Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 17 Регистрация: 14.3.2013 Пользователь №: 11583 ![]() |
![]()
Вот тут многие пишут: одеваюсь сам и вся семья только в ЕКБ или НТ и прочее (про Милан и NY пока не пишут) может давайте хвастать по подробнее - в каких конкретно магазинах,ТЦ,отделах,рынках,какие марки,цены,что предпочитаете,где выгодней покупать?выкладывайте фото покупок можно без фейса если стесняетесь) Я вот до сих пор не знаю где же мне обновить свой гардероб двадцатилетней давности,может у других поучусь(только давайте без пожеланий сходить к стилисту имеджмейкеру и прочим,они всегда насоветуют то, что сами хотят купить) И вообще объясните мне темной чем одежда в Тагиле отличается от той что продается у нас? скоро Новый год так что давайте показывайте обновки ![]() |
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]()
буду первым. Покупаю одежду ZOLLA, YONG, рынок спутник и восточный. Езжу в НТ, потому что этих магазинов нет в Салде!
|
![]() |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
все летнее шмотье закупил в один заход в магазине рядом с селлой, а может и в самой селле. больше как бы нигде ниче подходящего не нашел. если что-то нужно, сначала туда, потом уже по другим точкам.
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 595 Регистрация: 25.4.2012 Пользователь №: 6612 ![]() |
![]()
В Екб и НТ больше сетевых бюджетных магазинов повседневной одежды, где представлен основной размерный ряд. Все развешено по цветовой гамме и не достают продавцы. В периоды распродаж тоже можно сделать вполне удачные покупки по реальной стоимости. Относила сезон-два, а иногда и на один-два выхода, и не жалко заменить. На рынки не хожу, потому что в магазине комфортнее. Ну и в Салде можно иногда приятно пошопиться, на днях осчатливилась в "Семейном гардеробе".
Сообщение отредактировал Oks001 - 23.12.2013, 19:32 |
Сообщений: 938 Регистрация: 15.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1654 ![]() |
![]()
Н.Тагил магазины Oggi,Incity,Адидас.Джинсы только в Колинз.Можете хихикать сколько угодно,но на мой рост(156 см) джинсы только там подходят,чтоб не подшивать и т.д.В Екб очень люблю Гринвич.Потому что есть все магазины,в каких я хотела бы побывать.Ни разу без покупки не уезжала.В Салде не покупала из одежды уже года 3 ничего.Максимум,колготки и чулки.Из последней покупки-платье из Версаля в Торговом.Стоило 4000,качество оказалось полное г...
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]() Спасибо огромное первому) а что конкретно из ZOLLA? что такое YONG?никогда не слышала?а что на рынке можно взять?где такой восточный? YONG то же что и ZOLLA, SELA только со своим стилем. Восточный рынок-это куда Китайцы с "Спутника" убежали...... находится на восточном шоссе... Согласен про джинсы, только колинс.......в основном в КИТЕ....... |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() И вообще объясните мне темной чем одежда в Тагиле отличается от той что продается у нас? Ценой, разнообразием, наличием размерного ряда, качеством, подходом к клиенту и еще сетевыми магазинами типа Глории Джинс, Сэла, ПрофМакс, Спорт Мастер, Адидас, в Александровском магазин elis с женской одеждой очень нравится, Ижен тоже нормально. Недавно в Александровском открыли магазин сети ТВОЕ. Сообщение отредактировал ZloVredina - 23.12.2013, 23:23 |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]()
Глория Джинс года четыре еще назад была нормальным магазином, позавчера зашел - пипец китайских тряпок (ширпотреба) полно, прямо как китайский рынок
Сообщение отредактировал Benefon - 23.12.2013, 23:25 -------------------- |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Глория Джинс года четыре еще назад была нормальным магазином, позавчера зашел - пипец китайских тряпок (ширпотреба) полно, прямо как китайский рынок А у нас в салде в 7 Континенте и в НьюПорте разве не тот же китайский рынок по цене в 3-4 раза дороже, без наличия размерного ряда и с продавцом с кислой миной на лице, особенно если что-то из товара потрогать пытаешься? В Глории Джинс хотя бы сама все выбираешь идешь меряешь, не подошло, отдаешь продавцу, никто косые взгляды не кидает, типа три платья померяла и ни одно не купила... Качество товара действительно стало похуже в Глория Джинс, зато детскую линию расширили. Сообщение отредактировал ZloVredina - 23.12.2013, 23:31 |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() А у нас в салде в 7 Континенте и в НьюПорте разве не тот же китайский рынок по цене в 3-4 раза дороже, без наличия размерного ряда и с продавцом с кислой миной на лице, особенно если что-то из товара потрогать пытаешься? В Глории Джинс хотя бы сама все выбираешь идешь меряешь, не подошло, отдаешь продавцу, никто косые взгляды не кидает, типа три платья померяла и ни одно не купила... Качество товара действительно стало похуже в Глория Джинс, зато детскую линию расширили. не знаю) не одеваюсь в салде)) так что пофиг на кислые рожи продавцов -------------------- |
Сообщений: 127 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14825 ![]() |
![]()
Ну вот и договорились ,почему в Салде торговля упала. У меня два мужских отдела ,только для Нового года 3 раза в Стамбул слетала и жду покупателей ,как "соловей лета",но не в этом суть, (если не говорить о франшизных магазинах), то летаем вместе с предпринимателями из Екб и Тагила и знаю не по наслышке о формировании цен. Салдинские цены ниже. Приходите ,посмотрите ,сравните .Много раз слышала ,что взяли в НТ дорожееее. Из франшизных иногда нравится "ОСТИН" с удовольствием представила бы его в Салде,но к сожалению они только сами развиваются. В Золле вообще от вещей воротит (извините, если нравится) H&M прикольный, но в России в нём цены ...Адидас дисконт по спортивке . Китай нужно брать(если покупаете) фабричный,(см на швы) , а то выбросите. Не знаю, что можно выбрать в Глории Джинс ( хотя когда сынуля был маленький, иногда брала джинсики) футболки почти все одноразовые. Салда, город, с небольшим потоком покупателей и у нас есть ,которые нас любят ,доверяют нам ,одевают себя и подрастающих деток. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! С наступающим Новым Годом!!!!С Уважением ИП Цепелева О.В.маг."CITYMEN" и "La Djotto" -------------------- МУЖСКАЯ ОДЕЖДА
"La Djotto" Сабурова 6 ТЦ " АРАКС" (1 этаж) Режим работы: пон.- воскр. с 10-00 до20-00 Праздничные дни с 10-00 до 18-00 "CITYMEN" Спортивная 2 С 10-00 до 19-00 Выходные с 10-00 до 18-00 Без обеда. |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
покупаю ребенку одежду в Глории на распродажах (например разница в цене на джинсы с нашими магазинами - 1000 руб.), ни разу не разочаровалась в качестве. есть, конечно, похуже, есть получше, но глаза то никто не закрыл при выборе. Конечно цены не сравнимые, мужу в Остине купили джинсы по цене в почти в 2 раза дешевле аналогичных, но в наших родных магазинах. Уж не знаю, что за одежду возите, но сомневаюсь, что продаете дешевле, чем в Тагиле или Екб. Скидки, акции, распродажи- это все не про наши магазины (хотя есть приятные исключения) А отношение продавца к покупателю - вообще отдельный разговор ![]() Сообщение отредактировал Малявочка - 24.12.2013, 0:47 |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Ну вот и договорились ,почему в Салде торговля упала. У меня два мужских отдела ,только для Нового года 3 раза в Стамбул слетала и жду покупателей ,как "соловей лета",но не в этом суть, (если не говорить о франшизных магазинах), то летаем вместе с предпринимателями из Екб и Тагила и знаю не по наслышке о формировании цен. Салдинские цены ниже. Приходите ,посмотрите ,сравните .Много раз слышала ,что взяли в НТ дорожееее. Из франшизных иногда нравится "ОСТИН" с удовольствием представила бы его в Салде,но к сожалению они только сами развиваются. В Золле вообще от вещей воротит (извините, если нравится) H&M прикольный, но в России в нём цены ...Адидас дисконт по спортивке . Китай нужно брать(если покупаете) фабричный,(см на швы) , а то выбросите. Не знаю, что можно выбрать в Глории Джинс ( хотя когда сынуля был маленький, иногда брала джинсики) футболки почти все одноразовые. Салда, город, с небольшим потоком покупателей и у нас есть ,которые нас любят ,доверяют нам ,одевают себя и подрастающих деток. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! С наступающим Новым Годом!!!!С Уважением ИП Цепелева О.В.маг."CITYMEN" и "La Djotto" кстати мы как раз ваши клиенты. пока ни на одну вещь не пожаловались ![]() |
Сообщений: 604 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 221 ![]() |
![]()
из салдинских магазинов выбираю CITYMEN и SELA, всё остальное в Тагиле. Джинсы либо MOTOR, либо COLIN'S
-------------------- |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
Westland (джинсы -только там, ибо рост))) ) , Reserved(можно выбрать). Outvenure(повседневка спортивка) - обувь ECCO и ничего более ![]() |
![]()
Согласна по поводу Colins джинсы не плохие,футболки нравятся хорошего качества выносят не одну стирку в машинке,на ребенка выгодно покупать в глории и сэле на распродажах,но вот по поводу таких сетевых магазинов как Oggi,zolla,ostin есть вопрос - все их коллекции разве не в в том же Китае отшивают?может конечно на стандартные фигуры там и все подходит но вот уже не раз слышала от людей компетентных в этом вопросе,что лекала по которым все это шьется просто ужасные и многие потом приносят эту одежду подгонять под себя,что качество тканей тоже оставляет желать лучшего?правильно тут многие отметили что в чем их плюс так это в размерных рядах и большом выборе,но что скажете про качество этих вещей? |
![]() Согласна по поводу Colins джинсы не плохие,футболки нравятся хорошего качества выносят не одну стирку в машинке,на ребенка выгодно покупать в глории и сэле на распродажах,но вот по поводу таких сетевых магазинов как Oggi,zolla,ostin есть вопрос - все их коллекции разве не в в том же Китае отшивают?может конечно на стандартные фигуры там и все подходит но вот уже не раз слышала от людей компетентных в этом вопросе,что лекала по которым все это шьется просто ужасные и многие потом приносят эту одежду подгонять под себя,что качество тканей тоже оставляет желать лучшего?правильно тут многие отметили что в чем их плюс так это в размерных рядах и большом выборе,но что скажете про качество этих вещей? я наверное вас удивлю, но посмотрите на этикетку джинс колинс, в этом же магазине.... Почти все вещи произведены в Китае или Турции...... |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
Ну - фабричный то Китай чем плох? У меня в Огороде есть пару рубашек китайских 70- лохматого года)))
|
![]()
Да нет ничего плохого нет в фабричном Китае,если учесть что D&Габаны и прочие гуччи отшивают там же ... ![]() |
![]()
Да айфончеги же тоже их Китая )) есть подпольный Китай, а есть фабричный нужно смотреть и выбирать, слава Богу, что сейчас это есть, а не как в СССР - ходили как близнецы (во всём одинаковом) -------------------- |
Сообщений: 220 Регистрация: 23.1.2012 Из: в.с. Пользователь №: 5113 ![]() |
![]()
прошлась на днях по нашим местным магазинам (так вышло ни в Тагил ни в ЕКТ в этом году нет пути) прикупить себе платишко.. ППЦ. Везде одно и тоже .. что за 1,5 т.р. что за около 3 т.р. .. это же ужас .. где разнообразие ??
|
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]()
уже наверное пол города в совместных покупках одевается)))) реально дешевле в 2-3 раза и выбор огромный. я последнее время платья только в сп покупаю. туфли заказывала. сапоги и верхнюю одежду не рискую, т.к. там свои нюансы есть, широта , полнота и тд. -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 124 Регистрация: 25.10.2012 Пользователь №: 9250 ![]() |
![]()
в Салде, только продукты
Сообщение отредактировал Raven - 26.12.2013, 9:30 |
Сообщений: 116 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 3176 ![]() |
![]() Вот тут многие пишут: одеваюсь сам и вся семья только в ЕКБ или НТ и прочее (про Милан и NY пока не пишут) может давайте хвастать по подробнее - в каких конкретно магазинах,ТЦ,отделах,рынках,какие марки,цены,что предпочитаете,где выгодней покупать?выкладывайте фото покупок можно без фейса если стесняетесь) Я вот до сих пор не знаю где же мне обновить свой двадцатилетней давности,может у других поучусь(только давайте без пожеланий сходить к стилисту имеджмейкеру и прочим,они всегда насоветуют то, что сами хотят купить) И вообще объясните мне темной чем одежда в Тагиле отличается от той что продается у нас? скоро так что давайте показывайте обновки ![]() Я не знаю ваш возраст, но в Салде открылся новый молодежной одежды "Лепрекон" в ТЦ Седьмой континент павильон вроде 19 хорошие вещи, они и в контакте есть http://vk.com/club63392719 посмотрите. Спасибо ребята, мне нравятся выбор и качество, и в Тагиле такие вещи в разы дороже, мы с пацанами сравнивали, спецом ездили. А спортмастер и адидас конкретно поднадоели. Сообщение отредактировал prorok - 19.1.2014, 19:40 |
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
|
Сообщений: 1212 Регистрация: 23.12.2011 Пользователь №: 4776 ![]() |
![]()
Ага , скоро магазины с одеждой раззорятся. Так как все в интернет магазинах одеваются. Я предпочитаю алиэкспресс вещи супер.
-------------------- Натали
|
![]() Заинтересовала ссылочка только с инглыш не дружу не совсем понятно это что интернет магазин или варианты образов? |
Сообщений: 24 Регистрация: 20.1.2014 Пользователь №: 16529 ![]() |
![]()
LOOKBOOK это интернет магазин и в екб видела пару этих магазинов . MANGO BOOTS,H&M SKIRTS,USC, Love Republic,adidas (NEO,Performance,Originals)Nike,Reebok.... и ещё много магазинов еде я одеваюсь))
|
Сообщений: 109 Регистрация: 1.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1795 ![]() |
![]() прошлась на днях по нашим местным магазинам (так вышло ни в Тагил ни в ЕКТ в этом году нет пути) прикупить себе платишко.. ППЦ. Везде одно и тоже .. что за 1,5 т.р. что за около 3 т.р. .. это же ужас .. где разнообразие ?? А вы зайдите в магазин женской одежды Farfalla, все вещи в одном экземпляре и нет размерного ряда, т.е. вы вторую такую вещь не увидите ни на ком.Платья очень оригинальные, потому что авторские коллекции из Латвии и Беларуси, качество ткани отличное. Раньше тоже всё в Екб одевалась, а сейчас в Салде есть достойный магазинчик) Просто мало кто знает об этом) Около маг Дионис, за ним сразу. -------------------- |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Уже много лет по-барабану всякая одежда. Могу и секонде какую-нибудь рубашку-перемывашку отжать, а могу джинсы/ сумки самого Армани за кучерявые деньги прикупить. Увидела вещь, полюбила ее и неважно где, как и за сколько(дешевле лучше ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 455 Регистрация: 11.8.2013 Пользователь №: 13959 ![]() |
![]() А вы зайдите в магазин женской одежды Farfalla, все вещи в одном экземпляре и нет размерного ряда, т.е. вы вторую такую вещь не увидите ни на ком.Платья очень оригинальные, потому что авторские коллекции из Латвии и Беларуси, качество ткани отличное. Раньше тоже всё в Екб одевалась, а сейчас в Салде есть достойный магазинчик) Просто мало кто знает об этом) Около маг Дионис, за ним сразу. в интеренет магазинах,да хоть в сп можно найти такие же платья,только в 2 раза дешевле.На том же Алиэкспресс много чего за копейки.Магазин не плохой,только для города,где основная масса населения от ЗП до ЗП живет не совсем по карману.ТОлько если раз в год)))К тому же плохо когда размерного ряда нет. понравилось платье,а она мало....и нет уже возможности купить то,что понраву. Интересен тот факт,что в магазинах с турецким ассортиментом цены ниже... |
Сообщений: 141 Регистрация: 19.2.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 11200 ![]() |
![]() Ну вот и договорились ,почему в Салде торговля упала. У меня два мужских отдела ,только для Нового года 3 раза в Стамбул слетала и жду покупателей ,как "соловей лета",но не в этом суть, (если не говорить о франшизных магазинах), то летаем вместе с предпринимателями из Екб и Тагила и знаю не по наслышке о формировании цен. Салдинские цены ниже. Приходите ,посмотрите ,сравните .Много раз слышала ,что взяли в НТ дорожееее. Из франшизных иногда нравится "ОСТИН" с удовольствием представила бы его в Салде,но к сожалению они только сами развиваются. В Золле вообще от вещей воротит (извините, если нравится) H&M прикольный, но в России в нём цены ...Адидас дисконт по спортивке . нужно брать(если покупаете) фабричный,(см на швы) , а то выбросите. Не знаю, что можно выбрать в Глории Джинс ( хотя когда сынуля был маленький, иногда брала джинсики) футболки почти все одноразовые. Салда, город, с небольшим потоком покупателей и у нас есть ,которые нас любят ,доверяют нам ,одевают себя и подрастающих деток. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! С наступающим Новым Годом!!!!С Уважением ИП Цепелева О.В.маг."CITYMEN" и "La Djotto" Покупаем в основном у вас мужу джинсы, полуверы, рубашки - цена соответствует качеству! Надеемся, что так будет и дальше. |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
у меня с моим 40м размером раньше были проблемы что либо купить. одевалась у китайцев. сейчас продолжаю на рынке брать обувь, сумки и прочую одежку, но это по случаю. редко из дома выбираюсь без детей, а с ними ни в салде ни в тагиле нигде ничего не купишь. теперь детей и себя одеваю с интернернет маназинов. ребенок спит-я рядом сижу шопингую))) выбираю вещь.размер.цвет...проверяю все параметры и читаю отзывы...и заказываю...удобно. никто не мешает и муж не ворчит что я долго выбираю....если сомневаюсь или выбрать не могу -показала ему картинки....во время рекламы))))))..посмотрел одобрил.красота) есть минусы в интернет закупках конечно, но плюсов больше... у нас к примеру чтобы что то интересное найти..нужно облазить весь город...и стоить это будет.... мне один магазин "нравится" в седьмом континенте с детской одеждой....не помню названия. неплохие вещи..но..нет ценников! мы как то с ребенком пошли летом закупиться...понравился ей там костюмчик-шорты и футболка...ну и еще что то...продавец вежливая услужливая помогла нам все померить...в итоге по размеру нам оказался только этот костюм. на кассе выяснилось что он стоит 1000р....(костюм шорты и майка хб без наворотов на 5летнюю девочку) ..купили..что делать ребенку понравилось раз, но уж черезчур.... по осени у меня муж так же "нарвался" на этот магазин. купил шапочку доче за 1600.....обычная шапка!! не мех не кожа... я в сп натуральные унты на нее дешевле купила.... вот как то так.. -------------------- |
Сообщений: 1205 Регистрация: 9.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 447 ![]() |
![]() мне один магазин "нравится" в седьмом континенте с детской одеждой....не помню названия. неплохие вещи..но..нет ценников! мы как то с ребенком пошли летом закупиться...понравился ей там костюмчик-шорты и футболка...ну и еще что то...продавец вежливая услужливая помогла нам все померить...в итоге по размеру нам оказался только этот костюм. на кассе выяснилось что он стоит 1000р....(костюм шорты и майка хб без наворотов на 5летнюю девочку) ..купили..что делать ребенку понравилось раз, но уж черезчур.... по осени у меня муж так же "нарвался" на этот магазин. купил шапочку доче за 1600.....обычная шапка!! не мех не кожа... я в сп натуральные унты на нее дешевле купила.... вот как то так.. Подскажите, пожалуйста, павильон находится на 1-м или 2-м этаже? |
|
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]()
Так это Гулливер, там одежда типа Плейтудей и всё такое.... Но ценники там были )))
|
Сообщений: 444 Регистрация: 15.5.2010 Пользователь №: 1929 ![]() |
![]() в интеренет магазинах,да хоть в сп можно найти такие же платья,только в 2 раза дешевле.На том же Алиэкспресс много чего за копейки.Магазин не плохой,только для города,где основная масса населения от ЗП до ЗП живет не совсем по карману.ТОлько если раз в год)))К тому же плохо когда размерного ряда нет. понравилось платье,а она мало....и нет уже возможности купить то,что понраву. Интересен тот факт,что в магазинах с турецким ассортиментом цены ниже... Соглашусь, что отсутствие размерного ряда это скорее большой и жирный минус. |
![]() Так это Гулливер, там одежда типа Плейтудей и всё такое.... Но ценники там были ))) дак блин, Саш...были бы ценники купила бы я майку с шортами за рубль? мы потом дозакупатьсч в проспект пошли. набрали на этот же рубль еще три комплекта одежды. да и шапку, муж бы знал, на втором этаже бы купил. там мне нравится отдельчик. покупали обувь мелкой. а она уснула в машине, дак продавец дала нам несколько пар обуви сносить в машину на примерку. ну она нас уже знает. покупаем там шапочки обычно. Сообщение отредактировал заяц - 26.1.2014, 11:49 -------------------- |
![]()
.
Сообщение отредактировал заяц - 26.1.2014, 11:50 -------------------- |
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]()
Они там ооочень хорошо спрятаны, наверное ))) Я потому что в курсе, что там цены ого-го, поэтому всегда старательно отыскиваю ценники, убеждаюсь, что стОит дорого, и вешаю обратно ))
|
Сообщений: 109 Регистрация: 1.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1795 ![]() |
![]() Соглашусь, что отсутствие размерного ряда это скорее большой и жирный минус. Если вас устраивает то, что вся Салда ходит в одинаковых вещах, то пожалуйста! Размерный ряд именно об этом и говорит) Смысл этого магазинчика, чтобы женщина была индивидуальна и не повторялась. Просто многие не привыкли к таким магазинам. Не для Салды он) -------------------- |
Сообщений: 262 Регистрация: 26.1.2014 Пользователь №: 16647 ![]() |
![]() Если вас устраивает то, что вся Салда ходит в одинаковых вещах, то пожалуйста! Размерный ряд именно об этом и говорит) Смысл этого магазинчика, чтобы женщина была индивидуальна и не повторялась. Просто многие не привыкли к таким магазинам. Не для Салды он) Женщина лучше всего смотрится голая ![]() Я за нудизм, хотя бы летом! |
![]() в интеренет магазинах,да хоть в сп можно найти такие же платья,только в 2 раза дешевле.На том же Алиэкспресс много чего за копейки.Магазин не плохой,только для города,где основная масса населения от ЗП до ЗП живет не совсем по карману.ТОлько если раз в год)))К тому же плохо когда размерного ряда нет. понравилось платье,а она мало....и нет уже возможности купить то,что понраву. Интересен тот факт,что в магазинах с турецким ассортиментом цены ниже... Цена и качество - это две равнозначных составляющих. Не знаю где вы в интернете видели такие же платья дешевле, когда на официальных сайтах этих фирм цены такие же. За турецкий ассортимент ничего не могу сказать, не знакома) А размерный ряд сами дизайнеры не создают никогда, максимум 2-3 размера, и то редко.Вот поэтому и нет его. Правы вы в том, что не для Салды этот магазин, но и в Салде есть такие покупатели, которые стали уже постоянными клиентами) -------------------- |
Сообщений: 26 Регистрация: 25.1.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 16629 ![]() |
![]()
покупаю только в QUELLE. Интернет магазин женской одежды и обуви из Европы. Ни разу еще возврат не оформляла. Качество отличное. И самое главное...кроме как у меня в Салде, таких платьев, маек и прочее ни у кого нет:-) и это радует. Не хочу и не собираюсь быть матрешкой
|
![]() ![]() покупаю только в QUELLE. Интернет магазин женской одежды и обуви из Европы. Ни разу еще возврат не оформляла. Качество отличное. И самое главное...кроме как у меня в Салде, таких платьев, маек и прочее ни у кого нет:-) и это радует. Не хочу и не собираюсь быть матрешкой -------------------- |
![]()
а я футлярчики люблю, а всякие сэлы, квэлы и тп в общем совсем не мои магазины и кофты всякие прчжки, рюши, шипы(не дай бог) терпеть не могу. мне даже сумку выбрать сложно...я весь прошлый и позапрошлый год без зонта ходила просто потому что авбрать ничего "попроще" не смогла. мне не нравится одежда в салде... да и в общем сложно все
-------------------- |
Сообщений: 310 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 6198 ![]() |
![]() покупаю только в QUELLE. Интернет магазин женской одежды и обуви из Европы. Ни разу еще возврат не оформляла. Качество отличное. И самое главное...кроме как у меня в Салде, таких платьев, маек и прочее ни у кого нет:-) и это радует. Не хочу и не собираюсь быть матрешкой качество разное в QUELLE...много кто из салды заказывают...вас разочарую квелевских матрешек в салде полно...поэтому больше не заказываю там |
![]() Цена и качество - это две равнозначных составляющих. Не знаю где вы в интернете видели такие же платья дешевле, когда на официальных сайтах этих фирм цены такие же. За турецкий ассортимент ничего не могу сказать, не знакома) А размерный ряд сами дизайнеры не создают никогда, максимум 2-3 размера, и то редко.Вот поэтому и нет его. Правы вы в том, что не для Салды этот магазин, но и в Салде есть такие покупатели, которые стали уже постоянными клиентами) хорошо что клиенты свои есть)просто вещи там больше на худышек.Все что мне понравилось там,не моего размера было((а про матрешек...хоть и одеваюсь не в эксклюзивных магазинах,но ни на ком своего выбора еще не видела) |
![]() хорошо что клиенты свои есть)просто вещи там больше на худышек.Все что мне понравилось там,не моего размера было((а про матрешек...хоть и одеваюсь не в эксклюзивных магазинах,но ни на ком своего выбора еще не видела) Да, я тоже за размер побольше) Но всё равно умудряюсь найти там себе платья.Штук 7 точно купила уже. А на худышек там ассортимент большой. Сообщение отредактировал Юленька - 27.1.2014, 20:26 -------------------- |
![]()
чаще всего покупаю одежду в "Капризе".выбор большой.на качество не жалуюсь.особенно нравится когда сама хозяйка магазина там. К тому же и обувьтам же купить можно.Мужу в "Мустанге" и гламбере покупаем.
|
Сообщений: 596 Регистрация: 6.4.2013 Пользователь №: 11967 ![]() |
![]()
заказываю в LaModa, QUELLE, laRedoute, BonPrix + милитари одежда в THOR STEINAR (и другие сайты по продаже милитари стиля), в Тагиле и Ебурге - Глория Джинс, ТВОЕ, SELA, Остин и проч. В Салде вообще полный АЛБАЦ с одеждой! Просто слов НЕТ! Даже трусов нормальных негде купить, приходится также в интернет-магазинах заказывать, просто кураул! Тот же Climber в Салде, который у 7-го континента, - куета полнейшая! Такую одежду за бесплатно даже не взял бы, зачем открыли? Зачем СВОЙ вкус (безвкусицу) навязывать, открывая такой магазин? Пять рубашек и три кофты висит на весь магазин и цены на турецкий ширпотреб как в московском бутике ![]() Сообщение отредактировал mr. franko - 30.1.2014, 16:27 |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() качество разное в QUELLE...много кто из салды заказывают...вас разочарую квелевских матрешек в салде полно...поэтому больше не заказываю там Качество вещей очень РАЗНОЕ, иногда как придет такое Г и еще размера совсем не того, ладно хоть вернуть можно, ни раз отправляла обратно. Сейчас вообще ничего там не заказываю, цены завышены для такого качества. |
![]() |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
![]() я очень часто отправляла обратно именно потому что по размеру приходит не то в таком случае все очень просто: если на размер больше - значит заказывать на размер меньше вашего; если на размер меньше - заказывать на размер больше вашего... Н-р., в SELA очень часто размер верхней одежды S идет как M, а M как L, и т.д. Тут главное в этих делах набить руку и не будет никаких проблем с размером. А если, конечно, вы, н-р., заказываете не часто, то и папасть в такую проруху запросто можно=) |
Сообщений: 1205 Регистрация: 9.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 447 ![]() |
![]() заказываю в LaModa, QUELLE, laRedoute, BonPrix + милитари одежда в THOR STEINAR (и другие сайты по продаже милитари стиля), в Тагиле и Ебурге - Глория Джинс, ТВОЕ, SELA, Остин и проч. В Салде вообще полный АЛБАЦ с одеждой! Просто слов НЕТ! Даже трусов нормальных негде купить, приходится также в интернет-магазинах заказывать, просто кураул! Тот же Climber в Салде, который у 7-го континента, - куета полнейшая! Такую одежду за бесплатно даже не взял бы, зачем открыли? Зачем СВОЙ вкус (безвкусицу) навязывать, открывая такой магазин? Пять рубашек и три кофты висит на весь магазин и цены на турецкий ширпотреб как в московском бутике ![]() Этот магазин никакого отношения к "Седьмому Континенту" не имеет. А вообще-то, о вкусах не спорят. Сообщение отредактировал Амадинка - 31.1.2014, 14:44 |
![]() Этот магазин никакого отношения к "Седьмому Континенту" не имеет. простите, а вам ХДЕ привиделось в моем комментарии, что Climber имеет какое-то отношение к "Седьмому Континенту?" ![]() Сообщение отредактировал mr. franko - 31.1.2014, 15:42 |
![]() А вообще-то, о вкусах не спорят. уважаемая, вообще-то есть элементарный закон бизнеса (один из) - выявлять потребность. Причем тут ваш вкус или чей-то еще? Продают не то, что вам нравится (будь вы предприниматель), а то, что имеет спрос и предложение! Прежде чем, что-то открывать, следовало бы изучить рынок востребованности того, что вы хотите продавать. Для кого-то открыли сей Climber? Для старух, для среднего поколения или для молодежи? Простите, но молодежь явно НЕ будет такое носить... И дело не во вкусе, дело в тенденциях. Поэтому понятно, почему подобные магазинчики закрываются в скором времени... И я на все 100 уверен, что Climber также в скором времени постигнет участь закрытия ![]() ps. вот я и говорю, что у наших предпринимателей в Салде такой вкус, что даже трусов нормальных (современных) НЕГДЕ купить (вот и приходится покупать либо в Тагиле, Екб или в инете)! Конечно же, о вкусах не спорят - кто-то предпочитает Ивановскую фабрику и закупается в Кедре (или где там они размещаются?)=))))) ![]() Сообщение отредактировал mr. franko - 31.1.2014, 16:05 |
![]() простите, а вам ХДЕ привиделось в моем комментарии, что Climber имеет какое-то отношение к "Седьмому Континенту?" ![]() а я Вам про географическое положение и имела в виду. Там, где расположен Climber - свое название |
![]()
дочке стала на СП заказывать(все кроме обуви)очень экономит денежки)))
|
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
С интернета заказываю. Сайт нескажу, но он у многих на слуху. Всё чинно, китайцы общительные, да и с размерами при успешном подходе вооще норм получается. С обувью аналогично. Если про Салду и тагил-Спортмакси, рынок, с салдинскими хуже. Беру там, где глаза загорятся на вещь Сообщение отредактировал G-Star inc - 2.2.2014, 20:55 -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() |
Сообщений: 35 Регистрация: 19.11.2012 Пользователь №: 9672 ![]() |
![]()
Заходите в группу маг. "Каприз" в одноклассниках все оцените и увидите сами. Наш магазин ул.Спортивная 2
|
Сообщений: 191 Регистрация: 1.10.2014 Пользователь №: 20662 ![]() |
![]()
Одевайтесь в ZARA в сезоны распродаж. и адидас (дисконт центр,всегда скидки)Раньше бенетон и сисли норм были еще.но сейчас в ЕКБ не возят норм ассортимент эти магазины.Остальное печальный БРЕД
|
Сообщений: 157 Регистрация: 8.4.2013 Из: libertа Пользователь №: 12009 ![]() |
|
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
|
Сообщений: 3588 Регистрация: 9.1.2011 Из: г. Верхняя Салда Пользователь №: 2697 ![]() |
![]()
Совместные покупки - приличная экономия, причем не только на одежде, но и на других товарах. В Салде бываю в SELE, а если надо что-то на сезон приобрести, то прежде, чем найдешь - весь город обойдешь, размеров нет, обслуживание далеко от нормы, не то, что идеала. Хотя есть в маленьких городах свои нюансы - почти всех продавцов знаешь лично или через 6 рукопожатий ![]() Я думаю это вообще очень хорошая и полезная тема - магазины подтянут качество обслуживания, учтут ассортимент и размерный ряд, а покупатели потратят меньше времени на поиск нужных вещей. Хотя шопинг в удовольствие еще никто не отменял!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Сообщений: 8581 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 1546 ![]() |
![]()
http://vk.com/club70618273 Добавляйтесь в группу! Низкие цены! Приходите мерить! Участвуйте в акции! СП - это может и хорошо, но никак не померить и ждать надо, причём цены то же не на всё дешевле, есть и дороже. Например не вижу смысла заказывать валенки детские от 900-1200 р да ещё +орг%, когда они и у нас в магазинах столько же стоят...и ещё надо ждать не известно сколько, пока наберётся эта закупка и наберётся ли вообще.. Дочке покупала велосипед через СП, писала, что хочу розовый, а пришёл сиреневый. |
Сообщений: 36 Регистрация: 3.9.2014 Пользователь №: 20183 ![]() |
![]()
Хороший магазин (одежда качественная) City Men/Women в Верхней Салде. Мы с мужем только там одеваемся.
Сообщение отредактировал Buchgalter - 8.1.2015, 8:47 |
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
![]() Хороший магазин (одежда качественная) City Men/Women в Верхней Салде. Мы с мужем только там одеваемся. слишком жадные. Скидку по дисконтным карточкам отменили из-за якобы повышения курса доллара. Да и цены у них как оказалось завышены. Те же джинсы ф. дайрос в Вест Джинс у Тураевой Е. стоят на 300 руб дешевле да еще и скидка по дисконту. Сообщение отредактировал нимфа - 8.1.2015, 10:49 -------------------- Все к лучшему!
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
Ну и крохаборы же в салде ![]() главнее имхо полный размерный ряд тех джинс чтобы купить что понравиться, а не что единственное подошло. |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() Хороший магазин (одежда качественная) City Men/Women в Верхней Салде. Мы с мужем только там одеваемся. Мы один раз там мужу пуховик взять хотели. Цены просто кусаются (для моей зарплаты). Померяли пуховиков 5, у всех разные размеры на ярлычке написаны. Размер вроде 46, а рукава короткие. Короче, мы поняли, что Китай. Я с Алика также заказываю. Размеры разные написаны, а по факту одинаково выглядят. Так что сейчас обходим этот магазин стороной. |
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
![]() Ну и крохаборы же в салде ![]() главнее имхо полный размерный ряд тех джинс чтобы купить что понравиться, а не что единственное подошло. Для Вас может 250 руб. не деньги - а мы живем по принципу "деньги любят счет". Крохоборы не те, кто экономит, а те, кто не выполняет договоренностей с покупателями - положена скидка - сделайте! Ах да, вот как раз в CITY MEN еще и с размерными рядами полный отстой! Да еще и жадные. На единственные оставшиеся джинсы и то цену накрутили, да еще и дисконтные карты отменили. В нормальных магазинах на последнюю вещь из размерного ряда наоборот скидка. Вещи мужские у них неплохие - всегда мужу там покупали почти все - ну чтож, из-за своей мелочности нас они как постоянных покупателей точно потеряли. Сами не пойдем и другим посоветуем не ходить к ним. Жадные салдинские предприниматели скоро последних покупателей потеряют - и так большинство одевается в Тагиле или СЗ. Сообщение отредактировал нимфа - 8.1.2015, 23:10 -------------------- Все к лучшему!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 20:03 |