Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БАР "Оранжевая Зебра"
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2
Анюта-Нюточка
Много слышала об этом бар.В честь завтрашнего выходного решила купить мужу пива, а в итоге вместо простой покупки попала на замечательнуйшую экскурсию!!!! Мне так интересно рассказали о сортах пива, как оно вариться, как бродит и как его отличать. И даже дали попробовать. В итоге я так угодила супругу, что вернулись мы туда уже вместе. И какого же было мое удивление , когда продавец сказала, что девушка которая мне все так рассказала был директор. Вот это профи!!!! Так держать!!!! Я теперь только к Вам!!!
Sheyla
это где такое?
а Вы, наверное, и есть девушка - директор?
Александров
Да я тоже их клиент. Пиво реально классное!
Анюта-Нюточка
Спасибо конечно,но я не директор. Просто решила поделиться уовольствием.
Александров
Ребята я чет не вьехал, как фотку разместить?
Рафаэлка
мне тоже интересно где этот бар находится :)
yantar
Хозяева бара настолько малограмотны или автор неправильно написала название?!
evgvs
Находится напротив Торгового, бывший спорт бар.
Димастый
Очередное место для сборища алкашни
evgvs
Цитата(Димастый @ 4.12.2013, 0:27) *
Очередное место для сборища алкашни

good.gif
Kashiro
Регистрируются и сами себя хвалят)) Как обычно кароч
evgvs
Цитата(Kashiro @ 4.12.2013, 0:30) *
Регистрируются и сами себя хвалят)) Как обычно кароч

lol.gif может они решили зарегиться ради того чтоб выплеснуть свой восторг и впечатлениями поделиться!!!!
Архонт
Цитата(Анюта-Нюточка @ 3.12.2013, 22:19) *
Много слышала об этом бар.В честь завтрашнего выходного решила купить мужу пива, а в итоге вместо простой покупки попала на замечательнуйшую экскурсию!!!! Мне так интересно рассказали о сортах пива, как оно вариться, как бродит и как его отличать. И даже дали попробовать. В итоге я так угодила супругу, что вернулись мы туда уже вместе. И какого же было мое удивление , когда продавец сказала, что девушка которая мне все так рассказала был директор. Вот это профи!!!! Так держать!!!! Я теперь только к Вам!!!

как-то вы скромно, о себе. надо было еще капсом написать. пару недель после открытия все замечательно было, но теперь, дерьмовое пойло в пластиковых стаканчиках, с дебоширами за столиками и битой посудой на полу это все что можно увидеть на "экскурсии". больше не хожу туда.
ZloVredina
Цитата(Анюта-Нюточка @ 3.12.2013, 23:19) *

Жаль пока нет закона, запрещающего пропаганду употребления алкоголя....
Kuba
Не понял где там можно экскурсию провести, вроде как пиво в Салде сварено только в одном месте, я Вам тоже могу рассказать как типо "варится" балтика и прочее типа пиво...
Apecc
гыгыгы. Хаваем пипл, все туда!!
Александров
Вот Вы "раздули"???? Нормальное пиво, нормальные цены, че еще кому надо?
Александров
А по поводу вареного в Салде пива? Пил я Ваше пиво,не в восторге вода-водой. Я никого не защищаю, каждый выбирает свое. Мне нравится пиво в "Зебре" и плевать если это кого-то не устраивает. И еще я точно знаю, что у "Зебры" "Пражечки" "Гермеса" и "Удачи" один поставщик. Так что все хаваем одно и тоже!!!
Малявочка
а когда Вы могли попробывать пиво? если только 13 приглашают на первую дегустацию?
Kuba
так это та же Анюточка-регистрация вчера lol.gif Ладно, пойду ка я отседова... dirol.gif
Александров
Мне не надо кидаться словами, я за свое отвечаю!
Raven
Кружка пива из нормально солода (не химии)
дешевле 200 руб в России не стоит.
Apecc
Цитата(Александров @ 4.12.2013, 8:31) *
А по поводу вареного в Салде пива? Пил я Ваше пиво,не в восторге вода-водой. Я никого не защищаю, каждый выбирает свое. Мне нравится пиво в "Зебре" и плевать если это кого-то не устраивает. И еще я точно знаю, что у "Зебры" "Пражечки" "Гермеса" и "Удачи" один поставщик. Так что все хаваем одно и тоже!!!

гыгыгы. И чем же ваше пиво лучше чем в у других???
Димастый
Цитата(Александров @ 4.12.2013, 8:31) *
Мне нравится пиво в "Зебре" и плевать если это кого-то не устраивает.

Пиво там не пробовал. Но один раз заходил в эту рыгаловку. Второй раз заходить не хочется
pk13335
че там с игровыми?
notkill
У них и в правду очень вкусное пиво...и не только пиво))всегда берем только там
Архонт
Цитата(Raven @ 4.12.2013, 9:18) *

если не хотите выглядеть идиотом, не повторяйте чужих глупостей.
Apecc
Цитата(notkill @ 4.12.2013, 21:09) *
У них и в правду очень вкусное пиво...и не только пиво))всегда берем только там

Три гы. Чем оно вкусней чем в тойже пражкчке гермесе?
Raven
Архонт,
Вы местечковый знаток кухни и напитков??.
Или знаток вообще всего ??

Дак вот и продолжайте шариться по заведениям местной кавказкой кухни
и пить пиво какое хотите.

Peps
Спирт 50/50 рулит search.gif
Raven
Цитата(Peps @ 5.12.2013, 8:24) *
Спирт 50/50 рулит search.gif

Ну это классика rolleyes.gif

Александров
Цитата(Apecc @ 4.12.2013, 11:27) *
гыгыгы. И чем же ваше пиво лучше чем в у других???

Одни и те же сорта ни чем. Но есть там три сорта которого нет нигде!!!!
Вот именно за одним из них и хожу.
Apecc
Дак что за сорта пиши
Димастый
Да, что за сорта. Что аж зебра оранжевой стала
Deadman
Цитата(Raven @ 4.12.2013, 9:18) *

Плюньте в рожу тому, кто это сказал.
Хотя, стоить она может и 2000, и даже не рублей. Но себестоимость ее все равно не превышает 30 рублей.

P.S. будет желание поспорить - обращайся. Смогу организовать встречу с мастером-пивоваром с 10-летним опытом. И ему будешь этот бред рассказывать.
ASN
Себестоимость 1 (одного) литра пива в России производимого из натурального солода : 25 – 30 рублей (в зависимости от сорта). Цена при оптовой реализации – 80 – 120 рублей. Цена при розничной реализации от 200 рублей. Что не так?
Deadman
2ASN
В розничную наценку 200% я легко верю. Бывает и больше - достаточно посмотреть на вокзальные ларьки.
А вот в прибыль производителя в 300-400% я поверить не готов. Не бывает такой прибыли в легальном бизнесе. Да и себестоимость занижена, в нее явно не включена амортизация оборудования и энергозатраты на производство. Если еще учесть цикл производства (классическая технология), то себестоимость выглядит вообще фантастически низкой.
Другой вопрос, что по классической технологии уже давно практически никто не работает, в ходу сокращенная, а также всякие добавки типа риса и прочей дряни. Солод-то может быть натуральным, но вот его количество - это вопрос. и чем замещена недостающая часть - другой вопрос.
Raven
Я видел как пиво варится и не у 10 летнего пиворава, а там где его варят веками.
И главное из чего варят и пил потом это пиво.
Желание пить из чего попало нет.
Deadman
Цитата(Raven @ 5.12.2013, 19:37) *
Я видел как пиво варится и не у 10 летнего пиворава, а там где его варят веками.
И главное из чего варят и пил потом это пиво.
Желание пить из чего попало нет.

А че, экскурсия была 5-суточная? и ты таки стоял рядом с пивоваром? и на зуб пробовал все ингридиенты? и сертификаты на них показали? И температуры в разных стадиях брожения?
Ну так поведай нам, темным, про истинную технологию приготовления пива.
А самое главное - ты там 28 дней находился, чтоб испить ИМЕННО то пиво, что при тебе сварили?

не смеши людей, жертва единственной экскурсии на пивоварню в чухословакии.
Zebra V-Salda
Всем вечер добрый!
Для начала спасибо всем огромное за поддержку " Оранжевой Зебры".
Я директор этого заведения, зовут меня Наталья и прятаться я не буду!
Спасибо за критику, это стимулирует и дает тему для размышлений.
Моя ГЛОБАЛЬНАЯ ошибка, что с первых дней я отдала управление баром человеку который не компитентен.
Не буду говорить ничего о нем плохого, НО!!! Результаты Вы видите сами.
С сегодняшнего дня я взяла руководство на себя.
Будет трудно поднять все на уровень!!!! Особенно после такого падения!!!!
Теперь ответы на вопросы:
1. вопрос: Чем отличаются наши сорта....?
Ответ: На 80% ни чем!!! Заявляю открыто. И поставщиками "Пражечки", "Гермеса", "Удачи" и т.д. действительно является один поставщик-МЫ!
Но, чем то мы же должны отличаться?! Действительно есть три сорта которые я вожу ОДНА в САЛДУ!!!!!!
Это:
1. "Waissbir" ( Вайсбир), Белое пиво-Супер классное!!!!,
2. "Kings Bier premium" ( Королевское пиво премиум)
3. "Colden Ale Duvel" (Золотой Бельгийский Эль)
Эти сорта эксклюзив только мой! Так что милости прошу.
А по большому счету, хочу слышать Ваши хотимки, постараюсь реализовать но не все сразу.
С субботы у нас шашлык, прямо с вертела, Пиво завезла сегодня , следующий завоз в субботу утром.
Жду реальных предложений!!!!!!!
Ищу ди-дже-я!!! Но только того , кто "умеет слушать и слышать" клиента.
Ищу ОХРАНУ!!! Которая не позволит больше : буянить, спать, сидеть с собаками и т.д.
Короче, прошу просто Вашего совета и помощи. и еще раз приношу свои извинения за то, что в баре было!!!!

ТИМ
мне в вашем баре воды простой не хватило((( сидели хорошей компанией и очень хотелось пить, но увы,кроме пива и сладкого лимонада ничего нет...
notkill
Цитата(Apecc @ 4.12.2013, 22:47) *
Три гы. Чем оно вкусней чем в тойже пражкчке гермесе?

и в пражечке оно вкусное...но после 11 берем именно там..и не когда не жаловались на вкус и качество..хотя после 11 можно взять и не только в этом месте..но вот бражка вкуснее там чем в пражечке
Zebra V-Salda
[quote name='ТИМ' date='5.12.2013, 23:24' post='840095']
мне в вашем баре воды простой не хватило((( сидели хорошей компанией и очень хотелось пить, но увы,кроме пива и сладкого лимонада ничего нет...
[/quote
ВОТ ЭТО УЖЕ РАЗГОВОР!!!!!!
Какую воду предпочитаете?
Завтра завезу несколько сортов, 50% поставлю в холодильник , 50 оставлю в тепле, скажем на любителя.
Есть еще пожелания?????
Kuba
как я Вас понимаю...
Peps
А чего за Бар то- где ? Расскажите псевдо-салдаманину ))
Zebra V-Salda
Цитата(Peps @ 6.12.2013, 9:01) *
А чего за Бар то- где ? Расскажите псевдо-салдаманину ))

Здравствуйте,
находимся по адресу : Энгельса 72 "А". Работаем круглосуточно.
Советую начать посещение с субботы ( когда меню измениться)
Буду рада видеть.

И еще с субботы и всю следующую неделю пивоваренный завод "Мюнхенский стиль" проводит АКЦИЮ!!!!!
Три сорта их завода будут продаваться 2+1 ( при покупки двух литров , третий в подарок)
Apecc
тогда и прайс выложите(с собой)
p.p.
на вынос продаете? Хотелось бы Дювеля отпробовать..
Аббатский эль оттуда же не возите?
Zebra V-Salda
Сделаю и прайс и новинки декабря.
К понедельнику на всеобщее обозрение. Обещаю.
йойо2
Ждемс
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.