Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 816 Регистрация: 18.10.2012 Из: Н-Салда Пользователь №: 9121 ![]() |
![]()
История: внесла я денежки через депозит на свою карточку ( через терминал Сбербанка)две недели назад, о чем мне незамедлительно был выдан чек. Сразу деньги не пришли, но ведь может быть задержка на сутки. ..Через сутки подошла в банк с чеком, там мне оформили претензию и сказали ждать поступления денег на счет 10-14 дней. Проверяю свою карточку с 10 дня по сегодняшний: изменений на счету нет. Вопрос: может у кого то была схожая ситуация ? Куда жаловаться дальше? P.S: "Сегодня" еще не закончилось, жду и надеюсь... ![]() |
Сообщений: 2265 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]() История: внесла я денежки через депозит на свою карточку ( через терминал Сбербанка)две недели назад, о чем мне незамедлительно был выдан чек. Сразу деньги не пришли, но ведь может быть задержка на сутки. ..Через сутки подошла в банк с чеком, там мне оформили претензию и сказали ждать поступления денег на счет 10-14 дней. Проверяю свою карточку с 10 дня по сегодняшний: изменений на счету нет. Вопрос: может у кого то была схожая ситуация ? Куда жаловаться дальше? P.S: "Сегодня" еще не закончилось, жду и надеюсь... ![]() все ли реквизиты правильно указали? у меня были пару раз проблемки ,но через неделю все возвращали |
![]() |
Сообщений: 164 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 15454 ![]() |
![]() |
![]()
по чеку последние цифры совпадают....А может имелись ввиду 10-14 рабочих дней, а не календарных....
|
Сообщений: 2265 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 250 Регистрация: 15.4.2014 Пользователь №: 18026 ![]() |
![]() -------------------- Все виды эл. монтажных работ. Охранная сигнализация, локальные сети, видеонаблюдение. 952-133-81-28
|
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
Сбер давно уже работает так как буто насрать на клиента!
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Все виды эл. монтажных работ. Охранная сигнализация, локальные сети, видеонаблюдение. 952-133-81-28
|
![]() |
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Мотылек - 22.5.2014, 21:16 -------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
|
![]()
Продолжение истории: Пришла в банк, сообщила, что деньги не пришли...Сотрудницы связались с головным банком, где сказали, что деньги я получила еще в день, когда внесла депозит,но...тут же их перевела на свой номер телефона ("билайн"). Телефон у меня " Мотив", уже как 5 лет! На это мне было сказано, что вот когда-то там у меня был номер " Билайна", к которому был подключен "Мобильный банк"(правда, был, лет 5 назад...эту симку я заблокировала, но вот мобильный банк не отключила-думала, что он должен автоматически отключиться), так вот: мошенники воспользовались этой симкой и через смс о получении денежных средств от мобильного банка денежку сняли. Следующая инстанция-полиция, но шансов мало.. Остались вопросы:1) я помню свой старый номер, позвонила на него-"Сказали, что номер не существует, либо набран неправильно" Тогда как им могли воспользоваться мошенники? 2)Почему мне не пришла смс о пополнении счета на карточке, если мобильный банк у меня подключен к "Мотиву" тоже.( раньше вносила через депозит-смс приходила на "Мотив"), а пришла на "билайн"? 3)Почему мошенники не снимали деньги "до того" и "после"? Как вариант:возможно украли один раз ..., а затем от симки избавились.. Мораль: Люди, если вам симка не нужна/украли, то отключайте мобильный банк. P.S: Не в коем случае не хочу обидеть сотрудниц нашего филиала банка: все очень приятные, знающие свою работу, люди. |
|
|
Сообщений: 199 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 253 ![]() |
![]()
Приветствую. Мое мнение, ответ тут один - сбой в системе Сбера. Я думаю, что у клиента в системе возможна привязка только одного номера телефона. И, если подключаешь новый, то сначала отключается прежний номер сотового. Предлагаю выяснить это у сотрудников и еще написать претензию на главном сайте с подробным описанием ситуации. Здесь: http://www.sberbank.ru/sverdlovsk/ru/important/ |
|
Сообщений: 199 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 253 ![]() |
![]() Действительно, просто думаете. Если подключать новый номер, то прежний никто не отключит, кроме Вас Да, Вы правы. Беру свои слова обратно. Специально позвонил на горячую линию Сбербанка. В системе Сбербанка у клиента может быть несколько номеров. Палата будет взиматься за каждый номер и смс будут приходить на все номера одновременно по каждой операции. Отключается номер только по личному заявлению клиента. Вопрос автору темы: сколько списывалось ежемесячно в качестве абонентской платы за "Мобильный банк"? Сообщение отредактировал North - 24.5.2014, 11:30 |
![]() Да, Вы правы. Беру свои слова обратно. Специально позвонил на горячую линию Сбербанка. В системе Сбербанка у клиента может быть несколько номеров. Палата будет взиматься за каждый номер и смс будут приходить на все номера одновременно по каждой операции. Отключается номер только по личному заявлению клиента. Вопрос автору темы: сколько списывалось ежемесячно в качестве абонентской платы за "Мобильный банк"? Я так полагаю, что 30 рублей с каждого номера( при подключении моб.банка к "Билайну"мне "обещали "эту сумму)..Мотив я подключила к мобильному банку недели 3 назад. Я,наверное ,поняла ход ваших мыслей: параллельных смс об оплате моб.банка симкарты "Билайн" с карты сбербанка не было, т.е возможно этого номера и правда "не существует", тогда получается, что мошенничает сам "Сбербанк".Что касается снятия денежных средств в размере 30, либо 60 рублей, то не могу сказать, т.к у меня подключен "автоплатеж " и все" исчезающие "небольшие суммы я списывала на него, да и мобильный банк на "мотиве" у меня недавно. Жаль печальная)))) Сегодня заблокировала свою карту и мобильный банк у абонента"билайн", надеюсь, что хоть дальше воровать не будут. Да,не успела заблокировать, как приходит смс с "мотивовского" незнакомого номера: " Ваша карта заблокирована", чтобы разблокировать этот же "бесплатный" номерок....Вот лохотронщиков развелось. Не успеешь с одними разобраться-другие появляются. North', спасибо за информацию к размышлению.))) |
Сообщений: 147 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 592 ![]() |
![]()
Интернет-банк подключен? Если нет, подключите и посмотрите, когда и куда уходили деньги. Подключение через банкомат. |
![]() 3)Почему мошенники не снимали деньги "до того" и "после"? Возможно номер 5 лет не был востребован, и тут его кто то приобрёл. И О, счастье кому то. И симку заблокировали. Цитата тогда получается, что мошенничает сам "Сбербанк". Не исключено. Но в данной ситуации наврядли. В полицию обращались? Они могут пробить Ваш бывший пчелайновский номер. На кого, когда.. Да и дело о мошенничестве должны завести -------------------- Все виды эл. монтажных работ. Охранная сигнализация, локальные сети, видеонаблюдение. 952-133-81-28
|
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]()
Все больше разочаровываюсь в сбербанке: 1. У мужа на карте подключен мобильный банк, все нормально было, сейчас перестали смс приходить об операциях и пополнении карты, только при входе в сбербанк онлайн приходят смс. В банке говорят проблемы сотового оператора, в мотиве ответили, проблемы банка, а 30руб каждый месяц списывают, не забывают. 2. В киви кошельке не могу привязать карты сбербанка, которые раньше спокойно привязывала, написала в тех поддержку туда, ответили: обратиться именно в банк, так как только с этим банком возникают последнее время проблемы. 3. У мужа была зарплатная карта на перевыпуске, нужно было получить з.п, отправили в то отделении где делается карта, хотя он имел право получить в любом отделении деньги со своего счета. 4. Сейчас идет реклама о рефинансировании кредитов, зашла к торговому в филиал, мне ответили, что одобрения у них ни разу не было и нет смысла пробовать. Почитала отзывы на других сайтах, везде пишут что программа работает и сотрудники просто плохо обучены. Сообщение отредактировал evgvs - 27.5.2014, 18:18 |
|
![]() Возможно номер 5 лет не был востребован, и тут его кто то приобрёл. И О, счастье кому то. И симку заблокировали. Не исключено. Но в данной ситуации наврядли. В полицию обращались? Они могут пробить Ваш бывший пчелайновский номер. На кого, когда.. Да и дело о мошенничестве должны завести Сегодня это и сделала. Не очень верю в результат, но все-таки постараюсь сделать все возможное, чтобы наказать эту сволочь.)) |
Сообщений: 845 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13261 ![]() |
![]()
Сбербанк это вообще что-то с чем-то. После "Почты России" это вторая резиденция Дьявола на этом свете. Итак. Вчера был последний день очередной выплаты по кредиту. Захожу в отделение у Торгового. Беру талон "Кредиты. Досрочное погашение". Через 5 минут подходит очередь. Подхожу к немолодой уже операционистке. (Пока всё как всегда и ничего не предвещает беды). Она, узнав что мне нужно, делает круглые глаза и заявляет, что, мол, она не умеет делать такие операции( А какого чёрта тогда вы на этом месте сидите и система талонной очереди направляет вам клиента? если вы не в состоянии ?). Спрашиваю- Как же быть? Она блеет про то, что мне нужно попасть в окно №1 или №6 - там сидят как раз те кто умеет. На моё замечание, что при талонной системе в конкретное окно не попасть она заявила : а вы возьмите талон на "Оформление кредита". Ладно. Огорчился, но не расстроился. Пошёл взял снова талон. Теперь уже на "Оформление кредита". Сижу жду. пять минут. десять. двадцать. Тётя из окна №6 встаёт, одевается и уходит домой. До закрытия банка остаётся меньше часа. Мои слабые нервы что то чуют. Проходит полчаса.( я бы давно плюнул и ушёл, но мне край надо было заплатить в этот последний день). Итак после ЧАСА ( мать его, целого ЧАСА!! чтоб это учреждение сгорело синим красивым пламенем ) ожидания наконец свершилось. вуаля. нашёлся в этой занюханой конторе кто-то, кто умеет проводить простейшие операции с клавиатурой и мышкой. Это была фея-волшебница из окошка №1. На прощанье она мне шепнула, покосясь на старую грымзу, к которой я подходил сначала, полный надежд, что вообще то это должны уметь делать все. Но. некоторые ( она покосилась на грымзу ещё раз) этого не умеют. И что вам, мол, надо было идти сразу к управляющей. (А чего не к Грефу то?) Так вот. Никогда. Ни при каких обстоятельствах я больше не буду связываться с этой насквозь гнилой пропуканой конторой. И вам, мои уважаемые читатели-соратники по борьбе, не советую.
|
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы закрывали кредит досрочно, подошли попросили сумму и сразу ее погасили. Вы наверно к торговому подходили в филиал, там работники некомпетентны. Сообщение отредактировал evgvs - 28.5.2014, 14:04 |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() да к торговому да там пипец какие тетки сидят. одним пальцем по клавиатуре тычут в длительных раздумьях над следующим знаком. как и на почте России ![]() В центральном отделении сбера вроде нормально, там таких не видела. А ещё у меня друг в сбере работает в екб, так у него через мобильный банк все деньги с карточки тиснули (много тиснули, не один десяток тысяч) оставив 200 р. САМ там работает, в полицию обращался. Деньги кстати вернул банк в полном объеме впоследствии, вроде месяца через 2-3. Так что мобильный банк опасен. Впоследствии он когда телефон один раз потерял, так сразу карту свою блокировал через минуту, чтоб не дай бог чего не случилось. И деньги на карте больше не копит. |
![]() да там пипец какие тетки сидят. одним пальцем по клавиатуре тычут в длительных раздумьях над следующим знаком. как и на почте России ![]() В центральном отделении сбера вроде нормально, там таких не видела. А ещё у меня друг в сбере работает в екб, так у него через мобильный банк все деньги с карточки тиснули (много тиснули, не один десяток тысяч) оставив 200 р. САМ там работает, в полицию обращался. Деньги кстати вернул банк в полном объеме впоследствии, вроде месяца через 2-3. Так что мобильный банк опасен. Впоследствии он когда телефон один раз потерял, так сразу карту свою блокировал через минуту, чтоб не дай бог чего не случилось. И деньги на карте больше не копит. Ну хоть в этом плане другу повезло (что денежки вернул), я тоже в полицию заявление подала, но особой надежды уже не питаю ... Знать бы конкретно кто спер, лично сходила бы и морду поцарапала, чтобы в следующий раз неповадно было. ![]() |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Ну хоть в этом плане другу повезло (что денежки вернул), я тоже в полицию заявление подала, но особой надежды уже не питаю ... Знать бы конкретно кто спер, лично сходила бы и морду поцарапала, чтобы в следующий раз неповадно было. ![]() может и вернутся. Жалуйтесь по всем инстанциям банка, помимо полиции. Напишите в головной офис. На местах они много лажают, так ка реально некомпетентные курицы часто сидят, а вот "повыше" - не очень то хотят терять клиентов и репутацию. |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]()
странно....мне видимо везло на работников Сбера. Кредитами пользуюсь часто и плачу через все филиалы в салде. Везде без проблем!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 10:18 |