Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Экстрим
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Креатиff (творчество форумчан)
vSalde
Для начала парочку фоток, позже будут ещё.

фото большего формата

фото большего формата

Сразу извиняюсь за качество первой фотки.
Если эту тему читают те, кто катается на скейте или велосипеде (или как он у вас правильно называется), сообщите о себе и мы договоримся о встрече.
vSalde
Ещё одна фотка:

фото большего формата
John
И к чему тема называется экстрим? Ладно еще на велике реально опасно ошибацо, но на скейте именно на этих фотках ниче экстемального blink.gif имхо
vSalde
Ну давай тогда сгоняем с тобой в парк в Верхней, попробуешь повторить тоже что сделал тот парень.
John
Цитата(ovr.enod @ 9.11.2008, 0:50) *
Ну давай тогда сгоняем с тобой в парк в Верхней, попробуешь повторить тоже что сделал тот парень.

Читай внимательней! я же не сказал что они плохо катаюцо или что я могу лучше. я сказал что экстримом здесь и не пахнет
З.Ы. ан а скейте я и на ровной поверхности вряд ли удержусь crazy.gif
MaDDoG
Цитата(John @ 9.11.2008, 1:26) *
Читай внимательней! я же не сказал что они плохо катаюцо или что я могу лучше. я сказал что экстримом здесь и не пахнет
З.Ы. ан а скейте я и на ровной поверхности вряд ли удержусь crazy.gif

Ну дак тебе все и сразу подавай чтоли?Катаемся то всего один сезон,а для того чтобы хоть что то получалось нуно кататьсо минимум сезона 3 имхо
John
Цитата(MaDDoG @ 9.11.2008, 11:25) *
Ну дак тебе все и сразу подавай чтоли?Катаемся то всего один сезон,а для того чтобы хоть что то получалось нуно кататьсо минимум сезона 3 имхо

Млин я ж ниче против не имею. Молодцы - хоть что то в Салде интересное стало появляться. Но по-моему рано это экстримом называть. Вы просто потеряли мою изначальную мысль bu.gif
MaDDoG
Цитата(John @ 9.11.2008, 11:44) *
Млин я ж ниче против не имею. Молодцы - хоть что то в Салде интересное стало появляться. Но по-моему рано это экстримом называть. Вы просто потеряли мою изначальную мысль bu.gif

Падать на всей скорость на асфальт воть енто экстрим crazy.gif Не ну просто кататься эт канешн не экстрим))А воть если делать там фсякие флипы грэбы слайды грайнды эт уже что то)) crazy.gif
vSalde
Парни в Верхней катаются давно, уже много что умеют, и на великах и на скейтах, поэтому тему так и назвал. Хватит оффтопить.
John
Цитата(MaDDoG @ 9.11.2008, 13:54) *
А воть если делать там фсякие флипы грэбы слайды грайнды эт уже что то)) crazy.gif

Вот на фотках я этого не заметил. Велик есессно исключение - там что то вроде было )
KITTWO
Цитата(John @ 9.11.2008, 16:35) *
Вот на фотках я этого не заметил. Велик есессно исключение - там что то вроде было )

\
Легко рассуждать стуча пальцами по клавиатуре, гораздо труднее попытаться превзойти, я почему-то уверен, что ты даже ОЛЛИ на ровном месте (хотя бы с минимальной вытяжкой) не сделаешь, а ведь это тоже трюк и он может иметь свои, пагубные для организма, последствия.
А что касается экстрима - то к этому слову превязываться совсем глупо, оно давно поменяло своё значение... и теперь стало практически синонимом UNDERGROUND, и означает: это мы! нас много, но мы не такие как вы, вам нас не понять, а нам это и не надо! МЫ ПРОСТО ЛЮБИМ мутить трюки
9630486884
летать не пробовали? а то несерьёзный у вас какой-то экстрим в метре от земли. да и удовольствие в чём?
pulkagun
Цитата(9630486884 @ 15.1.2009, 19:14) *
летать не пробовали? а то несерьёзный у вас какой-то экстрим в метре от земли. да и удовольствие в чём?

да у тя коленки сразу в тряску кинуца когда попробуешь олли на ходу ))) а ты метр от земли....метр!!!....не сутьвыше) суть техничнее

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
aston villla urb
Oт музыкантов Respect'овище вам ребятки.
-ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!
z_5.gif
зоро
Цитата(ovr.enod @ 9.11.2008, 1:50) *

или этот
зоро
Цитата(ovr.enod @ 9.11.2008, 1:50) *

или этот
зоро
Цитата(зоро @ 10.3.2013, 20:12) *
или этот

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.