Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мешки и бахилы
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Барин
Всем привет! закрался такой вопросик! в больших магазинах (таких как Монетка)одноразовые мешки в свободном доступе,а в других умудряются продавать по 1 рублю.И бахилы в больницах продают по 5 рублей,когда им красная цена 10копеек. Нет мне не жалко просто подумать сколько бабла выручают на этом.и еще в некоторых магазинах стоят электронные весы на которых должны указываться вес и цена,но продавцы всё ещё пользуютя калькулятором.КАК ВЫ НА ВСЁ ЭТО СМОТРИТЕ? просьба в штыки не воспринимать
Uzer
Не надо об этом думать. Зависть плохая штука.
Юлия Пономарева
Цитата(Барин @ 21.12.2013, 17:43) *
Всем привет! закрался такой вопросик! в больших магазинах (таких как Монетка)одноразовые мешки в свободном доступе,а в других умудряются продавать по 1 рублю.И бахилы в больницах продают по 5 рублей,когда им красная цена 10копеек. Нет мне не жалко просто подумать сколько бабла выручают на этом.и еще в некоторых магазинах стоят электронные весы на которых должны указываться вес и цена,но продавцы всё ещё пользуютя калькулятором.КАК ВЫ НА ВСЁ ЭТО СМОТРИТЕ? просьба в штыки не воспринимать

Есть такая информация, что все государственные больницы финансируют на закупку бахил, но нам их бесплатно не выдают.... хотя должны
VkontakteCpy

Калькулятором удобней обманывать. Вот только я не понимаю этого в тех случаях, когда расплачиваюсь не наличкой. Тут уже просто так себе в карман не положить.
1111111
Никто больницы не финансирует на приобретение бахил, не надо рассказывать сказки.Когда Вы приезжаете в областную больницу и платите за прием врача, тогда из этих денег можно приобретать бахилы. А кому Вы платите за прием в нашей больнице?
Архонт
в поликлинике Нижней Салды бахилы бесплатно.
в тему - биржа новостей бесплатная, а в стекляшке ее по рублю гонят.
NIKITOS10000
Архонт на Ниимаше больница,там тоже нужно покупать 1 рубль!
Барин
Цитата(VkontakteCpy @ 21.12.2013, 19:10) *
Калькулятором удобней обманывать. Вот только я не понимаю этого в тех случаях, когда расплачиваюсь не наличкой. Тут уже просто так себе в карман не положить.

лично сам видел.очень просто в конце смены разницу из кассы забирают.не все же карточками расплачиваются.и чеки не всем отбивают.
aiwa4ka
Цитата(Барин @ 22.12.2013, 10:11) *
лично сам видел.очень просто в конце смены разницу из кассы забирают.не все же карточками расплачиваются.и чеки не всем отбивают.

Такие манипуляции возможны где нет предметно-количественного учета. Где компы стоят при контрольно-кассовых аппаратах, тогда хоть захимичь. Введено на остатки по товарной накладной 1000 пакетов/бахил по 5 рублей, значит именно это кол- во по этой цене и пробьется. И все равно когда- в начале смены, в конце или через день. А что мешает бдительным покупателям брать чек не отходя от кассы, а? Меня вот никогда не обламывает взять чек и проверить сдачу. Вижу в этом не элемент недоверия, а логическое завершение покупки))) И тогда никакой Гондурас/мешки/бахилы не беспокоят))))
Постоянный

Барин,ты же менеджер,и сам понимаешь что по чем.С чего ты больше заработаешь?С саморезов или с листа поликорбоната?Я думаю ты ответ знаешь.
Вот только вопрос есть,а знают ли руководители магазинов,что их сотрудники продают мешки по рублю???Я думаю цена заложена в стоимость.А рубль продавцу в карман.
Постоянный
Цитата(VkontakteCpy @ 21.12.2013, 20:10) *
. Тут уже просто так себе в карман не положить.

с чего это?
ZloVredina

Б/у бахилы всегда бесплатно lol.gif
Малявочка
Цитата(1111111 @ 21.12.2013, 20:28) *
Никто больницы не финансирует на приобретение бахил, не надо рассказывать сказки.Когда Вы приезжаете в областную больницу и платите за прием врача, тогда из этих денег можно приобретать бахилы. А кому Вы платите за прием в нашей больнице?

ни разу платно в областной (что в детской, что во взрослой) не наблюдались blink.gif
в детской бахилы стали выдавать в гардеробе, раньше покупали в аптеке там же, а во взрослой покупала в прямо в больнице
Олюшка
В Нижней Салде в ЦГБ в хирургическом отделении бесплатно посетителям выдают. Тётя лежала в больнице, ездили каждый день. Женщина при входе выдавала нам бахилы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.