Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто где одевается?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2
мариупль2
чаще всего покупаю одежду в "Капризе".выбор большой.на качество не жалуюсь.особенно нравится когда сама хозяйка магазина там. К тому же и обувьтам же купить можно.Мужу в "Мустанге" и гламбере покупаем.
mr. franko
заказываю в LaModa, QUELLE, laRedoute, BonPrix + милитари одежда в THOR STEINAR (и другие сайты по продаже милитари стиля), в Тагиле и Ебурге - Глория Джинс, ТВОЕ, SELA, Остин и проч. В Салде вообще полный АЛБАЦ с одеждой! Просто слов НЕТ! Даже трусов нормальных негде купить, приходится также в интернет-магазинах заказывать, просто кураул! Тот же Climber в Салде, который у 7-го континента, - куета полнейшая! Такую одежду за бесплатно даже не взял бы, зачем открыли? Зачем СВОЙ вкус (безвкусицу) навязывать, открывая такой магазин? Пять рубашек и три кофты висит на весь магазин и цены на турецкий ширпотреб как в московском бутике rofl.gif
evgvs
Цитата(Пчелк@ @ 27.1.2014, 13:13) *
качество разное в QUELLE...много кто из салды заказывают...вас разочарую квелевских матрешек в салде полно...поэтому больше не заказываю там

Качество вещей очень РАЗНОЕ, иногда как придет такое Г и еще размера совсем не того, ладно хоть вернуть можно, ни раз отправляла обратно. Сейчас вообще ничего там не заказываю, цены завышены для такого качества.
mr. franko
Цитата(evgvs @ 30.1.2014, 17:22) *
Качество вещей очень РАЗНОЕ, иногда как придет такое Г и еще размера совсем не того,

100 лет заказываю в QUELLE, размеры - как по мне сшито.... никаких проблем с этим никогда не было....
evgvs
Цитата(mr. franko @ 30.1.2014, 17:26) *
100 лет заказываю в QUELLE, размеры - как по мне сшито.... никаких проблем с этим никогда не было....

видимо Вам везет, я очень часто отправляла обратно именно потому что по размеру приходит не то, хотя заказывала через сайт и читаю обычно отзывы на каждую вещь.
mr. franko
Цитата(evgvs @ 30.1.2014, 17:41) *
я очень часто отправляла обратно именно потому что по размеру приходит не то

в таком случае все очень просто: если на размер больше - значит заказывать на размер меньше вашего; если на размер меньше - заказывать на размер больше вашего... Н-р., в SELA очень часто размер верхней одежды S идет как M, а M как L, и т.д. Тут главное в этих делах набить руку и не будет никаких проблем с размером. А если, конечно, вы, н-р., заказываете не часто, то и папасть в такую проруху запросто можно=)
Амадинка
Цитата(mr. franko @ 30.1.2014, 17:20) *
заказываю в LaModa, QUELLE, laRedoute, BonPrix + милитари одежда в THOR STEINAR (и другие сайты по продаже милитари стиля), в Тагиле и Ебурге - Глория Джинс, ТВОЕ, SELA, Остин и проч. В Салде вообще полный АЛБАЦ с одеждой! Просто слов НЕТ! Даже трусов нормальных негде купить, приходится также в интернет-магазинах заказывать, просто кураул! Тот же Climber в Салде, который у 7-го континента, - куета полнейшая! Такую одежду за бесплатно даже не взял бы, зачем открыли? Зачем СВОЙ вкус (безвкусицу) навязывать, открывая такой магазин? Пять рубашек и три кофты висит на весь магазин и цены на турецкий ширпотреб как в московском бутике rofl.gif

Этот магазин никакого отношения к "Седьмому Континенту" не имеет.

А вообще-то, о вкусах не спорят.
mr. franko
Цитата(Амадинка @ 31.1.2014, 15:44) *
Этот магазин никакого отношения к "Седьмому Континенту" не имеет.

простите, а вам ХДЕ привиделось в моем комментарии, что Climber имеет какое-то отношение к "Седьмому Континенту?" lol.gif Я вообще-то обозначил лишь географическое положение этого Climbera, что находится РЯДОМ с континентом.... причем тут "какое-то отношение"?????=))))))))))))))))
mr. franko
Цитата(Амадинка @ 31.1.2014, 15:44) *
А вообще-то, о вкусах не спорят.

уважаемая, вообще-то есть элементарный закон бизнеса (один из) - выявлять потребность. Причем тут ваш вкус или чей-то еще? Продают не то, что вам нравится (будь вы предприниматель), а то, что имеет спрос и предложение! Прежде чем, что-то открывать, следовало бы изучить рынок востребованности того, что вы хотите продавать. Для кого-то открыли сей Climber? Для старух, для среднего поколения или для молодежи? Простите, но молодежь явно НЕ будет такое носить... И дело не во вкусе, дело в тенденциях. Поэтому понятно, почему подобные магазинчики закрываются в скором времени... И я на все 100 уверен, что Climber также в скором времени постигнет участь закрытия lol.gif

ps. вот я и говорю, что у наших предпринимателей в Салде такой вкус, что даже трусов нормальных (современных) НЕГДЕ купить (вот и приходится покупать либо в Тагиле, Екб или в инете)! Конечно же, о вкусах не спорят - кто-то предпочитает Ивановскую фабрику и закупается в Кедре (или где там они размещаются?)=))))) rofl.gif
Амадинка
Цитата(mr. franko @ 31.1.2014, 16:34) *
простите, а вам ХДЕ привиделось в моем комментарии, что Climber имеет какое-то отношение к "Седьмому Континенту?" lol.gif Я вообще-то обозначил лишь географическое положение этого Climbera, что находится РЯДОМ с континентом.... причем тут "какое-то отношение"?????=))))))))))))))))

а я Вам про географическое положение и имела в виду. Там, где расположен Climber - свое название
мариупль2
дочке стала на СП заказывать(все кроме обуви)очень экономит денежки)))
G-Star inc
С интернета заказываю. Сайт нескажу, но он у многих на слуху.
Всё чинно, китайцы общительные, да и с размерами при успешном подходе вооще норм получается. С обувью аналогично.
Если про Салду и тагил-Спортмакси, рынок, с салдинскими хуже. Беру там, где глаза загорятся на вещь
Крупносортщик
Цитата(mr. franko @ 30.1.2014, 17:20) *
ТВОЕ, SELA, Остин и проч.

у этих, с позволения сказать, "брендов" с качеством полный швах ведь, особенно Остин - тряпье((
Olga_kapriz
Заходите в группу маг. "Каприз" в одноклассниках все оцените и увидите сами. Наш магазин ул.Спортивная 2
Radiate
Одевайтесь в ZARA в сезоны распродаж. и адидас (дисконт центр,всегда скидки)Раньше бенетон и сисли норм были еще.но сейчас в ЕКБ не возят норм ассортимент эти магазины.Остальное печальный БРЕД
Larri
Я на WB покупаю почти все.
http://www.wildberries.ru/
Крупносортщик
+за WB
Воскресенье
Совместные покупки - приличная экономия, причем не только на одежде, но и на других товарах. В Салде бываю в SELE, а если надо что-то на сезон приобрести, то прежде, чем найдешь - весь город обойдешь, размеров нет, обслуживание далеко от нормы, не то, что идеала. Хотя есть в маленьких городах свои нюансы - почти всех продавцов знаешь лично или через 6 рукопожатий smile.gif , так что особенно не заморачиваюсь. Да и отношение всегда зеркально - ты с хорошим настроением и к тебе так же, ты с кислой миной и к тебе так же. Не забывайте, что и продавцы тоже люди, а не роботы, и надо быть взаимовежливыми в любых ситуациях. А продавцам надо работать не только на день сегодняшний, но и на будущее - только так клиенты зарабатываются на долгосрочную основу.
Я думаю это вообще очень хорошая и полезная тема - магазины подтянут качество обслуживания, учтут ассортимент и размерный ряд, а покупатели потратят меньше времени на поиск нужных вещей. Хотя шопинг в удовольствие еще никто не отменял!!! acute.gif aj.gif yahoo.gif
Ева
http://vk.com/club70618273

Добавляйтесь в группу! Низкие цены! Приходите мерить! Участвуйте в акции!

СП - это может и хорошо, но никак не померить и ждать надо, причём цены то же не на всё дешевле, есть и дороже. Например не вижу смысла заказывать валенки детские от 900-1200 р да ещё +орг%, когда они и у нас в магазинах столько же стоят...и ещё надо ждать не известно сколько, пока наберётся эта закупка и наберётся ли вообще..

Дочке покупала велосипед через СП, писала, что хочу розовый, а пришёл сиреневый.
Buchgalter
Хороший магазин (одежда качественная) City Men/Women в Верхней Салде. Мы с мужем только там одеваемся.
нимфа
Цитата(Buchgalter @ 8.1.2015, 9:47) *
Хороший магазин (одежда качественная) City Men/Women в Верхней Салде. Мы с мужем только там одеваемся.

слишком жадные.
Скидку по дисконтным карточкам отменили из-за якобы повышения курса доллара. Да и цены у них как оказалось завышены.
Те же джинсы ф. дайрос в Вест Джинс у Тураевой Е. стоят на 300 руб дешевле да еще и скидка по дисконту.
Vlad074
Ну и крохаборы же в салде lol.gif , а вон в том магазе норковая шуба на 250р дешевле.
главнее имхо полный размерный ряд тех джинс чтобы купить что понравиться, а не что единственное подошло.
Airin
Цитата(Buchgalter @ 8.1.2015, 9:47) *

Мы один раз там мужу пуховик взять хотели. Цены просто кусаются (для моей зарплаты). Померяли пуховиков 5, у всех разные размеры на ярлычке написаны. Размер вроде 46, а рукава короткие. Короче, мы поняли, что Китай. Я с Алика также заказываю. Размеры разные написаны, а по факту одинаково выглядят. Так что сейчас обходим этот магазин стороной.
нимфа
Цитата(Vlad074 @ 8.1.2015, 17:58) *
Ну и крохаборы же в салде lol.gif , а вон в том магазе норковая шуба на 250р дешевле.
главнее имхо полный размерный ряд тех джинс чтобы купить что понравиться, а не что единственное подошло.

Для Вас может 250 руб. не деньги - а мы живем по принципу "деньги любят счет". Крохоборы не те, кто экономит, а те, кто не выполняет договоренностей с покупателями - положена скидка - сделайте!
Ах да, вот как раз в CITY MEN еще и с размерными рядами полный отстой! Да еще и жадные. На единственные оставшиеся джинсы и то цену накрутили, да еще и дисконтные карты отменили.
В нормальных магазинах на последнюю вещь из размерного ряда наоборот скидка.
Вещи мужские у них неплохие - всегда мужу там покупали почти все - ну чтож, из-за своей мелочности нас они как постоянных покупателей точно потеряли. Сами не пойдем и другим посоветуем не ходить к ним.
Жадные салдинские предприниматели скоро последних покупателей потеряют - и так большинство одевается в Тагиле или СЗ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.