Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение магазина Иверия (супермаркет домашней еды)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3
Serega81
Открылся новый магазин Иверия(супермаркет домашней еды) по ул. Восточная 13а
Приходите, оставляйте отзывы.
saldianna
Ориентиры примерные укажите, рядом с какими зданиями сей магазин обосновался?
Варя
Цитата(Serega81 @ 23.12.2013, 17:49) *
Открылся новый магазин Иверия(супермаркет домашней еды) по ул. Восточная 13а
Приходите, оставляйте отзывы.

А мне интересно что под домашней едой подразумевается? Чем то этот магазин от кучи других супермаркетов отличается?
жасмин
Бывшая "Мария",в последнее время там продавали домашнюю технику smile.gif
Рекс
Отличие от салдинских супермаркетов в том что там кроме готовой продукции можно купить приготовленные салаты, блюда из мяса, рыбы, картофель фри,выпечка и пр.
На двери висят акции от магазина Гастроном. Был там один раз, купил только выпечку. Выпечка так себе и жирная. Но как говорится на вкус и цвет товарища нет.
Товар аккуратно лежит, в магазине чисто. Посмотрим как у них пойдут дальше дела.
y_v_k
Цитата(saldianna @ 23.12.2013, 18:07) *
Ориентиры примерные укажите, рядом с какими зданиями сей магазин обосновался?

Находится рядом с 13-м общежитием. Была на открытие. Магазин понравился. Чисто, аккуратно, продавцы приветливые. Брала выпечку и салаты. Отмечу, что идеальный вариант если нагрянут нежданно гости, да и так когда дома готовить не охота. Надеюсь, что будет дальше так же хорошо. rolleyes.gif
ZloVredina
Магазин-магазин, 31 декабря до скольки работать будете?
Сколько 1 кг оливье стоит?
Малявочка
))))))))) такое я вообще вижу впервые))))) в новогоднюю ночь дома жевать столовские салаты lol.gif
ZloVredina
Вопрос в силе. До скольки работает магазин 31 декабря?
Veronika123
Довольно таки вкусные салаты, мне понравилось! Цены не плохие! Продавцы приветливые! crazy.gif
Serega81
Цитата(ZloVredina @ 26.12.2013, 0:41) *

31 декабря с 9:00 - 21:00
1 января - выходной
Со 2 января в обычном режиме с 9:00 - 21:00
1 кг оливье 239 руб
y_v_k
Цитата(ZloVredina @ 26.12.2013, 1:41) *

Магазин с 27.12 по 30.12 работает с 8.00 до 22.00
31.12 работает до 21.00
***businka
Попала туда в обеденный перерыв, имею ввиду, когда люди идут в свой обеденный перерыв, как в столовку перекусить, то есть как в уралке в кафе, можно взять готовые блюда в контейнерах, объем контейнера выбрать как в мегамарте от 1 до 4. Вот и вся суть. Вторые блюда по внешему виду напомнили почему-то кафе Сирень. Была голодная в тот момент, захотелось взять все. Ограничилась на пробу парой салатов вкусных, "нежность" и "фантазия"(показался немного недосоленным), и еще взяла шаурму с курицей (остренькая), тяжеленькая рублей на 50, правда я ее дома в микроволновке разогрела. Вобщем-то я даже объелась и оставила половину на пробу домашним... два дня после этого не реагировала на уговоры мужа-составить меню на новый год, так как хотелось только оливье и традиционную селедку под шубой. В следующий раз наверное пойду пробовать вторые блюда. В обед там даже очередь в отдел с пирожками была, заходило много бабулек, посмотреть, одна женщина на входе даже стояла облизывалась, но так и нерешилась войти, видимо подумала, что не покарману и никак не могла прочитать вывеску. Впечатление о магазине продуктов ассоциируется с магазином триумф, все также выглядит, добротно. На салатах написано "город Нижний Тагил", шаурму заворачивали прям там, на заднем плане кухня с поварами, и все видно, что приятно )) Еще это здание ассоциируется у меня со столовой, которая была там в каком-то далеком и приятном детстве, где был буфет и много арбузов, как в мультике ну погоди...
G-Star inc
Ждите, меня сманили отзывы. Зайду сегодня, куплю, и омномном сделаю
Кенни
хорошо-красиво. на обед покупал там шашлычок и салатик. плотненько поелось на 200 рублей. мясо немного суховато, не похоже на шейку, а вообщем вкусно good.gif
G-Star inc
Взял салат царский, понравился, да и цена норм, за 250 грамулек -70 рубликов.
Ценовой диапозон продуктов в самом магазине выше среднего, т.е есть магазины где эти продукты продаются дешевле. Булочки конечно как отмечали уже здесь " не очень ", ну на любителя. А так, конкурент салатам, ток кафешки.
***businka
Сегодня вечером похоже был наплыв посетителей,, мы купили филе куриное под помидорами и сыром,,, мммм вкуснятина, нисколько не сухое, такого филе я еще нигде не ела!
G-Star inc
просто оставлю это здесь http://iveria-nt.ru/
ZloVredina
Брали сегодня салат Каприз, печеный дольками картофель и шашлык из куриной шейки.
Салат очень понравился. Картошка оказалась слегка недопеченой, шашлык жесткий.
Буду пробовать другие салаты. Очень удобно закупиться салатами на НГ и не морочится, особенно, когда маленькие дети ))

Есть одно пожелание к администрации магазина, почему покупателю не видно вес продуктов? Я понимаю, что там все равно бирку распечатывают, но салаты по характеристике вес/объем разные бывают. Надо как-то сделать, чтобы покупателю был виден вес, чтобы можно было оценить объем салата и при необходимости сказать, чтобы еще добавили или что уже хватит.
G-Star inc
Цитата(ZloVredina @ 26.12.2013, 23:39) *
Брали сегодня салат Каприз, печеный дольками картофель и шашлык из куриной шейки.
Салат очень понравился. Картошка оказалась слегка недопеченой, шашлык жесткий.
Буду пробовать другие салаты. Очень удобно закупиться салатами на НГ и не морочится, особенно, когда маленькие дети ))

Есть одно пожелание к администрации магазина, почему покупателю не видно вес продуктов? Я понимаю, что там все равно бирку распечатывают, но салаты по характеристике вес/объем разные бывают. Надо как-то сделать, чтобы покупателю был виден вес, чтобы можно было оценить объем салата и при необходимости сказать, чтобы еще добавили или что уже хватит.

Да, такого нехватает там. Но взяв 2-3 салата, ты прикидываеш, скоько он там места занимать будет, и просто скажеш, что мне надо не 300 грамм, а а 400
Маруся
Взяли вчера цыплёнка табака и морковь по-корейски. Морковь, как мне кажется, вкуснее в "Заре", а вот цыплёнок не разочаровал. Очень вкусно!
Придём ещё раз, чтобы попробовать салаты и что-нибудь горячее.
Барин
отлично придумали,брал вчера шашлык очень понравился good.gif
Kashiro
Не хватает маленьких корзинок, большую тележку брать как-то не хочется, а в руках неудобно маленькие контейнеры нести, особенно если их много.
Dana
попробовала , не понравилось , всё что брали, рис с овощами можно стало есть когда добавила приправы и досолила , селедка под шубой тоже без соли и без селедки ( ооочень невкусная ), салат фантазия - был только один вопрос, почему палки в нем целиком ? ( крабовые) , горбуша под помидорами та же беда - недосол , и не говорите мне что все это можно подсолить , продукты вбирают в себя соль в процессе готовки , а потом это уже совсем нето - преснятина ( горбуша еще попалась несвежая и пришлось пережаривать так как совсем сырая)
вобщем магазин для ленттяек и не умеющих готовить, ну холостякам может еще понравится , пока домашней еды не попробуют , ну а что говорить , чтобы закупаться там на праздники .... bu.gif ( если жена для мужа даже на праздники и те полуфобрикаты, то что муж по праздникам делает ? )
короче фигня
Данчютка
Не понравился мне парень в грязной рубашке, запачканной соками свеклы, морковки, который вышел в зал посмотреть на заполненность витрин. Это был кулинар, который готовит все заготовки. Но в таком светлом чистом зале - грязная рубаха повара - как-то не так.... Я сразу расхотела что-либо покупать.
Kasja
Конечно, домашняя кухня, несомненно, вкуснее полуфабрикатной. Но вечная нехватка времени, суета, да и лень иногда (что говорить), делают свое "черное" дело! Магазин неплохой, выбор достаточный, меня не разочаровал. Селедка под шубой улетела вмиг, курица под помидорами и горбуша вполне на уровне. Не надо ждать от покупной еды вкуса домашней. Порадовало и насмешило огромное количество бабулек, которые покупают готовую еду (уж кому-кому, а им по статусу вроде как не положено))) Это также, как в "Стекляшке" в очереди за пирожками-бабушки впереди планеты всей)) Это к тому, что магазин для "холостяков" и "лентяек". У магазина будет спрос-я уверена. В общем, пока все хорошо!
Losfield
Нормальный магазин, для меня самое-то: не умею готовить и учиться лень, сделайте оплату по картам и корзинки введите )
jan
Только что купил кулебяку с рисом-мясом-полный отстой(сплошной перец) Даже горячую сьесть не смогли.Больше туда ни ногой!А перца много чтоб прикрыть странный вкус мяса
КристИнЧИК)
Вчера решила прогуляться в очередной раз по магазинам и в этот раз вспомнила что не разу еще не заходила в этот магазин ... стало очень любопытно и я отправилась туда. Вид магазина мне очень понравился так сказать обложка его вроде бы не плохая .... в зале тоже не плохо понравилось что люди могут видеть рабоий персонал, наблюдать процесс приготовления ... покупать особо ничего не хотелось, но всетаки я решилась купить беляши с растегайчиками . Уже возле дома я заметила на растегае не большой такой волосок как от собачки или же кошечки ... не много смутило ... но все таки пошла дальше домой . Дома с беляшом проблем не оказалось ни каких он был нууу ооочень вкусненьким , а вот с растегаем какие то проблемы на нем шерсти как незнаю с кого и в растегае и сверху .... УЖАС просто .... да и запах какой то плоховатый .... с последней записью соглашусь по поводу растегая и мяса ... вобщем как то так
Евлампия
Брали ради интереса два разных салата. Один какой-то овощной с курицей и грибами, и селедку под шубой. Первый сносный вполне показался, а вот в селедке почти не было селедки, и свекольный слой был склизкий, явно испорченный.
Leska
Зашла полюбопытствовать в субботу утром... "тазики" с салатами полупустые (явно не с утра расхватали)... Опыт отравления "быстрыми" салатиками из магазина был в Нижней Салде. Не рискнула. Потом какие-то там котлеты тоже вида не веселого, ну не с пылу с жару... На пробу не решилась... Кроме того сильно смутил не самый русский контингент работников... Фик знает кто там и в каких условиях эти салаты делает.... Может в общепите не сильно лучше, но как-то доверия больше....
Хотя без покуупки не ушла - колбасу купила! :))))
KatenaSER.
вчера была в иверии. магазин понравился. купила выпечку и горячее все на высшем уровне! так держать молодцы. good.gif
NIKITOS10000
шашлык очень вкусный
ZloVredina
Цитата(Dana @ 28.12.2013, 21:16) *
вобщем магазин для ленттяек и не умеющих готовить, ну холостякам может еще понравится , пока домашней еды не попробуют , ну а что говорить , чтобы закупаться там на праздники .... bu.gif ( если жена для мужа даже на праздники и те полуфобрикаты, то что муж по праздникам делает ? )
короче фигня

Так прикалывает, когда ОДИНОКАЯ НЕЗАМУЖНЯЯ БАБА про мужей рассуждает и про готовку для них lol.gif
Это самореклама такая в каждой теме - как Дана офигенно готовит и как бы она вкусно кормила бы гипотетического мужа )) Молодец, чё! good.gif

По внешнему виду еды вполне видно что свежее, что не очень, что стоит брать, а что нет. Шашлык куриный мне не понравился, жесткий и переперчёный, а пару салатиков брали (названия уже не помню) - очень даже ничего, вполне достойная замена салатам из РАЙТа. По ценам - дороже, чем в РАЙТе, но не критично.
Dana
Цитата(ZloVredina @ 15.1.2014, 11:20) *
Так прикалывает, когда ОДИНОКАЯ НЕЗАМУЖНЯЯ БАБА про мужей рассуждает и про готовку для них lol.gif
Это самореклама такая в каждой теме - как Дана офигенно готовит и как бы она вкусно кормила бы гипотетического мужа )) Молодец, чё! good.gif

По внешнему виду еды вполне видно что свежее, что не очень, что стоит брать, а что нет. Шашлык куриный мне не понравился, жесткий и переперчёный, а пару салатиков брали (названия уже не помню) - очень даже ничего, вполне достойная замена салатам из РАЙТа. По ценам - дороже, чем в РАЙТе, но не критично.

у тебя видно очередное обострение ? таблетки видно совсем помогать перестали blink.gif , три дня смогла продержаться lol.gif
jan
Может вам отдельную тему создать "Срач ZloVredina-Dana"-это будет пользоваться успехом!
Гость форума
Разрешите вернуться к обсуждаемой теме). Привело в магазин любопытство.Понравилось-просторный зал,идея открытой кухни,охлажденная продукция. Готовые блюда муж не оценит),если мне некогда,сам сделает еще лучше)). Смутил молодой человек на кухне,разговаривающий по телефону и голыми руками закручивающий долму.По-моему телефон самая грязная вещь после денег и ключей. Результат-мне лично есть эту долму расхотелось. Итог: организаторам-браво за идею,думаю этот магазин найдет своего покупателя.P.S. выдайте работникам на кухню перчатки.
jan
Я рад что кому то нравиться этот магазин ,но меня от Свежеиспеченной горячей кулебяки спас активированный уголь+фуразолидон!
Эцих
Цитата(KatenaSER. @ 15.1.2014, 11:04) *
вчера была в иверии

Спецом зарегистрировалась, чтобы расхвалить свой магазин? Знакомо, знакомо.
Звезда@@@
Как говорится на вкус и цвет товарища нет, сегодня тоже решила посетить данный магазин, купила пиццу, сосиски в тесте, какой-то салатик, вроде вкусно, прийдем еще раз!!!
лёха026
хороший магазин не спорю все так чистенько ухожено.но есть одно но
за качеством товара надо следить иногда. торты почему-то продаете завтрешнии
персонал 50 на 50 одни мило улыбаются другие как собаки злые. качество салатов сомнительное
купили сельдь под шубой как не разглядывали а селедки что не нашлось. и еще какой то названия не помню как то кислинкой отдавал. понравились очень шашлыки очень вкусные. выпечка так себе в стекляшке вкусней
цены на продукты высоковаты в монетке есть и дешевле.
охлажденная продукция смотрится как-то заветренной.
Еввгения
Из е1:
В магазины Екатеринбурга завезли торты из будущего

Алина МЕЛЬНИКОВА

Необычную покупку сегодня, 19 января, решил не совершать горожанин по имени Александр, оказавшись в "Мегамарте" на ЖБИ. Дело в том, что среди тортов, которые он пришёл туда с утра выбирать, оказались "торты из будущего" с датой изготовления 20.01.2014 (и сроком годности ещё пять дней после этой даты).

– Не стал их брать: непонятно, когда они сделаны, как там сейчас считать срок годности, но не сфотографировать это не мог, – говорит Александр.

Уже известно, что такие торты привезли не только в "Мегамарт" на ЖБИ. В других магазинах они тоже появились, персонал торговых точек в недоумении, кое-где торты собираются убирать с витрин.

Срок годности на упаковку в данном случае нанёс не ритейлер, а непосредственно производитель, так что портал Е1.RU связался с местной фабрикой "Бисквитный двор", изготовившей торты, чтобы выяснить, когда на самом деле они были сделаны и не опасны ли для покупателей.

– Это стопроцентно опечатка, – рассказал порталу Е1.RU представитель компании, – У нас сейчас идёт ремонт, утром отключали свет на весь день, и поэтому бригады, видимо, не смогли правильно сдать смену и отправили в магазины не ту продукцию.

– То есть у вас на предприятии сейчас нет электричества? А холодильники тоже не работают?

– Работают – мы уже запитали производство от резервного генератора.

– А что значит "не ту продукцию"? То есть это не просто этикетки перепутали? Получается, торты с датой изготовления 20 января у вас действительно готовы 19 января?

– Нет, они не готовы. При изготовлении тортов необходимо, чтобы они сутки простояли в холодильнике во время пропитки. Те торты, которые были отправлены в магазины с датой изготовления 20 января, и готовы будут только завтра. Срок годности указан верно, вреда здоровью они не нанесут, даже если их кто-то сейчас купит.
Botan
Был несколько раз...винегрет и салаты без майонеза - супер...горбуша сухая - но такова она по сути рыба...зато рулет из сёмги порадовал...и всего за 43 рупий/100гр...рулет из куры тоже зачёт...картофан не брал...сам фритюрю зачётно...шашлык пока не брал...но думаю на пробу чисто возьму...
полуфабрикаты...стейки зачёт...фарш ещё не брал...выпечку предпочитаю в "Пирожкове" но и в Иверии она неплоха...
обслуживание? я человек простой и нетребовательный...а на вежливость там персонал взаимностью отвечает...
в общем настоятельно рекомендую сей магаз но...помните...с майонезом как на пароховой бочке...ну и все мы ходим в определённые заведения только за определённым видом товара...в одно за выпечкой...в другое за мясом...в третье за вином...

п.с.
стараюсь всё же готовить сам...но готовые полуфабрикаты весьма экономят временные затраты...ещё раз спасибо персоналу данного заведения...
мариупль2
все салаты,какие бали были вкусными.теперь сама их дома делаю.шаурма сухая были и морковки много.Котлеты и зразы-очень понравились,кальмары тоже отличные-очищены как надо,без пленок.
necz
Решила протестировать продукцию в Иверии. Результаты: салат, кажется, Родео называется, сыну не понравился, селедка под шубой была вкусная, только селедки маловато.
Бризоль с курицей вообще малосъедобный, внутри какая-то смесь непонятная, да еще с костями.
Камбалу взяла, написано - жареная, но скорее тушеная, зачем-то томатом сверху намазано - невкусная.
Винегрет довольно вкусный был, но как бы без масла, а налит рассол от капусты, в результате чего был тяжеленный такой!
Беляши сыну раз понравились, раз - нет.
Вывод - надо готовить самим!
G-Star inc
шаурма на любителя. Мне больше рыночная по душе, да и составом они разныеСалаты раз через раз, видимо от фаз солнца с луной зависит. Вывод, брать можно, огорчаться надо меньше
evgvs
У меня ребенок Бризоль с курицей только так ест, за ушами пищит аж, частенько приходиться покупать. Шаурма мне как то не очень понравилась.
Катюша1
Цитата(evgvs @ 31.1.2014, 19:27) *
У меня ребенок Бризоль с курицей только так ест, за ушами пищит аж, частенько приходиться покупать. Шаурма мне как то не очень понравилась.

у меня тоже ребёнок бризольку эту любит
Grig
А я не пойду туда. Увидел там женщину \ уж очень никакого доверия в приготовлении пищи\.
Евлампия
Цитата(Grig @ 9.2.2014, 20:35) *
А я не пойду туда. Увидел там женщину \ уж очень никакого доверия в приготовлении пищи\.

Что с женщиной не так? blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.