Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 92 Регистрация: 10.5.2010 Пользователь №: 1914 ![]() |
![]()
Молодая девушка (водитель ВАЗ-2109), совершившая наезд на стоящий авто с торца дома № 36 по улице Энгельса в Верхней Салде 18.01.2014 (суббота) в 18:22 и скрывшаяся с места ДТП прошу связаться со мной по тел. 904-38-129-66 и договориться о возмещении ущерба. Имеется видео, которое 27.01.2014 будет передано в ГИБДД
|
Сообщений: 285 Регистрация: 9.12.2010 Из: 96RUS Пользователь №: 2603 ![]() |
![]()
Нефиг с ней договариваться! Сделайте доброе дело - передайте видео органам. Прав её лишат, пусть пешком походит года полтора, одной курицей на дорогах меньше будет. ![]() |
Сообщений: 719 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
![]() Молодая девушка (водитель ВАЗ-2109), совершившая наезд на стоящий авто с торца дома № 36 по улице Энгельса в Верхней Салде 18.01.2014 (суббота) в 18:22 и скрывшаяся с места ДТП прошу связаться со мной по тел. 904-38-129-66 и договориться о возмещении ущерба. Имеется видео, которое 27.01.2014 будет передано в ГИБДД Мне кажется, ваше обращение можно охарактеризовать одним подходящим словом. Шантаж! |
![]() |
Сообщений: 444 Регистрация: 15.5.2010 Пользователь №: 1929 ![]() |
![]()
Возможно берет на понт, и на самом деле нет никакого видео, иначе оно давно было бы в ГИБДД.
|
![]() |
![]() а откуда я знаю что девушка и на какой машине. А видео просто нужно перегнать в общедоступный формат. Цвет и номер машины не указан )) Могли просто видеть в окно, что девушка за руль садится. Номер авто в студию и цвет. При наличии интернета перегнать видео и записать на флэху - работы на пол часа (при том, что прогу надо будет найти, скачать и установить) Сообщение отредактировал Готика - 22.1.2014, 12:37 |
![]() Цвет и номер машины не указан )) Могли просто видеть в окно, что девушка за руль садится. Номер авто в студию и цвет. При наличии интернета перегнать видео и записать на флэху - работы на пол часа (при том, что прогу надо будет найти, скачать и установить) Добровольное признание смягчит наказание, срок истекает в понедельник, а там лишение прав |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]() |
Сообщений: 252 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 2935 ![]() |
![]()
действительно...уж если она скрылась, о какой порядочности идёт речь?а? ну и потом...начнётся..."ой...всей суммы нет...давайте частями"...не станет платить(один раз она уже вас кинула)...а там что? всё равно в суд...так не тяни резину и иди в ГИБДД сейчас...потом сложнее только будет...а номер и цвет марку тачки действительно выложи...может чья знакомая))) |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]()
...был...как ни странно... а про таких скрывальщиков(щиц) одно могу сказать...один раз соскочит...потом всё время так делать будет...примеры у меня тоже есть... да и шок проходит быстро...ведь хватило у неё навыков в шоковом состоянии скрыться...и ведь не вернулась ни через час...ни через 2...аля улю...)))вы ещё про состояние аффекта скажите))))))))))) Сообщение отредактировал Botan - 22.1.2014, 14:47 |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() ...был...как ни странно... Либо слабенькая авария, либо сильная психика, если адекватно воспринимаете действительность после резкого изменения в ... жизни. Не все такие.Цитата а про таких скрывальщиков(щиц) одно могу сказать...один раз соскочит...потом всё время так делать будет...примеры у меня тоже есть... Опять же. Не все. Многих находят.Цитата вы ещё про состояние аффекта скажите))))))))))) Я не врач, но аффект - это, кажется, ПРЕДсостояние, а ШОК - это уже состояние ПОСЛЕ.
Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 22.1.2014, 14:52 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]()
ну тут явно не о сильной аварии с пострадавшими идёт речь... а найти? да...находят...если по горячим следам...то и наказание суровее...потому как скрываются сейчас по двум причинам...либо водитель пьян...либо уже лишён (не имеет) прав управления...ибо только дурак будет платить из своего кармана за "поцелуй" когда есть страховка... |
Сообщений: 148 Регистрация: 20.6.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3536 ![]() |
![]() ![]() действительно...уж если она скрылась, о какой порядочности идёт речь?а? ну и потом...начнётся..."ой...всей суммы нет...давайте частями"...не станет платить(один раз она уже вас кинула)...а там что? всё равно в суд...так не тяни резину и иди в ГИБДД сейчас...потом сложнее только будет...а номер и цвет марку тачки действительно выложи...может чья знакомая))) Полностью поддерживаю! -------------------- |
Сообщений: 148 Регистрация: 20.6.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3536 ![]() |
![]() Молодая девушка (водитель ВАЗ-2109), совершившая наезд на стоящий авто с торца дома № 36 по улице Энгельса в Верхней Салде 18.01.2014 (суббота) в 18:22 и скрывшаяся с места ДТП прошу связаться со мной по тел. 904-38-129-66 и договориться о возмещении ущерба. Имеется видео, которое 27.01.2014 будет передано в ГИБДД Видео в студию!.... и в ГИБДД! :)) -------------------- |
![]() |
![]()
вай...зачем пол? просто перекрасит волосы...поменяет стрижку...и вообще состарится...и будет уже не "молодая девушка" которую ищет шериф...))))
|
|
Сообщений: 358 Регистрация: 28.3.2011 Пользователь №: 3072 ![]() |
![]()
Собственно плевать что она сделает с собой или с машиной. Если на видео всё чётко видно(какая машина совершила ДТП) будет отвечать собственник, даже если его не было за рулём.
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Вам по каско могут выплатить ущерб. Или для тазиков каско - это из разряда очевидное-невероятное? Да забейте вы уже на девушку-девушка такая одна, а тазиков таких, как ваш не один миллион и стоит он 50 тыс весь. И ремонту у вас там скорее всего балончиком подкрасить бочёк. Что вы такие мелкие, тщедушные и закомплексованные деньгами. Не надо забывать, что всегда выше любой железяки стоит живое существо. Сообщение отредактировал volkov - 22.1.2014, 18:49 |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
|
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]() Вам по каско могут выплатить ущерб. Или для тазиков каско - это из разряда очевидное-невероятное? Да забейте вы уже на девушку-девушка такая одна, а тазиков таких, как ваш не один миллион и стоит он 50 тыс весь. И ремонту у вас там скорее всего балончиком подкрасить бочёк. Что вы такие мелкие, тщедушные и закомплексованные деньгами. Не надо забывать, что всегда выше любой железяки стоит живое существо. ![]() Сообщение отредактировал Александр81 - 22.1.2014, 20:03 |
Сообщений: 233 Регистрация: 9.4.2013 Из: Салда Пользователь №: 12013 ![]() |
![]() |
![]()
интересно,одна переворачивается,вторая бьет машины,мужики в вашем городе идиальны как я понимаю? шериф,если вы мужчина,дак найдите ее,вы же гос.номер распознали на видео? |
![]() |
Сообщений: 13848 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Вам по каско могут выплатить ущерб. Или для тазиков каско - это из разряда очевидное-невероятное? Да забейте вы уже на девушку-девушка такая одна, а тазиков таких, как ваш не один миллион и стоит он 50 тыс весь. И ремонту у вас там скорее всего балончиком подкрасить бочёк. Что вы такие мелкие, тщедушные и закомплексованные деньгами. Не надо забывать, что всегда выше любой железяки стоит живое существо. А че, где-то было сказано, что наезд совершен на тазик? А если тазиком помяли автомобиль, стоимость ремонта которого больше несколькомесячной з/п? Волков, ты мне все дальше напоминаешь зловредину. Она тоже базар свой гумозный включает по любому поводу, обладателем которого не является. А только заимела - сразу же переобулась, ищет другой повод покритиковать. Я автора прекрасно понимаю, и лично мне похер на эту бабу, хоть она и живая. Почему автор должен тратить свои ресурсы на восстановление авто, когда он может потратить их на более полезные вещи? Например, на семью. Конечно, волкову этого не понять - у него как у латыша, куй да душа. А овца в это время будет хорошая и довольная - накосячила и к ответке не подтянули. Баллончиком тазик побрызгала - и опять как новый. |
![]() Вам по каско могут выплатить ущерб. Или для тазиков каско - это из разряда очевидное-невероятное? Да забейте вы уже на девушку-девушка такая одна, а тазиков таких, как ваш не один миллион и стоит он 50 тыс весь. И ремонту у вас там скорее всего балончиком подкрасить бочёк. Что вы такие мелкие, тщедушные и закомплексованные деньгами. Не надо забывать, что всегда выше любой железяки стоит живое существо. Помню, Волков, как Вам было 600 руб. жалко отдать, за то, чтобы щебень на Вашей улице разравняли ![]() |
Сообщений: 45 Регистрация: 22.9.2013 Пользователь №: 14567 ![]() |
![]() Вам по каско могут выплатить ущерб. Или для тазиков каско - это из разряда очевидное-невероятное? Да забейте вы уже на девушку-девушка такая одна, а тазиков таких, как ваш не один миллион и стоит он 50 тыс весь. И ремонту у вас там скорее всего балончиком подкрасить бочёк. Что вы такие мелкие, тщедушные и закомплексованные деньгами. Не надо забывать, что всегда выше любой железяки стоит живое существо. Волков, сейчас не то время чтобы прощать людям подобные ошибки, или как? Сначала закрыл глаза на царапину, потом будет вмятина, тоже простить, тазик же!!! Понимаете, с каждым подобным эпизодом теряется товарный вид автомобиля, что отрицательно скажется при продаже.. обернётся убытком, кому это нужно? человеку который может быть кредит за авто выплачивал, или на фабрике спину гнул сверхурочно.. Отношения сторон при дтп сейчас регулируются очень просто.. осаго... шкабаркнул чужой авто, оставь номер телефона под дворником.. и езжай если невтерпеж.. зачем гадить и убегать? -------------------- Кот
|
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]() |
![]()
1. Автомобиль KIA, хоть и подержанный но я за ним слежу. 2. девушка все прекрасно видела, выйдя из машины и убедившись в отсутствии свидетелей спокойно уехала. |
![]() 1. Автомобиль KIA, хоть и подержанный но я за ним слежу. Тогда нужно сказать номер ее машины. Не все бывают на форуме, но, если здесь есть ее знакомые, то передадут/расскажут
2. девушка все прекрасно видела, выйдя из машины и убедившись в отсутствии свидетелей спокойно уехала. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 22.1.2014, 22:01 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 433 Регистрация: 4.2.2013 Из: салда Пользователь №: 10915 ![]() |
![]() 1. Автомобиль KIA, хоть и подержанный но я за ним слежу. 2. девушка все прекрасно видела, выйдя из машины и убедившись в отсутствии свидетелей спокойно уехала. Я, конечно, не специалист, но думаю, Вас могут самого привлечь, за оставление места дтп, несмотря на то, что Вас за рулем не было, ТЕМ БОЛЕЕ ЕСТЬ ВИДЕО я как то порог помяла на мойке, отъехала их вызвала, для оформления справки для выплаты по каско, они спросили где произошло, я указала где, а они давай наезжать, что мол почему отъехали? Может мне просто вредные попались... -------------------- 23112017
|
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]() |
![]()
Так как девушка не откликнулась на предложение выкладываю видео http://video.yandex.ru/users/sharkon77/view/1/ Да, номера на видео не видно, но приметы есть: 1. Поправлюсь, это не Девятка, как я указал выше, а четырнадцатая модель ВАЗа 2. У машины не тонировано ни одно стекло 3. Правая противотуманка не горит 4. Как мне показалось, девушка скорее всего работает в ТАКСИ Прошу Всех кто владеет какой-либо информацией о данной машине и ее владельце написать в личку или позвонить по указанному выше телефону. |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
Как бы вас не послали в ГИБДД.. на видео нифига не видно, да и время прошло с ДТП. Надо было вам сразу обращаться.
|
![]() |
![]() |
Сообщений: 2045 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
|
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]()
+1 отдал бы давно материал в ментовку -> наказал бы ссыкливую чушку + уже отремонтировал авто по осаго/каско.
|
![]()
А то получится не пойман - не вор. Как вы найдете девушку? За это время она могла отремонтировать машину. На видео ни цвет автомобиля не виден, ни даже одежду девушки не различить, не то что лицо. И девушка ли это вообще или дама лет 40? Надо было по горячим следам. Если что - расскажите потом, как нашли. Удачи в поисках. |
Сообщений: 170 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 1363 ![]() |
![]()
а пассажирку не расспрашивали, если такси то в какое агенство звонила и т.д.
-------------------- |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
Наезд, оставление места ДТП, да еще чуть пешиков не сбила (не пропустила на переходе при выезде с прилегающей) |
![]() +1 отдал бы давно материал в ментовку -> наказал бы ссыкливую чушку + уже отремонтировал авто по осаго/каско. Уважаемый, Вы хоть раз с ОСАГО сталкивались? Те кто сталкивался лично, знают, что выплата по ОСАГО покроет лишь часть расходов на ремонт, а если взять в расчет возраст авто - куплю лишь балончик с краской |
![]() Уважаемый, Вы хоть раз с ОСАГО сталкивались? Те кто сталкивался лично, знают, что выплата по ОСАГО покроет лишь часть расходов на ремонт, а если взять в расчет возраст авто - куплю лишь балончик с краской я сталкивалась. ОСАГО покрыло полную замену бампера с покраской... Правда автомобиль был новый. Шериф, вы спасилилсь ![]() Сообщение отредактировал 9630486884 - 27.1.2014, 9:36 |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() да еще чуть пешиков не сбила (не пропустила на переходе при выезде с прилегающей) Вот-вот, тоже заметил:Кроме как - слепая неграмотная корова - других слов нет - и это в ТАКСИ!!! Возит людей! И при этом нет элементарной водительской грамотности, прогнозирования ситуации на дороге и пр. |
Сообщений: 58 Регистрация: 13.9.2010 Пользователь №: 2263 ![]() |
![]()
В принципе, найти виновницу, шанс есть. Но заяву в милицию надо написать. Если она действительно таксистка – найти могут. Потом тетю, которая приезжала в магазин, можно поискать. Если она что-то покупала и расплачивалась карточкой, то можно установить ее личность (по камере дата и время определены). Если выгорит, то установить агентство такси, а через них и водителя, обслуживающего заказ. Но, повторюсь, надо писать заявление в милицию. Шансик, хоть и не великий, но есть. |
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]() Уважаемый, Вы хоть раз с ОСАГО сталкивались? Те кто сталкивался лично, знают, что выплата по ОСАГО покроет лишь часть расходов на ремонт, а если взять в расчет возраст авто - куплю лишь балончик с краской Да, сталкивался, мне выплачивали, авто нормально ремонтировал. Конечно, из своего кармана доплачивал, но мне нервы+время дороже.Всё же часть лучше чем совсем ничего. А с виновницы своим шантажом ты ничего не поимеешь ![]() Как говориться "За двумя зайцами погонишься.." Эта ссыкливая циничная "таксёрша" (судя по отсутствию соотв. антенны просто бомбила, следовательно её в агенствах искать бесполезно), побившая твою машину, поди читает сейчас форум и ухмыляется над тобой, а ты даже не знаешь кто она и где катается. Было бы видео качеством получше, можно было бы номера попробовать прочитать. Я б наказал её сразу, все основания на то есть, просто из принципа надо прав лишать!! |
Сообщений: 399 Регистрация: 25.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13697 ![]() |
![]() Уважаемый, Вы хоть раз с ОСАГО сталкивались? Те кто сталкивался лично, знают, что выплата по ОСАГО покроет лишь часть расходов на ремонт, а если взять в расчет возраст авто - куплю лишь балончик с краской У нас был случай когда по ОСАГО оплатили только половину ремонта. Мы в суд на Росгосстрах подали и нам весь ремонт оплатили и судебные издержки тоже, так что надо идти в ГИБДД. Правда если не поздно уже. -------------------- 8-904-173-26-93 Екатерина
|
![]()
Страхуйтесь в Альфе. И головняков никаких нет, и выплачивают без проблем. ![]() |
Сообщений: 119 Регистрация: 3.2.2013 Из: Салда Пользователь №: 10885 ![]() |
![]()
А это какая Салда? Какой район? Просто есть таксистка на четырнадцатой в Нижней, вроде на пл. Свободы стоит. -------------------- |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() Молодая девушка (водитель ВАЗ-2109), совершившая наезд на стоящий авто с торца дома № 36 по улице Энгельса в Верхней Салде 18.01.2014 (суббота) в 18:22 и скрывшаяся с места ДТП прошу связаться со мной по тел. 904-38-129-66 и договориться о возмещении ущерба. Имеется видео, которое 27.01.2014 будет передано в ГИБДД сегодня 31 число ![]() были в Гибдд ? или нашли тётю в шапке (пока зима) Сообщение отредактировал Benefon - 31.1.2014, 15:31 -------------------- |
Сообщений: 2265 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]()
пиши заявление в полицию.помнится у Рождественского пешика сбили,там по видео тоже плохо видно.дак это видео куда-то на завод на обработку носили.здесь же на сайте в новостях читал.
|
![]() |
Сообщений: 481 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 1231 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
Сообщений: 559 Регистрация: 3.12.2010 Из: нижняя салда Пользователь №: 2569 ![]() |
![]()
Можно и самим потихоньку искать, если девка молодая то фото с машиной в 90% у нее есть вконтакте))))) так что просто случайно наткнувшись можно найти
|
![]() |
Сообщений: 655 Регистрация: 23.4.2009 Из: Верхняя Саллда Пользователь №: 619 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2265 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 49 Регистрация: 4.2.2020 Пользователь №: 48134 ![]() |
![]()
Напишу здесь, название темы совпадает. Наблюдала вчера такую картину, как иначе не назовешь, курица на жёлтом шевроле, выезжая с парковки возле пирожкова, царапала рядом стоящее авто своим бампером, после чего села и уехала. Будьте внимательны. |
Сообщений: 780 Регистрация: 17.9.2009 Пользователь №: 1157 ![]() |
![]() Напишу здесь, название темы совпадает. Наблюдала вчера такую картину, как иначе не назовешь, курица на жёлтом шевроле, выезжая с парковки возле пирожкова, царапала рядом стоящее авто своим бампером, после чего села и уехала. Будьте внимательны. Надо вообще за оставление места ДТП крупный штраф вводить, либо вообще права отбирать. |
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
![]()
Ст. 12.27 КоАП РФ пункт 2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.
|
Сообщений: 5375 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() Напишу здесь, название темы совпадает. Наблюдала вчера такую картину, как иначе не назовешь, курица на жёлтом шевроле, выезжая с парковки возле пирожкова, царапала рядом стоящее авто своим бампером, после чего села и уехала. Будьте внимательны. Ну что за выходки у куриц!? Царапать рядом стоящие машины жёлтым бампером от шевроле! Да ещё возле пирожкова!:blink: Это просто возмутительно! ![]() ![]() |
Сообщений: 5143 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Надо вообще за оставление места ДТП крупный штраф вводить, либо вообще права отбирать. Царапание автомобиля бампером на прилегающей территории не является дтп. Девушка просто неопытна. Научится со временем. Её действия можно квалифицировать как неумышленная порча имущества. Это не дтп. Сообщение отредактировал vastan69 - 2.3.2020, 18:56 -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() |
Сообщений: 311 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 2390 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5143 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Не пори чушь! ПДД распространяются и на прелигающую территорию! Цитата "Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб. Цитата "Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы,жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное)
Сообщение отредактировал vastan69 - 2.3.2020, 21:06 -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
![]()
Два раза оформлял ДТП на парковке в точно таких же условиях, никаких проблем с ГИБДД и с ОСАГО не возникло. Один раз в Салде на парковке заводоуправления, второй раз в Н-Тагиле.
|
![]() |
![]() |
Сообщений: 709 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 13434 ![]() |
![]() |
Гость: Андрей ВС
![]() Гости
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:04 |