Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]()
ФОРУМЧАНЕ! давайте делиться впечатлениями, приятностями (и не очень...приятностями), вкусами, аппетитами...вообщем, местами где можно вкусно пообедать! Заведения, меню , цены, обслуживание...где кому нравится!
-------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]()
очень охота сходить в Белиссимо, может кто был?? Стоит??
-------------------- |
Сообщений: 192 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2895 ![]() |
![]()
В Белиссимо очень вкусно! Иногда порция второго не большая, например 1 перчик фаршированый (возможно мужчинам покажется мало). Радует, что меняют меню бизнес ланча! То есть бизнес не всегда одно и тоже. И еще хорошо что бизнес-ланч подвижный, можно заказать полностью, можно без салата, без супа, и еще какие то варианты есть. Полный комплекс - 220 руб, если без чего то, то цена ниже ![]() В Есть Поесть (якитория) тоже вкусно. 2 разных комплекса на бизнес-ланч, в одном ролы теплые, в другом рис с курицей во вкусном соусе)) И салатик в одном очень вкусный из водорослей с ореховым соусом ![]() В Хаджурао наверно все-таки специфическая еда, не многим нравится, но мне вкусно)) Тут дешевле 150 руб стоит. Мне похоже везде вкусно))) Да и вообще много где можно пообедать в нашем городе! Сообщение отредактировал marfa - 24.7.2014, 15:43 |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
Поддерживаю Хаджурао. Вкусно и не дорого! А также необычно - обычно можно и дома поесть. Ещё пообедать можно в "Юности" - дешево и сердито, вполне съедобно и быстро, что опять же удобно в обеденный перерыв.
|
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
Я за Хаджурао беру там обычно шашлык из куры , жена салат цезарь и липешки и сейчас там коктали какие то ей нравятся. В Белисимо брал тока пиццу Билисимо пару раз , а жена цезарь , но там волос попался ))))
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() Поддерживаю Хаджурао. Вкусно и не дорого! А также необычно - обычно можно и дома поесть. Ещё пообедать можно в "Юности" - дешево и сердито, вполне съедобно и быстро, что опять же удобно в обеденный перерыв. Коньяк я там кстате брал ) вроде не паленый.в хаджике Сообщение отредактировал Petroff - 24.7.2014, 15:59 -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 511 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 11364 ![]() |
![]() Поддерживаю Хаджурао. Вкусно и не дорого! А также необычно - обычно можно и дома поесть. Ещё пообедать можно в "Юности" - дешево и сердито, вполне съедобно и быстро, что опять же удобно в обеденный перерыв. ![]() Тоже поддержу за Хаджурао! Был приятно удивлен побывав там в обед впервые (бизнес ланч) - быстро, вкусно, необычно, питательно, не дорого. |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]()
В "чернильнице" были пару раз , не чего не запомнилось...а помню было там дёшево и из меню мало что можно было заказать.
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 192 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2895 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]()
А я в Белиссимо на бизнес ланче ела запеканку картофельную с мясом, так картошка была на 50% сырая может такой рецепт? ![]() но мне не понравилось в Хаджурао-вкусно и пока замечаний не было ни разу ни к обслуживанию ни к кухне Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 24.7.2014, 23:02 |
Сообщений: 1287 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]()
Сто раз обсуждаемая тема...не надоело ли еще? Где пообедать? Заранее вечерком приготовьте и пообедайте домашней едой без проблеи!
|
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() Сто раз обсуждаемая тема...не надоело ли еще? Где пообедать? Заранее вечерком приготовьте и пообедайте домашней едой без проблеи! с удовольствием бы, но где предлагаете погреть суп? между коленок? ![]() я ни разу не была в Хаджурао на ланче, обязательно схожу. Мне очень нравиться в Рояле, только все блюда я не могу слопать, потом тяжко. Ну у них и суп такой не жирненький, так что нормально идет, десерт уже обычно...нэ лэзет... В "Юности" стало как-то однообразно. Я не знаю, от чего это зависит, вроде повара одни и те же, но суп (по вкусу) разный - один день - просто ум отъешь, на другой... - не очень ![]() Про "Перекресток": суп, второе, чай из пакетика - 150 руб. Как-бы получается 2 блюда. Все очень вкусное, попала на суп из лосося - обалденно!!! Может добавите салатик? хотя бы в виде подгарнировки? -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
Сообщений: 171 Регистрация: 27.3.2013 Пользователь №: 11827 ![]() |
![]()
Были с коллегами на бизнес-ланчах в Рафаэле, Юности, Хаджурао, Перекрестке, Сирени, Старой Кузне... Хваленый Хаджурао нам совсем не нравиться, плошка пресного риса и несколько микроскопических мисочек с непонятным и холодным набором чего-то там.... горелые лепешки, и все так невкусно! Рафаэль - грязища, антисанитария и отвратительный бараний жир!!! Счета не дождешься, посчитать правильно его не посчитают! Пока свой выбор остановили на Есть Поесть, бизнес-ланч №2. ![]() Первый бизнес-ланч нас там покорил, обслуживал молодой человек - слов нет, какой он умничка, нас так быстро обслужили, сиеминутно убирал грязную посуду, приносил следующие блюда... Девушки там работают хуже... ждать весь обед когда принесут заказ и потом его за пару минут надо впихнуть, чтобы успеть на работу!!!! Девушки, милые, нам же на работу надоть!!!! Повар иногда тоже халтурит - иногда супик просто объеденье, на хорошем бульончике, а иногда такое чувство, что воду с соевым соусом просто развели. Салатик в последний раз заправили не кунжутным маслом, а просто посыпали кунжутными семечками (я их вообще не люблю), да и ингридиенты подкачали. Роллы теплые всегда хороши!!! На каждом столике есть кнопки вызова, на них всегда реагируют. Отдельное спасибо за теплые мятные полотенца и комплименты (жевательные резинки в счете). И все ж, выигрывают по сравнению с другими заведениями! Хочется, чтобы учли замечания, ну и порадовали нас новыми вариантами бизнес-ланча!!!! Сообщение отредактировал Елена Премудрая - 25.7.2014, 13:14 |
![]()
в Рафаэле роллы вообще ![]() -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
Сообщений: 4 Регистрация: 26.3.2014 Пользователь №: 17677 ![]() |
![]()
в Рафаэле приготовлено из каких то непонятных продуктов и причем все это под отвратительно жирным маслом или майонезом, вместа сыра))) все очень жирное и пресное, а вечером там вполне достойное меню и мясо и шашлык.... в Белиссимо очень приличное обслуживание, бизнес ланч неплохой в Кузне цена небольшая за б ланч но ничего приличного вам не принесут а если что то другое заказать то цены не "дневные"...вечером в самый раз! А вообще за 150 рублей можно отлично пообедать в Уральском ресторане у них бизнес ланч с двумя меню на выбор и обслуживание отличное, и вкусно и очень сытно Перекресток хорошо кормит, вкусно, но народу много и очень шумно Приятного аппетита всем! -------------------- Русский НЯШКА
|
Сообщений: 1119 Регистрация: 4.7.2011 Из: г.Верхняя Салда Пользователь №: 3606 ![]() |
![]()
Бизнес-ланч в "Пятнице" по понедельникам. Меню: 1.Салат из св. капусты и малееенького кусочка перца (соль не жалеют) 2.Суп куриный (курица недоварена и бульон сырой водой был разбавлен,соль экономят) 3.Пюре картофельное с котлетой (пюре очень сухое,разбавляли разведенным молоком, порция 1,5 столовых ложки размазаны по огромной сервировочной тарелке,соли тоже мало,котлета из одной свинины ну очень жирная и подгорелая) 4.Компот из сухофруктов (не первой свежести,разбавленный и очень холодный в этот день на улице было +8) Принесли все и сразу. Пришлось просто все это немного попробовать,только ради интереса. После такого обеда моя бы печень сказала: "Хозяйка,лучше ходи голодной,чем запивать холодным компотом, жирную свиную котлету!" ![]() За все 150 руб. Сообщение отредактировал @BOR-NA@ - 27.7.2014, 19:45 |
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 ![]() |
![]() -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
Сообщений: 2265 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]()
обедать ходим в САЛДУ где бывший хоз.товары 130р с человека.вкусно и недорого.по посетителям видим что состоявшиеся люди там часто кушают,а это что то да значит. ![]() |
Сообщений: 665 Регистрация: 24.10.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4263 ![]() |
![]() |
![]()
на прошлой неделе решили заскочить пообедать в узбечку на рынке, кафе "Оазис" ![]() ![]() -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
Сообщений: 435 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 631 ![]() |
|
Сообщений: 36 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 21111 ![]() |
![]() ![]()
Есть-поесть! Лучший бизнес-ланч, за 180 руб. Можно очень и очень даже вкусно поесть. Еды на тарелку ложат достаточно, салат, первое, второе, десерт... все свежее и очень вкусно! Булочки супер! Два дня уже с коллегами кушаем там, завтра снова туда! В городе больше нигде так вкусно и хорошо не кормят! Молодцы! Улучшили и разнообразили бизнес-ланч! Работают все лучше и лучше! Так держать! все остальные забегаловки просто, белиссимо отвратительно кормит, другие еще хуже! Сообщение отредактировал Tusha - 20.11.2014, 22:44 |
Сообщений: 36 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 21111 ![]() |
|
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]()
Везде всегда по разному. Можешь в Перекрёстке просидеть 40 минут, ещё и отлают, могут принести через 5, и не зависит от количества посетителей. Не догоняет персонал, что если не готова котлета, можно пока принести суп и салат, нет, официант ждет и тащит всё сразу, суп уже холодный, второе, только с плиты. Сирень - новый интерьер, новые цены. Если Анатолий Дмитриевич там, то все нормально, если нет, то оставляет желать лучшего. Иверия - ну попробуйте, что не продали позавчера, будет на столе сегодня. Хаджурао - на любителя, стабильно вежливы, всегда чисто. Юность - старая добрая советская столовая, без изысков, но и без изжоги, просто обед. Если за раздачей или на кухне женщина по старше, можно смело обедать. А ручные вареники - просто сказка. Сообщение отредактировал Мимо проходил - 21.11.2014, 12:40 -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() |
Сообщений: 281 Регистрация: 13.9.2013 Пользователь №: 14420 ![]() |
![]()
Добрый вечер всем. Увидела сегодня темку. Решила поделиться своим мнением. Сегодня заходили на обед в "Перекресток" были приятно удевлены. Обед по домашнему был просто чудесен. Сначала подали нам уху и салатик морковны с сыром, минут через 10 принесли второе это было куринное филе в соусе. Вме было давольно вкусное и даже с сюрпризом чего ранее не было нам принесли офигительный пирожок с капустой. Нам все очень понравилось и обслуживание и приготовление. Спасибо им большое. Накормили на славу.
|
Сообщений: 254 Регистрация: 29.3.2014 Пользователь №: 17725 ![]() |
![]()
Подскажите, какие сейчас актуальные цены на б/ланчи в Белиссимо и Хаджурао? И что за б/ланчи в Юности? что туда входит и ценник |
Сообщений: 970 Регистрация: 16.6.2009 Пользователь №: 845 ![]() |
![]() Добрый вечер всем. Увидела сегодня темку. Решила поделиться своим мнением. Сегодня заходили на обед в "Перекресток" были приятно удевлены. Обед по домашнему был просто чудесен. Сначала подали нам уху и салатик морковны с сыром, минут через 10 принесли второе это было куринное филе в соусе. Вме было давольно вкусное и даже с сюрпризом чего ранее не было нам принесли офигительный пирожок с капустой. Нам все очень понравилось и обслуживание и приготовление. Спасибо им большое. Накормили на славу. Это пиар, а не мнение посетителя. Вам пишет работник Перекрёстка, однозначно! Кроме рвотного рефлекса к данному заведению ничего не имею против. Блёва... -------------------- |
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() Добрый вечер всем. Увидела сегодня темку. Решила поделиться своим мнением. Сегодня заходили на обед в "Перекресток" были приятно удевлены. Обед по домашнему был просто чудесен. Сначала подали нам уху и салатик морковны с сыром, минут через 10 принесли второе это было куринное филе в соусе. Вме было давольно вкусное и даже с сюрпризом чего ранее не было нам принесли офигительный пирожок с капустой. Нам все очень понравилось и обслуживание и приготовление. Спасибо им большое. Накормили на славу. Да уж ![]() http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=172744&hl= http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...t&p=1168741 http://forum.vsalde.ru/index.php?act=findp...amp;pid=1036105 |
![]() Это пиар, а не мнение посетителя. Вам пишет работник Перекрёстка, однозначно! Кроме рвотного рефлекса к данному заведению ничего не имею против. Блёва... несмотря на такой пиар ... ![]() ![]() мне еда в Перекрестке нравится, достаточно по-домашнему. Попала, когда была уха. Мне все понравилось. Единственный минус - там всегда очень много народу, шумно и гвалт. Но от этого никуда не деться, а по качеству еды с моей стороны вообще нареканий нет. -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
Сообщений: 984 Регистрация: 7.7.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 7492 ![]() |
![]() Это пиар, а не мнение посетителя. Вам пишет работник Перекрёстка, однозначно! Кроме рвотного рефлекса к данному заведению ничего не имею против. Блёва... Пусть даже пиар, я даже и не знала что в Перекрестке есть бизнезланч))))))) Зато на выходных частенько туда заходим, нам нравится и обслуживание и пицца всегда вкусная, ребенок просто ввосторге не зря говорят устами младенца глаголит истина... А Ходжурао на любителя и здоровый желудок, ну очень все пряно и остро, но сытно... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:08 |