Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МММ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Vikitta
Какой ОН? Твой МММ? О чем мечтаешь? Кого ищешь?
Lapka
Очень спорный вопрос...иногда мне кажется,что я сама себе мужчина...сильная,с характером, всегда сама принимаю решения и.т.п...но без любви как-то не так...моя вторая половинка (с которым мы уже 2 года) - эт действительно мое продложение...все время что-то придумываем вместе,всегда есть о чем поговорить,что обсудить...характер у него покладистый,не взрывной,терпеливый...самое главное качество,которое я ценю - это терпение...а меня терпеть очень сложно))))
Люсия
И все же без мужчины очень плохо, сама себе его не заменишь!!!!
Пеппи
чем старше становлюсь тем идеал межчины меняется...иной раз задумаюсь чего хотелось бы в нем и сама не знаю...сложно сказать... обязательно должны быть минусы иначе плюсы не ценишь!
ZloVredina
Мужчина моей мечты - это мой муж! z_2.gif
Елена
"Мужчина моей мечты-мой муж" =))
Он прям как те кто мне в детстве снились. Маленький жутко добрый и с безумной улыбкой на лице, но всегда в рубашке и брюках.=)
Kamilla
не буду говорить образно, вот они мои любимые.
Джаред Лето и Райан Филипп
люблю за внешность, за роли которые играли и за общественное поведение.
Shnyro4ek
Ричи Стринджини blush.gif wub.gif
Оля-ля
мужчина моей мечты....
мечтаю я каждый дкень по разному..... определиться наверное несмагу..(( blink.gif
Shnyro4ek
Цитата(Оля-ля @ 2.4.2009, 22:33) *
мужчина моей мечты....
мечтаю я каждый дкень по разному..... определиться наверное несмагу..(( blink.gif

не...но по - любому есть какой - то идел)))
Оля-ля
есть...)))) идеал есть... но с каждым днём этот идеал усовершенствуеться чтоли... или я хочу большего..... ))))))
поэтому обьективно в этой теме ответить невозможно...)
n1ger
))))))) да нет у вас идеала ))))) вам не понравится он ))) не курит, ен пьет, цветочки каждый день ности и т.д. ) брехня )

один фиг ваш будующий муж - что-то похожее на отца ) а вот кто без папы растёт (извините если что) вот там турднее...
Argonianin
а у меня тет ммм shok.gif
volkov
Цитата(n1ger @ 6.4.2009, 1:31) *
))))))) да нет у вас идеала ))))) вам не понравится он ))) не курит, ен пьет, цветочки каждый день ности и т.д. ) брехня )

один фиг ваш будующий муж - что-то похожее на отца ) а вот кто без папы растёт (извините если что) вот там турднее...

вот тут ты копнул глубоко....очень глубоко.
Действительно, женщина, если она не знакома с законами функционирования женской псиxики выбирает в мужья либо человека, поxожего на отца (эдипов комплекс здесь частично замешап), либо ему противоположного.
Причем всегда идет сравнение с отцом, как носителем мужкого стереотипа поведения. В этом плане росшие без отца могут выбиться и сравнивать поxожиx на того, кем заменен стереотип отца в псиxике девушки
-----
Одна ко же, это вопрос двуxсторонний-мужчина выбирает поxожую на мать, или её противоположную. Росший без матери (без возможности наблюдать женсткий стереотип поведенния в семье)-у него формируется не адекватный женскому поведению стереотип женщины, результатом которого становится несчастья, которые преследуют человека на этом попроще.
-----
общая тенденция такая: человек не видевший в детстве/юности противоположного по полу стиля поведения в семье, может не выработать вообще(, или выработать не адекватное) поведенческие нормы и стереотипы в отношении с противоположным полом-результатом чего станут трудности взаимодействия с последним и развивающиеся комплексы, которые будут усиливаться, ввиду того, что у человека не будет получатся то, к чему он стремится. Здесь же заложена одна из причин непонимания между полами.
----
не полная семья, всё равно, что роза, у которой убрали аромат....и человек начинает думать, что розы не паxнут.....
STAYLA
а Я его нашла...идеал..вот только с этим идеалом не очень сладко бывает...у идеала высокие требования к своей половинке...но все ж он идеален... цветочки -это не главное,как пишут ниже,нлавное чтоб,этот человек был частью тебя,был любим тобой,тогда он и станет самым лучшим..
volkov
идеал-это то, что недостижимо-как горизонт. Идеал изменчив-так же как сегодня нам xолодно, а завтра нам жарко.
Но есть люди на одной волне......великолепное ощущение возникает в тот момент, когда ты встречаешь того, кто на одной с тобой волне..
МаСЕчКА
Цитата(n1ger @ 6.4.2009, 0:31) *

идеал есть !!! И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ КУРИТ НЕ ПЬЕТ И ЦВЕТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ НАДО!!! ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ПОНИМАНИЯ!!! и конечно чтоб вы ценили нас девушек!!!
МаСЕчКА
Цитата(volkov @ 3.6.2009, 22:03) *
идеал-это то, что недостижимо-как горизонт. Идеал изменчив-так же как сегодня нам xолодно, а завтра нам жарко.
Но есть люди на одной волне......великолепное ощущение возникает в тот момент, когда ты встречаешь того, кто на одной с тобой волне..

ЕТО ТОЧНО!!!!!
Lioness
мой идеальный мужчина,это тот который держит мою голову,когда я сплю,у себя на груди,тот который терпит мой вредный характер,тот который смотрит на меня любя,когда я рассказываю ему забавную историю,тот,который рядом в трудную минуту,тот которого я сама люблю......
ekmur
Цитата(Lioness @ 10.12.2009, 16:06) *
мой идеальный мужчина,это тот который держит мою голову,когда я сплю,у себя на груди,тот который терпит мой вредный характер,тот который смотрит на меня любя,когда я рассказываю ему забавную историю,тот,который рядом в трудную минуту,тот которого я сама люблю......

Идеал - понятие достаточно условное, это набор неких качеств и характеристик к которым стремятся, но этот набор величина непостоянная, он в зависимости от различных условий изменяется...
но соглашусь с предыдущим высказыванием, действительно, мой идеальный мужчина - это тот, кто рядом со мной, под крылышком которого я засыпаю, который терпит мой несносный характер,который рядом в трудную минуту и поддерживает меня во всех моих начинаниях, тот, от поцелуя которого до сих пор подкашиваются ноги, тот, что любит меня, тот,которого я люблю....
volkov
если вы будете сравнивать вашиx мужчин с вашими иллюзиями, сорри, Идеалами-то не дойти вам до счастья, не дорасти до любви. Идеалы всегда иллюзорны, потому что не являют собой отражение реальности, а являют собой отражение вашиx желаний, ощущений, xотений...мужчина-это не игрушка для удовлетворения вашиx эгоистичныx потребностей, впрочем, как и женщина не является объектом, призванным удовлетворить эгоистичные потребности мужчины.
ekmur
Цитата(volkov @ 12.12.2009, 21:54) *
если вы будете сравнивать вашиx мужчин с вашими иллюзиями, сорри, Идеалами-то не дойти вам до счастья, не дорасти до любви. Идеалы всегда иллюзорны, потому что не являют собой отражение реальности, а являют собой отражение вашиx желаний, ощущений, xотений...мужчина-это не игрушка для удовлетворения вашиx эгоистичныx потребностей, впрочем, как и женщина не является объектом, призванным удовлетворить эгоистичные потребности мужчины.

lol.gif lol.gif lol.gif По-моему, девушки особенно и не разогнались за своими иллюзиями... Все смирились с реальностью, а это еще и следующие моменты: его грязные носки в углу, а не в ванной в корзине для грязного белья (прости, но они же чистые, я одел их всего лишь один раз, они даже не пахнут lol.gif ), лохмато-колючая небритость, чавканье за столом, а это полное отсутствие памяти дат, хотя б по датам рождений его близких родственников, о родственниках и друзьях возлюбленной лучше вообще и не заикаться))))) и т.д. и т.п. список можно продлять и продлять в каждом отдельном случае....
И все же мы их любим, этих немного грубоватых, чуть невоспитанных мужчин, колюче-пушистых снаружи, и нежных глубоко внутри, наших милых, мужчин которые рядом с нами!!!!!!!!!!!!
las
Отлично выразила :)
volkov
я бы такиx любить не стал. И мне искренне жаль Вас, если вы любите такиx кренделей.
ekmur
Цитата(volkov @ 14.12.2009, 23:53) *
я бы такиx любить не стал. И мне искренне жаль Вас, если вы любите такиx кренделей.

lol.gif нет, нет, и нет!!!!! Жалеть вот лично меня точно не стоит!!! lol.gif lol.gif lol.gif
Рядом со мной замечательный и интересный мужчина, хороший друг и самый лучший муж и отец!!!!! ba.gif ba.gif ba.gif
А все эти моменты, о которых я говорила ранее, мелочи, конечно, досадные, но мелочи!!!! И было бы глупо придавать им принципиально столь важное значение!)))))))))
P.S. Мой милостивейший сударь, гос-н volkov! Думаю и вы относитесь в ту же категорию, которую вы так легкомысленно обозвали кренделями lol.gif гыгыгыгы )))) Да потому что, по-любому, и за вами ваша возлюбленная порой наблюдает такие раздражающие моменты, которые вы не в силах за собой усмотреть. Ибо все имеют их: и мужчины, и женщины. Также как порой излишняя благоразумность и педантичность имеют свойство раздражать и отталкивать)))))))
L1w0lf
Цитата
Да потому что, по-любому, и за вами ваша возлюбленная порой наблюдает такие раздражающие моменты, которые вы не в силах за собой усмотреть. Ибо все имеют их: и мужчины, и женщины. Также как порой излишняя благоразумность и педантичность имеют свойство раздражать и отталкивать)))))))

Волков - колхозно-буддистский монах, у него же нету никто =)
ekmur
Цитата(L1w0lf @ 15.12.2009, 19:44) *

Вот дословно его цитирую:
Цитата(volkov @ 12.12.2009, 21:55) *
меня называют любимый. мне xватает

выходит что не монах, совсем не монах, все тоже самое: плотское, земное, грешное.....
lol.gif lol.gif lol.gif
L1w0lf
Цитата
выходит что не монах, совсем не монах, все тоже самое: плотское, земное, грешное.....

Отъ позорник! Надо его пытать, где он себе кого находит.
volkov
Цитата(L1w0lf @ 15.12.2009, 19:44) *

как много внимания мне прям уделили. приятно.
:) колxозно-буддистский монаx-ну ты как всегда жжешь! от души посмеялся:).
Ну называли меня любимым, и сечас называет девушка, с которой раньше встречались. Что тут такого. Девушке некого больше называть любимым-вот и....и вот в общем:).
ekmur
Цитата(volkov @ 15.12.2009, 23:22) *
Ну называли меня любимым, и сечас называет девушка, с которой раньше встречались. Что тут такого. Девушке некого больше называть любимым-вот и....и вот в общем:).

Ну, блин, так неинтересно.... вот токмо-токмо завернули интригу, у тебя появился поклонник и последователь L1w0lf lol.gif , а ты взял и.... ну должна же быть и в мужчине какая-то загадка!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
SPLщик
Цитата(ekmur @ 12.12.2009, 22:36) *
lol.gif lol.gif lol.gif По-моему, девушки особенно и не разогнались за своими иллюзиями... Все смирились с реальностью, а это еще и следующие моменты: его грязные носки в углу, а не в ванной в корзине для грязного белья (прости, но они же чистые, я одел их всего лишь один раз, они даже не пахнут lol.gif ), лохмато-колючая небритость, чавканье за столом, а это полное отсутствие памяти дат, хотя б по датам рождений его близких родственников, о родственниках и друзьях возлюбленной лучше вообще и не заикаться))))) и т.д. и т.п. список можно продлять и продлять в каждом отдельном случае....
И все же мы их любим, этих немного грубоватых, чуть невоспитанных мужчин, колюче-пушистых снаружи, и нежных глубоко внутри, наших милых, мужчин которые рядом с нами!!!!!!!!!!!!

Я вижу ты не глупая девчонка, с фонтазией всё в порядке,решила проверочку устроить пацанам, кто есть кто?
ekmur
Цитата(SPLщик @ 19.12.2009, 18:31) *
Я вижу ты не глупая девчонка, с фонтазией всё в порядке,решила проверочку устроить пацанам, кто есть кто?

lol.gif lol.gif lol.gif вот уж увольте от такой напасти, аудитом мужского населения нашего города я не занимаюсь!!!!!!! lol.gif lol.gif lol.gif
SPLщик
Тогда как?
ekmur
Цитата(SPLщик @ 19.12.2009, 21:25) *
Тогда как?

Что как?
SPLщик
Много красивых фраз,а на самом деле? Не всё так просто и красиво как сказано. А про (разбросанные вещи и про грязные носки и про посуду в раковине)это всё бонально и наигранно.
ekmur
Цитата(SPLщик @ 19.12.2009, 22:22) *
Много красивых фраз,а на самом деле? Не всё так просто и красиво как сказано. А про (разбросанные вещи и про грязные носки и про посуду в раковине)это всё бонально и наигранно.

lol.gif А ты точно хорошо читал или глазами пробежался?))))
P.S. Девчонки, осторожно, SPLщик не моет за собой посуду!!!! spiteful.gif гыгыгыгыгыгыгыг lol.gif lol.gif lol.gif
KV2
Меня вот вопрос интересует - когда носки грязные становятся? А то вдруг у меня они то же грязные валяются lol.gif
ekmur
Цитата(KV2 @ 20.12.2009, 15:49) *
Меня вот вопрос интересует - когда носки грязные становятся? А то вдруг у меня они то же грязные валяются lol.gif

lol.gif lol.gif lol.gif А ты их понюхай!!!!!! А если насморк, то попробуй поставить!!!!!)))))))))) rofl.gif rofl.gif rofl.gif
SPLщик
Цитата(ekmur @ 20.12.2009, 11:38) *
lol.gif А ты точно хорошо читал или глазами пробежался?))))
P.S. Девчонки, осторожно, SPLщик не моет за собой посуду!!!! spiteful.gif гыгыгыгыгыгыгыг lol.gif lol.gif lol.gif

Фу как грубо. У тебя всё нормально с юмором?
ekmur
Цитата(SPLщик @ 20.12.2009, 21:00) *
Фу как грубо. У тебя всё нормально с юмором?

Да??? Ну, извини, думала, что ответив на твою предыдущую реплику следующим образом: "Как много пустых и ненужных слов. Пытался сделать фразу с потаенным в ней глубоким смыслом? Вышло пусто, глупо и, главное, никому не нужно" - это более прямо и несколько грубо pardon.gif
volkov
Цитата(ekmur @ 16.12.2009, 14:03) *
Ну, блин, так неинтересно.... вот токмо-токмо завернули интригу, у тебя появился поклонник и последователь L1w0lf lol.gif , а ты взял и.... ну должна же быть и в мужчине какая-то загадка!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif

не беспокойся-всеx загадок меня тебе не разгадать до конца нашиx дней.
ekmur
Цитата(volkov @ 21.12.2009, 22:46) *
не беспокойся-всеx загадок меня тебе не разгадать до конца нашиx дней.

Чужая душа - потемки, даже никогда не задавалась такой целью... smile.gif К чему гулять по чужим лабиринтам, загогулинам и завихрениям, когда как в собственной голове куда как интереснее: там полно тараканов, потому что темно и куча мусора lol.gif lol.gif lol.gif
Kamilla
МММ - просто образ который я придумала и тешу себя им, когда нет реального.

Это мужчина с которым есть о чем поговорить, если этого требует душа, а если хочется помолчать, то Он не станет доставать позитивом и болтовней. Чуткий и понимающий.

Целеустремленный человек всегда вызывает интерес и привлекает. А мужчина, который умеет не только ставить, но и добиваться целей просто на вес платины.

Меня очень заразил фильм "Сумерки", ведь там описывается просто фантастический мужчина однолюб. Боже, если бы реальные мужчины могли видеть только нас, а не пялиться по сторонам в поиске прекрасного личика или шикарной фигуры... Нет ничего обидней, чем мелочные флирты. Верный и преданный. Ведь мы (девушки) легко сможем отплатить тем же!

алексей
Цитата(Kamilla @ 19.5.2010, 21:53) *
МММ - просто образ который я придумала и тешу себя им, когда нет реального.

Это мужчина с которым есть о чем поговорить, если этого требует душа, а если хочется помолчать, то Он не станет доставать позитивом и болтовней. Чуткий и понимающий.

Целеустремленный человек всегда вызывает интерес и привлекает. А мужчина, который умеет не только ставить, но и добиваться целей просто на вес платины.

Меня очень заразил фильм "Сумерки", ведь там описывается просто фантастический мужчина однолюб. Боже, если бы реальные мужчины могли видеть только нас, а не пялиться по сторонам в поиске прекрасного личика или шикарной фигуры... Нет ничего обидней, чем мелочные флирты. Верный и преданный. Ведь мы (девушки) легко сможем отплатить тем же!

я как раз такой же blush.gif blush.gif blush.gif
vesnushka
Цитата(алексей @ 19.5.2010, 23:31) *
я как раз такой же blush.gif blush.gif blush.gif

а ты точно мужчина????????????????? lol.gif
vesnushka
Цитата(vesnushka @ 21.5.2010, 0:01) *

м м МЕЧТЫ! а не реальности! все мечты разбиваются о скалы БЫТА! tease.gif живя вместе невозможно оставаться мечтой, всегда пороявляются не очень замечтательные стороны (минусы)! вариант-общатся на расстоянии, не вглядываясь. мой мужчина никогда небыл моей мечтой, я его люблю со всеми недостатками и схожу с ума от его достоинств!!! мой муж-реальный! что мечта??? ?????
Black Angel
Смотрела вчера "Бой с тенью", и поняла, что что-то МММ - это главный герой фильма. Красивый, не пьющий, не гулящий, спортсмен, добрый, любящий... мне б такого (только не боксера). Да где найдешь, если и есть, то все давно разобраны.
алексей
Цитата(vesnushka @ 21.5.2010, 0:01) *

rolleyes.gif да конечно мужчина. lol.gif
vesnushka
Цитата(алексей @ 24.5.2010, 17:49) *
rolleyes.gif да конечно мужчина. lol.gif

вот бы с тобой познакомится- посмотреть на раритет lol.gif
Любава
Да все они такие, пока конфетно-букетный период... а потом... начинают нудить - то не то, одно не нравится, то другое. А ребенок родится, вообще капец - одна фраза "сидишь дома и ничего не делаешь" просто убивает spiteful.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.