Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4109 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Для начала парочку фоток, позже будут ещё. фото большего формата фото большего формата Сразу извиняюсь за качество первой фотки. Если эту тему читают те, кто катается на скейте или велосипеде (или как он у вас правильно называется), сообщите о себе и мы договоримся о встрече. |
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 270 Регистрация: 9.8.2008 Пользователь №: 21 ![]() |
![]()
И к чему тема называется экстрим? Ладно еще на велике реально опасно ошибацо, но на скейте именно на этих фотках ниче экстемального ![]() -------------------- Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные букавки
|
![]()
Ну давай тогда сгоняем с тобой в парк в Верхней, попробуешь повторить тоже что сделал тот парень.
|
![]() Ну давай тогда сгоняем с тобой в парк в Верхней, попробуешь повторить тоже что сделал тот парень. Читай внимательней! я же не сказал что они плохо катаюцо или что я могу лучше. я сказал что экстримом здесь и не пахнет З.Ы. ан а скейте я и на ровной поверхности вряд ли удержусь ![]() Сообщение отредактировал John - 9.11.2008, 1:27 -------------------- Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные букавки
|
Сообщений: 90 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 9 ![]() |
![]() Читай внимательней! я же не сказал что они плохо катаюцо или что я могу лучше. я сказал что экстримом здесь и не пахнет З.Ы. ан а скейте я и на ровной поверхности вряд ли удержусь ![]() Ну дак тебе все и сразу подавай чтоли?Катаемся то всего один сезон,а для того чтобы хоть что то получалось нуно кататьсо минимум сезона 3 имхо |
![]() Ну дак тебе все и сразу подавай чтоли?Катаемся то всего один сезон,а для того чтобы хоть что то получалось нуно кататьсо минимум сезона 3 имхо Млин я ж ниче против не имею. Молодцы - хоть что то в Салде интересное стало появляться. Но по-моему рано это экстримом называть. Вы просто потеряли мою изначальную мысль ![]() -------------------- Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные букавки
|
Сообщений: 90 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 9 ![]() |
![]() Млин я ж ниче против не имею. Молодцы - хоть что то в Салде интересное стало появляться. Но по-моему рано это экстримом называть. Вы просто потеряли мою изначальную мысль ![]() Падать на всей скорость на асфальт воть енто экстрим ![]() ![]() |
![]()
Парни в Верхней катаются давно, уже много что умеют, и на великах и на скейтах, поэтому тему так и назвал. Хватит оффтопить.
|
![]() -------------------- Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные букавки
|
Сообщений: 253 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 156 ![]() |
![]() Вот на фотках я этого не заметил. Велик есессно исключение - там что то вроде было ) \ Легко рассуждать стуча пальцами по клавиатуре, гораздо труднее попытаться превзойти, я почему-то уверен, что ты даже ОЛЛИ на ровном месте (хотя бы с минимальной вытяжкой) не сделаешь, а ведь это тоже трюк и он может иметь свои, пагубные для организма, последствия. А что касается экстрима - то к этому слову превязываться совсем глупо, оно давно поменяло своё значение... и теперь стало практически синонимом UNDERGROUND, и означает: это мы! нас много, но мы не такие как вы, вам нас не понять, а нам это и не надо! МЫ ПРОСТО ЛЮБИМ мутить трюки |
Сообщений: 52 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 170 ![]() |
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
летать не пробовали? а то несерьёзный у вас какой-то экстрим в метре от земли. да и удовольствие в чём?
|
Сообщений: 32 Регистрация: 9.4.2009 Пользователь №: 565 ![]() |
![]() летать не пробовали? а то несерьёзный у вас какой-то экстрим в метре от земли. да и удовольствие в чём? да у тя коленки сразу в тряску кинуца когда попробуешь олли на ходу ))) а ты метр от земли....метр!!!....не сутьвыше) суть техничнее Сообщение отредактировал pulkagun - 7.6.2009, 12:55 |
||||||
Сообщений: 332 Регистрация: 22.4.2009 Из: V.SALDA Пользователь №: 608 ![]() |
![]()
Oт музыкантов Respect'овище вам ребятки. -ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!! ![]() Сообщение отредактировал aston villla urb - 15.6.2009, 3:34 -------------------- |
Сообщений: 938 Регистрация: 24.9.2012 Из: в салда Пользователь №: 8689 ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:35 |