Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 310 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 5768 ![]() |
![]()
Внимание дорогие друзья! Предлагаю организовать сплав на 2-3 дня в майские праздники по реке Чусовой (возможны другие варианты). Опыта в организации сплавов у меня нет. Может кто поделится своими соображениями где хотя бы плав. средства можно взять напрокат. Пишите свои соображения вдруг организуемся как в прошлом году в походик). Жду!
|
Сообщений: 1434 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4658 ![]() |
![]() Внимание дорогие друзья! Предлагаю организовать сплав на 2-3 дня в майские праздники по реке Чусовой (возможны другие варианты). Опыта в организации сплавов у меня нет. Может кто поделится своими соображениями где хотя бы плав. средства можно взять напрокат. Пишите свои соображения вдруг организуемся как в прошлом году в походик). Жду! А какое сплав средство нужно? Можно со своими надувными лодками, а можно катамаран поискать по турклубам и турфирмам. И на сколько дней? От этого маршрут. -------------------- Случайности - не случайны!
|
![]() А какое сплав средство нужно? Можно со своими надувными лодками, а можно катамаран поискать по турклубам и турфирмам. И на сколько дней? От этого маршрут. ну вот у кого есть лодки на лодках, у нас ничего нету) интересно узнать насчет катамарана конечно. А по дням уже зависит от того кто соберется, с теми и обсудить. Я предлагаю на 2-3 дня. |
Сообщений: 1794 Регистрация: 1.9.2009 Из: нижняя салда Пользователь №: 1085 ![]() |
![]() -------------------- Ремонт сабвуферов, автомобильных динамиков, усилителей. тел 89097059474
|
![]()
Так хочет увидеть! Тем более она не одна поплывет, я надеюсь. ![]() -------------------- Случайности - не случайны!
|
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
![]() ну вот у кого есть лодки на лодках, у нас ничего нету) интересно узнать насчет катамарана конечно. А по дням уже зависит от того кто соберется, с теми и обсудить. Я предлагаю на 2-3 дня. ну два дня мало будет где то от 3 до 5 самое оно . Незнаю мы так то каждый год ходим на сплавы . Если че будет напишу тб . |
![]() |
![]()
2 мая Чусовая полноводная будет скорость течения в несколько раз превышает летнюю и через перекаты протаскивать не надо. Предлагаю на 3 дня например со 2 по 4 . Как там завод отдыхает? От Ёквы до В. Ослянки. -------------------- Случайности - не случайны!
|
Сообщений: 1256 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7107 ![]() |
![]() 2 мая Чусовая полноводная будет скорость течения в несколько раз превышает летнюю и через перекаты протаскивать не надо. Предлагаю на 3 дня например со 2 по 4 . Как там завод отдыхает? От Ёквы до В. Ослянки. Лодки, спасательные жилеты,спальные мешки, обувь и прочее тур. товары у нас в магазине вналичие. м-н "Золотая рыбка" на ул. Восточная-13. |
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]() 2 мая Чусовая полноводная будет скорость течения в несколько раз превышает летнюю и через перекаты протаскивать не надо. Предлагаю на 3 дня например со 2 по 4 . Как там завод отдыхает? От Ёквы до В. Ослянки. Ребят Чусовая в это время еще все во льдах!!! Вам как не спецам предлагаю НЕЙВУ не далеко от Алапаевска(2 дня), если хочется красоты тогда Вам река АЙ (Челяба-Башкирияот 2-6 дней сплав) это круто!!! А Чусовая в это время не катить!!! Вечные заторы льда и т.п.)))) ПС: Лодки и тп не катят , возминет на прокат КАТАМАРАНЫ 4 или 6-ку вот тогда будет весело!! -------------------- КАК ТО ТАК
|
![]()
Ничего подобного! К этому времени на ней ледоход уже проходит. Не надо паниковать))).
-------------------- Случайности - не случайны!
|
![]()
Где в прокат каты взять то можно? Сообщение отредактировал ♥PV♥ - 27.3.2014, 16:03 |
![]() Ребят Чусовая в это время еще все во льдах!!! Вам как не спецам предлагаю НЕЙВУ не далеко от Алапаевска(2 дня), если хочется красоты тогда Вам река АЙ (Челяба-Башкирияот 2-6 дней сплав) это круто!!! А Чусовая в это время не катить!!! Вечные заторы льда и т.п.)))) ПС: Лодки и тп не катят , возминет на прокат КАТАМАРАНЫ 4 или 6-ку вот тогда будет весело!! Дак ты как спец желаешь присоединиться?) Помог бы нам организоваться). Я за любой кипиш в принципе, просто с плавсредствами решить надо, и со сроками определиться. Река Ай уже наверное более глобально готовиться надо, и времени больше уйдет |
Сообщений: 1794 Регистрация: 1.9.2009 Из: нижняя салда Пользователь №: 1085 ![]() |
![]()
держите меня в курсе, возможно и я с вами.
-------------------- Ремонт сабвуферов, автомобильных динамиков, усилителей. тел 89097059474
|
![]()
Катамараны наверное в Тагиле можно в прокат взять, в Салде незнаю есть или нет. Давайте определяться с количеством желающих!
|
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
|
Сообщений: 159 Регистрация: 24.11.2013 Пользователь №: 15650 ![]() |
![]()
вот Н-Тагильская турфирма занимается сплавами по Чусовой http://vk.com/club4345401
|
Сообщений: 159 Регистрация: 24.11.2013 Пользователь №: 15650 ![]() |
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
Кто-нибудь на Реж или Нейву идет? я бы присоединился, на первые майские праздники. Снаряга есть вся. Если буду один, то будет место на кате + "собака" (пассажир). |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 6:14 |