Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 23.12.2013 Пользователь №: 16154 ![]() |
![]()
Открылся новый магазин Иверия(супермаркет домашней еды) по ул. Восточная 13а Приходите, оставляйте отзывы. |
Сообщений: 542 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 3465 ![]() |
![]()
Ориентиры примерные укажите, рядом с какими зданиями сей магазин обосновался?
|
Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 3506 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1161 Регистрация: 10.11.2012 Из: г.Верхняя Салда Пользователь №: 9516 ![]() |
|
Сообщений: 364 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 92 ![]() |
![]()
Отличие от салдинских супермаркетов в том что там кроме готовой продукции можно купить приготовленные салаты, блюда из мяса, рыбы, картофель фри,выпечка и пр. На двери висят акции от магазина Гастроном. Был там один раз, купил только выпечку. Выпечка так себе и жирная. Но как говорится на вкус и цвет товарища нет. Товар аккуратно лежит, в магазине чисто. Посмотрим как у них пойдут дальше дела. |
Сообщений: 6 Регистрация: 16.12.2013 Пользователь №: 16036 ![]() |
![]() Ориентиры примерные укажите, рядом с какими зданиями сей магазин обосновался? Находится рядом с 13-м общежитием. Была на открытие. Магазин понравился. Чисто, аккуратно, продавцы приветливые. Брала выпечку и салаты. Отмечу, что идеальный вариант если нагрянут нежданно гости, да и так когда дома готовить не охота. Надеюсь, что будет дальше так же хорошо. ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Магазин-магазин, 31 декабря до скольки работать будете? Сколько 1 кг оливье стоит? Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.12.2013, 23:33 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
))))))))) такое я вообще вижу впервые))))) в новогоднюю ночь дома жевать столовские салаты ![]() |
![]()
Вопрос в силе. До скольки работает магазин 31 декабря?
Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.12.2013, 0:59 |
Сообщений: 601 Регистрация: 11.7.2013 Пользователь №: 13457 ![]() |
![]()
Довольно таки вкусные салаты, мне понравилось! Цены не плохие! Продавцы приветливые! ![]() |
Сообщений: 2 Регистрация: 23.12.2013 Пользователь №: 16154 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6 Регистрация: 16.12.2013 Пользователь №: 16036 ![]() |
![]() |
Сообщений: 476 Регистрация: 8.7.2012 Пользователь №: 7496 ![]() |
![]()
Попала туда в обеденный перерыв, имею ввиду, когда люди идут в свой обеденный перерыв, как в столовку перекусить, то есть как в уралке в кафе, можно взять готовые блюда в контейнерах, объем контейнера выбрать как в мегамарте от 1 до 4. Вот и вся суть. Вторые блюда по внешему виду напомнили почему-то кафе Сирень. Была голодная в тот момент, захотелось взять все. Ограничилась на пробу парой салатов вкусных, "нежность" и "фантазия"(показался немного недосоленным), и еще взяла шаурму с курицей (остренькая), тяжеленькая рублей на 50, правда я ее дома в микроволновке разогрела. Вобщем-то я даже объелась и оставила половину на пробу домашним... два дня после этого не реагировала на уговоры мужа-составить меню на новый год, так как хотелось только оливье и традиционную селедку под шубой. В следующий раз наверное пойду пробовать вторые блюда. В обед там даже очередь в отдел с пирожками была, заходило много бабулек, посмотреть, одна женщина на входе даже стояла облизывалась, но так и нерешилась войти, видимо подумала, что не покарману и никак не могла прочитать вывеску. Впечатление о магазине продуктов ассоциируется с магазином триумф, все также выглядит, добротно. На салатах написано "город Нижний Тагил", шаурму заворачивали прям там, на заднем плане кухня с поварами, и все видно, что приятно )) Еще это здание ассоциируется у меня со столовой, которая была там в каком-то далеком и приятном детстве, где был буфет и много арбузов, как в мультике ну погоди...
|
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Ждите, меня сманили отзывы. Зайду сегодня, куплю, и омномном сделаю
-------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 287 Регистрация: 21.4.2010 Пользователь №: 1858 ![]() |
![]()
хорошо-красиво. на обед покупал там шашлычок и салатик. плотненько поелось на 200 рублей. мясо немного суховато, не похоже на шейку, а вообщем вкусно ![]() |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Взял салат царский, понравился, да и цена норм, за 250 грамулек -70 рубликов. Ценовой диапозон продуктов в самом магазине выше среднего, т.е есть магазины где эти продукты продаются дешевле. Булочки конечно как отмечали уже здесь " не очень ", ну на любителя. А так, конкурент салатам, ток кафешки. Сообщение отредактировал G-Star inc - 26.12.2013, 16:35 -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 476 Регистрация: 8.7.2012 Пользователь №: 7496 ![]() |
![]()
Сегодня вечером похоже был наплыв посетителей,, мы купили филе куриное под помидорами и сыром,,, мммм вкуснятина, нисколько не сухое, такого филе я еще нигде не ела!
|
![]()
просто оставлю это здесь http://iveria-nt.ru/
-------------------- Ворлд оф Тутлс
|
![]()
Брали сегодня салат Каприз, печеный дольками картофель и шашлык из куриной шейки. Салат очень понравился. Картошка оказалась слегка недопеченой, шашлык жесткий. Буду пробовать другие салаты. Очень удобно закупиться салатами на НГ и не морочится, особенно, когда маленькие дети )) Есть одно пожелание к администрации магазина, почему покупателю не видно вес продуктов? Я понимаю, что там все равно бирку распечатывают, но салаты по характеристике вес/объем разные бывают. Надо как-то сделать, чтобы покупателю был виден вес, чтобы можно было оценить объем салата и при необходимости сказать, чтобы еще добавили или что уже хватит. Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.12.2013, 22:41 |
![]() Брали сегодня салат Каприз, печеный дольками картофель и шашлык из куриной шейки. Салат очень понравился. Картошка оказалась слегка недопеченой, шашлык жесткий. Буду пробовать другие салаты. Очень удобно закупиться салатами на НГ и не морочится, особенно, когда маленькие дети )) Есть одно пожелание к администрации магазина, почему покупателю не видно вес продуктов? Я понимаю, что там все равно бирку распечатывают, но салаты по характеристике вес/объем разные бывают. Надо как-то сделать, чтобы покупателю был виден вес, чтобы можно было оценить объем салата и при необходимости сказать, чтобы еще добавили или что уже хватит. Да, такого нехватает там. Но взяв 2-3 салата, ты прикидываеш, скоько он там места занимать будет, и просто скажеш, что мне надо не 300 грамм, а а 400 -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 20:48 |