Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 |
Сообщение
#1
27.1.2014, 7:13
Обожаю мясо. Во всех видах и приготовлении. Не так давно читала, что мясо способствует улучшению мозговой деятельности Кто-то ненавидит печень - я бы ела ее каждый день и не по разу) Давайте обсуждать мясо. Рецепты приготовления, где лучше купить и прочее. Только мясо и ничего кроме мяса -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 |
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 |
Сообщение
#3
27.1.2014, 7:50
-------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 288 Регистрация: 27.1.2013 Пользователь №: 10756 |
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 |
Сообщение
#5
27.1.2014, 12:37
Подсели последнее время на куриную печень. Отварить в солёной водичке минут 12-15. Остудить. Обжарить лук с морковкой. Всё перемешать с майонезом. Полезно-вкусно-недорого! |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 185 Регистрация: 3.11.2013 Пользователь №: 15256 |
Сообщение
#6
27.1.2014, 16:44
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 185 Регистрация: 3.11.2013 Пользователь №: 15256 |
Сообщение
#7
27.1.2014, 16:46
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 287 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 5171 |
Сообщение
#8
27.1.2014, 17:27
Печень - это субпродукт, а не мясо.. Но, всё равно рассказывайте что готовите из неё и из мяса) Подсели последнее время на куриную печень. Отварить в солёной водичке минут 12-15. Остудить. Обжарить лук с морковкой. Всё перемешать с майонезом. Полезно-вкусно-недорого! Вкусно на любителя, а вот полезно ли? Сегодня на ужин у меня будут отбивные свиные в горчице и кунжуте. С гарниром не определилась. Мясо покупала в арианте - 275 р за кг(нарезанное на эскалопы). зы надеюсь пиарщица ковалёва в эту тему не придёт... |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 |
Сообщение
#9
27.1.2014, 17:48
из печени делаем а) салат б) паштет в) тоже по сути паштет, только запеченный в беконе) и потом под гнет в холодильник. |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 818 Регистрация: 13.3.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2996 |
Сообщение
#10
27.1.2014, 18:36
Я мариную лук, выкладываю в рукав д/запекания, сверху мяско кусочками (любое) и запекаю. Маринованный лук придает мясу аромат шашлыка. Вкусняха!
-------------------- Идеальная семья: Муж работает, жена красивая!
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 287 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 5171 |
Сообщение
#11
27.1.2014, 18:44
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1161 Регистрация: 10.11.2012 Из: г.Верхняя Салда Пользователь №: 9516 |
Сообщение
#12
27.1.2014, 19:44
ООООО как красиво,а уж вкусно наверное |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 150 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 266 |
Сообщение
#13
27.1.2014, 22:26
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 185 Регистрация: 3.11.2013 Пользователь №: 15256 |
Сообщение
#14
27.1.2014, 23:43
Печень - это субпродукт, а не мясо.. Но, всё равно рассказывайте что готовите из неё и из мяса) Вкусно на любителя, а вот полезно ли? Сегодня на ужин у меня будут отбивные свиные в горчице и кунжуте. С гарниром не определилась. Мясо покупала в арианте - 275 р за кг(нарезанное на эскалопы). зы надеюсь пиарщица ковалёва в эту тему не придёт... а что за пиарщица Ковалёва такая? |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 444 Регистрация: 15.5.2010 Пользователь №: 1929 |
Сообщение
#15
28.1.2014, 0:28
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 |
Сообщение
#16
28.1.2014, 7:38
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 |
Сообщение
#17
28.1.2014, 10:02
Кишкоблуды )
-------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14836 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
Сообщение
#18
28.1.2014, 10:39
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 169 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 1919 |
Сообщение
#19
29.1.2014, 14:17
а что там за симпатичный такой соус? а в мультиварке вы мясо готовите? или лучше в духовке/сковородке? В последнее время рассматриваю три основных способа: 1 шашлык - решетка или шампура по настроению. 2 в фальге (соответственно на углях) - все тоже самое только луку побольше чтоб мясо к фольге не прилипало. 3 САЛО или курочка в коптильне!!!!!!!!!! Самое главное готовить на природе. Летом после работы в полне успеваем и поужинать и пару дней можно дома не готовит, только гарниры меняй. А природа у нас с Вами в 10 минутной доступности. или как то так! |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 |
Сообщение
#20
29.1.2014, 21:32
Тема "Мясоеды" плавно перетекает в тему "Рыбоеды"...(По-моему, в фольге у вас - щука!)
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 287 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 5171 |
Сообщение
#21
30.1.2014, 18:41
ООООО как красиво,а уж вкусно наверное Спасибо за добрые слова!) А где этот ариант находится? В доме, где был раньше детский мир.. сейчас магнит там, а с торца гастроном и рядом ариант. а что там за симпатичный такой соус? а в мультиварке вы мясо готовите? или лучше в духовке/сковородке? Это мой фирменный соус - рецептом делилась с форумчанами, с которыми мясо готовили, а также на форумку на мельничную брала такой.. в теме про ту форумку было обсуждение его. Конкретно то мясо, которое на фото - готовила на сковороде, а так везде готовлю: и в мульте, и в духовке, и на сковородке) Везде по разному получается. зы сейчас шашлычки свиные в духовке стоят.. с луком) |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 287 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 5171 |
Сообщение
#22
30.1.2014, 19:05
не стала никого дожидаться на ужин, без гарнира так слопала один - вкусно и сочно! Обычно, когда дома делаю в духовке шашлычки, то добавляю что-нибудь для мягкости. В этот раз лук отлично справился! Хотела еще на гриле запечь немного, но забыла что он у меня давно не работает(((( А, кстати, раньше я прям в барбекюшнице готовила в духовке шашлыки на гриле.. зы дома холодно, поэтому с кухни не охота уходить... |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2025, 15:45 |