то у меня густые волосы и их очень много , но сам волос тонкий и от этого хуже расчесывается , путается , укладывается , т.е непослушный как говорят , вот убрать этот эффект" непослушности" с помощью салонных средств я не могла , за то с легкостью получила желаемый эффект используя дешевые народные средства |
![]() Если отсутствует положительная динамика - косметику нужно заменить. В маленьком городе маленькие цены, в большом большие)) это не ответ ))), простите вот я и спрашиваю из чего складывается цена, на чем экономится ? на качестве предоставления услуги или качестве препарата , а или может стране изготовителе ?, ну т.е. там как некоторые могут сказать - вау целых 8 000, другие , вау - всего то 8 000.., лишь бы это на качестве не сказалось , что не мало важно , а в косметологии качества препарата или процедуры можно увидеть только после его применения и иногда исправлять непредсказуемые последствия это можно годами |
![]() это не ответ ))), простите вот я и спрашиваю из чего складывается цена, на чем экономится ? на качестве предоставления услуги или качестве препарата , а или может стране изготовителе ?, ну т.е. там как некоторые могут сказать - вау целых 8 000, другие , вау - всего то 8 000.., лишь бы это на качестве не сказалось , что не мало важно , а в косметологии качества препарата или процедуры можно увидеть только после его применения и иногда исправлять непредсказуемые последствия это можно годами Препараты точно такие же как и вдругих салонах. Качество услуг можете оценить только Вы а не доктора. Закупочная стоимость действительно зависит от страны производителя, поэтому у нас представлены разные препараты соответственно с разными ценами , но это лишь для того чтобы у Вас был выбор. Цена меньше т.к. мы лечебное учреждение а не частный салон красоты, получаем мы зп а не процент от процедур, поэтому у нас не стоит задачи продать. Я верю в то что я делаю. |
![]() 2. "Не готовы" не в финансовом а инфомативном плане. 3. Трачу столько сколько зарабатываю и немножко откладываю. 4. Три недели назад у меня родился второй ребенок (первая дочка сейчас сынок). 5. А дешево по сравнению с другими городами. 2. согласна 3. даже с нашим уровнем зарплат так можно. стонать, что нет денег, любят все, а вот правильно их распределить могут не многие 4. поздравляю! здоровья маме и малышу 5. с Москвой уж точно Сексичка, я пользую люкс либо проф. Дорогая, я от масса отошла уже очень давно. В семье работаю я, работает мой муж. Пока нет ребёнка, почему я не могу себя побаловать? Крема за 3-5 тысяч хватит на полгода, а то и больше, если упаковка правильная, так сказать, то хватит на прилично. Намазюкалась чем попало и в путь? Сообщение отредактировал Airin - 25.10.2013, 11:34 |
![]() вам спасибо , вы помогли точнее выразить и мою мысль ,т.е. если есть желание и есть конкретные действия, то от финансовых вложений это не зависит как пример могу привести : очень долгое время, да практически всю жизнь пользовалась дорогими средствами по уходу за волосами , не скажу , что у меня все плохо - отнюдь, но привычка пользоваться дорогими и известными брендами брала своё, да еще эта - читать аннотации, рекомендации и т.д. , а тут вдруг подружка расхваливает горчичную маску для волос ( ну знаете наверно горчица, мед, яйцо, репейное масло , ну и вариации ) , попробовала , понравилось - это мало сказано , я в не влюбилась , чтобы было понятнее , то у меня густые волосы и их очень много , но сам волос тонкий и от этого хуже расчесывается , путается , укладывается , т.е непослушный как говорят , вот убрать этот эффект" непослушности" с помощью салонных средств я не могла , за то с легкостью получила желаемый эффект используя дешевые народные средства по данному посту могу сказать следующее: я начала изучать тему "про волосы" с февраля этого года. По сегодняшний день я узнала очень много нового и интересного для себя. Например, познакомилась с масками для волос, которые готовятся в домашних условиях и действительно ускоряют рост волос. Но я не готова отказать от проф.средств по уходу за длиной волос, т.к. ни одна "кухня" не даёт мне желаемый эффект+с профом не надо возиться, делать какие-то настойки, притирки и примочки. Для меня это самый простой и удобный способ. Кроме того, не все домашние средства одинаково хороши для всех типов волос. И вопреки общепринятому мнению, масло может пересушить полотно волоса, превратив его в ещё большую мочалку. |
![]()
и ещё хочу добавить один момент. Думаю, в данной ситуации Сексичка со мной согласится. Нормальному мужчине важно, как выглядит женщина рядом с ним, а женщине важно, чтобы мужчина её хотел. Думаю, есть большая разница, рядом обрюзгшее тело с "апельсиновой корочкой" и складками, мочалкой на голове и печальной кожей или женщина, пусть за 40, но которая опрятно выглядит, у которой мягкая кожа, красивые волосы, не обгрызенные ногти. Чем старше женщина становится, тем более сильная нужна ей забота, забота о её коже. Соответственно, и денег это стоит.
Сообщение отредактировал Airin - 25.10.2013, 11:44 |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() по данному посту могу сказать следующее: я начала изучать тему "про волосы" с февраля этого года. По сегодняшний день я узнала очень много нового и интересного для себя. Например, познакомилась с масками для волос, которые готовятся в домашних условиях и действительно ускоряют рост волос. Но я не готова отказать от проф.средств по уходу за длиной волос, т.к. ни одна "кухня" не даёт мне желаемый эффект+с профом не надо возиться, делать какие-то настойки, притирки и примочки. Для меня это самый простой и удобный способ. Кроме того, не все домашние средства одинаково хороши для всех типов волос. И вопреки общепринятому мнению, масло может пересушить полотно волоса, превратив его в ещё большую мочалку. что посоветуете от выпадения волос? |
![]() что посоветуете от выпадения волос? для начала надо определиться, что для вас является выпадение волос? какая потеря волос (примерно в штуках)? есть ли у вас стресс какой-то в жизни или был ли недавно, как долго продолжается выпадение. просто у меня есть знакомая, для которой 10 волос в день это трагедия, волосопад страшенный |
![]()
по поводу 3-5 тысяч. я не уточнила, за какой период. Это не ежемесячные затраты, конечно же. Прикиньте просто, на сколько вам хватит этого дорогого кремa. Мне Idealist от Estee Lauder хватило...не соврать бы... на полгода точно. Расход очень экономичный, эффект (лично мне) понравился. Цена примерно 2400. Путём нехитрой арифметики вычислим: 6 месяцев это 214 дней, выходит примерно 12 рублей в день. Не очень дорого для хорошего эффекта. Некоторые вон икру чёрную в волосы втирают раз в 2 дня, так для меня вот это расточительство денег. Мои посты скорее об адекватных ценах/покупках, а не о том, что я могу себе позволить это, потому что, как всем кажется, у меня офигительно большая зарплата, и я содержанка, а кто-то не может.
|
![]() для начала надо определиться, что для вас является выпадение волос? какая потеря волос (примерно в штуках)? есть ли у вас стресс какой-то в жизни или был ли недавно, как долго продолжается выпадение. просто у меня есть знакомая, для которой 10 волос в день это трагедия, волосопад страшенный по штукам не знаю, просто заметила, что "лезут". с июня примерно |
![]() |
![]() |
![]() ну как сократить то? что мне их, при мытье из ванны вылавливать и считать? ![]() Втечение дня расчесываете волосы и считаете. Репейное масло как и большинство бальзамов обволакивают кутикулу волоса, создавая видимый эффект здоровых волос. На самом деле это всего лишь обложка. |
![]()
ясно все в общем. ![]() Сообщение отредактировал 9630486884 - 25.10.2013, 14:37 |
![]() по данному посту могу сказать следующее: я начала изучать тему "про волосы" с февраля этого года. По сегодняшний день я узнала очень много нового и интересного для себя. я собственно по этому поводу и задала вопрос - может, человек что-то узнал и поделится... а мне тут волосы считать советуют) |
![]() |
![]() |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
![]() клей. лучше эпоксидный. тебя доктор как, через экран смотреть будет или думаешь он мысли на расстоянии читает? съезди и покажись, а то будут в боулинге с шарами путать ![]() и ты туда же? ![]() Сообщение отредактировал 9630486884 - 25.10.2013, 16:36 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() дак вот вижу один специалист уже волосы считать советует))) уж лучше на просторах гугла. 9630486884, Вам действительно нужно посетить трихолога хоть раз в жизни. Если не за лечением, то хотя бы для общего развития, чтобы понять, что только ГРАМОТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ задаст вопрос о кол-ве выпадаемых волос, а так же поинтересуется какие лек-ва принимали в последнии полгода, были ли стрессы, каковы условия вашей работы, случались ли бер-ти и прочее, прочее... Тот кто лечится по учебникам/интернету, тот умирает от опечатки(С) ))))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() 9630486884, Вам действительно нужно посетить трихолога хоть раз в жизни. Если не за лечением, то хотя бы для общего развития, чтобы понять, что только ГРАМОТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ задаст вопрос о кол-ве выпадаемых волос, а так же поинтересуется какие лек-ва принимали в последнии полгода, были ли стрессы, каковы условия вашей работы, случались ли бер-ти и прочее, прочее... Тот кто лечится по учебникам/интернету, тот умирает от опечатки(С) ))))) ещё одна.... профессорши, успокойтесь уже. не случались у меня беременности за последние пол года )))))))))) я снова падсталом. Спасибо, повеселили ![]() |
![]() я собственно по этому поводу и задала вопрос - может, человек что-то узнал и поделится... а мне тут волосы считать советуют) да нет. дело в том, что волосопад реально зависит от многих факторов. У меня был период, когда я мыла голову и очень, просто очень много волос оставалось у меня в руках, потом на расчёске. Вот это волосопад. Добавлю, что на фоне сильного стресса. Стресс ушёл, волосы перестали выпадывать в таком количестве. Что хочу сказать. Я на одном форуме вычитала рецепт маски. Её применение с некоторыми особенностями, но лично я заметила результат. У меня с 6 лет очень медленно растут волосы (не более 2см/месяц). А с этой маски 3-4 см. Раньше ходила чёлку стричь раз в 1,5 месяца, сейчас раз в 3 недели. И ещё добавлю, что стали гораздо крепче. Эту маску используют и для укрепления, но скорее в сочетании укрепление+рост волос. Димексидка, я делаю такой Димексид - препарат, который применяется в ожоговой практике как ускоряющий заживление. Он делает клеточные мембраны проницаемыми и лекарство достигает цели быстрее. Добавляют в маску, чтобы питательные вещества лучше проникали в волосяные луковицы. Витамины находятся в масле, кроме витаминов группы В (раствор). Все необходимое можно приобрести в аптеке. Рецепт (пропорция 1:1:1:1:1:1/3): - 1 ч.л. репейного масла; - 1 ч.л. касторового масла (я заменяю на другое масло, например, персик или кунжут, т.к. касторка очень тяжело смывается) - 1 ч.л. витамина А; - 1 ч.л. витамина Е; - 1 ч.л. витамина В6; - 1/3 ч.л. димексида. Димексидка наносится только на корни, оставляется на час. Она не должна греть или печь. Если у Вас печет, то необходимо сразу смыть, вы превысили дозу димексида. При использовании этой маски так же возможно появление побочки – металлического привкуса во рту. Маску под пакет и утеплить полотенцем. Смыть через 40-60 минут, иначе луковица волос может задохнуться, и волосопад может усилиться. По поводу как смывать. Долго искала для себя лучший способ...не поверите, очень хорошо смывают эту маску органические шампуни Сообщение отредактировал Airin - 25.10.2013, 17:33 |
![]()
а ещё девочка с того самого форума, где я бываю, выяснила (вместе с доктором), что у неё дефицит вит. К (точно) и вроде фолиевой кислоты, поэтому у неё просто дико сыпались волосы.
|
![]() а ещё девочка с того самого форума, где я бываю, выяснила (вместе с доктором), что у неё дефицит вит. К (точно) и вроде фолиевой кислоты, поэтому у неё просто дико сыпались волосы. у меня первый раз сыпались после мытья головы холодной водой, а второй раз - после окрашивания (не сама, в Мальве красила). |
![]() |
![]() |
![]() 1. Отличный ник. 2. "Не готовы" не в финансовом а инфомативном плане. 3. Трачу столько сколько зарабатываю и немножко откладываю. 4. Три недели назад у меня родился второй ребенок (первая дочка сейчас сынок). 5. А дешево по сравнению с другими городами. 1. ужасный ((, придумала если честно под другую тему , но народ тут сильно закомплексованный ииииии, вообщем теперь мучаюсь от женского негатива и заранее предвзятого отношения и от мужского шовинизма в отдельных случаях 2. поспорила бы во многом , гугл в помощь массам ))), расписывать не охота , долго и не вижу смысла не о том тема 3. простите, Америку не открыли,так живет большинство ( а стонать это у нас исконно русская черта))) а 4 , согласитесь вам как мужчине не столь актуально выделять определенную сумму на косметику и средства ухода для жены и себя - разве что в силу профессии , а для большинства мужчин это все таки бАльшая женская блажь - так сорить деньгами ))) Препараты точно такие же как и вдругих салонах. Качество услуг можете оценить только Вы а не доктора. Закупочная стоимость действительно зависит от страны производителя, поэтому у нас представлены разные препараты соответственно с разными ценами , но это лишь для того чтобы у Вас был выбор. Цена меньше т.к. мы лечебное учреждение а не частный салон красоты, получаем мы зп а не процент от процедур, поэтому у нас не стоит задачи продать. Я верю в то что я делаю. ВООООТ , примерно вот этого я и ждала , потому что большинство читающих тему ждут от Вас конкретной цифры на такие процедуры , и они понятия не имеют , что она может складываться из многих компонентов , это и изготовитель, и салон, и квалификация специалиста , и область применения, и площадь-обьем , и состояние ДО ( допустим кож.покровов или волосистой части головы , у кого то лучше у кого то хуже )- вот из всего этого цена и складывается , а так завуалированно я этого добивалась только для того , чтобы не возникали сравнения, что мол знакомая отдала (допустим за ботокс) 4.000, почему с меня - 8.000 ??? спасибо ! |
![]() и ты туда же? ![]() Он же ветеринар!!! ![]() З.ы. Может у тебя такая же ерунда как у меня - когда под мальчика стриглась, даже не замечала сколько там волос выпало не выпало, по мере отростания волос кажется, что их выпадает много, когда носила волосы ниже попы, то в ванне весь слив после мытья забивался. Ты же сейчас длинные отрастила, может просто кажется, что много выпадает? Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.10.2013, 21:42 |
![]() и ещё хочу добавить один момент. Думаю, в данной ситуации Сексичка со мной согласится. Нормальному мужчине важно, как выглядит женщина рядом с ним, а женщине важно, чтобы мужчина её хотел. Думаю, есть большая разница, рядом обрюзгшее тело с "апельсиновой корочкой" и складками, мочалкой на голове и печальной кожей или женщина, пусть за 40, но которая опрятно выглядит, у которой мягкая кожа, красивые волосы, не обгрызенные ногти. Чем старше женщина становится, тем более сильная нужна ей забота, забота о её коже. Соответственно, и денег это стоит. для начала, Айрин, можно попросить меня не называть Сексичкой ))) ? прикольно конечно , но Секси мне импонирует больше ))) знаете могу смело утверждать, что женшина как секс. обьект у мужчин все таки более востребована лет до 45 , это что для собственно мужа так и для других ( ну прохожие на улице ,коллеги - я про знаки внимания ежели что ) , для мужа может и раньше , и как это не прискорбно даже если Оченно хорошо выглядит , можно поговорить на эту тему , если хотите но одно могу сказать точно пока мужчина любит , он как гончий пес будет делать стойку постоянно и в принципе не заметит ни апельсиновые корочки ни ранние морщинки, когда он потеряет интерес - то его не удержать ни бюстом, ни красивой фигурой , ни смазливой мордашкой - единственное обо что он все таки споткнется и надолго останется - это душа женщины ( но суть темы тоже не в этом ) но все таки --- вот это наивность какая то !!! так считать , а если мужчина (ы) не задерживаются около женщины ? - так что апельсиновую корочку в этом обвинять ? дурь по поводу 3-5 тысяч. я не уточнила, за какой период. Это не ежемесячные затраты, конечно же. Прикиньте просто, на сколько вам хватит этого дорогого кремa. Мне Idealist от Estee Lauder хватило...не соврать бы... на полгода точно. Расход очень экономичный, эффект (лично мне) понравился. Цена примерно 2400. Путём нехитрой арифметики вычислим: 6 месяцев это 214 дней, выходит примерно 12 рублей в день. Не очень дорого для хорошего эффекта. Некоторые вон икру чёрную в волосы втирают раз в 2 дня, так для меня вот это расточительство денег. Мои посты скорее об адекватных ценах/покупках, а не о том, что я могу себе позволить это, потому что, как всем кажется, у меня офигительно большая зарплата, и я содержанка, а кто-то не может. это все хорошо, замечательно , может быть ... но давайте не будет сводить стоимость косметики и фирмы изготовители как к какому нибудь эталону , я ведь про то и писала , что у людей достаток разный, разные пристрастия, разные условия жизни - зачем проводить черту между теми кто пользуется более дешевой или и во все народными средствами ? сама по себе тема не об этом ( ну и замечу , мало купить один крем за 2.400 , крема ведь используют в комплексе, это дневной , ночной, молочко, тоник - вот в таком виде они будут может быть результативны , но и цена тут возрастет сразу тысяч до 12 я думаю ,ну а если покупать что то одно ??? то не вижу никакого смысла , это просто пустая трата денег или пыль в глаза . Стандартной баночки крема все таки при сАААмой тщательной экономии ( смотреть на нее))) и то на пол года не хватит , такая косметика не бывает больше 30-50 мл , а это месяца на два ну три - я к тому , что 12.00- на три месяца .... не для всех приемлимо |
![]() ещё одна.... профессорши, успокойтесь уже. не случались у меня беременности за последние пол года )))))))))) я снова падсталом. Спасибо, повеселили ![]() какая вы все таки грубиянка , может при такой вашей реакции либо не спрашивать советов , либо не заходить в тему ? мне прямо вас жаль каждый раз - так нервничать ))) |
![]() [font="Verdana"][size=2] да нет. дело в том, что волосопад реально зависит от многих факторов. У меня был период, когда я мыла голову и очень, просто очень много волос оставалось у меня в руках, потом на расчёске. Вот это волосопад. Добавлю, что на фоне сильного стресса. Стресс ушёл, волосы перестали выпадывать в таком количестве. Что хочу сказать. Я на одном форуме вычитала рецепт маски. Её применение с некоторыми особенностями, но лично я заметила результат. У меня с 6 лет очень медленно растут волосы (не более 2см/месяц). А с этой маски 3-4 см. Раньше ходила чёлку стричь раз в 1,5 месяца, сейчас раз в 3 недели. И ещё добавлю, что стали гораздо крепче. Эту маску используют и для укрепления, но скорее в сочетании укрепление+рост волос. ну рост волос в 2 см в месяц - это стандарт а не плохо - медленно , если хотим больше то в этих случаях и возможны применения различных препаратов и масок , но и с ними роста более 3 , реже 4 см в месяц не добиться , если вам обещают больше - считайте это за развод на деньги , вам это любой трихолог )))) скажет про маску с Димексидом знаю ( у вас пост целиком сгуглен ))) ), она применяется , вернее он во всех салонах и при всех процедурах связанных с волосами и во многих с лицом , просто не всегда это афишируют ))), за сколько вы купили димексид и все составляющие ? ну даже если в больших обьемахто рублей за 200, ну 300, и это не на раз , а в салоне вы за одну такую маску отдадите ( в зависимости от салона ) но не думаю, что меньше 1000 , наверно все таки и больше , ну так есть разница где ее делать ? или вот эта маленькая возня по приготовлению маски дома дейсвительно может компенсировать салон ? ,если учесть что такие маски нужно делать ( для эффекта , а не для похвастаться перед подружками типа я в салон сходила ) раза 2 в неделю, примерно на протяжен месяц - два , купленного в аптеке средства именно на столько и хватит , а сейчас посчитайте салон ну и ? Сообщение отредактировал Sекси - 25.10.2013, 22:37 |
![]()
с нашими советами доктор Егор останется без работы ))) ( шутка) еще про маску с димексидом , У Айрин много неточностей ну во первых можно ее делать ТОЛЬКО на маслянной основе , любое - оливковое., даже подсолнечное, репейное, льняное ( очень хорошо , даже лучше для волос чем репейное) , можно эфирные масла , ну или витамины ( А Е Д - это жирорастворимые , впервые слышу о витаминах гр. Б ( В1 В2 В6 ) , ну да написать все что угодно можно , толку только ноль , с витаминами нужно быть очень осторожным , чтобы не добиться гипервитаминоза - это тоже ничего хорошего , я бы советовала все таки так 2ст. л льняного масла - 2 ст л репейного и витамины А Е Д капель по 5 , хотите накормить свою голову витаминами группы В добавьте туда обычные дрожжи ( только не моментальные ) ,ну конечно Димексид , остальное все можно посмотреть в гугле , расписывать не буду , но действительно маска того стоит, попробуйте не пожалеете , да его нельзя беременным и кормящим ( не рекомендуется) |
![]()
уф устала , как вы тут сидите целыми днями ![]() Доктор не ругайте нас , самолечением конечно заниматься грех ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() уф устала , как вы тут сидите целыми днями ![]() Доктор не ругайте нас , самолечением конечно заниматься грех ![]() ![]() ![]() ![]() Приятно удивлен количеством написанного, заинтригован длиной волос. Требую фото) |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() ещё одна.... профессорши, успокойтесь уже. не случались у меня беременности за последние пол года )))))))))) я снова падсталом. Спасибо, повеселили ![]() Совершенно по-барабану ваш anamnesis vitae. Вы иронизируете на предмет чужой квалификации и знаний, а сами меж тем наелись зубного порошку, третьего дня(С) ))) Турмалин правильно написал о кол-ве выпавших волос. Погуглите, вам это понятнее будет))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Он же ветеринар!!! ![]() З.ы. Может у тебя такая же ерунда как у меня - когда под мальчика стриглась, даже не замечала сколько там волос выпало не выпало, по мере отростания волос кажется, что их выпадает много, когда носила волосы ниже попы, то в ванне весь слив после мытья забивался. Ты же сейчас длинные отрастила, может просто кажется, что много выпадает? он массаж суперский делает ![]() если б волосы выпадали действительно очень сильно - обратилась бы в клинику. а так - просто хотела "подлечить" после окрашивания - не понравилось им в Мальве краситься, хоть и обещали, что средсва профессиональные и всё такое - тут же полезли. |
![]()
Секси, спасибо за дополнение к маске с димексидом. Хочу сделать небольшой комментарий. Разных вариаций этой маски великое множество, я сгуглила самый классический, но есть такая штука, как сочетаемость витаминов. Например, в этой маске не рекомендуется сочетать вит. В6 и В12, В6 и никотинку, В12 и никотинку. По поводу роста в см. Если кому-то интересно, могу показать, с чего я начала и что имею сейчас. По поводу комплектности уходовой косметики. Я бы тоже не стала всех под одну гребёнку, т.к. мне для достижения хороших результатов (допустим, улучшение цвета лица, выравнивание цвета кожи, сужение пор) достаточно использовать дневной-ночной крем-смывку для макияжа, изредка тоник, молочко вообще кожа не воспринимает. Сейчас у меня период сильнейшего стресса (over 4 месяца), так что все эти примочки мне только углы скругляют, для улучшения общей картины надо нечто посерьёзнее, поэтому я хочу сделать процедуру(ры) у специалиста. |
![]()
9630486884, попробуйте проф.косметику. Потратьтесь вы всего 1 раз, чтобы убедиться. Я когда только начинала растить волосы, пришла на спец.форум. Меня просто дико, до отвержения, удивляли и пугали девушки, которые тратят огромные суммы денег на поддержание и приведение своих волос в отличный вид. Например, есть такое средство, называется "Счастье для волос" от Lebel. Кое-кто с того форума его покупал, просто восхищались действием (в составе 7 средств по уходу). Вы знаете...я поинтересовалась ценой... Мать моя женщина... Около 9000 руб. Можно купить за 7, если найти со скидкой. И я продолжала пользоваться "кухней". До поры до времени. Я не знаю, что на меня нашло, может быть наконец-то появились "лишние" деньги, на которые я с готовностью купила своё первое уходовое проф.средство для волос (о лице я сейчас не говорю). И вот тогда я поняла, почему девушки с того форума тратят столько денег, потому как результат превзошёл все мои ожидания: мгновенный блеск, мягкость, гладкость, шикарный аромат, стойкость укладки. Я ежедневно укладываюсь утюжком. Примерно раз в 3 месяца срезаю не более 1 см, чтобы освежить кончики. Я не вру, у меня сейчас нет ни одного секущегося кончика. Но пока что длина ни то ни сё... |
![]()
согласна насчет проф средств. может и воспользуюсь. только мне длина как раз не нужна - у меня стрижка, и так раз в 3 недели приходиться в парикмахерскую ходить.
|
|
![]()
Могу посоветовать для первого раза Wella ENRICH Питательная крем-маска для нормальных и тонких волос (есть в банке 150 мл, для пробы хватит). Держать минут 15-30, в корни не втирать. Блеск, лёгкость без утяжеления, мягкость обеспечены. Цена за 150 мл до 400 руб.
|
![]() Могу посоветовать для первого раза Wella ENRICH Питательная крем-маска для нормальных и тонких волос (есть в банке 150 мл, для пробы хватит). Держать минут 15-30, в корни не втирать. Блеск, лёгкость без утяжеления, мягкость обеспечены. Цена за 150 мл до 400 руб. где продаются? |
![]() где продаются? Я покупала через совместные закупки у Любы-Малинки. Это не реклама, это констатация факта. закупка ссылка на сайт закупки цена "средний опт". в магазине я видела такую около 500 рублей. Большую банку можете заказать самостоятельно здесь, цена 1589 руб за пол-литра, при цене в магазине (искала специально) от 1700 |
![]()
В ЦМР "Турмалин" есть уходовые линейки для волос (шампунь, бальзам, маска и тд) недешевые но стоят того!! |
![]() |
![]() |
![]() Секси, спасибо за дополнение к маске с димексидом. Хочу сделать небольшой комментарий. Разных вариаций этой маски великое множество, я сгуглила самый классический, но есть такая штука, как сочетаемость витаминов. Например, в этой маске не рекомендуется сочетать вит. В6 и В12, В6 и никотинку, В12 и никотинку. По поводу роста в см. Если кому-то интересно, могу показать, с чего я начала и что имею сейчас. По поводу комплектности уходовой косметики. Я бы тоже не стала всех под одну гребёнку, т.к. мне для достижения хороших результатов (допустим, улучшение цвета лица, выравнивание цвета кожи, сужение пор) достаточно использовать дневной-ночной крем-смывку для макияжа, изредка тоник, молочко вообще кожа не воспринимает. Сейчас у меня период сильнейшего стресса (over 4 месяца), так что все эти примочки мне только углы скругляют, для улучшения общей картины надо нечто посерьёзнее, поэтому я хочу сделать процедуру(ры) у специалиста. Добрый день всем ! по димексиду - дополнение я внесла только из за того, чтобы девочки не умудрились его нанести в чистом виде ( т.е. ТОЛЬКО на масляной основе), вариации которые подходят именно им или же нравятся , или более доступны считаю, что сгуглят сами ))), по поводу витаминов гр В так и не поняла , данные витамины можно принимать в комплексе в виде драже ( обычные витамины ) или же путем иньекций внутримышечно , это водорастворимые растворы , вот именно вы их и предлагаете добавлять в маски ? ну просто , я не думаю, что они действительно могут принести существенную пользу именно таким путем , склоняюсь все таки к тому, что это будет являться в какой то мере этаким плацебо , а не панацеей , ну да бог с ними , кому надо и правда могут добавить в маски и икры черной и шерсти единорога ну и по поводу комплектности средств ухода за кожей и волосами , чтобы не спорить , давайте уйдем попросту от этого вопроса , потому что кому то достаточно применять хороший и качественный только шампунь или дневной крем , а кому то уже добавлять туда же бальзамы , тоники и много чего другого - это зависит и от возраста и от состояния , поясню лет до 25 какой то спец косметики без явных проблем не требуется , в этом возрасте как правило молодая здоровая кожа , применяется в основном легкие увлажняющие крема и какие то защитные средства , допустим от мороза - зимой , от ультрафиолета - летом , а крема содержащих большое количество витаминов и мин. комплексов , наоборот не помогут коже , а будут этаким толчком для ее преждевременного старения, потому как кожа все таки не любит переизбыток витаминов , т.е достаточно правильно питаться , высыпаться, чаще бывать на свежем воздухе ну и легкий увлажняющий крем а вот после 25 уже наверно стоит вводить какие то дополнительные компоненты , которые будут добавляться и добавляться с возрастом это все относится к здоровой коже без явных проблем , ну а когда есть проблемы в первую очередь нужно все таки идти к специалисту , а не заниматься самоистязанием и напрасной тратой денежный средств , тем более если в вашем городе таковые имеются и не надо никуда далеко ехать ( что очень удивительно для таких маленьких городов , вы уже только одним этим можете гордиться), только специалист может оценить правильно и тип кожи и правила ухода за ней и структуру волоса ииии многое другое к чему это я ? ![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() к чему это я ? ![]() несколько лет назад имела удовольствие проходить лечение в 121 больнице, ходила к косметологу Юле. мне очень понравилось, результат был заметен после нескольких процедур, цены были приемлимые Сообщение отредактировал Малявочка - 28.10.2013, 13:02 |
![]() |
![]() несколько лет назад имела удовольствие проходить лечение в 121 больнице, ходила к косметологу Юле. мне очень понравилось, результат был заметен после нескольких процедур, цены были приемлимые а можно поподробнее ? какие были проблемы , какие делались процедуры, ну и по ценам ( пусть даже и несколько лет назад, можно ведь соотнести с нынешними ) , а .., и как куда обращаться , чтобы более было понятно |
![]()
телефоны все вроде бы написали))))) все изменилось за это время. я лежала в платных палатах в отдельном крыле, параллельно с лечением ходила к кометологу, делала очищающие и тонизирующие маски кожа стала чистая, ровного здорового цвета, по ценам не скажу точно - не помню, остались положительные эмоции. |
![]() |
![]() |
![]()
Витамины они как-то больше на перспективу работают. Т.е. эффект от них станет заметен, когда волос отрастёт, поэтому внутрь вит, особенно гр. В, надо принимать на постоянной основе. Когда идёт маска с димексидкой, то тут маленько другие механизмы. Это донесение пит.веществ прямо в корни, прямая стимуляция. Но и тут когда перебор тоже не хорошо. Наверняка многим известно, что вит. А может становиться токсичным в больших дозах, выводится из организма до полугода. Так что после приёма курса вит. А рекомендуется не беременеть полгода. По этим же самым причинам димексидка противопоказана при беременности. В6 и В12 с никотинкой (вит PP или В3) производят как бы нейтрализующее действие друг на друга. То есть вред не особый, но и пользы тоже не шибко. Кроме того, надо подобрать витамины конкретно для себя. Например, от Пантовигара (по отзывам) может тошнить в начале приёма. У меня на бОльшую часть поливитаминов аллергия, поэтому у меня были трудности в подборе комплексного витаминного препарата. И у меня вопрос к Егору Андреевичу, как к, пожалуй, единственному с мед.образованием в этой теме. что Вы скажете на счёт моего комментария про витамины? Я могу ошибаться, не хотелось бы и дальше в случае, если не права |
![]()
Действительно витамины работают на перспективу и этому есть объяснение. Жизнь отдельно взятого волоса подчинена определенному циклу. Этот цикл состоит из трех фаз: фазы роста, промежуточной фазы и фазы покоя/выпадения. В норме примерно 80-90% волос должны находиться в стадии роста, 1—2% — в промежуточной фазе и 10—15% — в стадии выпадения. Витамины начинают работать мгновенно, но результат мы видим лишь после завершения своей жизнедеятельности старого волоса, когда новый волос находится в стадии активного роста. Есть готовые мезотерапевтические препараты обогащенные витаминами и о том какой витамин что нейтрализует Вам думать не нужно - за Вас это сделали фармацевты) Пантовигар - препарат, который дает отличные результаты, но обладает рядом побочных действий, поэтому подходит не каждому (как говорит реклама: проконсультируйтесь со специалистом)). |
![]() Действительно витамины работают на перспективу и этому есть объяснение. Жизнь отдельно взятого волоса подчинена определенному циклу. Этот цикл состоит из трех фаз: фазы роста, промежуточной фазы и фазы покоя/выпадения. В норме примерно 80-90% волос должны находиться в стадии роста, 1—2% — в промежуточной фазе и 10—15% — в стадии выпадения. Витамины начинают работать мгновенно, но результат мы видим лишь после завершения своей жизнедеятельности старого волоса, когда новый волос находится в стадии активного роста. Есть готовые мезотерапевтические препараты обогащенные витаминами и о том какой витамин что нейтрализует Вам думать не нужно - за Вас это сделали фармацевты) Пантовигар - препарат, который дает отличные результаты, но обладает рядом побочных действий, поэтому подходит не каждому (как говорит реклама: проконсультируйтесь со специалистом)). 90%+15%+2%=107% ![]() |
![]() |
![]() а если по другому: 80%+1%+10%=91% чего уж тупить, указаны границы нормы. ещё посмотреть, кто тупит. Для Вас, Малявочка, объясняю: Я просто показала отсутствие необходимости указывать процентные соотношения. Вы своим уравнением тоже только подтвердили мою мысль. Кругом одни ученые, куда бежать... Щас пойду считать волосы, в процентах, сколько выросло, сколько выпало. Давайте сейчас с каждым прыщиком по больницам и докторам бегать будем: ой-ой, у меня нарушен гормональный балланс, И т.п. Если б косметологи у нас были хорошие и доступные, на улицах не было бы страшных теток всех возрастов в таком колличестве! У меня две подруги обращались например к докторам по поводу прыщей на лице - одна в Тагиле, одна местная. результат НОЛЬ. У одной само прошло после родов. |
![]() ещё посмотреть, кто тупит. Для Вас, Малявочка, объясняю: Я просто показала отсутствие необходимости указывать процентные соотношения. Вы своим уравнением тоже только подтвердили мою мысль. Кругом одни ученые, куда бежать... Щас пойду считать волосы, в процентах, сколько выросло, сколько выпало. Давайте сейчас с каждым прыщиком по больницам и докторам бегать будем: ой-ой, у меня нарушен гормональный балланс, И т.п. Если б косметологи у нас были хорошие и доступные, на улицах не было бы страшных теток всех возрастов в таком колличестве! У меня две подруги обращались например к докторам по поводу прыщей на лице - одна в Тагиле, одна местная. результат НОЛЬ. У одной само прошло после родов. Тут вероятнее диетологи нужны, а не косметологи ![]() |
![]() ещё посмотреть, кто тупит. Для Вас, Малявочка, объясняю: Я просто показала отсутствие необходимости указывать процентные соотношения. Вы своим уравнением тоже только подтвердили мою мысль. Кругом одни ученые, куда бежать... Щас пойду считать волосы, в процентах, сколько выросло, сколько выпало. Давайте сейчас с каждым прыщиком по больницам и докторам бегать будем: ой-ой, у меня нарушен гормональный балланс, И т.п. Если б косметологи у нас были хорошие и доступные, на улицах не было бы страшных теток всех возрастов в таком колличестве! У меня две подруги обращались например к докторам по поводу прыщей на лице - одна в Тагиле, одна местная. результат НОЛЬ. У одной само прошло после родов. поменьше нервов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() У меня две подруги обращались например к докторам по поводу прыщей на лице - одна в Тагиле, одна местная. результат НОЛЬ. У одной само прошло после родов. я когда всякую дрянь ем (типа горы сладкого, пиццы, картошки фри и иже с ними), у меня тоже лицо цветёт. И когда ПМС, тоже бывает. Всё должно быть в комплексе. Это как невозможно качественно (подчеркну) похудеть на одной только диете или значительно сократить глубокие морщины одной процедурой. Ботекс и тот курсами назначают. знаю волшебный случай, когда парень стал правильно питаться, отказавшись от жирного в частности, вдруг обнаружил, что его проблема в виде прыщей на лице стала уменьшаться Сообщение отредактировал Airin - 29.10.2013, 18:53 |
![]() я когда всякую дрянь ем (типа горы сладкого, пиццы, картошки фри и иже с ними), у меня тоже лицо цветёт. И когда ПМС, тоже бывает. Всё должно быть в комплексе. Это как невозможно качественно (подчеркну) похудеть на одной только диете или значительно сократить глубокие морщины одной процедурой. Ботекс и тот курсами назначают. знаю волшебный случай, когда парень стал правильно питаться, отказавшись от жирного в частности, вдруг обнаружил, что его проблема в виде прыщей на лице стала уменьшаться зачем второй раз изобретать велосипед? Любой дерматолог скажет, что все высыпания на коже (кроме грибка и лишаев) - это от болячек внутренних органов, чаще всего пищеварения - язв, гастритов, паразитов. |
![]() зачем второй раз изобретать велосипед? Любой дерматолог скажет, что все высыпания на коже (кроме грибка и лишаев) - это от болячек внутренних органов, чаще всего пищеварения - язв, гастритов, паразитов. ну да полюбому. а наследственность? не надо ВСЕ высыпания сюда сыпать. А что на счёт грязных рук скажешь? полапал лицо-и приехали |
![]() |
![]() |
![]() 4:20 утра ![]() а ты на работе часто бегаешь руки мыть? после того, как за каждый документ подержишься? А что этот парень на работе сразу лицо трогает, как за каждый документ подержится? Оооооо ![]() З.Ы. Что не так с 4.20? Если я в 21.00 спать ложусь, то встаю в 4.00, почему бы и нет? |
![]() |
![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() ага, зависть, точно ![]() так то мне тоже завидно если честно ![]() ![]() про форум видела - подвял, даже Злюшка писать меньше стала, некогда было мне , тут ведь сядешь и не выйдешь ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Волосы обычные стандартные, по густате такие же как у меня (кстати, густые волосы это нифига не круто, а очень проблематично, так парикмахеры говорят). Губы ужасны, вывернуты наружу, явно какими-то косметическими процедурами. Фигура суперская. Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.11.2013, 8:12 |
![]() Волосы обычные стандартные, по густате такие же как у меня (кстати, густые волосы это нифига не круто, а очень проблематично, так парикмахеры говорят). Губы ужасны, вывернуты наружу, явно какими-то косметическими процедурами. Фигура суперская. блин , вот возвели какой то стандарт женской красоты и мучайся потом от комплексов , что у тебя все не так ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:41 |