Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мясоеды
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Primum
Обожаю мясо. Во всех видах и приготовлении. Не так давно читала, что мясо способствует улучшению мозговой деятельности smile.gif.
Кто-то ненавидит печень - я бы ела ее каждый день и не по разу) Давайте обсуждать мясо. Рецепты приготовления, где лучше купить и прочее. Только мясо и ничего кроме мяса drinks.gif
RUSich
Мясо - гуд good.gif
Печень - бад bad.gif
Primum
Цитата(RUSich @ 27.1.2014, 8:37) *
Мясо - гуд good.gif
Печень - бад bad.gif

Еще раз убеждаюсь, что с мужем повезло - он любит и ест всё, что люблю я. В том числе и печень blum.gif
Flouwile
Мясоеды , Мылоеды , Мелоеды - издеваетесь что ли )))
Манок
Подсели последнее время на куриную печень. Отварить в солёной водичке минут 12-15. Остудить. Обжарить лук с морковкой. Всё перемешать с майонезом. Полезно-вкусно-недорого! good.gif
Рыжий мишка
Цитата(Flouwile @ 27.1.2014, 12:28) *
Мясоеды , Мылоеды , Мелоеды - издеваетесь что ли )))

))) я думаю список продолжиться Сыроеды, Хлебоеды , Снегоеды , Мусороеды . . . . )
Сама мясо люблю но не фанатею. Иногда шашлычек нежный , из свинины не жирной. . . ням ням.
Рыжий мишка
Цитата(Primum @ 27.1.2014, 8:50) *
Еще раз убеждаюсь, что с мужем повезло - он любит и ест всё, что люблю я. В том числе и печень blum.gif

и я тоже убеждаюсь , с мужем повезло печень терпеть не может так же как и я )))
Muchacha
Печень - это субпродукт, а не мясо.. Но, всё равно рассказывайте что готовите из неё и из мяса)
Цитата(Манок @ 27.1.2014, 13:37) *
Подсели последнее время на куриную печень. Отварить в солёной водичке минут 12-15. Остудить. Обжарить лук с морковкой. Всё перемешать с майонезом. Полезно-вкусно-недорого! good.gif

Вкусно на любителя, а вот полезно ли?
Сегодня на ужин у меня будут отбивные свиные в горчице и кунжуте. С гарниром не определилась. Мясо покупала в арианте - 275 р за кг(нарезанное на эскалопы).
зы надеюсь пиарщица ковалёва в эту тему не придёт...
p.p.
из печени делаем
а) салат
б) паштет
в) тоже по сути паштет, только запеченный в беконе) и потом под гнет в холодильник.
Там Сям
Я мариную лук, выкладываю в рукав д/запекания, сверху мяско кусочками (любое) и запекаю. Маринованный лук придает мясу аромат шашлыка. Вкусняха!
Muchacha
Обязательно попробую так сделать! good.gif
Ужин.. съеденный уже)
жасмин
ООООО как красиво,а уж вкусно наверное smile.gif Хозяйка умничка и рукодельница good.gif
Momonoff
Цитата(Muchacha @ 27.1.2014, 18:27) *
Мясо покупала в арианте - 275 р за кг(нарезанное на эскалопы).

А где этот ариант находится?
Рыжий мишка
Цитата(Muchacha @ 27.1.2014, 18:27) *
Печень - это субпродукт, а не мясо.. Но, всё равно рассказывайте что готовите из неё и из мяса)

Вкусно на любителя, а вот полезно ли?
Сегодня на ужин у меня будут отбивные свиные в горчице и кунжуте. С гарниром не определилась. Мясо покупала в арианте - 275 р за кг(нарезанное на эскалопы).
зы надеюсь пиарщица ковалёва в эту тему не придёт...

а что за пиарщица Ковалёва такая?
Готика
Цитата(Рыжий мишка @ 28.1.2014, 0:43) *
а что за пиарщица Ковалёва такая?

http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=888711
9630486884
Цитата(Muchacha @ 27.1.2014, 19:44) *
Обязательно попробую так сделать! good.gif
Ужин.. съеденный уже)

а что там за симпатичный такой соус? а в мультиварке вы мясо готовите? или лучше в духовке/сковородке?
las
Кишкоблуды )
ТИМ

Цитата(Muchacha @ 27.1.2014, 18:44) *
good.gif
Ужин.. съеденный уже)

о мама родная, наивкуснейший соус и тут - вся слюнками изошла)))

Цитата(las @ 28.1.2014, 10:02) *
Кишкоблуды )

tease.gif
уж лучше кишкоблуды, чем мозгогрызы)))
dmb
Цитата(9630486884 @ 28.1.2014, 8:38) *
а что там за симпатичный такой соус? а в мультиварке вы мясо готовите? или лучше в духовке/сковородке?

В последнее время рассматриваю три основных способа: 1 шашлык - решетка или шампура по настроению.
2 в фальге (соответственно на углях) - все тоже самое только луку побольше чтоб мясо к фольге не прилипало.
3 САЛО или курочка в коптильне!!!!!!!!!!
Самое главное готовить на природе. Летом после работы в полне успеваем и поужинать и пару дней можно дома не готовит, только гарниры меняй. А природа у нас с Вами в 10 минутной доступности.
или как то так!
Манок
Тема "Мясоеды" плавно перетекает в тему "Рыбоеды"...(По-моему, в фольге у вас - щука!)
Muchacha
Цитата(жасмин @ 27.1.2014, 20:44) *
ООООО как красиво,а уж вкусно наверное smile.gif Хозяйка умничка и рукодельница good.gif

Спасибо за добрые слова!)

Цитата(Momonoff @ 27.1.2014, 23:26) *
А где этот ариант находится?

В доме, где был раньше детский мир.. сейчас магнит там, а с торца гастроном и рядом ариант.

Цитата(9630486884 @ 28.1.2014, 8:38) *

Это мой фирменный соус - рецептом делилась с форумчанами, с которыми мясо готовили, а также на форумку на мельничную брала такой.. в теме про ту форумку было обсуждение его.
Конкретно то мясо, которое на фото - готовила на сковороде, а так везде готовлю: и в мульте, и в духовке, и на сковородке) Везде по разному получается.
зы сейчас шашлычки свиные в духовке стоят.. с луком)
Muchacha
не стала никого дожидаться на ужин, без гарнира так слопала один - вкусно и сочно! Обычно, когда дома делаю в духовке шашлычки, то добавляю что-нибудь для мягкости. В этот раз лук отлично справился! Хотела еще на гриле запечь немного, но забыла что он у меня давно не работает(((( А, кстати, раньше я прям в барбекюшнице готовила в духовке шашлыки на гриле..
зы дома холодно, поэтому с кухни не охота уходить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.