Limpopo8
23.12.2013, 16:22
Вот тут многие пишут: одеваюсь сам и вся семья только в ЕКБ или НТ и прочее (про Милан и NY пока не пишут) может давайте хвастать по подробнее - в каких конкретно магазинах,ТЦ,отделах,рынках,какие марки,цены,что предпочитаете,где выгодней покупать?выкладывайте фото покупок можно без фейса если стесняетесь)
Я вот до сих пор не знаю где же мне обновить свой гардероб двадцатилетней давности,может у других поучусь(только давайте без пожеланий сходить к стилисту имеджмейкеру и прочим,они всегда насоветуют то, что сами хотят купить)
И вообще объясните мне темной чем одежда в Тагиле отличается от той что продается у нас?
скоро Новый год так что давайте показывайте обновки
буду первым. Покупаю одежду ZOLLA, YONG, рынок спутник и восточный. Езжу в НТ, потому что этих магазинов нет в Салде!
Limpopo8
23.12.2013, 17:16
Цитата(sergo @ 23.12.2013, 18:06)

буду первым. Покупаю одежду ZOLLA, YONG, рынок спутник и восточный. Езжу в НТ, потому что этих магазинов нет в Салде!
Спасибо огромное первому) а что конкретно из ZOLLA? что такое YONG?никогда не слышала?а что на рынке можно взять?где такой восточный?
все летнее шмотье закупил в один заход в магазине рядом с селлой, а может и в самой селле. больше как бы нигде ниче подходящего не нашел. если что-то нужно, сначала туда, потом уже по другим точкам.
В Екб и НТ больше сетевых бюджетных магазинов повседневной одежды, где представлен основной размерный ряд. Все развешено по цветовой гамме и не достают продавцы. В периоды распродаж тоже можно сделать вполне удачные покупки по реальной стоимости. Относила сезон-два, а иногда и на один-два выхода, и не жалко заменить. На рынки не хожу, потому что в магазине комфортнее. Ну и в Салде можно иногда приятно пошопиться, на днях осчатливилась в "Семейном гардеробе".
Лиса-краса
23.12.2013, 20:14
Н.Тагил магазины Oggi,Incity,Адидас.Джинсы только в Колинз.Можете хихикать сколько угодно,но на мой рост(156 см) джинсы только там подходят,чтоб не подшивать и т.д.В Екб очень люблю Гринвич.Потому что есть все магазины,в каких я хотела бы побывать.Ни разу без покупки не уезжала.В Салде не покупала из одежды уже года 3 ничего.Максимум,колготки и чулки.Из последней покупки-платье из Версаля в Торговом.Стоило 4000,качество оказалось полное г...
Цитата(Limpopo8 @ 23.12.2013, 18:16)

Спасибо огромное первому) а что конкретно из ZOLLA? что такое YONG?никогда не слышала?а что на рынке можно взять?где такой восточный?
YONG то же что и ZOLLA, SELA только со своим стилем. Восточный рынок-это куда Китайцы с "Спутника" убежали...... находится на восточном шоссе...
Согласен про джинсы, только колинс.......в основном в КИТЕ.......
ZloVredina
23.12.2013, 23:21
Цитата(Limpopo8 @ 23.12.2013, 17:22)

И вообще объясните мне темной чем одежда в Тагиле отличается от той что продается у нас?
Ценой, разнообразием, наличием размерного ряда, качеством, подходом к клиенту и еще сетевыми магазинами типа Глории Джинс, Сэла, ПрофМакс, Спорт Мастер, Адидас, в Александровском магазин elis с женской одеждой очень нравится, Ижен тоже нормально. Недавно в Александровском открыли магазин сети ТВОЕ.
Benefon
23.12.2013, 23:25
Глория Джинс года четыре еще назад была нормальным магазином, позавчера зашел - пипец китайских тряпок (ширпотреба) полно, прямо как китайский рынок
ZloVredina
23.12.2013, 23:28
Цитата(Benefon @ 24.12.2013, 0:25)

Глория Джинс года четыре еще назад была нормальным магазином, позавчера зашел - пипец китайских тряпок (ширпотреба) полно, прямо как китайский рынок
А у нас в салде в 7 Континенте и в НьюПорте разве не тот же китайский рынок по цене в 3-4 раза дороже, без наличия размерного ряда и с продавцом с кислой миной на лице, особенно если что-то из товара потрогать пытаешься?
В Глории Джинс хотя бы сама все выбираешь идешь меряешь, не подошло, отдаешь продавцу, никто косые взгляды не кидает, типа три платья померяла и ни одно не купила... Качество товара действительно стало похуже в Глория Джинс, зато детскую линию расширили.
Benefon
23.12.2013, 23:32
Цитата(ZloVredina @ 24.12.2013, 0:28)

А у нас в салде в 7 Континенте и в НьюПорте разве не тот же китайский рынок по цене в 3-4 раза дороже, без наличия размерного ряда и с продавцом с кислой миной на лице, особенно если что-то из товара потрогать пытаешься?
В Глории Джинс хотя бы сама все выбираешь идешь меряешь, не подошло, отдаешь продавцу, никто косые взгляды не кидает, типа три платья померяла и ни одно не купила... Качество товара действительно стало похуже в Глория Джинс, зато детскую линию расширили.
не знаю) не одеваюсь в салде))
так что пофиг на кислые рожи продавцов
Ну вот и договорились ,почему в Салде торговля упала. У меня два мужских отдела ,только для Нового года 3 раза в Стамбул слетала и жду покупателей ,как "соловей лета",но не в этом суть, (если не говорить о франшизных магазинах), то летаем вместе с предпринимателями из Екб и Тагила и знаю не по наслышке о формировании цен. Салдинские цены ниже. Приходите ,посмотрите ,сравните .Много раз слышала ,что взяли в НТ дорожееее. Из франшизных иногда нравится "ОСТИН" с удовольствием представила бы его в Салде,но к сожалению они только сами развиваются. В Золле вообще от вещей воротит (извините, если нравится) H&M прикольный, но в России в нём цены ...Адидас дисконт по спортивке . Китай нужно брать(если покупаете) фабричный,(см на швы) , а то выбросите. Не знаю, что можно выбрать в Глории Джинс ( хотя когда сынуля был маленький, иногда брала джинсики) футболки почти все одноразовые.
Салда, город, с небольшим потоком покупателей и у нас есть ,которые нас любят ,доверяют нам ,одевают себя и подрастающих деток.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! С наступающим Новым Годом!!!!С Уважением ИП Цепелева О.В.маг."CITYMEN" и "La Djotto"
Малявочка
24.12.2013, 0:39
покупаю ребенку одежду в Глории на распродажах (например разница в цене на джинсы с нашими магазинами - 1000 руб.), ни разу не разочаровалась в качестве.
есть, конечно, похуже, есть получше, но глаза то никто не закрыл при выборе.
Конечно цены не сравнимые, мужу в Остине купили джинсы по цене в почти в 2 раза дешевле аналогичных, но в наших родных магазинах. Уж не знаю, что за одежду возите, но сомневаюсь, что продаете дешевле, чем в Тагиле или Екб.
Скидки, акции, распродажи- это все не про наши магазины (хотя есть приятные исключения)
А отношение продавца к покупателю - вообще отдельный разговор
9630486884
24.12.2013, 8:09
Цитата(Lidusia @ 24.12.2013, 1:16)

Ну вот и договорились ,почему в Салде торговля упала. У меня два мужских отдела ,только для Нового года 3 раза в Стамбул слетала и жду покупателей ,как "соловей лета",но не в этом суть, (если не говорить о франшизных магазинах), то летаем вместе с предпринимателями из Екб и Тагила и знаю не по наслышке о формировании цен. Салдинские цены ниже. Приходите ,посмотрите ,сравните .Много раз слышала ,что взяли в НТ дорожееее. Из франшизных иногда нравится "ОСТИН" с удовольствием представила бы его в Салде,но к сожалению они только сами развиваются. В Золле вообще от вещей воротит (извините, если нравится) H&M прикольный, но в России в нём цены ...Адидас дисконт по спортивке . Китай нужно брать(если покупаете) фабричный,(см на швы) , а то выбросите. Не знаю, что можно выбрать в Глории Джинс ( хотя когда сынуля был маленький, иногда брала джинсики) футболки почти все одноразовые.
Салда, город, с небольшим потоком покупателей и у нас есть ,которые нас любят ,доверяют нам ,одевают себя и подрастающих деток.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! С наступающим Новым Годом!!!!С Уважением ИП Цепелева О.В.маг."CITYMEN" и "La Djotto"
кстати мы как раз ваши клиенты. пока ни на одну вещь не пожаловались
Realhunt
24.12.2013, 8:17
из салдинских магазинов выбираю CITYMEN и SELA, всё остальное в Тагиле. Джинсы либо MOTOR, либо COLIN'S
Westland (джинсы -только там, ибо рост))) ) , Reserved(можно выбрать). Outvenure(повседневка спортивка) - обувь ECCO и ничего более
Limpopo8
24.12.2013, 10:53
Согласна по поводу Colins джинсы не плохие,футболки нравятся хорошего качества выносят не одну стирку в машинке,на ребенка выгодно покупать в глории и сэле на распродажах,но вот по поводу таких сетевых магазинов как Oggi,zolla,ostin есть вопрос - все их коллекции разве не в в том же Китае отшивают?может конечно на стандартные фигуры там и все подходит но вот уже не раз слышала от людей компетентных в этом вопросе,что лекала по которым все это шьется просто ужасные и многие потом приносят эту одежду подгонять под себя,что качество тканей тоже оставляет желать лучшего?правильно тут многие отметили что в чем их плюс так это в размерных рядах и большом выборе,но что скажете про качество этих вещей?
Цитата(Limpopo8 @ 24.12.2013, 11:53)

Согласна по поводу Colins джинсы не плохие,футболки нравятся хорошего качества выносят не одну стирку в машинке,на ребенка выгодно покупать в глории и сэле на распродажах,но вот по поводу таких сетевых магазинов как Oggi,zolla,ostin есть вопрос - все их коллекции разве не в в том же Китае отшивают?может конечно на стандартные фигуры там и все подходит но вот уже не раз слышала от людей компетентных в этом вопросе,что лекала по которым все это шьется просто ужасные и многие потом приносят эту одежду подгонять под себя,что качество тканей тоже оставляет желать лучшего?правильно тут многие отметили что в чем их плюс так это в размерных рядах и большом выборе,но что скажете про качество этих вещей?
я наверное вас удивлю, но посмотрите на этикетку джинс колинс, в этом же магазине.... Почти все вещи произведены в Китае или Турции......
Ну - фабричный то Китай чем плох? У меня в Огороде есть пару рубашек китайских 70- лохматого года)))
Limpopo8
24.12.2013, 12:43
Да нет ничего плохого нет в фабричном Китае,если учесть что D&Габаны и прочие гуччи отшивают там же ...

а фото обновок так никто и не решился выложить
Benefon
24.12.2013, 13:45
Да айфончеги же тоже их Китая ))
есть подпольный Китай, а есть фабричный
нужно смотреть и выбирать, слава Богу, что сейчас это есть, а не как в СССР - ходили как близнецы (во всём одинаковом)
solnce01
25.12.2013, 13:11
прошлась на днях по нашим местным магазинам (так вышло ни в Тагил ни в ЕКТ в этом году нет пути) прикупить себе платишко.. ППЦ. Везде одно и тоже .. что за 1,5 т.р. что за около 3 т.р. .. это же ужас .. где разнообразие ??
уже наверное пол города в совместных покупках одевается))))
реально дешевле в 2-3 раза и выбор огромный. я последнее время платья только в сп покупаю. туфли заказывала. сапоги и верхнюю одежду не рискую, т.к. там свои нюансы есть,
широта , полнота и тд.
Цитата(Limpopo8 @ 23.12.2013, 17:22)

Вот тут многие пишут: одеваюсь сам и вся семья только в ЕКБ или НТ и прочее (про Милан и NY пока не пишут) может давайте хвастать по подробнее - в каких конкретно магазинах,ТЦ,отделах,рынках,какие марки,цены,что предпочитаете,где выгодней покупать?выкладывайте фото покупок можно без фейса если стесняетесь)
Я вот до сих пор не знаю где же мне обновить свой двадцатилетней давности,может у других поучусь(только давайте без пожеланий сходить к стилисту имеджмейкеру и прочим,они всегда насоветуют то, что сами хотят купить)
скоро так что давайте показывайте обновки

Я не знаю ваш возраст, но в Салде открылся новый молодежной одежды "Лепрекон" в ТЦ Седьмой континент павильон вроде 19 хорошие вещи, они и в контакте есть
http://vk.com/club63392719 посмотрите. Спасибо ребята, мне нравятся выбор и качество, и в Тагиле такие вещи в разы дороже, мы с пацанами сравнивали, спецом ездили. А спортмастер и адидас конкретно поднадоели.
MaxM1970
19.1.2014, 20:54
Ага , скоро магазины с одеждой раззорятся. Так как все в интернет магазинах одеваются. Я предпочитаю алиэкспресс вещи супер.
Limpopo8
21.1.2014, 23:39
Цитата(MaxM1970 @ 19.1.2014, 21:54)

Заинтересовала ссылочка только с инглыш не дружу не совсем понятно это что интернет магазин или варианты образов?
LOOKBOOK это интернет магазин и в екб видела пару этих магазинов . MANGO BOOTS,H&M SKIRTS,USC, Love Republic,adidas (NEO,Performance,Originals)Nike,Reebok.... и ещё много магазинов еде я одеваюсь))
Цитата(solnce01 @ 25.12.2013, 13:11)

прошлась на днях по нашим местным магазинам (так вышло ни в Тагил ни в ЕКТ в этом году нет пути) прикупить себе платишко.. ППЦ. Везде одно и тоже .. что за 1,5 т.р. что за около 3 т.р. .. это же ужас .. где разнообразие ??
А вы зайдите в магазин женской одежды Farfalla, все вещи в одном экземпляре и нет размерного ряда, т.е. вы вторую такую вещь не увидите ни на ком.Платья очень оригинальные, потому что авторские коллекции из Латвии и Беларуси, качество ткани отличное. Раньше тоже всё в Екб одевалась, а сейчас в Салде есть достойный магазинчик) Просто мало кто знает об этом) Около маг Дионис, за ним сразу.
Уже много лет по-барабану всякая одежда. Могу и секонде какую-нибудь рубашку-перемывашку отжать, а могу джинсы/ сумки самого Армани за кучерявые деньги прикупить. Увидела вещь, полюбила ее и неважно где, как и за сколько(дешевле лучше

) и приобрела. В Салде редко чего могу найти на себя из-за размера. А так, хучь от кЕтайцев могу, пофиг. Удобство, комфорт и чтобы не портило мою природную красу))) Все
мариупль2
25.1.2014, 9:58
Цитата(Юленька @ 23.1.2014, 22:10)

А вы зайдите в магазин женской одежды Farfalla, все вещи в одном экземпляре и нет размерного ряда, т.е. вы вторую такую вещь не увидите ни на ком.Платья очень оригинальные, потому что авторские коллекции из Латвии и Беларуси, качество ткани отличное. Раньше тоже всё в Екб одевалась, а сейчас в Салде есть достойный магазинчик) Просто мало кто знает об этом) Около маг Дионис, за ним сразу.
в интеренет магазинах,да хоть в сп можно найти такие же платья,только в 2 раза дешевле.На том же Алиэкспресс много чего за копейки.Магазин не плохой,только для города,где основная масса населения от ЗП до ЗП живет не совсем по карману.ТОлько если раз в год)))К тому же плохо когда размерного ряда нет. понравилось платье,а она мало....и нет уже возможности купить то,что понраву.
Интересен тот факт,что в магазинах с турецким ассортиментом цены ниже...
Natali1976
25.1.2014, 13:59
Цитата(Lidusia @ 24.12.2013, 1:16)

Ну вот и договорились ,почему в Салде торговля упала. У меня два мужских отдела ,только для Нового года 3 раза в Стамбул слетала и жду покупателей ,как "соловей лета",но не в этом суть, (если не говорить о франшизных магазинах), то летаем вместе с предпринимателями из Екб и Тагила и знаю не по наслышке о формировании цен. Салдинские цены ниже. Приходите ,посмотрите ,сравните .Много раз слышала ,что взяли в НТ дорожееее. Из франшизных иногда нравится "ОСТИН" с удовольствием представила бы его в Салде,но к сожалению они только сами развиваются. В Золле вообще от вещей воротит (извините, если нравится) H&M прикольный, но в России в нём цены ...Адидас дисконт по спортивке . нужно брать(если покупаете) фабричный,(см на швы) , а то выбросите. Не знаю, что можно выбрать в Глории Джинс ( хотя когда сынуля был маленький, иногда брала джинсики) футболки почти все одноразовые.
Покупаем в основном у вас мужу джинсы, полуверы, рубашки - цена соответствует качеству! Надеемся, что так будет и дальше.
у меня с моим 40м размером раньше были проблемы что либо купить. одевалась у китайцев.
сейчас продолжаю на рынке брать обувь, сумки и прочую одежку, но это по случаю. редко из дома выбираюсь без детей, а с ними ни в салде ни в тагиле нигде ничего не купишь.
теперь детей и себя одеваю с интернернет маназинов. ребенок спит-я рядом сижу шопингую))) выбираю вещь.размер.цвет...проверяю все параметры и читаю отзывы...и заказываю...удобно. никто не мешает и муж не ворчит что я долго выбираю....если сомневаюсь или выбрать не могу -показала ему картинки....во время рекламы))))))..посмотрел одобрил.красота)
есть минусы в интернет закупках конечно, но плюсов больше... у нас к примеру чтобы что то интересное найти..нужно облазить весь город...и стоить это будет....
мне один магазин "нравится" в седьмом континенте с детской одеждой....не помню названия. неплохие вещи..но..нет ценников! мы как то с ребенком пошли летом закупиться...понравился ей там костюмчик-шорты и футболка...ну и еще что то...продавец вежливая услужливая помогла нам все померить...в итоге по размеру нам оказался только этот костюм. на кассе выяснилось что он стоит 1000р....(костюм шорты и майка хб без наворотов на 5летнюю девочку) ..купили..что делать ребенку понравилось раз, но уж черезчур.... по осени у меня муж так же "нарвался" на этот магазин. купил шапочку доче за 1600.....обычная шапка!! не мех не кожа... я в сп натуральные унты на нее дешевле купила....
вот как то так..
Амадинка
25.1.2014, 19:39
Цитата(заяц @ 25.1.2014, 16:35)

мне один магазин "нравится" в седьмом континенте с детской одеждой....не помню названия. неплохие вещи..но..нет ценников! мы как то с ребенком пошли летом закупиться...понравился ей там костюмчик-шорты и футболка...ну и еще что то...продавец вежливая услужливая помогла нам все померить...в итоге по размеру нам оказался только этот костюм. на кассе выяснилось что он стоит 1000р....(костюм шорты и майка хб без наворотов на 5летнюю девочку) ..купили..что делать ребенку понравилось раз, но уж черезчур.... по осени у меня муж так же "нарвался" на этот магазин. купил шапочку доче за 1600.....обычная шапка!! не мех не кожа... я в сп натуральные унты на нее дешевле купила....
вот как то так..
Подскажите, пожалуйста, павильон находится на 1-м или 2-м этаже?
на первом. напрртив версаля
Так это Гулливер, там одежда типа Плейтудей и всё такое.... Но ценники там были )))
Цитата(мариупль2 @ 25.1.2014, 10:58)

в интеренет магазинах,да хоть в сп можно найти такие же платья,только в 2 раза дешевле.На том же Алиэкспресс много чего за копейки.Магазин не плохой,только для города,где основная масса населения от ЗП до ЗП живет не совсем по карману.ТОлько если раз в год)))К тому же плохо когда размерного ряда нет. понравилось платье,а она мало....и нет уже возможности купить то,что понраву.
Соглашусь, что отсутствие размерного ряда это скорее большой и жирный минус.
Цитата(Belka @ 26.1.2014, 11:47)

Так это Гулливер, там одежда типа Плейтудей и всё такое.... Но ценники там были )))
дак блин, Саш...были бы ценники купила бы я майку с шортами за рубль? мы потом дозакупатьсч в проспект пошли. набрали на этот же рубль еще три комплекта одежды.
да и шапку, муж бы знал, на втором этаже бы купил. там мне нравится отдельчик. покупали обувь мелкой. а она уснула в машине, дак продавец дала нам несколько пар обуви сносить в машину на примерку. ну она нас уже знает. покупаем там шапочки обычно.
Они там ооочень хорошо спрятаны, наверное ))) Я потому что в курсе, что там цены ого-го, поэтому всегда старательно отыскиваю ценники, убеждаюсь, что стОит дорого, и вешаю обратно ))
Цитата(Готика @ 26.1.2014, 11:38)

Соглашусь, что отсутствие размерного ряда это скорее большой и жирный минус.
Если вас устраивает то, что вся Салда ходит в одинаковых вещах, то пожалуйста! Размерный ряд именно об этом и говорит) Смысл этого магазинчика, чтобы женщина была индивидуальна и не повторялась. Просто многие не привыкли к таким магазинам. Не для Салды он)
Цитата(Юленька @ 26.1.2014, 18:25)

Если вас устраивает то, что вся Салда ходит в одинаковых вещах, то пожалуйста! Размерный ряд именно об этом и говорит) Смысл этого магазинчика, чтобы женщина была индивидуальна и не повторялась. Просто многие не привыкли к таким магазинам. Не для Салды он)
Женщина лучше всего смотрится голая
Я за нудизм, хотя бы летом!
Цитата(мариупль2 @ 25.1.2014, 9:58)

Цена и качество - это две равнозначных составляющих. Не знаю где вы в интернете видели такие же платья дешевле, когда на официальных сайтах этих фирм цены такие же. За турецкий ассортимент ничего не могу сказать, не знакома) А размерный ряд сами дизайнеры не создают никогда, максимум 2-3 размера, и то редко.Вот поэтому и нет его. Правы вы в том, что не для Салды этот магазин, но и в Салде есть такие покупатели, которые стали уже постоянными клиентами)
покупаю только в QUELLE. Интернет магазин женской одежды и обуви из Европы. Ни разу еще возврат не оформляла. Качество отличное. И самое главное...кроме как у меня в Салде, таких платьев, маек и прочее ни у кого нет:-) и это радует. Не хочу и не собираюсь быть матрешкой
Цитата(Ленко_О @ 26.1.2014, 19:53)

покупаю только в QUELLE. Интернет магазин женской одежды и обуви из Европы. Ни разу еще возврат не оформляла. Качество отличное. И самое главное...кроме как у меня в Салде, таких платьев, маек и прочее ни у кого нет:-) и это радует. Не хочу и не собираюсь быть матрешкой
а я футлярчики люблю, а всякие сэлы, квэлы и тп в общем совсем не мои магазины и кофты всякие прчжки, рюши, шипы(не дай бог) терпеть не могу. мне даже сумку выбрать сложно...я весь прошлый и позапрошлый год без зонта ходила просто потому что авбрать ничего "попроще" не смогла. мне не нравится одежда в салде... да и в общем сложно все
Цитата(Ленко_О @ 26.1.2014, 20:53)

качество разное в QUELLE...много кто из салды заказывают...вас разочарую квелевских матрешек в салде полно...поэтому больше не заказываю там
мариупль2
27.1.2014, 17:05
Цитата(Юленька @ 26.1.2014, 19:49)

Цена и качество - это две равнозначных составляющих. Не знаю где вы в интернете видели такие же платья дешевле, когда на официальных сайтах этих фирм цены такие же. За турецкий ассортимент ничего не могу сказать, не знакома) А размерный ряд сами дизайнеры не создают никогда, максимум 2-3 размера, и то редко.Вот поэтому и нет его. Правы вы в том, что не для Салды этот магазин, но и в Салде есть такие покупатели, которые стали уже постоянными клиентами)
хорошо что клиенты свои есть)просто вещи там больше на худышек.Все что мне понравилось там,не моего размера было((а про матрешек...хоть и одеваюсь не в эксклюзивных магазинах,но ни на ком своего выбора еще не видела)
Цитата(мариупль2 @ 27.1.2014, 17:05)

хорошо что клиенты свои есть)просто вещи там больше на худышек.Все что мне понравилось там,не моего размера было((а про матрешек...хоть и одеваюсь не в эксклюзивных магазинах,но ни на ком своего выбора еще не видела)
Да, я тоже за размер побольше) Но всё равно умудряюсь найти там себе платья.Штук 7 точно купила уже. А на худышек там ассортимент большой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.