Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 66 Регистрация: 16.8.2012 Пользователь №: 8057 ![]() |
|
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() По росту цен-да, сильно вперёд с 2014! Опять эта станотка тут ![]() Конечно Россия Вперед! Нас на олимпиаде наверно только китайцы обогнать могут. Была мечта съездить в Сочи на олимпиаду, чтобы посмотреть мужское одиночное фигурное катание, но не сложилось. Сообщение отредактировал ZloVredina - 5.1.2014, 12:09 |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() Опять эта станотка тут ![]() Конечно Россия Вперед! Нас на олимпиаде наверно только китайцы обогнать могут. Была мечта съездить в Сочи на олимпиаду, чтобы посмотреть мужское одиночное фигурное катание, но не сложилось. Поживем увидим кто кого обгонит! ![]() -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 654 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 7061 ![]() |
|
![]()
--
Сообщение отредактировал stasya - 5.1.2014, 16:54 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
я думаю, что и четвертое нам не светит( в первой десятке окажемся - будет просто расчудесно. одни старики опять едут, покалеченные да переломанные, а хоккей даже смотреть не стану, чтобы не расстраиваться. Сообщение отредактировал Малявочка - 9.1.2014, 13:51 |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() я думаю, что и четвертое нам не светит( в первой десятке окажемся - будет просто расчудесно. одни старики опять едут, покалеченные да переломанные, а хоккей даже смотреть не стану, чтобы не расстраиваться. а вот фиг, вам! ща посмотрел, как Липницкая откаталась, просто божественно! девочка молодчага, похоже всех сделает. техника, пластика, в постановке Авербуха, просто супер!! 15 лет и наша землячка между прочим ![]() -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
Смотрел Липницкую - впечатляюще... ![]() http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events...rotkaya-program http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events...inaya-programma -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 3817 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 1812 ![]() |
![]()
Эх Антоша, из-за последнего выстрела уплыла золотая медаль, а на финише и бронзовая. Российский биатлонист Антон Шипулин после спринта в Сочи-2014 признался, что расстроен четвертым местом в гонке. «Честно говоря, обидно до слез. Сам себя лишил медали. Не просто медали, а золотой. Мог выиграть, чувствовал себя отлично. Но психологически... Увидел медаль и последним выстрелом промазал. |
![]()
...
Сообщение отредактировал bige® - 9.2.2014, 14:11 -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() Эх Антоша, из-за последнего выстрела уплыла золотая медаль, а на финише и бронзовая. Российский биатлонист Антон Шипулин после спринта в Сочи-2014 признался, что расстроен четвертым местом в гонке. «Честно говоря, обидно до слез. Сам себя лишил медали. Не просто медали, а золотой. Мог выиграть, чувствовал себя отлично. Но психологически... Увидел медаль и последним выстрелом промазал. Парадокс!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Сообщений: 115 Регистрация: 26.2.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 11323 ![]() |
![]()
Юлечка Липницкая - наша маленькая звёздочка !!! Умница, красавица, замечательная фигуристка !!! Есть, кем гордиться !!!
-------------------- |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Альберт Демченко - красава:))) Серебро! Брутальный мужчина:))) А как журналиста на место поставил:))) Чтобы глупые вопросы не задавал:)))
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Фрагмент интервью каналу "Россия-2" - На золото все же, вот последняя попытка Лоха. Как вы ее смотрели? И смотрели ли вообще? Была надежда на золото? - Вы, ребят, все время какие-то дурацкие вопросы задаете, потому что в санном спорте нужно реально смотреть на вещи, тут очень большие разрывы, надежда, что Лох ошибется - единственное. А так просто выиграть на трассе четыре десятки после трех заездов - это нереально. - Семен Павличенко сказал, что Альберт Михайлович, наверное, будет в сборной. Что скажете? Наверное, сейчас вопрос и преждевременный, но тем не менее от вас мы ждали всего. Это была седьмая олимпиада, восьмая как? - Тоже глупый вопрос, конечно... Я на него даже отвечать не буду. - Но в сборной в качестве тренера. Он очень надеется, что вы будете. У вас есть желание? - А, ну задавайте тогда вопросы корректно, молодой человек. Вот. Потому что в качестве тренера да, есть возможность, что я буду присутствовать на Олимпиаде 2018, ну а в качестве спортсмена... Ну сами понимаете, что очень сложно. - Конечно, мы понимаем, что и в последней попытке невозможно отыграть четыре десятых просто так. Все понимаем, Альберт, еще раз поздравляю вас с серебряной медалью. - Спасибо. - Прошу на нас не обижаться. - Не, я на вас не обижаюсь, я уже привык к вашим вопросам дурацким. Фрагмент интервью "Спорту День за Днем" - Будете как-то отмечать свое серебро? - Ну, конечно! Как все нормальные люди, нажрусь водки и буду лежать лицом в салате. А потом буду ползать и ругаться матом. Зачем задавать такие вопросы, если у меня еще впереди командная гонка?! http://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/571497.html -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Сообщений: 256 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 716 ![]() |
![]() Смотрел Липницкую - впечатляюще... ![]() http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events...rotkaya-program http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events...inaya-programma Сама олимпиада, как событие - не интересует. Но приятно поразило выступление Юлии Липницкой по фигурному катанию! Такая юная, и так красиво исполнила номер! Молодец! Кстати, это наша, уральская девочка, из Екатеринбурга. Сообщение отредактировал ~~≈LиSёноk≈~~ - 10.2.2014, 17:36 |
![]()
Огромное уважение к самой суперспортсменке, её родителям и тренеру...Какая лёгкость и грация...неужели и вправду "нет предела совершенству"?(Хотя, соглашусь с Лисёнком, само событие -Олимпиада, в целом не интересует).
Сообщение отредактировал stasya - 10.2.2014, 18:53 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() Фрагмент интервью каналу "Россия-2" - На золото все же, вот последняя попытка Лоха. Как вы ее смотрели? И смотрели ли вообще? Была надежда на золото? - Вы, ребят, все время какие-то дурацкие вопросы задаете, потому что в санном спорте нужно реально смотреть на вещи, тут очень большие разрывы, надежда, что Лох ошибется - единственное. А так просто выиграть на трассе четыре десятки после трех заездов - это нереально. - Семен Павличенко сказал, что Альберт Михайлович, наверное, будет в сборной. Что скажете? Наверное, сейчас вопрос и преждевременный, но тем не менее от вас мы ждали всего. Это была седьмая олимпиада, восьмая как? - Тоже глупый вопрос, конечно... Я на него даже отвечать не буду. - Но в сборной в качестве тренера. Он очень надеется, что вы будете. У вас есть желание? - А, ну задавайте тогда вопросы корректно, молодой человек. Вот. Потому что в качестве тренера да, есть возможность, что я буду присутствовать на Олимпиаде 2018, ну а в качестве спортсмена... Ну сами понимаете, что очень сложно. - Конечно, мы понимаем, что и в последней попытке невозможно отыграть четыре десятых просто так. Все понимаем, Альберт, еще раз поздравляю вас с серебряной медалью. - Спасибо. - Прошу на нас не обижаться. - Не, я на вас не обижаюсь, я уже привык к вашим вопросам дурацким. Фрагмент интервью "Спорту День за Днем" - Будете как-то отмечать свое серебро? - Ну, конечно! Как все нормальные люди, нажрусь водки и буду лежать лицом в салате. А потом буду ползать и ругаться матом. Зачем задавать такие вопросы, если у меня еще впереди командная гонка?! http://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/571497.html молодец мужик. ![]() -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() а вот фиг, вам! ща посмотрел, как Липницкая откаталась, просто божественно! девочка молодчага, похоже всех сделает. техника, пластика, в постановке Авербуха, просто супер!! 15 лет и наша землячка между прочим ![]() фигуристы вне обсуждений, они молодцы))) но место то командное оставляет желать лучшего(((( смотрим женский хоккей и керлинг)))) |
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
|
Сообщений: 331 Регистрация: 13.7.2013 Пользователь №: 13491 ![]() |
![]()
На счет хоккея мужского... Короч, повесили проектор в кафе Екатерина, седня в 18-30 будем наших там смотреть, кто хочет приходите, вход безплатный, пиво от 100руб за литр...
|
![]()
Фигуристы конечно откатали по полной:)))) восторг а фигура у Макса - отпад:))) ![]() Керлинг женский вчера с сыном смотрели, как переживали за наших. но если учитывать, что в Ванкувере мы даже не участвовали в этом виде спорта, то наши результаты 2:2 у женщин даже очень неплохо. Ну а мужчинам нашим в керлинге даже и штаны прикольные не помогли:))) лучше бы тогда как норги в трусах что ли вышли:))) -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]()
На керлинг тоже подсел (боулинг на льду - сам бы с удовольствиес попробовал сыграть)), а также с нетерпением дождался хоккей Швеция-Чехия, такова кол-ва звезд нет ни на одном турнире, скорости жесть, Шведы - однозначно претенденты на медали! Сегодня наших заценим!
|
Сообщений: 124 Регистрация: 25.10.2012 Пользователь №: 9250 ![]() |
![]()
Весьма все уныло.. за 4 года..ничего не создали.. в Канаде были 10 ми. Разве что Липницкая и Фаткулина радуют молодостью и результатами. В остальном выступают ветераны. Но фигуристы..это наше все (хотя в Ванкувере ничего не взяли). Правильно А. Тихонов сказал про наш спорт в своем интервью.. П. С. У нас в стране столько фанатов гор. лыж и бордов....только чет ничего не меняется.. там порядка 30 комплектов медалей... и большинство видимо едет за океан. П. П. С. Хотя страна все простит, если хоккей возьмем....Но, ппц не просто будет, шведы в порядке в полном все с НХЛ.. почувствуйте разницу с КХЛ. Зимнии ОИ смотрю с 88 года....и вот 2 последние показывают все проблемы нашей системы спорта.. Сообщение отредактировал Raven - 13.2.2014, 11:05 |
![]()
Вот скажите мне, почему отслеживают каждый шаг наших хахеистов??? приехали, зашли, проснулись, в туалет сходили.... Ну достало уже. Пусть парни тренируются и играют. Вот все Устюгова, который Сергей обсуждают. Упал видите ли, а шел на бронзу. нет ну а он что должен был умудриться на повороте подпрыгнуть? Вот пишут надо было стартовать пораньше или попозже и т.д. Про Вылегжанина, тот Сноу...каего там язык сломаешь, сам признался, что видел что наш его настигает, переехал на его полосу и задел еще его до кучи. О чем нисколько не жалеет. Но нашу жалобу отклонили. Петухов вот рассттроил, мог бы и побороться. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]()
Устугов шел 5....очень сомнительно чтобы взял медаль... старт финала он провалил
|
![]()
ага зато тот который стал третьим и упал на финише вапще шел последним:))) удачно стартовал ага:))) Извините фамилии у них сложные, понима, что надо запоминать их , но как то сложновато:)
Сообщение отредактировал МамаН - 13.2.2014, 13:47 -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
|
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
|
|
![]()
Ну я несогласна с незащитанным голом, типа ворота были сдвинуты. Кто-то из наших НХЛовцев играет этим вратарем в команда, дак сказал, что он практикует такую фишку двигать ворота сам. Нет а судьи какого ляда смотрели? или кто там наблюдающие обычно стоят за воротами же, куда они смотрели? Ну ладно седни словаков по буллитам опять же выиграли. А мы опять керлинг смотрели, вапще завораживает этот вид спорта:)) за девчонок обидно было, вели в счете, но шведки матерые в последнем энде 2 очка заработали. Сообщение отредактировал МамаН - 16.2.2014, 21:51 -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Сообщений: 1773 Регистрация: 31.1.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5241 ![]() |
![]() С янками наши достойно бились, буллиты со словаками были класс! Что про норвегов скажите, которые у нас впереди? -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
Сообщений: 574 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 101 ![]() |
![]() ![]()
Какой класс.... позор сборной!!!Играют отвратительно! Если команды не будет (виноват на 100% тренерский штаб) вылетим как пробка, даже до полуфинала не дойдем...
|
Сообщений: 1773 Регистрация: 31.1.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5241 ![]() |
![]() С американами играли нормально, не повезло.. Про словаков согласен, кроме буллитов смотреть было жалко. Про тренерский штаб тоже. -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
|
![]()
Вот сейчас вам просто мнение свое и как предзнаменование скажу про хоккеистов. Просто когда смотрела пресс-конференцию с ними, то Павлу Дацюку какой-то из журналистов задал вопрос про команду и привел пример ответа Павла Буре. Я сразу вспомнила как мы тогда сыграли позорно и разгромно и у меня сразу мысль в голове: Не вспоминайте про ту команду Буре. Пашка, который Буре конечно "русская ракета", но когда сам по себе звезда за бугром, но в команде он тоже сам по себе и команда тогда была никакая. Я надеюсь, что сейчас такого не будет -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() Какой класс.... позор сборной!!!Играют отвратительно! Если команды не будет (виноват на 100% тренерский штаб) вылетим как пробка, даже до полуфинала не дойдем... НЕ СОГЛАСЕН!!! Цитата С американами играли нормально, не повезло.. Про словаков согласен, кроме буллитов смотреть было жалко. Про тренерский штаб тоже Согласен!! Осталось НОРВЕЖЦАМ слить и олимпиада для нас Закончилась!!! Сообщение отредактировал Prapor2003 - 17.2.2014, 21:11 -------------------- КАК ТО ТАК
|
![]()
Ну не слили:)) вышли забить (понимайте в меру своей развитости):))) Но катались вальяжно. Ови бы еще кто нить стеганул ремнем, а то че-то он на своей волне. Кстати и тренера нашего тоже: пятерки не успевают поиграть хоп опять смена. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() Финны цепкая команда, тяжко будет.. Ну дай Бог везения и удачи! И если что, следующие вроде канадцы по прогнозу? -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
|
|
![]()
да и финны это вам не словаки с норвегами, очень тяжко будет... Радулов бы прыти своей не потерял и ворота не перепутал))
|
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]()
С финнами сыграет Бобровский! Этот вывод можно сделать по тому, что на утренней раскатке сборной России вышли на лед Александр Еременко и Семен Варламов (Юрий ГОЛЫШАК, "СЭ")
|
![]() |
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() С финнами сыграет Бобровский! Этот вывод можно сделать по тому, что на утренней раскатке сборной России вышли на лед Александр Еременко и Семен Варламов (Юрий ГОЛЫШАК, "СЭ") Не делай скоропалительных выводов. Варламова выбрали вратарем на игру с Финляндией -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
![]()
3 банками пива неотделатьс этот раз!!! придется еще 150-сят хряпнуть)))) чтоб нервишки не шалили!!!! Короче болеем !!! -------------------- КАК ТО ТАК
|
![]() Российские ученые доказали, что 150 гр. для болельщиков российской сборной по хоккею не только полезно, но и действительно мало! Ну, как говорится, за победу, даже если это будут и буллиты!!! ( а что, наши уже здесь набили руку..) Удачи Всем. -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
![]()
Ну вот, сборная России по хоккею закончила выступления на Олимпийских играх ![]() -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
![]()
Собственно, что и требовалось доказать.... С такой игрой сидите дома...
|
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
|
![]()
Просто УЖАСНО!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ночной воин - 19.2.2014, 20:06 -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4198 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
|
![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]() |
![]()
слава, богу, не смотрел, а то точно телик бы расколошматил.
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() Опять чужие деньги считают. Какие вы есть люди -такая и команда ваша хоккейная! Зеркальное отражение России! Давайте начинайте друг друга грязью поливать. Русичи, блин. вот что к чему это было ??? какие нафиг чужие???!!! вот такие, как вы - и есть зеркальное отражение России. Нафига вкладывать в то, что у нас не получается???? -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]()
Снежок а вот Ваш пост про, что??? Кто куда и за что вкладывает??? Неужели Вы считаете, что наши хоккеисты просто они бы ак от хорошей и бохатой жизни едут работать в НХЛ? Неужели, если бы им платили достойный деньги в России, они бы поехали туда? -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() Снежок а вот Ваш пост про, что??? Кто куда и за что вкладывает??? Неужели Вы считаете, что наши хоккеисты просто они бы ак от хорошей и бохатой жизни едут работать в НХЛ? Неужели, если бы им платили достойный деньги в России, они бы поехали туда? харламову миллион предлагали, и не поехал.(только вот не надо, про другое время) -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() ![]() ![]() ![]() вот про это ....всё для развития спорта, мы за ценой не постоим, инфраструктура, гостиницы, спорт объекты, всё для народа ..и что? ещё ничего не началось а везде сплошной пшик . а Мутко в случае проигрыша опять отбрехается что не смогли произвести полноценные сборы и тренировки, мне честное слово жаль спортсменов наших, с них же будут спрашивать за неудачи, и жаль сочинцев, они давно уже прокляли и путина и ОИ вместе взятых, уничтожили уникальные заповедники в угоду одному человеку ..Путину, и не поедут к нам никогда в Сочи туристы, Сочи никогда не дотягивало даже! до республик кавказа, Аджария, Осетия, и не дотянет уже никогда, а у сборной страны между тем не хватает денег на сборы, афигеть.. страна хозяйка не может своим спортсменам обеспечить минимальные условия для тренировок, бизнес мать его! и это одна из богатейших стран мира, стыдно за страну, весь мир над нами смеётся, над нашими откатами и взятками, и нашими наказаниями за это ,,кого то за миллиарды под домашний арест, кого просто за слова сажают, ментам за царапины квартиры дают а сирот в это же время на улицы выбрасывают, матери уже голодовки объявляют, пенсионерки свои пенсии зажравшеемувся президенту отсылают ...и всё у нас в стране запипись .вот и вопрос - что делать ?..... -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]()
Пихлера сняли (старший тренер российских биатлонисток) ... в союзе биатлонистов России новость эту опровергли Сообщение отредактировал bige® - 19.2.2014, 21:40 -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Сообщений: 261 Регистрация: 8.5.2012 Пользователь №: 6808 ![]() |
![]()
Александр Овечкин: «Сейчас нет никаких эмоций» Форвард сборной России Александр Овечкин прокомментировал поражение от Финляндии (1:3) в четвертьфинале олимпийского хоккейного турнира. «У меня никаких эмоций прямо сейчас», – сказал Овечкин. В переводе на русский - да нам как бы вообще по* уй.. |
Сообщений: 111 Регистрация: 26.4.2012 Пользователь №: 6630 ![]() |
![]() Александр Овечкин: «Сейчас нет никаких эмоций» Форвард сборной России Александр Овечкин прокомментировал поражение от Финляндии (1:3) в четвертьфинале олимпийского хоккейного турнира. «У меня никаких эмоций прямо сейчас», – сказал Овечкин. В переводе на русский - да нам как бы вообще по* уй.. В точку! ![]() |
![]() Все верно.С НХЛ в костяке в сборной, в подсознании которых сидит сначала комерч.интерес, а затем уж национальная гордость за страну, заранее были обречены на проигрыш, при серьезном сопротивлении.Финны команда со строгой дисциплиной, каждый делает свою работу, пусть без блеска, но плотно с постоянным контролем над игрой. Похоже наш главный тренер в этой игре дал стандартную установку, когда не знает как играть -"каждый игрок играет в свой хоккей!" Вот они и играли, но команды уже в этом случае не было, а это главный минус тренерского штаба -организовать командную игру. P.S/ жалко Бобровского сразу не поставили... -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
![]() Да, кстати наши девушки финнам вроде тоже проиграли 4:0 ... -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
![]()
и наши мальчики всем проиграли, и наши девочки всем проиграли. тянутся за первое место по медальному зачёту- не получается, то 5-е, то 8- е. давай считать по кол-ву медалей - ага, опять не мы первые. теперь посчитали по кол-ву дисциплин, по которым медали - ура, 10 видов, наконец-то первые. а посчитали бы лучше, какой процент -- кол-во медалей на кол-во членов нашей команды 22:225.
|
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]()
то Николай..у США, Канады и Швеции..все с НХЛ..у них там тоже что-то сидит в подсознании?? Снежок, прав..систему всю развалили... Зато потратил на ОИ столько, сколько на все 21 игры вместе взятые.. И проводим игры...там где снега нет..но но 99% страны он есть.... Но вот блаж..хочу там и все.. и снег будет и дороги сквозь горы и т.д. |
![]() Спасибо за смех, правда грустный.. -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
![]()
то Николай..у США, Канады и Швеции..все с НХЛ..у них там тоже что-то сидит в подсознании?? Цитата. Видимо подсознание подсознанию рознь, а вообще вы наверное правы,черти.. -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
Сообщений: 653 Регистрация: 24.5.2012 Из: Рио-де-Жанейро Пользователь №: 7022 ![]() |
![]()
Для меня олимпиада закончилась, с проигрышем нашей команды... Обидно!!! Ребята молодцы, старались!!! Не в обиду Варламову, но еще после матча с США понятно было кого в рамку ставить. Подвела игра в защите, реализация, и командная игра - все мастера высокого класса, а команды в нужные минуты не было. Биллу надо было еще год назад валить с поста тренера - вместо нормальной подготовки к Играм, наигрывании состава на Евротурах мы страдали фигней. Конечно, в мае выиграем ЧМ и снова будем "на коне". Судейство - это вообще отдельный разговор (и не только с участием нашей команды). Жаль Быкова - действительно переживал больше всех. Думаю он бы такого не позволил... Сообщение отредактировал Vektor - 20.2.2014, 8:47 -------------------- ГАДКИЙ Я
|
![]()
Вечер..купил пива, рыбы....посмотрел хоккей, добил себя биатлоном.....потом падение Липницкой... сегодня эмоций 0. Пора заканчивать с Сочи 2014 |
![]()
Raven а может Юля и так для 15 лет и то, что это у нее первая Олимпиада достаточно сделала Девочка сама призналась, что перенервничала, она вышла то уже белая, какой груз на ее плечи повесили Зато Аделина - МОЛОДЕЦ!!! -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]()
А насчет развала нашей системы: Страна парадоксов! Вы посмотрите оба лица нашей страны тусуют на Олимпиаде, кто правит страной? В следующий раз к нам Олимпиаду перенесем, у нас погода шепчет:))) Ща я вам еще фотки пофтыкаю:))) Пара Уле-уле-уле-уле:))) и Дарья Сообщение отредактировал МамаН - 20.2.2014, 9:20 -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]()
медики говорят, что обычно к весне депрессии начинаются - весенние. а у нас после ОИ у всей страны депрессия началась - олимпийская. ну, конкретно - денег жалко...лучше бы их потратили на открытие по всем городам и деревням спортсооружений. мы в нижней не можем денег выбить на ремонт бассейна, а тут......
|
![]() -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Сообщений: 460 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
![]()
Олимпиада все таки удалась. И организация и количество медалей нашей сборной вселяют хоть малый, но оптимизм. В стране появился уникальный комплекс зимних видов спорта (дай бог чтобы не развалили) на ровном месте. Появился новый современный город Сочи, который уже никуда из страны не уплывет. Что касается результатов, то тут понятно, что уровень конкуренции растет и надо забыть про существование исконно наших видов спорта. Очень приятно, что боремся за медали почти во всех.
|
![]()
П-О-З-О-Р-И-Щ-Е!!!!!!!!!!! Все стонали сначала, что Семина не взяли, взяли и что, полный 0, малкин -0, овечкин --10, уроды, тока БОБРу респект, единственный, кто хоть чтото то делал, но один в поле не воин, особенно если стоишь на воротах... РыСы Селянне 43 года!!!!! (Гражданство: Финляндия Дата рождения: 03 июля 1970Рост - 183 см, вес - 91 кгТекущий клуб: Анахайм Дакс) |
|
![]()
ещё посмотрите, кто из "россиян" золото взял - мальчик Витя-кореец, вчера сноуборд мальчик-американец. а наши-то что, перевелись? да ими заниматься никто не хочет, негде...
|
![]() ещё посмотрите, кто из "россиян" золото взял - мальчик Витя-кореец, вчера сноуборд мальчик-американец. а наши-то что, перевелись? да ими заниматься никто не хочет, негде... Ради интереса посчитал российских олимпийских чемпионов Сочи-2014 помимо двух вышеперечисленных (на сегодня) Зубков Александр Воевода Алексей Третьяков Александр Кацалапов Никита Климов Федор Плющенко Евгений Соловьев Дмитрий Траньков Максим (2-кратный) Боброва Екатерина Волосожар Татьяна Ильиных Елена Липницкая Юлия Столбова Ксения -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
![]()
Зато наши Кузмина и Домрачева за другие сборные золото берут, а у нас в биатлоне полный провал... место не нашлось, не прошли по результатам... Фильм по этой теме недавно посмотрел "Чемпионы" называется, всем рекомендую. Наглядно показано, как люди в сборную попадают...У Николая Круглова отец свою золотую медаль продал, чтобы найти деньги чтобы сына в сборную взяли, тк. все спонсоры отказались от него, хотя он чемпионом России стал, а чемпионов должны автоматом в сборную страны брать.
Сообщение отредактировал Viking_vs - 20.2.2014, 11:23 |
![]()
2 Viking_vs, Юрия Подладчикова не забудь. За Швейцарию золото взял.
-------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
![]() Ради интереса посчитал российских олимпийских чемпионов Сочи-2014 помимо двух вышеперечисленных (на сегодня) Зубков Александр Воевода Алексей Третьяков Александр Кацалапов Никита Климов Федор Плющенко Евгений Соловьев Дмитрий Траньков Максим (2-кратный) Боброва Екатерина Волосожар Татьяна Ильиных Елена Липницкая Юлия Столбова Ксения А что, Траньков без Волосожар вторую медаль брал?)) Она, кстати, украинка, можешь вычеркивать. |
![]()
Согласен, Волосожар тоже двукратная. ![]() По логике местных любителей национализма сборная США вобще на одних гастробайтерах выступает. Коренные американцы по резервациям последние дни доживают. И в Канаде та же картина. -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
![]()
Туда заселялись люди 200 лет назад а эти нацеленно из-за спорта приезжают Есть разница,кретин? |
![]() |
![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
![]() При чем тут фамилия? я Вам про корни говорю. И при чем Таня уже получила российское гражданство ![]() А Вы думаете у Уайлда или Ана нет росиянского гражданства? Ответ был на пост в котором не учитывались натурализованные спортсмены. Волосожар одна из таких. Возможно и у Ана прабабушка была русской)) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 17:02 |