Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 66 Регистрация: 16.8.2012 Пользователь №: 8057 ![]() |
|
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() По росту цен-да, сильно вперёд с 2014! Опять эта станотка тут ![]() Конечно Россия Вперед! Нас на олимпиаде наверно только китайцы обогнать могут. Была мечта съездить в Сочи на олимпиаду, чтобы посмотреть мужское одиночное фигурное катание, но не сложилось. Сообщение отредактировал ZloVredina - 5.1.2014, 12:09 |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() Опять эта станотка тут ![]() Конечно Россия Вперед! Нас на олимпиаде наверно только китайцы обогнать могут. Была мечта съездить в Сочи на олимпиаду, чтобы посмотреть мужское одиночное фигурное катание, но не сложилось. Поживем увидим кто кого обгонит! ![]() -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 654 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 7061 ![]() |
|
![]()
--
Сообщение отредактировал stasya - 5.1.2014, 16:54 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
я думаю, что и четвертое нам не светит( в первой десятке окажемся - будет просто расчудесно. одни старики опять едут, покалеченные да переломанные, а хоккей даже смотреть не стану, чтобы не расстраиваться. Сообщение отредактировал Малявочка - 9.1.2014, 13:51 |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() я думаю, что и четвертое нам не светит( в первой десятке окажемся - будет просто расчудесно. одни старики опять едут, покалеченные да переломанные, а хоккей даже смотреть не стану, чтобы не расстраиваться. а вот фиг, вам! ща посмотрел, как Липницкая откаталась, просто божественно! девочка молодчага, похоже всех сделает. техника, пластика, в постановке Авербуха, просто супер!! 15 лет и наша землячка между прочим ![]() -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
Смотрел Липницкую - впечатляюще... ![]() http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events...rotkaya-program http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events...inaya-programma -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 3817 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 1812 ![]() |
![]()
Эх Антоша, из-за последнего выстрела уплыла золотая медаль, а на финише и бронзовая. Российский биатлонист Антон Шипулин после спринта в Сочи-2014 признался, что расстроен четвертым местом в гонке. «Честно говоря, обидно до слез. Сам себя лишил медали. Не просто медали, а золотой. Мог выиграть, чувствовал себя отлично. Но психологически... Увидел медаль и последним выстрелом промазал. |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
...
Сообщение отредактировал bige® - 9.2.2014, 14:11 -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() Эх Антоша, из-за последнего выстрела уплыла золотая медаль, а на финише и бронзовая. Российский биатлонист Антон Шипулин после спринта в Сочи-2014 признался, что расстроен четвертым местом в гонке. «Честно говоря, обидно до слез. Сам себя лишил медали. Не просто медали, а золотой. Мог выиграть, чувствовал себя отлично. Но психологически... Увидел медаль и последним выстрелом промазал. Парадокс!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 115 Регистрация: 26.2.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 11323 ![]() |
![]()
Юлечка Липницкая - наша маленькая звёздочка !!! Умница, красавица, замечательная фигуристка !!! Есть, кем гордиться !!!
-------------------- |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Альберт Демченко - красава:))) Серебро! Брутальный мужчина:))) А как журналиста на место поставил:))) Чтобы глупые вопросы не задавал:)))
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 654 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 7061 ![]() |
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Фрагмент интервью каналу "Россия-2" - На золото все же, вот последняя попытка Лоха. Как вы ее смотрели? И смотрели ли вообще? Была надежда на золото? - Вы, ребят, все время какие-то дурацкие вопросы задаете, потому что в санном спорте нужно реально смотреть на вещи, тут очень большие разрывы, надежда, что Лох ошибется - единственное. А так просто выиграть на трассе четыре десятки после трех заездов - это нереально. - Семен Павличенко сказал, что Альберт Михайлович, наверное, будет в сборной. Что скажете? Наверное, сейчас вопрос и преждевременный, но тем не менее от вас мы ждали всего. Это была седьмая олимпиада, восьмая как? - Тоже глупый вопрос, конечно... Я на него даже отвечать не буду. - Но в сборной в качестве тренера. Он очень надеется, что вы будете. У вас есть желание? - А, ну задавайте тогда вопросы корректно, молодой человек. Вот. Потому что в качестве тренера да, есть возможность, что я буду присутствовать на Олимпиаде 2018, ну а в качестве спортсмена... Ну сами понимаете, что очень сложно. - Конечно, мы понимаем, что и в последней попытке невозможно отыграть четыре десятых просто так. Все понимаем, Альберт, еще раз поздравляю вас с серебряной медалью. - Спасибо. - Прошу на нас не обижаться. - Не, я на вас не обижаюсь, я уже привык к вашим вопросам дурацким. Фрагмент интервью "Спорту День за Днем" - Будете как-то отмечать свое серебро? - Ну, конечно! Как все нормальные люди, нажрусь водки и буду лежать лицом в салате. А потом буду ползать и ругаться матом. Зачем задавать такие вопросы, если у меня еще впереди командная гонка?! http://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/571497.html -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 256 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 716 ![]() |
![]() Смотрел Липницкую - впечатляюще... ![]() http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events...rotkaya-program http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events...inaya-programma Сама олимпиада, как событие - не интересует. Но приятно поразило выступление Юлии Липницкой по фигурному катанию! Такая юная, и так красиво исполнила номер! Молодец! Кстати, это наша, уральская девочка, из Екатеринбурга. Сообщение отредактировал ~~≈LиSёноk≈~~ - 10.2.2014, 17:36 |
![]()
Огромное уважение к самой суперспортсменке, её родителям и тренеру...Какая лёгкость и грация...неужели и вправду "нет предела совершенству"?(Хотя, соглашусь с Лисёнком, само событие -Олимпиада, в целом не интересует).
Сообщение отредактировал stasya - 10.2.2014, 18:53 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Фрагмент интервью каналу "Россия-2" - На золото все же, вот последняя попытка Лоха. Как вы ее смотрели? И смотрели ли вообще? Была надежда на золото? - Вы, ребят, все время какие-то дурацкие вопросы задаете, потому что в санном спорте нужно реально смотреть на вещи, тут очень большие разрывы, надежда, что Лох ошибется - единственное. А так просто выиграть на трассе четыре десятки после трех заездов - это нереально. - Семен Павличенко сказал, что Альберт Михайлович, наверное, будет в сборной. Что скажете? Наверное, сейчас вопрос и преждевременный, но тем не менее от вас мы ждали всего. Это была седьмая олимпиада, восьмая как? - Тоже глупый вопрос, конечно... Я на него даже отвечать не буду. - Но в сборной в качестве тренера. Он очень надеется, что вы будете. У вас есть желание? - А, ну задавайте тогда вопросы корректно, молодой человек. Вот. Потому что в качестве тренера да, есть возможность, что я буду присутствовать на Олимпиаде 2018, ну а в качестве спортсмена... Ну сами понимаете, что очень сложно. - Конечно, мы понимаем, что и в последней попытке невозможно отыграть четыре десятых просто так. Все понимаем, Альберт, еще раз поздравляю вас с серебряной медалью. - Спасибо. - Прошу на нас не обижаться. - Не, я на вас не обижаюсь, я уже привык к вашим вопросам дурацким. Фрагмент интервью "Спорту День за Днем" - Будете как-то отмечать свое серебро? - Ну, конечно! Как все нормальные люди, нажрусь водки и буду лежать лицом в салате. А потом буду ползать и ругаться матом. Зачем задавать такие вопросы, если у меня еще впереди командная гонка?! http://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/571497.html молодец мужик. ![]() -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() а вот фиг, вам! ща посмотрел, как Липницкая откаталась, просто божественно! девочка молодчага, похоже всех сделает. техника, пластика, в постановке Авербуха, просто супер!! 15 лет и наша землячка между прочим ![]() фигуристы вне обсуждений, они молодцы))) но место то командное оставляет желать лучшего(((( смотрим женский хоккей и керлинг)))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 7:54 |