Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 257 Регистрация: 26.3.2010 Пользователь №: 1779 ![]() |
![]()
Когда дадут землю многодетным семьям в Верхней Салде, а то Босьянка както долековато? Говорят за совхозом землю городу отдали когда ждать ответов и результатов? Хочу получить ответы от главы или администрации города.
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
тоже хочу землю. сколько для этого детей родить надо? а на квартиру в Екатеринбурге сколько надо родить? На форуме вы получите только такие ответы) Пишите на оф.сайте администрации минимум, максимум - лично туда идите с письменным запросом под расписку! артисты блин многодетные... |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() Когда дадут землю многодетным семьям в Верхней Салде, а то Босьянка както долековато? Говорят за совхозом землю городу отдали когда ждать ответов и результатов? Хочу получить ответы от главы или администрации города. Точнее "за совхозом" это где? до совхоза напротив бывшего молокозавода отдали инвалидам. На выезде из Салды в Тагил с лева напротив двухэтажек уже 8 участков раздали многодетным, остальные меньше 10 соток выставлены на продажу. между совхозом и крутиками в ген. плане города многоэтажки. А за совхозом это какую землю ещё передали городу (место какое?)? А за ответами от администрации обращайтесь в администрацию (здесь вам никто из администрации не ответит) лучше письменно. третий этаж на лево первая дверь. -------------------- |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() тоже хочу землю. сколько для этого детей родить надо? а на квартиру в Екатеринбурге сколько надо родить? На форуме вы получите только такие ответы) Пишите на оф.сайте администрации минимум, максимум - лично туда идите с письменным запросом под расписку! артисты блин многодетные... оф сайт в разработке и письма не приходят -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:59 |