IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

До смешного

, Я в тупике

Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 3.4.2014, 11:58
Здравствуйте, всем знакомым и не знакомым. Относительно недавно открыла для себя этот форум, но с первого дня поняла, что советы дают объективные и полезные. Такая у меня глупая ситуация... Не знаю как и выкрутиться... Короче, имеется в наличии машина, а гараж далеко. Ставим её под окно, как и многие соседи. И всё бы ничего, но живёт у нас в подъезде одна бабуля... Вот, не знаю как её по мягче назвать! В общем не нравиться ей, что именно мы ставим машину под окно. Другие, значит, устраивают, а мы нет! И наплевать бы мне, что она там кричит, но ведь она пакостит, зараза!!! Последний раз насыпала хлебных крошек и семечек на капот. Представляете, что с машиной сделали голуби?! А до этого налила туда же валерьянки... А кошек у нас во дворе все бабушки подкармливают... Много их развелось... С фантазией бабулька, правда? Мы люди не конфликтные, пытались договориться, разговаривали с другими пенсионерками. Самое смешное, что никто больше не против расположения нашей машины, а сдвинуть её некуда - у каждого своё место и мы там впритык друг к другу. Я человек мирный, пыталась поговорить с вредителем, но по моему она не совсем адекватна. А муж у меня вообще уже еле терпит. Что в такой ситуации придумать? Ну, не убивать же старушку?!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 3.4.2014, 12:12
Старушка права. Машину в гараж и не нужно никаких разборок. То что гараж далеко - ваша с супругом проблема, она не должна мешать жить другим.
Еще могу посоветовать старушке пену монтажную в выхлопную трубу (как вариант картошку или морковку). Еще зеленку и акварельные краски.
Лично против Вас ничего не имею, но против автомобилей во дворах и тем более под окнами.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.4.2014, 12:13
+Цитировать сообщение
BOBER
Моск
Иконка группы
Из: урал

Сообщение #3 сообщение 3.4.2014, 12:28
Цитата(Натус @ 3.4.2014, 12:58) *
Здравствуйте, всем знакомым и не знакомым. Относительно недавно открыла для себя этот форум, но с первого дня поняла, что советы дают объективные и полезные. Такая у меня глупая ситуация... Не знаю как и выкрутиться... Короче, имеется в наличии машина, а гараж далеко. Ставим её под окно, как и многие соседи. И всё бы ничего, но живёт у нас в подъезде одна бабуля... Вот, не знаю как её по мягче назвать! В общем не нравиться ей, что именно мы ставим машину под окно. Другие, значит, устраивают, а мы нет! И наплевать бы мне, что она там кричит, но ведь она пакостит, зараза!!! Последний раз насыпала хлебных крошек и семечек на капот. Представляете, что с машиной сделали голуби?! А до этого налила туда же валерьянки... А кошек у нас во дворе все бабушки подкармливают... Много их развелось... С фантазией бабулька, правда? Мы люди не конфликтные, пытались договориться, разговаривали с другими пенсионерками. Самое смешное, что никто больше не против расположения нашей машины, а сдвинуть её некуда - у каждого своё место и мы там впритык друг к другу. Я человек мирный, пыталась поговорить с вредителем, но по моему она не совсем адекватна. А муж у меня вообще уже еле терпит. Что в такой ситуации придумать? Ну, не убивать же старушку?!
Если не получается по "доброму"-пишите заявление участковому и ничего в этом особенного нет,порча имущества,пусть отвечает за дела"праведные" smile.gif smile.gif smile.gif
+Цитировать сообщение
Макаров
Ветеран
Иконка группы
Из: Бельгия

Сообщение #4 сообщение 3.4.2014, 12:35
Натус, это вы здорово придумали ставить свою машину под окнами. А еще супер, когда включаете прогрев машины и все газы аккуратненько заполняют квартирки под вашей машиной. Да, это все весело, когда вас лично это не касается.
А бабуле надо поставить на это место диван и попробуй сдвинь его, сразу к участковому за порчу имущества. lol.gif
+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 3.4.2014, 12:42
Цитата(ZloVredina @ 3.4.2014, ) *
Старушка права. Машину в гараж и не нужно никаких разборок. То что гараж далеко - ваша с супругом проблема, она не должна мешать жить другим.
Еще могу посоветовать старушке пену монтажную в выхлопную трубу (как вариант картошку или морковку). Еще зеленку и акварельные краски.
Лично против Вас ничего не имею, но против автомобилей во дворах и тем более под окнами.

У вас, что своей машины нет?! А если вам в трубу картошку?.. И потом, там все ставят!!! А достаётся именно нам! Почему я должна бегать в другой конец города из-за одной недовольной именно нами бабушкой?! Несправедливо же!!! К другим-то нет претензий! И потом у нас двор дружный, если бы были ещё недовольные, то всем двором бы и искали куда деться. Чем мы мешаем-то ей?! Лавочки для старушек (чтоб сидели и семки лузгали) - пожалуйста, дворик чистенький (сами прибираемся), поляночка для прогулок - получите, распишитесь, машинами обзор не загораживаем - любуйся на дворик хоть зимой, хоть летом. И волки сыты, и овцы целы. Что ещё не хватает?!
+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 3.4.2014, 12:43
Цитата(BOBER @ 3.4.2014, 12:28) *
Если не получается по "доброму"-пишите заявление участковому и ничего в этом особенного нет,порча имущества,пусть отвечает за дела"праведные" smile.gif smile.gif smile.gif

Ну, как-то это не по людски на бабушку к участковому жаловаться идти...
+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 3.4.2014, 12:46
Цитата(Макаров @ 3.4.2014, 12:35) *
Натус, это вы здорово придумали ставить свою машину под окнами. А еще супер, когда включаете прогрев машины и все газы аккуратненько заполняют квартирки под вашей машиной. Да, это все весело, когда вас лично это не касается.
А бабуле надо поставить на это место диван и попробуй сдвинь его, сразу к участковому за порчу имущества. lol.gif

Конечно, газы - это плохо. Согласна с вами. Только у нас и подогрева машины нет... А если, к вопросу экологии, так может вообще все от машин избавимся?
+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 3.4.2014, 12:48
И, кстати, бабулька та на 4-ом этаже живёт. Как вам такое?
+Цитировать сообщение
paradisa
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 3.4.2014, 12:49
может с бабушкой поговорить о причинах её ненависти? Может глушитель у вашего авто прогорел и спать ей мешает, может автозапуск у вас ночной стоит. Может греете машину под её окнами долго (у нас вон парковка под окнами, дак летом между рамами можно картошку сажать уже). Просто по человечески поговорите с ней, договоритесь об уступках с обоих сторон
+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 3.4.2014, 12:51
Я вот думаю, может ей подарок какой подарить? Что вообще бабульки одинокие любят?
+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 3.4.2014, 12:53
Клянусь вам чем хотите, сидим как мышки уже! Тихо завёлся и слинял! А разговаривать она не желает... Двери даже не открывает!
+Цитировать сообщение
учшм
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 3.4.2014, 12:54
познакомить с одиноким старичком crazy.gif
+Цитировать сообщение
ЛукЯ
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 3.4.2014, 12:56
Цитата(Натус @ 3.4.2014, 13:51) *
Я вот думаю, может ей подарок какой подарить? Что вообще бабульки одинокие любят?

Этот вопрос нужно задавать в теме "Пообщаемся 2". Там половина под определение "одинокая бабулька" подходят.
+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 3.4.2014, 12:57
Может ей просто внимания не хватает? Не могу её осуждать - сама может такая буду. Только надоело уже царапины замазывать...
+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 3.4.2014, 12:59
Цитата(ЛукЯ @ 3.4.2014, 12:56) *
Этот вопрос нужно задавать в теме "Пообщаемся 2". Там половина под определение "одинокая бабулька" подходят.

Или дедулька!.. ap.gif
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 3.4.2014, 13:07
Цитата(Натус @ 3.4.2014, 13:53) *
Клянусь вам чем хотите, сидим как мышки уже! Тихо завёлся и слинял! А разговаривать она не желает... Двери даже не открывает!

знаете, не стоит всё-таки мешать соседям. Если не положено ставить машину под окнами - не ставьте. И то, что остальные молчат ещё не говорит о том, что им это нравится. Просто языки в попу засунули и молчат - у нас так принято. К примеру одни соседи врубают музон в 3 часа ночи. 5 квартир молча хавают то, что есть, не спят, ворчат, но молчат. А шестая всё-таки вызовет полицию и шумные соседи заткнутся. Так и здесь. Остальные связываться не хотят, а бабуле терять нечего smile.gif

Совет: уберите машину! К сведению, моя машина полтора года на платной стоянке стоит, чтоб не искать место парковки и ни с кем не ругаться. Да и гаража у меня нет. А у вас даже гараж есть.

Сообщение отредактировал 9630486884 - 3.4.2014, 13:07
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 3.4.2014, 13:09
Действительно до смешного. Смотришь. у одного дома напихано машин аж друг на друге почти стоят, а у соседнего полно свободного места. Так нет же, не царское это дело пешком пройти 100 м до машины.
+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 3.4.2014, 13:09
Цитата(9630486884 @ 3.4.2014, 13:07) *
знаете, не стоит всё-таки мешать соседям. Если не положено ставить машину под окнами - не ставьте. И то, что остальные молчат ещё не говорит о том, что им это нравится. Просто языки в попу засунули и молчат - у нас так принято. К примеру одни врубают музон в 3 часа ночи. 5 квартир молча хавают то, что есть, не спят, ворчат, но молчат. А шестая всё-таки вызовет полицию и шумные соседи заткнутся. Так и здесь. Остальные связываться не хотят, а бабуле терять нечего smile.gif

Совет: уберите машину! К сведению, моя машина полтора года на платной стоянке стоит, чтоб не искать место парковки и ни с кем не ругаться. Да и гаража у меня нет. А у вас даже гараж есть.

Спасибо за совет. Похоже так и придётся сделать...
+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 3.4.2014, 13:11
Цитата(9630486884 @ 3.4.2014, 13:09) *
Действительно до смешного. Смотришь. у одного дома напихано машин аж друг на друге почти стоят, а у соседнего полно свободного места. Так нет же, не царское это дело пешком пройти 100 м до машины.

А вы пробовали к соседнему-то дому поставить? Не знаю, как у вас, а у нас сначала вежливо свалить попросят, а потом и колеса можно не досчитаться...
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 3.4.2014, 13:12
Цитата(Натус @ 3.4.2014, 14:11) *
А вы пробовали к соседнему-то дому поставить? Не знаю, как у вас, а у нас сначала вежливо свалить попросят, а потом и колеса можно не досчитаться...

повторить? у меня на платной стоянке. Рядом место свободное есть кстати.
+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 3.4.2014, 13:16
Хоть, и не хочется, ужасно, но похоже, действительно, придётся в гараж ставить... И всё равно обидно...
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 3.4.2014, 13:18
Цитата(Натус @ 3.4.2014, 14:16) *
Хоть, и не хочется, ужасно, но похоже, действительно, придётся в гараж ставить... И всё равно обидно...

и мне обидно. почему-то я ставлю на стоянку, а кто-то считает себя то ли умнее, то ли круче и ставит под окна...
+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 3.4.2014, 13:33
Цитата(9630486884 @ 3.4.2014, 13:18) *
и мне обидно. почему-то я ставлю на стоянку, а кто-то считает себя то ли умнее, то ли круче и ставит под окна...

Послушайте! Нельзя же быть такой агрессивной... Разве я сказала, что круче вас?! Говорю же вам, разговаривали с соседями и все довольны. И бабулька эта всеми довольна, кроме нас! Все неудобства сведены к минимуму, люди рядом живут культурные и прямые. Случись какая оказия, мне бы сказали. В гараж я всегда перегнать машину успею. Надеюсь, что можно решить эту проблему по другому. За тем сюда и написала.
+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 3.4.2014, 13:39
И потом, нормальный человек, для начала поговорит, попросит, даже по скандалит, если совсем не в мочь.
+Цитировать сообщение
wowa_vs
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 3.4.2014, 13:58
Цитата(Натус @ 3.4.2014, 12:58) *
.. Я человек мирный, пыталась поговорить с вредителем, но по моему она не совсем адекватна. А муж у меня вообще уже еле терпит. Что в такой ситуации придумать? Ну, не убивать же старушку?!

Слава богу муж оклемался. Не далее как неделю назад умирал в больнице
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 3.4.2014, 14:03
Цитата(Натус @ 3.4.2014, 13:42) *
У вас, что своей машины нет?! А если вам в трубу картошку?.. И потом, там все ставят!!! А достаётся именно нам! Почему я должна бегать в другой конец города из-за одной недовольной именно нами бабушкой?! Несправедливо же!!! К другим-то нет претензий! И потом у нас двор дружный, если бы были ещё недовольные, то всем двором бы и искали куда деться. Чем мы мешаем-то ей?! Лавочки для старушек (чтоб сидели и семки лузгали) - пожалуйста, дворик чистенький (сами прибираемся), поляночка для прогулок - получите, распишитесь, машинами обзор не загораживаем - любуйся на дворик хоть зимой, хоть летом. И волки сыты, и овцы целы. Что ещё не хватает?!

У нас нет машины, не потому что денег на неенет, а потому чтов салде на ней ездить некуда. Все в шаговой доступности. Я за развитие общественного транспорта. А ваши пердолеты, коптящие под окнами, порядком поднадоели.
Вы меня поймете, только тогда, когда с ребенком попробуете возле под'езда погулять. Это просто опасно для жизни, одни консервные банки стоят, другие на них едут.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 3.4.2014, 14:04
Цитата(Натус @ 3.4.2014, 13:46) *
Конечно, газы - это плохо. Согласна с вами. Только у нас и подогрева машины нет... А если, к вопросу экологии, так может вообще все от машин избавимся?

Про "избавимся от машин"- отличная идея! Желаю вам начать с себя.
+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 3.4.2014, 14:58
Цитата(wowa_vs @ 3.4.2014, 13:58) *
Слава богу муж оклемался. Не далее как неделю назад умирал в больнице

Если, вы искренне, то спасибо. Он всё ещё в больнице, но ему лучше. А если это сарказм, то не мне вас судить... Никому такого не по желаю.
+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 3.4.2014, 15:12
Цитата(ZloVredina @ 3.4.2014, 14:03) *
У нас нет машины, не потому что денег на неенет, а потому чтов салде на ней ездить некуда. Все в шаговой доступности. Я за развитие общественного транспорта. А ваши пердолеты, коптящие под окнами, порядком поднадоели.
Вы меня поймете, только тогда, когда с ребенком попробуете возле под'езда погулять. Это просто опасно для жизни, одни консервные банки стоят, другие на них едут.

Вполне понимаю ваше возмущение. Но что-то не чувствую вины за то, что у меня есть машина. А по поводу детей, так у меня всё ещё впереди... Может сама ещё буду ворчать. И, пожалуй, общественный транспорт, это выход. Но согласитесь, что в своей машине ездить куда удобнее, тем более с ребёнком. Никогда не устраивали меня оттоптанные в автобусе ноги и непонятные личности дышащие перегаром. Это ещё в лучшем случае! А если ты с детьми? Я конечно утрирую, но ведь и такое имеет место быть. А из роддома меня тоже автобус заберёт? Скажете такси? Но такси это по моему машина...
+Цитировать сообщение
Arkadiy
Моск
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 3.4.2014, 15:21
Бабуля прям как из фильма "Дюплекс". spiteful.gif
+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 3.4.2014, 15:22
И, кстати, общественный транспорт у нас нынче, видимо, не чадит?
+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 3.4.2014, 15:23
Цитата(Arkadiy @ 3.4.2014, 15:21) *
Бабуля прям как из фильма "Дюплекс". spiteful.gif

А я-то думаю, кого напоминает?! Точно!
+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 3.4.2014, 15:35
Что ж тут такие машиноненавистники собрались! Да неужели все только автобусами пользуются?! Если вам машину подарят, вы что благородно откажетесь?! blink.gif Я же тоже всё понимаю. Машина во дворе - это плохо. Но у нас все довольны. В ваши дворы я не собираюсь лезть. За одной старенькой единичкой дело встало. Ругаться с ней не хочется, а как по другому, придумать не могу. Если уж выхода не будет, то реально, поставлю в гараж. Надеюсь найти какое-нибудь решение. Не хотелось бы отказывать себе в комфорте, тем более, если никого это не задевает.
+Цитировать сообщение
НадВик
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #34 сообщение 3.4.2014, 15:38
Цитата(Натус @ 3.4.2014, 16:22) *
И, кстати, общественный транспорт у нас нынче, видимо, не чадит?

А кто ставит общественный транспорт под вашими окнами? blink.gif
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 3.4.2014, 15:39
фигзнаит канешна. но если бабулька из всех машин выбрала именно вашу. может всё/таки дело не в машинке как таковой. а в её хозяевах?
+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 3.4.2014, 15:42
Цитата(НадВик @ 3.4.2014, 15:38) *
А кто ставит общественный транспорт под вашими окнами? blink.gif

Это я к тому, что тут от машин предложили избавиться. Так вот, автобусы чадят ещё и по хуже.
+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 3.4.2014, 15:44
Цитата(ляксандр @ 3.4.2014, 15:39) *
фигзнаит канешна. но если бабулька из всех машин выбрала именно вашу. может всё/таки дело не в машинке как таковой. а в её хозяевах?

Знаете, я уже об этом думала... Вроде ни где не косячила... Как бы узнать?
+Цитировать сообщение
Муран
Ваше звание
Иконка группы
Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург)

Сообщение #38 сообщение 3.4.2014, 15:46
Цитата(ZloVredina @ 3.4.2014, 15:04) *
Про "избавимся от машин"- отличная идея!

Ну да, и обратно в каменный век.

--------------------
Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук.
Ах, молодость, - волшебный звук свирели.
Мы часто под собой пилили сук.
Теперь и мы не те, и суки постарели.

Мужик сказал, мужик сделал.
+Цитировать сообщение
Sega_VS
Ветеран
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #39 сообщение 3.4.2014, 15:53
Если бапка по-хорошему на контакт не идёт, я бы всё-таки попробовал участкового на неё натравить, за порчу имущества... И подождать результата..
+Цитировать сообщение
НадВик
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 3.4.2014, 15:55
Цитата(Натус @ 3.4.2014, 16:12) *
. А из роддома меня тоже автобус заберёт? Скажете такси? Но такси это по моему машина...

И такси у вас паркуется? blink.gif А как часто Вас нужно забирать из роддома ? smile.gif Может есть добрые люди,которые помогут Вам?
И как это мы раньше жили без личных автомобилей,и курсировали по нашему маленькому городку пешим ходом?
Ходите побольше с детской колясочкой--и будет Вам здоровье ! smile.gif
+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 3.4.2014, 15:55
На данный момент какие варианты? Жаловаться участковому на бабульку, даже сумасшедшую - стыдно и не хочется. Попробую подмазаться как-нибудь... Если не выйдет - отгоню машину. Больше выходов не вижу...
+Цитировать сообщение
Sega_VS
Ветеран
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #42 сообщение 3.4.2014, 15:58
Цитата(ZloVredina @ 3.4.2014, 15:03) *
У нас нет машины,

и это отличный повод люто ненавидеть всех, у кого машина есть!!! spiteful.gif
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 3.4.2014, 15:58
Цитата(Натус @ 3.4.2014, 16:44) *
Знаете, я уже об этом думала... Вроде ни где не косячила... Как бы узнать?

свё зависит от степени бабулькиного маразма. ну канешна при наличии такового
+Цитировать сообщение
НадВик
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 3.4.2014, 16:08
Цитата(Натус @ 3.4.2014, 16:55) *
Жаловаться участковому на бабульку, даже сумасшедшую - стыдно и не хочется.

Кроме того,если Вы ставите машину под окнами,то участковый и с Вас спросит за нарушение...
+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 3.4.2014, 16:11
Цитата(НадВик @ 3.4.2014, ) *
И такси у вас паркуется? blink.gif А как часто Вас нужно забирать из роддома ? smile.gif Может есть добрые люди,которые помогут Вам?
И как это мы раньше жили без личных автомобилей,и курсировали по нашему маленькому городку пешим ходом?
Ходите побольше с детской колясочкой--и будет Вам здоровье ! smile.gif

На данный момент, что бы вы знали, такси - это чей-то личный автомобиль. И в моём дворе паркуются таксисты. Они знаете ли живут в моём доме. Лично я не против. Есть конечно небольшие неудобства, но это мелочи, на которые я не обращаю внимания. Теперь бежать и царапать им машины?!
А про добрых людей я вообще не поняла... Они меня под ручки провожать будут с ляльками? Или вы опять машины имеете в виду? Так зачем же просить, когда своя есть!
Из роддома меня забирать первый раз и уже довольно скоро. А по поводу количества... тут надо подумать... Если машины не будет - то пожалуй на второй раз не соглашусь!!! (Это у меня чувство юмора такое хромое).
И последнее! С колясочкой оно хорошо. Так и будет. Но и на машинке, куда-то дальше - совсем не плохо!
Ну, и самое, самое последнее! Вот вы говорите, раньше без машин обходились. Так раньше и памперсов не было, может как и раньше тряпочками обходиться? По моему прогресс - это хорошо.
+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 3.4.2014, 16:18
И кстати! Для любителей прогуляться пешком! Я планирую конечно и у подъезда со своими малышами гулять, но чаще в парке. Уж там-то точно ребёнка никакие машины не побеспокоят!
+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 3.4.2014, 16:22
Цитата(НадВик @ 3.4.2014, 16:08) *
Кроме того,если Вы ставите машину под окнами,то участковый и с Вас спросит за нарушение...

Тем более не стоит! Ещё других подставлю...
+Цитировать сообщение
Димастый вернулс...
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 3.4.2014, 16:23
Цитата(Sega_VS @ 3.4.2014, 15:58) *
и это отличный повод люто ненавидеть всех, у кого машина есть!!! spiteful.gif

Зависть. 2 раза в автошколе училась, так и не выучилась. Вот слюной и брызжет
+Цитировать сообщение
dialup4eg
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 3.4.2014, 16:28
Раньше в роддом возили, проблем с бензином не было и люди добрее были. Да и в полях рожали. По логике выскочки вор должен сидеть в тюрьме, так что можно с чистой совестью написать заявление участковому, а он пусть разбирается с бабулей и определяет степень ее маразма. Она могла обозлиться если вы ее элементарно где то не пропустили когда она дорогу переходила и все. И что то она пожилой человек? Я могу приплатить пару тысяч пожилому человеку который кинет вам кирпич в лобовое стекло, будете терпеть? Летом она вам пшена насыплет на машинку вечером утром не узнаете машинку. А так, скидывайтесь и делайте парковку нормальную. Нам она встала по 3 т.р. с человека. Определенно дешевле чем платная стоянка. Машинки все на местах, никому ничего не мешает, все довольны. Но вопрос нужно ли оно людям.

--------------------

+Цитировать сообщение
smilek
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 3.4.2014, 16:29
Цитата(9630486884 @ 3.4.2014, 13:18) *

А что мешает вам ставить под окна?
+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 3.4.2014, 16:35
Цитата(dialup4eg @ 3.4.2014, 16:28) *
Раньше в роддом возили, проблем с бензином не было и люди добрее были. Да и в полях рожали. По логике выскочки вор должен сидеть в тюрьме, так что можно с чистой совестью написать заявление участковому, а он пусть разбирается с бабулей и определяет степень ее маразма. Она могла обозлиться если вы ее элементарно где то не пропустили когда она дорогу переходила и все. И что то она пожилой человек? Я могу приплатить пару тысяч пожилому человеку который кинет вам кирпич в лобовое стекло, будете терпеть? Летом она вам пшена насыплет на машинку вечером утром не узнаете машинку. А так, скидывайтесь и делайте парковку нормальную. Нам она встала по 3 т.р. с человека. Определенно дешевле чем платная стоянка. Машинки все на местах, никому ничего не мешает, все довольны. Но вопрос нужно ли оно людям.

Блин!!! Гениально!!! Вот я дура!!!ПАРКОВКА!!!! Надо на собрании поднять этот вопрос... А подскажите, там с бумажками много волокиты? Как-то у кого-то надо оформляться? Три тысячи, конечно, на дороге не валяются, но на такое дело не жалко. Ура-ура!!! Спасибо за совет!
+Цитировать сообщение
НадВик
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 3.4.2014, 16:37
Цитата(Натус @ 3.4.2014, 17:18) *
И кстати! Для любителей прогуляться пешком! Я планирую конечно и у подъезда со своими малышами гулять, но чаще в парке. Уж там-то точно ребёнка никакие машины не побеспокоят!

Как жаль,что у нас на Устинова нет парка,а машин полный двор.
+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 3.4.2014, 16:39
Дотерпеть бы только до парковки-то... Машинушку сберечь. В гараж надо гнать.
+Цитировать сообщение
Пчелк@
Заводила
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 3.4.2014, 16:41
во бабулькая оборзевшая...полюбому у самой куча детей и внуков и у всех по машине и так же ставят под окнами
+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 3.4.2014, 16:42
Цитата(НадВик @ 3.4.2014, 16:37) *
Как жаль,что у нас на Устинова нет парка,а машин полный двор.

Тут, конечно - потеря потерь. И не знаю что сказать... Сочувствую... Даже вину испытываю... Но, клянусь, я там не паркуюсь. blush.gif
+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 3.4.2014, 16:42
Цитата(Пчелк@ @ 3.4.2014, 16:41) *
во бабулькая оборзевшая...полюбому у самой куча детей и внуков и у всех по машине и так же ставят под окнами

Одинокая она...
+Цитировать сообщение
Пчелк@
Заводила
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 3.4.2014, 16:44
Цитата(Натус @ 3.4.2014, 17:42) *
Одинокая она...

она одинокая...а я знаю не одиноких бабуль и так же пакостят. ..например яйцами машины закидывают
+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 3.4.2014, 16:51
Цитата(Пчелк@ @ 3.4.2014, 16:44) *
она одинокая...а я знаю не одиноких бабуль и так же пакостят. ..например яйцами машины закидывают

blink.gif blink.gif blink.gif У нас ещё не было такого... Тьфу-тьфу-тьфу!!!
+Цитировать сообщение
НадВик
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 3.4.2014, 16:51
Цитата(Пчелк@ @ 3.4.2014, 17:44) *

Для бабуль это дороговато,скорее всего,это подростки так балуются.
+Цитировать сообщение
dialup4eg
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 3.4.2014, 17:00
Цитата(Натус @ 3.4.2014, 16:35) *
Блин!!! Гениально!!! Вот я дура!!!ПАРКОВКА!!!! Надо на собрании поднять этот вопрос... А подскажите, там с бумажками много волокиты? Как-то у кого-то надо оформляться? Три тысячи, конечно, на дороге не валяются, но на такое дело не жалко. Ура-ура!!! Спасибо за совет!

Нарисовать чертежик где будет парковка от куда до куда.
Собрать подписи со всех жильцов в том числе с этой бабули :):):)
Электроотдел посетить что бы там все согласовали, под землей же кабеля идут :)
Посетить ужкх с этим все делом.
Ну и под конец в администрацию к архитектору там все собранное как сказали и остается.
Удачи :)

--------------------

+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 3.4.2014, 17:07
Цитата(dialup4eg @ 3.4.2014, 17:00) *
Нарисовать чертежик где будет парковка от куда до куда.
Собрать подписи со всех жильцов в том числе с этой бабули :):):)
Электроотдел посетить что бы там все согласовали, под землей же кабеля идут :)
Посетить ужкх с этим все делом.
Ну и под конец в администрацию к архитектору там все собранное как сказали и остается.
Удачи :)

Скажите, а по времени сколько это займёт?
+Цитировать сообщение
Пчелк@
Заводила
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 3.4.2014, 17:20
Цитата(НадВик @ 3.4.2014, 17:51) *
Для бабуль это дороговато,скорее всего,это подростки так балуются.

бабули это. ..они даж не стесняются
+Цитировать сообщение
ali
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 3.4.2014, 17:25
Когда на улице мороз -30, то машин во дворах почти не остаётся. Вывод: у большинства есть гаражи. Лень ходить в гараж. Газоны во дворах все "распаханы". Потом удивляемся: " откуда столько грязи летом, осенью, весной. До моего гаража 12 минут ходьбы. Считаю это ежедневной маленькой физкультурой. smile.gif
+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 3.4.2014, 17:27
Цитата(ali @ 3.4.2014, 17:25) *
Когда на улице мороз -30, то машин во дворах почти не остаётся. Вывод: у большинства есть гаражи. Лень ходить в гараж. Газоны во дворах все "распаханы". Потом удивляемся: " откуда столько грязи летом, осенью, весной. До моего гаража 12 минут ходьбы. Считаю это ежедневной маленькой физкультурой. smile.gif

А до моего, примерно, минут 30, если бежать... lol.gif lol.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 3.4.2014, 17:29
Цитата(Пчелк@ @ 3.4.2014, 17:20) *
бабули это. ..они даж не стесняются

откровенно говоря, бесит со страшной силой! Но что тут поделаешь... Выходишь утром из подъезда и боишься на неё посмотреть. А вдруг совсем хана?!
+Цитировать сообщение
ali
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 3.4.2014, 17:30
Ну тогда через год Вы будете победителем городской эстафеты smile.gif
+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 3.4.2014, 17:35
Цитата(ali @ 3.4.2014, 17:30) *
Ну тогда через год Вы будете победителем городской эстафеты smile.gif

это точно! rofl.gif
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 3.4.2014, 17:54
а у нас в 2 ряда у подъздов и по всему тротуару машины стоят((( тоже хочется взять мешок с зерном и посыпать их все от души... у дома напротив ни одной машины на тротуаре - видимо, люди культурнее живут, а у нас не то что с коляской, порой просто с малышом за руку сложно протиснуться между этими "вёдрами", а уж если скорой подъехать или мебель подвезти - приходится просто посреди дороги останавливаться(((
+Цитировать сообщение
dialup4eg
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 3.4.2014, 18:11
Цитата(Натус @ 3.4.2014, 17:07) *
Скажите, а по времени сколько это займёт?

У нас все это делозатянулось надолго по причине того что подписей много было не от собственников жилья. А так я думаю не сильно долго. Главное что бы госты парковки от дома были соблюдены.

--------------------

+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 3.4.2014, 18:35
Цитата(dialup4eg @ 3.4.2014, ) *
У нас все это делозатянулось надолго по причине того что подписей много было не от собственников жилья. А так я думаю не сильно долго. Главное что бы госты парковки от дома были соблюдены.

спасибо! Вот классный форум!!!
+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 3.4.2014, 18:43
Цитата(ТИМ @ 3.4.2014, 17:54) *
а у нас в 2 ряда у подъездов и по всему тротуару машины стоят((( тоже хочется взять мешок с зерном и посыпать их все от души... у дома напротив ни одной машины на тротуаре - видимо, люди культурнее живут, а у нас не то что с коляской, порой просто с малышом за руку сложно протиснуться между этими "вёдрами", а уж если скорой подъехать или мебель подвезти - приходится просто посреди дороги останавливаться(((

Думаю, у нас всё не так ужасно... А теперь ещё парковку отгрохаем... Сейчас по подъезду пробежалась, так у кого не спрошу все за. Ура-ура!!! А один парень вообще взялся всё это организовать!Завтра уже собрание собирают! Главное народ раскачать во время, правда? Теперь задача, на чём бы сэкономить, что бы выдрать из бюджета 3 тысячи. Но это куда дешевле, чем каждый раз машину канолить.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 3.4.2014, 18:46
Цитата(Натус @ 3.4.2014, 18:43) *
Думаю, у нас всё не так ужасно... А теперь ещё парковку отгрохаем... Сейчас по подъезду пробежалась, так у кого не спрошу все за. Ура-ура!!! А один парень вообще взялся всё это организовать!Завтра уже собрание собирают! Главное народ раскачать во время, правда? Теперь задача, на чём бы сэкономить, что бы выдрать из бюджета 3 тысячи. Но это куда дешевле, чем каждый раз машину канолить.

good.gif кто ищет выход, тот найдёт - побольше бы таких организованных людей smile.gif удачи вам!!
+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 3.4.2014, 18:49
Цитата(ТИМ @ 3.4.2014, 17:54) *
а у нас в 2 ряда у подъздов и по всему тротуару машины стоят((( тоже хочется взять мешок с зерном и посыпать их все от души... у дома напротив ни одной машины на тротуаре - видимо, люди культурнее живут, а у нас не то что с коляской, порой просто с малышом за руку сложно протиснуться между этими "вёдрами", а уж если скорой подъехать или мебель подвезти - приходится просто посреди дороги останавливаться(((

Это уж совсем наглость... в два ряда... не протиснуться... Ну, посыпать бы машину я не стала, но по колесу бы пнула. А когда хозяин выскочит, "вежливо" так попросила отодвинуть мастодонта. Думаю, если бы в лоб не получила, то точно бы подвинула!
+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 3.4.2014, 18:51
Цитата(ТИМ @ 3.4.2014, 18:46) *
good.gif кто ищет выход, тот найдёт - побольше бы таких организованных людей smile.gif удачи вам!!

Спасибо. А вы попробуйте тоже предложить... Может выйдет? На наглый молодняк, уже и участкового можно. Если бы я вела себя так по хамски, уж точно бы, не то, что парковалась в гараже, но ещё и жила бы в другом доме...
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 3.4.2014, 19:07
Цитата(Натус @ 3.4.2014, 18:51) *
Спасибо. А вы попробуйте тоже предложить... Может выйдет? На наглый молодняк, уже и участкового можно. Если бы я вела себя так по хамски, уж точно бы, не то, что парковалась в гараже, но ещё и жила бы в другом доме...

и разговаривала и сами ведь видят,что старички и мамочки с детками и колясками по дороге идут, но наглость , увы, побеждает((( пока ребёнок не провёл палкой по машине(не поцарапал, но ору было...) сосед не научился на стоянку у дома ставить, потом коляской одну машинку хорошо дёрнула(не было возможности пройти от подъезда)- тоже перестали у подъезда лепить... ну неужели, нужно как-то случайно или не случайно портить машины, чтобы люди поняли, что стоянка и дорога для машин, а тротуары и дет. площадки для пешеходов и детей.
+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 3.4.2014, 20:22
Цитата(ТИМ @ 3.4.2014, 19:07) *
и разговаривала и сами ведь видят,что старички и мамочки с детками и колясками по дороге идут, но наглость , увы, побеждает((( пока ребёнок не провёл палкой по машине(не поцарапал, но ору было...) сосед не научился на стоянку у дома ставить, потом коляской одну машинку хорошо дёрнула(не было возможности пройти от подъезда)- тоже перестали у подъезда лепить... ну неужели, нужно как-то случайно или не случайно портить машины, чтобы люди поняли, что стоянка и дорога для машин, а тротуары и дет. площадки для пешеходов и детей.

У вас и стоянка рядом?! blink.gif Я в шоке...
+Цитировать сообщение
dialup4eg
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 3.4.2014, 20:41
Цитата(ТИМ @ 3.4.2014, 19:07) *

ТИМ проблема в том что изначально когда делали дворы и стоянки "никто не знал" что машин станет больше и настолько. Никто не думал в городе будет проблема с марковками, строили же при Хрущеве много. А теперь по уму то нужно расширять парковки у домов, с этим проблем нет, у квартала Е точно проблем нет, просто расширить карман под машины но кому это нужно? Научились за это время только воровать, даже дороги делать не научились за это время. И по идее естьв город проблема с парковками, проблему должна решать администрация. Решаться она должна в том же порядке как решается уборка снега и прочее. Но никому это не нужно. Налоги мы им исправно платим, а дороги и расширение карманов делать они не считают нужным. Нужно попу порвать что бы дали разрешение за свой счет это сделать. Дебилизм чистой воды. Ну плюсом еще что чертежей с тем где проложены кабеля и прочее толковых нет. При СССР все было на чертежах вымерено в плоть до сантиметра, теперь увы никто не считает нужны наносить на карты схемы коммуникаций. Были бы нормально нанесены летом люди без воды бы не оставались. Это наша Рашка =)))

--------------------

+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 3.4.2014, 21:15
Цитата(dialup4eg @ 3.4.2014, 20:41) *
ТИМ проблема в том что изначально когда делали дворы и стоянки "никто не знал" что машин станет больше и настолько. Никто не думал в городе будет проблема с марковками, строили же при Хрущеве много. А теперь по уму то нужно расширять парковки у домов, с этим проблем нет, у квартала Е точно проблем нет, просто расширить карман под машины но кому это нужно? Научились за это время только воровать, даже дороги делать не научились за это время. И по идее естьв город проблема с парковками, проблему должна решать администрация. Решаться она должна в том же порядке как решается уборка снега и прочее. Но никому это не нужно. Налоги мы им исправно платим, а дороги и расширение карманов делать они не считают нужным. Нужно попу порвать что бы дали разрешение за свой счет это сделать. Дебилизм чистой воды. Ну плюсом еще что чертежей с тем где проложены кабеля и прочее толковых нет. При СССР все было на чертежах вымерено в плоть до сантиметра, теперь увы никто не считает нужны наносить на карты схемы коммуникаций. Были бы нормально нанесены летом люди без воды бы не оставались. Это наша Рашка =)))

это понятно, но недалеко есть и платная стоянка(и гаражи рядом у многих), да и стоянка для машин уже во весь двор, думаю, можно хотя бы тротуары людям оставить, а детям и бабулям песочницу и лавочки(было дело, что прямо в лавочки некоторые парковались).
а у некоторых хлам годами стоит - так что людям некуда припарковаться на "живых" машинах - ну давайте все своё старое барахло по всему двору расставим по той лишь причине, что дома(или в гараже) места мало...или как ситуация с собаками, которых выгуливают на детских площадках, потому что нет собачьих...может, уже как-то пора научиться уважать друг друга и реализовать не только своё хочу, но и права рядом живущих соблюдать.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 3.4.2014, 21:44
Цитата(Натус @ 3.4.2014, 16:12) *
Вполне понимаю ваше возмущение. Но что-то не чувствую вины за то, что у меня есть машина. А по поводу детей, так у меня всё ещё впереди... Может сама ещё буду ворчать. И, пожалуй, общественный транспорт, это выход. Но согласитесь, что в своей машине ездить куда удобнее, тем более с ребёнком. Никогда не устраивали меня оттоптанные в автобусе ноги и непонятные личности дышащие перегаром. Это ещё в лучшем случае! А если ты с детьми? Я конечно утрирую, но ведь и такое имеет место быть. А из роддома меня тоже автобус заберёт? Скажете такси? Но такси это по моему машина...

Такси я тоже отношу к общественному транспорту. Сейчас уже особых проблем не возникает с перевозкой детей в такси, у многих есть удерживающие устройства или детские кресла.

Я не спорю, что машина - это удобно, но машина под окнами и лень ходьбы до гаража может привести к гиподинамии и ожирению.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 3.4.2014, 21:47
Цитата(Натус @ 3.4.2014, 16:35) *
Что ж тут такие машиноненавистники собрались! Да неужели все только автобусами пользуются?! Если вам машину подарят, вы что благородно откажетесь?! blink.gif Я же тоже всё понимаю. Машина во дворе - это плохо. Но у нас все довольны. В ваши дворы я не собираюсь лезть. За одной старенькой единичкой дело встало. Ругаться с ней не хочется, а как по другому, придумать не могу. Если уж выхода не будет, то реально, поставлю в гараж. Надеюсь найти какое-нибудь решение. Не хотелось бы отказывать себе в комфорте, тем более, если никого это не задевает.

Зачем же отказываться? Продам движимость и куплю недвижимость ))
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #81 сообщение 3.4.2014, 21:58
Цитата(Натус @ 3.4.2014, 17:18) *

Планировать, оно конечно хорошо, но когда ребенку около полутора лет (а у вас их будет сразу двое, насколько я поняла), и ребенок захочет вечером в восьмом или девятом часу погулять, зимой, снег лопаткой покопать например, то в парк идти нет смысла, даже нет смысла нести ребенка до ближайшей детской площадки, т.к. ему хочется копать именно тот снег, который возле подъезда. А тут машина на машине и еще едут и едут.

З.Ы. А как вы узнали, что машину царапает и зерно кидает именно бабулька?
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #82 сообщение 3.4.2014, 22:05
Цитата(ТИМ @ 3.4.2014, 20:07) *

Нет, нужно нормального начальника ГИБДД, а не того, который сейчас. Ему фиолетого на парковку на тротуарах и газонов. Проще ведь сказать, что в нашей деревне нет ни газонов, ни тротуаров.
Надеюсь когда-нибудь ГИБДД выведут как школы и садики на самоокупаемость, чтобы они наконец-то и работать начали.
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #83 сообщение 3.4.2014, 22:11
когда ребенку полтора, он гуляет в то время, в которое его родители погулять с ним соизволили.
8-9 часов вечера - это уже время подготовки ко сну, какие гулянки могут быть не понятно))))))))))
у нас тоже стоит машина во дворе, как и у всех, живущих в нашем доме. ни кому не мешает, ни кого не раздражает.
сделали карман, стало чище.
а стоянки ни чем не отличаются от улицы, за сохранность машины ответственность никто там не несет. пусть уж у подъезда стоит, чем за тридевять земель на пресловутой стоянке.
Так что, Натус, не опускайте руки, расширяйте место и ставьте машинки у дома)))) УДАЧИ))))

Сообщение отредактировал Малявочка - 3.4.2014, 22:12
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #84 сообщение 3.4.2014, 22:24
Цитата(Малявочка @ 3.4.2014, 23:11) *
когда ребенку полтора, он гуляет в то время, в которое его родители погулять с ним соизволили.
8-9 часов вечера - это уже время подготовки ко сну, какие гулянки могут быть не понятно))))))))))
у нас тоже стоит машина во дворе, как и у всех, живущих в нашем доме. ни кому не мешает, ни кого не раздражает.
а стоянки ни чем не отличаются от улицы, за сохранность машины ответственность никто там не несет. пусть уж у подъезда стоит, чем за тридевять земель на пресловутой стоянке.
Так что, Натус, не опускайте руки, расширяйте место и ставьте машинки у дома)))) УДАЧИ))))

У некоторых "гулянки", как ты выразилась - это и есть часть процедуры подготовки ко сну tease.gif

Конечно ставьте у дома, только пожалуйста не жалуйтесь потом про пшено на машине, про случайных ночных прохожих, которые попинают ваш автомобиль и на прочие неприятности. Это будет ваш выбор.,,
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #85 сообщение 3.4.2014, 22:29
подготовка ко сну - водные процедуры, сказка на ночь))))))
Да что толку говорить то тебе))))))))))
Ставлю и буду ставить, ни чего не нарушаю. А если будет кто пакостить - встретимся в суде.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #86 сообщение 4.4.2014, 7:25
Цитата(Малявочка @ 3.4.2014, 22:11) *

а у нас младшая только на улице засыпала в коляске...детки у всех разные.
хорошо, наверное, когда машина у дома, но на месте парковочном, а не вдоль тротуара или впритык к лавочкам, что даже не подойти и не присесть...
+Цитировать сообщение
dialup4eg
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #87 сообщение 4.4.2014, 8:31
Цитата(ТИМ @ 3.4.2014, 21:15) *
это понятно, но недалеко есть и платная стоянка.

ТИМ, ну детский сад ей богу. Ты что думаешь платная стоянка это 100% защита авто от вандалов? Да она охраняется дедушкой божьим одуванчиком и что с этого? Нужно будет дадут по голове дедушке и сделают все что хотят. За ночь машинку подразобрать можно основательно. Помоему тут в очень старых темах кто то жаловался что машинку на платной парковке поцарапали, и еще было время писали что стекло лобовое разбили(не уверен что тут писали но было дело). Ну тут уж дети или "доброжелатели" фик знает, но прецедент был. Так что эта парковка платная все равно что любое парковочное место в 200-500 метрах от окон дома хозяина.

--------------------

+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #88 сообщение 4.4.2014, 11:17
Цитата(dialup4eg @ 4.4.2014, 8:31) *
ТИМ, ну детский сад ей богу. Ты что думаешь платная стоянка это 100% защита авто от вандалов? Да она охраняется дедушкой божьим одуванчиком и что с этого? Нужно будет дадут по голове дедушке и сделают все что хотят. За ночь машинку подразобрать можно основательно. Помоему тут в очень старых темах кто то жаловался что машинку на платной парковке поцарапали, и еще было время писали что стекло лобовое разбили(не уверен что тут писали но было дело). Ну тут уж дети или "доброжелатели" фик знает, но прецедент был. Так что эта парковка платная все равно что любое парковочное место в 200-500 метрах от окон дома хозяина.

да понимаю я, что нет безопасности на этих стоянках(хотя, у нас она через 2 двора- между домами), но когда во дворах снимают колёса, вскрывают машины, то все в"вдруг" вспоминают, что есть гараж, что есть ещё какие-то места, куда можно свою машинку пристроить. У нас во дворе стоят не дешёвские "ведёрки", так что уж, если нашли столько денег на неё, то можно было бы и о "домике" позаботиться.
з.ы.: очень часто даже место на парковке у дома есть, но была бы возможность некоторые и в подъезд загнали бы свою технику((( Им даже говоришь и показываешь, что вот место свободное - ставьте, но нет же - нам тут на тротуаре удобней!
а по поводу газонов соглашусь со Зловрединой: видимо, Андрюша Буньков не помогал родителям благоустраивать двор(не уверена, что и они этим занимались), но многие помнят, как из глиняного месива не сами собой выросли деревья и хорошая полянка...теперь-то легко говорить, что у нас в городе как бы и нет "настоящих" газонов - всё забывается, особенно чужой труд(((
з.ы.: особенно лихо рассуждают про машины и тротуары те, у кого нет детей, и нет волнений за их безопасность во дворах.

Сообщение отредактировал ТИМ - 4.4.2014, 11:20
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #89 сообщение 4.4.2014, 11:18
.

Сообщение отредактировал ТИМ - 4.4.2014, 11:19
+Цитировать сообщение
Petroff
Буду Пить ,Но Курить Не Брошу )
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #90 сообщение 4.4.2014, 11:37
Цитата(ZloVredina @ 3.4.2014, 12:12) *

lol.gif bu.gif bu.gif bu.gif

--------------------
http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #91 сообщение 4.4.2014, 12:27
Цитата(ТИМ @ 4.4.2014, 12:17) *
з.ы.: особенно лихо рассуждают про машины и тротуары те, у кого нет детей, и нет волнений за их безопасность во дворах.

гулять, играть, скакать, прыгать в специально отведенном месте - мой принцип. Детская площадка, стадион, парк - вот места для игр и прогулок. Детей везде подстерегает опасность, даже там, где ее, на первый взгляд, и нет. Всех нерадивых водителей не перевоспитать, машины не перепортить. Своих детей воспитать можно, этим и нужно заниматься, а не учить, как напакостить посильнее.

Сообщение отредактировал Малявочка - 4.4.2014, 12:27
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #92 сообщение 4.4.2014, 14:12
Цитата(Малявочка @ 4.4.2014, 12:27) *
гулять, играть, скакать, прыгать в специально отведенном месте - мой принцип. Детская площадка, стадион, парк - вот места для игр и прогулок. Детей везде подстерегает опасность, даже там, где ее, на первый взгляд, и нет. Всех нерадивых водителей не перевоспитать, машины не перепортить. Своих детей воспитать можно, этим и нужно заниматься, а не учить, как напакостить посильнее.

до спец. отведённого места нужно дойти - тут никакие принципы не помогут, если приходится с детьми, с колясками, пожилым людям по проезжей части идти, когда с двух сторон машины стоят(на газоне и на тротуаре) и отойти просто некуда. Детям объяснять, что если машина летит по двору, то запрыгивать на машину, которая у подъезда стоит? Никто не учит детей пакостить. Просто для всего своё место должно быть: машина на парковке, люди на тротуаре, а не на дороге.
з.ы.: сколько раз было - иду с детьми по тротуару(бывают такие случаи, когда несколько метров свободны), а на встречу заруливает горе-водитель и бибикает ещё- типа освободи место bu.gif bu.gif bu.gif
+Цитировать сообщение
Олюшка
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #93 сообщение 4.4.2014, 20:59
Нужно организовать движение "СтопХам" в Салде)
+Цитировать сообщение
Benefon
Маковод
Иконка группы
Из: Понаехали тут

Сообщение #94 сообщение 4.4.2014, 23:52
Цитата(Олюшка @ 4.4.2014, 21:59) *
Нужно организовать движение "СтопХам" в Салде)

lol.gif зловредина там будет первая)) как главный пешеход в городе lol.gif водительское так и не получила (наверное инструктора были плохие и преподаватели lol.gif )

--------------------
С моих мыслей записано верно и мною, перед отправкой, прочитано.

Посетить мою домашнюю страницу
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #95 сообщение 5.4.2014, 0:13
чем бы Юля не тешилась - лишь бы не тявкала)))))))))
за то порядок наведет, денег в местный бюджет насобирает - тоже хорошо было бы))))))
+Цитировать сообщение
Taina
сегодня я Зая .ага .
Иконка группы

Сообщение #96 сообщение 5.4.2014, 0:20
Цитата(Benefon @ 5.4.2014, 0:52) *
lol.gif зловредина там будет первая)) как главный пешеход в городе lol.gif водительское так и не получила (наверное инструктора были плохие и преподаватели lol.gif )

естественно . балбесы и болваны. и водить сами не умели. и учить . и правил наверняка не знали.
но не думаю что она выйдет куда нибудь. это же не пальцами стучать и не по телефону ябеднячать.
движение стопхам далеко от парковки во дворах.
и чтобы под статью самим не попасть нужно посмотреть как это правильно делается . а царапать машины и портить имущество - этл извините быдлятский способ . сами не далеко ушли от этих парковщиков. воспитанные люди сначало беседуют. предупреждают а не тайком пакостями занимаются. и ни к чему хорошему не приведет. сегодня машины царапают. завтра морду бить. послезавтра убивать будут.

--------------------
ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #97 сообщение 5.4.2014, 8:56
Если что, то стопхам у нас уже есть, ГИБДД называется, лучше стуча пальцами, фоткая и отправляя фотки куда надо заставить их работать.
+Цитировать сообщение
Taina
сегодня я Зая .ага .
Иконка группы

Сообщение #98 сообщение 5.4.2014, 9:05
Цитата(ZloVredina @ 5.4.2014, 9:56) *
Если что, то стопхам у нас уже есть, ГИБДД называется, лучше стуча пальцами, фоткая и отправляя фотки куда надо заставить их работать.

ну что ты мастер на отговорки и мелкие пакости уже все знают: )самое то для тебя это посоветовать машину кому нибудь исцарапать, краской облить или зеленкой, сама же только способна сплетни пособирать да подолом потрясти . мелко . низко . аморально и подло

--------------------
ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #99 сообщение 5.4.2014, 22:29
Цитата(Taina @ 5.4.2014, 10:05) *
ну что ты мастер на отговорки и мелкие пакости уже все знают: )самое то для тебя это посоветовать машину кому нибудь исцарапать, краской облить или зеленкой, сама же только способна сплетни пособирать да подолом потрясти . мелко . низко . аморально и подло

Бобруйск там ===>
Не надоело с двух ников писать?

Сообщение отредактировал ZloVredina - 5.4.2014, 22:30
+Цитировать сообщение
Benefon
Маковод
Иконка группы
Из: Понаехали тут

Сообщение #100 сообщение 5.4.2014, 23:09
Цитата(ZloVredina @ 5.4.2014, 23:29) *
Бобруйск там ===>
Не надоело с двух ников писать?

почему с двух ?
три же _ Нитта ещё

--------------------
С моих мыслей записано верно и мною, перед отправкой, прочитано.

Посетить мою домашнюю страницу
+Цитировать сообщение

10 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему