Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 23.12.2013 Пользователь №: 16154 ![]() |
![]()
Открылся новый магазин Иверия(супермаркет домашней еды) по ул. Восточная 13а Приходите, оставляйте отзывы. |
Сообщений: 542 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 3465 ![]() |
![]()
Ориентиры примерные укажите, рядом с какими зданиями сей магазин обосновался?
|
Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 3506 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1161 Регистрация: 10.11.2012 Из: г.Верхняя Салда Пользователь №: 9516 ![]() |
|
Сообщений: 364 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 92 ![]() |
![]()
Отличие от салдинских супермаркетов в том что там кроме готовой продукции можно купить приготовленные салаты, блюда из мяса, рыбы, картофель фри,выпечка и пр. На двери висят акции от магазина Гастроном. Был там один раз, купил только выпечку. Выпечка так себе и жирная. Но как говорится на вкус и цвет товарища нет. Товар аккуратно лежит, в магазине чисто. Посмотрим как у них пойдут дальше дела. |
Сообщений: 6 Регистрация: 16.12.2013 Пользователь №: 16036 ![]() |
![]() Ориентиры примерные укажите, рядом с какими зданиями сей магазин обосновался? Находится рядом с 13-м общежитием. Была на открытие. Магазин понравился. Чисто, аккуратно, продавцы приветливые. Брала выпечку и салаты. Отмечу, что идеальный вариант если нагрянут нежданно гости, да и так когда дома готовить не охота. Надеюсь, что будет дальше так же хорошо. ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Магазин-магазин, 31 декабря до скольки работать будете? Сколько 1 кг оливье стоит? Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.12.2013, 23:33 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
))))))))) такое я вообще вижу впервые))))) в новогоднюю ночь дома жевать столовские салаты ![]() |
![]()
Вопрос в силе. До скольки работает магазин 31 декабря?
Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.12.2013, 0:59 |
Сообщений: 601 Регистрация: 11.7.2013 Пользователь №: 13457 ![]() |
![]()
Довольно таки вкусные салаты, мне понравилось! Цены не плохие! Продавцы приветливые! ![]() |
Сообщений: 2 Регистрация: 23.12.2013 Пользователь №: 16154 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 476 Регистрация: 8.7.2012 Пользователь №: 7496 ![]() |
![]()
Попала туда в обеденный перерыв, имею ввиду, когда люди идут в свой обеденный перерыв, как в столовку перекусить, то есть как в уралке в кафе, можно взять готовые блюда в контейнерах, объем контейнера выбрать как в мегамарте от 1 до 4. Вот и вся суть. Вторые блюда по внешему виду напомнили почему-то кафе Сирень. Была голодная в тот момент, захотелось взять все. Ограничилась на пробу парой салатов вкусных, "нежность" и "фантазия"(показался немного недосоленным), и еще взяла шаурму с курицей (остренькая), тяжеленькая рублей на 50, правда я ее дома в микроволновке разогрела. Вобщем-то я даже объелась и оставила половину на пробу домашним... два дня после этого не реагировала на уговоры мужа-составить меню на новый год, так как хотелось только оливье и традиционную селедку под шубой. В следующий раз наверное пойду пробовать вторые блюда. В обед там даже очередь в отдел с пирожками была, заходило много бабулек, посмотреть, одна женщина на входе даже стояла облизывалась, но так и нерешилась войти, видимо подумала, что не покарману и никак не могла прочитать вывеску. Впечатление о магазине продуктов ассоциируется с магазином триумф, все также выглядит, добротно. На салатах написано "город Нижний Тагил", шаурму заворачивали прям там, на заднем плане кухня с поварами, и все видно, что приятно )) Еще это здание ассоциируется у меня со столовой, которая была там в каком-то далеком и приятном детстве, где был буфет и много арбузов, как в мультике ну погоди...
|
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Ждите, меня сманили отзывы. Зайду сегодня, куплю, и омномном сделаю
-------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 287 Регистрация: 21.4.2010 Пользователь №: 1858 ![]() |
![]()
хорошо-красиво. на обед покупал там шашлычок и салатик. плотненько поелось на 200 рублей. мясо немного суховато, не похоже на шейку, а вообщем вкусно ![]() |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Взял салат царский, понравился, да и цена норм, за 250 грамулек -70 рубликов. Ценовой диапозон продуктов в самом магазине выше среднего, т.е есть магазины где эти продукты продаются дешевле. Булочки конечно как отмечали уже здесь " не очень ", ну на любителя. А так, конкурент салатам, ток кафешки. Сообщение отредактировал G-Star inc - 26.12.2013, 16:35 -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 476 Регистрация: 8.7.2012 Пользователь №: 7496 ![]() |
![]()
Сегодня вечером похоже был наплыв посетителей,, мы купили филе куриное под помидорами и сыром,,, мммм вкуснятина, нисколько не сухое, такого филе я еще нигде не ела!
|
![]()
просто оставлю это здесь http://iveria-nt.ru/
|
![]()
Брали сегодня салат Каприз, печеный дольками картофель и шашлык из куриной шейки. Салат очень понравился. Картошка оказалась слегка недопеченой, шашлык жесткий. Буду пробовать другие салаты. Очень удобно закупиться салатами на НГ и не морочится, особенно, когда маленькие дети )) Есть одно пожелание к администрации магазина, почему покупателю не видно вес продуктов? Я понимаю, что там все равно бирку распечатывают, но салаты по характеристике вес/объем разные бывают. Надо как-то сделать, чтобы покупателю был виден вес, чтобы можно было оценить объем салата и при необходимости сказать, чтобы еще добавили или что уже хватит. Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.12.2013, 22:41 |
![]() Брали сегодня салат Каприз, печеный дольками картофель и шашлык из куриной шейки. Салат очень понравился. Картошка оказалась слегка недопеченой, шашлык жесткий. Буду пробовать другие салаты. Очень удобно закупиться салатами на НГ и не морочится, особенно, когда маленькие дети )) Есть одно пожелание к администрации магазина, почему покупателю не видно вес продуктов? Я понимаю, что там все равно бирку распечатывают, но салаты по характеристике вес/объем разные бывают. Надо как-то сделать, чтобы покупателю был виден вес, чтобы можно было оценить объем салата и при необходимости сказать, чтобы еще добавили или что уже хватит. Да, такого нехватает там. Но взяв 2-3 салата, ты прикидываеш, скоько он там места занимать будет, и просто скажеш, что мне надо не 300 грамм, а а 400 -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Взяли вчера цыплёнка табака и морковь по-корейски. Морковь, как мне кажется, вкуснее в "Заре", а вот цыплёнок не разочаровал. Очень вкусно! Придём ещё раз, чтобы попробовать салаты и что-нибудь горячее. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 2265 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
|
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]()
Не хватает маленьких корзинок, большую тележку брать как-то не хочется, а в руках неудобно маленькие контейнеры нести, особенно если их много.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
попробовала , не понравилось , всё что брали, рис с овощами можно стало есть когда добавила приправы и досолила , селедка под шубой тоже без соли и без селедки ( ооочень невкусная ), салат фантазия - был только один вопрос, почему палки в нем целиком ? ( крабовые) , горбуша под помидорами та же беда - недосол , и не говорите мне что все это можно подсолить , продукты вбирают в себя соль в процессе готовки , а потом это уже совсем нето - преснятина ( горбуша еще попалась несвежая и пришлось пережаривать так как совсем сырая) вобщем магазин для ленттяек и не умеющих готовить, ну холостякам может еще понравится , пока домашней еды не попробуют , ну а что говорить , чтобы закупаться там на праздники .... ![]() короче фигня -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2 Регистрация: 28.12.2013 Пользователь №: 16213 ![]() |
![]()
Не понравился мне парень в грязной рубашке, запачканной соками свеклы, морковки, который вышел в зал посмотреть на заполненность витрин. Это был кулинар, который готовит все заготовки. Но в таком светлом чистом зале - грязная рубаха повара - как-то не так.... Я сразу расхотела что-либо покупать.
|
Сообщений: 1287 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]()
Конечно, домашняя кухня, несомненно, вкуснее полуфабрикатной. Но вечная нехватка времени, суета, да и лень иногда (что говорить), делают свое "черное" дело! Магазин неплохой, выбор достаточный, меня не разочаровал. Селедка под шубой улетела вмиг, курица под помидорами и горбуша вполне на уровне. Не надо ждать от покупной еды вкуса домашней. Порадовало и насмешило огромное количество бабулек, которые покупают готовую еду (уж кому-кому, а им по статусу вроде как не положено))) Это также, как в "Стекляшке" в очереди за пирожками-бабушки впереди планеты всей)) Это к тому, что магазин для "холостяков" и "лентяек". У магазина будет спрос-я уверена. В общем, пока все хорошо!
|
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 ![]() |
![]()
Нормальный магазин, для меня самое-то: не умею готовить и учиться лень, сделайте оплату по картам и корзинки введите )
-------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
Посетить мою домашнюю страницу Заходите сюда - Максим в контакте |
Сообщений: 239 Регистрация: 30.8.2013 Пользователь №: 14230 ![]() |
![]()
Только что купил кулебяку с рисом-мясом-полный отстой(сплошной перец) Даже горячую сьесть не смогли.Больше туда ни ногой!А перца много чтоб прикрыть странный вкус мяса
Сообщение отредактировал jan - 12.1.2014, 15:10 |
Сообщений: 155 Регистрация: 24.8.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 8212 ![]() |
![]()
Вчера решила прогуляться в очередной раз по магазинам и в этот раз вспомнила что не разу еще не заходила в этот магазин ... стало очень любопытно и я отправилась туда. Вид магазина мне очень понравился так сказать обложка его вроде бы не плохая .... в зале тоже не плохо понравилось что люди могут видеть рабоий персонал, наблюдать процесс приготовления ... покупать особо ничего не хотелось, но всетаки я решилась купить беляши с растегайчиками . Уже возле дома я заметила на растегае не большой такой волосок как от собачки или же кошечки ... не много смутило ... но все таки пошла дальше домой . Дома с беляшом проблем не оказалось ни каких он был нууу ооочень вкусненьким , а вот с растегаем какие то проблемы на нем шерсти как незнаю с кого и в растегае и сверху .... УЖАС просто .... да и запах какой то плоховатый .... с последней записью соглашусь по поводу растегая и мяса ... вобщем как то так
-------------------- Мужик сказал, мужик стукнул по столу, мужик из окна вещи ловит...
Вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут? А вы дыней по лицу не пробовали? Когда мой муж поет… я всегда стою у окна, что бы все соседи меня видели… а не думали, что я его бью! Разыгрался аппетит - посмотри на целлюлит. На соревнованиях по брейк-дансу победил немой, пытавшийся предупредить всех о пожаре. |
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]()
Брали ради интереса два разных салата. Один какой-то овощной с курицей и грибами, и селедку под шубой. Первый сносный вполне показался, а вот в селедке почти не было селедки, и свекольный слой был склизкий, явно испорченный.
|
Сообщений: 993 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]()
Зашла полюбопытствовать в субботу утром... "тазики" с салатами полупустые (явно не с утра расхватали)... Опыт отравления "быстрыми" салатиками из магазина был в Нижней Салде. Не рискнула. Потом какие-то там котлеты тоже вида не веселого, ну не с пылу с жару... На пробу не решилась... Кроме того сильно смутил не самый русский контингент работников... Фик знает кто там и в каких условиях эти салаты делает.... Может в общепите не сильно лучше, но как-то доверия больше.... Хотя без покуупки не ушла - колбасу купила! :)))) |
Сообщений: 1 Регистрация: 15.1.2014 Пользователь №: 16449 ![]() |
![]()
вчера была в иверии. магазин понравился. купила выпечку и горячее все на высшем уровне! так держать молодцы. ![]() |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
|
![]() вобщем магазин для ленттяек и не умеющих готовить, ну холостякам может еще понравится , пока домашней еды не попробуют , ну а что говорить , чтобы закупаться там на праздники .... ![]() короче фигня Так прикалывает, когда ОДИНОКАЯ НЕЗАМУЖНЯЯ БАБА про мужей рассуждает и про готовку для них ![]() Это самореклама такая в каждой теме - как Дана офигенно готовит и как бы она вкусно кормила бы гипотетического мужа )) Молодец, чё! ![]() По внешнему виду еды вполне видно что свежее, что не очень, что стоит брать, а что нет. Шашлык куриный мне не понравился, жесткий и переперчёный, а пару салатиков брали (названия уже не помню) - очень даже ничего, вполне достойная замена салатам из РАЙТа. По ценам - дороже, чем в РАЙТе, но не критично. Сообщение отредактировал ZloVredina - 15.1.2014, 11:29 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Так прикалывает, когда ОДИНОКАЯ НЕЗАМУЖНЯЯ БАБА про мужей рассуждает и про готовку для них ![]() Это самореклама такая в каждой теме - как Дана офигенно готовит и как бы она вкусно кормила бы гипотетического мужа )) Молодец, чё! ![]() По внешнему виду еды вполне видно что свежее, что не очень, что стоит брать, а что нет. Шашлык куриный мне не понравился, жесткий и переперчёный, а пару салатиков брали (названия уже не помню) - очень даже ничего, вполне достойная замена салатам из РАЙТа. По ценам - дороже, чем в РАЙТе, но не критично. у тебя видно очередное обострение ? таблетки видно совсем помогать перестали ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Может вам отдельную тему создать "Срач ZloVredina-Dana"-это будет пользоваться успехом!
|
Сообщений: 152 Регистрация: 21.5.2013 Пользователь №: 12764 ![]() |
![]()
Разрешите вернуться к обсуждаемой теме). Привело в магазин любопытство.Понравилось-просторный зал,идея открытой кухни,охлажденная продукция. Готовые блюда муж не оценит),если мне некогда,сам сделает еще лучше)). Смутил молодой человек на кухне,разговаривающий по телефону и голыми руками закручивающий долму.По-моему телефон самая грязная вещь после денег и ключей. Результат-мне лично есть эту долму расхотелось. Итог: организаторам-браво за идею,думаю этот магазин найдет своего покупателя.P.S. выдайте работникам на кухню перчатки.
|
![]()
Я рад что кому то нравиться этот магазин ,но меня от Свежеиспеченной горячей кулебяки спас активированный уголь+фуразолидон!
|
Сообщений: 63 Регистрация: 15.9.2013 Пользователь №: 14452 ![]() |
![]() |
Сообщений: 37 Регистрация: 12.12.2012 Пользователь №: 10076 ![]() |
![]()
Как говорится на вкус и цвет товарища нет, сегодня тоже решила посетить данный магазин, купила пиццу, сосиски в тесте, какой-то салатик, вроде вкусно, прийдем еще раз!!!
|
Сообщений: 3 Регистрация: 30.7.2013 Из: нижняя салда Пользователь №: 13779 ![]() |
![]()
хороший магазин не спорю все так чистенько ухожено.но есть одно но за качеством товара надо следить иногда. торты почему-то продаете завтрешнии персонал 50 на 50 одни мило улыбаются другие как собаки злые. качество салатов сомнительное купили сельдь под шубой как не разглядывали а селедки что не нашлось. и еще какой то названия не помню как то кислинкой отдавал. понравились очень шашлыки очень вкусные. выпечка так себе в стекляшке вкусней цены на продукты высоковаты в монетке есть и дешевле. охлажденная продукция смотрится как-то заветренной. |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]()
Из е1: В магазины Екатеринбурга завезли торты из будущего Алина МЕЛЬНИКОВА Необычную покупку сегодня, 19 января, решил не совершать горожанин по имени Александр, оказавшись в "Мегамарте" на ЖБИ. Дело в том, что среди тортов, которые он пришёл туда с утра выбирать, оказались "торты из будущего" с датой изготовления 20.01.2014 (и сроком годности ещё пять дней после этой даты). – Не стал их брать: непонятно, когда они сделаны, как там сейчас считать срок годности, но не сфотографировать это не мог, – говорит Александр. Уже известно, что такие торты привезли не только в "Мегамарт" на ЖБИ. В других магазинах они тоже появились, персонал торговых точек в недоумении, кое-где торты собираются убирать с витрин. Срок годности на упаковку в данном случае нанёс не ритейлер, а непосредственно производитель, так что портал Е1.RU связался с местной фабрикой "Бисквитный двор", изготовившей торты, чтобы выяснить, когда на самом деле они были сделаны и не опасны ли для покупателей. – Это стопроцентно опечатка, – рассказал порталу Е1.RU представитель компании, – У нас сейчас идёт ремонт, утром отключали свет на весь день, и поэтому бригады, видимо, не смогли правильно сдать смену и отправили в магазины не ту продукцию. – То есть у вас на предприятии сейчас нет электричества? А холодильники тоже не работают? – Работают – мы уже запитали производство от резервного генератора. – А что значит "не ту продукцию"? То есть это не просто этикетки перепутали? Получается, торты с датой изготовления 20 января у вас действительно готовы 19 января? – Нет, они не готовы. При изготовлении тортов необходимо, чтобы они сутки простояли в холодильнике во время пропитки. Те торты, которые были отправлены в магазины с датой изготовления 20 января, и готовы будут только завтра. Срок годности указан верно, вреда здоровью они не нанесут, даже если их кто-то сейчас купит. |
Сообщений: 252 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 2935 ![]() |
![]()
Был несколько раз...винегрет и салаты без майонеза - супер...горбуша сухая - но такова она по сути рыба...зато рулет из сёмги порадовал...и всего за 43 рупий/100гр...рулет из куры тоже зачёт...картофан не брал...сам фритюрю зачётно...шашлык пока не брал...но думаю на пробу чисто возьму... полуфабрикаты...стейки зачёт...фарш ещё не брал...выпечку предпочитаю в "Пирожкове" но и в Иверии она неплоха... обслуживание? я человек простой и нетребовательный...а на вежливость там персонал взаимностью отвечает... в общем настоятельно рекомендую сей магаз но...помните...с майонезом как на пароховой бочке...ну и все мы ходим в определённые заведения только за определённым видом товара...в одно за выпечкой...в другое за мясом...в третье за вином... п.с. стараюсь всё же готовить сам...но готовые полуфабрикаты весьма экономят временные затраты...ещё раз спасибо персоналу данного заведения... |
Сообщений: 455 Регистрация: 11.8.2013 Пользователь №: 13959 ![]() |
![]()
все салаты,какие бали были вкусными.теперь сама их дома делаю.шаурма сухая были и морковки много.Котлеты и зразы-очень понравились,кальмары тоже отличные-очищены как надо,без пленок.
|
Сообщений: 56 Регистрация: 6.12.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 9974 ![]() |
![]()
Решила протестировать продукцию в Иверии. Результаты: салат, кажется, Родео называется, сыну не понравился, селедка под шубой была вкусная, только селедки маловато. Бризоль с курицей вообще малосъедобный, внутри какая-то смесь непонятная, да еще с костями. Камбалу взяла, написано - жареная, но скорее тушеная, зачем-то томатом сверху намазано - невкусная. Винегрет довольно вкусный был, но как бы без масла, а налит рассол от капусты, в результате чего был тяжеленный такой! Беляши сыну раз понравились, раз - нет. Вывод - надо готовить самим! |
![]()
шаурма на любителя. Мне больше рыночная по душе, да и составом они разныеСалаты раз через раз, видимо от фаз солнца с луной зависит. Вывод, брать можно, огорчаться надо меньше
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]()
У меня ребенок Бризоль с курицей только так ест, за ушами пищит аж, частенько приходиться покупать. Шаурма мне как то не очень понравилась.
|
Сообщений: 1018 Регистрация: 12.12.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4584 ![]() |
![]() |
Сообщений: 570 Регистрация: 15.6.2012 Пользователь №: 7276 ![]() |
![]()
А я не пойду туда. Увидел там женщину \ уж очень никакого доверия в приготовлении пищи\.
|
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1308 Регистрация: 20.1.2014 Пользователь №: 16532 ![]() |
![]() |
![]()
Граждане, ну ответьте уже, что там такое было с женщиной.... Интрига прямо... ![]() |
Сообщений: 2265 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
|
Сообщений: 655 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 461 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]() А я не пойду туда. Увидел там женщину \ уж очень никакого доверия в приготовлении пищи\. Уж очень разношерстная публика готовит там полуфабрикаты. Только с опытом работы где угодно, кроме общепита. А с культурой продавцов 5+ Девушка молодая на отделе, где шашлык - образец вежливости. Честно говоря, подумал, что на камеру снимают. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
Сообщений: 129 Регистрация: 7.12.2011 Пользователь №: 4538 ![]() |
![]()
Заходила в Иверию))) Это же обычный Гастроном!!! Весь ассортимент, желтые ценники и т.д. все один в один как в Гастрономе!!! + еще готовая еда(наверное из продуктов, которые "призадумались" в магазинах Гастроном))))
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 25.3.2012 Пользователь №: 6155 ![]() |
![]() Заходила в Иверию))) Это же обычный Гастроном!!! Весь ассортимент, желтые ценники и т.д. все один в один как в Гастрономе!!! + еще готовая еда(наверное из продуктов, которые "призадумались" в магазинах Гастроном)))) купили как-то в Иверии филе куриное с ананасом (более менее съедобное было) и с грибами (сложилось такое ощущение, что это было не филе с грудки, а спрессованное: кожа, остатки мяса с костей и т.п.). В общем, больше туда ни ногой |
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
|
Сообщений: 237 Регистрация: 4.1.2014 Пользователь №: 16268 ![]() |
![]()
Сама там не была. Муж покупал (на обед дамой не всегда получается ездить). И мне привез. Салатики прям объедение. Вкусные очень. И цены говорил приемлимые) А знакомая мне рассказывала что там уборщица сперла тушку свиньи и дамой на санях повезла. ![]() |
Сообщений: 1734 Регистрация: 20.11.2012 Пользователь №: 9693 ![]() |
![]() Я рад что кому то нравиться этот магазин ,но меня от Свежеиспеченной горячей кулебяки спас активированный уголь+фуразолидон! Да уж зашла в этот магазин потому как он рядом с моим домом из любопыпства купила салат нежность в нем майонезу дофига,чахохбили по грузински вообще кошмар соль одна и совершенно не то блюдо какая-то курица растерзанная на ниточки и плюсом хрящей целую горсть выкинула,вообще делать там нечего да и чурок полно это точно. |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]()
Некоторые пользователи по постам такое чувство, что не в Салде живут в старых многоэтажках, а в Версале, не меньше.
|
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]()
Зашел в богодельню один раз ( в первых числах нового года), взял три салата - все оказались несвежими (салат с кальмарами, селедка под шубой и зимний салат). Второй раз не зайду.
|
Сообщений: 1212 Регистрация: 23.12.2011 Пользователь №: 4776 ![]() |
![]()
Покупали салаты вкусные. И картошку с грибами, с грибочками не угадали маленько подпорченые были. А так все норм.
-------------------- Натали
|
Сообщений: 329 Регистрация: 22.4.2009 Пользователь №: 609 ![]() |
![]()
А я с мужем безума от творожных масс, там такое разнообразие этого блюда, очень вкусно, а вот шаурма вообще неочень - мяса вообще не нашли, лаваш непрожарен даже, короче, невкусно
|
Сообщений: 446 Регистрация: 14.3.2013 Пользователь №: 11601 ![]() |
![]()
лично у меня "Вау" от этого магазина не произошло... много кто отзывался положительно, прежде чем мы решились там что-то купить. Купили... филе куриное под сыром с помидорами и по салатику... Пришли домой и О ЧУДО один кусок КУРИНОГО ФИЛЕ превратился в свинину! причем с очень толстой , нежующейся жировой прослойкой и с таким же мясом... Больше не пойдем, все как в обычных магазинах , а за эти деньги, что мы там оставили , можно было целую курицу купить и запечь с помидорами под сыром... Ах да, друг там еще что-то типо растегая брал ребенку, спросил у продавцов про наличие косточек, ответили :- Их там нет, принес ребенку домой, доедал сам, распотрашив весь "растегай" , там оказалось столько костей, причем мелких, что ребеенок мог подавиться и.... короче, пока сами не попробуете, не узнаете...
|
Сообщений: 535 Регистрация: 4.5.2013 Из: В.Салда Пользователь №: 12489 ![]() |
![]()
Как-то брала свинину 2 готовых кусочка. С виду большие кусочки, объедение. Пришла домой, а там под сыром столько лука оказалось, что мама не горюй. Кусочки по факту оказались в 2 раза меньше. Переплата денег была на лицо, ибо весь собранный лук весил прилично.
|
Сообщений: 115 Регистрация: 16.11.2013 Пользователь №: 15502 ![]() |
![]()
Мне не понравилось. Бризоля оказалась гадостью с какой то няшей внутри-выбросила. Салат с печенью-не вкусный, печень грубая, крупно порезанная, безвкусный. Долма-не вкусная, приготовлена плохо. Винегрет-не винегрет. Шашлык-нормальный был, свежий. Но, как оказалось-не всегда. Пошли через два дня за шашлыком-напоролись на очень не свежий. Я не довольна. Повара-похоже на пьющих, уволенных с общепита. Видимо з/п невелика. Хотелось бы видеть розовощеких пышек в белоснежных халатах и колпаках (так я помню было раньше)))
|
Сообщений: 3472 Регистрация: 26.5.2012 Пользователь №: 7049 ![]() |
![]()
я покупала шейку свинины шашлык,мясо не прожареное с кровью внутри.сама дожарила его в духовке поели тогда только,так наперчёно было есть невозможно
|
Сообщений: 1773 Регистрация: 31.1.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5241 ![]() |
![]() Два раза, когда был рядом с этим магазином, пытался зайти, но все время поджимало. Сейчас почитал пользователей,что-то и расхотелось заходить и покупать. Хотя на экскурсию надо бы.. Но по виду продукции особенно не понять, свежее ли, вкусное ли? Все равно, спасибо за информацию, как-то доверяешь.. -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
Сообщений: 109 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 3892 ![]() |
![]()
При открытии покупал салат кальмаровый и под шубой и эскалоп -понравились все было свежее, а когда брал в другой раз через месяц салат под шубой- рыба с душком была-салат выкинул, и мясные блюда были заветренные, повара убирали шашлык и другое -видимо на переработку. Больше не ногой туда. Да и обсчеты у каждого, так как не минусуют вес тары , а это от 10г до 100г, вот и считайте на скока вас обсчитали, при покупке салата в большом коррексе- при цене 350р , обсчет -30-35р.
Сообщение отредактировал НЕКТО - 6.3.2014, 11:14 |
![]() При открытии покупал салат кальмаровый и под шубой и эскалоп -понравились все было свежее, а когда брал в другой раз через месяц салат под шубой- рыба с душком была-салат выкинул, и мясные блюда были заветренные, повара убирали шашлык и другое -видимо на переработку. Больше не ногой туда. Да и обсчеты у каждого, так как не минусуют вес тары , а это от 10г до 100г, вот и считайте на скока вас обсчитали, при покупке салата в большом коррексе- при цене 350р , обсчет -30-35р. Интересно 2 момента - при взвешивании не минусуют вес тары - интересно как вы это определили? В монетке вот тоже на этикетке пишется чистый вес сразу. А сколько весит тара никто не пишет. И второй момент - вес тары от 10 до 100 гр. Сколько ни пыталась представить тару весом в 100 гр - не получается. Может быть вам салат вместе с тарелкой продавали? ![]() |
![]() Интересно 2 момента - при взвешивании не минусуют вес тары - интересно как вы это определили? В монетке вот тоже на этикетке пишется чистый вес сразу. А сколько весит тара никто не пишет. И второй момент - вес тары от 10 до 100 гр. Сколько ни пыталась представить тару весом в 100 гр - не получается. Может быть вам салат вместе с тарелкой продавали? ![]() А сами то не можете сообразить ,глядя на весы? Когда покупают продукцию, упаковывают в большую тару (коррекс) такая же упаковка у тортов, вот ее и взвешайте и посмотрите сколько она весит. А про вес тары в чеке никто и не говорит, а вес тары должен указываться на этикетке, которые приклеивают на упаковку, вес нетто и вес брутто. |
![]()
[quote name='НЕКТО' date='12.3.2014, 12:22' post='944853'] А сами то не можете сообразить ,глядя на весы? Когда покупают продукцию, упаковывают в большую тару (коррекс) такая же упаковка у тортов, вот ее и взвешайте и посмотрите сколько она весит. А про вес тары в чеке никто и не говорит, а вес тары должен указываться на этикетке, которые приклеивают на упаковку, вес нетто и вес брутто. [/quote Не поверите, но как раз таки взвешивала - упаковка весит 24 гр. |
Сообщений: 2642 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3888 ![]() |
![]()
Нам не понравилось то, что салаты нарезаны очень крупно, небрежно. Выглядит конечно все аппетитно, но на вкус оставляет желать лучшего. Про Бризоли - согласна!Внутри безвкусная жидкая начинка. Шашлыки первое время были вкусными, сейчас попадаются старые черствые куски. Разочаровались.
|
Сообщений: 4 Регистрация: 23.3.2014 Пользователь №: 17617 ![]() |
![]()
Я больше туда не ногой один раз бывала и хватит. Покупала как то раз там 3 беляша с мясом домой пришла решила чаю по пить 2 из них оказались с кортошкой
|
Сообщений: 65 Регистрация: 17.12.2012 Пользователь №: 10157 ![]() |
![]()
Тоже пробовали продукцию данного магазина. Чуть позже после открытия, было все вкусно, аккуратно, продавцы в чистых халатиках, а недавно заехали и просто кошмар, все будто топором порубили, продавцы грязные, причем не только халаты и свежести продуктов тоже особо не заметили. Выбор за каждым, если уж на крайний случай, то можно и забежать, а так конечно лучше кушать все домашнее, свежеприготовленное!)
|
Сообщений: 1883 Регистрация: 11.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2469 ![]() |
![]() -------------------- ~*была бы задница...а приключения на нее всегда найдутся!!! *~
|
Сообщений: 76 Регистрация: 6.1.2014 Пользователь №: 16300 ![]() |
![]() ![]()
а мне всё понравилось))) да и вообще в принципе удобно....цены приемлемы, а на вкус и цвет как известно..
|
Сообщений: 275 Регистрация: 28.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1276 ![]() |
![]()
Был там 2 раза в первый раз все посмотрел на переполненные поддоны охлажденной продукции, на выражение лиц заготовщиц и продавщиц. впечатление как от нашей армейской столовки полное равнодушие и пренебрежение к еде. Вспомнилось "что ты это то что ты ешь и т.п." и побрезговал вообще что то там брать, когда зашел второй раз то только убедился что я брезгую покупать в подобных местах подобную еду. Но это сугубо мое мнение кому то вероятно это может нравится.
|
Сообщений: 54 Регистрация: 8.7.2011 Пользователь №: 3633 ![]() |
|
Сообщений: 228 Регистрация: 27.11.2013 Из: Салдаград Пользователь №: 15698 ![]() |
![]()
Покупаю частенько..через раз как-то всё..то нормально приготовленно..то х пойми что..
Сообщение отредактировал михаалыч - 8.4.2014, 11:58 -------------------- Окна, двери, ламинат.
+7922 222 40 05 |
Сообщений: 228 Регистрация: 27.11.2013 Из: Салдаград Пользователь №: 15698 ![]() |
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 1163 Регистрация: 26.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6638 ![]() |
|
![]()
в Иверии если что-то берете по акции сразу проверяйте в чеке.так как пробивают по обычной цене.
|
Сообщений: 195 Регистрация: 22.1.2014 Из: боомж))))))))))) Пользователь №: 16568 ![]() |
![]()
как только открылся этот магазин-все было супер...но спустя какое-то время я пришла в шок! купила фарш(с виду такой нормальный)ну думаю сейчас котлетки приготовлю,,,,ага наготовилась...открыла мешочек,а оттуда запах уксуса сильный,затем взяла сосиски просроченные(конечно сама виновата,что на сроки не посмотрела-торопилась)и шашлык там вечно сухой....сейчас прихожу в тот магазин в редких-экстренных случаях(за молоком и сосиской в тесте)и то выпечка уже не такая вкусная как по началу:делают тяп-ляп как-то,а молоко свежее вообще надо искать долго и упорно...разочарована(((((
-------------------- я внесу нотку позитива в каждого нуждающегося!!!!!!!!
|
Сообщений: 1734 Регистрация: 20.11.2012 Пользователь №: 9693 ![]() |
![]() как только открылся этот магазин-все было супер...но спустя какое-то время я пришла в шок! купила фарш(с виду такой нормальный)ну думаю сейчас котлетки приготовлю,,,,ага наготовилась...открыла мешочек,а оттуда запах уксуса сильный,затем взяла сосиски просроченные(конечно сама виновата,что на сроки не посмотрела-торопилась)и шашлык там вечно сухой....сейчас прихожу в тот магазин в редких-экстренных случаях(за молоком и сосиской в тесте)и то выпечка уже не такая вкусная как по началу:делают тяп-ляп как-то,а молоко свежее вообще надо искать долго и упорно...разочарована((((( У нас недавно 2 сотрудницы поели пирожков из Иверии и обе траванулись и мне предлагали, но я отказалась люди не покупайте , если не хотите проблем с желудком. |
Сообщений: 109 Регистрация: 29.1.2014 Пользователь №: 16714 ![]() |
![]()
"Шуба" обернулась вызовом "скорой" спустя три часа из-за сильнейшей не прекращающейся рвоты. Чуть в инфекцию не отправили. Перекусил с голодухи, блин. Очухивался три дня потом на угле и жесткой диете. Так что аккуратнее. Тем более сейчас лето - все портиться на раз-два нужно смотреть в оба! |
Сообщений: 185 Регистрация: 10.3.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17379 ![]() |
|
Сообщений: 700 Регистрация: 18.12.2011 Пользователь №: 4712 ![]() |
![]() |
![]()
Так там все просроченное идет в переработку, в шаньги, пирожки и др., особенно сыры, сосиски,рыба. Да еще и потом сама выпечка с просрочкой идет , так вообще один срач получится
Сообщение отредактировал НЕКТО - 21.8.2014, 13:24 |
Сообщений: 1560 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 226 ![]() |
![]()
купили минтай жареный.Оказался не до жаренный и в каких-то специях, типа индийских, но совершенно не подходящих к рыбе. Половину съели -половину выбросили. плов есть можно, но тоже так себе. ![]() |
Сообщений: 127 Регистрация: 30.4.2014 Пользователь №: 18276 ![]() |
![]()
На рыбном отделе не могут отличить минтай от путассу)))) рыбу продают несвежую, даже кошка есть не стала а выпечка я промолчу |
Сообщений: 51 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13011 ![]() |
![]()
Может можно ее как нибудь закрыть!, или куда пожаловаться. Это просто пустая трата денег на ветер. Что они думают что народ на столько глуп и тупой. Что пытаются обдурить
|
Сообщений: 5 Регистрация: 5.9.2014 Пользователь №: 20231 ![]() |
|
Сообщений: 211 Регистрация: 4.9.2013 Пользователь №: 14302 ![]() |
![]()
Здравствуйте, не подскажите телефон магазина , по которому они оформляют заявки на доставку бизнес-ланча?))) Или сайт?
|
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Здравствуйте, не подскажите телефон магазина , по которому они оформляют заявки на доставку бизнес-ланча?))) Или сайт? http://iveria-nt.ru/ .. |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 10:14 |