IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

СБЕРБАНК

, тоже беспредел

aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #1 сообщение 16.12.2013, 19:46
И так про беспредел Сбербанка:
звонок на мобилу из головного офиса - "вам выпушена кредитная карта с одобренной суммой ХХХХХ со специальными условиями, для получения карты обратитесь в ближайшее отделение..." Я в ответ, что не нуждаюсь, и так кредит выплачиваю!
А в ноябре по моьильному банку СМСка "успейте получить одобренную для вас кредитную карту с лимитом ХХХХХ на специальных выгодных условиях! Ждем вас в ближайшем отделении с паспортом. Ваш Сбербанк" bu.gif
Ну нахрена мне еще один кредит? Игнорирую!
Обращаюсь в банк, снять нал со сберкнижки, операционист мне опять: "вам одобрена кредитная карта...." bu.gif , я ей тоже, что мне не нужна кредитная карта, у мне зарплатная есть!
И че думаете? Через неделю приходит опять СМС из Сбербанка "Уважаемый клиент! Ваша карта ХХХХХХХ успешно активирована. Начните пользоватся уже сегодня! По вопросам, пожалуйста, обращайтесь в Контактный центр по тел. 8-800-555-5550"
И тут же еще одна СМС: Уважаемый клиент! К вашей карте ХХХХХ подключен мобильный банк (полный пакет)........"
Ну тут мое терпение уже кончилось, рекламма услуг и так надоела, а тут еще и карту активировали без моего заявления, да еще без моего заявления подключили к мобильному банку!
Че делать? Звонить в Контактный центр когда пробовал (33 раза послали, а потом отказали), не стал! Почитал в инете, оказывается это уже с 2010 года практикуется! Сначала зашел на офсайт Сбербанка и в обращении оставил сообщение по этому безпределу. Через несколько дней пришел отказ на E-mail, ввиду не полных данных! Чтож повторил свое обращение со всеми данными (паспортными, место жительства, номер телефона, на который слали СМС). Ну и продублировал сообщение на офсайт ЦБ РФ.
И вот спустили мое "дело" к нам в Салду видимо, т.к. позвонила заведущая одного отделения Сбербанка с просьбой подойти к ним, а иначи сами ко мне приедут blush.gif Я вроде типа ни чего не заказывал, сами и убирайте эту карту! Нет, говорят надо личное заявление! Ну подьехал, предложили подписать заявление об закрытие счета bu.gif , я блин говорю ни чего не открывал, а мне говорят человек в банке случайно... В общем заявление подписал, еще написал заявление на отказ от СМС рассылок рекламмы и звонков good.gif А мне еще давай предлагать написать заявление об открытие счета (типа заявление на закрытие написали, надо и на открытие написать) bu.gif , типо кого то ведь накажут....
Вот так, земляки, дела делаются!
В общем отказался я blush.gif
У нас в цехе многих уже достали звонками по этим кредитам, так что в банке взял бланк заявления на отказ от СМС и звонков! Завтра осканирую и выложу тут, может кого из форумчан достали!?
PS Жду официальный ответ еще на мыло из Сбербанка и из ЦБ РФ (по закону в течении месяца должны ответить) good.gif

Сообщение отредактировал aleks1974 - 16.12.2013, 19:47
+Цитировать сообщение
bige®
Ваше звание
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #2 сообщение 16.12.2013, 20:01
Вот тебе не лень было всей этой фигнёй страдать. Сходил бы получил бы карту, да разрезал её пополам.

--------------------
This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой

Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 16.12.2013, 20:14
Цитата(bige® @ 16.12.2013, 21:01) *
Вот тебе не лень было всей этой фигнёй страдать. Сходил бы получил бы карту, да разрезал её пополам.

Эту карту просто не дают! Заявление, договор... Не путай со Связным и Хоумкредитом
Дело то в принципе, надо прекращать позволять об нас ноги вытирать!
+Цитировать сообщение
Юленька
Съел ежа
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #4 сообщение 16.12.2013, 20:25
Даааа, как знакомо всё это !!! Всучили мне эту карту когда обменивались на работе зарплатные карты, я им тоже говорю мол мне не нужна она, они в овет: " Ну возьмите же, пусть она у вас будет, можете и не пользоваться, платить за нее не надо." Взяла! Это было летом. Дня 4 назад звонок из головного офиса: " А почему вы ни разу не воспользовалиссь кредитной картой?" Я им : " Не нуждаюсь, слава Богу!" Ну в общем мурыжили они меня минут 10, всё уговаривали чтоб я в декабре расплачивалась ею за подарки родственникам на новый год, оборзели совсем. Я им ответила : " Завтра же непременно пойду и сдам вашу карту, раз вы так нагло заставляете ею пользоваться!" До банка я еще добраться не могу, некогда, но я это сделаю обязательно!!! ДОСТАЛИ !!! А еще ведь и мобильный банк подключен на эту карту angry.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Юленька
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 16.12.2013, 20:27
Цитата(aleks1974 @ 16.12.2013, 20:14) *
Эту карту просто не дают! Заявление, договор... Не путай со Связным и Хоумкредитом

good.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Турист
Моск
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 16.12.2013, 20:33
Вас что били и заставляли эту карту брать?Заявление на отказ в тот же момент написали и все дела.Больше бы никто не беспокоил.Зачем ведетесь на уговоры банковских служащих?

Сообщение отредактировал Турист - 16.12.2013, 20:33
+Цитировать сообщение
Юленька
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 16.12.2013, 20:42
[quote name='Турист' date='16.12.2013, 20:33' post='853974']
Вас что били и заставляли эту карту брать?Заявление на отказ в тот же момент написали и все дела.Больше бы никто не беспокоил.Зачем ведетесь на уговоры банковских служащих?

Когда брала, не думала, что они такие навязчивые будут, что аж выбесили. Через год бы сдала за невостребованностью, если бы не начали сейчас так наседать на нас

--------------------
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 16.12.2013, 21:31
Цитата(aleks1974 @ 16.12.2013, 20:14) *

зачем было куда-то бегать, че-то писать? сами открыли, сами пусть и выкручивались бы.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Олюшка
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #9 сообщение 16.12.2013, 22:37
Если вам настойчиво всучили карту кредитную, а вы ей пользоваться не планируете, то лучше сразу сдать. Не тяните. В Сбербанке сидят не очень компетентные сотрудники. Вот пример автора темы. Как то без его ведома активировали, как то мобильный банк подключили, как то потом и деньги переведут. Был случай в номере ошиблись телефонном. Карта была "привязана" к чужому номеру недобросовестного гражданина, который денежки и снял. И ищи потом виноватых. Так что всегда всем рекомендую сразу сдавать карту если знаете что пользоваться ей не будете. А если решили оставить на "черный день", то тщательно отслеживать операции по карте.
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 16.12.2013, 22:58
Договор ещё лучше прочитать, так как Сбер любит пополнять лимит кредитной карты. И если в течение определённого срока ты не напишешь отказ, её пополнят автоматически. А значит, что даже не брав с карты ни копейки, ты автоматически будешь должен банку.

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
Tema567
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #11 сообщение 17.12.2013, 0:05
Мне тоже наглым образом навязывали эту самую кредитную карту, прекрасно понимая что я в ней явно не нуждаюсь. Позволил себе послать девушку вежливо, намёк был схвачен сразу же.
Затем звонили несколько раз и предлагали услугу, на что я любезно отвечал "В ваших услугах не нуждаюсь, спасибо, до свидания!", ложил трубку и заносил номер в блэк лист.
Один раз сам звонил по номеру 8-800-555-5550, где мне потребовался суппорт. С той стороны провода дэушка была крайне неудовлетворена моим несогласием на эту драную кредитку, учитывая что я задал вполне конкретный вопрос по конкретной проблеме, ни о какой кредитке продолжать разговаривать с ней не буду, угрожал просто положить трубку и написать претензию в ближайшем отделении. На что она неохотно согласилась и переключила меня непосредственно на специалистов из их суппорта, где, в общем, я быстро получил всё что хотел.
Больше меня этой дрянью не беспокоили.
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 17.12.2013, 10:20
Вот бланк! Заполняете обязательные поля, а в описании претензионной ситуации пишите: Отказываюсь от SMS-рассылки рекламных акций и от телефонных звонков по продуктам Сбербанка по телефону ХХХХХХХХХХ

Сообщение отредактировал aleks1974 - 17.12.2013, 10:24
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
dialup4eg
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 18.12.2013, 10:46
Вот ведь кипишь из-за карты :) Алекс вот смотри ты когда зарплатную карту получал ты на бумажке ставил автограф. Часть бумажки забирает операционист, а часть с пином тебе достается так? Плюсом надо будет на каких то бумажках же еще расписаться, кредитная карта считай кредит, значит договор нужно подписать еще. Так вот карта активирована, смс подключено без ведома и подписей самого клиента :) Лежала бы она в сбере, щелкали бы они с нее комиссию, за информирование со всеми вытекающими, да еще за активацию карты еще... Когда там была бы неуплата, как бы банк объяснил то что карта все еще не получена, но деньги с нее уходят? :) Автографа в получении и договоре твоего нет, на основании чего все это происходило? :) Договора подписанные хранятся не 2 месяца а 10 лет, и потерять они их точно не могут :)

--------------------

+Цитировать сообщение
фуфелка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 18.12.2013, 11:48
Цитата(dialup4eg @ 18.12.2013, 11:46) *
Вот ведь кипишь из-за карты :) Алекс вот смотри ты когда зарплатную карту получал ты на бумажке ставил автограф. Часть бумажки забирает операционист, а часть с пином тебе достается так? Плюсом надо будет на каких то бумажках же еще расписаться, кредитная карта считай кредит, значит договор нужно подписать еще. Так вот карта активирована, смс подключено без ведома и подписей самого клиента :) Лежала бы она в сбере, щелкали бы они с нее комиссию, за информирование со всеми вытекающими, да еще за активацию карты еще... Когда там была бы неуплата, как бы банк объяснил то что карта все еще не получена, но деньги с нее уходят? :) Автографа в получении и договоре твоего нет, на основании чего все это происходило? :) Договора подписанные хранятся не 2 месяца а 10 лет, и потерять они их точно не могут :)

бред какой-то несёте.
пин-конверт идёт в единственном целостном экземпляре, и никакие части от него не отрываются. активация карты бесплатна. если вы имеете в виду годовое обслуживание, так оно для зарплатников сбера бесплатное. и суммы кредита на ней пока нет, лимит устанавливается при получении карты. мобильный банк за ненадобностью прекрасно отключается. не хотите-не берите, придите в офис, и напишите заявлениие на закрыие карты, счёта. не вижу смысла звонить на горячку, и что-то там доказывать, и тем более угрожать, они сидят где-то во Владивостоке, и заявление от вас принять не смогут чисто физически..

--------------------
Чтобы в будущем не думать о прошлом, нужно в прошлом подумать о будущем.
+Цитировать сообщение
Олюшка
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #15 сообщение 18.12.2013, 11:51
Принимайте во внимание что это Сбербанк. Огромная текучесть кадров, огромная проходимость клиентов. Такими вопросами как выдача карт чаще занимаются рядовые операционисты у которых нет стажа и опыта. А потом спросить будет не с кого. Лучше всё таки читать все пункты, просить сразу договор или СРАЗУ сдавать карту. Не ждать ну пусть годик полежит бесплатно же.

Сообщение отредактировал Олюшка - 18.12.2013, 11:51
+Цитировать сообщение
Lvica26
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 18.12.2013, 14:41
Цитата(aleks1974 @ 16.12.2013, 20:46) *
И так про беспредел Сбербанка:
звонок на мобилу из головного офиса - "вам выпушена кредитная карта с одобренной суммой ХХХХХ со специальными условиями, для получения карты обратитесь в ближайшее отделение..." Я в ответ, что не нуждаюсь, и так кредит выплачиваю!
А в ноябре по моьильному банку СМСка "успейте получить одобренную для вас кредитную карту с лимитом ХХХХХ на специальных выгодных условиях! Ждем вас в ближайшем отделении с паспортом. Ваш Сбербанк" bu.gif
Ну нахрена мне еще один кредит? Игнорирую!
Обращаюсь в банк, снять нал со сберкнижки, операционист мне опять: "вам одобрена кредитная карта...." bu.gif , я ей тоже, что мне не нужна кредитная карта, у мне зарплатная есть!
И че думаете? Через неделю приходит опять СМС из Сбербанка "Уважаемый клиент! Ваша карта ХХХХХХХ успешно активирована. Начните пользоватся уже сегодня! По вопросам, пожалуйста, обращайтесь в Контактный центр по тел. 8-800-555-5550"
И тут же еще одна СМС: Уважаемый клиент! К вашей карте ХХХХХ подключен мобильный банк (полный пакет)........"
Ну тут мое терпение уже кончилось, рекламма услуг и так надоела, а тут еще и карту активировали без моего заявления, да еще без моего заявления подключили к мобильному банку!
Че делать? Звонить в Контактный центр когда пробовал (33 раза послали, а потом отказали), не стал! Почитал в инете, оказывается это уже с 2010 года практикуется! Сначала зашел на офсайт Сбербанка и в обращении оставил сообщение по этому безпределу. Через несколько дней пришел отказ на E-mail, ввиду не полных данных! Чтож повторил свое обращение со всеми данными (паспортными, место жительства, номер телефона, на который слали СМС). Ну и продублировал сообщение на офсайт ЦБ РФ.
И вот спустили мое "дело" к нам в Салду видимо, т.к. позвонила заведущая одного отделения Сбербанка с просьбой подойти к ним, а иначи сами ко мне приедут blush.gif Я вроде типа ни чего не заказывал, сами и убирайте эту карту! Нет, говорят надо личное заявление! Ну подьехал, предложили подписать заявление об закрытие счета bu.gif , я блин говорю ни чего не открывал, а мне говорят человек в банке случайно... В общем заявление подписал, еще написал заявление на отказ от СМС рассылок рекламмы и звонков good.gif А мне еще давай предлагать написать заявление об открытие счета (типа заявление на закрытие написали, надо и на открытие написать) bu.gif , типо кого то ведь накажут....
Вот так, земляки, дела делаются!
В общем отказался я blush.gif
У нас в цехе многих уже достали звонками по этим кредитам, так что в банке взял бланк заявления на отказ от СМС и звонков! Завтра осканирую и выложу тут, может кого из форумчан достали!?
PS Жду официальный ответ еще на мыло из Сбербанка и из ЦБ РФ (по закону в течении месяца должны ответить) good.gif

..уйней страдаешь придурок. У них работа такая всем предлагать. А сейчас из-за такого как ты-девчонку уволят... ИДИОТ... С тебя ни копейки не сняли, а её наказали, ещё и уволят.... Пусть у тебя всё в жизни хорошо будет...

--------------------
+Цитировать сообщение
dialup4eg
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 18.12.2013, 14:59
Цитата(фуфелка @ 18.12.2013, 11:48) *
бред какой-то несёте.
пин-конверт идёт в единственном целостном экземпляре, и никакие части от него не отрываются. активация карты бесплатна. если вы имеете в виду годовое обслуживание, так оно для зарплатников сбера бесплатное. и суммы кредита на ней пока нет, лимит устанавливается при получении карты. мобильный банк за ненадобностью прекрасно отключается. не хотите-не берите, придите в офис, и напишите заявлениие на закрыие карты, счёта. не вижу смысла звонить на горячку, и что-то там доказывать, и тем более угрожать, они сидят где-то во Владивостоке, и заявление от вас принять не смогут чисто физически..

При получении карты я должен расписаться о том что карту получил? До кучи я должен расписаться на обратной стороне карты что бы в нормальных магазинах сверяли подпись на карте и ту что я ставлю на чеке. Активация карты производится через час-два после того как я все подписал. Глубоко пофигу пусть активируют даже немедленно, но после получения моей подписи!!!! С таким же успехом без автографов клиента операционист может получить за клиентов 5-7 активированных карт, пойти и снять с них деньги. Карта не должна быть активирована до получения клиентом. Незаконно это короче.

Сообщение отредактировал dialup4eg - 18.12.2013, 15:07

--------------------

+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 18.12.2013, 15:13
Цитата(фуфелка @ 18.12.2013, 11:48) *
бред какой-то несёте.
...

По моему dialup4eg один из немногих здесь здравомыслящих людей.
Мне тоже не понятно, почему я должен идти к ним и от чего то отказываться если я их не просил и не заключал с ними никакой договор??? и если бы пошел куда то писать заявление тока не к ним.
+Цитировать сообщение
Tema567
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 18.12.2013, 15:59
Цитата(Lvica26 @ 18.12.2013, 15:41) *
..уйней страдаешь придурок. У них работа такая всем предлагать. А сейчас из-за такого как ты-девчонку уволят... ИДИОТ... С тебя ни копейки не сняли, а её наказали, ещё и уволят.... Пусть у тебя всё в жизни хорошо будет...
Бесстыдная львица, ещё и матюгается. Фу, противная.
Так и пускай наказывают, увольняют и кошмарят. Накосячили, человеку проблем кучу своей безалаберностью создали.
Это дело принципа, ответить за свои косяки.

И вообще пусть за свою хорошую работу отвечают сполна!
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 18.12.2013, 16:02
Цитата(Apecc @ 18.12.2013, 16:13) *
Мне тоже не понятно, почему я должен идти к ним и от чего то отказываться если я их не просил и не заключал с ними никакой договор??? и если бы пошел куда то писать заявление тока не к ним.

good.gif Вот и я так же подумал!
Lvica26 ваш пост - оскорбление личности, надеюсь в Бан! Я же проигнарирую! Если будет продолжение подобного, то и я про операциониста, которого увролят, напишу!
Для остальных: почему и написал - это ни что иное как ошибка операциониста! Получается что есть в банковской системе офигенные дыры! Кстати, кто подключен к онлайн-банку и мобильному банку тоже ошибка большая - есть програмки для смартов, позволяющие делать покупки через ваши девайсы!

Сообщение отредактировал aleks1974 - 18.12.2013, 16:03
+Цитировать сообщение
фуфелка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 18.12.2013, 16:07
Цитата(Apecc @ 18.12.2013, 16:13) *

обычная практика банков выпускать кредитки без согласия клиента. каждому второму приходили по почте карты от хоум кредита, русского стандарта и т.д. а сбер чем хуже? если вам не нравится смс-оповещения от банка-закрывайте всё, ну или читайте если всё устраивает) в конце концов это вам надо, а не сберу.

--------------------
+Цитировать сообщение
dialup4eg
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 18.12.2013, 16:34
Цитата(фуфелка @ 18.12.2013, 16:07) *
обычная практика банков выпускать кредитки без согласия клиента. каждому второму приходили по почте карты от хоум кредита, русского стандарта и т.д. а сбер чем хуже? если вам не нравится смс-оповещения от банка-закрывайте всё, ну или читайте если всё устраивает) в конце концов это вам надо, а не сберу.

Хоум кредит и русский стандарт это немного другое, это микро-кредитование считается, сфера работы совсем другая. И карточка в конверте когда приходит она не активированная если что.
А по сберу карту то они выпустили в пластике!!! Она лежит вместе с пином, и она не должна быть активирована пока я не поставлю свою подпись, тем самым доказав того что я получил пин и карточку. При получении карты банк автоматом подключает смс информирование. В большинстве банков месяц-три оно бесплатное, потом просят денег в коммерческих банках. Так вот придя в банк и получив карту я могу сразу написать заявление, что смс информирование мне не нужно. Карту я не получил, ее активировали, смски мне приходят. На основании чего опять же?

--------------------

+Цитировать сообщение
фуфелка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 18.12.2013, 17:51
Цитата(dialup4eg @ 18.12.2013, 17:34) *
Хоум кредит и русский стандарт это немного другое, это микро-кредитование считается, сфера работы совсем другая. И карточка в конверте когда приходит она не активированная если что.
А по сберу карту то они выпустили в пластике!!! Она лежит вместе с пином, и она не должна быть активирована пока я не поставлю свою подпись, тем самым доказав того что я получил пин и карточку. При получении карты банк автоматом подключает смс информирование. В большинстве банков месяц-три оно бесплатное, потом просят денег в коммерческих банках. Так вот придя в банк и получив карту я могу сразу написать заявление, что смс информирование мне не нужно. Карту я не получил, ее активировали, смски мне приходят. На основании чего опять же?

микро-кредитование?? эт что-то новенькое)) http://www.banki.ru/banks/ratings/ посмотрите на досуге) карты всегда в пластике выпускаются, или ваша деревянная? понятно дело, карты приходящие по почте нужно активировать звонком на горячую линию, в офисе банка эта процедура упраздняется, так как вы с паспортом приходите, и сотрудник видит, с кем работает. вам приходит смс-рассылка, что карта активна, как реклама, что всё уже готово, приходи забирай, а не сообщения с мобильного банка, что у вас деньги с неё щелкают. не путайте.

--------------------
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 18.12.2013, 18:03
Цитата(aleks1974 @ 18.12.2013, 16:02) *
good.gif Вот и я так же подумал!
Lvica26 ваш пост - оскорбление личности, надеюсь в Бан! Я же проигнарирую! Если будет продолжение подобного, то и я про операциониста, которого увролят, напишу!
Для остальных: почему и написал - это ни что иное как ошибка операциониста! Получается что есть в банковской системе офигенные дыры! Кстати, кто подключен к онлайн-банку и мобильному банку тоже ошибка большая - есть програмки для смартов, позволяющие делать покупки через ваши девайсы!

не обращайте внимания, хамов везде хватает.
сбербанк, да и не только он, действительно борзеет. а если там кто-то ошибся, вот пусть этот кто-то ошибку и исправляет.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 18.12.2013, 19:13
Отвечу для Фуфелки! Представте ситуацию описанную выше: вам предлагают кредитную карту с одобренным кредитом, например, в 100 000 руб. Вы конечно понимаете, что такая суммма для повседневного пользования не нужна (их же отдавать нада) и вы отказываетесь от получения данной карты. Но кто-то ошибается и эту карту выпускают и вскоре активируют (т.е. на ваше имя, паспортные данные открывается счет!). Карта лежит в месте с ПИН-кодом (раз она активирована) в каком-то отделении банка! И вот кто-нибудь возмет и снимет эти 100 000 руб. А вы, Фуфелка, совсем не вкурсе! И вот в один прекрасный вечер вам звонят ночью (или приходят) ребятки и требуют погасить кредит + %!? Итого вы банку должны этак 200 000 руб. И вот тут то начинается самое интересное: арест счетов, опись имущества, иск в суд, следствие 6 месяцев, суд....и доказывай, что ты не верблюд!
А получилась то всего то ошибка операциониста!
И зуб даю, по телефону ни кто не решит эту проблему!

Сообщение отредактировал aleks1974 - 18.12.2013, 19:15
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 18.12.2013, 23:19
Цитата(aleks1974 @ 18.12.2013, 19:13) *
Отвечу для Фуфелки! Представте ситуацию описанную выше: вам предлагают кредитную карту с одобренным кредитом, например, в 100 000 руб. Вы конечно понимаете, что такая суммма для повседневного пользования не нужна (их же отдавать нада) и вы отказываетесь от получения данной карты. Но кто-то ошибается и эту карту выпускают и вскоре активируют (т.е. на ваше имя, паспортные данные открывается счет!). Карта лежит в месте с ПИН-кодом (раз она активирована) в каком-то отделении банка! И вот кто-нибудь возмет и снимет эти 100 000 руб. А вы, Фуфелка, совсем не вкурсе! И вот в один прекрасный вечер вам звонят ночью (или приходят) ребятки и требуют погасить кредит + %!? Итого вы банку должны этак 200 000 руб. И вот тут то начинается самое интересное: арест счетов, опись имущества, иск в суд, следствие 6 месяцев, суд....и доказывай, что ты не верблюд!

вы уже реально надоели со своим кипишем. бремя доказывания лежит на обвиняющей стороне, это банк должен доказывать что вы ему должны, т.е. предоставить суду документы, подтверждающие получение вами этих денег, документы подтверждающие ваше согласие на эту сделку и еще кучу других. как вы вообще живете-то? завтра к вам из магазина придут, скажут что вы тонну их прокладок использовали и деньги потребуют, тоже начнете суетиться?

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 18.12.2013, 23:58
в нашей стране правда всегда на стороне более сильного, обвиняемый должен доказать свою невиновность (ну по крайней мере на практике так выходит)
я бы на месте Алекса тоже кипишь подняла
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 19.12.2013, 0:21

Правильно и сделают, что уволят. это БАНК! Она там кривыми руками в компе такого понаделать может...Сейчас она активировала случайно, а потом случайно куда-нибудь переведет деньги с карты...
+Цитировать сообщение
фуфелка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 19.12.2013, 1:00
Цитата(aleks1974 @ 18.12.2013, 20:13) *

нооо, если б было бы всё так, как вы говорите, щас бы уже полсалды с голой жопой ходило, а вторая половина за мошенничество сидела) это вы немножко не в курсе. на дворе 21 век, если чо, и все операции по картам легко отследить. тупо заказав выписку со счета. у вас что-то фантазия разыгралась. ну и для общего развития сперва суд, а потом уже опись имущества..

--------------------
+Цитировать сообщение
Walli
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 19.12.2013, 2:31
...

Сообщение отредактировал Walli - 19.12.2013, 3:24
+Цитировать сообщение
ола_ла
Моск
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 19.12.2013, 7:13
господи...... Лёшенька!!!!!! успокойся уже..... тебе больше занятся что ли не чем?????
+Цитировать сообщение
dialup4eg
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 19.12.2013, 7:40
Цитата(фуфелка @ 19.12.2013, 1:00) *
нооо, если б было бы всё так, как вы говорите, щас бы уже полсалды с голой жопой ходило, а вторая половина за мошенничество сидела) это вы немножко не в курсе. на дворе 21 век, если чо, и все операции по картам легко отследить. тупо заказав выписку со счета. у вас что-то фантазия разыгралась. ну и для общего развития сперва суд, а потом уже опись имущества..

Выписку по карте со счета который я не открыл не придя в офис и не поставив свой автограф. Тадааааааам :)
Если вы считаете что допустим "открытие" не отличается сферой деятельности с "хоум кредитом" мне вас жаль. Когда машинку покупать надумаете оформляйте кредит на нее только в хоум кредите для осознания что такое микро-кредитование и конские проценты в ввиду повышенных рисков банка который занимается только кредитами :) Евро на рубли тоже поменяйте в хоум кредите, они вам еще зарплатный проект замутят :)

--------------------

+Цитировать сообщение
Tema567
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 19.12.2013, 7:50
Цитата(aleks1974 @ 18.12.2013, 17:02) *
Кстати, кто подключен к онлайн-банку и мобильному банку тоже ошибка большая - есть програмки для смартов, позволяющие делать покупки через ваши девайсы!

Действительная дыра в безопасности - это Андроид.
Операционка от гугла по умолчанию считает, что она умнее своего владельца, и раздаёт пермишены всем приложениям налево и направо.
Хочешь - смски читай, хочешь - отправляй. В интернет ходить без ведома юзера, отправлять контакты, координаты - давно в порядке вещей.
Никто ни о чём тебя даже и не спросит. Модная, современная операционка. Сливать бабки с её помощью - одно удовольствие.
+Цитировать сообщение
arba
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 19.12.2013, 8:31
Все правильно сделал Автор. Многи банки практикуют выпуск кредитных карт без ведома клиента. А те, кто оскорбляет автора и пишет, что ему нечем заняться, редиски! А операционистку можно и анафеме придать за подлог!
+Цитировать сообщение
фуфелка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 19.12.2013, 10:58
Цитата(dialup4eg @ 19.12.2013, 8:40) *
Выписку по карте со счета который я не открыл не придя в офис и не поставив свой автограф. Тадааааааам :)
Если вы считаете что допустим "открытие" не отличается сферой деятельности с "хоум кредитом" мне вас жаль. Когда машинку покупать надумаете оформляйте кредит на нее только в хоум кредите для осознания что такое микро-кредитование и конские проценты в ввиду повышенных рисков банка который занимается только кредитами :) Евро на рубли тоже поменяйте в хоум кредите, они вам еще зарплатный проект замутят :)

мы с вами о разных вещах разговариваем. микрокредитование это кредиты для ИПешников. если под этим словом вы имеете в виду, кредиты на точках, то открытие их тож оформляет. и выдает их ну никак не под 15% годовых. про выписку привела пример, если дело дойдёт до суда, и как автор утверждает, карта активна, и с неё происходят списания, банк предоставит какие-то документы.

--------------------
+Цитировать сообщение
фуфелка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 19.12.2013, 11:02
Цитата(Tema567 @ 19.12.2013, 8:50) *
Действительная дыра в безопасности - это Андроид.
Операционка от гугла по умолчанию считает, что она умнее своего владельца, и раздаёт пермишены всем приложениям налево и направо.
Хочешь - смски читай, хочешь - отправляй. В интернет ходить без ведома юзера, отправлять контакты, координаты - давно в порядке вещей.
Никто ни о чём тебя даже и не спросит. Модная, современная операционка. Сливать бабки с её помощью - одно удовольствие.

мда. так-то каждая операция в любом интернет-банке подтверждается с помощью цифрового или буквенного кода. или чо, у вас андроид живёт своей какой-то отдельной жизнью в кармане, читает смс, вводит циферки из этой же смс??

--------------------
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 19.12.2013, 12:20
Цитата(ола_ла @ 19.12.2013, 8:13) *
господи...... Лёшенька!!!!!! успокойся уже..... тебе больше занятся что ли не чем?????

Да я спокоен сейчас, после того как при мне уничтожили кредитку!
+Цитировать сообщение
Tema567
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 19.12.2013, 12:41
Цитата(фуфелка @ 19.12.2013, 12:02) *
мда. так-то каждая операция в любом интернет-банке подтверждается с помощью цифрового или буквенного кода. или чо, у вас андроид живёт своей какой-то отдельной жизнью в кармане, читает смс, вводит циферки из этой же смс??

Видимо ты читаешь через строчку или просто плохо с мышлением..
Любая программа на твоём андроид-телефоне имеет доступ к твоим смс, номерам и местоположению. Она имеет возможность прочитать этот код из смс.
Любая программа на нём же может отправить сначала запрос на перевод денег (скажем, предварительно угнав Cookie-файл), а потом его подтвердить вышеуказанным способом.
Эта любая программа-руткит может не проявлять никакой активности, жить как закладка ко взломанным зумам-ниндзям, скачанным невесть откуда.
И никто тебе не гарантирует, что этого всего не произойдёт. Нет глобальной опции "Запретить". Гугл против "тупой но верной" безопасности пользователей.
Даже в Play Store бывает попадается всякая бяка..

Вывод - не ставьте на телефон банк-клиенты. Чем телефон, принимающий эти смс проще - тем лучше

Да, у меня нет андроида.

Сообщение отредактировал Tema567 - 19.12.2013, 15:01
+Цитировать сообщение
сашенька
Карпова
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 19.12.2013, 15:22
Цитата(Tema567 @ 19.12.2013, 12:41) *
Видимо ты читаешь через строчку или просто плохо с мышлением..
Любая программа на твоём андроид-телефоне имеет доступ к твоим смс, номерам и местоположению. Она имеет возможность прочитать этот код из смс.
Любая программа на нём же может отправить сначала запрос на перевод денег (скажем, предварительно угнав Cookie-файл), а потом его подтвердить вышеуказанным способом.
Эта любая программа-руткит может не проявлять никакой активности, жить как закладка ко взломанным зумам-ниндзям, скачанным невесть откуда.
И никто тебе не гарантирует, что этого всего не произойдёт. Нет глобальной опции "Запретить". Гугл против "тупой но верной" безопасности пользователей.
Даже в Play Store бывает попадается всякая бяка..

Вывод - не ставьте на телефон банк-клиенты. Чем телефон, принимающий эти смс проще - тем лучше

Да, у меня нет андроида.

заметно что у вас нет андроида,зато паранойя явно есть)) любой перевод это минимум две смс и не сможет ваш телефон их от вас спрятать. каждая новая операция это новый код-не обхитрит вас телефон,хоть как стараться будет.
у меня телефон на андроиде и все там настраивается чтоб он никуда сам не ходил))

--------------------
+Цитировать сообщение
Александр81
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 19.12.2013, 15:35

Ты по ходу и есть та самая девчонка-страдалица или близкий ей человек. Иди пасись овца, все правильно сделано.
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 19.12.2013, 15:50
Цитата(Александр81 @ 19.12.2013, 16:35) *
Ты по ходу и есть та самая девчонка-страдалица или близкий ей человек. Иди пасись овца, все правильно сделано.

Спасибо , Александр, за понимание! Но оскорблять в ответ не стоит! У каждого свое мнение, пусть выскажут!
Смыл темы - предупредить других клиентов коих много!
+Цитировать сообщение
Мила К
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 19.12.2013, 17:13
Цитата(Турист @ 16.12.2013, 21:33) *

Наивный! Вы меня удивляете!
22 ноября 2013 года я делала вклад в Сбербанке и мне также предложили кредитку. Когда я отказалась, меня попросили "просто подписать отказ". И под его видом подсунули документы на кредит!!! Работник Антонова Лариса Анатольевна, молодая и самодостаточная, очч цинично лоханула меня, 40-летнюю тётеньку... обидно было. Конечно, я написала жалобу на откровенный цыганский сервис на сайт Сбербанка.
Через неделю мне ответили, что разберутся, будут приняты меры... вот, и кредитку уже заблокировали. Извинялись, цитирую :
"Ситуация, описанная в Вашем обращении носит исключительный характер. По
итогам проверки будут приняты все меры, с целью недопущения подобных ситуаций.
На сегодняшний день проведен ряд необходимых мероприятий по урегулированию
проблемы.Проведена блокировка банковской карты.
В заключение хотим принести свои извинения за причиненные неудобства и
выразить надежду, что наши разъяснения помогут Вам в дальнейшем успешно пользоваться нашими услугами".

Вот так-то, дорогие мои. Никто не бил, а просто обманули, пользуясь служебным положением и кое-каким доверием к СБ РФ.

*** А тем, кто волнуется за добрых девочек, сообщаю : ДАЖЕ ПОСЛЕ МОЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ МЕСЯЦ НАЗАД - ОНИ ВСЁ ЕЩЁ РАБОТАЮТ НА СВОИХ МЕСТАХ. И ПРОДОЛЖАЮТ НАС ДУРИТЬ.

+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 19.12.2013, 17:35
Цитата(Мила К @ 19.12.2013, 17:13) *
22 ноября 2013 года я делала вклад в Сбербанке и мне также предложили кредитку. Когда я отказалась, меня попросили "просто подписать отказ". И под его видом подсунули документы на кредит!!! Работник Антонова Лариса Анатольевна, молодая и самодостаточная, очч цинично лоханула меня, 40-летнюю тётеньку... обидно было. Конечно, я написала жалобу на откровенный цыганский сервис на сайт Сбербанка.
Через неделю мне ответили, что разберутся, будут приняты меры... вот, и кредитку уже заблокировали. Извинялись, цитирую :
выразить надежду, что наши разъяснения помогут Вам в дальнейшем успешно пользоваться нашими услугами".

Вот так-то, дорогие мои. Никто не бил, а просто обманули, пользуясь служебным положением и кое-каким доверием к СБ РФ.

*** А тем, кто волнуется за добрых девочек, сообщаю : ДАЖЕ ПОСЛЕ МОЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ МЕСЯЦ НАЗАД - ОНИ ВСЁ ЕЩЁ РАБОТАЮТ НА СВОИХ МЕСТАХ. И ПРОДОЛЖАЮТ НАС ДУРИТЬ.

сбербанк ваще, какая-то аномальная зона, охранник, который стырил в банке семь лямов, все еще там работает. кстати, 40-летняя тетенька, теперь очень крупно может поиметь сбербанк, раз они признали факт мошенничества.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
жасмин
Ваше звание
Иконка группы
Из: г.Верхняя Салда

Сообщение #44 сообщение 19.12.2013, 17:43
shok.gif shok.gif shok.gif
+Цитировать сообщение
Александр81
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 19.12.2013, 18:33
Цитата(aleks1974 @ 19.12.2013, 16:50) *
Спасибо , Александр, за понимание! Но оскорблять в ответ не стоит! У каждого свое мнение, пусть выскажут!
Смыл темы - предупредить других клиентов коих много!

С людьми, чтобы они понимали смысл сказанного нужно разговаривать на их же языке (мое мнение). Если человек-быдло, человеческий думаю не поймет.
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 19.12.2013, 20:38
Опаньки, а это уже нарушение статьи 7 закона о персональных данных:
"Статья 7. Конфиденциальность персональных данных

Операторы и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных";

+Цитировать сообщение
Lotrek
Бывалый
Иконка группы
Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург

Сообщение #47 сообщение 19.12.2013, 20:55
Цитата(aleks1974 @ 19.12.2013, 21:38) *
Опаньки, а это уже нарушение статьи 7 закона о персональных данных:
"Статья 7. Конфиденциальность персональных данных

Операторы и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных";

Это не по-мужски. Девушка оказывается извинилась! Будьте снисходительны. Если это конечно действительность.

--------------------
Просто человек искусства
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 19.12.2013, 20:58
Цитата(alter98 @ 19.12.2013, 19:35) *
Что же вы не рассказали что эта девушка домой к вам приезжала извеняться, о том как вы орали на весь банк что в прокуратуру пойдете.

1. В отделении сбербанка я не орал, тихо пришел, подписал заявление о закрытие счета, написал заявление об отказе СМС рассылки рекламмы, отказался подписывать заявление задним числом об открытие счета и ушел! Так что ваш пост тут кливета.
2. Я считаю, что девушка не имела права пользоватся моими персональными данными (адрес места жительства) в своих целях (приходить ко мне домой), а также передавать вам мои персональные данные. Вы же тоже работник этого Банка http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=112466&hl=
" В ОАО Сбербанк России на постоянную основу требуются специалисты по обслуживанию частных лиц. Обращаться по тел. 5 67 12, или приходите по адресу К.Маркса 5, каб. №1. "
3. Нормально так работники соблюдают закон о защите персональных данных.
Пожалуй еще раз обращусь на офсайт.
+Цитировать сообщение
Александр81
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 19.12.2013, 21:27
Цитата(alter98 @ 19.12.2013, 22:04) *
Именно это и показывает ваш характер. Ябида:) good.gif

При чем тут ябеда? Попутал? А если я к вам в банк с автоматом приду и все деньги заберу, вы наверно тоже ябедами все станете, в полицию ломанетесь, или не будете ябедами и простите мне все, а? Человек цивилизованно решает вопрос. А то, что вам по соплям дают за него, значит вышли за рамки полномочий, значит за дело. Или вы без вины виноватые?
+Цитировать сообщение
фуфелка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 19.12.2013, 22:23
Цитата(alter98 @ 19.12.2013, 19:35) *
Что же вы .......... при всей этой душещепательной истории не рассказали что эта девушка домой к вам приезжала извеняться, о том как вы орали на весь банк что в прокуратуру пойдете. Подумайте в первую очередь над своим поведение. Ведь даже на работе ваши коллеги считают вас какашкой

вау! вот это поворот событий)

Цитата(aleks1974 @ 19.12.2013, 13:20) *
Да я спокоен сейчас, после того как при мне уничтожили кредитку!

ну если всё решилось в вашу пользу, дак на фига тут-то ещё жаловаться?? развезли на 3 страницы..

--------------------
+Цитировать сообщение
Турист
Моск
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 19.12.2013, 22:28
Цитата(Мила К @ 19.12.2013, 17:13) *

Кто тут наивный?Я или Вы ,вы утверждаете в своем посте что вас "лоханули".Не умеете читать документы что подписываете , не знаете законов,не можете отстоять свои права , не удивляйтесь тому что вас "лоханули".У меня , на сегодняшний день, со Сбербанком проблем нет.Будут , решу сам ,жаловаться и сопли пускать здесь не буду, а "имеют" того кто позволяет себя " иметь" . Ответ мой ясен?

Сообщение отредактировал Турист - 19.12.2013, 22:30
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 19.12.2013, 22:34
Цитата(alter98 @ 19.12.2013, 21:57) *
Его не обзывали. Его так называют на работе. Пусть сам подойдет к своим коллегам и спросит, почему его так считают.

ну а как ваше имя-отчество?

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 19.12.2013, 22:36
Цитата(Турист @ 19.12.2013, 22:28) *
Кто тут наивный?Я или Вы ,вы утверждаете в своем посте что вас "лоханули".Не умеете читать документы что подписываете , не знаете законов,не можете отстоять свои права , не удивляйтесь тому что вас "лоханули".У меня , на сегодняшний день, со Сбербанком проблем нет.Будут , решу сам ,жаловаться и сопли пускать здесь не буду, а "имеют" того кто позволяет себя " иметь" . Ответ мой ясен?

лохануть можно любого. а уж сбербанку, тем более. у меня вот просто тупо взяли и списали дважды со счета по 30.000 р. сейчас разбираюсь. когда разберусь, будет много крови.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 19.12.2013, 22:40
Цитата(alter98 @ 19.12.2013, 22:55) *
можно было просто написать претензию на имя Управляющей, а не на сайт ЦБ.

Претензию о разглашении персональных данных отправил, как и просили - на офсайт сбербанка
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 19.12.2013, 22:49
Служебное расследование уже ведется.

Жду результаты, копию обязательно выложу здесь!
По раскрытию персональных данных дак ваще интересно, это репутация банка!
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 19.12.2013, 22:54
Цитата(Архонт @ 19.12.2013, 23:36) *
у меня вот просто тупо взяли и списали дважды со счета по 30.000 р. сейчас разбираюсь.

с Нового Года будет намного проще разбиратся! При любых мохинациях с банковской картой, в течении суток подать заявление и банк должен будет вернуть деньги! И разбиратся будет сам Банк!
+Цитировать сообщение
yantar
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 19.12.2013, 23:04
Цитата(alter98 @ 19.12.2013, 22:57) *
Его не обзывали. Его так называют на работе. Пусть сам подойдет к своим коллегам и спросит, почему его так считают.

Даже если бы Вы лично это слышали, и тогда не имели бы ни малейшего права говорить здесь об этом. А Вы ведь и не слышали,просто распространяете клевету! Да ещё называете имя человека,которого грубо оскорбляете! Появилось желание немедленно расторгнуть отношения со сбербанком,не уважающим не только своих клиентов,но и себя. ( с автором поста незнакома )
+Цитировать сообщение
Sima
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 19.12.2013, 23:13
Вставлю свои 5 копеек )))). Поменяла весной фамилию, ну и соответственно пошла менять карту. Через 2 недели сделали новую... со старой фамилией. Пришлось ждать еще 2 недели.
+Цитировать сообщение
Tema567
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 19.12.2013, 23:42
Цитата(alter98 @ 19.12.2013, 22:57) *
Хамло обыкновенное.

Да вообще гнать поганой метлой таких работниц.
Это банк, а не шарашкина контора какая-нибудь.

А то она ещё кредитов повесит кому-нибудь и в рабство поневоле загонит,
людям судьбы поломает чертовка. Такое не должно вообще сходить с рук.

Если накажут всех, так это только на пользу. Чтобы не наглели и уважали клиентов.

Сообщение отредактировал Tema567 - 20.12.2013, 0:07
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 19.12.2013, 23:53
Согласны, виноват Сбербанк.

виноват не Сбербанк, а сотрудница Сбербанка.
Понаберут с улицы по объявлению, потом сами мучаются и люди страдают. А сотрудники такие порочат организацию.

Сообщение отредактировал Малявочка - 19.12.2013, 23:55
+Цитировать сообщение
йойо2
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 20.12.2013, 4:42
aleks1974

поддерживаю вас, и рекомендую обратиться в суд. drinks.gif
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 20.12.2013, 7:57
Цитата(йойо2 @ 20.12.2013, 5:42) *
aleks1974

поддерживаю вас, и рекомендую обратиться в суд. drinks.gif

Есть досудебная практика, подожду официального ответа!

PS Всем спасибо за теплые слова!
+Цитировать сообщение
Александр81
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 20.12.2013, 9:26
Цитата(aleks1974 @ 19.12.2013, 23:40) *
Претензию о разглашении персональных данных отправил, как и просили - на офсайт сбербанка

good.gif

Сообщение отредактировал Александр81 - 20.12.2013, 9:27
+Цитировать сообщение
dialup4eg
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 20.12.2013, 10:34
Да не могло быть ошибки. Это же надо вбить ФИО человека выбрать карту, активировать, там же договор должен вылезти который подписать надо=) А договор то подписывать некому, ибо клиента рядом нет. Надо было девушкам план выполнить, видимо активировали карту, народ у нас чаще всего терпилы... видят что карт активирована и забирать бегут, думаю стандартная практика в СБ по выполнению плана. А тут просто не прокатило как обычно :)

--------------------

+Цитировать сообщение
Tema567
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 20.12.2013, 12:18
Цитата(dialup4eg @ 20.12.2013, 11:34) *
Да не могло быть ошибки. Это же надо вбить ФИО человека выбрать карту, активировать, там же договор должен вылезти который подписать надо=) А договор то подписывать некому, ибо клиента рядом нет.
А тут просто не прокатило как обычно :)
В пору привлекать правоохранителей, службу безопасности банка.
По УК статья думаю быстро найдётся. Только вот отмажут скорее всего.
+Цитировать сообщение
Мила К
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 20.12.2013, 12:29
Цитата(Турист @ 19.12.2013, 23:28) *

А Вы не только наивный, но ещё и грубый... фу.
Как Вы заметили, если внимательно читали мой пост, соплей отнюдь не было, и кто кого поимел, окончательно ещё не известно.
Не стану описывать, каким способом меня "убедили" подписать документы, очч долго это, да и неприятно вспоминать. Но, уверяю Вас, это и правда может произойти с каждым.
А Вам желаю удачки и дальнейшего роста Вашего высокомерия.
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 24.12.2013, 12:08
Ну вот и официальный ответ от Сбербанка на первое обращение: вину признали, счет закрыли, рассылку СМС-рекламмы и звонки отменили! Что и хотелось! А вот про раскрытие личных данных еще жду ответа! Админам за чистку темы отдельное спасибо!

Сообщение отредактировал aleks1974 - 24.12.2013, 12:09
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
allaparf
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 22.3.2015, 17:12
Прошу прощения,что влезла в Вашу тему,но то же о сбербанке...У знакомой с карты украли 10 тыс.,сходили в банк,да..деньги ушли,предложили услугу по защите денежных средств за 999 руб в год.Может кто-то в курсе,что с случае воровства сбербанк не несет никакой ответственности?

--------------------
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #69 сообщение 22.3.2015, 17:16
Цитата(allaparf @ 22.3.2015, 17:12) *
Прошу прощения,что влезла в Вашу тему,но то же о сбербанке...У знакомой с карты украли 10 тыс.,сходили в банк,да..деньги ушли,предложили услугу по защите денежных средств за 999 руб в год.Может кто-то в курсе,что с случае воровства сбербанк не несет никакой ответственности?

Мы застраховали ещё в прошлом году карту от этого воровства.800 рублей сумма страховки до 20 000 руб на карточке.Сбер не несёт тягу,страховку выплачивает страховая.

Сообщение отредактировал @in1 - 22.3.2015, 17:32
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 22.3.2015, 18:18
Цитата(allaparf @ 22.3.2015, 18:12) *

У друга стырили с карты боле 100 000. Но там было уголовное дело, вроде как виноваты были сотрудники, сливающие информацию, так банк со временем всё вернул. Не дай бог конечно... Лучше не светить нигде данные и блокировать карту при любом кипише - потеря симки, потеря телефона, привязанного к карте, или "конвертика от карты и т.д.
+Цитировать сообщение
astap
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 22.3.2015, 19:08
Цитата(Юленька @ 16.12.2013, 20:25) *
Даааа, как знакомо всё это !!! Всучили мне эту карту когда обменивались на работе зарплатные карты, я им тоже говорю мол мне не нужна она, они в овет: " Ну возьмите же, пусть она у вас будет, можете и не пользоваться, платить за нее не надо." Взяла! Это было летом. Дня 4 назад звонок из головного офиса: " А почему вы ни разу не воспользовалиссь кредитной картой?" Я им : " Не нуждаюсь, слава Богу!" Ну в общем мурыжили они меня минут 10, всё уговаривали чтоб я в декабре расплачивалась ею за подарки родственникам на новый год, оборзели совсем. Я им ответила : " Завтра же непременно пойду и сдам вашу карту, раз вы так нагло заставляете ею пользоваться!" До банка я еще добраться не могу, некогда, но я это сделаю обязательно!!! ДОСТАЛИ !!! А еще ведь и мобильный банк подключен на эту карту angry.gif
за него платить надо
+Цитировать сообщение
Losfield
Вижу свет
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 22.3.2015, 20:41
Да, элементарная безопасность с картами любого банка не помешает, рекомендую
1. никому не сообщать пин-код,
2. стереть с карты любым способом СVV код - три цифры (я обычно удаляю его с помощью острого предмета)
3. не совать карту в незнакомые банкоматы, а если совать, то руками проверять на скимминг устройства - я обычно визуально смотрю, нет ли накладок в держателе карты, иногда руками трогаю, смотреть, и щупать - нет ли накладок на клавиатуру ввода
4. ну и по мелочи, совать карты в проверенные банкоматы, брать чеки и выписки )
5. ставить ограничения в онлайн-банках на перемещение средств

Сообщение отредактировал Losfield - 22.3.2015, 20:42

--------------------
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 22.3.2015, 20:52
Цитата(Losfield @ 22.3.2015, 20:41) *
руками проверять на скимминг устройства - я обычно визуально смотрю, нет ли накладок в держателе карты, иногда руками трогаю, смотреть, и щупать - нет ли накладок на клавиатуру ввода

Немного устаревшее.. Ща такое делают, что внешне и не заметишь

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Leylaw
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 23.3.2015, 1:29
еще клавиатуру нужно смотреть - там накладки бывают
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 23.3.2015, 1:40
Цитата(Leylaw @ 23.3.2015, 1:29) *
еще клавиатуру нужно смотреть - там накладки бывают

Цитата(Losfield @ 22.3.2015, 20:41) *
3. не совать карту в незнакомые банкоматы, а если совать, то руками проверять на скимминг устройства - я обычно визуально смотрю, нет ли накладок в держателе карты, иногда руками трогаю, смотреть, и щупать - нет ли накладок на клавиатуру ввода

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
+Цитировать сообщение
allaparf
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 23.3.2015, 9:18
Насколько я поняла,там идет мошенничество ,через онлайн банк .Вот сегодня не заходила в сбербанк онлайн,а только что пришла смс от 900 (не завершено)23.03.2015 08.09. И не знаю,что бы это значило?

--------------------
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 23.3.2015, 11:21
Цитата(allaparf @ 23.3.2015, 10:18) *
Насколько я поняла,там идет мошенничество ,через онлайн банк .Вот сегодня не заходила в сбербанк онлайн,а только что пришла смс от 900 (не завершено)23.03.2015 08.09. И не знаю,что бы это значило?

Если ни кто ни за что не несет информацию, а рунет не защищен от хакеров, то нахер этот онлайнбанк! Щас банкоматы на каждом углу!
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 23.3.2015, 11:23
Любители поюзать инет на смартфонах тоже рискуют с мобильным банком!
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 23.3.2015, 11:30
Мошенничество идет в основном через мобильный банк, причем сколько знаю случаев везде взламывали андройд
+Цитировать сообщение
allaparf
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 23.3.2015, 11:46
Цитата(aleks1974 @ 23.3.2015, 12:21) *
Если ни кто ни за что не несет информацию, а рунет не защищен от хакеров, то нахер этот онлайнбанк! Щас банкоматы на каждом углу!

Онлайнбанк-это здорово,особенно когда учавствуешь в совместных покупках,на телефон в любое время,да много положительного.Когда маленький ребенок и нет возможности каждый день идти к банкомату -это тоже выход.

--------------------
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #81 сообщение 23.3.2015, 13:48
Цитата(allaparf @ 23.3.2015, 11:46) *
Онлайнбанк-это здорово,особенно когда учавствуешь в совместных покупках,на телефон в любое время,да много положительного.Когда маленький ребенок и нет возможности каждый день идти к банкомату -это тоже выход.

Ага, а потом так здорово таскаться по банкам и ментовкам

--------------------
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #82 сообщение 23.3.2015, 14:04
Можно пользоваться онлайн-сбербанком, но при этом не использовать приложение мобильный банк.
+Цитировать сообщение
allaparf
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #83 сообщение 23.3.2015, 14:07
Цитата(Ящерица @ 23.3.2015, 15:04) *
Можно пользоваться онлайн-сбербанком, но при этом не использовать приложение мобильный банк.

Имеешь в виду получение разовых паролей в самом банке?

--------------------
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #84 сообщение 23.3.2015, 16:07
Цитата(allaparf @ 23.3.2015, 14:07) *
Имеешь в виду получение разовых паролей в самом банке?

И пароли тоже.

В сбербанк-онлайн захожу со стационарника и для подтверждения перевода (в СП например) использую либо разовые пароли, либо код, который приходит на мобильник.

Имела ввиду, что не устанавливать на телефон или комп специальное приложение Мобильный банк, который будет хранить пароль.

А самое надежное, это просто снять всё налочкой, когда начислят и тут уж точно с карты не украдут.

Сообщение отредактировал Ящерица - 23.3.2015, 16:08
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #85 сообщение 23.3.2015, 16:15
Цитата(Ящерица @ 23.3.2015, 16:07) *
А самое надежное, это просто снять всё налочкой, когда начислят.

Я так и делаю

--------------------
+Цитировать сообщение
allaparf
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #86 сообщение 23.3.2015, 17:13
Вот вот бабушкиным способом похоже придётся пользоваться.Ну меня сбербанк особо не волнует,для игрушек в СП вполне хватает тысяч 15,больше смущает денежное довольствие на ВТБ ,неужели там тоже такие проблемы?

--------------------
+Цитировать сообщение
Ange
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #87 сообщение 8.5.2015, 18:56
Очередной идиотизм от Сбербанка. Действие старой зарплатной карты закончилось 30.04.2015. Сейчас перечислили зарплату на эту карту diablo.gif А она не действует, естественно. Ну, почему все через анал bu.gif.Теперь ждать 3 дня, пока они отдохнут, а потом доказывай, что это они- идиоты, а не ты crazy.gif
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
Иконка группы

Сообщение #88 сообщение 8.5.2015, 19:17
Цитата(Ange @ 8.5.2015, 18:56) *
Очередной идиотизм от Сбербанка. Действие старой зарплатной карты закончилось 30.04.2015. Сейчас перечислили зарплату на эту карту diablo.gif А она не действует, естественно. Ну, почему все через анал bu.gif.Теперь ждать 3 дня, пока они отдохнут, а потом доказывай, что это они- идиоты, а не ты crazy.gif

blink.gif а ничего, что з/п на счет в банке перечисляется? И в принципе при замене даже номер карты остается прежний? blink.gif Сами то где были, если надо было всего лишь прийти числа 29 и сказать "дайте карту" - 10 минут и вы с новой картой.

bu.gif bu.gif bu.gif так что насчет идиотов - не мешало бы задуматься, кто есть кто.
+Цитировать сообщение
Ange
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #89 сообщение 8.5.2015, 19:57
Новая карта две недели уже у меня на руках, не тупее вас!Свои оскорбления поберегите для свох близких!
+Цитировать сообщение
Мимо шел
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы
Из: россия

Сообщение #90 сообщение 8.5.2015, 20:04
Цитата(Ange @ 8.5.2015, 20:57) *
Новая карта две недели уже у меня на руках, не тупее вас!Свои оскорбления поберегите для свох близких!

Мне деньги перевели на новую карту.без проблем
+Цитировать сообщение
Мимо шел
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы
Из: россия

Сообщение #91 сообщение 8.5.2015, 20:04
Цитата(Ange @ 8.5.2015, 20:57) *

Мне деньги перевели на новую карту.без проблем
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
Иконка группы

Сообщение #92 сообщение 8.5.2015, 20:10
Цитата(Ange @ 8.5.2015, 19:57) *

оскорбления писали вы -слово "идиоты" - ваше)) Просто когда сам где-то протупил, гораздо проще начать искать виноватых на стороне.
Я например чисто технически не могу понять - как так, деньги перечисляются на зарплатный СЧЕТ. А счет в новой карте остается прежний.
Поделитесь потом информацией - в чем всё-таки был косяк и с чьей стороны - вашей бухгалтерии, банка, карты, или вас лично.

Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 8.5.2015, 20:12
+Цитировать сообщение
Ange
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #93 сообщение 8.5.2015, 20:21
Объясняю: на ВСМПО карты меняют организованно - Визу на Мастер, расчетный счет изменился. Новые карты на руках. Мужу деньги пришли на новую карту, а мне - на старую. Сбербанк- онлайн пишет, что старая карта не действует, а деньги туда перечислены. Кто тупит?
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #94 сообщение 8.5.2015, 20:27
Цитата(Ange @ 8.5.2015, 20:21) *
Объясняю: на ВСМПО карты меняют организованно - Визу на Мастер, расчетный счет изменился. Новые карты на руках. Мужу деньги пришли на новую карту, а мне - на старую. Сбербанк- онлайн пишет, что старая карта не действует, а деньги туда перечислены. Кто тупит?

Через сбербанк-онлайн не пробовали перевести со старой на новую?

Сообщение отредактировал Ящерица - 8.5.2015, 20:30
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #95 сообщение 8.5.2015, 20:40
У меня родственника никто не заставляет менять визу на мастер,пишет смс,что -поправка по счёту,пополнение карты зарплата.В апреле старая виза кончилась,в сбере новую визу выдали на три года.В чем проблемы?
+Цитировать сообщение
Ange
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #96 сообщение 8.5.2015, 20:50
Цитата(Ящерица @ 8.5.2015, 21:27) *
Через сбербанк-онлайн не пробовали перевести со старой на новую?

В том-то и дело, что не переводятся. Карта недействительна.
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #97 сообщение 8.5.2015, 21:13
Цитата(@in1 @ 8.5.2015, 20:40) *
У меня родственника никто не заставляет менять визу на мастер,пишет смс,что -поправка по счёту,пополнение карты зарплата.В апреле старая виза кончилась,в сбере новую визу выдали на три года.В чем проблемы?

Может быть родственник работает не на ВСМПО?
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #98 сообщение 8.5.2015, 22:43
Цитата(Ящерица @ 8.5.2015, 21:13) *
Может быть родственник работает не на ВСМПО?

Полгода назад устроился,карту в городе получил от конторы в сбербанка.
+Цитировать сообщение
Unknown
no avatar
Съел ежа
Иконка группы
Из: верх

Сообщение #99 сообщение 8.5.2015, 22:47
Цитата(Ange @ 8.5.2015, 18:56) *

аналогичный даунизм....на заблокированную карту пришли деньги....чей же косяк, банка или расчетного?
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #100 сообщение 8.5.2015, 23:02
Цитата(@in1 @ 8.5.2015, 22:43) *
Полгода назад устроился,карту в городе получил от конторы в сбербанка.

Ну вот, а тут речь о корпорации. Там карты меняют всем работникам, с визы на мастеркарт переходят, плюс новая карта защищена лучше, без пин-кода в обычном магазине не расплатиться.
+Цитировать сообщение

16 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему