Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Косметология и салоны
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
dimqaa
Цитата(Sекси @ 9.11.2013, 14:58) *

Анджелина, ты ли это? spiteful.gif
Airin
Цитата(Dana @ 10.11.2013, 9:00) *
так то мне тоже завидно если честно blush.gif , так то вроде какая разница чья фотка , все равно человек реальный, а не картинка нарисованная , волосы класс - мне вот не идут такие длинные ( мордочка сразу больно сытая , короче толстенькая lol.gif )

не правда. очень много от укладки закисит

кстати, я к косметологу выбралась. не туда, куда запланировала, не на ту процедуру, которую запланировала, но по времени получилось только на чистку ультразвуком. Офигеть, как это больно lol.gif Зато лицо по ощущениям как жопка младенца
Dana
Цитата(ZloVredina @ 10.11.2013, 8:11) *
Волосы обычные стандартные, по густате такие же как у меня (кстати, густые волосы это нифига не круто, а очень проблематично, так парикмахеры говорят).
Губы ужасны, вывернуты наружу, явно какими-то косметическими процедурами.
Фигура суперская.

ну ты то у нас Юлька ваще идеал good.gif , а губы она может "надула ", сейчас молодежь вся так фоткается , как то губы надувает так типа они пухлые , это еще как то обозвано , не помню
а может это и вовсе три разных человека blink.gif ? упс , у одной губы кдругой волосы у третьей фигура lol.gif
Dana
Цитата(Airin @ 10.11.2013, 12:10) *
не правда. очень много от укладки закисит

кстати, я к косметологу выбралась. не туда, куда запланировала, не на ту процедуру, которую запланировала, но по времени получилось только на чистку ультразвуком. Офигеть, как это больно lol.gif Зато лицо по ощущениям как жопка младенца

у меня руки не от туда растут чтобы укладывать , да еще каждый день blink.gif , у меня тоже волос кипа, когда отращиваю ( бывает надоест что то взял отрастил , надоест обстриг lol.gif) , то такая грива получается spiteful.gif , а волосы сами не послушные ( от меня все парикмахеры стонут ) вот и укладывай их , они у мну тоже - с характером, как и я , и вредные вдобавок , тоже ... в меня blush.gif
а вообще по волосам и правда можно предсказать характер человека ..., и даже в зависимости от предпочитаемой прически, укладки и т д

колись куда ходила ( в профилакторий к нам , не ? ) , сколько отдала (в смысле не именно ты , а каков там пределы ? минимум - максимум, примерно ) иии что сильно сильно больно ?
Dana
вспомнилось что то lol.gif из меня в парикмахерской этакую пай девочку делают , челочку ровненько , на лобик , с боков все аккуратненько , гладенько , пряменько , так меня от этого еще там "колбасить" начинает , еле сдерживаюсь от своего вида , только выхожу тыгыдым все в разные стороны , челку со лба - на фиг , с боков в стороны - вот это моё lol.gif , однажды с колокольчиком своим ходила так над ней весь зал улыбался как она надо мной смеялась ( у нее смех звонкий такой, заразительный ) мама, из тебя говорит, ребенка сделали lol.gif это я касаемо характера и укладки
Airin
Цитата(Dana @ 11.11.2013, 9:36) *
колись куда ходила ( в профилакторий к нам , не ? ) , сколько отдала (в смысле не именно ты , а каков там пределы ? минимум - максимум, примерно ) иии что сильно сильно больно ?

в Богему ходила, к Юлии, по рекомендации. Отдала всего 1000 рублей и 1,5 часа времени
больно...я даже не могу описать, как именно больно. даже не знаю, с чем сравнить. мне было терпимо, особенно больно только у губ и носа. Это скорее эдакое локализованное пощипывание, как будто там, где проходит аппарат, тебе пращи выдавливают lol.gif по сути так и есть, только грязь. ну и прыщи, если есть, подкожные
Airin
Цитата(Sекси @ 9.11.2013, 15:58) *

согласна буду поверить фото, если на бумажке напишешь VSalde и сфоткаешь себя с ней))
манюня
в турмалине делают ТСА-пилинг? раньше ездила на Московскую,19. Когда появился врач-косметолог в профилактории хожу туда,нравится. ,очень хорошая врач дерматокосметолог Сафронова Елена Викторовна цены нормальные.Есть там и профессиональная косметика по уходу за кожей,от 2000 .производитель Израиль. А когда ездила на Московскую 19,там постоянно предлагали купить и пользоваться виши и ля-рош.
Dana
а я попробовала маску для волос с димексидом , ужас, еле смыла , два дня ходила не понять с чем на голове, на улицу нос боялась высунуть, в следущий раз без психиатра новые рецепты испытывать не буду , потому как ничто так не вводит в депрессию как собственная внешность lol.gif
9630486884
купила шампунь WELLA и бальзам-ополаскиватель. "Облысение" мое вроде приостановилось - меньше при мытье замечаю волос в ванной.
В общем волосам шампунь явно "понравился", спасибо Airin - она маску советовала от WELLA
манюня
Цитата(Dana @ 14.11.2013, 13:25) *
а я попробовала маску для волос с димексидом , ужас, еле смыла , два дня ходила не понять с чем на голове, на улицу нос боялась высунуть, в следущий раз без психиатра новые рецепты испытывать не буду , потому как ничто так не вводит в депрессию как собственная внешность lol.gif

от димексида еще и запах ужасный
манюня
Цитата(Airin @ 24.10.2013, 13:53) *
Создам общую тему по косметологии. Сюда же процедуры, сюда же клиники, сюда же косметика по уходу.

В данный момент хочу спросить, кто какие процедуры для лица делал: чистки, ботекс, например.
Где лучше всего у нас в Салде (пожалуйста, не говорите, что в Салде нигде. У нас на выбор аж 4 заведения) делать эти процедуры.
1) Эльфина
2) Богема
3) Турмалин
4) профилакторий

Особая благодарность, если вы поделитесь ценами и фамилиями специалистов, к которым стоит обращаться, или может быть с кем-то возникли проблемы

в профилактории за чистку и пилинг заплатила 1200 р
манюня
Цитата(манюня @ 14.11.2013, 14:35) *
в профилактории за чистку и пилинг заплатила 1200 р

заинтересовал турмалин,ни разу там не была,хочу съездить
Airin
Цитата(Dana @ 14.11.2013, 14:25) *

Алён, а я говорила, что надо смывать органикой. Тогда всё хорошо смывается

Цитата(9630486884 @ 14.11.2013, 15:00) *
купила шампунь WELLA и бальзам-ополаскиватель. "Облысение" мое вроде приостановилось - меньше при мытье замечаю волос в ванной.
В общем волосам шампунь явно "понравился", спасибо Airin - она маску советовала от WELLA

много кавычек)) так и не поняла тон сообщения. то ли ругательный, то ли положительный
9630486884
Цитата(Airin @ 14.11.2013, 19:58) *
много кавычек)) так и не поняла тон сообщения. то ли ругательный, то ли положительный

положительный. кавычки про облысение - не все так страшно оказалось, и волосы считать не пришлось good.gif
Dana
Цитата(Airin @ 14.11.2013, 18:58) *
Алён, а я говорила, что надо смывать органикой. Тогда всё хорошо смывается

ню, вот ,чем пользовалась всегда тем и полоскалась потом blush.gif , масло очень тяжело смывается ( витамины маслянные) , волосы смотрятся липкие и грязные , вот это и не понравилось, а дальше видно будет , про запах димексида - не заметила. хоть я к запахам привереда ...
почитала про органически шампуни в поисковике. насторожило вот это - "Если вы решите полностью перейти на органические шампуни, старайтесь их менять хотя бы раз в 2-3 недели, так как у многих женщин после привыкания в определенному препарату снова начинаются проблемы с волосами."
у меня так то вроде не выпадают волосы , попробовала из интереса ,
Airin
Цитата(Dana @ 15.11.2013, 1:23) *
ню, вот ,чем пользовалась всегда тем и полоскалась потом blush.gif , масло очень тяжело смывается ( витамины маслянные) , волосы смотрятся липкие и грязные , вот это и не понравилось, а дальше видно будет , про запах димексида - не заметила. хоть я к запахам привереда ...
почитала про органически шампуни в поисковике. насторожило вот это - "Если вы решите полностью перейти на органические шампуни, старайтесь их менять хотя бы раз в 2-3 недели, так как у многих женщин после привыкания в определенному препарату снова начинаются проблемы с волосами."
у меня так то вроде не выпадают волосы , попробовала из интереса ,

про органику скажу следующее: если волосы окрашены, то органику не стоит использовать постоянно. Иначе да здравствует мочало lol.gif убедилась на собственном опыте. Пришлось потом "отпаивать" силиконами.
Dana
Цитата(Airin @ 15.11.2013, 16:13) *
про органику скажу следующее: если волосы окрашены, то органику не стоит использовать постоянно. Иначе да здравствует мочало lol.gif убедилась на собственном опыте. Пришлось потом "отпаивать" силиконами.

спасибо, что предупредила good.gif ( чет я неграмотная насквозь lol.gif , что такое силиконы ? )
вообще чего то тоже решила заняться своими волосами, скорее не для роста, а для оздоровления , у меня работа просто оченно пыльная, при том это не просто пыль , а пыль от легирующих компонентов и самого титана ( когда я пришла туда предупредили сразу , у нас очень вредно, приготовься волосы и зубы начнут выпадать сразу lol.gif , не буду енто правда тут комментировать, а то тут же припишут , что я к тому же лысая и беззубая lol.gif ) , стыдно мне просто стало, молоденькие девочки занимаются собой когда и так все прекрасно , а мне, старушке все недосуг ... , да и детство вспомнилось, когда мама постоянно чем то нам головы мазала
ну , шампуни у меня хорошие, маски для волос ( хоть и не в системе) изредка делаю , с димексидом уже попробовала , может еще какие есть предложения ?
мне лично нравится маска : яйцо, мед, дрожжи , абсолютно не понравилась маска на основе лукового сока ( их много разных) - этот запах лука bad.gif , который преследует кучу дней и смывается после нескольких помывок , вот где поистинне запах, а не как не от димексида ..., делала маски с коньяком ( блин, сочли за алкоголика lol.gif )
Dana
ахи , да , чтобы поддержать тему , в соц. сетях вечно всякая инфа всплывает , вот заинтересовало это , сама не делала, может кто делал ? можно тогда отзывы ?

Химический пилинг в домашних условиях ХЛОРИСТЫМ КАЛЬЦИЕМ
Этот способ очищения жирной и комбинированной кожи лица требует особой осторожности и только при этом условии дает удивительный для сравнительно простой домашней процедуры результат.

Для начала пиллинг стоит опробовать на закрытых участках тела с жирной или просто загрязненной кожей, например, на спине, груди или плечах, а уже потом переходить на кожу лица.

В любом случае, для очень сухой, чувствительной, склонной к покраснению и высыпаниям кожи он не подойдет. Также не следует применять данный способ на поврежденных или воспаленных участках кожи.

При комбинированной коже с сухими участками пиллинг стоит делать только на Т-зоне.

Для пиллинга вам понадобится раствор хлорида кальция (хлористый кальций) в концентрации 5-10%. Для начала лучше использовать пятипроцентный раствор или разбавить десятипроцентный физиологическим раствором или простой водой.

Хлорид кальция, как правило, свободно продается в аптеках в ампулах или бутылках. Лучше приобрести раствор в бутылках, так как при вскрытии ампул есть риск порезать руку, или кусочки стекла могут попасть в используемый раствор и сильно поранить кожу.

Также понадобится обычное детское мыло, можно с травами.

Смочите ватный тампон или косметический диск в растворе хлористого кальция, слегка отожмите и нанесите раствор на кожу, дайте полностью высохнуть, затем процедуру повторите 4-8 раз (для начала лучше 4).

Хлорид кальция не должен сильно щипать или даже жечь неповрежденную кожу, если это происходит – сразу же смойте раствор детским мылом и большим количеством теплой воды.

Когда последний слой окончательно высохнет, намыльте слегка влажные кончики пальцев детским мылом и осторожно начинайте скатывать раствор. На коже должны образоваться мыльные хлопья.

Продолжайте осторожно массировать лицо, периодически по мере необходимости заново смачивая в воде и намыливая пальцы и уделяя особое внимания участкам с загрязненной кожей и с мелкими поверхностными морщинками. Вы почувствуете, как мыльные катышки буквально скатывают верхний ороговевший слой кожи.

При желании и должной осмотрительности можно слегка помассировать и кожу вокруг глаз, чтобы скатать сеточку из морщин на границе век и щек.

Опять же: сильно сильно жечь ни в коем случае не должно! Если это происходит, значит, вы слишком переусердствовали и пора остановиться.

Когда кожа начнет «поскрипывать», а мыло легко скатываться с ее поверхности, тщательно смойте мыльную пену теплой водой.

После пилинга кожа будет воспалена и обезвожена, поэтому лучше будет заранее приготовить успокаивающую и противовоспалительную маску, смешать, например, ромашковый настой с банановой кашицей и овсяными хлопьями мелкого помола.

Вместо ромашки можно использовать шалфей, мяту или календулу. Травяной сбор тоже подойдет. Если добавить в маску несколько капель эфирного масла чайного дерева, это увеличит ее противовоспалительные свойства. Также, чтобы маска слегка подсушила кожу, добавьте в нее немного детской присыпки.

Держите маску 5-10 минут, не давая засохнуть, затем смойте теплой водой и нанесите на кожу легкий увлажняющий крем.

Есть также несколько более быстрый и простой вариант пиллинга хлористым кальцием, его еще можно назвать "вариант наоборот". Здесь сначала наносят на лицо мыльную пену одним, разумеется, слоем и лишь затем смачивают пальцы в хлористом кальции и массируют кожу, периодически вновь увлажняя пальцы. Это вариант можно даже назвать более щадящим, но и он требует осторожности и умения вовремя остановиться.

Пиллинг необходимо делать вечером, чтобы за ночь кожа успокоилась. Не забывайте также, чтобы избежать пигментации, использовать солнцезащитные средства перед выходом на улицу вне зависимости от времени года

вот ту еще есть http://presentway.com/domashnij-piling-ot-...iya-kozhi-lica/
Airin
с чёрным хлебом сделай. Это либо кипятком, либо отваром из травки залить кусок чёрного хлеба, оставить настаиваться часа на 3-5, потом растереть в кашицу, можно добавить яйцо и мёд. Всё на волосы и под пакет с утеплением на час. Смыть без использования шампуня.
Dana
Цитата(Airin @ 17.11.2013, 14:54) *
с чёрным хлебом сделай. Это либо кипятком, либо отваром из травки залить кусок чёрного хлеба, оставить настаиваться часа на 3-5, потом растереть в кашицу, можно добавить яйцо и мёд. Всё на волосы и под пакет с утеплением на час. Смыть без использования шампуня.

попробую good.gif
забыла уточнить , вся наша "производственная вредность" прежде всего выводит кальций, поэтому и страдают в первую очередь волосы-зубы, йех а потом и кости sad.gif ( пугают всякими остеопорозами wacko.gif , жуть какая брррр )
ну про витаминно минеральные комплексы я слыхала конечно, а есть какие то маски для волос , ну и для кожи ? чтобы непосредственно в них этот продукт заталкивать , раз уж мы тут об этом говорим smile.gif ( лень в гуглу лезти , и от бука периодичекси мню отпинывают , чтобы опой шевелила lol.gif )
Natali1976
Цитата(Dana @ 17.11.2013, 16:05) *
попробую good.gif
забыла уточнить , вся наша "производственная вредность" прежде всего выводит кальций, поэтому и страдают в первую очередь волосы-зубы, йех а потом и кости sad.gif ( пугают всякими остеопорозами wacko.gif , жуть какая брррр )
ну про витаминно минеральные комплексы я слыхала конечно, а есть какие то маски для волос , ну и для кожи ? чтобы непосредственно в них этот продукт заталкивать , раз уж мы тут об этом говорим smile.gif ( лень в гуглу лезти , и от бука периодичекси мню отпинывают , чтобы опой шевелила lol.gif )

Хочу порекомендовать отличную маску против выпадения и для укрепления волос. Взять по 1 ст. лож. касторового, репейного, персикового масла, добавить 1 ст. лож. меда и все это погреть на водяной бане, чтоб была теплая. Затем добавить 1 желток сырого яйца, 1 стол. лож. майонеза, 1 стол. лож. любого шампуня (этот для того чтоб потом масла хорошо смылись) все тщательно перемешать и добавить хны бесцветной , чтоб получилась консинстенция кашицы. Нанести на волосы, накрыть целлофановым пакетом и сверху полотенце и оставить на 1,5-2 часа,можно и больше хуже не будет. Затем смыть теплой водой. Такую маку можно делать 1 раз в неделю.
Airin
Цитата(Natali1976 @ 17.11.2013, 16:41) *
Хочу порекомендовать отличную маску против выпадения и для укрепления волос. Взять по 1 ст. лож. касторового, репейного, персикового масла, добавить 1 ст. лож. меда и все это погреть на водяной бане, чтоб была теплая. Затем добавить 1 желток сырого яйца, 1 стол. лож. майонеза, 1 стол. лож. любого шампуня (этот для того чтоб потом масла хорошо смылись) все тщательно перемешать и добавить хны бесцветной , чтоб получилась консинстенция кашицы. Нанести на волосы, накрыть целлофановым пакетом и сверху полотенце и оставить на 1,5-2 часа,можно и больше хуже не будет. Затем смыть теплой водой. Такую маку можно делать 1 раз в неделю.

очень интересная. хочу попробовать. единственное, я бы хну не стала добавлять, даже бесцветную, поскольку крашу волосы. читала отзывы, что даже бесцветная хна может дать непредсказуемый эффект при окраске волос. А вместо шампуня для эмульгации можно добавить маску для волос. Так эффекта добавится.
Airin
Цитата(Dana @ 17.11.2013, 16:05) *

я думаю, что без приёма витаминов внутрь хорошего эффекта можно добиться только снаружи, так сказать. Я бы посоветовала с коллагена в желатине и витамина Е начать. А вообще для кожи и волос хороши вит. группы В. Вроде с медицинским прошлым, должна знать acute.gif лучшие витамины это витамины внутрь. Или с припарками в виде димексида или эфирок, чтобы проникали лучше по назначению.
Dana
витамины гр В это одно , кальций совсем другое , это вообще трудноусвояемый микроэлемент , который даже обычной водой вымывается активно из организма , это одно из производных волос и тем более костной ткани, вот села гуглить инет насчет этого bu.gif как там всего много lol.gif
но нашла интересную ссылочку , можете глянуть http://www.spbmz.ru/?cat=articles&key=191 там по витаминкам для волос чего им хотца больше всего
таки надо все ж работу поменять dirol.gif все ж таки , мои профбяки еще и онкологию вызывают blink.gif , если не поздно dirol.gif
Airin
Цитата(Dana @ 17.11.2013, 22:26) *
витамины гр В это одно , кальций совсем другое , это вообще трудноусвояемый микроэлемент , который даже обычной водой вымывается активно из организма , это одно из производных волос и тем более костной ткани, вот села гуглить инет насчет этого bu.gif как там всего много lol.gif
но нашла интересную ссылочку , можете глянуть http://www.spbmz.ru/?cat=articles&key=191 там по витаминкам для волос чего им хотца больше всего
таки надо все ж работу поменять dirol.gif все ж таки , мои профбяки еще и онкологию вызывают blink.gif , если не поздно dirol.gif

а, так ты про кальций lol.gif а то я про витамины в целом
turmalin
bo.gif
aiwa4ka
turmalin, вам так идет белый халат! Именно такой доктор: в меру упитанный, с открытым взглядом, с красивыми руками, вызывает доверие пациентов. Благодарных больных вам и интересной работы bs.gif
turmalin
Цитата(aiwa4ka @ 13.12.2013, 23:25) *
turmalin, вам так идет белый халат! Именно такой доктор: в меру упитанный, с открытым взглядом, с красивыми руками, вызывает доверие пациентов. Благодарных больных вам и интересной работы bs.gif

Спасибо за комплименты. Приятно)
turmalin
Мыработаем в новогодние праздники со 2 января!!
Весь январь действует много акций.
aiwa4ka
Цитата(turmalin @ 25.12.2013, 20:22) *
Мыработаем в новогодние праздники со 2 января!!
Весь январь действует много акций.

Не бережете вы себя))) в праздники не лень вам работать? Ну так-то вы молодцы большие, потому что в праздники времени для красоты всегда найдется good.gif
turmalin
Цитата(aiwa4ka @ 25.12.2013, 21:27) *
Не бережете вы себя))) в праздники не лень вам работать? Ну так-то вы молодцы большие, потому что в праздники времени для красоты всегда найдется good.gif

Не лень) от своей работы я получаю огромное удовольствие.
Nadin_Capris
А подскажите где можно процедуры посмотреть?
turmalin
Цитата(Nadin_Capris @ 26.12.2013, 15:00) *
А подскажите где можно процедуры посмотреть?

К сожалению, сайт Турмалина в стадии наполнения.
Если что-то конкретно интересует спрашивайте.
turmalin
Поздравляю Всех с наступающим Новым годом!
Пусть все Ваши мечты сбываются!
Будьте здоровы, будьте счастливы, будьте красивы!

С уважением Ваш Абрамов Е.А. врач дерматовенеролог, косметолог, трихолог.
turmalin
В отделении косметологии ЦМР "Турмалин" снизились цены на ботулинотерапию:

«Ботокс» фирмы Allergan (США).............................300,00

«Ксеомин» фирмы Merz Pharma (Германия).............290,00

«Диспорт» фирмы Ipsen Pharma (Франция).............81,10

Стоимость указана за 1 единицу.

Будем рады видеть Вас в нашем центре.

С уважением Ваш Абрамов Е.А. врач дерматовенеролог, косметолог, трихолог.
Airin
А что значит за одну единицу? один кубик или как? сколько ботекса уходит на среднее такое лицо?
turmalin
Цитата(Airin @ 13.1.2014, 21:57) *
А что значит за одну единицу? один кубик или как? сколько ботекса уходит на среднее такое лицо?

Среднее количество 25 - 30 единиц (ботокс, ксеомин), 100-120 единиц (диспорт).
Airin
Цитата(turmalin @ 13.1.2014, 22:54) *
Среднее количество 25 - 30 единиц (ботокс, ксеомин), 100-120 единиц (диспорт).

не дёшево выходит ботексом обколоться))
turmalin
Цитата(Airin @ 16.1.2014, 14:19) *
не дёшево выходит ботексом обколоться))
процедура допустима один раз в 6 месяцев поэтому цена адекватная.
turmalin
Снижены цены на мезонити:

линейные 750 р нить

крученые 800 р нить
Блондинко)))
Сегодня посетила вашу косметологию, впечатления от процедуры и заведения довольно хорошие, и обстановка весьма гламурная. Ценник тоже реальный, сравним с Екб, но на бензе и времени реальная экономия))) Буду наведываться регуляро blush.gif
зта
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у вас делают татуаж бровей? Если да, то сколько стоит процедура?
turmalin
Цитата(зта @ 23.1.2014, 16:47) *
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у вас делают татуаж бровей? Если да, то сколько стоит процедура?

Татуаж мы не делаем)
Блондинко)))
Цитата(turmalin @ 24.1.2014, 0:42) *
Татуаж мы не делаем)

А зря, в Салде ни кто не делает...Ездите же на учёбы на Московскую 19, почему бы не выучить нормально там мастера, я говорила с Нужиной Е. П. она могла бы поучить...Процедура то востребованная и выгодная. Да и в Москве постоянно проходят учёбы. Главное найти мастера с художественным вкусом ...А то к Нужиной запись за полгода...
turmalin
Цитата(Блондинко))) @ 24.1.2014, 0:57) *
А зря, в Салде ни кто не делает...Ездите же на учёбы на Московскую 19, почему бы не выучить нормально там мастера, я говорила с Нужиной Е. П. она могла бы поучить...Процедура то востребованная и выгодная. Да и в Москве постоянно проходят учёбы. Главное найти мастера с художественным вкусом ...А то к Нужиной запись за полгода...

Дело то все в том что отделение у нас терапевтической косметологии поэтому мы лечим (мы доктора а не эстетисты и уж тем более не косметички) а не гонимся за выгодой.
Kobra
Подскажите, пожалуйста, проводите ли Вы процедуру пилинга? Виды? Стоимость?
turmalin
Цитата(Kobra @ 24.1.2014, 8:26) *
Подскажите, пожалуйста, проводите ли Вы процедуру пилинга? Виды? Стоимость?

Есть все виды пилингов:

- ультразвуковой 550р
- химический до 2000р (разные кислоты)
- лазерный пилинг цена зависит от обрабатываемой площади.

Kobra
Укажите контактный номер телефона, по которому можно записаться на консультацию к косметологу)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.