Полная версия этой страницы:
куда пойти ПООБЕДАТЬ?
eazarevich
24.7.2014, 15:02
ФОРУМЧАНЕ! давайте делиться впечатлениями, приятностями (и не очень...приятностями), вкусами, аппетитами...вообщем, местами где можно вкусно пообедать! Заведения, меню , цены, обслуживание...где кому нравится!
очень охота сходить в Белиссимо, может кто был?? Стоит??
В Белиссимо очень вкусно! Иногда порция второго не большая, например 1 перчик фаршированый (возможно мужчинам покажется мало). Радует, что меняют меню бизнес ланча! То есть бизнес не всегда одно и тоже. И еще хорошо что бизнес-ланч подвижный, можно заказать полностью, можно без салата, без супа, и еще какие то варианты есть. Полный комплекс - 220 руб, если без чего то, то цена ниже

И еще в любой день можно заменить суп на суп минестроне, а второе на пасту карбонара! Обслуживают всегда быстро, вежливо и красиво) В общем рекомендую всем!
В Есть Поесть (якитория) тоже вкусно. 2 разных комплекса на бизнес-ланч, в одном ролы теплые, в другом рис с курицей во вкусном соусе)) И салатик в одном очень вкусный из водорослей с ореховым соусом

супчик тоже присутствует) Один комплекс стоит 200 руб, второй 170. Плохо, что долго уже именно эти 2 комплекса, пора бы что-нить поменять! Но!! обслуживают там долгоооо..... За обед успеть поесть получалось только 2 раза, в остальных случаях приходилось там сидеть около полутора часа.
В Хаджурао наверно все-таки специфическая еда, не многим нравится, но мне вкусно)) Тут дешевле 150 руб стоит. Мне похоже везде вкусно)))
Да и вообще много где можно пообедать в нашем городе!
9630486884
24.7.2014, 15:54
Поддерживаю Хаджурао. Вкусно и не дорого! А также необычно - обычно можно и дома поесть. Ещё пообедать можно в "Юности" - дешево и сердито, вполне съедобно и быстро, что опять же удобно в обеденный перерыв.
Я за Хаджурао беру там обычно шашлык из куры , жена салат цезарь и липешки и сейчас там коктали какие то ей нравятся. В Белисимо брал тока пиццу Билисимо пару раз , а жена цезарь , но там волос попался ))))
Цитата(9630486884 @ 24.7.2014, 15:54)

Поддерживаю Хаджурао. Вкусно и не дорого! А также необычно - обычно можно и дома поесть. Ещё пообедать можно в "Юности" - дешево и сердито, вполне съедобно и быстро, что опять же удобно в обеденный перерыв.
Коньяк я там кстате брал ) вроде не паленый.в хаджике
Цитата(9630486884 @ 24.7.2014, 16:54)

Тоже поддержу за Хаджурао! Был приятно удивлен побывав там в обед впервые (бизнес ланч) - быстро, вкусно, необычно, питательно, не дорого.
Цитата(tataka @ 24.7.2014, 15:14)

ну если любите пиццу с пузырями, которую полтора часа ждать надо или вино с грязью на дне, самое оно.
Цитата(Архонт @ 24.7.2014, 20:40)

ну если любите пиццу с пузырями, которую полтора часа ждать надо или вино с грязью на дне, самое оно.
Архонт, тебе вообще где хорошо-то?
В "чернильнице" были пару раз , не чего не запомнилось...а помню было там дёшево и из меню мало что можно было заказать.
Цитата(Архонт @ 24.7.2014, 20:40)

что то вы уж перебор какой-то пишете... Я а белиссимо ниразу ничего долго не ждала!
Нитта Саюри
24.7.2014, 23:01
А я в Белиссимо на бизнес ланче ела запеканку картофельную с мясом, так картошка была на 50% сырая
может такой рецепт?
но мне не понравилось
в Хаджурао-вкусно и пока замечаний не было ни разу ни к обслуживанию ни к кухне
Сто раз обсуждаемая тема...не надоело ли еще? Где пообедать? Заранее вечерком приготовьте и пообедайте домашней едой без проблеи!
eazarevich
25.7.2014, 8:09
Цитата(Kasja @ 25.7.2014, 0:52)

Сто раз обсуждаемая тема...не надоело ли еще? Где пообедать? Заранее вечерком приготовьте и пообедайте домашней едой без проблеи!
с удовольствием бы, но где предлагаете погреть суп? между коленок?
я ни разу не была в Хаджурао на ланче, обязательно схожу.
Мне очень нравиться в Рояле, только все блюда я не могу слопать, потом тяжко. Ну у них и суп такой не жирненький, так что нормально идет, десерт уже обычно...нэ лэзет...
В "Юности" стало как-то однообразно. Я не знаю, от чего это зависит, вроде повара одни и те же, но суп (по вкусу) разный - один день - просто ум отъешь, на другой... - не очень

Но зато там как-то по-столовски, так душевненько...
Про "Перекресток": суп, второе, чай из пакетика - 150 руб. Как-бы получается 2 блюда. Все очень вкусное, попала на суп из лосося - обалденно!!!
Может добавите салатик? хотя бы в виде подгарнировки?
Елена Премудрая
25.7.2014, 13:05
Были с коллегами на бизнес-ланчах в Рафаэле, Юности, Хаджурао, Перекрестке, Сирени, Старой Кузне...
Хваленый Хаджурао нам совсем не нравиться, плошка пресного риса и несколько микроскопических мисочек с непонятным и холодным набором чего-то там.... горелые лепешки, и все так невкусно!
Рафаэль - грязища, антисанитария и отвратительный бараний жир!!! Счета не дождешься, посчитать правильно его не посчитают!
Пока свой выбор остановили на Есть Поесть, бизнес-ланч №2.
Первый бизнес-ланч нас там покорил, обслуживал молодой человек - слов нет, какой он умничка, нас так быстро обслужили, сиеминутно убирал грязную посуду, приносил следующие блюда... Девушки там работают хуже... ждать весь обед когда принесут заказ и потом его за пару минут надо впихнуть, чтобы успеть на работу!!!! Девушки, милые, нам же на работу надоть!!!! Повар иногда тоже халтурит - иногда супик просто объеденье, на хорошем бульончике, а иногда такое чувство, что воду с соевым соусом просто развели. Салатик в последний раз заправили не кунжутным маслом, а просто посыпали кунжутными семечками (я их вообще не люблю), да и ингридиенты подкачали. Роллы теплые всегда хороши!!! На каждом столике есть кнопки вызова, на них всегда реагируют. Отдельное спасибо за теплые мятные полотенца и комплименты (жевательные резинки в счете). И все ж, выигрывают по сравнению с другими заведениями!
Хочется, чтобы учли замечания, ну и порадовали нас новыми вариантами бизнес-ланча!!!!
eazarevich
25.7.2014, 14:27
в Рафаэле роллы вообще
в Рафаэле приготовлено из каких то непонятных продуктов и причем все это под отвратительно жирным маслом или майонезом, вместа сыра))) все очень жирное и пресное, а вечером там вполне достойное меню и мясо и шашлык....
в Белиссимо очень приличное обслуживание, бизнес ланч неплохой
в Кузне цена небольшая за б ланч но ничего приличного вам не принесут а если что то другое заказать то цены не "дневные"...вечером в самый раз!
А вообще за 150 рублей можно отлично пообедать в Уральском ресторане у них бизнес ланч с двумя меню на выбор и обслуживание отличное, и вкусно и очень сытно
Перекресток хорошо кормит, вкусно, но народу много и очень шумно
Приятного аппетита всем!
@BOR-NA@
27.7.2014, 19:43
Бизнес-ланч в "Пятнице" по понедельникам.
Меню:
1.Салат из св. капусты и малееенького кусочка перца (соль не жалеют)
2.Суп куриный (курица недоварена и бульон сырой водой был разбавлен,соль экономят)
3.Пюре картофельное с котлетой (пюре очень сухое,разбавляли разведенным молоком, порция 1,5 столовых ложки размазаны по огромной сервировочной тарелке,соли тоже мало,котлета из одной свинины ну очень жирная и подгорелая)
4.Компот из сухофруктов (не первой свежести,разбавленный и очень холодный в этот день на улице было +8)
Принесли все и сразу. Пришлось просто все это немного попробовать,только ради интереса.
После такого обеда моя бы печень сказала: "Хозяйка,лучше ходи голодной,чем запивать холодным компотом, жирную свиную котлету!"
За все 150 руб.
Цитата(tataka @ 24.7.2014, 16:14)

Добрый день! Стоит сходить, мы были 09 августа, обслуживание на высоте!!! Заказывали пиццу, мороженое, десерты, кофе и коктейль, порадовало!
обедать ходим в САЛДУ где бывший хоз.товары 130р с человека.вкусно и недорого.по посетителям видим что состоявшиеся люди там часто кушают,а это что то да значит.
Цитата(Барин @ 13.8.2014, 16:19)

обедать ходим в САЛДУ где бывший хоз.товары 130р с человека.вкусно и недорого.по посетителям видим что состоявшиеся люди там часто кушают,а это что то да значит.

Да , действительно, там по домашнему обед, все вкусно!!
eazarevich
18.8.2014, 11:56
на прошлой неделе решили заскочить пообедать в узбечку на рынке, кафе "Оазис"

Папаня нам разрекламировал тамошний суп. Взяли окроху и самсу. Все - полное

. Окроха - на воде с самой паршивой колбасой, самса тоже с самым дешевским курьим фаршем. Не понравилось!
А кто-нибуди обедал в Иверии?
Есть-поесть! Лучший бизнес-ланч, за 180 руб. Можно очень и очень даже вкусно поесть. Еды на тарелку ложат достаточно, салат, первое, второе, десерт... все свежее и очень вкусно! Булочки супер! Два дня уже с коллегами кушаем там, завтра снова туда! В городе больше нигде так вкусно и хорошо не кормят!
Молодцы! Улучшили и разнообразили бизнес-ланч! Работают все лучше и лучше! Так держать!
все остальные забегаловки просто, белиссимо отвратительно кормит, другие еще хуже!
Мимо проходил
21.11.2014, 12:39
Везде всегда по разному.
Можешь в Перекрёстке просидеть 40 минут, ещё и отлают, могут принести через 5, и не зависит от количества посетителей. Не догоняет персонал, что если не готова котлета, можно пока принести суп и салат, нет, официант ждет и тащит всё сразу, суп уже холодный, второе, только с плиты.
Сирень - новый интерьер, новые цены. Если Анатолий Дмитриевич там, то все нормально, если нет, то оставляет желать лучшего.
Иверия - ну попробуйте, что не продали позавчера, будет на столе сегодня.
Хаджурао - на любителя, стабильно вежливы, всегда чисто.
Юность - старая добрая советская столовая, без изысков, но и без изжоги, просто обед. Если за раздачей или на кухне женщина по старше, можно смело обедать. А ручные вареники - просто сказка.
Цитата(Tusha @ 20.11.2014, 22:51)

Сегодня сфоткала меню,
Не дороговато ли ? Проще вон - в Юность, как пишут !
irusia567
25.11.2014, 19:40
Добрый вечер всем. Увидела сегодня темку. Решила поделиться своим мнением. Сегодня заходили на обед в "Перекресток" были приятно удевлены. Обед по домашнему был просто чудесен. Сначала подали нам уху и салатик морковны с сыром, минут через 10 принесли второе это было куринное филе в соусе. Вме было давольно вкусное и даже с сюрпризом чего ранее не было нам принесли офигительный пирожок с капустой. Нам все очень понравилось и обслуживание и приготовление. Спасибо им большое. Накормили на славу.
Подскажите, какие сейчас актуальные цены на б/ланчи в Белиссимо и Хаджурао?
И что за б/ланчи в Юности? что туда входит и ценник
fluffymouse
28.11.2014, 0:38
Цитата(irusia567 @ 25.11.2014, 20:40)

Добрый вечер всем. Увидела сегодня темку. Решила поделиться своим мнением. Сегодня заходили на обед в "Перекресток" были приятно удевлены. Обед по домашнему был просто чудесен. Сначала подали нам уху и салатик морковны с сыром, минут через 10 принесли второе это было куринное филе в соусе. Вме было давольно вкусное и даже с сюрпризом чего ранее не было нам принесли офигительный пирожок с капустой. Нам все очень понравилось и обслуживание и приготовление. Спасибо им большое. Накормили на славу.
Это пиар, а не мнение посетителя. Вам пишет работник Перекрёстка, однозначно!
Кроме рвотного рефлекса к данному заведению ничего не имею против. Блёва...
Евл@мпия
28.11.2014, 1:15
Цитата(irusia567 @ 25.11.2014, 19:40)

Да уж

,
fluffymouse права , вы там работаете поваром, вот ваши же сообщения
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=172744&hl=http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...t&p=1168741http://forum.vsalde.ru/index.php?act=findp...amp;pid=1036105
eazarevich
28.11.2014, 9:21
Цитата(fluffymouse @ 28.11.2014, 0:38)

несмотря на такой пиар ...

, что выглядит конечно же противненько...
мне еда в Перекрестке нравится, достаточно по-домашнему.
Попала, когда была уха. Мне все понравилось.
Единственный минус - там всегда очень много народу, шумно и гвалт.
Но от этого никуда не деться, а по качеству еды с моей стороны вообще нареканий нет.
Ирина1983
29.11.2014, 7:57
Цитата(fluffymouse @ 28.11.2014, 0:38)

Пусть даже пиар, я даже и не знала что в Перекрестке есть бизнезланч))))))) Зато на выходных частенько туда заходим, нам нравится и обслуживание и пицца всегда вкусная, ребенок просто ввосторге не зря говорят устами младенца глаголит истина...
А Ходжурао на любителя и здоровый желудок, ну очень все пряно и остро, но сытно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.