Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Косметология и салоны
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Sекси
Цитата(9630486884 @ 25.10.2013, 18:02) *
ещё одна.... профессорши, успокойтесь уже. не случались у меня беременности за последние пол года )))))))))) я снова падсталом. Спасибо, повеселили lol.gif

какая вы все таки грубиянка , может при такой вашей реакции либо не спрашивать советов , либо не заходить в тему ? мне прямо вас жаль каждый раз - так нервничать )))
Sекси
Цитата(Airin @ 25.10.2013, 18:19) *
[font="Verdana"][size=2]

да нет. дело в том, что волосопад реально зависит от многих факторов. У меня был период, когда я мыла голову и очень, просто очень много волос оставалось у меня в руках, потом на расчёске. Вот это волосопад. Добавлю, что на фоне сильного стресса. Стресс ушёл, волосы перестали выпадывать в таком количестве.

Что хочу сказать. Я на одном форуме вычитала рецепт маски. Её применение с некоторыми особенностями, но лично я заметила результат. У меня с 6 лет очень медленно растут волосы (не более 2см/месяц). А с этой маски 3-4 см. Раньше ходила чёлку стричь раз в 1,5 месяца, сейчас раз в 3 недели. И ещё добавлю, что стали гораздо крепче. Эту маску используют и для укрепления, но скорее в сочетании укрепление+рост волос.

ну рост волос в 2 см в месяц - это стандарт а не плохо - медленно , если хотим больше то в этих случаях и возможны применения различных препаратов и масок , но и с ними роста более 3 , реже 4 см в месяц не добиться , если вам обещают больше - считайте это за развод на деньги , вам это любой трихолог )))) скажет
про маску с Димексидом знаю ( у вас пост целиком сгуглен ))) ), она применяется , вернее он во всех салонах и при всех процедурах связанных с волосами и во многих с лицом , просто не всегда это афишируют ))), за сколько вы купили димексид и все составляющие ? ну даже если в больших обьемахто рублей за 200, ну 300, и это не на раз , а в салоне вы за одну такую маску отдадите ( в зависимости от салона ) но не думаю, что меньше 1000 , наверно все таки и больше , ну так есть разница где ее делать ? или вот эта маленькая возня по приготовлению маски дома дейсвительно может компенсировать салон ? ,если учесть что такие маски нужно делать ( для эффекта , а не для похвастаться перед подружками типа я в салон сходила ) раза 2 в неделю, примерно на протяжен месяц - два , купленного в аптеке средства именно на столько и хватит , а сейчас посчитайте салон ну и ?
Sекси
с нашими советами доктор Егор останется без работы ))) ( шутка)
еще про маску с димексидом , У Айрин много неточностей
ну во первых можно ее делать ТОЛЬКО на маслянной основе , любое - оливковое., даже подсолнечное, репейное, льняное ( очень хорошо , даже лучше для волос чем репейное) , можно эфирные масла , ну или витамины ( А Е Д - это жирорастворимые , впервые слышу о витаминах гр. Б ( В1 В2 В6 ) , ну да написать все что угодно можно , толку только ноль , с витаминами нужно быть очень осторожным , чтобы не добиться гипервитаминоза - это тоже ничего хорошего , я бы советовала все таки так 2ст. л льняного масла - 2 ст л репейного и витамины А Е Д капель по 5 , хотите накормить свою голову витаминами группы В добавьте туда обычные дрожжи ( только не моментальные ) ,ну конечно Димексид , остальное все можно посмотреть в гугле , расписывать не буду , но действительно маска того стоит, попробуйте не пожалеете
, да его нельзя беременным и кормящим ( не рекомендуется)
Sекси
уф устала , как вы тут сидите целыми днями blink.gif
Доктор не ругайте нас , самолечением конечно заниматься грех blush.gif , но я думаю у кого действительно проблемная кожа, волосы , ранние морщины они по любому придут к вам , наши же советы скорее для тех у кого и так вроде неплохо , это мы так с жиру "бесимся" lol.gif , но вы меня удивили подсчетом выпавших волос blink.gif , у меня длинные ( до попы blush.gif,) густые волосы , представьте всю эту длину выпутать из расчески , разделить и посчитать ? , ну а у кого их и так" три волосины", то тоже наверно обойдутся без подсчетов - там и зрительно видно будет
turmalin
Цитата(Sекси @ 25.10.2013, 23:16) *
уф устала , как вы тут сидите целыми днями blink.gif
Доктор не ругайте нас , самолечением конечно заниматься грех blush.gif , но я думаю у кого действительно проблемная кожа, волосы , ранние морщины они по любому придут к вам , наши же советы скорее для тех у кого и так вроде неплохо , это мы так с жиру "бесимся" lol.gif , но вы меня удивили подсчетом выпавших волос blink.gif , у меня длинные ( до попы blush.gif,) густые волосы , представьте всю эту длину выпутать из расчески , разделить и посчитать ? , ну а у кого их и так" три волосины", то тоже наверно обойдутся без подсчетов - там и зрительно видно будет

Приятно удивлен количеством написанного, заинтригован длиной волос. Требую фото)
Архонт
Цитата(9630486884 @ 25.10.2013, 16:31) *
и ты туда же? ao.gif лучше уж я тебе покажусь когда плечи заболят опять.

blink.gif
Sекси
Цитата(turmalin @ 25.10.2013, 23:34) *
Приятно удивлен количеством написанного, заинтригован длиной волос. Требую фото)

фото волос ?))) мое вроде как уже blush.gif , ну буду располагать лишним временем ...
turmalin
Цитата(Sекси @ 25.10.2013, 23:39) *
фото волос ?))) мое вроде как уже blush.gif , ну буду располагать лишним временем ...

Общее фото)
aiwa4ka
Цитата(9630486884 @ 25.10.2013, 17:02) *
ещё одна.... профессорши, успокойтесь уже. не случались у меня беременности за последние пол года )))))))))) я снова падсталом. Спасибо, повеселили lol.gif

Совершенно по-барабану ваш anamnesis vitae. Вы иронизируете на предмет чужой квалификации и знаний, а сами меж тем наелись зубного порошку, третьего дня(С) )))
Турмалин правильно написал о кол-ве выпавших волос. Погуглите, вам это понятнее будет)))
9630486884
Цитата(ZloVredina @ 25.10.2013, 22:33) *
Он же ветеринар!!! rofl.gif

З.ы. Может у тебя такая же ерунда как у меня - когда под мальчика стриглась, даже не замечала сколько там волос выпало не выпало, по мере отростания волос кажется, что их выпадает много, когда носила волосы ниже попы, то в ванне весь слив после мытья забивался. Ты же сейчас длинные отрастила, может просто кажется, что много выпадает?

он массаж суперский делает good.gif

если б волосы выпадали действительно очень сильно - обратилась бы в клинику. а так - просто хотела "подлечить" после окрашивания - не понравилось им в Мальве краситься, хоть и обещали, что средсва профессиональные и всё такое - тут же полезли.
Airin
Секси, спасибо за дополнение к маске с димексидом. Хочу сделать небольшой комментарий. Разных вариаций этой маски великое множество, я сгуглила самый классический, но есть такая штука, как сочетаемость витаминов. Например, в этой маске не рекомендуется сочетать вит. В6 и В12, В6 и никотинку, В12 и никотинку.

По поводу роста в см. Если кому-то интересно, могу показать, с чего я начала и что имею сейчас.

По поводу комплектности уходовой косметики. Я бы тоже не стала всех под одну гребёнку, т.к. мне для достижения хороших результатов (допустим, улучшение цвета лица, выравнивание цвета кожи, сужение пор) достаточно использовать дневной-ночной крем-смывку для макияжа, изредка тоник, молочко вообще кожа не воспринимает. Сейчас у меня период сильнейшего стресса (over 4 месяца), так что все эти примочки мне только углы скругляют, для улучшения общей картины надо нечто посерьёзнее, поэтому я хочу сделать процедуру(ры) у специалиста.
Airin
9630486884, попробуйте проф.косметику. Потратьтесь вы всего 1 раз, чтобы убедиться.

Я когда только начинала растить волосы, пришла на спец.форум. Меня просто дико, до отвержения, удивляли и пугали девушки, которые тратят огромные суммы денег на поддержание и приведение своих волос в отличный вид. Например, есть такое средство, называется "Счастье для волос" от Lebel. Кое-кто с того форума его покупал, просто восхищались действием (в составе 7 средств по уходу). Вы знаете...я поинтересовалась ценой... Мать моя женщина... Около 9000 руб. Можно купить за 7, если найти со скидкой.
И я продолжала пользоваться "кухней". До поры до времени. Я не знаю, что на меня нашло, может быть наконец-то появились "лишние" деньги, на которые я с готовностью купила своё первое уходовое проф.средство для волос (о лице я сейчас не говорю). И вот тогда я поняла, почему девушки с того форума тратят столько денег, потому как результат превзошёл все мои ожидания: мгновенный блеск, мягкость, гладкость, шикарный аромат, стойкость укладки.
Я ежедневно укладываюсь утюжком. Примерно раз в 3 месяца срезаю не более 1 см, чтобы освежить кончики. Я не вру, у меня сейчас нет ни одного секущегося кончика. Но пока что длина ни то ни сё...
9630486884
согласна насчет проф средств. может и воспользуюсь. только мне длина как раз не нужна - у меня стрижка, и так раз в 3 недели приходиться в парикмахерскую ходить.
Airin
проф.средства направлены больше на уход, чем на ускорение роста
Airin
Могу посоветовать для первого раза Wella ENRICH Питательная крем-маска для нормальных и тонких волос (есть в банке 150 мл, для пробы хватит). Держать минут 15-30, в корни не втирать. Блеск, лёгкость без утяжеления, мягкость обеспечены. Цена за 150 мл до 400 руб.
9630486884
Цитата(Airin @ 26.10.2013, 15:35) *
Могу посоветовать для первого раза Wella ENRICH Питательная крем-маска для нормальных и тонких волос (есть в банке 150 мл, для пробы хватит). Держать минут 15-30, в корни не втирать. Блеск, лёгкость без утяжеления, мягкость обеспечены. Цена за 150 мл до 400 руб.

где продаются?
Airin
Цитата(9630486884 @ 26.10.2013, 15:53) *
где продаются?

Я покупала через совместные закупки у Любы-Малинки. Это не реклама, это констатация факта.
закупка
ссылка на сайт закупки цена "средний опт". в магазине я видела такую около 500 рублей. Большую банку можете заказать самостоятельно здесь, цена 1589 руб за пол-литра, при цене в магазине (искала специально) от 1700
turmalin
В ЦМР "Турмалин" есть уходовые линейки для волос (шампунь, бальзам, маска и тд) недешевые но стоят того!!
Airin
Цитата(turmalin @ 26.10.2013, 22:36) *
В ЦМР "Турмалин" есть уходовые линейки для волос (шампунь, бальзам, маска и тд) недешевые но стоят того!!

Например? Можете назвать пару марок?
turmalin
Цитата(Airin @ 26.10.2013, 23:55) *
Например? Можете назвать пару марок?

CRAMER, LIDING Style, HAYR MANYA, ACTYVA
Sекси
Цитата(Airin @ 26.10.2013, 15:04) *
Секси, спасибо за дополнение к маске с димексидом. Хочу сделать небольшой комментарий. Разных вариаций этой маски великое множество, я сгуглила самый классический, но есть такая штука, как сочетаемость витаминов. Например, в этой маске не рекомендуется сочетать вит. В6 и В12, В6 и никотинку, В12 и никотинку.

По поводу роста в см. Если кому-то интересно, могу показать, с чего я начала и что имею сейчас.

По поводу комплектности уходовой косметики. Я бы тоже не стала всех под одну гребёнку, т.к. мне для достижения хороших результатов (допустим, улучшение цвета лица, выравнивание цвета кожи, сужение пор) достаточно использовать дневной-ночной крем-смывку для макияжа, изредка тоник, молочко вообще кожа не воспринимает. Сейчас у меня период сильнейшего стресса (over 4 месяца), так что все эти примочки мне только углы скругляют, для улучшения общей картины надо нечто посерьёзнее, поэтому я хочу сделать процедуру(ры) у специалиста.

Добрый день всем !
по димексиду - дополнение я внесла только из за того, чтобы девочки не умудрились его нанести в чистом виде ( т.е. ТОЛЬКО на масляной основе), вариации которые подходят именно им или же нравятся , или более доступны считаю, что сгуглят сами ))), по поводу витаминов гр В так и не поняла , данные витамины можно принимать в комплексе в виде драже ( обычные витамины ) или же путем иньекций внутримышечно , это водорастворимые растворы , вот именно вы их и предлагаете добавлять в маски ? ну просто , я не думаю, что они действительно могут принести существенную пользу именно таким путем , склоняюсь все таки к тому, что это будет являться в какой то мере этаким плацебо , а не панацеей , ну да бог с ними , кому надо и правда могут добавить в маски и икры черной и шерсти единорога

ну и по поводу комплектности средств ухода за кожей и волосами , чтобы не спорить , давайте уйдем попросту от этого вопроса , потому что кому то достаточно применять хороший и качественный только шампунь или дневной крем , а кому то уже добавлять туда же бальзамы , тоники и много чего другого - это зависит и от возраста и от состояния , поясню лет до 25 какой то спец косметики без явных проблем не требуется , в этом возрасте как правило молодая здоровая кожа , применяется в основном легкие увлажняющие крема и какие то защитные средства , допустим от мороза - зимой , от ультрафиолета - летом , а крема содержащих большое количество витаминов и мин. комплексов , наоборот не помогут коже , а будут этаким толчком для ее преждевременного старения, потому как кожа все таки не любит переизбыток витаминов , т.е достаточно правильно питаться , высыпаться, чаще бывать на свежем воздухе ну и легкий увлажняющий крем
а вот после 25 уже наверно стоит вводить какие то дополнительные компоненты , которые будут добавляться и добавляться с возрастом
это все относится к здоровой коже без явных проблем , ну а когда есть проблемы в первую очередь нужно все таки идти к специалисту , а не заниматься самоистязанием и напрасной тратой денежный средств , тем более если в вашем городе таковые имеются и не надо никуда далеко ехать ( что очень удивительно для таких маленьких городов , вы уже только одним этим можете гордиться), только специалист может оценить правильно и тип кожи и правила ухода за ней и структуру волоса ииии многое другое

к чему это я ? lol.gif т.е. Айрин , так как эта ваша тема все таки , давайте в ней остановимся на общих рекомендациях ( по типу кому что понравилось - не понравилось ) салоны, фирмы , народные средства, где что купить , цены ( а девочки уж пусть сами выбирают ) , не углубляясь в комплектность и во многое другое , так как мы все таки не спецы в этих вопросах и допустим ( не дай бог ) то, что идет мне , кому то - может даже навредить ( допустим мои волосы растут от какой то маски отлично . а другой человек потратит большую сумму на неё , а волосы у него наоборот выпадут )
Малявочка
Цитата(Sекси @ 28.10.2013, 13:56) *
к чему это я ? lol.gif т.е. Айрин , так как эта ваша тема все таки , давайте в ней остановимся на общих рекомендациях ( по типу кому что понравилось - не понравилось ) салоны, фирмы , народные средства, где что купить , цены ( а девочки уж пусть сами выбирают ) , не углубляясь в комплектность и во многое другое , так как мы все таки не спецы в этих вопросах и допустим ( не дай бог ) то, что идет мне , кому то - может даже навредить ( допустим мои волосы растут от какой то маски отлично . а другой человек потратит большую сумму на неё , а волосы у него наоборот выпадут )

несколько лет назад имела удовольствие проходить лечение в 121 больнице, ходила к косметологу Юле.
мне очень понравилось, результат был заметен после нескольких процедур, цены были приемлимые
Sекси
Цитата(turmalin @ 27.10.2013, 14:51) *
CRAMER, LIDING Style, HAYR MANYA, ACTYVA

а каких фирм все эти средства ? smile.gif
Sекси
Цитата(Малявочка @ 28.10.2013, 14:02) *
несколько лет назад имела удовольствие проходить лечение в 121 больнице, ходила к косметологу Юле.
мне очень понравилось, результат был заметен после нескольких процедур, цены были приемлимые

а можно поподробнее ? какие были проблемы , какие делались процедуры, ну и по ценам ( пусть даже и несколько лет назад, можно ведь соотнести с нынешними ) , а .., и как куда обращаться , чтобы более было понятно
Малявочка
телефоны все вроде бы написали))))) все изменилось за это время. я лежала в платных палатах в отдельном крыле, параллельно с лечением ходила к кометологу, делала очищающие и тонизирующие маски
кожа стала чистая, ровного здорового цвета, по ценам не скажу точно - не помню, остались положительные эмоции.
turmalin
Цитата(Sекси @ 28.10.2013, 14:04) *
а каких фирм все эти средства ? smile.gif

Эти средства фирмы Kemon, Италия.
Sекси
Цитата(turmalin @ 28.10.2013, 14:43) *
Эти средства фирмы Kemon, Италия.

Спасибо ! с вами оочень приятно общаться , у вас столько такта и выдержки , вы настоящий доктор bs.gif
Airin
Витамины они как-то больше на перспективу работают. Т.е. эффект от них станет заметен, когда волос отрастёт, поэтому внутрь вит, особенно гр. В, надо принимать на постоянной основе. Когда идёт маска с димексидкой, то тут маленько другие механизмы. Это донесение пит.веществ прямо в корни, прямая стимуляция. Но и тут когда перебор тоже не хорошо. Наверняка многим известно, что вит. А может становиться токсичным в больших дозах, выводится из организма до полугода. Так что после приёма курса вит. А рекомендуется не беременеть полгода. По этим же самым причинам димексидка противопоказана при беременности.
В6 и В12 с никотинкой (вит PP или В3) производят как бы нейтрализующее действие друг на друга. То есть вред не особый, но и пользы тоже не шибко.

Кроме того, надо подобрать витамины конкретно для себя. Например, от Пантовигара (по отзывам) может тошнить в начале приёма. У меня на бОльшую часть поливитаминов аллергия, поэтому у меня были трудности в подборе комплексного витаминного препарата.

И у меня вопрос к Егору Андреевичу, как к, пожалуй, единственному с мед.образованием в этой теме. что Вы скажете на счёт моего комментария про витамины? Я могу ошибаться, не хотелось бы и дальше в случае, если не права
turmalin
Действительно витамины работают на перспективу и этому есть объяснение. Жизнь отдельно взятого волоса подчинена определенному циклу. Этот цикл состоит из трех фаз: фазы роста, промежуточной фазы и фазы покоя/выпадения. В норме примерно 80-90% волос должны находиться в стадии роста, 1—2% — в промежуточной фазе и 10—15% — в стадии выпадения. Витамины начинают работать мгновенно, но результат мы видим лишь после завершения своей жизнедеятельности старого волоса, когда новый волос находится в стадии активного роста.
Есть готовые мезотерапевтические препараты обогащенные витаминами и о том какой витамин что нейтрализует Вам думать не нужно - за Вас это сделали фармацевты)
Пантовигар - препарат, который дает отличные результаты, но обладает рядом побочных действий, поэтому подходит не каждому (как говорит реклама: проконсультируйтесь со специалистом)).
9630486884
Цитата(turmalin @ 29.10.2013, 10:36) *
Действительно витамины работают на перспективу и этому есть объяснение. Жизнь отдельно взятого волоса подчинена определенному циклу. Этот цикл состоит из трех фаз: фазы роста, промежуточной фазы и фазы покоя/выпадения. В норме примерно 80-90% волос должны находиться в стадии роста, 1—2% — в промежуточной фазе и 10—15% — в стадии выпадения. Витамины начинают работать мгновенно, но результат мы видим лишь после завершения своей жизнедеятельности старого волоса, когда новый волос находится в стадии активного роста.
Есть готовые мезотерапевтические препараты обогащенные витаминами и о том какой витамин что нейтрализует Вам думать не нужно - за Вас это сделали фармацевты)
Пантовигар - препарат, который дает отличные результаты, но обладает рядом побочных действий, поэтому подходит не каждому (как говорит реклама: проконсультируйтесь со специалистом)).

90%+15%+2%=107% blink.gif
Малявочка
Цитата(9630486884 @ 29.10.2013, 10:54) *

а если по другому:
80%+1%+10%=91%
чего уж тупить, указаны границы нормы.
9630486884
Цитата(Малявочка @ 29.10.2013, 13:13) *
а если по другому:
80%+1%+10%=91%
чего уж тупить, указаны границы нормы.

ещё посмотреть, кто тупит. Для Вас, Малявочка, объясняю: Я просто показала отсутствие необходимости указывать процентные соотношения. Вы своим уравнением тоже только подтвердили мою мысль. Кругом одни ученые, куда бежать... Щас пойду считать волосы, в процентах, сколько выросло, сколько выпало.

Давайте сейчас с каждым прыщиком по больницам и докторам бегать будем: ой-ой, у меня нарушен гормональный балланс, И т.п. Если б косметологи у нас были хорошие и доступные, на улицах не было бы страшных теток всех возрастов в таком колличестве! У меня две подруги обращались например к докторам по поводу прыщей на лице - одна в Тагиле, одна местная. результат НОЛЬ. У одной само прошло после родов.

ZloVredina
Цитата(9630486884 @ 29.10.2013, 13:29) *
ещё посмотреть, кто тупит. Для Вас, Малявочка, объясняю: Я просто показала отсутствие необходимости указывать процентные соотношения. Вы своим уравнением тоже только подтвердили мою мысль. Кругом одни ученые, куда бежать... Щас пойду считать волосы, в процентах, сколько выросло, сколько выпало.

Давайте сейчас с каждым прыщиком по больницам и докторам бегать будем: ой-ой, у меня нарушен гормональный балланс, И т.п. Если б косметологи у нас были хорошие и доступные, на улицах не было бы страшных теток всех возрастов в таком колличестве! У меня две подруги обращались например к докторам по поводу прыщей на лице - одна в Тагиле, одна местная. результат НОЛЬ. У одной само прошло после родов.

Тут вероятнее диетологи нужны, а не косметологи lol.gif
Малявочка

поменьше нервов bs.gif
9630486884
Цитата(Малявочка @ 29.10.2013, 16:39) *
поменьше нервов bs.gif

побольше мозгов dirol.gif
turmalin
Цитата(9630486884 @ 29.10.2013, 10:54) *

Это примерный процент. Внимательнее читайте, вдумчиво)
Airin
У меня две подруги обращались например к докторам по поводу прыщей на лице - одна в Тагиле, одна местная. результат НОЛЬ. У одной само прошло после родов.

я когда всякую дрянь ем (типа горы сладкого, пиццы, картошки фри и иже с ними), у меня тоже лицо цветёт. И когда ПМС, тоже бывает. Всё должно быть в комплексе. Это как невозможно качественно (подчеркну) похудеть на одной только диете или значительно сократить глубокие морщины одной процедурой. Ботекс и тот курсами назначают.

знаю волшебный случай, когда парень стал правильно питаться, отказавшись от жирного в частности, вдруг обнаружил, что его проблема в виде прыщей на лице стала уменьшаться
ZloVredina
Цитата(Airin @ 29.10.2013, 19:50) *
я когда всякую дрянь ем (типа горы сладкого, пиццы, картошки фри и иже с ними), у меня тоже лицо цветёт. И когда ПМС, тоже бывает. Всё должно быть в комплексе. Это как невозможно качественно (подчеркну) похудеть на одной только диете или значительно сократить глубокие морщины одной процедурой. Ботекс и тот курсами назначают.

знаю волшебный случай, когда парень стал правильно питаться, отказавшись от жирного в частности, вдруг обнаружил, что его проблема в виде прыщей на лице стала уменьшаться

зачем второй раз изобретать велосипед?
Любой дерматолог скажет, что все высыпания на коже (кроме грибка и лишаев) - это от болячек внутренних органов, чаще всего пищеварения - язв, гастритов, паразитов.
Airin
Цитата(ZloVredina @ 29.10.2013, 20:00) *
зачем второй раз изобретать велосипед?
Любой дерматолог скажет, что все высыпания на коже (кроме грибка и лишаев) - это от болячек внутренних органов, чаще всего пищеварения - язв, гастритов, паразитов.

ну да полюбому. а наследственность? не надо ВСЕ высыпания сюда сыпать. А что на счёт грязных рук скажешь? полапал лицо-и приехали
ZloVredina
Цитата(Airin @ 29.10.2013, 22:34) *
ну да полюбому. а наследственность? не надо ВСЕ высыпания сюда сыпать. А что на счёт грязных рук скажешь? полапал лицо-и приехали

Грязные руки помыть с мылом.
Капитан очевидность.
Airin
Цитата(ZloVredina @ 30.10.2013, 4:20) *
Грязные руки помыть с мылом.
Капитан очевидность.

4:20 утра blink.gif
а ты на работе часто бегаешь руки мыть? после того, как за каждый документ подержишься?
ZloVredina
Цитата(Airin @ 30.10.2013, 14:03) *
4:20 утра blink.gif
а ты на работе часто бегаешь руки мыть? после того, как за каждый документ подержишься?

А что этот парень на работе сразу лицо трогает, как за каждый документ подержится? Оооооо blink.gif

З.Ы. Что не так с 4.20? Если я в 21.00 спать ложусь, то встаю в 4.00, почему бы и нет?
turmalin
Цитата(Sекси @ 9.11.2013, 15:58) *

Роскошные волосы, шикарные губы. Впечатлен. Ник оправдан)
Airin
а я думаю это не её фотки))
Dana
Цитата(Airin @ 9.11.2013, 18:29) *
а я думаю это не её фотки))

зависть плохое чувство, а я бы вот тоже хотела быть такой , красивая good.gif
вы тут еще напишите, что за ником старый дядька прячется lol.gif ведь это так заметно когда читаешь посты
Airin
Цитата(Dana @ 9.11.2013, 20:51) *
зависть плохое чувство, а я бы вот тоже хотела быть такой , красивая good.gif
вы тут еще напишите, что за ником старый дядька прячется lol.gif ведь это так заметно когда читаешь посты

ага, зависть, точно lol.gif где пропадала? без тебя форум подвял
Dana
Цитата(Airin @ 9.11.2013, 22:28) *
ага, зависть, точно lol.gif где пропадала? без тебя форум подвял

так то мне тоже завидно если честно blush.gif , так то вроде какая разница чья фотка , все равно человек реальный, а не картинка нарисованная , волосы класс - мне вот не идут такие длинные ( мордочка сразу больно сытая , короче толстенькая lol.gif )
про форум видела - подвял, даже Злюшка писать меньше стала, некогда было мне , тут ведь сядешь и не выйдешь lol.gif я тролить по одному слову не умею, мне темы подавай lol.gif
ZloVredina
Цитата(Sекси @ 9.11.2013, 15:58) *

Волосы обычные стандартные, по густате такие же как у меня (кстати, густые волосы это нифига не круто, а очень проблематично, так парикмахеры говорят).
Губы ужасны, вывернуты наружу, явно какими-то косметическими процедурами.
Фигура суперская.
Dana
Цитата(ZloVredina @ 10.11.2013, 8:11) *
Волосы обычные стандартные, по густате такие же как у меня (кстати, густые волосы это нифига не круто, а очень проблематично, так парикмахеры говорят).
Губы ужасны, вывернуты наружу, явно какими-то косметическими процедурами.
Фигура суперская.

блин , вот возвели какой то стандарт женской красоты и мучайся потом от комплексов , что у тебя все не так bu.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.