IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Наркопритон

DrBobrov
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 4.2.2011, 21:33
Верхняя Салда. Наконец-то органы хлопнули злосчастный рассадник гнили, душивший весь подъезд в течении 2х лет. Я был понятым и заснял кухню, где варили КРОКОДИЛ(дезоморфин). В кадре мелькают шприцы с готовым содержимым. Вонь там стояла непередоваемая. Притон закрыли, дверь заварили, дышать стало легче)

youtube
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 4.2.2011, 21:58
Прям наглядное пособие какое-то, белизна, плитка, седал-м, сера со спичек lol.gif
+Цитировать сообщение
DrBobrov
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 4.2.2011, 22:38
белизна ослепительная, особенно потолок)))
со спичек они вроде серу не берут, они смывают чиркаш.

Сообщение отредактировал DrBobrov - 4.2.2011, 22:40
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 4.2.2011, 22:44
а чо еще там входит .просвитите жуть как интересно.нада попробывать

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
WickedLord
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 4.2.2011, 23:13
пару месяцев попробуешь и сдохнешь ...

Сообщение отредактировал WickedLord - 4.2.2011, 23:14
+Цитировать сообщение
DrBobrov
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 4.2.2011, 23:15
неее!!! пробывать не надо, оттуда только в загробный мир дорога жуткий фильм
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 4.2.2011, 23:19
да ладна.чо уж еще все нарколыги н епередохли?не работает ваша теория.не говорите то чего сами н е знаете

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы
Из: Lower Salda

Сообщение #8 сообщение 4.2.2011, 23:19
Да уж.. Все специалисты... Что и из чего варят... Я прям себя полным отстоем чувствую... Да и не особо интересно... ((( Никогда ничего не варила, да и не колола, с наркоманами, слава богу, тоже не довелось общаться... Если б и захотела - вряд ли бы вышло: матушка природа позаботлась - вен не видно, даже врачи никогда найти не могут...
+Цитировать сообщение
DrBobrov
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 4.2.2011, 23:31
Цитата(abcd @ 4.2.2011, 23:25) *
да ладна.чо уж еще все нарколыги н епередохли?не работает ваша теория.не говорите то чего сами н е знаете

Ну, сразу все торчки конечно не помрут, кто-то раньше кто-то позже. Некоторые годы на игле и хоть бы хрен. а некоторые за год сгорают. факт тот, что молодежь приходит в эту гниль. Казалось бы крокодил колют те, кто давно на системе и денег на более дорогое ширево нет, однако вчера я был понятым на выхлопе притона и там осело 5 нарков двоим из них на вид лет 20-25. тока начали ширятся лица еще не посеревшие. И в этом весь ужос!
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 4.2.2011, 23:56
вам чо жалко их.мне нет.квждому свое.естественный отбор.чо уж

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 4.2.2011, 23:59
Цитата(abcd @ 5.2.2011, 0:02) *

Всю жизнь мечтаю посмотреть на твою безжалостную рожу.
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 5.2.2011, 0:04
рожа как рожа.среднестатистическая.
я еще младенцев ем чо уж.

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 5.2.2011, 0:15
Цитата(abcd @ 5.2.2011, 0:10) *
рожа как рожа.среднестатистическая.
я еще младенцев ем чо уж.

Ненавижу за высказывания, но юмор мне нравится, пусть и черный:+).
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 5.2.2011, 0:48

И это говорит персонаж, хвалящийся своим холостяцким (и никому не нужным) существованием! Базара нет - естественный отбор, дефективная особь не должна оставить потомства. Ты по правильному пути идешь, тупиковая ветвь эволюции.

так что всё правильно делаешь, продолжай.
+Цитировать сообщение
Одинокий Волк
Почетный гость
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #15 сообщение 5.2.2011, 5:03
эт столько длились ваши муки? а сколько таких еще квартир по городу? точно не перечесть вот всебы их так заварить тогда бы точно нам полегче стало жить в салде и не бояться по вечерам выходить на работу или возвращаться с работы домой

Сообщение отредактировал Одинокий Волк - 5.2.2011, 5:09
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 5.2.2011, 10:07
Хлопнули один притон, значит скоро возникнет другой. И так всегда, пока будет спрос. А спрос будет пока у нас молодежи заняться нечем. Поэтому путь стандартного наркомана: пиво - водка - трава - героин - крокодил - могила. И мне кажется, если это пресекать, то где-то в начале пути, а не на крокодиле.
Ну а зная текущую ситуацию можно только сказать, что оперативники сработали оперативно, всего за два года, и пожелать им дальнейших успехов в их трудной и бесперспективной борьбе.

Сообщение отредактировал L1w0lf - 5.2.2011, 10:07

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салдаград

Сообщение #17 сообщение 5.2.2011, 11:09
Цитата
пиво - водка - трава - героин - крокодил - могила ... надо пресекать в начале пути, а не на крокодиле.

+1, за детей страшно.
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 5.2.2011, 11:32
так то конечная точка у всех одна.

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
Данилка
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы
Из: Верхняя салда

Сообщение #19 сообщение 5.2.2011, 11:41
Дебилы они!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 5.2.2011, 13:00
Чем быстрее нарика убивает эта дрянь и чем она дешевле, тем безопаснее жить нормальным людям. ИМХО.

+Цитировать сообщение
Данилка
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы
Из: Верхняя салда

Сообщение #21 сообщение 5.2.2011, 14:59
Наркоманы в салде но откуда:?
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 5.2.2011, 22:09
Цитата
так то конечная точка у всех одна.

Но некоторые лезут без очереди.
Цитата
Чем быстрее нарика убивает эта дрянь и чем она дешевле, тем безопаснее жить нормальным людям. ИМХО.

Именно поэтому наркоту нужно разрешить и продавать по 5 рублей (условно, просто по крайне низкой цене) в специальных аптеках, а всех покупателей документально фиксировать. И только когда все дороги будут усыпаны разлагающимися телами дохлых наркоманов, у остальных балбесов проснется пропитый инстинкт самосохранения. Это самый болезненный и дешевый вариант. ИМХО.
Самый дорогой вариант - занять чем-нибудь людей, которые хотят пролезть в могилу без очереди. Увы, не в этой стране, не в этом мире, не в этом веке.

Сообщение отредактировал L1w0lf - 5.2.2011, 22:12

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 5.2.2011, 23:54
ну что вы.это так не гуманно.а как же всякие разные фонды по спасению этих несчастных ?столько народу без работы останется.

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 6.2.2011, 1:05
Перестала питать уважение к Фонду город без наркотиков пару дней назад, после того как посмотрела сюжет у Шеремета, про то как они угрожали хозяину аптеки и аптекарям, которые продают лекарства. Это ж как у них мозга хватило на такие гнилые угрозы по ТВ? Нет никакого законного основания запретить аптекарю продавать те или иные лекарства (которые идут без рецепта) людям.
+Цитировать сообщение
jonni_I
Ваше звание
Иконка группы
Из: Salda

Сообщение #25 сообщение 6.2.2011, 17:19
spiteful.gif

Сообщение отредактировал jonn_I - 6.2.2011, 17:21
+Цитировать сообщение
jonni_I
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 6.2.2011, 17:20
все прекрасно знают где че можно купить и у кого где это можно употребить. все тупо закрывают на это глаза !!! такая же ситуация и с игровыми автоматами я тут как то зашел в бильярд поиграть в Х клуб и был в шоке увидев в стороне игровые автоматы и под боком у милиций смешно больше не чего сказать как наша милиция работает, это еще быстро прикрыли этот наркопритон
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 6.2.2011, 17:50
Если вы видели игровые автоматы, то по интернету можно сообщить об этом в Роспотребнадзор, а они уже дальше куда надо сами направят.
+Цитировать сообщение
jonni_I
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 6.2.2011, 17:59
дело не в том что видел сам факт на лицо как наша милиция работает а еще им зарплаты собираются подимать думаю нужно воще опустить до плинтуса
+Цитировать сообщение
Одинокий Волк
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 6.2.2011, 18:39
с высокой колокольни судить легко кто и как работает дак вот поди и работай в милицию и покажи своим ударным примером как надо работать lol.gif а мы все оценим на сколько мне известно этот адрес накрывали аж три раза и каков результат если этих нарколыг из зала суда наше доброе судейство выпускает и они выйдя продолжают грабить бить убивать выход один ужесточать наказание а не перемывать кости исполнителям честь и хвала тем кто не опускает руки и продолжает борьбу за наш городне смотря на то что им суют палки в колеса милуя и жалея нариков в судах
для не знающих выдержка из неофициальной статистики: один наркоман за собой тащит еще трех человек причина боязнь остаться одному(на троих то сообразить проще)и пока мы быдем относиться к этому нас не коснулось и ладно наркомания будет процветать
+Цитировать сообщение
DrBobrov
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 6.2.2011, 21:26
Цитата(Одинокий Волк @ 6.2.2011, 18:45) *
с высокой колокольни судить легко кто и как работает дак вот поди и работай в милицию и покажи своим ударным примером как надо работать lol.gif а мы все оценим на сколько мне известно этот адрес накрывали аж три раза и каков результат если этих нарколыг из зала суда наше доброе судейство выпускает и они выйдя продолжают грабить бить убивать выход один ужесточать наказание а не перемывать кости исполнителям честь и хвала тем кто не опускает руки и продолжает борьбу за наш городне смотря на то что им суют палки в колеса милуя и жалея нариков в судах
для не знающих выдержка из неофициальной статистики: один наркоман за собой тащит еще трех человек причина боязнь остаться одному(на троих то сообразить проще)и пока мы быдем относиться к этому нас не коснулось и ладно наркомания будет процветать

полностью согласен! этот притон накрывали хрен знает скока раз, но увы наше законодательство в этом плане сильно отстает от действительности жизни(((
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 6.2.2011, 21:27
Цитата
Нет никакого законного основания запретить аптекарю продавать те или иные лекарства (которые идут без рецепта) людям.

Они предлагают спорт как средство от головной боли. В самом деле, нахрен нам этот ибупрофен. lol.gif
Цитата
все прекрасно знают где че можно купить и у кого где это можно употребить. все тупо закрывают на это глаза !!!

Не все! Я, например, не знаю. Но было бы забавно, если бы ты озвучил пару-тройку точек. lol.gif Вопрос только возникает: откуда лично ты знаешь?
Цитата
дело не в том что видел сам факт на лицо как наша милиция работает а еще им зарплаты собираются подимать думаю нужно воще опустить до плинтуса

И че? ППС станут злее, будут требовать паспорт у честных людей на улице как в Москве какой-нить, будут вымогать взятки и всё такое. Никакого толку.
Цитата
выход один ужесточать наказание а не перемывать кости исполнителям честь и хвала тем кто не опускает руки и продолжает борьбу за наш городне смотря на то что им суют палки в колеса милуя и жалея нариков в судах

Бесполезно это. Ты хоть расстрел за употребление введи. Пока людям делать нечего и пока у людей нет перспектив и цели в жизни - они будут заниматься всякой херней вроде алкоголизма, наркомании и т.д.
В особенности верх тупости - требовать чуть ли не смертной казни наркоманам, и при этом не учитывать, что главные наркобароны давно сидят в правительстве и им выгодно ужесточение законов, так как оно развязывает им руки, дает еще большую власть над наркоманами и еще большие доходы, так как доходы высоки в первую очередь за счет нелегальности этого.
Цитата

Пока условия жизни не поменяются наркомания будет процветать. А условия таковы, что пойти некуда, заняться нечем, целей нет. Не говоря уже о том, что продовольственная корзина, принятая правительством эрефии в полтора раза меньше, чем аналогичная корзина, принятая правительством СССР для обеспечения жизни пленных немцев после 1945 г.

--------------------

+Цитировать сообщение
jonni_I
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 7.2.2011, 0:10
Цитата(Одинокий Волк @ 6.2.2011, 18:45) *

я как понимаю вы один из представителей нашей Доблестной милиций? ой извените она уже вроде полиция или я могу ошибаться , но не суть важное думаю поменяв свое название наши право охранители лучше работать не будут. Не надо уперадся сугубо в один пример , я думую все знают где че и кем продается. многие года продают одни и те же и че наша милиция , да ни чего, создается впечатление ходят они там все в розовых очках , хотя у нас города не такие уж и большие все друг друга занют.
и еще я из за этого не пошел в милицию так как это не для меня а если уж кто и пошел будь здоров выполнять свое дело . хотя бы не как надо я понимаю такое не возможно но думаю к этому можно стремится
+Цитировать сообщение
STERVA
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 7.2.2011, 1:22

странные какие-то у вас рассуждения,а вы я так полагаю прошли систему естественного отбора?или ещё нет?многие пробуют,а потом не могут бросить,и ещё такой вопрос на естественно возникающий у вас ко мне вопрос:А зачем они вообще начинают пробовать?,я вас спрошу:"Вы курите,выпиваете?""А зачем попробовали первый раз?Разве не из любопытства?"

--------------------
+Цитировать сообщение
Одинокий Волк
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 7.2.2011, 2:11
пока не поменяется правосудие все останется на местах именно правосудие а не исполнители, а как будет называться милиция или полиция точно ни чего не изменится, а самое главное во всем этом чтобы отношение поменялось ко всему происходящему каснись сплошь и рядом все ни чего не видят и не слышат разве ни так??? всем плевать на все меня не коснулось и ладно я же не подхожу я же не могу пусть я буду тихо сидеть в своей норе меня то это не касается и крыть всех остальных с высокой колокольни это самое простое решение и выход из любой ситуации
+Цитировать сообщение
jonni_I
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 7.2.2011, 10:33
Цитата(Одинокий Волк @ 7.2.2011, 2:17) *
пока не поменяется правосудие все останется на местах именно правосудие а не исполнители, а как будет называться милиция или полиция точно ни чего не изменится, а самое главное во всем этом чтобы отношение поменялось ко всему происходящему каснись сплошь и рядом все ни чего не видят и не слышат разве ни так??? всем плевать на все меня не коснулось и ладно я же не подхожу я же не могу пусть я буду тихо сидеть в своей норе меня то это не касается и крыть всех остальных с высокой колокольни это самое простое решение и выход из любой ситуации

я не буду расписывать, думаю со мной все согласятся что наша милиция дуру валяет . Могу привести пример в прошлом году у меня бамбанули машину походу следствия мне прямым текстом сказали что никто просто так искать не будет , вот все еще ищат . Хотя я уже смирился что ни кого не найдут.
Я не спорю сейчас люди стараются вести себя по принципу страуса , и не надо искать оправдание недостатках общества

Сообщение отредактировал jonn_I - 7.2.2011, 10:35
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 7.2.2011, 17:45
Цитата(STERVA @ 7.2.2011, 1:28) *
странные какие-то у вас рассуждения,а вы я так полагаю прошли систему естественного отбора?или ещё нет?многие пробуют,а потом не могут бросить,и ещё такой вопрос на естественно возникающий у вас ко мне вопрос:А зачем они вообще начинают пробовать?,я вас спрошу:"Вы курите,выпиваете?""А зачем попробовали первый раз?Разве не из любопытства?"

в первый раз я пробовал не из любопытства а с определенной целью.перейти в измененное состояние сознания.я знал что делал.и практикую переходы в это состояние регулярно.так что тут это не там.

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
Style
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 7.2.2011, 22:13
А в каком доме притон был??
+Цитировать сообщение
DrBobrov
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 7.2.2011, 23:30
юбилейный
+Цитировать сообщение
Одинокий Волк
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 8.2.2011, 1:50
Цитата(jonn_I @ 7.2.2011, 10:39) *
я не буду расписывать, думаю со мной все согласятся что наша милиция дуру валяет . Могу привести пример в прошлом году у меня бамбанули машину походу следствия мне прямым текстом сказали что никто просто так искать не будет , вот все еще ищат . Хотя я уже смирился что ни кого не найдут.
Я не спорю сейчас люди стараются вести себя по принципу страуса , и не надо искать оправдание недостатках общества

вот именно не надо. А надо начинать все менять с себя самого, конечно кого начинать обвинять в том, что это произошло конечно милицию. Она окаянная виновна в наших бедах кроме нас самих любимых, о тебе ни кто не позаботится,. Чтобы начать искать проблему зла начни с самого себя, тогда порою получишь ответы на многие вопросы. Я ни стараюсь ни кого ни защищать не оправдывать побывав в шкуре одной из сторон( хотя бы виртуально) начинаешь понимать многое здесь на форуме обсуждалась проблема наркомании, а не то кого сколько обидели сотрудники милиции. Одно скажу, что наркомания это зло, при чем очень страшное я не раз видел слезы матерей чьи дети стали наркоманами и глаза людей которые ими стали-это страшно, у таких за редким исключением в период когда их ломает нет ни родины ни флага и для них нет ни чего святого в погоне за очередной дозой, они готовы на все и не важно кто перед ними стоит малолетний ребенок или пожилая женщина. Их заветная мечта одна НАЙТИ СРЕДСВА СЕБЕ НА ДОЗУ и не важно как эти средства были заработаны. Общаясь с ними я видел с реди них есть умные и парни и девушки, но они сами выбрали свой путь их насильно на этот путь ни кто не гнал и жалеть их какие они несчастные я считаю глупостью...
простой пример: у нас пенсионеры получают нищенскуюпенсию а эти выродки, чтобы им вмазатся бомбили их на протяжении нескольких месяцев вы скажете кто виноват милиция, конечно она родимая как она это допустила, а куда эта родимая без вас да ни куда сам наблюдал пару раз такой сюжет сотрудник милиции уговаривал молодого человека поприсутствовать при оформлении документов..... и как вы думаете какой был результат....вот именнно думаю не стоит описывать каков... пока граждане и сотрудники милиции не будут вместе на одной стороне таков и будет результат что мы сейчас наблюдаем в нашем обществе
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 8.2.2011, 7:32
Цитата
А надо начинать все менять с себя самого, конечно кого начинать обвинять в том, что это произошло конечно милицию.

Я не пью, не курю, не употребляю наркотики. Но почему-то это не помогло ни одному наркоману. Предложения выйти и надавать наркоманам по шее я отвергаю, так как это во-первых, подсудно, во-вторых, опасно, в-третьих, я сторонник ненасильственных методов.
Цитата
пока граждане и сотрудники милиции не будут вместе на одной стороне таков и будет результат что мы сейчас наблюдаем в нашем обществе

То есть jonn_I - дурак, надо было взятку то дать, чтобы машину нашли?
Милицию граждане интересуют мало. Она защищает власть от народа, а не народ от проблем.

--------------------

+Цитировать сообщение
STERVA
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 8.2.2011, 10:48
Цитата(abcd @ 7.2.2011, 17:51) *
в первый раз я пробовал не из любопытства а с определенной целью.перейти в измененное состояние сознания.я знал что делал.и практикую переходы в это состояние регулярно.так что тут это не там.

то есть вы тоже наркоман?только алкогольный?а не героиновый,опиумный,кодеиновый...?и т.д...?я права?

--------------------
+Цитировать сообщение
genesis85
Завсегдатай
Иконка группы
Из: Энгельса 63

Сообщение #42 сообщение 8.2.2011, 14:01
Цитата(Deadman @ 5.2.2011, 0:54) *
И это говорит персонаж, хвалящийся своим холостяцким (и никому не нужным) существованием! Базара нет - естественный отбор, дефективная особь не должна оставить потомства. Ты по правильному пути идешь, тупиковая ветвь эволюции.

так что всё правильно делаешь, продолжай.

Ты рот свой прикрыл сам,дефект эволюцию.Сколько постов не читал,так от тебя одним запохом и смердит.Ты сам-то в браке счастлив?хотя я знаю-как всегда соврешь.Завидуешь???Завидуй молча!!!

--------------------
Red Pepper VW Golf III
Если я тебе не нравлюсь - )(@й исправлюсь.
+Цитировать сообщение
DrBobrov
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 8.2.2011, 15:30
Срач, срач, срач, тема превращается в срач!!!
+Цитировать сообщение
Лёжа Упавшая
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 8.2.2011, 22:05
Цитата(abcd @ 7.2.2011, 17:51) *

а пишите на форуме в измененном состоянии или не измененном?
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 8.2.2011, 22:13
а это по настроению.иногда в процессе написания состояние модет менятьсо.

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 9.2.2011, 1:19
Цитата(L1w0lf @ 8.2.2011, 7:38) *
Я не пью, не курю, не употребляю наркотики.
Скорее всего, ты доживешь до одинокой счастливой старости и будешь вспоминать на пенсии, какие замечательные книги прочитал... С ними и похоронят...)) Просто пьяным и с пьяными почему-то сегодня проще знакомиться и находить общий язык. C'est la vie...
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 9.2.2011, 1:24
Цитата(aleksa @ 9.2.2011, 1:25) *
1. доживешь до одинокой счастливой старости
2. будешь вспоминать на пенсии, какие замечательные книги прочитал
3. С ними и похоронят.
4. Просто пьяным и с пьяными почему-то сегодня проще знакомиться и находить общий язык.

Блин... Все пункты спорные bu.gif

--------------------
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 9.2.2011, 1:27
Цитата(Новенький @ 9.2.2011, 1:30) *
Блин... Все пункты спорные bu.gif

Конкретно?
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #49 сообщение 9.2.2011, 1:40
хм...офтопите кстати ;)
у меня на работе старая карта ВС висит из милиции))))))) там точки продажи наркоты отмечены, места обитания бомжей, наркопритоны и еще что-то.
Досадно что милиция всё это знает, но ложит на всё =(

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
jonni_I
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 9.2.2011, 1:54
[quote name='n1ger' date='9.2.2011, 1:46' post='86883']
хм...офтопите кстати ;)
у меня на работе старая карта ВС висит из милиции))))))) там точки продажи наркоты отмечены, места обитания бомжей, наркопритоны и еще что-то.
[/quote
вот вот я про тоже
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 9.2.2011, 2:11
Цитата(n1ger @ 9.2.2011, 1:46) *
хм...офтопите кстати ;)

Правильно. Потому что, если закроют одни - откроют другие... Они не видят в этом смысла. Бесполезно пытаться излечить последствия, надо ликвидировать причины. О чем было сказано выше, тем же L1w0lf.
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 9.2.2011, 11:41
Цитата
Скорее всего, ты доживешь до одинокой счастливой старости и будешь вспоминать на пенсии, какие замечательные книги прочитал... С ними и похоронят...))

ненене, я своё тело завещаю мединституту для опытов, никаких нафиг похорон с книгами lol.gif к тому же я сомневаюсь, что доживу до счастливой старости, сами знаете какая у нас продолжительность жизни в стране
Цитата
Просто пьяным и с пьяными почему-то сегодня проще знакомиться и находить общий язык.

Ну это то да (совместное пьянство способствует большей раскованности), но вопрос нужны ли такие друзья, с которыми связывает только общая потребность в выпивке? Аналогично, кстати, и с наркотиками. Наркоманские сообщества весьма и весьма крепки... пока не нужно делиться lol.gif
Как бы знакомых у меня вполне себе до фига, причем знакомились не на почве совместного пития.

Сообщение отредактировал L1w0lf - 9.2.2011, 11:46

--------------------

+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #53 сообщение 9.2.2011, 16:58
Цитата(aleksa @ 9.2.2011, 2:17) *
Правильно. Потому что, если закроют одни - откроют другие... Они не видят в этом смысла. Бесполезно пытаться излечить последствия, надо ликвидировать причины. О чем было сказано выше, тем же L1w0lf.

не соглашусь с Вами. Это не повод чтоб не боротся. Это отмазка ;) закроют один - откроют новый. Закрывать новый. пусть другой новый откроется. Рано или поздно закроются все=)

видать кому-то это просто нужно rolleyes.gif

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
set
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 9.2.2011, 18:02
Скорее всего, ты доживешь до одинокой счастливой старости и будешь вспоминать на пенсии, какие замечательные книги прочитал... С ними и похоронят...)) Просто пьяным и с пьяными почему-то сегодня проще знакомиться и находить общий язык. C'est la vie...

Ущербное восприятие реальности... без комментариев...
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 9.2.2011, 20:34
Цитата
Просто пьяным и с пьяными почему-то сегодня проще знакомиться и находить общий язык.

Мда... я в шоке... это же надо до какой степени быть закомплексованным человеком, чтобы знакомствами пьянку оправдывать? bu.gif
+Цитировать сообщение
Лёжа Упавшая
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 9.2.2011, 21:02

че та я не пойму, зачем с пьяными знакомиться? чтоб пить дальше не в одиночку? вроде мне и так хорошо...ля-ля-ля...я сошла с ума, наверное..какая досада
+Цитировать сообщение
jonni_I
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 9.2.2011, 23:21
Цитата(n1ger @ 9.2.2011, 17:04) *
не соглашусь с Вами. Это не повод чтоб не боротся. Это отмазка ;) закроют один - откроют новый. Закрывать новый. пусть другой новый откроется. Рано или поздно закроются все=)

видать кому-то это просто нужно rolleyes.gif

полностью согласен good.gif
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 10.2.2011, 19:25
Документ о таком ограничении в данный момент рассматривается в Министерстве здравоохранения РФ. С 1 мая в России возможно введение отпуска кодеиносодержащих препаратов только по рецепту врача.

"Документ о введении такой ограничительной меры по инициативе Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России в данный момент рассматривается в Министерстве здравоохранения РФ. Если этот документ будет окончательно утвержден, то с 1 мая кодеиносодержащие препараты станут отпускать в аптеках страны только по рецепту", - рассказали JustMedia в пресс-службе управления Государственного антинаркотического комитета по УрФО.

Такая ограничительная мера направлена, в первую очередь, на сокращение количества дезоморфиновых наркоманов, так как кодеин является одним из ингредиентов этого вида наркотиков. В Свердловской области объем продаж кодеиносодержащих препаратов, к которым относятся "Пенталин-Н", "Нурофен", "Седалгин", "Солпадеин", "Коделак", по сравнению с 2008 годом, увеличился в 21,6 раза. В 2008 продано более 225 тыс. упаковок, а в 2010 - уже 5 млн. 499 тыс. Стоит отметить, что эти препараты относятся к ненаркотическим анальгетикам, и являются противовоспалительным средствам для снятия боли в нервных окончаниях.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-343994.html
готовы при любой проблеме идти в больничку за рецептом?

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 10.2.2011, 20:18
Цитата
готовы при любой проблеме идти в больничку за рецептом?

Гыгыгы, интересно, а что от головной боли тогда покупать, кроме топора? Если на анальгин у меня аллергия, а цитрамон мне нельзя ввиду повышенного АД lol.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 10.2.2011, 20:27
не должна болеть голова .
есть альтернативные методы например д-ра малахого

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 10.2.2011, 21:21
Ну тогда ещё те, у кого возможность есть рецепты охапками выписывать будут из-под полы продавать эти таблетки. Тут запретительные меры - это не выход...
+Цитировать сообщение
Лёжа Упавшая
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 10.2.2011, 22:07
когда-то думали, что если не садить мак, то наркоманов не будет...ну и что??? или кто-то все-таки садит?!! ...прощай, солпадеин, я тебя любила!!!
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 10.2.2011, 22:24
технологи не стоят на месте придумают новую дурь которой нет в списке запрещенных препаратов.большей эффективности.и более дешевую в производстве.

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
Стас
tabula rasa
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #64 сообщение 10.2.2011, 22:33
Кругом одни наркоманы - Одинокий Волк на колесах сидит, Лежа Упавшая закидывается, в кошку плюнешь в наркомана попадешь.

--------------------
I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 10.2.2011, 22:34
зачем вкошку плювать?ваще плювать не льзя.кошку надо покормить и почесать за ухи.

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 10.2.2011, 23:35
А в спазмалгоне есть кодеин?

З.Ы. А то мож уже щас скупить пару десятков коробок? ap.gif
+Цитировать сообщение
jonni_I
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 11.2.2011, 0:57
good.gif lol.gif
Цитата(Стас @ 10.2.2011, 22:39) *
Кругом одни наркоманы - Одинокий Волк на колесах сидит, Лежа Упавшая закидывается, в кошку плюнешь в наркомана попадешь.

+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 11.2.2011, 9:46
Цитата(abcd @ 10.2.2011, 20:33) *
есть альтернативные методы например д-ра малахого

Не, Малахов уже не в почете. Бежал с позором, видать не один человек загнулся от его "альтернативных" методов.

А закон, полагаю, принимают те, кому дешевые наркотики создают реальную конкуренцию. Надо же свой товар кому-то втюхивать.
+Цитировать сообщение
Захожая
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 11.2.2011, 15:35
считаю, что уже давно пора при приёме на любую работу, всех проверять на употребление наркотиков, и работающих граждан хотя бы раз в год, всех наркоманов на учёт, реально неприятно стоять за ними в одной очереди в аптеке, убирать шприцы в подъезде, да вообще неприятно всё, что с ними связано.

--------------------
Все пепел, призрак, тень и дым....
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 11.2.2011, 17:58
ага в резервацию их.без права переписки.
а вы уверены что если что и у вас можно найти следы употребленния ?чо тогда делать

Сообщение отредактировал abcd - 11.2.2011, 17:59

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
Николай
Заводила
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 11.2.2011, 20:56
Смертная казнь за распостранение-НО НЕ ЗА УПОТРЕБЛЕНИЕ!!!-,наркоманов лечить бесплатно,попался на распостранении-растрел!!!Только жёсткие меры могут решить проблему!Как в Китае.Иначе русский не поймёт rolleyes.gif моё личное мнение,кто не согласен-флаг ему в руки!
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 11.2.2011, 20:57
а чо так?типа оне больные чтоли.всех

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
Николай
Заводила
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 11.2.2011, 21:02
Цитата(abcd @ 11.2.2011, 20:33) *
а чо так?типа оне больные чтоли.всех

Я же сказал-не наркоманов,а распостранителей spiteful.gif
+Цитировать сообщение
Николай
Заводила
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 11.2.2011, 21:03
Цитата(Николай @ 11.2.2011, 20:38) *
Я же сказал-не наркоманов,а распРостранителей spiteful.gif

+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 11.2.2011, 21:20
Цитата
Я же сказал-не наркоманов,а распостранителей spiteful.gif

Так распространители то тоже разных уровней есть. Есть которые ворочают миллиардами, а есть которые сами нарки и распространяют за дозу. По идее убивать надо первых, но у нас всё замкнется на вторых.

--------------------

+Цитировать сообщение
Николай
Заводила
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 11.2.2011, 21:27
Цитата(L1w0lf @ 11.2.2011, 20:56) *
Так распространители то тоже разных уровней есть. Есть которые ворочают миллиардами, а есть которые сами нарки и распространяют за дозу. По идее убивать надо первых, но у нас всё замкнется на вторых.

Согласен,конечно первых,но в нашей стране это трудно сделать,так как многие высокие чины кормятся от наркоты,да и не только высокие,а и наши местные(некоторые),для этого должна быть сильная власть,НЕ самодовольная,как сейчас rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 11.2.2011, 21:40
Цитата
Согласен,конечно первых,но в нашей стране это трудно сделать,так как многие высокие чины кормятся от наркоты,да и не только высокие,а и наши местные(некоторые),для этого должна быть сильная власть,НЕ самодовольная,как сейчас

Так тогда надо власть менять, получается? Кто его знает, может тандем тоже от наркоты кормится, а мы на них уповаем, чтобы они репрессии начали.

--------------------

+Цитировать сообщение
Николай
Заводила
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 11.2.2011, 22:02
Цитата(L1w0lf @ 11.2.2011, 21:16) *
Так тогда надо власть менять, получается? Кто его знает, может тандем тоже от наркоты кормится, а мы на них уповаем, чтобы они репрессии начали.

Лично я в обозримом будущем не жду от власти кардинальных решений в этом вопросе...А что делать?...извечный вопрос в России...
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 11.2.2011, 22:06
тогда сюда прибавьте производителей авто от которых гибнет народ..производителей кухонных ноже йи топоров.ну много ещ...врачей вредителей не забудьте.
не будет конечного пользователя не будет и навара.

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
Николай
Заводила
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 11.2.2011, 22:20
Цитата(abcd @ 11.2.2011, 21:42) *
тогда сюда прибавьте производителей авто от которых гибнет народ..производителей кухонных ноже йи топоров.ну много ещ...врачей вредителей не забудьте.

Как можно это всё сравнивать с наркотой!!!Это несопоставимо!!!Это может сказать либо человек из наркодилеров,либо больной(нарк),Это совершенно разные вещи-авто и наркота!!!Это же очевидно!!!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #81 сообщение 11.2.2011, 22:20
Цитата

Собственно, опять возвращаясь к теме, что люди идут в наркоманию от безделья и безысходности, ergo необходимо дать людям дело и улучшить условия существования до условий жизни.

--------------------

+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #82 сообщение 11.2.2011, 22:22
угу в лагеря на колыму.будет дело и цель

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #83 сообщение 11.2.2011, 22:25
Цитата
угу в лагеря на колыму.будет дело и цель

Боюсь там они пересядут на грибы-мухоморы какие-нибудь.

--------------------

+Цитировать сообщение
Николай
Заводила
Иконка группы

Сообщение #84 сообщение 11.2.2011, 22:25
Цитата(L1w0lf @ 11.2.2011, 21:56) *
Собственно, опять возвращаясь к теме, что люди идут в наркоманию от безделья и безысходности, ergo необходимо дать людям дело и улучшить условия существования до условий жизни.

Да кто их создаст?Нынешней власти наплевать до простого гражданина,нынче без бумажки(купюры) ты букажка bu.gif
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #85 сообщение 11.2.2011, 22:27
ну так иди зарабатывай купюры тебе кто чо должен

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #86 сообщение 11.2.2011, 22:27
Цитата
Да кто их создаст?Нынешней власти наплевать до простого гражданина,нынче без бумажки(купюры) ты букажка

Следовательно, необходимо менять власть. А уж революционно или эволюционно - вопрос другой дискуссии.

--------------------

+Цитировать сообщение
Одинокий Волк
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #87 сообщение 14.2.2011, 3:07

я одно скажу молодой человек из за печки вякать очень легко а кидая некоторые фразы в общак мона и по морадм в худшем случае, а в лудшем по суду за оскорбление отхватить
+Цитировать сообщение
Одинокий Волк
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #88 сообщение 14.2.2011, 3:09

молодой человек в худшем случае за оскорбление можете по мордам получить в худшем по суду могу затаскать за клевету
+Цитировать сообщение
Одинокий Волк
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #89 сообщение 14.2.2011, 3:27
даааа народ почитал я тут что вы пишите. Вы точно в реале не представляете угрозу наркомании. Вот вы все хаите ментов какие они секие а государство еще хужей, а вы с себя начните что то менять. Могет что то и изменится я вам приведу один интересный пример из циферок: вот когда наше начальство городское забило тревогу про спид были созданы подразделения для борьбы с наркоманией в салде, дак вот статистика всего лишь одного года работы было возбуждено 385 уголоынх дел из них рассмотрено в суде 347 хребтина наркомановой гидре была переломана и город вздохнул..... Дак вот представте какая была провернута рутинная работа в этом направлении, а еще так прикиньте, что по каждому уголовному делу могло быть не одно задержание и как вам получившаяся цифра ??????......... Вот именно...... а еще хочу добавить что вы думаете, что это все произошло без сознательных граждан то глубоко ошибаетесь эт вы щас тока как страусы голову в песок или куда нибудь еще засовываете лишь бы меня не коснулось........ Вот и напрашивается вывод простой и локаничный все виноваты кроме меня любимого нарки- которых лечить надо, государство- которое законы не правильные создает, да менты- которые взятки берут
+Цитировать сообщение
Лёжа Упавшая
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #90 сообщение 14.2.2011, 9:08

не завидуй!!!!!!
+Цитировать сообщение
просто Вася
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #91 сообщение 10.9.2014, 16:56
Да-а, жесть конечно. Интересно , много у нас тут таких притонов? И что ж вы люди терпите, надо бороться с этими упырями... Надо сливать этих упырей , а также барыг в ОВД,ФСКН, думаю для них эта информация будет полезной...
тел. ОВД 02, (34345)2-46-65
тел. ФСКН (В.Салда) (34345)2-34-78

звоните, не бойтесь, можно ведь и анонимно.
+Цитировать сообщение
Светик
Ваше звание
Иконка группы
Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА

Сообщение #92 сообщение 10.9.2014, 21:00
Цитата(просто Вася @ 10.9.2014, 16:56) *
Да-а, жесть конечно. Интересно , много у нас тут таких притонов? И что ж вы люди терпите, надо бороться с этими упырями... Надо сливать этих упырей , а также барыг в ОВД,ФСКН, думаю для них эта информация будет полезной...

По моему наивно...
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #93 сообщение 10.9.2014, 21:08
Цитата(Светик @ 10.9.2014, 22:00) *
По моему наивно...

новый милиционер, может...
+Цитировать сообщение
Leska
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #94 сообщение 15.9.2014, 7:44
Цитата(просто Вася @ 10.9.2014, 17:56) *

Ой, не смешите меня.... Приедут они, ога, разбежались....
Моя наивность пропала после третьего звонка, когда у нас в подъезде откровенно "крокодил" варили... Звоню, говорю, воняет, особи непонятные на площадке тусят. Мне в ответ: мы в квартиру зайти не сможем, они нам двери не откроют, а пока приедем они уже все разбегутся.... Я: приедьте квартиру проверьте, страшно с ребенком проходить мимо. В ответ: ну ведь ничего они никому не сделали.... Это нормально? Приехали один раз, в квартиру не помали, просили соседей и все. Итог: избавились от этих товарищей своими силами (мужчинами подъезда)....
А про шум в подъезде звонить вообще бесполезно. Тут молодежь подселилась. Бывший муж терроризирует бывшую жену, устроили разборки с дракой в подъезде. ППС приехал через 50 МИНУТ!!!!!!!!! когда уже все закончилось. НА след.день пришел участковый - типа, что тут у вас было? Объясняю, на что мне - ну вообще к шуму в подъезде мы отношения не имеем, сейчас за это только администрация штрафовать может, так что имейте ввиду, что толку от того, что вы мне сейчас объяснение даете и т.д. нет и не будет. И кто-то мне после этого будет говорить: моя милиция меня бережет???? Не смешите... Меня бережет газовый "удар" в сумочке....
+Цитировать сообщение
Benefon
Маковод
Иконка группы
Из: Понаехали тут

Сообщение #95 сообщение 15.9.2014, 8:43
Цитата(просто Вася @ 10.9.2014, 17:56) *
Да-а, жесть конечно. Интересно , много у нас тут таких притонов? И что ж вы люди терпите, надо бороться с этими упырями... Надо сливать этих упырей , а также барыг в ОВД, ФСКН, думаю для них эта информация будет полезной...
тел. ОВД 02, (34345) 2-46-65
тел. ФСКН (В.Салда) (34345) 2-34-78

это ж надо было поднять тему трёхлетней давности))) да и ещё и своим первым сообщением на форуме
Ну, а так уважуха и респект (масло масленное) good.gif, что остаётесь неравнодушным гражданином bo.gif
И по поводу того, что не реагируют, то есть на это прокуратура, которая поможет пошевелиться товарищу участковому lol.gif , звонки по телефону 02 записываются в журнал dirol.gif
и ничего не останется тайным tease.gif

--------------------
С моих мыслей записано верно и мною, перед отправкой, прочитано.

Посетить мою домашнюю страницу
+Цитировать сообщение
Рыбак
Моск
Иконка группы

Сообщение #96 сообщение 15.9.2014, 20:35
3-е отделение Нижнетагильского МРО управление ФСКН России по Свердловской области (наркоконтроль)

+7 (34345) 2-34-78

+7 (34345) 2-38-56

+7 (34345) 5-16-09

или мне в личку...
+Цитировать сообщение
Ракета
Моск
Иконка группы

Сообщение #97 сообщение 16.9.2014, 10:33
а тему подняли, видимо, из-за того, что недавно накрыли несколько притонов или барыг, новый начальник полиции, наверное, занялся наркотой (в хорошем смысле слова)
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #98 сообщение 16.9.2014, 15:48
Цитата(Одинокий Волк @ 14.2.2011, 4:27) *
даааа народ почитал я тут что вы пишите. Вы точно в реале не представляете угрозу наркомании. Вот вы все хаите ментов какие они секие а государство еще хужей, а вы с себя начните что то менять. Могет что то и изменится я вам приведу один интересный пример из циферок: вот когда наше начальство городское забило тревогу про спид были созданы подразделения для борьбы с наркоманией в салде, дак вот статистика всего лишь одного года работы было возбуждено 385 уголоынх дел из них рассмотрено в суде 347 хребтина наркомановой гидре была переломана и город вздохнул..... Дак вот представте какая была провернута рутинная работа в этом направлении, а еще так прикиньте, что по каждому уголовному делу могло быть не одно задержание и как вам получившаяся цифра ??????......... Вот именно...... а еще хочу добавить что вы думаете, что это все произошло без сознательных граждан то глубоко ошибаетесь эт вы щас тока как страусы голову в песок или куда нибудь еще засовываете лишь бы меня не коснулось........ Вот и напрашивается вывод простой и локаничный все виноваты кроме меня любимого нарки- которых лечить надо, государство- которое законы не правильные создает, да менты- которые взятки берут

больше не наливать) уже хорош))
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #99 сообщение 16.9.2014, 15:52
Цитата(Ракета @ 16.9.2014, 11:33) *
а тему подняли, видимо, из-за того, что недавно накрыли несколько притонов или барыг, новый начальник полиции, наверное, занялся наркотой (в хорошем смысле слова)

респект ему и уважуха))
только весь мой жизненный опыт говорит - скоро такие занятия закончатся, как только очечков наберет чуток и покажет, кто в доме хозяин, кому нести)))
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #100 сообщение 21.9.2014, 22:53
Цитата(Рыбак @ 15.9.2014, 21:35) *
3-е отделение Нижнетагильского МРО управление ФСКН России по Свердловской области (наркоконтроль)

+7 (34345) 2-34-78

+7 (34345) 2-38-56

+7 (34345) 5-16-09

или мне в личку...

Возле ЦГБ на перекрестке Рабочей Молодёжи и К.Маркса есть остановочный комплекс. Внутри ларек. Торгуют водкой, но на витрине водки нет.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.9.2014, 23:15
+Цитировать сообщение

6 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему