Полная версия этой страницы:
SOCHI 2014
Цитата(dred @ 4.1.2014, 19:29)

ВПЕРЁД, РОССИЯ!!!
По росту цен-да, сильно вперёд с 2014!
ZloVredina
5.1.2014, 11:55
Цитата(stasya @ 5.1.2014, 0:47)

По росту цен-да, сильно вперёд с 2014!
Опять эта станотка тут

ты пожизни УГ или только на форуме? Можно подумать, что если бы олимпиады не было, то цены перестали бы поднимать ))
Конечно Россия Вперед! Нас на олимпиаде наверно только китайцы обогнать могут.
Была мечта съездить в Сочи на олимпиаду, чтобы посмотреть мужское одиночное фигурное катание, но не сложилось.
Ночной воин
5.1.2014, 13:11
Цитата(ZloVredina @ 5.1.2014, 11:55)

Опять эта станотка тут

ты пожизни УГ или только на форуме? Можно подумать, что если бы олимпиады не было, то цены перестали бы поднимать ))
Конечно Россия Вперед! Нас на олимпиаде наверно только китайцы обогнать могут.
Была мечта съездить в Сочи на олимпиаду, чтобы посмотреть мужское одиночное фигурное катание, но не сложилось.
Поживем увидим кто кого обгонит!
Думаю Раися максимум на 4 месте будет
Малявочка
9.1.2014, 13:50
я думаю, что и четвертое нам не светит( в первой десятке окажемся - будет просто расчудесно.
одни старики опять едут, покалеченные да переломанные, а хоккей даже смотреть не стану, чтобы не расстраиваться.
Цитата(Малявочка @ 9.1.2014, 13:50)

я думаю, что и четвертое нам не светит( в первой десятке окажемся - будет просто расчудесно.
одни старики опять едут, покалеченные да переломанные, а хоккей даже смотреть не стану, чтобы не расстраиваться.
а вот фиг, вам!
ща посмотрел, как Липницкая откаталась, просто божественно! девочка молодчага, похоже всех сделает. техника, пластика, в постановке Авербуха, просто супер!! 15 лет и наша землячка между прочим
Эх Антоша, из-за последнего выстрела уплыла золотая медаль, а на финише и бронзовая.
Российский биатлонист Антон Шипулин после спринта в Сочи-2014 признался, что расстроен четвертым местом в гонке.
«Честно говоря, обидно до слез. Сам себя лишил медали. Не просто медали, а золотой. Мог выиграть, чувствовал себя отлично. Но психологически... Увидел медаль и последним выстрелом промазал.
Ночной воин
9.2.2014, 14:49
Цитата(bogert @ 9.2.2014, 9:07)

Эх Антоша, из-за последнего выстрела уплыла золотая медаль, а на финише и бронзовая.
Российский биатлонист Антон Шипулин после спринта в Сочи-2014 признался, что расстроен четвертым местом в гонке.
«Честно говоря, обидно до слез. Сам себя лишил медали. Не просто медали, а золотой. Мог выиграть, чувствовал себя отлично. Но психологически... Увидел медаль и последним выстрелом промазал.
Парадокс!!!
Юлия Пономарева
9.2.2014, 22:02
Юлечка Липницкая - наша маленькая звёздочка !!! Умница, красавица, замечательная фигуристка !!! Есть, кем гордиться !!!
Альберт Демченко - красава:))) Серебро! Брутальный мужчина:))) А как журналиста на место поставил:))) Чтобы глупые вопросы не задавал:)))
Фрагмент интервью каналу "Россия-2"
- На золото все же, вот последняя попытка Лоха. Как вы ее смотрели? И смотрели ли вообще? Была надежда на золото?
- Вы, ребят, все время какие-то дурацкие вопросы задаете, потому что в санном спорте нужно реально смотреть на вещи, тут очень большие разрывы, надежда, что Лох ошибется - единственное. А так просто выиграть на трассе четыре десятки после трех заездов - это нереально.
- Семен Павличенко сказал, что Альберт Михайлович, наверное, будет в сборной. Что скажете? Наверное, сейчас вопрос и преждевременный, но тем не менее от вас мы ждали всего. Это была седьмая олимпиада, восьмая как?
- Тоже глупый вопрос, конечно... Я на него даже отвечать не буду.
- Но в сборной в качестве тренера. Он очень надеется, что вы будете. У вас есть желание?
- А, ну задавайте тогда вопросы корректно, молодой человек. Вот. Потому что в качестве тренера да, есть возможность, что я буду присутствовать на Олимпиаде 2018, ну а в качестве спортсмена... Ну сами понимаете, что очень сложно.
- Конечно, мы понимаем, что и в последней попытке невозможно отыграть четыре десятых просто так. Все понимаем, Альберт, еще раз поздравляю вас с серебряной медалью.
- Спасибо.
- Прошу на нас не обижаться.
- Не, я на вас не обижаюсь, я уже привык к вашим вопросам дурацким.
Фрагмент интервью "Спорту День за Днем"
- Будете как-то отмечать свое серебро?
- Ну, конечно! Как все нормальные люди, нажрусь водки и буду лежать лицом в салате. А потом буду ползать и ругаться матом. Зачем задавать такие вопросы, если у меня еще впереди командная гонка?!
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/571497.html
~~≈LиSёноk≈~~
10.2.2014, 17:35
Цитата(bige® @ 9.2.2014, 6:51)

Сама олимпиада, как событие - не интересует. Но приятно поразило выступление Юлии Липницкой по фигурному катанию! Такая юная, и так красиво исполнила номер! Молодец! Кстати, это наша, уральская девочка, из Екатеринбурга.
Огромное уважение к самой суперспортсменке, её родителям и тренеру...Какая лёгкость и грация...неужели и вправду "нет предела совершенству"?(Хотя, соглашусь с Лисёнком, само событие -Олимпиада, в целом не интересует).
Цитата(МамаН @ 10.2.2014, 15:38)

Фрагмент интервью каналу "Россия-2"
- На золото все же, вот последняя попытка Лоха. Как вы ее смотрели? И смотрели ли вообще? Была надежда на золото?
- Вы, ребят, все время какие-то дурацкие вопросы задаете, потому что в санном спорте нужно реально смотреть на вещи, тут очень большие разрывы, надежда, что Лох ошибется - единственное. А так просто выиграть на трассе четыре десятки после трех заездов - это нереально.
- Семен Павличенко сказал, что Альберт Михайлович, наверное, будет в сборной. Что скажете? Наверное, сейчас вопрос и преждевременный, но тем не менее от вас мы ждали всего. Это была седьмая олимпиада, восьмая как?
- Тоже глупый вопрос, конечно... Я на него даже отвечать не буду.
- Но в сборной в качестве тренера. Он очень надеется, что вы будете. У вас есть желание?
- А, ну задавайте тогда вопросы корректно, молодой человек. Вот. Потому что в качестве тренера да, есть возможность, что я буду присутствовать на Олимпиаде 2018, ну а в качестве спортсмена... Ну сами понимаете, что очень сложно.
- Конечно, мы понимаем, что и в последней попытке невозможно отыграть четыре десятых просто так. Все понимаем, Альберт, еще раз поздравляю вас с серебряной медалью.
- Спасибо.
- Прошу на нас не обижаться.
- Не, я на вас не обижаюсь, я уже привык к вашим вопросам дурацким.
Фрагмент интервью "Спорту День за Днем"
- Будете как-то отмечать свое серебро?
- Ну, конечно! Как все нормальные люди, нажрусь водки и буду лежать лицом в салате. А потом буду ползать и ругаться матом. Зачем задавать такие вопросы, если у меня еще впереди командная гонка?!
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/571497.htmlмолодец мужик.
Малявочка
12.2.2014, 15:31
Цитата(Архонт @ 8.2.2014, 23:56)

а вот фиг, вам!
ща посмотрел, как Липницкая откаталась, просто божественно! девочка молодчага, похоже всех сделает. техника, пластика, в постановке Авербуха, просто супер!! 15 лет и наша землячка между прочим

фигуристы вне обсуждений, они молодцы)))
но место то командное оставляет желать лучшего((((
смотрим женский хоккей и керлинг))))
Prapor2003
13.2.2014, 9:41
Цитата(Малявочка @ 12.2.2014, 16:31)

....смотрим женский хоккей и керлинг))))
Ну нафиг посмотрел РОССИЮ- Японию чуть раз 30 не поседел галимый валидол!!! 78 бросков по воротам и.....
Жесть мужики не смотрите это жесть!!! Оставте силы на Мужкой хоккей
Viking_vs
13.2.2014, 9:53
На счет хоккея мужского... Короч, повесили проектор в кафе Екатерина, седня в 18-30 будем наших там смотреть, кто хочет приходите, вход безплатный, пиво от 100руб за литр...
Фигуристы конечно откатали по полной:)))) восторг
а фигура у Макса - отпад:)))
Керлинг женский вчера с сыном смотрели, как переживали за наших. но если учитывать, что в Ванкувере мы даже не участвовали в этом виде спорта, то наши результаты 2:2 у женщин даже очень неплохо.
Ну а мужчинам нашим в керлинге даже и штаны прикольные не помогли:))) лучше бы тогда как норги в трусах что ли вышли:)))
Viking_vs
13.2.2014, 10:22
На керлинг тоже подсел (боулинг на льду - сам бы с удовольствиес попробовал сыграть)), а также с нетерпением дождался хоккей Швеция-Чехия, такова кол-ва звезд нет ни на одном турнире, скорости жесть, Шведы - однозначно претенденты на медали! Сегодня наших заценим!
Весьма все уныло.. за 4 года..ничего не создали.. в Канаде были 10 ми. Разве что Липницкая и Фаткулина радуют молодостью и результатами. В остальном выступают ветераны. Но фигуристы..это наше все (хотя в Ванкувере ничего не взяли).
Правильно А. Тихонов сказал про наш спорт в своем интервью..
П. С. У нас в стране столько фанатов гор. лыж и бордов....только чет ничего не меняется.. там порядка 30 комплектов
медалей... и большинство видимо едет за океан.
П. П. С. Хотя страна все простит, если хоккей возьмем....Но, ппц не просто будет, шведы в порядке в полном все с НХЛ.. почувствуйте разницу с КХЛ.
Зимнии ОИ смотрю с 88 года....и вот 2 последние показывают все проблемы нашей системы спорта..
Вот скажите мне, почему отслеживают каждый шаг наших хахеистов??? приехали, зашли, проснулись, в туалет сходили.... Ну достало уже.
Пусть парни тренируются и играют.
Вот все Устюгова, который Сергей обсуждают. Упал видите ли, а шел на бронзу. нет ну а он что должен был умудриться на повороте подпрыгнуть? Вот пишут надо было стартовать пораньше или попозже и т.д.
Про Вылегжанина, тот Сноу...каего там язык сломаешь, сам признался, что видел что наш его настигает, переехал на его полосу и задел еще его до кучи. О чем нисколько не жалеет. Но нашу жалобу отклонили.
Петухов вот рассттроил, мог бы и побороться.
Устугов шел 5....очень сомнительно чтобы взял медаль... старт финала он провалил
ага зато тот который стал третьим и упал на финише вапще шел последним:))) удачно стартовал ага:))) Извините фамилии у них сложные, понима, что надо запоминать их , но как то сложновато:)
Нет..ему просто повезло.. не более того
Урааа золото и серебро в шорт-треке!
Ну я несогласна с незащитанным голом, типа ворота были сдвинуты. Кто-то из наших НХЛовцев играет этим вратарем в команда, дак сказал, что он практикует такую фишку двигать ворота сам. Нет а судьи какого ляда смотрели? или кто там наблюдающие обычно стоят за воротами же, куда они смотрели?
Ну ладно седни словаков по буллитам опять же выиграли.
А мы опять керлинг смотрели, вапще завораживает этот вид спорта:)) за девчонок обидно было, вели в счете, но шведки матерые в последнем энде 2 очка заработали.
С янками наши достойно бились, буллиты со словаками были класс! Что про норвегов скажите, которые у нас впереди?
Какой класс.... позор сборной!!!Играют отвратительно! Если команды не будет (виноват на 100% тренерский штаб) вылетим как пробка, даже до полуфинала не дойдем...
С американами играли нормально, не повезло.. Про словаков согласен, кроме буллитов смотреть было жалко. Про тренерский штаб тоже.
Viking_vs
17.2.2014, 12:19
Вот сейчас вам просто мнение свое и как предзнаменование скажу про хоккеистов.
Просто когда смотрела пресс-конференцию с ними, то Павлу Дацюку какой-то из журналистов задал вопрос про команду и привел пример ответа Павла Буре. Я сразу вспомнила как мы тогда сыграли позорно и разгромно и у меня сразу мысль в голове: Не вспоминайте про ту команду Буре. Пашка, который Буре конечно "русская ракета", но когда сам по себе звезда за бугром, но в команде он тоже сам по себе и команда тогда была никакая.
Я надеюсь, что сейчас такого не будет
Prapor2003
17.2.2014, 20:44
Цитата(set @ 17.2.2014, 11:28)

Какой класс.... позор сборной!!!Играют отвратительно! Если команды не будет (виноват на 100% тренерский штаб) вылетим как пробка, даже до полуфинала не дойдем...
НЕ СОГЛАСЕН!!!
Цитата
С американами играли нормально, не повезло.. Про словаков согласен, кроме буллитов смотреть было жалко. Про тренерский штаб тоже
Согласен!!
Осталось НОРВЕЖЦАМ слить и олимпиада для нас Закончилась!!!
Ну не слили:)) вышли забить (понимайте в меру своей развитости):))) Но катались вальяжно. Ови бы еще кто нить стеганул ремнем, а то че-то он на своей волне.
Кстати и тренера нашего тоже: пятерки не успевают поиграть хоп опять смена.
Финны цепкая команда, тяжко будет.. Ну дай Бог везения и удачи! И если что, следующие вроде канадцы по прогнозу?
Viking_vs
19.2.2014, 10:00
шведы дальше
Viking_vs
19.2.2014, 10:00
после финнов... вся скандинавия против нас)
Viking_vs
19.2.2014, 10:02
да и финны это вам не словаки с норвегами, очень тяжко будет... Радулов бы прыти своей не потерял и ворота не перепутал))
ну и фото в тему ХОККЕЙ:))
Viking_vs
19.2.2014, 10:45
С финнами сыграет Бобровский! Этот вывод можно сделать по тому, что на утренней раскатке сборной России вышли на лед Александр Еременко и Семен Варламов (Юрий ГОЛЫШАК, "СЭ")
Viking_vs
19.2.2014, 10:46
Цитата(МамаН @ 19.2.2014, 10:21)

ну и фото в тему ХОККЕЙ:))
какнадец коньки забыл))
Цитата(Viking_vs @ 19.2.2014, 11:45)

С финнами сыграет Бобровский! Этот вывод можно сделать по тому, что на утренней раскатке сборной России вышли на лед Александр Еременко и Семен Варламов (Юрий ГОЛЫШАК, "СЭ")
Не делай скоропалительных выводов.
Варламова выбрали вратарем на игру с Финляндией
Prapor2003
19.2.2014, 15:41
3 банками пива неотделатьс этот раз!!! придется еще 150-сят хряпнуть)))) чтоб нервишки не шалили!!!!
Короче болеем !!!
Российские ученые доказали, что 150 гр. для болельщиков российской сборной по хоккею не только полезно, но и действительно мало!
Ну, как говорится, за победу, даже если это будут и буллиты!!! ( а что, наши уже здесь набили руку..) Удачи Всем.
Цитата(nikolay @ 19.2.2014, 17:00)

Российские ученые доказали, что 150 гр. для болельщиков российской сборной по хоккею не только полезно, но и действительно мало!
Счет 3:1, наши проигрывают, 150 гр. уже не помогают
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.