Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11 Регистрация: 1.11.2013 Пользователь №: 15230 ![]() |
![]()
Добрый день. Подскажите: какое авто лучше купить - европейку с левым рулём и с меньшим числом опций или с правым где опций побольше? Заранее благодарен за ответы. |
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]() Добрый день. Подскажите: какое авто лучше купить - европейку с левым рулём и с меньшим числом опций или с правым где опций побольше? Заранее благодарен за ответы. какие опции тебе нужны я считаю самые простые опции это кондиционер стеклоподьемники электрозеркала абс евд и антибукс есть почти в каждой современной машине а больше нафиг ниче не надо |
Сообщений: 574 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 101 ![]() |
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
|
Сообщений: 13862 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]() левый. праворукая неудобная на обгонах. Это старый как мир баян и к тому же миф. Народ быстро и легко схватывает с обгонами.Но праворулька всеравно не для наших дорог, можно сказать не машина, а костыль.. А предназначены они для того, чтобы на них ездить в странах с левосторонним движением. |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]()
Мало того, что пруль недуобен на обгонах и прочее (в городе то как бы пофиг) так ведь с прулем рискуете стать последним хозяином машины. Его все сложне продать. Никому они не нужны, только адептам "императорского качества"))) Сечас на вторичке столько предложений хороших среди левого руля...
|
![]()
Этот миф нам однажды чуть не стоил жизни. Так что для вас это может и миф, а для нас....а мы лучше на немцах.
Сообщение отредактировал volkov - 17.1.2014, 23:28 |
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]() Это старый как мир баян и к тому же миф. Народ быстро и легко схватывает с обгонами. Но праворулька всеравно не для наших дорог, можно сказать не машина, а костыль.. А предназначены они для того, чтобы на них ездить в странах с левосторонним движением. Однозначно...и левостороннее движение тоже легко схватывается с правым рулем, первые пару дней только привыкаешь, а потом к нашему движению привыкать сложно))) но по нашим дорогам не имеет смысл правый руль... -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 2265 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
|
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
|
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() ставишь на левую сторону регистратор с экраном. и ничё. очень дажы удобно делается Бред! Ничего не заменит реального взгляда! Конечно левый руль, хотя я сам ездил на трех или четырех японцах, и сейчас сяду и поеду, если НУЖНО БУДЕТ по каким то обстоятельствам. Но это было 10лет назад, сейчас рынок насыщен свежими европейцами неплохого качества. |
![]() езжу на правом и всё нормально и при обгонах и т.д.не первый год. Ну что сам себя то обманываешь??? Как при обгонах может быть нормально? если справа сидишь и ту полосу по которой нужно ехать будет не видишь!!! Я больше пяти лет проездил на правом руле, и так же как с левым рулем ехать не сможешь! Нужно либо начинать обгонять значительно раньше, либо дотягиваясь кончиком ноги до газа вылазить в пассажирскую зону(влево), если стоишь уже в хвосте то больше никак не посмотреть. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Ну что сам себя то обманываешь??? Можно спорить сколько угодно, но геометрию не обманешь.Как при обгонах может быть нормально? если справа сидишь и ту полосу по которой нужно ехать будет не видишь!!! Я больше пяти лет проездил на правом руле, и так же как с левым рулем ехать не сможешь! Нужно либо начинать обгонять значительно раньше, либо дотягиваясь кончиком ноги до газа вылазить в пассажирскую зону(влево), если стоишь уже в хвосте то больше никак не посмотреть. Недавно меня чуть не задавил праворукий. Кинулся обгонять, а передо мной попутно ПАЗик, который почти повернул налево. Куда, блин, торопятся.... -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Гость: Terc
![]() Гости
![]() |
|
![]()
мы ездим по всей России. Раньше катались на праворукой субаре. Владелец очень любит погонять и всех обогнать-шило в одном месте у него видать. Ну так вот, при таком агрессивном стиле езды если вы хотите жить, то вам надо садить на пассажирское сиденье чувака, который шарит в правилах и сам водила, желательно-и доверять ему, когда он говорит - можно обгонять. Только таким вот образом. Пару раз было, когда водила несмотря на наличие меня на пассажирском сиденьи высовывался под камаз моей стороной-мату было много потом от меня. Правый руль. Сейчас пересели субу с левым рулём-никаких забот вообще - прыгнул на пассажирское сиденьи, развалился и спи. И плюс надо учитывать, что дума периодически пугает людей принятием законов о запрете праворуких авто-ввоз уже запретили, и никто не даст вам гарантии, что через пару тройку лет их эксплуатацию тоже не запретят. В принципе, для спокойной размеренной езды, если поставить зеркало побольше в салон, чтобы видеть встречку-можно взять. Папик на праворуком джипе ездит-в принципе ему нравится-но у него посадка высокая - хотя бы видно из-за легковушек, что там на дороге. Но и только. Сообщение отредактировал volkov - 18.1.2014, 21:39 |
Сообщений: 601 Регистрация: 13.1.2012 Пользователь №: 4974 ![]() |
![]()
Обмануть можно хоть кого, что тебя правый руль устраивает, но только не себя. Сам подумай: это крайне неудобно на наших дорогах. Я бы европейку взял, но с меньшими опциями
|
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]()
Конечно в правом руле есть свои минусы например как обгон. Но иногда при наличии ограниченных средств вроде как хочется опций побольше. Для меня главный минус это была продажа машины. Их тяжело продать. Особенно в Салде. Или только перекупам сдавать потом, или ждать любителя правого руля. Ничего не скажу про правый руль плохого. Но это мой женский взгяд, т.к я сейчас и не с правым рулём редко обгоняю.
|
Сообщений: 585 Регистрация: 25.3.2012 Пользователь №: 6148 ![]() |
![]() Можно спорить сколько угодно, но геометрию не обманешь. Недавно меня чуть не задавил праворукий. Кинулся обгонять, а передо мной попутно ПАЗик, который почти повернул налево. Куда, блин, торопятся.... можно столько же примеров привести в отношении леворуких авто которые чуть не давят. езжу на правом без напряга |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
Сообщений: 13862 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2265 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]() |
![]() Да мне наоборот кажется на праворульных аккуратнее ездишь при обгонах, там просто сто раз подумаешь обгонять или нет. Это зависит от от того кто за рулем, а не от того где руль... Кто аккуратно едет-он и на правом и на левом аккуратно поедет, соответственно про неаккуратных))) |
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]()
Потом попробуй продай праворукую тачку. У меня знакомый вот уже третий год продает и не как...
-------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]()
Ну в бюджетных иномарках и набора опций дополнительных которые с правым рулём идут не предлагается)) Конечно приобретение машины с правым рулём обусловлено количеством денег. Очень мало истинных ценителей. Меня вот при следующем выборе машины и нехватки денег остановит купить правый руль не то, что руль в бардачке, а долгая последующая продажа и нестабильное законодательство в отношении праворуких машин.
|
Сообщений: 3935 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Потом попробуй продай праворукую тачку. У меня знакомый вот уже третий год продает и не как... Хонда CR-V, 1996 года, правый руль, в 17-00 подал объявление на Е1, к 24-00 было уже 20 предложений о покупке. Продал в 2011 году на 25 тыс. руб. дороже чем купил (отъездил 5 лет)! Сейчас просто заполонили бюджетными дешевыми авто отечественного про-ва по Путинской программе утилизации старых авто! Рынок насытили, предложений стало больше чем потребности! Сейчас пофиг какая марка авто и какой руль! Имеет значение за сколько продаешь! Был тогда бюджет 300, купил праворукого японца, через 5 лет продал с выгодой. Добавил еще 250, купил леворукую, через 3 года стоимость упала на 250! Дак дешевле свой не продавать, а дальше ездить! И все же при выборе авто имеет значение бюджет и комплектация! Лично я ни когда не возьму авто как минимум без кондиционера и аэрбегов, лутчше уж праворукого но с полным фаршем! |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...mp;#entry795428 автар, по ходу, с первой темы не понял. |
![]() |
![]() Хонда CR-V, 1996 года, правый руль, в 17-00 подал объявление на Е1, к 24-00 было уже 20 предложений о покупке. Продал в 2011 году на 25 тыс. руб. дороже чем купил (отъездил 5 лет)! Во-первых это было 5 лет назад. Во-вторых древние машины дойдя до определенного предела почти не теряют в цене с каждым годом. |
![]() взял себе за правило. если на экране видна встречная машина никаких обгонов. и всё Попробуй заметь как-нибудь: едешь, день солнечный, дорога в лесу без переломов и изгибов, тень от деревьев падает на дорогу, и в этой тени едет машина на встречке без включенных внешних осветительных приборов. Её глазами то не так просто разглядеть, а в зеркало вообще никогда не увидеть. И таких попадается на сотню километров две три постоянно. |
Сообщений: 918 Регистрация: 25.10.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 1268 ![]() |
![]() Ну в бюджетных иномарках и набора опций дополнительных которые с правым рулём идут не предлагается)) Конечно приобретение машины с правым рулём обусловлено количеством денег. Очень мало истинных ценителей. Меня вот при следующем выборе машины и нехватки денег остановит купить правый руль не то, что руль в бардачке, а долгая последующая продажа и нестабильное законодательство в отношении праворуких машин. А вот тут я с вами могу поспорить))) Если вы уверены в своей машинке - приезжаете на Академический и очень быстренько пристраиваете свою праворульку! по крайней мере в нашем случае было именно так! А еще на нашу машинку с рулем в бардачке нашелся не один покупатель, а даже несколько))) И у нас был своего рода аукцион! Так что у нас уже вторая япошка и мы на ней уже поколесили по России не единожды. теперь вот думаем о смене этой, но наш выбор только япошка! И не важно какой это будет руль. Мы за три года у первой, и столько же уже у второй, меняли только расходники. В то время как друг купив Российский автопром, по моему, купил себе конструктор лего. А,извиняюсь, дебилоидов на дорогах и на леворульных хватает! Да еще на счет законов - в нашем государстве нельзя быть уверенным ни в чем! Но я не думаю, что они возьмут на себя смелость запретить правый руль. Это ж не только Дальный Восток но и далеко вглубь Росии ))) Сообщение отредактировал Светик - 20.1.2014, 18:00 |
![]() |
![]() но наш выбор только япошка! И не важно какой это будет руль. Мы за три года у первой, и столько же уже у второй, меняли только расходники. Только япошка с древними технологиями, только хардкор))) Особенно японская королла из Турции, японская камри из России или японский авенсис из Англии)) |
Сообщений: 32 Регистрация: 11.2.2012 Пользователь №: 5417 ![]() |
![]()
Как говорится всё зависит от прокладки между рулём и сиденьем ![]() P.S Стаж вождения 1 год с учебки сразу пересел на правый руль. |
Сообщений: 81 Регистрация: 16.12.2013 Пользователь №: 16049 ![]() |
![]() |
Сообщений: 918 Регистрация: 25.10.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 1268 ![]() |
![]() |
![]() Как говорится всё зависит от прокладки между рулём и сиденьем ![]() P.S Стаж вождения 1 год с учебки сразу пересел на правый руль. ![]() |
Сообщений: 459 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
|
Сообщений: 179 Регистрация: 29.5.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 7098 ![]() |
![]() Может, это от того, что денег даже на бюджетную иномарку с нормальным рулем не хватает? тогда использование пруля более-менее обосновано. Других объяснений крутить руль в бардачке не существует. Видимо, Вы не знаете совсем цены (даже на вторичном рынке). Хороший японец 3-х или 5-летка стоит дороже, чем наши пресловутые бюджетные машины. Люди берут праворульные машины не по причине цены (за такие деньги можно взять новую нашу или китайца-конструктора), а за японское качество. |
Сообщений: 179 Регистрация: 29.5.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 7098 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Так он у прекрасной половины с рождения и отсутствует Сейчас за рулем столько дебилоидов и не прекрасной половины, что еще вопрос у кого и что отсутствует. И у тех, и у других хватает представителей, обделенных природой мозгом. Кстати многие женщины (и это официальная статистика) ездят гораздо аккуратнее, чем мужская половины, т.к. у женщин более развит инстинкт самосохранения |
![]() |
![]() |
![]() Видимо, Вы не знаете совсем цены (даже на вторичном рынке). Хороший японец 3-х или 5-летка стоит дороже, чем наши пресловутые бюджетные машины. Люди берут праворульные машины не по причине цены (за такие деньги можно взять новую нашу или китайца-конструктора), а за японское качество. Это вы на Е1 посмотрели цены? Попробуйте продать свежий пруль, никому он не нужен. Исключение - ярые фанаты "императорского качества". Но их с каждым годом все меньше |
![]() Это вы на Е1 посмотрели цены? Попробуйте продать свежий пруль, никому он не нужен. Исключение - ярые фанаты "императорского качества". Но их с каждым годом все меньше Я так понимаю, что других сайтов по продаже Вы в принципе не знаете. Зайдите к примеру на друм.ру для интереса посмотрите цены, какие машины привозят на заказ , да и вообще там много полезной и познавательной информации. Это наши бюджетные машинки как только выехали за ворота автосалона - сразу падают в цене. А "фанатов" как Вы выражаетесь наоборот становится больше. Люди ценят качество, когда надо только знать куда заливать бензин и где находится бачок омывателя, а не материться когда видишь , что машинка (так называемая иномарка, хоть и сделанная русскими ручками) начинает ржаветь (хотя ей нет еще и года). А про китайцев вообще можно ничего не говорить. Хотя конечно как вариант менять автомобиль с периодичностью один раз в год (если благосостояние позволяет), но через год машина потеряет в цене как минимум 40% А вообще, сколько людей, столько и мнений. Чтобы делать какие-то выводы, надо хотя бы сравнить, а Вам есть с чем сравнивать? |
![]() Я так понимаю, что других сайтов по продаже Вы в принципе не знаете. Зайдите к примеру на друм.ру для интереса посмотрите цены, какие машины привозят на заказ , да и вообще там много полезной и познавательной информации. Это наши бюджетные машинки как только выехали за ворота автосалона - сразу падают в цене. А "фанатов" как Вы выражаетесь наоборот становится больше. Люди ценят качество, когда надо только знать куда заливать бензин и где находится бачок омывателя, а не материться когда видишь , что машинка (так называемая иномарка, хоть и сделанная русскими ручками) начинает ржаветь (хотя ей нет еще и года). А про китайцев вообще можно ничего не говорить. Хотя конечно как вариант менять автомобиль с периодичностью один раз в год (если благосостояние позволяет), но через год машина потеряет в цене как минимум 40% А вообще, сколько людей, столько и мнений. Чтобы делать какие-то выводы, надо хотя бы сравнить, а Вам есть с чем сравнивать? Дак дром ру это изначально сайт про прули (раньше он назывался auto.vl.ru и я во временя студенчества залипал там) Давайте посмотрим правде в глаза, все эти восхваления прулей - от бедности. Имея миллион рублей 99% людей не купят суперкачественный свежий пруль. Большинство из них пойдет в автосалон и купит левый руль, "похабно собранный" в Питере или Калуге. Меньшая часть - пройдется по вторичке и возьмет 2-5 летку классом выше. Тоже не пруль. А и да у меня есть с чем сравнивать, вторая машина была королла 97 года. После ВАЗ 21063 это был самолет))) До сих пор ездит кстати и ничего ей фатального не делается. Но! Недавно довелось прокатится на ней, после европейца я сел как в жигули)) Время то идет... Сообщение отредактировал Крупносортщик - 22.1.2014, 10:55 |
![]()
Я думаю выбор авто у автора явно не за миллион идёт. Выбирает скорее всего в пределах 200-300т.р.
Сообщение отредактировал Олюшка - 22.1.2014, 12:00 |
![]()
Посмотрите цену того же Nissan juke с левым рулём и с правым Nissan Juke, 2011 год Nissan Juke, 2010 год 918 550 руб. /// 650 000 руб Двигатель: бензин, 1600 куб.см /// Двигатель: бензин, 1600 куб.см Трансмиссия: автомат /// Трансмиссия: автомат Привод: передний /// Привод: 4WD Пробег по России: есть /// Пробег по России: без пробега Пробег, км: 1244 /// Руль: правый Руль: левый Ну и зачем мне переплачивать такую огромную сумму за машину в худшей комплектации? К тому же в ситуации с жуком левый руль собирают в Англии а правый в Японии. Сообщение отредактировал fasok911 - 22.1.2014, 13:37 |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
Несколько дней в Республике Белоруссия. Ни одной криворукой машины! Много старых европеек 90-х лет, даже 80-х часто проскакивают. Но никому не приходит в голову даже смотреть на праворукие авто. Потому что их нет, абсолютно нет. И там никто не спорит, что лучше - нормальный руль или в бардачке. Просто они живут в стране с правосторонним движением. И с реальной властью. И с действующими ПДД. Сообщение отредактировал Deadman - 8.2.2014, 22:17 |
Сообщений: 881 Регистрация: 9.12.2011 Пользователь №: 4545 ![]() |
![]()
Ну если бы Белоруссия была бы ближе к Японии, то сомневаюсь что там не было бы праворуких. Просто им выгоднее европейку подержанную взять чем японку, вот и все!
|
![]() Несколько дней в Республике Белоруссия. Ни одной криворукой машины! Много старых европеек 90-х лет, даже 80-х часто проскакивают. Но никому не приходит в голову даже смотреть на праворукие авто. Потому что их нет, абсолютно нет. И там никто не спорит, что лучше - нормальный руль или в бардачке. Просто они живут в стране с правосторонним движением. И с реальной властью. И с действующими ПДД. на действующие ПДД к чему ссылаться? у нас нет ограничений по месту расположения руля. и по поводу реальной власти как-то непонятно. и вообще это ваше личное дело: на чем хотите, на том и катайтесь (хоть на ишаке) |
Сообщений: 186 Регистрация: 19.4.2013 Пользователь №: 12190 ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 18:50 |