Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2263 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]()
Всем привет! закрался такой вопросик! в больших магазинах (таких как Монетка)одноразовые мешки в свободном доступе,а в других умудряются продавать по 1 рублю.И бахилы в больницах продают по 5 рублей,когда им красная цена 10копеек. Нет мне не жалко просто подумать сколько бабла выручают на этом.и еще в некоторых магазинах стоят электронные весы на которых должны указываться вес и цена,но продавцы всё ещё пользуютя калькулятором.КАК ВЫ НА ВСЁ ЭТО СМОТРИТЕ? просьба в штыки не воспринимать
|
Сообщений: 1433 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4658 ![]() |
![]()
Не надо об этом думать. Зависть плохая штука.
-------------------- Случайности - не случайны!
|
Сообщений: 115 Регистрация: 26.2.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 11323 ![]() |
![]() Всем привет! закрался такой вопросик! в больших магазинах (таких как Монетка)одноразовые мешки в свободном доступе,а в других умудряются продавать по 1 рублю.И бахилы в больницах продают по 5 рублей,когда им красная цена 10копеек. Нет мне не жалко просто подумать сколько бабла выручают на этом.и еще в некоторых магазинах стоят электронные весы на которых должны указываться вес и цена,но продавцы всё ещё пользуютя калькулятором.КАК ВЫ НА ВСЁ ЭТО СМОТРИТЕ? просьба в штыки не воспринимать Есть такая информация, что все государственные больницы финансируют на закупку бахил, но нам их бесплатно не выдают.... хотя должны -------------------- |
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
![]() Всем привет! закрался такой вопросик! в больших магазинах (таких как Монетка)одноразовые мешки в свободном доступе,а в других умудряются продавать по 1 рублю.И бахилы в больницах продают по 5 рублей,когда им красная цена 10копеек. Нет мне не жалко просто подумать сколько бабла выручают на этом.и еще в некоторых магазинах стоят электронные весы на которых должны указываться вес и цена,но продавцы всё ещё пользуютя калькулятором.КАК ВЫ НА ВСЁ ЭТО СМОТРИТЕ? просьба в штыки не воспринимать Калькулятором удобней обманывать. Вот только я не понимаю этого в тех случаях, когда расплачиваюсь не наличкой. Тут уже просто так себе в карман не положить. -------------------- ![]() |
Сообщений: 61 Регистрация: 3.9.2013 Пользователь №: 14297 ![]() |
![]()
Никто больницы не финансирует на приобретение бахил, не надо рассказывать сказки.Когда Вы приезжаете в областную больницу и платите за прием врача, тогда из этих денег можно приобретать бахилы. А кому Вы платите за прием в нашей больнице?
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
в поликлинике Нижней Салды бахилы бесплатно. в тему - биржа новостей бесплатная, а в стекляшке ее по рублю гонят. Сообщение отредактировал Архонт - 21.12.2013, 19:41 -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
|
Сообщений: 2263 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]() Калькулятором удобней обманывать. Вот только я не понимаю этого в тех случаях, когда расплачиваюсь не наличкой. Тут уже просто так себе в карман не положить. лично сам видел.очень просто в конце смены разницу из кассы забирают.не все же карточками расплачиваются.и чеки не всем отбивают. |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() лично сам видел.очень просто в конце смены разницу из кассы забирают.не все же карточками расплачиваются.и чеки не всем отбивают. Такие манипуляции возможны где нет предметно-количественного учета. Где компы стоят при контрольно-кассовых аппаратах, тогда хоть захимичь. Введено на остатки по товарной накладной 1000 пакетов/бахил по 5 рублей, значит именно это кол- во по этой цене и пробьется. И все равно когда- в начале смены, в конце или через день. А что мешает бдительным покупателям брать чек не отходя от кассы, а? Меня вот никогда не обламывает взять чек и проверить сдачу. Вижу в этом не элемент недоверия, а логическое завершение покупки))) И тогда никакой Гондурас/мешки/бахилы не беспокоят)))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Всем привет! закрался такой вопросик! в больших магазинах (таких как Монетка)одноразовые мешки в свободном доступе,а в других умудряются продавать по 1 рублю.И бахилы в больницах продают по 5 рублей,когда им красная цена 10копеек. Нет мне не жалко просто подумать сколько бабла выручают на этом.и еще в некоторых магазинах стоят электронные весы на которых должны указываться вес и цена,но продавцы всё ещё пользуютя калькулятором.КАК ВЫ НА ВСЁ ЭТО СМОТРИТЕ? просьба в штыки не воспринимать Барин,ты же менеджер,и сам понимаешь что по чем.С чего ты больше заработаешь?С саморезов или с листа поликорбоната?Я думаю ты ответ знаешь. Вот только вопрос есть,а знают ли руководители магазинов,что их сотрудники продают мешки по рублю???Я думаю цена заложена в стоимость.А рубль продавцу в карман. |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Всем привет! закрался такой вопросик! в больших магазинах (таких как Монетка)одноразовые мешки в свободном доступе,а в других умудряются продавать по 1 рублю.И бахилы в больницах продают по 5 рублей,когда им красная цена 10копеек. Нет мне не жалко просто подумать сколько бабла выручают на этом.и еще в некоторых магазинах стоят электронные весы на которых должны указываться вес и цена,но продавцы всё ещё пользуютя калькулятором.КАК ВЫ НА ВСЁ ЭТО СМОТРИТЕ? просьба в штыки не воспринимать Б/у бахилы всегда бесплатно ![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Никто больницы не финансирует на приобретение бахил, не надо рассказывать сказки.Когда Вы приезжаете в областную больницу и платите за прием врача, тогда из этих денег можно приобретать бахилы. А кому Вы платите за прием в нашей больнице? ни разу платно в областной (что в детской, что во взрослой) не наблюдались ![]() в детской бахилы стали выдавать в гардеробе, раньше покупали в аптеке там же, а во взрослой покупала в прямо в больнице |
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]()
В Нижней Салде в ЦГБ в хирургическом отделении бесплатно посетителям выдают. Тётя лежала в больнице, ездили каждый день. Женщина при входе выдавала нам бахилы.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 6:46 |