Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос главе и администрации города
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Hlebnikov921
Когда дадут землю многодетным семьям в Верхней Салде, а то Босьянка както долековато? Говорят за совхозом землю городу отдали когда ждать ответов и результатов? Хочу получить ответы от главы или администрации города.
9630486884
тоже хочу землю. сколько для этого детей родить надо? а на квартиру в Екатеринбурге сколько надо родить?

На форуме вы получите только такие ответы) Пишите на оф.сайте администрации минимум, максимум - лично туда идите с письменным запросом под расписку! артисты блин многодетные...
Люся
Цитата(Hlebnikov921 @ 9.1.2014, 17:46) *
Когда дадут землю многодетным семьям в Верхней Салде, а то Босьянка както долековато? Говорят за совхозом землю городу отдали когда ждать ответов и результатов? Хочу получить ответы от главы или администрации города.

Точнее "за совхозом" это где? до совхоза напротив бывшего молокозавода отдали инвалидам. На выезде из Салды в Тагил с лева напротив двухэтажек уже 8 участков раздали многодетным, остальные меньше 10 соток выставлены на продажу. между совхозом и крутиками в ген. плане города многоэтажки. А за совхозом это какую землю ещё передали городу (место какое?)?

А за ответами от администрации обращайтесь в администрацию (здесь вам никто из администрации не ответит) лучше письменно. третий этаж на лево первая дверь.
Люся
Цитата(9630486884 @ 9.1.2014, 17:58) *
тоже хочу землю. сколько для этого детей родить надо? а на квартиру в Екатеринбурге сколько надо родить?

На форуме вы получите только такие ответы) Пишите на оф.сайте администрации минимум, максимум - лично туда идите с письменным запросом под расписку! артисты блин многодетные...

оф сайт в разработке и письма не приходят
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.