Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 57 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 8 ![]() |
![]() ![]() Какой ОН? Твой МММ? О чем мечтаешь? Кого ищешь?
-------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного к слабому)))
|
Сообщений: 431 Регистрация: 11.8.2008 Из: Россия Пользователь №: 22 ![]() |
![]()
Очень спорный вопрос...иногда мне кажется,что я сама себе мужчина...сильная,с характером, всегда сама принимаю решения и.т.п...но без любви как-то не так...моя вторая половинка (с которым мы уже 2 года) - эт действительно мое продложение...все время что-то придумываем вместе,всегда есть о чем поговорить,что обсудить...характер у него покладистый,не взрывной,терпеливый...самое главное качество,которое я ценю - это терпение...а меня терпеть очень сложно))))
-------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
Сообщений: 115 Регистрация: 29.10.2008 Из: г. Верхняя Салда Пользователь №: 111 ![]() |
![]()
И все же без мужчины очень плохо, сама себе его не заменишь!!!!
-------------------- Всем привет, а вот и я!!!!
|
Сообщений: 110 Регистрация: 11.8.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 23 ![]() |
![]()
чем старше становлюсь тем идеал межчины меняется...иной раз задумаюсь чего хотелось бы в нем и сама не знаю...сложно сказать... обязательно должны быть минусы иначе плюсы не ценишь!
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
|
Сообщений: 115 Регистрация: 25.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 307 ![]() |
![]()
"Мужчина моей мечты-мой муж" =)) Он прям как те кто мне в детстве снились. Маленький жутко добрый и с безумной улыбкой на лице, но всегда в рубашке и брюках.=) Сообщение отредактировал Елена - 12.12.2009, 17:19 |
Сообщений: 298 Регистрация: 16.3.2009 Из: VS Пользователь №: 477 ![]() |
![]()
не буду говорить образно, вот они мои любимые. Джаред Лето и Райан Филипп люблю за внешность, за роли которые играли и за общественное поведение. |
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
![]()
Ричи Стринджини ![]() ![]() -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
Сообщений: 352 Регистрация: 2.4.2009 Пользователь №: 552 ![]() |
![]()
мужчина моей мечты.... мечтаю я каждый дкень по разному..... определиться наверное несмагу..(( ![]() |
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
|
Сообщений: 352 Регистрация: 2.4.2009 Пользователь №: 552 ![]() |
![]()
есть...)))) идеал есть... но с каждым днём этот идеал усовершенствуеться чтоли... или я хочу большего..... )))))) поэтому обьективно в этой теме ответить невозможно...) |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
))))))) да нет у вас идеала ))))) вам не понравится он ))) не курит, ен пьет, цветочки каждый день ности и т.д. ) брехня ) один фиг ваш будующий муж - что-то похожее на отца ) а вот кто без папы растёт (извините если что) вот там турднее... Сообщение отредактировал n1ger - 6.4.2009, 0:32 -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 294 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 657 ![]() |
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() ))))))) да нет у вас идеала ))))) вам не понравится он ))) не курит, ен пьет, цветочки каждый день ности и т.д. ) брехня ) один фиг ваш будующий муж - что-то похожее на отца ) а вот кто без папы растёт (извините если что) вот там турднее... вот тут ты копнул глубоко....очень глубоко. Действительно, женщина, если она не знакома с законами функционирования женской псиxики выбирает в мужья либо человека, поxожего на отца (эдипов комплекс здесь частично замешап), либо ему противоположного. Причем всегда идет сравнение с отцом, как носителем мужкого стереотипа поведения. В этом плане росшие без отца могут выбиться и сравнивать поxожиx на того, кем заменен стереотип отца в псиxике девушки ----- Одна ко же, это вопрос двуxсторонний-мужчина выбирает поxожую на мать, или её противоположную. Росший без матери (без возможности наблюдать женсткий стереотип поведенния в семье)-у него формируется не адекватный женскому поведению стереотип женщины, результатом которого становится несчастья, которые преследуют человека на этом попроще. ----- общая тенденция такая: человек не видевший в детстве/юности противоположного по полу стиля поведения в семье, может не выработать вообще(, или выработать не адекватное) поведенческие нормы и стереотипы в отношении с противоположным полом-результатом чего станут трудности взаимодействия с последним и развивающиеся комплексы, которые будут усиливаться, ввиду того, что у человека не будет получатся то, к чему он стремится. Здесь же заложена одна из причин непонимания между полами. ---- не полная семья, всё равно, что роза, у которой убрали аромат....и человек начинает думать, что розы не паxнут..... Сообщение отредактировал volkov - 27.5.2009, 11:57 |
Сообщений: 125 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 811 ![]() |
![]()
а Я его нашла...идеал..вот только с этим идеалом не очень сладко бывает...у идеала высокие требования к своей половинке...но все ж он идеален... цветочки -это не главное,как пишут ниже,нлавное чтоб,этот человек был частью тебя,был любим тобой,тогда он и станет самым лучшим..
-------------------- Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется- это не значит, что тебя не любят всей душой
|
![]()
идеал-это то, что недостижимо-как горизонт. Идеал изменчив-так же как сегодня нам xолодно, а завтра нам жарко. Но есть люди на одной волне......великолепное ощущение возникает в тот момент, когда ты встречаешь того, кто на одной с тобой волне.. |
Сообщений: 35 Регистрация: 8.7.2009 Из: В салда Пользователь №: 907 ![]() |
![]() ![]() ))))))) да нет у вас идеала ))))) вам не понравится он ))) не курит, ен пьет, цветочки каждый день ности и т.д. ) брехня ) один фиг ваш будующий муж - что-то похожее на отца ) а вот кто без папы растёт (извините если что) вот там турднее... идеал есть !!! И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ КУРИТ НЕ ПЬЕТ И ЦВЕТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ НАДО!!! ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ПОНИМАНИЯ!!! и конечно чтоб вы ценили нас девушек!!! -------------------- ЛЮБИТЕ своих ВРАГОВ они указывают ВАМ на виши ОШИБКИ ;)
|
Сообщений: 35 Регистрация: 8.7.2009 Из: В салда Пользователь №: 907 ![]() |
![]() ![]() -------------------- ЛЮБИТЕ своих ВРАГОВ они указывают ВАМ на виши ОШИБКИ ;)
|
Сообщений: 797 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 1429 ![]() |
![]()
мой идеальный мужчина,это тот который держит мою голову,когда я сплю,у себя на груди,тот который терпит мой вредный характер,тот который смотрит на меня любя,когда я рассказываю ему забавную историю,тот,который рядом в трудную минуту,тот которого я сама люблю......
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]() ![]() мой идеальный мужчина,это тот который держит мою голову,когда я сплю,у себя на груди,тот который терпит мой вредный характер,тот который смотрит на меня любя,когда я рассказываю ему забавную историю,тот,который рядом в трудную минуту,тот которого я сама люблю...... Идеал - понятие достаточно условное, это набор неких качеств и характеристик к которым стремятся, но этот набор величина непостоянная, он в зависимости от различных условий изменяется... но соглашусь с предыдущим высказыванием, действительно, мой идеальный мужчина - это тот, кто рядом со мной, под крылышком которого я засыпаю, который терпит мой несносный характер,который рядом в трудную минуту и поддерживает меня во всех моих начинаниях, тот, от поцелуя которого до сих пор подкашиваются ноги, тот, что любит меня, тот,которого я люблю.... |
![]()
если вы будете сравнивать вашиx мужчин с вашими иллюзиями, сорри, Идеалами-то не дойти вам до счастья, не дорасти до любви. Идеалы всегда иллюзорны, потому что не являют собой отражение реальности, а являют собой отражение вашиx желаний, ощущений, xотений...мужчина-это не игрушка для удовлетворения вашиx эгоистичныx потребностей, впрочем, как и женщина не является объектом, призванным удовлетворить эгоистичные потребности мужчины.
Сообщение отредактировал volkov - 12.12.2009, 21:57 |
![]() ![]() если вы будете сравнивать вашиx мужчин с вашими иллюзиями, сорри, Идеалами-то не дойти вам до счастья, не дорасти до любви. Идеалы всегда иллюзорны, потому что не являют собой отражение реальности, а являют собой отражение вашиx желаний, ощущений, xотений...мужчина-это не игрушка для удовлетворения вашиx эгоистичныx потребностей, впрочем, как и женщина не является объектом, призванным удовлетворить эгоистичные потребности мужчины. ![]() ![]() ![]() ![]() И все же мы их любим, этих немного грубоватых, чуть невоспитанных мужчин, колюче-пушистых снаружи, и нежных глубоко внутри, наших милых, мужчин которые рядом с нами!!!!!!!!!!!! |
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]()
Отлично выразила :)
-------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]()
я бы такиx любить не стал. И мне искренне жаль Вас, если вы любите такиx кренделей.
|
![]() я бы такиx любить не стал. И мне искренне жаль Вас, если вы любите такиx кренделей. ![]() ![]() ![]() ![]() Рядом со мной замечательный и интересный мужчина, хороший друг и самый лучший муж и отец!!!!! ![]() ![]() ![]() А все эти моменты, о которых я говорила ранее, мелочи, конечно, досадные, но мелочи!!!! И было бы глупо придавать им принципиально столь важное значение!))))))))) P.S. Мой милостивейший сударь, гос-н volkov! Думаю и вы относитесь в ту же категорию, которую вы так легкомысленно обозвали кренделями ![]() |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Да потому что, по-любому, и за вами ваша возлюбленная порой наблюдает такие раздражающие моменты, которые вы не в силах за собой усмотреть. Ибо все имеют их: и мужчины, и женщины. Также как порой излишняя благоразумность и педантичность имеют свойство раздражать и отталкивать))))))) Волков - колхозно-буддистский монах, у него же нету никто =) -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата выходит что не монах, совсем не монах, все тоже самое: плотское, земное, грешное..... Отъ позорник! Надо его пытать, где он себе кого находит. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() Волков - колхозно-буддистский монах, у него же нету никто =) как много внимания мне прям уделили. приятно. :) колxозно-буддистский монаx-ну ты как всегда жжешь! от души посмеялся:). Ну называли меня любимым, и сечас называет девушка, с которой раньше встречались. Что тут такого. Девушке некого больше называть любимым-вот и....и вот в общем:). |
![]() Ну называли меня любимым, и сечас называет девушка, с которой раньше встречались. Что тут такого. Девушке некого больше называть любимым-вот и....и вот в общем:). Ну, блин, так неинтересно.... вот токмо-токмо завернули интригу, у тебя появился поклонник и последователь L1w0lf ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 784 Регистрация: 18.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1462 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И все же мы их любим, этих немного грубоватых, чуть невоспитанных мужчин, колюче-пушистых снаружи, и нежных глубоко внутри, наших милых, мужчин которые рядом с нами!!!!!!!!!!!! Я вижу ты не глупая девчонка, с фонтазией всё в порядке,решила проверочку устроить пацанам, кто есть кто? -------------------- Установка аудиосистем, инсталяция, шумовиброизоляция,изготовление подиумов и ящиков под сабвуферы .
|
![]() |
Сообщений: 784 Регистрация: 18.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1462 ![]() |
![]()
Тогда как?
-------------------- Установка аудиосистем, инсталяция, шумовиброизоляция,изготовление подиумов и ящиков под сабвуферы .
|
|
![]()
Много красивых фраз,а на самом деле? Не всё так просто и красиво как сказано. А про (разбросанные вещи и про грязные носки и про посуду в раковине)это всё бонально и наигранно.
-------------------- Установка аудиосистем, инсталяция, шумовиброизоляция,изготовление подиумов и ящиков под сабвуферы .
|
![]() Много красивых фраз,а на самом деле? Не всё так просто и красиво как сказано. А про (разбросанные вещи и про грязные носки и про посуду в раковине)это всё бонально и наигранно. ![]() P.S. Девчонки, осторожно, SPLщик не моет за собой посуду!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 580 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 268 ![]() |
![]()
Меня вот вопрос интересует - когда носки грязные становятся? А то вдруг у меня они то же грязные валяются ![]() -------------------- |
![]() |
![]() ![]() -------------------- Установка аудиосистем, инсталяция, шумовиброизоляция,изготовление подиумов и ящиков под сабвуферы .
|
![]() Фу как грубо. У тебя всё нормально с юмором? Да??? Ну, извини, думала, что ответив на твою предыдущую реплику следующим образом: "Как много пустых и ненужных слов. Пытался сделать фразу с потаенным в ней глубоким смыслом? Вышло пусто, глупо и, главное, никому не нужно" - это более прямо и несколько грубо ![]() |
![]() |
![]() не беспокойся-всеx загадок меня тебе не разгадать до конца нашиx дней. Чужая душа - потемки, даже никогда не задавалась такой целью... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 298 Регистрация: 16.3.2009 Из: VS Пользователь №: 477 ![]() |
![]()
МММ - просто образ который я придумала и тешу себя им, когда нет реального. Это мужчина с которым есть о чем поговорить, если этого требует душа, а если хочется помолчать, то Он не станет доставать позитивом и болтовней. Чуткий и понимающий. Целеустремленный человек всегда вызывает интерес и привлекает. А мужчина, который умеет не только ставить, но и добиваться целей просто на вес платины. Меня очень заразил фильм "Сумерки", ведь там описывается просто фантастический мужчина однолюб. Боже, если бы реальные мужчины могли видеть только нас, а не пялиться по сторонам в поиске прекрасного личика или шикарной фигуры... Нет ничего обидней, чем мелочные флирты. Верный и преданный. Ведь мы (девушки) легко сможем отплатить тем же! |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() МММ - просто образ который я придумала и тешу себя им, когда нет реального. Это мужчина с которым есть о чем поговорить, если этого требует душа, а если хочется помолчать, то Он не станет доставать позитивом и болтовней. Чуткий и понимающий. Целеустремленный человек всегда вызывает интерес и привлекает. А мужчина, который умеет не только ставить, но и добиваться целей просто на вес платины. Меня очень заразил фильм "Сумерки", ведь там описывается просто фантастический мужчина однолюб. Боже, если бы реальные мужчины могли видеть только нас, а не пялиться по сторонам в поиске прекрасного личика или шикарной фигуры... Нет ничего обидней, чем мелочные флирты. Верный и преданный. Ведь мы (девушки) легко сможем отплатить тем же! я как раз такой же ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 1784 Регистрация: 12.4.2010 Из: в салда Пользователь №: 1821 ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() а ты точно мужчина????????????????? ![]() м м МЕЧТЫ! а не реальности! все мечты разбиваются о скалы БЫТА! ![]() |
Сообщений: 61 Регистрация: 18.5.2010 Из: Salda Пользователь №: 1944 ![]() |
![]()
Смотрела вчера "Бой с тенью", и поняла, что что-то МММ - это главный герой фильма. Красивый, не пьющий, не гулящий, спортсмен, добрый, любящий... мне б такого (только не боксера). Да где найдешь, если и есть, то все давно разобраны.
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 839 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 1896 ![]() |
![]()
Да все они такие, пока конфетно-букетный период... а потом... начинают нудить - то не то, одно не нравится, то другое. А ребенок родится, вообще капец - одна фраза "сидишь дома и ничего не делаешь" просто убивает ![]() |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Сами на таких соглашаетесь:) главное ведь пыль в глаза пустить в конфетно-букетный период,а там дальше-трава не расти;)
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Ну так тут главное сразу определить виновного:) раз окрутила значит сама виновата-такого хотела
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]()
Да не виноватая я, он сам пришел!))) Да, в принципе, такого и хотела, все правильно, только за 10 лет уже подустала ![]() |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
разные бывают МММ ))) могу назвать двумя словами - "очаровательный" и "обаятельный". Когда дар речи теряешь в его присутствии и краснеешь как в 15 лет))) А ещё идеал всегда должен быть на некотором расстоянии - вблизи он просто потеряет свою прелесть (к хорошему быстро привыкают). Да и от постоянного чувства всторга и счастья тоже устают. И скольбо бы ни было этих МММ - всё равно надо ценить того кто рядом
|
Сообщений: 127 Регистрация: 28.7.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2121 ![]() |
![]() а где найдешь, если и есть, то все давно разобраны. Пока не разобраны все......... Я не спортсмен, но тело спортивное Не боксер, но с ног укладываю Я курю, но брошу, если попросит девушка Я не изменяю Я очень люблю гулять, но не на сторону И не могу терпеть, когда мне выносят мозг. Найди в личке мой номер и пиши если что. (только днем...)))) -------------------- |
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]()
Ого!!Девушки,приберите к рукам уже кто-нибудь такое сокровище! ![]() -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
![]()
иногда мне кажется, что стоит жить не мечтами, а смотреть что имеется в наличии и если устраивает (не ваши мечты(!))-брать.
|
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
|
Сообщений: 538 Регистрация: 12.1.2009 Из: Седой Урал. Пользователь №: 290 ![]() |
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
мммм..... гаремчик неплохо ))) Но хочу одного идеального ![]() ![]() |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
|
|
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]() -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
|
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
|
|
![]()
Трусы расскажут, каков мужчина в сексе Плавки Мужчины, предпочитающие трусы-плавки, как правило, разборчивы в сексе. Они любят получать удовольствие и доставлять его партнерше. Еще такие мужчины обычно следят за своей внешностью, за своей фигурой и не упускают шанса лишний раз забежать в спортзал. К сожалению, с мужчиной в трусах-плавках не всегда есть о чем поговорить они либо постоянно твердят одно и то же, либо просто не находят что сказать. Но если вы искали идеального партнера для секса, то это именно то, что вам нужно. Трусы-боксеры Мужчина, предпочитающий трусы-боксеры, большой оригинал, но не в постели. В жизни он может казаться уникальным и необыкновенным, но в постели, увы, он ленив. Такой мужчина привык, чтобы ублажали именно его, а не наоборот. В сексе он эгоист. Хотя, что говорится, для компании самый лучший вариант. Он всегда удачно шутит, привлекает внимание; с ним весело и интересно. Но готовьтесь к тому, что ночью вам придется «поработать за бесплатно». Заставить его что-то сделать почти невозможно. Велосипедки Велосипедные трусы на мужчине без велосипеда могут со стороны показаться странным явлением. Но отчаиваться не стоит, тем более что такой тип попадается крайне редко. Мужчина в «велосипедках» не боится трудностей, любит приключения, не останавливается на достигнутом. Всегда заботливо относится к партнерше, в сексе ласков и оригинален. Как правило, красавец, поэтому придется вам терпеть завистливые взгляды женщин, если вы с вашим «велосипедным» партнером выберетесь на прогулку. Но это тоже неплохо! Семейные трусы Прежде чем осмеять мужчину в семейных трусах, лучше прочтите эти строки. Во-первых, такой мужчина ценит комфорт и бережно относится к своему здоровью. А если у мужчины есть здоровье, то и темперамента хоть отбавляй! Во-вторых, мужчина в «семейниках» обычно нежен, ласков, умен.Такие, как правило, готовы к длительным серьезным отношениям, но излишне ревнивы с ними нужно быть поосторожнее. Но в целом они милы и доброжелательны, таких нельзя упускать! Стринги Мужчина в стрингах это даже звучит странно. Быть может, это приемлемо, если он танцует в стриптиз-клубе и стринги это его непременный аксессуар+ Но если нет, то следует хорошенько задуматься. Возможно, ему, помимо вас, нравятся еще и мужчины! Впрочем, так бывает не всегда. Просто мужчины в стрингах падки на различные сексуальные эксперименты. Всегда хотели чего-нибудь остренького и необычного в постели? Тогда этот тип ваш! Он непременно предложит вам как минимум секс втроем. Шорты Отличие шортов от «боксеров» и «семейников» состоит в том, что они шире, чем семейные трусы, но короче, чем трусы-боксеры. Это не самый удобный вариант для носки. Мужчина в шортах несобранный, рассеянный. Иногда медлительный, иногда чрезмерно суетливый. В сексе он до банального непонятлив и неразборчив, постоянно делает что-то не так и не может совладать со своими чувствами. Ночь с ним может превратиться в мучительное ожидание утра. Без трусов Бывают такие мужчины, которые вовсе не признают нижнего белья. Не стоит сразу хвататься за голову с мыслью: «Он эксгибиционист!» Наверняка ему просто так комфортнее, хоть поначалу это может показаться странным. Скорее всего, он убежденный холостяк, с которым вы долго не протянете. В сексе он может быть как хорош, так и не очень все напрямую зависит от его настроения. Мужчина без трусов ветреный и непостоянный, его очень легко потерять, если не следить за ним |
![]()
классификация неполная.а кальсоны где?
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]() |
![]()
а как насчёт тех, которые носят то, что им купили ))) вооот... не зря меня на мужиков в семейниках тянет ))) а муж всё в боксёрках щеголяет... и мне потом кто-то говорит на форуме, что это я эгоистка в постели )) |
![]()
Современные кальсоны - выглядят недурственно, но навряд ли мой возлюбленный оденет их в качестве нижнего белья, только разве в качестве подштанников на холодный период ![]() |
![]()
а абсдейкин нас всех удивить хочет своей оригинальностью- типа, опа, а я в кальсонах ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]()
фигня кака.мужчина должен сам сделать свой подсознательный выбор.надо предлагать весь спектр а уж потом по выборке и смотреть чо да как
|
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]()
Соберитесь уже где-нить втроем, хоть по магазинам за трусами. заодно и потреплетесь в реале.
|
|
![]() |
![]()
вот.правильная тетка .одобрямс.как говорится потом забота отбивается да
|
![]() |
![]()
ну и что.главное выбор то правильный. жена то похожа на маму.как не крути.видимо чтото в этом есть. Сообщение отредактировал abcd - 10.10.2010, 23:21 -------------------- ¡No pasarán!
|
|
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
|
|
|
![]()
Каждый мужчина предпочитает определенный вид нижнего белья на женщине. По этому принципу можно классифицировать всех мужчин и понять что женщину ожидает в результате встреч с ними. Слипы: В основном, такие вещи устраивают равнодушных к женскому внешнему виду мужчин. Поэтому при желании можно одевать к слипам "пуленепробиваемый" лифчик времен наших бабушек, и никто этого не заметит. Водить в рестораны таких женщин мужчины не будут - максимум пиво за углом или недорогая кафешка. Из подарков можно дождаться "веничка" к 8 Марта, набор посуды к Новому году и сковородку на день рожденья. Зато на таких, как ни странно, зачастую можно положиться в сложных ситуациях. И выйдя за них замуж можно жить без нервов и скандалов много лет. Боксеры: Они есть двух видов - кружевные и классические, и поклонники мужского пола у них разные. Первый тип предпочитают любители "тургеневских барышень". Вместо бюстгальтера push up на встречу с таким мужчиной предпочтительнее надеть корсет или кружевной "балкончик". Юбка на ладонь выше колена - не короче! Слишком открытые топики не воспринимаются всерьез и считаются пошлятиной, слишком короткая стрижка - вызов обществу. Зато женщине будут писать (в крайнем случае, читать) стихи, петь романсы и выгуливать под луной. Выглядит любитель кружевных боксеров обычно потерянным в обществе, на которое он смотрит сквозь толстые стекла очков. На таких мужчин, правда, приходится и самый большой процент гениев. Так что, если женщина готова стать женой великого человека, то кружевные боксеры и панталоны с начесом (зимы-то у нас суровые!) не должны ее пугать. Мужчины, которым нравится классический "спортивный" вариант - спортивные и подтянутые. Правда, это не факт - спортивных девочек любят и толстые одутловатые дядьки, которые готовы покупать абонемент в фитнес-центр и водить женщину в бассейн. А также хвастаться ею - "породистой и с хорошим экстерьером" - перед своими друзьями. Спортивным мальчикам тоже нравятся спортивное нижнее белье. В том числе и спортивные маечки, борцовки и бюстгальтеры-топики. Жаль только, что секс для них - тоже спорт. Поэтому на серьезные отношения рассчитывать не приходится. Танга: Последнее время европейские дизайнеры черпают новые идеи на востоке. А женщины получают моду с заниженной линией талии (на бедрах), которая пришлась весьма по душе "лицам восточной национальности" (она им, наверное, напоминает об этнических костюмах родных стран). Ну, а что надевают под брючки "на косточках"? Разумеется, танга (tаngа) - трусики на бедрах. И, несмотря на то, что они есть самые различные - от макси до мини - все-таки большинство горячих парней предпочитают видеть женщин в джи-стрингах (G-string) - гибрид танга и стрингов. Чем меньше ткани на теле женщины, тем горячее у них играет кровь. Впрочем, джигит джигиту рознь. Его так просто не разгадаешь. Так что лучше посмотреть на то, как он вообще себя в жизни ведет. Вполне вероятно, что для них женщина "хабиби" будет до первого секса... Стринги: О стрингах (string) можно писать много. О тех, кто их любит - еще больше. Или не писать ничего, потому что любят их абсолютно все мужчины! Нету ни одного экземпляра мужского пола, которому не нравились бы соблазнительные формы в минимальном обрамлении кружев. И даже все вышеперечисленные экземпляры будут рады увидеть женщину в "двух треугольничках". А вот многим девушкам даже носить это неудобно. Практически все мужчины сказали, что это самое сексуальное нижнее белье. Так что, если женщина хочет покорить всех сразу - она должна носить минимальное количество ткани на собственном филейном месте. Без трусиков: Есть любители полного отсутствия белья. Они предпочитают экстрим во всех его проявлениях, хотят заниматься с женщиной сексом в любом месте и почти всегда к этому готовы. "Почти", потому что в условиях постельного режима и романтического вечера, система может дать сбой - слишком мало адреналина. Если женщина готова заниматься сексом в полете с парашютом, рожать детей под водой, обмениваться кольцами на вершине Эвереста и не боится, что вся ее жизнь - это хождение по краю, то смело может выкидывать все свое белье в мусорную корзину, и искать того единственного, который это искренне оценит. Детский сад - трусы в горошек: Этот вариант предпочитают инфантильные мальчики, которые ищут аналогичных сверстниц, потому что еще не наигрались в детство. Или взрослые дядьки с сильно развитыми отцовскими чувствами. Они предпочитают "женщину-девочку", одетую в разноцветный хлопковый комплект. При этом, чем веселее бельишко и чем более "детским" он выглядит, тем больше это нравится вышеупомянутым экземплярам. Не хватает только бантиков, юбочки в клеточку или школьного фартучка. Если женщине нравится постоянно играть роль большого ребенка, то ее будут баловать, опекать и радовать подарками, но о самостоятельности и попытках самоутверждения с помощью карьеры придется забыть. Будет она сидеть дома, и играть с комнатной собачкой, получая на праздники плюшевых зайцев и очередные "детские" комплекты. |
![]()
Склонность женщины к ношению нижнего белья определенного цвета характеризует ее сексуальные пристрастия. Если не рассматривать такие случаи вроде: «я не нашла в шкафу других трусиков, поэтому и надела что попало», или «это был единственный бюстгалтер, который мне подошел, поэтому плевала я на цвет», то можно выследить закономерность между превалирующим цветом нижнего белья женщины и ее сексуальностью. Итак… Те, кто любит носить черное, перво-наперво практичные женщины, они понимают, что черное белье универсально и подойдет под любой наряд, будь то вечернее платье или джинсы в обтяжку. К тому же черное всегда выглядит чистым… Теперь о сексуальных особенностях тех, кто предпочитает черное. Такие женщины любят разнообразие — не обязательно, конечно, что их тянет заниматься сексом с незнакомцами в тамбурах поездов или в машине посреди утреннего Арбата. Но они вполне могут об этом мечтать. Эти женщины не обязательно активны — им нравится позволять своему партнеру делать с ними всякие приятные вещи. Хотя, если им что-то не нравится, они обязательно остановят процесс и попросят перейти к следующей позе. Обычно мужчины воспринимают черное белье как просьбу держаться свободно, раскованно, без каких-либо ограничений. Белый цвет — классика, второй по популярности цвет среди женщин. Мужчина, смотрящий на женщину в белом, не получает никаких ассоциативных импульсов, он вроде как не видит белье, а видит женское тело. Иногда женщина надевает незамысловатое белое, чтобы подчеркнуть свою природную красоту и презрение ко всяким украшательствам вроде кружев. Белое носят уверенные в себе леди, которые не зацикливаются на белье и знают, что не этим завоевывают мужчин. Это любительницы натуральных материалов и дневного образа жизни. Или другая крайность — хлопчатобумажное белое под халатом у женщины, безвылазно сидящей дома с детьми. В таком белье удобно, «Красная заря» шьет в основном белье такого цвета (оно практичное и недорогое), также его можно беспроблемно закинуть в стиральную машину с простынями. Синий цвет женщины предпочитают редко. Обычно это те, кто считает себя творческими натурами и страдают по этому поводу. Такие женщины не всегда занимаются сексом из желания и для удовольствия. Они пассивны и целиком полагающиеся на инициативу партнера. Но они очень привлекательны своей загадочностью — они напоминают о море и пахнут морозной свежестью. Желтый цвет выбирает женщина, готовая полностью отдаться партнеру, она любвеобильна, весела и легкомысленна. Желтое бель и его обладательница призывают партнера к искренней и полной отдаче. И хотя этот цвет, как утверждают мужчины, их не возбуждает, он показывает стремление женщины серьезно подойти к времяпровождению в постели, подарить и получить качественный секс. Такая женщина изменит, особо не задумываясь, и не испытывая при этом угрызения совести. Те женщины, что любят носить розовое белье, в основном блондинки. Они считают, что розовый цвет им очень идет. Им немного хочется быть куклами Барби и Бритнями Спирс, чтобы их холили и лелеяли, чтобы доставляли очень много удовольствия. Это цвет, в котором уютно неженкам, ранимым душам. Розовый привлекает своей беспомощностью, конфетностью, пушистостью. Мужчина, случайно увидев розовое белье на девушке, не собирающейся перед ним раздеваться, улыбается и еле сдерживает себя, чтобы не потискать, не ущипнуть ее за попку. Розовый цвет повышает им настроение. Зеленый цвет — для тех женщин, которые редко влюбляются. Они кошки, которые гуляют сами по себе. Они могут невероятно возбудить своего партнера, а потом чмокнуть в лоб и уйти, т.е., просто бросить в такой важный момент. Они любят секс, но им плевать на тех, с кем они занимаются сексом. Красный цвет, наверное, самый говорящий. Здесь и пылкость, и страсть, и энергия. Эта женщина серьезна и просто флиртом от нее не отделаешься — она желает разбивать сердца, ломать семьи, сжигать изменников. Частенько красное белье обнаруживается под строгим деловым костюмом. Мужчины любят такие находки, но нередко с опаской приступают к дальнейшим действиям. Малиновое белье — почти что красное. Оно -для темпераментных женщин, почти таких, как те, что носят красное. Только среди них много инфантильных. Женщина, носящая белье оранжевого или салатового цветов, молода душой. Она любит экспериментировать. Ей постоянно хочется чего-то нового. Она предложит своему партнеру вдвоем посмотреть порно-фильм, чтобы поучиться, и тут же, не досмотрев до половины, опрокинет его на ковер. Эта женщина очень любознательна и постоянно допытывает своего мужчину вопросами — а как это у тебя получается, а ты сможешь сделать это вверх ногами, а как это — быть мужчиной? Коричневый цвет говорит о предрасположенности к сексу как к физическому действию. Женщина в коричневом белье многого боится, она, быть может, много раз была обманута, и потому боится довериться кому-то, одарить нежностью. Она стесняется целовать и ласкать тело своего партнера. Они чуть ли не по привычке занимается сексом, нередко без особого удовольствия. |
|
![]()
Ну а вот еще статья по этому вопросу Женские трусики как зеркало вашей души? Этой пикантной части своего гардероба мы уделяем особое внимание: и себя порадовать,и другим показаться хочется... Однако если фасон каждая из нас подбирает в зависимости от стройности фигуры и собственного позитивного мнения о ней (то есть фигуре), то цвет... Цвет – вот зеркало женской души, вот шпион, вот наперстник каждого мужчины, его агент и осведомитель. Узнав, что внутри каждого цвета заключена особая магия, а цветовые симпатии (равно как и антипатии) способны составить психологический портрет человека, ученые создали целую науку о взаимовлиянии психического состояния на выбор цвета и наоборот. Шуточный тест, который мы вам предлагаем, не следует воспринимать буквально, но рациональное зерно в нем, поверьте, есть! ФАМ ДЕ ЛЮКС Привилегией аристократичных красавиц всегда были, есть и будут белые трусики! Несмотря на то, что белый цвет многие ассоциируют с чистотой и невинностью, трусы белого цвета открывают мужчине в его фам де люкс истинные бездны чувственности. Хозяйка белых трусов не выносит запретов, любит менять любовников, склонна к произволу в постели и в жизни, грешит тем, что в целях профилактики не брезгует устраивать театрализованный шантаж. Неверность в любви компенсирует надежностью в дружбе (правда, до определенного предела). Впрочем, как считают старые ловеласы, тип «женщина в белых трусах» в рассказе «Легкое дыхание» хорошо показал Иван Бунин. СЭЛФ-МЭЙД-ВУМЕН Эти ради карьеры готовы на все! Жены боссов, бдите! Если секретарша вашего мужа носит голубые трусы — семейное спокойствие под угрозой. Дама в голубых трусах — легкая добыча вышестоящих начальников и деловых партнеров. Путь с сердцу сэлф-мэйд-вумен лежит через карьерную лестницу, ведущую к материальному благополучию. Леди «Голубые трусы» в постели прилежны, как на работе, пунктуальны и исполнительны. Однако злые языки утверждают, что освоив однажды какую-либо позу, ею-то они и довольствуются до конца дней своих. Также злые языки утверждают (а может и не злые — просто жены, что в данной ситуации одно и то же): сны свои в «Что делать?» у Чернышевского Вера Павловна видела именно в голубых трусах. ФАМ ФАТАЛЬ Это любимые женщины Достоевского — ясно и без злых языков. Роковые женщины носят только черные трусы (о существовании других они, видимо, даже и не догадываются). Кое-кто скажет: дама «Черные трусы» слишком самоуверенна в постели, в жизни, в любви. Я ее буду защищать: нет, скажу я, она слишком неуверенна в себе, в жизни, в партнере, поэтому и носит черные трусы. Она прячется в них от жизни. И ее необдуманные поступки кого угодно, в том числе и ее саму, способны довести до крайней степени. Быть может, потому из-за фам фаталь мужчины так часто доходят до крайней черты, отходят в мир иной, проигрываются, разоряются и скрываются от кредиторов. БОМОНД Самые выгодные любовницы — любительницы желтых трусов! Представьте себе: только их никогда не интересовал, не будет интересовать и не интересует ваш кошелек. Дама в желтых трусах романтична, бескорыстна и нерасчетлива, всегда находится в поиске идеала. Вы расслабились и решили искать даму в желтых трусах? Тогда дальше читать не следует. Для остальных продолжу: ее измены — это не прихоть, не поиск новых ощущений и не корысть — виной тому любовь к искусству, то есть она изменяет просто так, сама не зная почему. Говорят, именно такие и доконали Тургенева. ЭГОИСТКИ Пытаются всячески шокировать окружающих леди в красных трусах. Им все равно — нравятся они вам или не нравятся, но они почти умрут, если вы их не заметите, не выделите, не обратите на них внимания! По той же причине в постели такие дамы напористы, агрессивны и эксцентричны, потому злые языки и сочли их эгоистками, а на самом деле им просто очень нужна любовь. Ведь любовь — это жизнь! Это внимание и забота, это уверенность в том, что любят не за красные трусы, а просто так! Понять такую женщину можно, посмотрев фильм Франсуа Озона «Восемь женщин». Однако не следует путать красный цвет и розовый. Любительницы розовых трусов — явление феноменальное — в любви требуют невозможного. На мужчин производят магическое действие. Природа их эгоизма не понятна даже мне, женщине. Разобраться в их логике затруднительно. Радует лишь то, что данные социологического опроса указывают: розовотрусых в природе мало. Но в каждой из них можно обнаружить чеховскую «Душечку». МАДАМ БОВАРИ Воспринимают каждый сексуальный акт как последнюю любовь дамы в трусах в цветочек. В постели откровенны и нескромны, изобретательны и неутомимы, хорошо чувствуют ритм. Это настоящие пионеры: всегда готовы! Очень импульсивны, подвержены частым депрессиям, смене настроений. В таких трусах покончила с собой мадам Бовари. |
![]()
чёрные с голубыми цветочками, красной вставочкой, разноцветной каёмочкой и белой этикеточкой )))
|
![]()
неее... это пособие мужчине - посмотри на мои трусики любимый и будь сегодня готов к тому, что тебя ожидает!!!!! ![]() |
![]()
все не так.сперди желтые.сзади коричневые.и все без вариантов
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() |
![]()
Да нафиг трусы, если у мужчины моей мечты их не окажется, то я не сильно расстроюсь ))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:43 |