Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 3.12.2013 Пользователь №: 15830 ![]() |
![]()
Много слышала об этом бар.В честь завтрашнего выходного решила купить мужу пива, а в итоге вместо простой покупки попала на замечательнуйшую экскурсию!!!! Мне так интересно рассказали о сортах пива, как оно вариться, как бродит и как его отличать. И даже дали попробовать. В итоге я так угодила супругу, что вернулись мы туда уже вместе. И какого же было мое удивление , когда продавец сказала, что девушка которая мне все так рассказала был директор. Вот это профи!!!! Так держать!!!! Я теперь только к Вам!!!
Причина редактирования: поправил название
|
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
это где такое? а Вы, наверное, и есть девушка - директор? -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 8 Регистрация: 3.12.2013 Пользователь №: 15832 ![]() |
|
Сообщений: 2 Регистрация: 3.12.2013 Пользователь №: 15830 ![]() |
![]()
Спасибо конечно,но я не директор. Просто решила поделиться уовольствием.
|
|
Сообщений: 535 Регистрация: 4.5.2013 Из: В.Салда Пользователь №: 12489 ![]() |
|
Сообщений: 137 Регистрация: 31.1.2013 Пользователь №: 10847 ![]() |
![]()
Хозяева бара настолько малограмотны или автор неправильно написала название?!
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Очередное место для сборища алкашни
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Много слышала об этом бар.В честь завтрашнего выходного решила купить мужу пива, а в итоге вместо простой покупки попала на замечательнуйшую экскурсию!!!! Мне так интересно рассказали о сортах пива, как оно вариться, как бродит и как его отличать. И даже дали попробовать. В итоге я так угодила супругу, что вернулись мы туда уже вместе. И какого же было мое удивление , когда продавец сказала, что девушка которая мне все так рассказала был директор. Вот это профи!!!! Так держать!!!! Я теперь только к Вам!!! как-то вы скромно, о себе. надо было еще капсом написать. пару недель после открытия все замечательно было, но теперь, дерьмовое пойло в пластиковых стаканчиках, с дебоширами за столиками и битой посудой на полу это все что можно увидеть на "экскурсии". больше не хожу туда. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Много слышала об этом бар.В честь завтрашнего выходного решила купить мужу пива, а в итоге вместо простой покупки попала на замечательнуйшую экскурсию!!!! Мне так интересно рассказали о сортах пива, как оно вариться, как бродит и как его отличать. И даже дали попробовать. В итоге я так угодила супругу, что вернулись мы туда уже вместе. И какого же было мое удивление , когда продавец сказала, что девушка которая мне все так рассказала был директор. Вот это профи!!!! Так держать!!!! Я теперь только к Вам!!! Жаль пока нет закона, запрещающего пропаганду употребления алкоголя.... Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.12.2013, 2:37 |
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]()
Не понял где там можно экскурсию провести, вроде как пиво в Салде сварено только в одном месте, я Вам тоже могу рассказать как типо "варится" балтика и прочее типа пиво...
-------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
|
![]()
Вот Вы "раздули"???? Нормальное пиво, нормальные цены, че еще кому надо?
|
![]()
А по поводу вареного в Салде пива? Пил я Ваше пиво,не в восторге вода-водой. Я никого не защищаю, каждый выбирает свое. Мне нравится пиво в "Зебре" и плевать если это кого-то не устраивает. И еще я точно знаю, что у "Зебры" "Пражечки" "Гермеса" и "Удачи" один поставщик. Так что все хаваем одно и тоже!!!
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
а когда Вы могли попробывать пиво? если только 13 приглашают на первую дегустацию?
|
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]()
так это та же Анюточка-регистрация вчера ![]() ![]() -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
|
Сообщений: 124 Регистрация: 25.10.2012 Пользователь №: 9250 ![]() |
![]()
Кружка пива из нормально солода (не химии) дешевле 200 руб в России не стоит. |
![]() А по поводу вареного в Салде пива? Пил я Ваше пиво,не в восторге вода-водой. Я никого не защищаю, каждый выбирает свое. Мне нравится пиво в "Зебре" и плевать если это кого-то не устраивает. И еще я точно знаю, что у "Зебры" "Пражечки" "Гермеса" и "Удачи" один поставщик. Так что все хаваем одно и тоже!!! гыгыгы. И чем же ваше пиво лучше чем в у других??? |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
|
Сообщений: 593 Регистрация: 22.12.2011 Пользователь №: 4760 ![]() |
![]()
У них и в правду очень вкусное пиво...и не только пиво))всегда берем только там
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
![]() |
![]()
Архонт, Вы местечковый знаток кухни и напитков??. Или знаток вообще всего ?? Дак вот и продолжайте шариться по заведениям местной кавказкой кухни и пить пиво какое хотите. |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
|
|
![]() |
|
![]()
Да, что за сорта. Что аж зебра оранжевой стала
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Кружка пива из нормально солода (не химии) дешевле 200 руб в России не стоит. Плюньте в рожу тому, кто это сказал. Хотя, стоить она может и 2000, и даже не рублей. Но себестоимость ее все равно не превышает 30 рублей. P.S. будет желание поспорить - обращайся. Смогу организовать встречу с мастером-пивоваром с 10-летним опытом. И ему будешь этот бред рассказывать. |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]()
Себестоимость 1 (одного) литра пива в России производимого из натурального солода : 25 – 30 рублей (в зависимости от сорта). Цена при оптовой реализации – 80 – 120 рублей. Цена при розничной реализации от 200 рублей. Что не так?
|
![]()
2ASN В розничную наценку 200% я легко верю. Бывает и больше - достаточно посмотреть на вокзальные ларьки. А вот в прибыль производителя в 300-400% я поверить не готов. Не бывает такой прибыли в легальном бизнесе. Да и себестоимость занижена, в нее явно не включена амортизация оборудования и энергозатраты на производство. Если еще учесть цикл производства (классическая технология), то себестоимость выглядит вообще фантастически низкой. Другой вопрос, что по классической технологии уже давно практически никто не работает, в ходу сокращенная, а также всякие добавки типа риса и прочей дряни. Солод-то может быть натуральным, но вот его количество - это вопрос. и чем замещена недостающая часть - другой вопрос. Сообщение отредактировал Deadman - 5.12.2013, 19:33 |
![]()
Я видел как пиво варится и не у 10 летнего пиворава, а там где его варят веками. И главное из чего варят и пил потом это пиво. Желание пить из чего попало нет. |
![]() Я видел как пиво варится и не у 10 летнего пиворава, а там где его варят веками. И главное из чего варят и пил потом это пиво. Желание пить из чего попало нет. А че, экскурсия была 5-суточная? и ты таки стоял рядом с пивоваром? и на зуб пробовал все ингридиенты? и сертификаты на них показали? И температуры в разных стадиях брожения? Ну так поведай нам, темным, про истинную технологию приготовления пива. А самое главное - ты там 28 дней находился, чтоб испить ИМЕННО то пиво, что при тебе сварили? не смеши людей, жертва единственной экскурсии на пивоварню в чухословакии. Сообщение отредактировал Deadman - 5.12.2013, 20:40 |
Сообщений: 5 Регистрация: 5.12.2013 Пользователь №: 15874 ![]() |
![]()
Всем вечер добрый! Для начала спасибо всем огромное за поддержку " Оранжевой Зебры". Я директор этого заведения, зовут меня Наталья и прятаться я не буду! Спасибо за критику, это стимулирует и дает тему для размышлений. Моя ГЛОБАЛЬНАЯ ошибка, что с первых дней я отдала управление баром человеку который не компитентен. Не буду говорить ничего о нем плохого, НО!!! Результаты Вы видите сами. С сегодняшнего дня я взяла руководство на себя. Будет трудно поднять все на уровень!!!! Особенно после такого падения!!!! Теперь ответы на вопросы: 1. вопрос: Чем отличаются наши сорта....? Ответ: На 80% ни чем!!! Заявляю открыто. И поставщиками "Пражечки", "Гермеса", "Удачи" и т.д. действительно является один поставщик-МЫ! Но, чем то мы же должны отличаться?! Действительно есть три сорта которые я вожу ОДНА в САЛДУ!!!!!! Это: 1. "Waissbir" ( Вайсбир), Белое пиво-Супер классное!!!!, 2. "Kings Bier premium" ( Королевское пиво премиум) 3. "Colden Ale Duvel" (Золотой Бельгийский Эль) Эти сорта эксклюзив только мой! Так что милости прошу. А по большому счету, хочу слышать Ваши хотимки, постараюсь реализовать но не все сразу. С субботы у нас шашлык, прямо с вертела, Пиво завезла сегодня , следующий завоз в субботу утром. Жду реальных предложений!!!!!!! Ищу ди-дже-я!!! Но только того , кто "умеет слушать и слышать" клиента. Ищу ОХРАНУ!!! Которая не позволит больше : буянить, спать, сидеть с собаками и т.д. Короче, прошу просто Вашего совета и помощи. и еще раз приношу свои извинения за то, что в баре было!!!! |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
мне в вашем баре воды простой не хватило((( сидели хорошей компанией и очень хотелось пить, но увы,кроме пива и сладкого лимонада ничего нет...
|
Сообщений: 593 Регистрация: 22.12.2011 Пользователь №: 4760 ![]() |
![]() Три гы. Чем оно вкусней чем в тойже пражкчке гермесе? и в пражечке оно вкусное...но после 11 берем именно там..и не когда не жаловались на вкус и качество..хотя после 11 можно взять и не только в этом месте..но вот бражка вкуснее там чем в пражечке Сообщение отредактировал notkill - 5.12.2013, 22:40 |
![]()
[quote name='ТИМ' date='5.12.2013, 23:24' post='840095'] мне в вашем баре воды простой не хватило((( сидели хорошей компанией и очень хотелось пить, но увы,кроме пива и сладкого лимонада ничего нет... [/quote ВОТ ЭТО УЖЕ РАЗГОВОР!!!!!! Какую воду предпочитаете? Завтра завезу несколько сортов, 50% поставлю в холодильник , 50 оставлю в тепле, скажем на любителя. Есть еще пожелания????? |
![]()
как я Вас понимаю...
-------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
|
![]() А чего за Бар то- где ? Расскажите псевдо-салдаманину )) Здравствуйте, находимся по адресу : Энгельса 72 "А". Работаем круглосуточно. Советую начать посещение с субботы ( когда меню измениться) Буду рада видеть. И еще с субботы и всю следующую неделю пивоваренный завод "Мюнхенский стиль" проводит АКЦИЮ!!!!! Три сорта их завода будут продаваться 2+1 ( при покупки двух литров , третий в подарок) |
|
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
на вынос продаете? Хотелось бы Дювеля отпробовать.. Аббатский эль оттуда же не возите? Сообщение отредактировал p.p. - 6.12.2013, 19:47 |
![]()
Сделаю и прайс и новинки декабря. К понедельнику на всеобщее обозрение. Обещаю. |
Сообщений: 654 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 7061 ![]() |
|
![]()
Забегал к вам , как жертва рекламы. Купил для пробы вайсбир, снежинское, демидовское пшеничное. Вайсбир просто не понравилось на любителя, снежинское норм, демидовское пить не смог ваще ибо прокисло. Если вы поставщики пражечек и гермеса почему нет никакого тагильского пива? Скудный выбор закусок к пиву. Вывод для себя сделал такой если брать с собой то явно не к вам проигрываете по всем позициям кроме "время работы", если просто посидеть попить пивка то сойдет, внутри нормально без излишивств. Уровень придорожного кафе с очень демократическими ценами. |
Сообщений: 53 Регистрация: 20.2.2011 Пользователь №: 2912 ![]() |
![]() Вот Вы "раздули"???? Нормальное пиво, нормальные цены, че еще кому надо? Ага, кислятина сплошная, побывалось там разок, обокрали, а когда милицией пригрозили вслух, то всё вернули, т.е. барменши и официантки всё слышали, и передали кому следует, вот так ВОТ, а владелец скорей всего и не догадывается. а пиво-гавно |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]()
Мля, столько у вас (у нас) заведений открылось, не скажу что очень радует в ракурсе того, что мамы реже будут видеть мужей трезвыми, но, мля, как только соберусь куда нить зайти по приезду, так сразу тут какие то отзывы пишут плохие, а сначала хорошие.. ощущение что ходят в кафе под одним названием, но мля в разные места ![]() А название прикольно звучит, но почему именно такое? |
![]()
дак это не кафешка так "пивная рюмочная". А отзывы в начале видимо хозяин сам себе писал))
|
Сообщений: 455 Регистрация: 11.8.2013 Пользователь №: 13959 ![]() |
![]()
брали на арзлив пиво. Когда наливали пены вообще не было,пилось оно как вода((и послевкусия тоже не было.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 11:03 |