IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Мясоеды

, веганам вход запрещён!

Primum
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1875
Регистрация: 5.5.2012
Из: Глубокая яма
Пользователь №: 6755



Сообщение #1 сообщение 27.1.2014, 7:13
Обожаю мясо. Во всех видах и приготовлении. Не так давно читала, что мясо способствует улучшению мозговой деятельности smile.gif.
Кто-то ненавидит печень - я бы ела ее каждый день и не по разу) Давайте обсуждать мясо. Рецепты приготовления, где лучше купить и прочее. Только мясо и ничего кроме мяса drinks.gif


--------------------
В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
RUSich
Скептик
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 2369
Регистрация: 23.2.2011
Пользователь №: 2924



Сообщение #2 сообщение 27.1.2014, 7:37
Мясо - гуд good.gif
Печень - бад bad.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1875
Регистрация: 5.5.2012
Из: Глубокая яма
Пользователь №: 6755



Сообщение #3 сообщение 27.1.2014, 7:50
Цитата(RUSich @ 27.1.2014, 8:37) *
Мясо - гуд good.gif
Печень - бад bad.gif

Еще раз убеждаюсь, что с мужем повезло - он любит и ест всё, что люблю я. В том числе и печень blum.gif


--------------------
В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Flouwile
no avatar
Все объяснит
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 288
Регистрация: 27.1.2013
Пользователь №: 10756



Сообщение #4 сообщение 27.1.2014, 11:28
Мясоеды , Мылоеды , Мелоеды - издеваетесь что ли )))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 2250
Регистрация: 20.5.2012
Пользователь №: 6954



Сообщение #5 сообщение 27.1.2014, 12:37
Подсели последнее время на куриную печень. Отварить в солёной водичке минут 12-15. Остудить. Обжарить лук с морковкой. Всё перемешать с майонезом. Полезно-вкусно-недорого! good.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Рыжий мишка
Почетный гость
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Регистрация: 3.11.2013
Пользователь №: 15256



Сообщение #6 сообщение 27.1.2014, 16:44
Цитата(Flouwile @ 27.1.2014, 12:28) *
Мясоеды , Мылоеды , Мелоеды - издеваетесь что ли )))

))) я думаю список продолжиться Сыроеды, Хлебоеды , Снегоеды , Мусороеды . . . . )
Сама мясо люблю но не фанатею. Иногда шашлычек нежный , из свинины не жирной. . . ням ням.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Рыжий мишка
Почетный гость
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Регистрация: 3.11.2013
Пользователь №: 15256



Сообщение #7 сообщение 27.1.2014, 16:46
Цитата(Primum @ 27.1.2014, 8:50) *
Еще раз убеждаюсь, что с мужем повезло - он любит и ест всё, что люблю я. В том числе и печень blum.gif

и я тоже убеждаюсь , с мужем повезло печень терпеть не может так же как и я )))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Muchacha
no avatar
Все объяснит
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Регистрация: 26.1.2012
Пользователь №: 5171



Сообщение #8 сообщение 27.1.2014, 17:27
Печень - это субпродукт, а не мясо.. Но, всё равно рассказывайте что готовите из неё и из мяса)
Цитата(Манок @ 27.1.2014, 13:37) *
Подсели последнее время на куриную печень. Отварить в солёной водичке минут 12-15. Остудить. Обжарить лук с морковкой. Всё перемешать с майонезом. Полезно-вкусно-недорого! good.gif

Вкусно на любителя, а вот полезно ли?
Сегодня на ужин у меня будут отбивные свиные в горчице и кунжуте. С гарниром не определилась. Мясо покупала в арианте - 275 р за кг(нарезанное на эскалопы).
зы надеюсь пиарщица ковалёва в эту тему не придёт...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
p.p.
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 2247
Регистрация: 31.10.2008
Пользователь №: 123



Сообщение #9 сообщение 27.1.2014, 17:48
из печени делаем
а) салат
б) паштет
в) тоже по сути паштет, только запеченный в беконе) и потом под гнет в холодильник.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Там Сям
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 818
Регистрация: 13.3.2011
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 2996



Сообщение #10 сообщение 27.1.2014, 18:36
Я мариную лук, выкладываю в рукав д/запекания, сверху мяско кусочками (любое) и запекаю. Маринованный лук придает мясу аромат шашлыка. Вкусняха!


--------------------
Идеальная семья: Муж работает, жена красивая!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Muchacha
no avatar
Все объяснит
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Регистрация: 26.1.2012
Пользователь №: 5171



Сообщение #11 сообщение 27.1.2014, 18:44
Обязательно попробую так сделать! good.gif
Ужин.. съеденный уже)
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
жасмин
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1161
Регистрация: 10.11.2012
Из: г.Верхняя Салда
Пользователь №: 9516



Сообщение #12 сообщение 27.1.2014, 19:44
ООООО как красиво,а уж вкусно наверное smile.gif Хозяйка умничка и рукодельница good.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Momonoff
no avatar
Почетный гость
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Регистрация: 1.1.2009
Пользователь №: 266



Сообщение #13 сообщение 27.1.2014, 22:26
Цитата(Muchacha @ 27.1.2014, 18:27) *
Мясо покупала в арианте - 275 р за кг(нарезанное на эскалопы).

А где этот ариант находится?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Рыжий мишка
Почетный гость
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Регистрация: 3.11.2013
Пользователь №: 15256



Сообщение #14 сообщение 27.1.2014, 23:43
Цитата(Muchacha @ 27.1.2014, 18:27) *
Печень - это субпродукт, а не мясо.. Но, всё равно рассказывайте что готовите из неё и из мяса)

Вкусно на любителя, а вот полезно ли?
Сегодня на ужин у меня будут отбивные свиные в горчице и кунжуте. С гарниром не определилась. Мясо покупала в арианте - 275 р за кг(нарезанное на эскалопы).
зы надеюсь пиарщица ковалёва в эту тему не придёт...

а что за пиарщица Ковалёва такая?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Готика
Моск
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 444
Регистрация: 15.5.2010
Пользователь №: 1929



Сообщение #15 сообщение 28.1.2014, 0:28
Цитата(Рыжий мишка @ 28.1.2014, 0:43) *
а что за пиарщица Ковалёва такая?

http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=888711
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 4398
Регистрация: 25.12.2008
Пользователь №: 256



Сообщение #16 сообщение 28.1.2014, 7:38
Цитата(Muchacha @ 27.1.2014, 19:44) *
Обязательно попробую так сделать! good.gif
Ужин.. съеденный уже)


а что там за симпатичный такой соус? а в мультиварке вы мясо готовите? или лучше в духовке/сковородке?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 3367
Регистрация: 29.11.2009
Пользователь №: 1403



Сообщение #17 сообщение 28.1.2014, 10:02
Кишкоблуды )


--------------------
Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 14835
Регистрация: 24.9.2010
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 2294



Сообщение #18 сообщение 28.1.2014, 10:39

Цитата(Muchacha @ 27.1.2014, 18:44) *
good.gif
Ужин.. съеденный уже)

о мама родная, наивкуснейший соус и тут - вся слюнками изошла)))

Цитата(las @ 28.1.2014, 10:02) *
Кишкоблуды )

tease.gif
уж лучше кишкоблуды, чем мозгогрызы)))


Сообщение отредактировал ТИМ - 28.1.2014, 10:42
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
dmb
no avatar
Почетный гость
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Регистрация: 12.5.2010
Пользователь №: 1919



Сообщение #19 сообщение 29.1.2014, 14:17
Цитата(9630486884 @ 28.1.2014, 8:38) *
а что там за симпатичный такой соус? а в мультиварке вы мясо готовите? или лучше в духовке/сковородке?


В последнее время рассматриваю три основных способа: 1 шашлык - решетка или шампура по настроению.
2 в фальге (соответственно на углях) - все тоже самое только луку побольше чтоб мясо к фольге не прилипало.
3 САЛО или курочка в коптильне!!!!!!!!!!
Самое главное готовить на природе. Летом после работы в полне успеваем и поужинать и пару дней можно дома не готовит, только гарниры меняй. А природа у нас с Вами в 10 минутной доступности.
или как то так!
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 2250
Регистрация: 20.5.2012
Пользователь №: 6954



Сообщение #20 сообщение 29.1.2014, 21:32
Тема "Мясоеды" плавно перетекает в тему "Рыбоеды"...(По-моему, в фольге у вас - щука!)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Muchacha
no avatar
Все объяснит
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Регистрация: 26.1.2012
Пользователь №: 5171



Сообщение #21 сообщение 30.1.2014, 18:41
Цитата(жасмин @ 27.1.2014, 20:44) *
ООООО как красиво,а уж вкусно наверное smile.gif Хозяйка умничка и рукодельница good.gif

Спасибо за добрые слова!)

Цитата(Momonoff @ 27.1.2014, 23:26) *
А где этот ариант находится?

В доме, где был раньше детский мир.. сейчас магнит там, а с торца гастроном и рядом ариант.

Цитата(9630486884 @ 28.1.2014, 8:38) *
а что там за симпатичный такой соус? а в мультиварке вы мясо готовите? или лучше в духовке/сковородке?

Это мой фирменный соус - рецептом делилась с форумчанами, с которыми мясо готовили, а также на форумку на мельничную брала такой.. в теме про ту форумку было обсуждение его.
Конкретно то мясо, которое на фото - готовила на сковороде, а так везде готовлю: и в мульте, и в духовке, и на сковородке) Везде по разному получается.
зы сейчас шашлычки свиные в духовке стоят.. с луком)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Muchacha
no avatar
Все объяснит
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Регистрация: 26.1.2012
Пользователь №: 5171



Сообщение #22 сообщение 30.1.2014, 19:05
не стала никого дожидаться на ужин, без гарнира так слопала один - вкусно и сочно! Обычно, когда дома делаю в духовке шашлычки, то добавляю что-нибудь для мягкости. В этот раз лук отлично справился! Хотела еще на гриле запечь немного, но забыла что он у меня давно не работает(((( А, кстати, раньше я прям в барбекюшнице готовила в духовке шашлыки на гриле..
зы дома холодно, поэтому с кухни не охота уходить...
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.8.2025, 14:51