Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Косметология и салоны
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Airin
Создам общую тему по косметологии. Сюда же процедуры, сюда же клиники, сюда же косметика по уходу.

В данный момент хочу спросить, кто какие процедуры для лица делал: чистки, ботекс, например.
Где лучше всего у нас в Салде (пожалуйста, не говорите, что в Салде нигде. У нас на выбор аж 4 заведения) делать эти процедуры.
1) Эльфина
2) Богема
3) Турмалин
4) профилакторий

Особая благодарность, если вы поделитесь ценами и фамилиями специалистов, к которым стоит обращаться, или может быть с кем-то возникли проблемы
turmalin
Airin у нас самая активная в эстетической медицине Салды. Радует.
Airin
Я просто убедилась, что салдинские девушки не готовы потратить 3-5 тысяч на свою красоту, например, купить хорошее средство для волос или хороший крем для лица. Как-то всё дёшево хотят отделаться. У Вас цены на каком уровне? Тагил, Екб? К Вам из области ездят или предпочитают в Екб обращаться?
vesnushka
Цитата(Airin @ 24.10.2013, 21:03) *
Я просто убедилась, что салдинские девушки не готовы потратить 3-5 тысяч на свою красоту, например, купить хорошее средство для волос или хороший крем для лица. Как-то всё дёшево хотят отделаться. У Вас цены на каком уровне? Тагил, Екб? К Вам из области ездят или предпочитают в Екб обращаться?

ну конечно! при средней зарплате или пенсии в 15-20 тыс. Минус комуналка, свет, газ около 10, минус дет. сад, школа на обеды, и много-много жизненно необходимого ( в маг меньше тысячи делать нечего), я вообще удивляюсь, на что могут потратится салдинские девушки))))))) Наверно на крем за 3-5 тыс good.gif Есть с десяток, которые за всех ходят и по 30-40 оставляют "за красоту".
Еввгения
вроде как в Профилактории ботекс не делают.....инфа сентября 2013 года
turmalin

Действительно не все готовы, тем более мы идем большими шагами вперед, чем, кстати, может похвастаться далеко не каждый салон Екатеринбурга.
Мгновенно принять тот факт что в Салде появился серьезный подход к косметологии действительно сложно. Поэтому я здесь и готов помочь поверить в это.
Гости нашего центра из других городов приятно удивлены ассортиментом процедур и препаратов а особенно ценами.
turmalin
Цитата(Еввгения @ 24.10.2013, 22:44) *
вроде как в Профилактории ботекс не делают.....инфа сентября 2013 года

ЦМР "Турмалин" работает всеми препаратами ботулотоксина типа А, зарегистрированными на территории РФ: ботокс, ксеомин, диспорт.
Шапокляк
Цитата(vesnushka @ 24.10.2013, 21:38) *
ну конечно! при средней зарплате или пенсии в 15-20 тыс. Минус комуналка, свет, газ около 10, минус дет. сад, школа на обеды, и много-много жизненно необходимого ( в маг меньше тысячи делать нечего), я вообще удивляюсь, на что могут потратится салдинские девушки))))))) Наверно на крем за 3-5 тыс good.gif Есть с десяток, которые за всех ходят и по 30-40 оставляют "за красоту".

good.gif good.gif good.gif
Конечно, если девушка работает, живет с родителями и ни на что, кроме себя любимой деньги не тратит, то 3- 5 тыс. потратить на косметолога - запросто! Почему бы и нет? А если есть семья, то таких денег на себя, любимую, просто не остается!
Sекси
Айрин, а что вы считаете качественной косметикой ? вот это то , чем вы занимаетесь в СП ? , извините но это бред, раньше были каталоги эйвон, орифлеймы и многое другое разлитое из одной бочки , сейчас СП , те же яйца только в профиль , кстати у меня вопрос к Егору Андреевичу , как он относится к такой косметике и какую он косметику считает качественной ? ( я вижу Вы читате тему )
рецепта вечной молодости не существует - это раз, его не купить ни за какие деньги - это два , надеяться на чудо от низкосортной байды, которую втюхивают за большие деньги , путем распространения ее "каталогами и СП " - это три , четыре, и пять
по настоящему чуть притормозить старение кожи может пластическая хирургия , но и она только качественная и на время , неужели никто не видит как "все таки" стареют наши артисты, актеры, певцы, публичные личности у которых денег и возможностей поболе нашего ?
Sекси
Цитата(turmalin @ 24.10.2013, 23:04) *
ЦМР "Турмалин" работает всеми препаратами ботулотоксина типа А, зарегистрированными на территории РФ: ботокс, ксеомин, диспорт.

но ведь один ботокс сам по себе не даст такого эффекта который ожидается ? это во первых, во вторых начав его делать, т.е. сделав первый укол - уже не остановишься ( допустим убрав мимические морщины на лбу от привычки его хмурить , после окончания действия препарата , а это где то пол года они проявятся вновь и нужно будет повторять вновь и вновь
turmalin
Цитата(Sекси @ 24.10.2013, 23:11) *
Айрин, а что вы считаете качественной косметикой ? вот это то , чем вы занимаетесь в СП ? , извините но это бред, раньше были каталоги эйвон, орифлеймы и многое другое разлитое из одной бочки , сейчас СП , те же яйца только в профиль , кстати у меня вопрос к Егору Андреевичу , как он относится к такой косметике и какую он косметику считает качественной ? ( я вижу Вы читате тему )
рецепта вечной молодости не существует - это раз, его не купить ни за какие деньги - это два , надеяться на чудо от низкосортной байды, которую втюхивают за большие деньги , путем распространения ее "каталогами и СП " - это три , четыре, и пять
по настоящему чуть притормозить старение кожи может пластическая хирургия , но и она только качественная и на время , неужели никто не видит как "все таки" стареют наши артисты, актеры, певцы, публичные личности у которых денег и возможностей поболе нашего ?
ну и еще вопрос - в Салде занимаются ботоксом ? есть фирмы которые это качественно и из того , что нужно делают ?

Классификация косметики:

1. «Mass market»
2. «Middle market»
3. Косметика класса «Люкс»
4. Салонная косметика
5. Космецевтика - лечебная косметика

Та косметика которую Вы перечислили относится к первому пункту и мое отношение к ней как к части классификации и не более того.
Качественной косметикой считаю ту, которая удовлетворяет Вас по результату и не имеет отрицательных последствий.
Что именно интересует про ботокс)

Еввгения
Цитата(turmalin @ 24.10.2013, 23:04) *

я про профилакторий в Верхней салде
ZloVredina

Тут дела не в деньгах. Если красота есть - она никуда не денется, если ведешь здоровый образ жизни, т.е. не пьешь, не куришь, ходишь пешком, дышишь свежим воздухом, высыпаешься и питаешься нормальной едой, а не фастфудом и йогуртами, у которых срок годности по полгода.
А если общепринятой "красоты" нет, то тут ни крем за 5 тыс. не поможет, ни ботекс за 10 тыс.
Что-то можно скорректировать косметикой, но косметику (тушь например) менять нужно раз в три месяца и очень дорогую (для меня очень дорогая тушь это 400-700 руб.) просто будет жаль выкидывать.

З.Ы. Мне одно название - ботулоТОКСИН уже не нравится, не удивлюсь, если через 10 лет окажется, что ботулотоксин по вредоносности рядом с цинковыми белилами, которые одно время были очень модными.
Sекси
Цитата(turmalin @ 24.10.2013, 23:39) *
1 Качественной косметикой считаю ту, которая удовлетворяет Вас по результату и не имеет отрицательных последствий.
2 Что именно интересует про ботокс)

1 но и положительная динамика тоже отсутствует ))), ну хотя бы та, которую обещают в аннотациях к баночках с кремом ))) - в таком случае можно изрядно сэкономить и "намазаться" вазелином - шутка
2 есть такой вопрос , почему цены в разы отличаются от цен более крупных городов ( у вас все намного дешевле) , чем это вызвано ? качеством материала ? ( ведь цена складывается из количества материала вводимого подкожно ), условиями , чем то еще ?
нет меня ботокс пока не интересует ))) не буду зарекаться, что будет дальше )))
Sекси

ну наверно глупо усердно ухаживать за собой лет до 20.... пока нет семьи , а потом резко бросить, потому что действительно не будут позволять финансы, когда нужно будет думать не только о себе , но и о всех членах семьи - это гораздо сложнее, и не имея этого, осуждать кого то , за то что они не готовы - ну , не знаю ???
сколько в месяц ,нет давайте в пол года ( это тот срок на который чаще покупается косметика ) вы тратите денег ? ( у меня на это со всеми процедурами ,не только лицо , но и тело, тренажеры, бассейны, питание , массаж , тренер и так далее - потому что за всем надо следить в комплексе , а никак не по отдельности ( не возможно иметь красивые волосы и некрасивую кожу, к примеру) уходит ....тысяч , ну не знаю , но за 30-40 , если учесть питание , то наверно даже намного больше , и я так думаю , что с возрастом эта сумма будет увеличиваться , так как и "обьем" работы то же не будет стоять на месте , т.е. тысяч 10-15 у меня уходит на себя любимую , и я не думаю, что эти деньги я с легкостью смогу потратить на себя после рождения ребенка , второго , вданный момент я могу себе это позволить , но обвинять кого то что он не может ?
а что для вас дешево то тогда ?
turmalin
Цитата(ZloVredina @ 24.10.2013, 23:41) *
Тут дела не в деньгах. Если красота есть - она никуда не денется, если ведешь здоровый образ жизни, т.е. не пьешь, не куришь, ходишь пешком, дышишь свежим воздухом, высыпаешься и питаешься нормальной едой, а не фастфудом и йогуртами, у которых срок годности по полгода.
А если общепринятой "красоты" нет, то тут ни крем за 5 тыс. не поможет, ни ботекс за 10 тыс.
Что-то можно скорректировать косметикой, но косметику (тушь например) менять нужно раз в три месяца и очень дорогую (для меня очень дорогая тушь это 400-700 руб.) просто будет жаль выкидывать.

З.Ы. Мне одно название - ботулоТОКСИН уже не нравится, не удивлюсь, если через 10 лет окажется, что ботулотоксин по вредоносности рядом с цинковыми белилами, которые одно время были очень модными.

А общепринятой красоты действительно нет. И необязательно что то корректировать - можно подчеркнуть достоинства)
dasha91
Цитата(Sекси @ 24.10.2013, 22:11) *
Айрин, а что вы считаете качественной косметикой ? вот это то , чем вы занимаетесь в СП ? , извините но это бред, раньше были каталоги эйвон, орифлеймы и многое другое разлитое из одной бочки , сейчас СП , те же яйца только в профиль

Sекси, а у меня к Вам вопрос: какую косметику Вы считаете качественной, ну и собственно пользуетесь ей? Может то, что продается в Л'Этуаль, РИВ ГОШ и т.п. магазинах? Там не разлито все из одной бочки? Про крема можно не говорить пока, хотя бы тушь и помада или блеск для губ какого производителя для Вас предпочтительней
Sекси
Цитата(dasha91 @ 25.10.2013, 0:18) *
Sекси, а у меня к Вам вопрос: какую косметику Вы считаете качественной, ну и собственно пользуетесь ей? Может то, что продается в Л'Этуаль, РИВ ГОШ и т.п. магазинах? Там не разлито все из одной бочки? Про крема можно не говорить пока, хотя бы тушь и помада или блеск для губ какого производителя для Вас предпочтительней

в основном вот это - Elizabeth Arden, Estee Lauder, Helena Rubinstein, это дома моды которые имеют собственные лаборатории , хотя знаете все таки больше склоняюсь, что косметика имеет больший "разбег" в ценовой категории нежели в качественной , в остальном доктор вам ответил, чем она отличается
знаете, не надо ориентироваться на меня или вообще кого то , у всех разный достаток , я то ведь не от желания похвастаться ответила , а вот именно из того , чтобы показать, что многое зависит не от нежелания девушек , а от нехватки средств , согласитесь можно физ.упражнениями ходить заниматься в элитные заведения, можно в обычные, а можно и дома , т.е. если девушка следит за собой в меру своей возможности упрекать ее в том , что она покупает тушь за 100 рублей - это просто не прилично
turmalin
Цитата(Sекси @ 25.10.2013, 0:01) *
ну наверно глупо усердно ухаживать за собой лет до 20.... пока нет семьи , а потом резко бросить, потому что действительно не будут позволять финансы, когда нужно будет думать не только о себе , но и о всех членах семьи - это гораздо сложнее, и не имея этого, осуждать кого то , за то что они не готовы - ну , не знаю ???
сколько в месяц ,нет давайте в пол года ( это тот срок на который чаще покупается косметика ) вы тратите денег ? ( у меня на это со всеми процедурами ,не только лицо , но и тело, тренажеры, бассейны, питание , массаж , тренер и так далее - потому что за всем надо следить в комплексе , а никак не по отдельности ( не возможно иметь красивые волосы и некрасивую кожу, к примеру) уходит ....тысяч , ну не знаю , но за 30-40 , если учесть питание , то наверно даже намного больше , и я так думаю , что с возрастом эта сумма будет увеличиваться , так как и "обьем" работы то же не будет стоять на месте , т.е. тысяч 10-15 у меня уходит на себя любимую , и я не думаю, что эти деньги я с легкостью смогу потратить на себя после рождения ребенка , второго , вданный момент я могу себе это позволить , но обвинять кого то что он не может ?
а что для вас дешево то тогда ?

1. Отличный ник.
2. "Не готовы" не в финансовом а инфомативном плане.
3. Трачу столько сколько зарабатываю и немножко откладываю.
4. Три недели назад у меня родился второй ребенок (первая дочка сейчас сынок).
5. А дешево по сравнению с другими городами.
turmalin
Цитата(Sекси @ 24.10.2013, 23:48) *
1 но и положительная динамика тоже отсутствует ))), ну хотя бы та, которую обещают в аннотациях к баночках с кремом ))) - в таком случае можно изрядно сэкономить и "намазаться" вазелином - шутка
2 есть такой вопрос , почему цены в разы отличаются от цен более крупных городов ( у вас все намного дешевле) , чем это вызвано ? качеством материала ? ( ведь цена складывается из количества материала вводимого подкожно ), условиями , чем то еще ?
нет меня ботокс пока не интересует ))) не буду зарекаться, что будет дальше )))

Если отсутствует положительная динамика - косметику нужно заменить.
В маленьком городе маленькие цены, в большом большие))
dasha91
Цитата(Sекси @ 24.10.2013, 23:33) *
в основном вот это - Elizabeth Arden, Estee Lauder, Helena Rubinstein, это дома моды которые имеют собственные лаборатории , хотя знаете все таки больше склоняюсь, что косметика имеет больший "разбег" в ценовой категории нежели в качественной , в остальном доктор вам ответил, чем она отличается
знаете, не надо ориентироваться на меня или вообще кого то , у всех разный достаток , я то ведь не от желания похвастаться ответила , а вот именно из того , чтобы показать, что многое зависит не от нежелания девушек , а от нехватки средств , согласитесь можно физ.упражнениями ходить заниматься в элитные заведения, можно в обычные, а можно и дома , т.е. если девушка следит за собой в меру своей возможности упрекать ее в том , что она покупает тушь за 100 рублей - это просто не прилично

спасибо за ответ smile.gif согласна про достаток, никто ни на кого не ориентируется. Опять же дорого - не значит качественно. Можно и элитные заведения посещать и эффекта никакого не будет, а можно и дома добиться потрясающего эффекта...ну как то так, не могу толком сформулировать мысль lol.gif все зависит от желания девушки заниматься этими самыми физ.упражнениями
Sекси
Цитата(dasha91 @ 25.10.2013, 0:43) *
спасибо за ответ smile.gif согласна про достаток, никто ни на кого не ориентируется. Опять же дорого - не значит качественно. Можно и элитные заведения посещать и эффекта никакого не будет, а можно и дома добиться потрясающего эффекта...ну как то так, не могу толком сформулировать мысль lol.gif все зависит от желания девушки заниматься этими самыми физ.упражнениями

вам спасибо , вы помогли точнее выразить и мою мысль ,т.е. если есть желание и есть конкретные действия, то от финансовых вложений это не зависит
как пример могу привести : очень долгое время, да практически всю жизнь пользовалась дорогими средствами по уходу за волосами , не скажу , что у меня все плохо - отнюдь, но привычка пользоваться дорогими и известными брендами брала своё, да еще эта - читать аннотации, рекомендации и т.д. , а тут вдруг подружка расхваливает горчичную маску для волос ( ну знаете наверно горчица, мед, яйцо, репейное масло , ну и вариации ) , попробовала , понравилось - это мало сказано , я в не влюбилась , чтобы было понятнее , то у меня густые волосы и их очень много , но сам волос тонкий и от этого хуже расчесывается , путается , укладывается , т.е непослушный как говорят , вот убрать этот эффект" непослушности" с помощью салонных средств я не могла , за то с легкостью получила желаемый эффект используя дешевые народные средства
Sекси
Цитата(turmalin @ 25.10.2013, 0:41) *
Если отсутствует положительная динамика - косметику нужно заменить.
В маленьком городе маленькие цены, в большом большие))

это не ответ ))), простите
вот я и спрашиваю из чего складывается цена, на чем экономится ? на качестве предоставления услуги или качестве препарата , а или может стране изготовителе ?, ну т.е. там как некоторые могут сказать - вау целых 8 000, другие , вау - всего то 8 000.., лишь бы это на качестве не сказалось , что не мало важно , а в косметологии качества препарата или процедуры можно увидеть только после его применения и иногда исправлять непредсказуемые последствия это можно годами
turmalin
Цитата(Sекси @ 25.10.2013, 6:53) *
это не ответ ))), простите
вот я и спрашиваю из чего складывается цена, на чем экономится ? на качестве предоставления услуги или качестве препарата , а или может стране изготовителе ?, ну т.е. там как некоторые могут сказать - вау целых 8 000, другие , вау - всего то 8 000.., лишь бы это на качестве не сказалось , что не мало важно , а в косметологии качества препарата или процедуры можно увидеть только после его применения и иногда исправлять непредсказуемые последствия это можно годами

Препараты точно такие же как и вдругих салонах. Качество услуг можете оценить только Вы а не доктора. Закупочная стоимость действительно зависит от страны производителя, поэтому у нас представлены разные препараты соответственно с разными ценами , но это лишь для того чтобы у Вас был выбор. Цена меньше т.к. мы лечебное учреждение а не частный салон красоты, получаем мы зп а не процент от процедур, поэтому у нас не стоит задачи продать. Я верю в то что я делаю.
Airin
Цитата(turmalin @ 25.10.2013, 0:35) *

2. согласна
3. даже с нашим уровнем зарплат так можно. стонать, что нет денег, любят все, а вот правильно их распределить могут не многие
4. поздравляю! здоровья маме и малышу
5. с Москвой уж точно

Сексичка, я пользую люкс либо проф. Дорогая, я от масса отошла уже очень давно.

В семье работаю я, работает мой муж. Пока нет ребёнка, почему я не могу себя побаловать? Крема за 3-5 тысяч хватит на полгода, а то и больше, если упаковка правильная, так сказать, то хватит на прилично. Намазюкалась чем попало и в путь?
Airin
Цитата(Sекси @ 25.10.2013, 6:44) *
вам спасибо , вы помогли точнее выразить и мою мысль ,т.е. если есть желание и есть конкретные действия, то от финансовых вложений это не зависит
как пример могу привести : очень долгое время, да практически всю жизнь пользовалась дорогими средствами по уходу за волосами , не скажу , что у меня все плохо - отнюдь, но привычка пользоваться дорогими и известными брендами брала своё, да еще эта - читать аннотации, рекомендации и т.д. , а тут вдруг подружка расхваливает горчичную маску для волос ( ну знаете наверно горчица, мед, яйцо, репейное масло , ну и вариации ) , попробовала , понравилось - это мало сказано , я в не влюбилась , чтобы было понятнее , то у меня густые волосы и их очень много , но сам волос тонкий и от этого хуже расчесывается , путается , укладывается , т.е непослушный как говорят , вот убрать этот эффект" непослушности" с помощью салонных средств я не могла , за то с легкостью получила желаемый эффект используя дешевые народные средства

по данному посту могу сказать следующее: я начала изучать тему "про волосы" с февраля этого года. По сегодняшний день я узнала очень много нового и интересного для себя. Например, познакомилась с масками для волос, которые готовятся в домашних условиях и действительно ускоряют рост волос. Но я не готова отказать от проф.средств по уходу за длиной волос, т.к. ни одна "кухня" не даёт мне желаемый эффект+с профом не надо возиться, делать какие-то настойки, притирки и примочки. Для меня это самый простой и удобный способ. Кроме того, не все домашние средства одинаково хороши для всех типов волос. И вопреки общепринятому мнению, масло может пересушить полотно волоса, превратив его в ещё большую мочалку.
Airin
и ещё хочу добавить один момент. Думаю, в данной ситуации Сексичка со мной согласится. Нормальному мужчине важно, как выглядит женщина рядом с ним, а женщине важно, чтобы мужчина её хотел. Думаю, есть большая разница, рядом обрюзгшее тело с "апельсиновой корочкой" и складками, мочалкой на голове и печальной кожей или женщина, пусть за 40, но которая опрятно выглядит, у которой мягкая кожа, красивые волосы, не обгрызенные ногти. Чем старше женщина становится, тем более сильная нужна ей забота, забота о её коже. Соответственно, и денег это стоит.
9630486884
Цитата(Airin @ 25.10.2013, 12:33) *
по данному посту могу сказать следующее: я начала изучать тему "про волосы" с февраля этого года. По сегодняшний день я узнала очень много нового и интересного для себя. Например, познакомилась с масками для волос, которые готовятся в домашних условиях и действительно ускоряют рост волос. Но я не готова отказать от проф.средств по уходу за длиной волос, т.к. ни одна "кухня" не даёт мне желаемый эффект+с профом не надо возиться, делать какие-то настойки, притирки и примочки. Для меня это самый простой и удобный способ. Кроме того, не все домашние средства одинаково хороши для всех типов волос. И вопреки общепринятому мнению, масло может пересушить полотно волоса, превратив его в ещё большую мочалку.

что посоветуете от выпадения волос?
Airin
Цитата(9630486884 @ 25.10.2013, 12:52) *

для начала надо определиться, что для вас является выпадение волос? какая потеря волос (примерно в штуках)? есть ли у вас стресс какой-то в жизни или был ли недавно, как долго продолжается выпадение.

просто у меня есть знакомая, для которой 10 волос в день это трагедия, волосопад страшенный
Airin
по поводу 3-5 тысяч. я не уточнила, за какой период. Это не ежемесячные затраты, конечно же. Прикиньте просто, на сколько вам хватит этого дорогого кремa. Мне Idealist от Estee Lauder хватило...не соврать бы... на полгода точно. Расход очень экономичный, эффект (лично мне) понравился. Цена примерно 2400. Путём нехитрой арифметики вычислим: 6 месяцев это 214 дней, выходит примерно 12 рублей в день. Не очень дорого для хорошего эффекта. Некоторые вон икру чёрную в волосы втирают раз в 2 дня, так для меня вот это расточительство денег. Мои посты скорее об адекватных ценах/покупках, а не о том, что я могу себе позволить это, потому что, как всем кажется, у меня офигительно большая зарплата, и я содержанка, а кто-то не может.
9630486884
Цитата(Airin @ 25.10.2013, 13:24) *
для начала надо определиться, что для вас является выпадение волос? какая потеря волос (примерно в штуках)? есть ли у вас стресс какой-то в жизни или был ли недавно, как долго продолжается выпадение.

просто у меня есть знакомая, для которой 10 волос в день это трагедия, волосопад страшенный

по штукам не знаю, просто заметила, что "лезут". с июня примерно
turmalin
Цитата(9630486884 @ 25.10.2013, 13:53) *
по штукам не знаю, просто заметила, что "лезут". с июня примерно

Количество выпадаемых волос за день нужно обязательно считать, т.к. до 150 в день это норма, но это количество можно сократить.
9630486884
Цитата(turmalin @ 25.10.2013, 15:02) *
Количество выпадаемых волос за день нужно обязательно считать, т.к. до 150 в день это норма, но это количество можно сократить.

ну как сократить то? что мне их, при мытье из ванны вылавливать и считать? smile.gif репейное масло вроде помогает, но его фиг смоешь потом.
turmalin
Цитата(9630486884 @ 25.10.2013, 15:07) *
ну как сократить то? что мне их, при мытье из ванны вылавливать и считать? smile.gif репейное масло вроде помогает, но его фиг смоешь потом.

Втечение дня расчесываете волосы и считаете. Репейное масло как и большинство бальзамов обволакивают кутикулу волоса, создавая видимый эффект здоровых волос. На самом деле это всего лишь обложка.
9630486884
ясно все в общем. tease.gif
9630486884
Цитата(Airin @ 25.10.2013, 12:33) *
по данному посту могу сказать следующее: я начала изучать тему "про волосы" с февраля этого года. По сегодняшний день я узнала очень много нового и интересного для себя.

я собственно по этому поводу и задала вопрос - может, человек что-то узнал и поделится... а мне тут волосы считать советуют)
turmalin
Цитата(9630486884 @ 25.10.2013, 15:37) *
я собственно по этому поводу и задала вопрос - может, человек что-то узнал и поделится... а мне тут волосы считать советуют)

Еще советую обратиться к специалисту)
9630486884
Цитата(turmalin @ 25.10.2013, 16:15) *
Еще советую обратиться к специалисту)

дак вот вижу один специалист уже волосы считать советует))) уж лучше на просторах гугла.
Архонт
Цитата(9630486884 @ 25.10.2013, 11:52) *

клей. лучше эпоксидный.
тебя доктор как, через экран смотреть будет или думаешь он мысли на расстоянии читает? съезди и покажись, а то будут в боулинге с шарами путать lol.gif
9630486884
Цитата(Архонт @ 25.10.2013, 17:00) *
клей. лучше эпоксидный.
тебя доктор как, через экран смотреть будет или думаешь он мысли на расстоянии читает? съезди и покажись, а то будут в боулинге с шарами путать lol.gif

и ты туда же? ao.gif лучше уж я тебе покажусь когда плечи заболят опять.
aiwa4ka
Цитата(9630486884 @ 25.10.2013, 15:59) *
дак вот вижу один специалист уже волосы считать советует))) уж лучше на просторах гугла.

9630486884, Вам действительно нужно посетить трихолога хоть раз в жизни. Если не за лечением, то хотя бы для общего развития, чтобы понять, что только ГРАМОТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ задаст вопрос о кол-ве выпадаемых волос, а так же поинтересуется какие лек-ва принимали в последнии полгода, были ли стрессы, каковы условия вашей работы, случались ли бер-ти и прочее, прочее...
Тот кто лечится по учебникам/интернету, тот умирает от опечатки(С) )))))
9630486884
Цитата(aiwa4ka @ 25.10.2013, 17:56) *
9630486884, Вам действительно нужно посетить трихолога хоть раз в жизни. Если не за лечением, то хотя бы для общего развития, чтобы понять, что только ГРАМОТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ задаст вопрос о кол-ве выпадаемых волос, а так же поинтересуется какие лек-ва принимали в последнии полгода, были ли стрессы, каковы условия вашей работы, случались ли бер-ти и прочее, прочее...
Тот кто лечится по учебникам/интернету, тот умирает от опечатки(С) )))))

ещё одна.... профессорши, успокойтесь уже. не случались у меня беременности за последние пол года )))))))))) я снова падсталом. Спасибо, повеселили lol.gif
Airin
Цитата(9630486884 @ 25.10.2013, 15:37) *

да нет. дело в том, что волосопад реально зависит от многих факторов. У меня был период, когда я мыла голову и очень, просто очень много волос оставалось у меня в руках, потом на расчёске. Вот это волосопад. Добавлю, что на фоне сильного стресса. Стресс ушёл, волосы перестали выпадывать в таком количестве.

Что хочу сказать. Я на одном форуме вычитала рецепт маски. Её применение с некоторыми особенностями, но лично я заметила результат. У меня с 6 лет очень медленно растут волосы (не более 2см/месяц). А с этой маски 3-4 см. Раньше ходила чёлку стричь раз в 1,5 месяца, сейчас раз в 3 недели. И ещё добавлю, что стали гораздо крепче. Эту маску используют и для укрепления, но скорее в сочетании укрепление+рост волос.

Димексидка, я делаю такой
Димексид - препарат, который применяется в ожоговой практике как ускоряющий заживление. Он делает клеточные мембраны проницаемыми и лекарство достигает цели быстрее. Добавляют в маску, чтобы питательные вещества лучше проникали в волосяные луковицы.
Витамины находятся в масле, кроме витаминов группы В (раствор). Все необходимое можно приобрести в аптеке.
Рецепт (пропорция 1:1:1:1:1:1/3):
- 1 ч.л. репейного масла;
- 1 ч.л. касторового масла (я заменяю на другое масло, например, персик или кунжут, т.к. касторка очень тяжело смывается)
- 1 ч.л. витамина А;
- 1 ч.л. витамина Е;
- 1 ч.л. витамина В6;
- 1/3 ч.л. димексида.
Димексидка наносится только на корни, оставляется на час. Она не должна греть или печь. Если у Вас печет, то необходимо сразу смыть, вы превысили дозу димексида. При использовании этой маски так же возможно появление побочки – металлического привкуса во рту. Маску под пакет и утеплить полотенцем. Смыть через 40-60 минут, иначе луковица волос может задохнуться, и волосопад может усилиться.

По поводу как смывать. Долго искала для себя лучший способ...не поверите, очень хорошо смывают эту маску органические шампуни
Airin
а ещё девочка с того самого форума, где я бываю, выяснила (вместе с доктором), что у неё дефицит вит. К (точно) и вроде фолиевой кислоты, поэтому у неё просто дико сыпались волосы.
9630486884
Цитата(Airin @ 25.10.2013, 18:26) *
а ещё девочка с того самого форума, где я бываю, выяснила (вместе с доктором), что у неё дефицит вит. К (точно) и вроде фолиевой кислоты, поэтому у неё просто дико сыпались волосы.

у меня первый раз сыпались после мытья головы холодной водой, а второй раз - после окрашивания (не сама, в Мальве красила).
turmalin
Цитата(9630486884 @ 25.10.2013, 16:59) *

Действительно, где Вам лучше решать только Вам.
turmalin
Цитата(9630486884 @ 25.10.2013, 20:32) *
у меня первый раз сыпались после мытья головы холодной водой, а второй раз - после окрашивания (не сама, в Мальве красила).

Вот Вам и причины. Осталось найти в гугле лечение и Вы - трихолог))
Sекси
Цитата(turmalin @ 25.10.2013, 0:35) *
1. Отличный ник.

1. ужасный ((, придумала если честно под другую тему , но народ тут сильно закомплексованный ииииии, вообщем теперь мучаюсь от женского негатива и заранее предвзятого отношения и от мужского шовинизма в отдельных случаях
2. поспорила бы во многом , гугл в помощь массам ))), расписывать не охота , долго и не вижу смысла не о том тема
3. простите, Америку не открыли,так живет большинство ( а стонать это у нас исконно русская черта)))
а 4 , согласитесь вам как мужчине не столь актуально выделять определенную сумму на косметику и средства ухода для жены и себя - разве что в силу профессии , а для большинства мужчин это все таки бАльшая женская блажь - так сорить деньгами )))

Цитата(turmalin @ 25.10.2013, 9:24) *
Препараты точно такие же как и вдругих салонах. Качество услуг можете оценить только Вы а не доктора. Закупочная стоимость действительно зависит от страны производителя, поэтому у нас представлены разные препараты соответственно с разными ценами , но это лишь для того чтобы у Вас был выбор. Цена меньше т.к. мы лечебное учреждение а не частный салон красоты, получаем мы зп а не процент от процедур, поэтому у нас не стоит задачи продать. Я верю в то что я делаю.

ВООООТ , примерно вот этого я и ждала , потому что большинство читающих тему ждут от Вас конкретной цифры на такие процедуры , и они понятия не имеют , что она может складываться из многих компонентов , это и изготовитель, и салон, и квалификация специалиста , и область применения, и площадь-обьем , и состояние ДО ( допустим кож.покровов или волосистой части головы , у кого то лучше у кого то хуже )- вот из всего этого цена и складывается , а так завуалированно я этого добивалась только для того , чтобы не возникали сравнения, что мол знакомая отдала (допустим за ботокс) 4.000, почему с меня - 8.000 ???
спасибо !
ZloVredina
Цитата(9630486884 @ 25.10.2013, 17:31) *
и ты туда же? ao.gif лучше уж я тебе покажусь когда плечи заболят опять.

Он же ветеринар!!! rofl.gif

З.ы. Может у тебя такая же ерунда как у меня - когда под мальчика стриглась, даже не замечала сколько там волос выпало не выпало, по мере отростания волос кажется, что их выпадает много, когда носила волосы ниже попы, то в ванне весь слив после мытья забивался. Ты же сейчас длинные отрастила, может просто кажется, что много выпадает?
Sекси
Цитата(Airin @ 25.10.2013, 12:43) *
и ещё хочу добавить один момент. Думаю, в данной ситуации Сексичка со мной согласится. Нормальному мужчине важно, как выглядит женщина рядом с ним, а женщине важно, чтобы мужчина её хотел. Думаю, есть большая разница, рядом обрюзгшее тело с "апельсиновой корочкой" и складками, мочалкой на голове и печальной кожей или женщина, пусть за 40, но которая опрятно выглядит, у которой мягкая кожа, красивые волосы, не обгрызенные ногти. Чем старше женщина становится, тем более сильная нужна ей забота, забота о её коже. Соответственно, и денег это стоит.

для начала, Айрин, можно попросить меня не называть Сексичкой ))) ? прикольно конечно , но Секси мне импонирует больше )))
знаете могу смело утверждать, что женшина как секс. обьект у мужчин все таки более востребована лет до 45 , это что для собственно мужа так и для других ( ну прохожие на улице ,коллеги - я про знаки внимания ежели что ) , для мужа может и раньше , и как это не прискорбно даже если Оченно хорошо выглядит , можно поговорить на эту тему , если хотите
но одно могу сказать точно пока мужчина любит , он как гончий пес будет делать стойку постоянно и в принципе не заметит ни апельсиновые корочки ни ранние морщинки, когда он потеряет интерес - то его не удержать ни бюстом, ни красивой фигурой , ни смазливой мордашкой - единственное обо что он все таки споткнется и надолго останется - это душа женщины ( но суть темы тоже не в этом )
но все таки --- вот это наивность какая то !!! так считать , а если мужчина (ы) не задерживаются около женщины ? - так что апельсиновую корочку в этом обвинять ? дурь
Цитата(Airin @ 25.10.2013, 13:39) *
по поводу 3-5 тысяч. я не уточнила, за какой период. Это не ежемесячные затраты, конечно же. Прикиньте просто, на сколько вам хватит этого дорогого кремa. Мне Idealist от Estee Lauder хватило...не соврать бы... на полгода точно. Расход очень экономичный, эффект (лично мне) понравился. Цена примерно 2400. Путём нехитрой арифметики вычислим: 6 месяцев это 214 дней, выходит примерно 12 рублей в день. Не очень дорого для хорошего эффекта. Некоторые вон икру чёрную в волосы втирают раз в 2 дня, так для меня вот это расточительство денег. Мои посты скорее об адекватных ценах/покупках, а не о том, что я могу себе позволить это, потому что, как всем кажется, у меня офигительно большая зарплата, и я содержанка, а кто-то не может.

это все хорошо, замечательно , может быть ...
но давайте не будет сводить стоимость косметики и фирмы изготовители как к какому нибудь эталону , я ведь про то и писала , что у людей достаток разный, разные пристрастия, разные условия жизни - зачем проводить черту между теми кто пользуется более дешевой или и во все народными средствами ? сама по себе тема не об этом
( ну и замечу , мало купить один крем за 2.400 , крема ведь используют в комплексе, это дневной , ночной, молочко, тоник - вот в таком виде они будут может быть результативны , но и цена тут возрастет сразу тысяч до 12 я думаю ,ну а если покупать что то одно ??? то не вижу никакого смысла , это просто пустая трата денег или пыль в глаза . Стандартной баночки крема все таки при сАААмой тщательной экономии ( смотреть на нее))) и то на пол года не хватит , такая косметика не бывает больше 30-50 мл , а это месяца на два ну три - я к тому , что 12.00- на три месяца .... не для всех приемлимо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.