Цитата(Airin @ 25.10.2013, 12:43)

и ещё хочу добавить один момент. Думаю, в данной ситуации Сексичка со мной согласится. Нормальному мужчине важно, как выглядит женщина рядом с ним, а женщине важно, чтобы мужчина её хотел. Думаю, есть большая разница, рядом обрюзгшее тело с "апельсиновой корочкой" и складками, мочалкой на голове и печальной кожей или женщина, пусть за 40, но которая опрятно выглядит, у которой мягкая кожа, красивые волосы, не обгрызенные ногти. Чем старше женщина становится, тем более сильная нужна ей забота, забота о её коже. Соответственно, и денег это стоит.
для начала, Айрин, можно попросить меня не называть Сексичкой ))) ? прикольно конечно , но Секси мне импонирует больше )))
знаете могу смело утверждать, что женшина как секс. обьект у мужчин все таки более востребована лет до 45 , это что для собственно мужа так и для других ( ну прохожие на улице ,коллеги - я про знаки внимания ежели что ) , для мужа может и раньше , и как это не прискорбно даже если Оченно хорошо выглядит , можно поговорить на эту тему , если хотите
но одно могу сказать точно пока мужчина любит , он как гончий пес будет делать стойку постоянно и в принципе не заметит ни апельсиновые корочки ни ранние морщинки, когда он потеряет интерес - то его не удержать ни бюстом, ни красивой фигурой , ни смазливой мордашкой - единственное обо что он все таки споткнется и надолго останется - это душа женщины ( но суть темы тоже не в этом )
но все таки --- вот это наивность какая то !!! так считать , а если мужчина (ы) не задерживаются около женщины ? - так что апельсиновую корочку в этом обвинять ? дурь
Цитата(Airin @ 25.10.2013, 13:39)

по поводу 3-5 тысяч. я не уточнила, за какой период. Это не ежемесячные затраты, конечно же. Прикиньте просто, на сколько вам хватит этого дорогого кремa. Мне Idealist от Estee Lauder хватило...не соврать бы... на полгода точно. Расход очень экономичный, эффект (лично мне) понравился. Цена примерно 2400. Путём нехитрой арифметики вычислим: 6 месяцев это 214 дней, выходит примерно 12 рублей в день. Не очень дорого для хорошего эффекта. Некоторые вон икру чёрную в волосы втирают раз в 2 дня, так для меня вот это расточительство денег. Мои посты скорее об адекватных ценах/покупках, а не о том, что я могу себе позволить это, потому что, как всем кажется, у меня офигительно большая зарплата, и я содержанка, а кто-то не может.
это все хорошо, замечательно , может быть ...
но давайте не будет сводить стоимость косметики и фирмы изготовители как к какому нибудь эталону , я ведь про то и писала , что у людей достаток разный, разные пристрастия, разные условия жизни - зачем проводить черту между теми кто пользуется более дешевой или и во все народными средствами ? сама по себе тема не об этом
( ну и замечу , мало купить один крем за 2.400 , крема ведь используют в комплексе, это дневной , ночной, молочко, тоник - вот в таком виде они будут может быть результативны , но и цена тут возрастет сразу тысяч до 12 я думаю ,ну а если покупать что то одно ??? то не вижу никакого смысла , это просто пустая трата денег или пыль в глаза . Стандартной баночки крема все таки при сАААмой тщательной экономии ( смотреть на нее))) и то на пол года не хватит , такая косметика не бывает больше 30-50 мл , а это месяца на два ну три - я к тому , что 12.00- на три месяца .... не для всех приемлимо