Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 172 Регистрация: 22.4.2011 Пользователь №: 3249 ![]() |
![]() ![]()
Всем привет! у меня есть молодой рыжий котик, которому иногда хочется кошечку, вот все говорят кастрируй его! но мне очень жалко! даже жалко давать ему гармональные таблетки! приводила ему кошечку но он после опыта с игрушкой с кошкой справится не мог. Начинает пакостить, вот и слушаю советы знакомых о кастрации. Скажите а как вы к этому относитесь? я считаю это безжалостно! котик ни в чем не виноват!
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
раньше надо было.пока не попробовал .а счас он будет вспоминать и мстить.
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 299 Регистрация: 29.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1969 ![]() |
![]()
У меня тоже кот. По весне как полагается у него начинается! Орёт ходит, метит. Мы капли "Гестренол" покупаем. В корм добавляем и нормально, помогает. И коту ничего плохого. Он и ест с этими каплями с большем аппетитом.
Сообщение отредактировал DWW - 3.5.2011, 22:08 -------------------- |
Сообщений: 5 Регистрация: 4.5.2011 Пользователь №: 3327 ![]() |
![]()
А у меня коту год, не кастрирован! Тоже мявкает все время.... бешеный какой-то стал,кидается на всех. У меня на руках места живого нет. Погладить его вообще невозможно! Если кастрировать, поведение изменится? Автор, а почему его должно быть жалко? Было бы жалко, если бы Вы на улицу его выкинули или кормить перестали. А кастрация - это обычная процедура, ничего страшного в ней нет! Представляете, если мужчину без секса оставить, то он озвереет и с ума будет сходить, а если секса для него просто не существует, то он просто не задумывается об этом и будет счастлив! |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() ... А кастрация - это обычная процедура, ничего страшного в ней нет! Представляете, если мужчину без секса оставить, то он озвереет и с ума будет сходить, а если секса для него просто не существует, то он просто не задумывается об этом и будет счастлив! Милая, нежная, умная, ласковая девочка... Миллионы мужчин Вам будут благодарны за такое простое решение. А еще лично Вам вручит самую главную и большую медаль Президент лично. Рядом будет стоять примьер и хлопать в ладоши от умиления.P.S. За кота такого не дадут ![]() Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 6.5.2011, 11:33 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() А у меня коту год, не кастрирован! Тоже мявкает все время.... бешеный какой-то стал,кидается на всех. У меня на руках места живого нет. Погладить его вообще невозможно! Если кастрировать, поведение изменится? покажите зверя ветеринару!!! у нас были похожие симптомы при мочекаменной болезни (в смысле у моего кота), еле спасли.. -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 172 Регистрация: 22.4.2011 Пользователь №: 3249 ![]() |
![]() А у меня коту год, не кастрирован! Тоже мявкает все время.... бешеный какой-то стал,кидается на всех. У меня на руках места живого нет. Погладить его вообще невозможно! Если кастрировать, поведение изменится? Автор, а почему его должно быть жалко? Было бы жалко, если бы Вы на улицу его выкинули или кормить перестали. А кастрация - это обычная процедура, ничего страшного в ней нет! Представляете, если мужчину без секса оставить, то он озвереет и с ума будет сходить, а если секса для него просто не существует, то он просто не задумывается об этом и будет счастлив! спасибо за ответ,но я так не думаю!прошло лето,кот начал гулять,видимо нашел подружку, все хорошо пакостить перестал, мы его очень любим!мне жалко кастрированных котов! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 13:46 |