IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему

Кастрация котика

, ваше мнение

Djonsa
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 22.4.2011, 14:10
Всем привет! у меня есть молодой рыжий котик, которому иногда хочется кошечку, вот все говорят кастрируй его! но мне очень жалко! даже жалко давать ему гармональные таблетки! приводила ему кошечку но он после опыта с игрушкой с кошкой справится не мог. Начинает пакостить, вот и слушаю советы знакомых о кастрации. Скажите а как вы к этому относитесь? я считаю это безжалостно! котик ни в чем не виноват!
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 22.4.2011, 22:12
раньше надо было.пока не попробовал .а счас он будет вспоминать и мстить.

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
DWW
Все объяснит
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #3 сообщение 3.5.2011, 22:07
У меня тоже кот. По весне как полагается у него начинается! Орёт ходит, метит. Мы капли "Гестренол" покупаем. В корм добавляем и нормально, помогает. И коту ничего плохого. Он и ест с этими каплями с большем аппетитом.

Сообщение отредактировал DWW - 3.5.2011, 22:08

--------------------
[url="https://pampadu.ru/agents/a4366
+Цитировать сообщение
LиSёноk
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 4.5.2011, 23:46
А у меня коту год, не кастрирован! Тоже мявкает все время.... бешеный какой-то стал,кидается на всех. У меня на руках места живого нет. Погладить его вообще невозможно! Если кастрировать, поведение изменится?

Автор, а почему его должно быть жалко? Было бы жалко, если бы Вы на улицу его выкинули или кормить перестали. А кастрация - это обычная процедура, ничего страшного в ней нет! Представляете, если мужчину без секса оставить, то он озвереет и с ума будет сходить, а если секса для него просто не существует, то он просто не задумывается об этом и будет счастлив!
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #5 сообщение 6.5.2011, 11:31
Цитата(LиSёноk @ 5.5.2011, 0:52) *
... А кастрация - это обычная процедура, ничего страшного в ней нет! Представляете, если мужчину без секса оставить, то он озвереет и с ума будет сходить, а если секса для него просто не существует, то он просто не задумывается об этом и будет счастлив!
Милая, нежная, умная, ласковая девочка... Миллионы мужчин Вам будут благодарны за такое простое решение. А еще лично Вам вручит самую главную и большую медаль Президент лично. Рядом будет стоять примьер и хлопать в ладоши от умиления.
P.S. За кота такого не дадут sad.gif

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 6.5.2011, 11:33

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
ИсториЯ
фея с топором
Иконка группы
Из: большой портовый город ВС

Сообщение #6 сообщение 6.5.2011, 19:32
А у меня коту год, не кастрирован! Тоже мявкает все время.... бешеный какой-то стал,кидается на всех. У меня на руках места живого нет. Погладить его вообще невозможно! Если кастрировать, поведение изменится?

покажите зверя ветеринару!!! у нас были похожие симптомы при мочекаменной болезни (в смысле у моего кота), еле спасли..

--------------------
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
+Цитировать сообщение
Djonsa
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 26.8.2011, 13:47

Автор, а почему его должно быть жалко? Было бы жалко, если бы Вы на улицу его выкинули или кормить перестали. А кастрация - это обычная процедура, ничего страшного в ней нет! Представляете, если мужчину без секса оставить, то он озвереет и с ума будет сходить, а если секса для него просто не существует, то он просто не задумывается об этом и будет счастлив!

спасибо за ответ,но я так не думаю!прошло лето,кот начал гулять,видимо нашел подружку, все хорошо пакостить перестал, мы его очень любим!мне жалко кастрированных котов!
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему