Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Косметология и салоны
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
turmalin
Цитата(Kobra @ 24.1.2014, 8:37) *
Укажите контактный номер телефона, по которому можно записаться на консультацию к косметологу)

89527430001
Kobra
Спасибо)
Барин
Цитата(зта @ 23.1.2014, 15:47) *
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у вас делают татуаж бровей? Если да, то сколько стоит процедура?

В Верхней Салде есть как минимум три мастера, делающих татуаж бровей! Напишите в личку к tanusik, она вам телефоны скажет и посоветует к кому лучше обратиться!
Блондинко)))
Цитата(turmalin @ 24.1.2014, 8:17) *
Дело то все в том что отделение у нас терапевтической косметологии поэтому мы лечим (мы доктора а не эстетисты и уж тем более не косметички) а не гонимся за выгодой.

На московской вообще центр пластической хирургии, но это им не мешает предоставлять клиентам широкий спектр услуг, в любой хорошей клинике есть все для красоты, от терапевтической до косметической составляющей, что тут плохого. Мое пожелание, это просто пожелание неравнодушного клиента, выводы делать вам)))
turmalin
Цитата(Блондинко))) @ 24.1.2014, 13:47) *
На московской вообще центр пластической хирургии, но это им не мешает предоставлять клиентам широкий спектр услуг, в любой хорошей клинике есть все для красоты, от терапевтической до косметической составляющей, что тут плохого. Мое пожелание, это просто пожелание неравнодушного клиента, выводы делать вам)))

Плохого ничего нет. Я рад что мы Вам небезразличны)
Если появится человек который будет отлично с этим справляться - обязательно появится данная услуга.
lana
Подскажите, пожалуйста. Можно ли у вас удалить родинку-бородавку на лице?
turmalin
Цитата(lana @ 26.1.2014, 17:08) *
Подскажите, пожалуйста. Можно ли у вас удалить родинку-бородавку на лице?

бородавку да
родику желательно в тагиле с гистологическим исследованием
у нас гистологии нет
серж
Цитата(turmalin @ 26.1.2014, 17:14) *
бородавку да
родику желательно в тагиле с гистологическим исследованием
у нас гистологии нет

Скажите, а мезонитей сколько нужно для видимого эффекта, мне 45 лет или все зависит от состояния кожи?чтобы сорентироваться по цене?
turmalin
Цитата(серж @ 26.1.2014, 17:21) *
Скажите, а мезонитей сколько нужно для видимого эффекта, мне 45 лет или все зависит от состояния кожи?чтобы сорентироваться по цене?

Вы правы многое зависит от кожи и от того какой эффект Вы хотите получить.
врединка
Здравствуйте. Можно у вас убрать пигментацию на коже? И сколько стоят эти процедуры?
turmalin
Цитата(врединка @ 1.2.2014, 21:25) *
Здравствуйте. Можно у вас убрать пигментацию на коже? И сколько стоят эти процедуры?

Здравствуйте. Убрать пигментацию можно.

Процедуры разные от 2 т.р.
Приезжайте на очную консультацию точнее скажу)

тел для записи 89527430001
studiya_krasoty_1
В студии красоты № 1 ,делают абсолютно все косметологические процедуры,от массажа с маской до перманентного макияжа.
Специалисты с медицинским образованием,имеют большой опыт работы в лучших салонах города Нижнего Тагила.
тел:47-401
studiya_krasoty_1
Цитата(Блондинко))) @ 24.1.2014, 0:57) *
А зря, в Салде ни кто не делает...Ездите же на учёбы на Московскую 19, почему бы не выучить нормально там мастера, я говорила с Нужиной Е. П. она могла бы поучить...Процедура то востребованная и выгодная. Да и в Москве постоянно проходят учёбы. Главное найти мастера с художественным вкусом ...А то к Нужиной запись за полгода...

Приходите к нам.Студия Красоты №1
47-401
Dana
чёто на вычитывала на девчачьих сайтах, показалось интересным ( на себе ничего не пробовала dirol.gif , так что ответственности не несу lol.gif )

7 интересных домашних женских хитростей.

1. Купите в аптеке капсулы с масляным раствором витамина Е, выдавите произвольное количество и аккуратно массируйте лицо, через 30 мин. нанесите на кожу яичный белок, дайте ему впитаться в течение 30 мин., смойте холодной водой, Это поможет избавиться от прыщей и очистит поры. При регулярном применении кожа приобретет сияющий вид и становится гладкой.

2. Прекрасным средством для отшелушивания и эффективной очистки лица является смесь соды с парой капель 3% перекиси водорода, которой надо мелкими круговыми движениями массировать лицо.

3. Избавиться от нежелательных волос в течение 1 недели можно, используя 2 ст. ложки кофейной гущи смешанные с 1 ч. ложкой соды, которая усиливает свойства кофе в разрушении волосяных фолликул! Работает удивительно!

4. Детское масло прекрасно заменяет крем для бритья! Это дает более чистое бритье ног и сама процедура проходит мягче. А еще и само лезвие дольше сохраняет свои режущие свойства.

5. Лучший самодельный скраб для ног - смесь оливкового масла, меда и сахара 1:1. Ноги приобретают мягкость и отличный здоровый вид.

6. Смешайте немного соды с обычным шампунем и как обычно помойте голову. Ваши волосы приобретут легкость и сумасшедший объем!

7. Для очистки ногтей прекрасно подойдет клей Элмера (можно канцелярский ПВА). Нанести на участок кожи и ногтя, дать высохнуть, а затем просто снять клей, как скотч.

и еще ...

Ламинирование волос дома желатином

Нам потребуется:
1) желатин — 1ст. ложка
2) горячая вода — 3ст. ложки
3) бальзам для волос — 1/2 ст. ложки

берём 1 столовую ложку желатина, высыпаем её в стеклянную посуду,добавляем три столовых ложки горячей воды, для растворения желатина, активно размешиваем до полного растворения. Даём смеси остыть, а в это время моем голову и наносим свою любимую маску/бальзам, всё смываем,
вытираем волосы полотенцем и идём к нашему зелью. Берём любую маску/бальзам и добавляем немного в желатин, для того чтобы потом смывалось легче, активно размешиваем и наносим на волосы отступая 2 см от корней. Закалываем волосы и одеваем на голову шапочку/пакет, сверху заматываем полотенцем и ходим так 45 минут.
Смываем.

совет:
1) если при разведении желатина у Вас комочки, поставьте просто на водяную баню и растопите их, или в микроволновку.
2) в желатин можно и не добавлять бальзам, но смыть будет сложнее. Не переусердствуйте с количеством бальзама, может не быть эффекта. начните с 1/2 ст. ложки, а там смотрите по результату, возможно количество бальзама нужно будет уменьшить.
turmalin
Цитата(studiya_krasoty_1 @ 4.2.2014, 14:02) *
В студии красоты № 1 ,делают абсолютно все косметологические процедуры,от массажа с маской до перманентного макияжа.
Специалисты с медицинским образованием,имеют большой опыт работы в лучших салонах города Нижнего Тагила.
тел:47-401

Добро пожаловать в студию красоты на маски к специалистам со средним мед образованием (судя по перечню процедур) с большим опытом)
studiya_krasoty_1
Цитата(turmalin @ 4.2.2014, 18:45) *
Добро пожаловать в студию красоты на маски к специалистам со средним мед образованием (судя по перечню процедур) с большим опытом)

Студия красоты №1 является первым в городе, Верхняя Салда, САЛОНОМ КРАСОТЫ класса люкс, а не медицинским центром. Салон предоставляет эстетические услуги. С уважением Студия Красоты № 1.
turmalin
[quote name='studiya_krasoty_1' date='5.2.2014, 16:33' post='904242']
Студия красоты №1 является первым в городе, Верхняя Салда, САЛОНОМ КРАСОТЫ класса люкс, а не медицинским центром. Салон предоставляет эстетические услуги. С уважением Студия Красоты № 1.
[/quote
Очень приятно что появился салон красоты класса люкс. Надоели забегаловки)
Еще приятнее что мы уточнили направление вашей косметологии - эстетические услуги, но они не являются всеми косметологическими процедурами - не мог пройти мимо)
P.S.: Приезжайте к нам в центр я покажу Вам медицинский центр класса люкс.

С уважением Абрамов Е.А., врач дерматовенеролог, косметолог, трихолог.
Еввгения
Егор Андреевич, подскажите плиз, какова стоимость процедуры карбокситерапии в Турмалине?
turmalin
Цитата(Еввгения @ 5.2.2014, 22:29) *
Егор Андреевич, подскажите плиз, какова стоимость процедуры карбокситерапии в Турмалине?

Карбокситерапии у нас нет)
Подкупает невысокая стоимость, согласен.
Но иногда лучше немного переплатить и получить более яркий длительный результат.

Напишите какая проблема интересует, можно в ЛС.
Mary Poppins
Цитата(Dana @ 4.2.2014, 14:39) *
чёто на вычитывала на девчачьих сайтах, показалось интересным ( на себе ничего не пробовала dirol.gif , так что ответственности не несу lol.gif )

Ламинирование волос дома желатином

Нам потребуется:
1) желатин — 1ст. ложка
2) горячая вода — 3ст. ложки
3) бальзам для волос — 1/2 ст. ложки

берём 1 столовую ложку желатина, высыпаем её в стеклянную посуду,добавляем три столовых ложки горячей воды, для растворения желатина, активно размешиваем до полного растворения. Даём смеси остыть, а в это время моем голову и наносим свою любимую маску/бальзам, всё смываем,
вытираем волосы полотенцем и идём к нашему зелью. Берём любую маску/бальзам и добавляем немного в желатин, для того чтобы потом смывалось легче, активно размешиваем и наносим на волосы отступая 2 см от корней. Закалываем волосы и одеваем на голову шапочку/пакет, сверху заматываем полотенцем и ходим так 45 минут.
Смываем.

Пробовала-класс
Airin
А мне помогает умывание овсянкой. 2 месяца не могла справиться с пакостью на лице. Пережила чистку, пересмотрела употребляемую пищу, почти отказалась от сладкого... Не помогало. Стала умываться овсянкой, лицо снова стало приходить в норму. Причём быстро.
Блондинко)))
Цитата(studiya_krasoty_1 @ 4.2.2014, 14:05) *
Приходите к нам.Студия Красоты №1
47-401

Спасибо, но у меня уже всё что надо сделано, я мастера не меняю))иногда раз в несколько лет делаю коррекцию rolleyes.gif
Блондинко)))
3. Избавиться от нежелательных волос в течение 1 недели можно, используя 2 ст. ложки кофейной гущи смешанные с 1 ч. ложкой соды, которая усиливает свойства кофе в разрушении волосяных фолликул! Работает удивительно!

Интересно как этим пользоваться? наносить на тело и держать как маску 1 неделю))) или скрабиться? smile.gif
EPav13
Цитата(studiya_krasoty_1 @ 5.2.2014, 16:33) *

Эта забегаловка за Дионисом называет себя салоном красоты и пытается себя поставить в один ряд с косметологией "Турмалина" ? Не смешите. Не нужно путать божий дар с яичницей.
Еввгения
была и там и там.......услуги несколько разные.....в турмалине медицина, в салоне - эстетика, везде Гуд....осталась довольна)
Marilinka
Девочки, депиляцию шугарингом у нас где нибудь практикуют?
Аirin
Егор Андреевич, у меня к вам пара вопросов.

1) за сколько времени к вам надо записаться на приём?
2) обязательно через регистратуру или можно по номеру, который Вы указывали где-то здесь в теме?
3) платно?
4) вы какие-то анализы назначаете по поводу кожных проблем? я понимаю, что они платные, хотя бы разбег знать
пилочка
Кто может подсказать, где удалить красную звездочку на лице? Видимо, когда-то лопнул небольшой кровеносный сосудик и остался такой след. И примерно сколько будет стоить
turmalin
Цитата(Аirin @ 18.3.2014, 23:47) *
Егор Андреевич, у меня к вам пара вопросов.

1) за сколько времени к вам надо записаться на приём?
2) обязательно через регистратуру или можно по номеру, который Вы указывали где-то здесь в теме?
3) платно?
4) вы какие-то анализы назначаете по поводу кожных проблем? я понимаю, что они платные, хотя бы разбег знать

Здравствуйте. На дерматологический прием записаться можно через регистратуру.
На прием косметолога записаться можно по телефону 89527430001, который видимо затерялся где-то в теме.
Анализы я назначаю если есть в этом необходимость. Стоимость и их количество обязательно согласовываю с Вами (если у пациента нет тысячи рублей на обследование - никогда не назначу на эту сумму) примерно так.
turmalin
Цитата(пилочка @ 19.3.2014, 11:42) *
Кто может подсказать, где удалить красную звездочку на лице? Видимо, когда-то лопнул небольшой кровеносный сосудик и остался такой след. И примерно сколько будет стоить

Могу я подсказать rolleyes.gif
Капилярную сеть (красная звездочка) можно удалить в ЦМР "Турмалин" стоимость одной процедуры 561,8 р.
Записаться можно по вышеуказанному телефону.
пилочка
Цитата(turmalin @ 20.3.2014, 9:01) *
Могу я подсказать rolleyes.gif
Капилярную сеть (красная звездочка) можно удалить в ЦМР "Турмалин" стоимость одной процедуры 561,8 р.
Записаться можно по вышеуказанному телефону.

Спасибо rolleyes.gif
turmalin
Цитата(пилочка @ 20.3.2014, 10:22) *
Спасибо rolleyes.gif

Всегда рад помочь rolleyes.gif
Аirin
Цитата(turmalin @ 20.3.2014, 7:54) *
Здравствуйте. На дерматологический прием записаться можно через регистратуру.
На прием косметолога записаться можно по телефону 89527430001, который видимо затерялся где-то в теме.
Анализы я назначаю если есть в этом необходимость. Стоимость и их количество обязательно согласовываю с Вами (если у пациента нет тысячи рублей на обследование - никогда не назначу на эту сумму) примерно так.

спасибо за ответ)) значит мой вариант через регистратуру)) а там как пойдёт))
РRV
Интересует консультация косметолога. Сколько стоит?
Проблемы с кожей на лице:-(
РRV
Цитата(Airin @ 21.2.2014, 18:50) *
А мне помогает умывание овсянкой. 2 месяца не могла справиться с пакостью на лице. Пережила чистку, пересмотрела употребляемую пищу, почти отказалась от сладкого... Не помогало. Стала умываться овсянкой, лицо снова стало приходить в норму. Причём быстро.

Расскажите как это делать.
turmalin
Цитата(РRV @ 23.3.2014, 22:49) *
Интересует консультация косметолога. Сколько стоит?
Проблемы с кожей на лице:-(

Получить или записаться на консультацию можно по тел.: 89527430001
Консультация бесплатная.
С уважением Абрамов Е.А.
Devi
Добрый день!

Подскажите, не проводится ли у вас процедура отбеливания интимных зон? и по цене, если возможно, сориентировать!

Спасибо.
Mickey
Цитата(Marilinka @ 25.2.2014, 12:35) *
Девочки, депиляцию шугарингом у нас где нибудь практикуют?

у меня девочка знакомая на дому делает..могу номер дать
Mickey
а где можно удалить родинки? и сколько это стоит?
Airin
Цитата(Mickey @ 1.4.2014, 13:35) *
а где можно удалить родинки? и сколько это стоит?

делают в Тагиле, по направлению от дерматологов от нас, сразу же родинку отправляют на анализ, определяют раковую составляющую. Забыла, как он правильно называется))
Mickey
Цитата(Airin @ 1.4.2014, 12:57) *
делают в Тагиле, по направлению от дерматологов от нас, сразу же родинку отправляют на анализ, определяют раковую составляющую. Забыла, как он правильно называется))

чего то к ВСМПОшому дерматологу мне никак не хочется идти...мне хватило с ней одного общения....
Макоффка
Цитата(Mickey @ 1.4.2014, 13:33) *
у меня девочка знакомая на дому делает..могу номер дать

да,да, да, напишите в личку, спасибо
Handmade_vs
в блоссоме делают шугаринг, советую)
Airin
Цитата(Mickey @ 1.4.2014, 15:48) *
чего то к ВСМПОшому дерматологу мне никак не хочется идти...мне хватило с ней одного общения....

я съездила в МСЧ-121. Осталась довольна тем, как со мной обстоятельно поговорили и как внимательно выслушали
РRV
Цитата(Airin @ 6.4.2014, 22:05) *
я съездила в МСЧ-121. Осталась довольна тем, как со мной обстоятельно поговорили и как внимательно выслушали

И я довольна осталась:-) good.gif
Handmade_vs
кстати, за день-два перед шугарингом обязательно поскрабьтесь)))
Dr.Abramov
Милые дамы, с радостью Вам сообщаю: прием дерматокосметолога теперь ведется в Верхней Салде.

Предлагаю весь спектр инъекционных методик (мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика и объемное моделирование лица, нитевой лифтинг, ботулинотерапия), химические пилинги, профессиональная косметика для домашнего использования класса люкс.

По-прежнему Ваш Абрамов Егор Андреевич - врач дерматовенеролог, косметолог, трихолог.

тел.: 89527430001
Еввгения
эт хде такое мона сделать с собой??? адресочек в студию. плиз)
Dr.Abramov
Цитата(Еввгения @ 28.5.2014, 13:55) *
эт хде такое мона сделать с собой??? адресочек в студию. плиз)

Ответил в ЛС)
aiwa4ka
Цитата(Dr.Abramov @ 28.5.2014, 14:03) *
Ответил в ЛС)

А почему в ЛС?
Тогда и мне напишите, пжл.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.