Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 218 Регистрация: 13.12.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 220 ![]() |
![]()
собственно такой вопрос, так и будут цены высокие или это период такой или как хотят так и ставят цены -------------------- Рожденный ползать - всё время грязный!
|
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
|
Сообщений: 3937 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() |
Сообщений: 218 Регистрация: 13.12.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 220 ![]() |
![]()
Но сейчас цена аналогичная с бизнес ланчем в кафе, хотя кафе, на мой взгляд, содержать гораздо дороже, чем столовые завода. Это к тому, что чем обосновано такое ценообразование?
-------------------- Рожденный ползать - всё время грязный!
|
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]()
Да откуда ниже будут - только выше, если компенсация увеличится. Кстати, не с декабря, а только может с января (с нового года), а вообще хотят все столовки закрыть, типа, не выгодно их содержать ( з/п, э/энергия) и будет, типа, фаст-фуда питание, как бы дешевле выйдет...
-------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
Сообщений: 3937 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Но сейчас цена аналогичная с бизнес ланчем в кафе, хотя кафе, на мой взгляд, содержать гораздо дороже, чем столовые завода. Это к тому, что чем обосновано такое ценообразование? Э не! Площадь столовых не слабая! Комуналку считают на товар также + з/п рабочих! Не зря же решают уже не раз отдать общепит в частные руки! Но вопрос - какой дебил возмет площади в аренду и будет дешево кормить? Ведь подними цены и рабочий класс как раньше на рабочих местах обедать будет! |
![]()
по ходу к этому все и идет, что из дома носить будут
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Доплата за питание будет увеличена с 1 января 2014 года.
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 1030 Регистрация: 1.2.2011 Из: Верхня Салда Пользователь №: 2818 ![]() |
![]()
Цены в столовой - как в ресторане, не кушать, а носить с собой выгодно для кошелька, но не для желудка, хотя с таким ассортиментом и ценой в 500 руб/за кг мяса, лучше отказаться.... и подачка с 1 января здесь не поможет. Мой выбор - без мяса, ибо нечего переплачивать за 300% цеховых
|
![]()
и на сколько тогда увеличится доплата, на 5 рублей, когда за обед щас плачу как минимум на треть больше, а то и в 2 раза больше. И раньше можно было хотя бы взять например рыбу как более менее дешевую, то щас цены примерно сравнялись
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Планируется до 60 рублей увеличить. Но это пока предварительные данные. Может, больше будет. Но, думаю, что не меньше точно.
Сообщение отредактировал Маруся - 29.11.2013, 20:20 -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]()
и на самом деле, желудок портить не очень хочется, если экономить и таскать из дома пирожки или брать в столовой
|
![]()
хорошо бы еще планировалось цены увеличивать одновременно с доплатой
|
Сообщений: 2973 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
Сколько сейчас обед в тошниловке заводской ? Про аутсорсинг - не правда - на территории Уралмаша например все столовки ООО - цены очень приемлимы и качество на высоте ! В среднем обед 100 рублей! |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
|
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
Ну так с этих 130 рублей 45 тебе вернётся доплатой на питание.
-------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
![]() |
Сообщений: 124 Регистрация: 25.10.2012 Пользователь №: 9250 ![]() |
|
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
Что входит в этот комплексный обед? Почки заячьи верчёные? Головы щучьи с чесноком? Икра черная?
-------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() |
Сообщений: 45 Регистрация: 22.9.2013 Пользователь №: 14567 ![]() |
|
Сообщений: 2 Регистрация: 2.12.2013 Пользователь №: 15784 ![]() |
![]() Да откуда ниже будут - только выше, если компенсация увеличится. Кстати, не с декабря, а только может с января (с нового года), а вообще хотят все столовки закрыть, типа, не выгодно их содержать ( з/п, э/энергия) и будет, типа, фаст-фуда питание, как бы дешевле выйдет... ![]() |
Сообщений: 2 Регистрация: 2.12.2013 Пользователь №: 15784 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 391 Регистрация: 17.9.2012 Пользователь №: 8565 ![]() |
![]()
ребят я конечно не гурман но все же лучше кафе купить бизнес ланч и съесть будет по вкуснее гораздо чем в столовой и денег столь же. А в столовых по моему готовят отвратительно и почему ОНИ думают о моем здоровье жареное ни чего не делают все вареное да пареное каждый сам должен знать что ему есть а что нет. В частности говорю про столовую (д)кристал в цехе 32 пирожки с капустой печь перестали и компот из кураги тоже пропал говорят якобы это все дешовое и им не выгодно это делать у них видите ли тоже какойто план есть по выручке
-------------------- evgen
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() ребят я конечно не гурман но все же лучше кафе купить бизнес ланч и съесть будет по вкуснее гораздо чем в столовой и денег столь же. А в столовых по моему готовят отвратительно и почему ОНИ думают о моем здоровье жареное ни чего не делают все вареное да пареное каждый сам должен знать что ему есть а что нет. В частности говорю про столовую (д)кристал в цехе 32 пирожки с капустой печь перестали и компот из кураги тоже пропал говорят якобы это все дешовое и им не выгодно это делать у них видите ли тоже какойто план есть по выручке Правильно и делают, что на пару и тушеное в основном готовят. Я (да и много кто еще) не хочу есть то что будет на одном и том же жире/масле поджарено по нескольку раз. А компот - да жалко, редко делали. |
Гость: венера87
![]() Гости
![]() |
![]()
в столовых намного лучше стали кормить, но только надо до 12 часов потом ассортимент скудный станоится т.к в столовых под "0" работают без остатков но в этом есть большой + все свежее в кафе не так знаю точно там не брезгуют и продают блюда хоть 2-3 дня
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
![]() Гости
![]() |
|
|
Сообщений: 309 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3051 ![]() |
![]()
В салате -грибы, в рисе - грибы, а сегодня уже в тушеной капусте грибы. Вы их лучше в зад себе засуньте, конрацептивы грёбаные. ![]() -------------------- В действительности все иначе, чем на самом деле. (с)
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ребят я конечно не гурман но все же лучше кафе купить бизнес ланч и съесть будет по вкуснее гораздо чем в столовой и денег столь же. А в столовых по моему готовят отвратительно и почему ОНИ думают о моем здоровье жареное ни чего не делают все вареное да пареное каждый сам должен знать что ему есть а что нет. В частности говорю про столовую (д)кристал в цехе 32 пирожки с капустой печь перестали и компот из кураги тоже пропал говорят якобы это все дешовое и им не выгодно это делать у них видите ли тоже какойто план есть по выручке давно печень не болела от жаренного в масле использованном в 5-ый раз? что пичально, дак это ассортимент. Цены\качество более менее. Качество правда плавает, то пальчики оближешь, то комок в горле - есть невозможно. вообще всё мутно с этим общепитом.... кол-во посетителей - любая кафэха позавидует. А все жалуются что прибыли нет. Да и воообще какая может быть прибыль у заводского общебита? о_О -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 391 Регистрация: 17.9.2012 Пользователь №: 8565 ![]() |
![]()
блин ну я еще раз говорю какое вам всем дело до моего здоровья вот вы еште все вареное и пареное раз вы о себе думаете. Яж не говорю пусть все будет жареное а хоть что ни будь как говориться каждому по потребности а изжога дак она мне кажется у многих от их еды и только не надо говорить ты суп не ешь и подлив не поливай тут то и возникает вопрос из чего же оно сделано если как вы говорите пятый раз на одном масле а там что?
-------------------- evgen
|
![]() блин ну я еще раз говорю какое вам всем дело до моего здоровья вот вы еште все вареное и пареное раз вы о себе думаете. Яж не говорю пусть все будет жареное а хоть что ни будь как говориться каждому по потребности а изжога дак она мне кажется у многих от их еды и только не надо говорить ты суп не ешь и подлив не поливай тут то и возникает вопрос из чего же оно сделано если как вы говорите пятый раз на одном масле а там что? Ни разу в жизни от столовскрй еды изжоги не было. Отравилась только 1 раз (за 8 лет) в столовке 32-го цеха перцем фаршированным, ну по крайней мере я именно на тот продукт подумала... Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.12.2013, 0:12 |
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]()
Прочитал тему но ниточки не уловил, сумбур за дотацию. Берите нормальный бизнес-ланч у нас в "Кузне" с доставкой и не ломайте голову бизнес 150+40 доставка +79090277795, шутка, это не сработает на фабрике, где два раза за одну услугу платят и думают, что бесплатно...
-------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]()
Не знаю, кто, где, как... Расскажу о своем опыте. Работаю 2 года на ВСМПО. Всё это время обедаю в столовой 16 цеха (напротив НТЦ). Качество еды хорошее. Всё довольно вкусно, да и на вид апетитно. Когда беру второе, на раздаче поливают подливкой. Беру как правило второе и либо суп, либо 2 салата. Раньше выходило в основном по 100 руб. за обет. Из их -45 дотации. Сейчас, после повышения цен, выходит от 100 до 150 руб. Не приятно, но вполне приемлемо... В других столовках, которых был, понравилось меньше. Но тоже есть можно. По поводу компота с курагой - обидно, что не стало его. Постоянно брал. Не хочется брать растворимые напитки. Ассоциируются с юппи. Сейчас беру яблочный или лимонный напиток. Сообщение отредактировал RUSich - 3.12.2013, 7:54 -------------------- |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() |
Сообщений: 31 Регистрация: 19.7.2013 Пользователь №: 13589 ![]() |
![]()
Какие все гурманы! В столовке им как в ресторане подай,от домашней еды у них желудки портятся! Так нечего экономить и дома одну "бомжатину" жрать!
|
![]()
Цены в столовках такие не от того что электричество,а от того что целая кодла в этом цехе кормится,а не только повара. Предлагаю вообще разогнать всех.и как в тюрьме бесплатно выдавать всем черпак диетической баланды из воды и капусты и хлеба кусок! Вы скажете:"А кампот?" ![]() ![]() |
![]()
А вообще то интересно бы узнать,сколько замов у начальника общепита? Наверное как везде ,штук 10,ну там по борщам,щам,котлетам,кампоту ![]() ![]() |
Сообщений: 13 Регистрация: 4.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3122 ![]() |
![]() ![]()
Вообще-то у начальника общепита один заместитель и администрации человек 20, а примерно в цехе работает 340 человек.
|
Сообщений: 334 Регистрация: 20.7.2012 Из: г. Верхняя Салда, Свердловская обл. Пользователь №: 7653 ![]() |
![]() ![]() а примерно в цехе работает 340 человек. При том, что на сегодняшний день необходимо свыше 500 человек для организации нормальной работы столовых (без очередей и с полным ассортиментом на раздачах)! ![]() А вообще то интересно бы узнать,сколько замов у начальника общепита? Наверное как везде ,штук 10,ну там по борщам,щам,котлетам,кампоту ![]() ![]() Они в прямом подчинении у г-на Карагодина, поэтому при всем желании их штат никак не раздуть... ![]() Сообщение отредактировал hitman1610 - 3.12.2013, 15:44 |
Сообщений: 13 Регистрация: 4.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3122 ![]() |
![]() ![]()
Господин Карагодин и на аутсорсинг их выгоняет, то есть уменьшает штат ВСМПО, вовсю старается...
|
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
Сообщений: 654 Регистрация: 18.6.2011 Пользователь №: 3527 ![]() |
![]()
Так нафига нам эти столовые? Чтобы набрать на 90 рублей изжоги?? ![]() |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
Зловредина, как обычно, лишь бы свои пять копеек вставить. ВСМПО-Монтаж и ВСМПО-Энергомонтаж были "дочки" ВСМПО, а аутсорсинг подразумевает передачу другой организации, например на НТМК "Корпус-групп" и на СМЗ тоже. Можете поинтересоваться как там кормят и из чего, лучше будет или хуже?
|
Сообщений: 654 Регистрация: 18.6.2011 Пользователь №: 3527 ![]() |
![]() |
Сообщений: 352 Регистрация: 2.4.2009 Пользователь №: 552 ![]() |
![]()
а мне нравится в столовке 16 цеха.. хорошо там нынче готовят.... только вот очередь большая всегда..... ну это как показатель вкусности..... а цены даа.. подбешивают компотик свареный из шкурки лимона и сахара, стоимостью рублей 8, вроде бы... ну эта я так к примеру...
|
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]() -------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
Сообщений: 109 Регистрация: 8.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3342 ![]() |
![]()
незнаю как на счет изжоги, но после того как у нас 3 человека отравикось включая меня, я в столовую ни ногой! беру всегда с собой суп или второе. И вкусно и сытно, тем более покушать есть где.
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]()
Не являюсь работником ВСМПО, но выпал случай пообедать в столовой цеха 16. Что поразило- очередь. К моменту, когда подошла моя очередь- закончился хлеб, и все вторые блюда. Обед обошёлся мне примерно в 200 рублей. В него вошло- салат, каша, суп, булочка и чай. Все, кроме супа не понравилось. Затем посуду нужно отнести в окошечко, поднос в другое место, а салфетки в третье..... Вообщем, скажу словами одного форумчанина- дорого, не вкусно, сложно и непонятно. Для справки- в любом кафе города обед-140-180 руб. В него входят- салат, суп, ВТОРОЕ, десерт, напиток. Все принесут и унесут. Твоя задача поесть. |
![]()
за две сотни чек в студию. Кажен день ем (правда в столовке другого цеха). на 200 рэ ни разу не ел, а уж без второго так редко до сотни выскакивает. Или вас банально обсчитали. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() за две сотни чек в студию. Кажен день ем (правда в столовке другого цеха). на 200 рэ ни разу не ел, а уж без второго так редко до сотни выскакивает. Или вас банально обсчитали. Я года 3 назад обедал рублей на 140-150. И в то время некоторые уже по 200 рублей тратили на обед. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]() |
![]()
Не может быть 200р в столовой, обедаю в 16, около сотни за все перечисленное, да и то, если суп дорогой,типа солянки....
-------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]()
Сотня за всё перечисленное выше товарищем, которого явно обсчитали..... Ну, в принципе горбуша+греча (рис) + салат недорогой, вот эта же сотня, так что девушке на сотню нормально поесть..... -------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
![]() |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Расчитываем: неизвесное какое блюдо второе(например филе куриное, его цена колеблется от 48р до 63), окей, основа, греча(6руб), однако бывает что и греча бывает с грибами(22 рубля), или рис(7руб) однако и рис бывает с овощами(20руб), стакан ЗШ(6руб), или компот)10руб), суп, разномастных много, возьмем с ценой средней в 17 руб, каша, видимо с маслом(10руб), неизвесная булочка, возьмем со средней ценой в 14 рублей. Окей, итог №1: 48+6+6+17+10+14=101 Итог №2: 63+22+10+17+10+14=136. Выводы: Наесть в около200рублевый чек-более чем реально. Можно взять супец за 23 рубля, пиццу за 30, и чек будет вполне похож на реально наеденные 200 р. ПС: не угледел про салат, еще +средняя его цена в 14рублей, возможжно автор хотел более вкусный, а это +30 рублей. Итог №3: 200 рублей на чеке-реальность, а не миф. РАЗРУШЕНО! Это по ценам цеха №32. Однако, цены в столовой центральной на салаты, меня убивают, 30-70 рублей за салат, Ахтунг Сообщение отредактировал G-Star inc - 20.1.2014, 13:21 -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 444 Регистрация: 15.5.2010 Пользователь №: 1929 ![]() |
![]() |
Сообщений: 63 Регистрация: 15.9.2013 Пользователь №: 14452 ![]() |
![]()
Обычное меню: салат, первое, второе, компот, хлеб. Ни разу не наедал на 200 рублей, так что товарищь либо обманывает, либо его обсчитали.
|
![]()
Г-старинк: на 200 рэ по условиям зодачи надо набрать: салат, каша, булочка и чай. а не: салат, второе, суп, каша, булочка и компот ![]() так што первом условии 200 рэ.. ну... если только брать двойные порции.. или тройные.. А на 200 рэ, если задаться вопросом, конешно можно наесть, с этим я так понял никто особо не спорит. а в первую народу полно рабочих ходит.. она ж с 11 работает..из 1 цеху например. Сообщение отредактировал p.p. - 20.1.2014, 17:36 |
![]() Обычное меню: салат, первое, второе, компот, хлеб. Ни разу не наедал на 200 рублей, так что товарищь либо обманывает, либо его обсчитали. Капуста, похлёбка с капустой и тарелка макарон с подливкой? Ну да, 200 рублей не стоит Сообщение отредактировал Димастый - 20.1.2014, 21:04 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]()
Я обычно брал: Салат типа мясного (капустой не питался) Супы редко, если тока солянка была Перловка (рис, макароны) Мясное. гуляш ( поджарка, кусок мяса). Шницелями не питался Стакан сметаны Сок, растягай(беляшь, шаньга). Выходило рублей 120-150. Это года 3 назад. Ща цены в столовке снизились? Кто то грызёт капусту, шницеля. А кто о двойную порцию гуляша. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 444 Регистрация: 15.5.2010 Пользователь №: 1929 ![]() |
![]() Я обычно брал: Салат типа мясного (капустой не питался) Супы редко, если тока солянка была Перловка (рис, макароны) Мясное. гуляш ( поджарка, кусок мяса). Шницелями не питался Стакан сметаны Сок, растягай(беляшь, шаньга). Выходило рублей 120-150. Это года 3 назад. Ща цены в столовке снизились? Кто то грызёт капусту, шницеля. А кто о двойную порцию гуляша. 2-3 года назад контрольно-ревизионная дирекция проверила столовые и буфеты, после этого цены снизились. До проверки столовые делали очень хитро - добавляли зимой в салат один свежий огурец (это к примеру), на всю кастрюлю салата и этот салат уже стоил гораздо дороже, чем если бы в него этот огурец не добавили. Такая же ерунда была с сыром, который до проверки даже в зимний салат умудрялись запихнуть, чтобы дороже салат был. После проверки им было много предписаний, были раскрыты махинации, чуть позже раскрыли махинации буфетчиц с карточками обеденными и буфетчицы были уволены и возвращали ВСМПО деньги украденные. Сообщение отредактировал Готика - 21.1.2014, 0:24 |
Сообщений: 63 Регистрация: 15.9.2013 Пользователь №: 14452 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 563 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13627 ![]() |
![]()
я вот 40-к рублей не плачу по карточке и и не ем в столовых... считаю... бутерброды из дома дешевле и сытнее.. кому горячее надо... есть термоса в продаже... не дорогие... хлебалово загрузил... и пучить не будет... пару кусков хлеба... в 90-е ели так... ну не падали в обморок... по калёному робили... и ко времени не привязаны были... захотел поесть... поел... ![]() |
Сообщений: 1238 Регистрация: 29.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4485 ![]() |
![]() 2-3 года назад контрольно-ревизионная дирекция проверила столовые и буфеты, после этого цены снизились. До проверки столовые делали очень хитро - добавляли зимой в салат один свежий огурец (это к примеру), на всю кастрюлю салата и этот салат уже стоил гораздо дороже, чем если бы в него этот огурец не добавили. Такая же ерунда была с сыром, который до проверки даже в зимний салат умудрялись запихнуть, чтобы дороже салат был. После проверки им было много предписаний, были раскрыты махинации, чуть позже раскрыли махинации буфетчиц с карточками обеденными и буфетчицы были уволены и возвращали ВСМПО деньги украденные. Очень интересно как можно провести махинации с карточками,если они всегда у вас в кармане и вы сами проводите их по терминалу? ![]() |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]()
Сегодня был в столовой - все там в порядке, как и до НГ.
-------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 295 Регистрация: 22.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6565 ![]() |
![]()
Венигрет, Пюре с филе куринным, Стакан молока, 1/2 стакана сметаны, Рулетик с творогом, Пакетик сахара, 3 кусочка белого хлеба ИТОГО:126 рублей. -------------------- |
Сообщений: 174 Регистрация: 26.3.2011 Из: Берики Пользователь №: 3046 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 2 Регистрация: 22.1.2014 Пользователь №: 16571 ![]() |
![]() У нас на Ависме цены в цеховских столовых примерно такие же. Сельдь с гарниром -9,80 Редька с морковью и майонезом - 9,70 Винегрет - 9,00 Суп куриный с макаронами - 13,80 Напиток из сухофруктов - 3,40 Сок томатный - 11,00 Греча отварная - 5,20 Тефтели Ёжики - 50,80 Говядина по сибирски - 52,50 Соус красный 1,10 Хлеб - 0,90 Так что вполне можно неплохо поесть. И никакой изжоги. |
Сообщений: 295 Регистрация: 22.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6565 ![]() |
![]() У нас на Ависме цены в цеховских столовых примерно такие же. Сельдь с гарниром -9,80 Редька с морковью и майонезом - 9,70 Винегрет - 9,00 Суп куриный с макаронами - 13,80 Напиток из сухофруктов - 3,40 Сок томатный - 11,00 Греча отварная - 5,20 Тефтели Ёжики - 50,80 Говядина по сибирски - 52,50 Соус красный 1,10 Хлеб - 0,90 Так что вполне можно неплохо поесть. И никакой изжоги. Сельдь с гарниром -9,80? у нас она рублей 20-22 стоит. -------------------- |
![]() ![]()
Да, по приведенному на АВИСМА подешевле будет. А у вас тоже есть дотация на питание в день? Или э то только фишка ВСМПО? -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 1238 Регистрация: 29.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4485 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2 Регистрация: 22.1.2014 Пользователь №: 16571 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3 Регистрация: 23.1.2014 Пользователь №: 16587 ![]() |
![]()
Чуваки запивом бегите, в НТЦ появились кружки пивные 0.5 л и крылья копченные )))
|
Сообщений: 3 Регистрация: 23.1.2014 Пользователь №: 16587 ![]() |
![]() |
Сообщений: 983 Регистрация: 9.8.2010 Пользователь №: 2154 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
не знаю где написать - пишу тут , кто нибудь слышал, что сейчас дотация в 50 рублей будет проходить только если ты ее тратишь в свое обеденное время в столовой или в буфете ... а если допустим перед с четырешней зашел пораньше в буфет или после ночи ... и отоварился , то уже - нет ? все за свой счет ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
![]()
хм, о то я думаю чего это в столовках такое "убийство" началось... раньше то у кого возможность была то хоть на 10 минут пораньше ходили и очереди из за этого меньше были ...или один собрал карточки со всех и пошел в буфет булок хоть набрал ...из тех кто посвободней ... поняно расщитано на то что народ плюнет и не будет стоять в очередях ( экономия ...) ![]() как всегда оригинальный подход ... раньше плавильщики по очереди ходили , щазз все бросят и пойдут ..., да и у нас вот тоже например - не всегда мы на обед можем вовремя уйти , а часто и так бывает работаешь без обеда - обед позже или наоборот отправят раньше чтоб потом без обеда ... Сообщение отредактировал Dana - 12.2.2014, 17:58 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
скоро зп так же будут давать - не успел в свои положенные пол часа хрен тебе а не зп.. стоило эти огороды с дотациями городить ... на бумаге есть , в реале получат ... опять только 5/2 ( я к тому что с 4 и в ночь люди в большинстве в столовку не ходят , а заходили в буфет до или после ) ааа , приказ кто нибудь видел ? я так думаю надо сначала людей ознакамливать , а не ждать пока они талоны с большим минусом получат..., хотя .. и правда на фиг приказ и ознакомление ... Сообщение отредактировал Dana - 12.2.2014, 18:02 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Гости
![]() |
![]()
приказ был еще в январе но там так не понятно все написано а не кто толком не чего не объясняет
|
Сообщений: 1161 Регистрация: 10.11.2012 Из: г.Верхняя Салда Пользователь №: 9516 ![]() |
![]() не знаю где написать - пишу тут , кто нибудь слышал, что сейчас дотация в 50 рублей будет проходить только если ты ее тратишь в свое обеденное время в столовой или в буфете ... а если допустим перед с четырешней зашел пораньше в буфет или после ночи ... и отоварился , то уже - нет ? все за свой счет ... У нас в цехе нормировщик звонила на ИВЦ и задавала этот вопрос, там ответили,что дурью не майтесь и слухам не верьте,никто терминалы в буфетах переустанавливать не будет ![]() ![]() Сообщение отредактировал жасмин - 12.2.2014, 19:41 |
Сообщений: 467 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 185 ![]() |
![]()
Гы жасмин спалила все потуги руководства !!!реально систему никто не отслеживает (пока) !!!
-------------------- ![]() |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Смысл приказа был в том что если кто то своей карточкой воспользовался вне своего обеда то могут наказать. Управа уже давно в буфет за наличку бегает. В систему смотрят когда наказать надо или просто проверка |
![]() приказ был еще в январе но там так не понятно все написано а не кто толком не чего не объясняет да ? а нам чето сегодня только и то по секрету шепнули ... У нас в цехе нормировщик звонила на ИВЦ и задавала этот вопрос, там ответили,что дурью не майтесь и слухам не верьте,никто терминалы в буфетах переустанавливать не будет ![]() ![]() Смысл приказа был в том что если кто то своей карточкой воспользовался вне своего обеда то могут наказать. Управа уже давно в буфет за наличку бегает. В систему смотрят когда наказать надо или просто проверка вот вы меня совсем запутали ...как проследить такую кучу народа если у всех разные графики обедов ? один отдел с 12. , другой с 12.30, третии.....и т.д. это правда если только выбрать одного неудобоваримого чела и отслеживать все его косяки вплоть до столовки .... а так - что этому оплатить , этому нет .... муторно как то -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Кто сказал что всех? Сегодня 1 отдел завтра другой точно также как с проходными(у тех у кого пропуск на руках поняли про что я)
|
Сообщений: 262 Регистрация: 26.1.2014 Пользователь №: 16647 ![]() |
|
Сообщений: 174 Регистрация: 26.3.2011 Из: Берики Пользователь №: 3046 ![]() |
![]() да ? а нам чето сегодня только и то по секрету шепнули ... с приказом должны были ознакомить под роспись если не ознакомили, а потом вдруг окажется, что чего-то не начислили вам, можно смело жаловаться в какие-нить комиссии по трудовым спорам, инспекции по труду и т.п. Сообщение отредактировал Avalon - 13.2.2014, 7:46 |
Сообщений: 585 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 9481 ![]() |
![]()
Жасмин, не вижу связи между ИВЦ и буфетами ![]() ИВЦ вовремя ходят в буфет, и по утрам никто никуда не бегает |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 18:15 |