Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1676 Регистрация: 30.6.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3586 ![]() |
![]() ![]()
Люди подскажите куда обратиться. нам 5 лет. нужна консультация невролога, а у нас как всегда в ЦГБ она в отпуске. В Нижней МСЧ детского нет. Реально нужна помощь ребенку! куда еще можно податься. всем заранее спасибо. -------------------- не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти
|
Сообщений: 816 Регистрация: 18.10.2012 Из: Н-Салда Пользователь №: 9121 ![]() |
![]()
Информация в личке, но если не поможет, то на ГГМ в Н.Тагиле есть платный мед. центр "Возрождение", все контакты есть в интернете, там был дет. невролог.
|
Сообщений: 1707 Регистрация: 29.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3303 ![]() |
![]()
попробуйте центр БОНУМ в ЕКБ по направлению от врача бесплатно а так около 1тр (343) 287-77-70 |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
|
Сообщений: 261 Регистрация: 12.1.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 4957 ![]() |
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1039 Регистрация: 20.10.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 15029 ![]() |
|
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() В свободный к саламатиной Поддерживаю, Саломатина - очень хороший доктор ![]() Цитата В цгб с 9 сентября невролог принимает( вышла из отпуска) Если это Питус ( я просто не в курсе, кто у нас сейчас принимает) , то лучше не надо, это не невропатолог, а недоразумение ![]() Сообщение отредактировал Евл@мпия - 12.9.2014, 0:47 |
Сообщений: 209 Регистрация: 25.10.2012 Пользователь №: 9251 ![]() |
![]()
Подскажите, а как принимает Саломатина и как к ней записаться на прием?
|
Сообщений: 891 Регистрация: 11.10.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8998 ![]() |
![]() Подскажите, а как принимает Саломатина и как к ней записаться на прием? По понедельникам в регистратуре в 8.00 выдают талоны на чт,пт. Но желательно в пятницу позвонить и узнать,будут ли талоны ,да и как с иногородними дела обстоят.Когда я была в год с ребенком на приёме видела там же салдинских. тел регистратуры 5-80-12 -------------------- |
Сообщений: 1282 Регистрация: 12.4.2014 Из: г. Верхняя Салда, р-он 14 школы Пользователь №: 17980 ![]() |
![]() |
Сообщений: 431 Регистрация: 29.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3944 ![]() |
![]()
В Н,Тагиле первая детская городская на вогонке....хороший врач Руских....можно через самозапись к ней записаться....все бесплатно и рядом...
|
![]() По понедельникам в регистратуре в 8.00 выдают талоны на чт,пт. Но желательно в пятницу позвонить и узнать,будут ли талоны ,да и как с иногородними дела обстоят.Когда я была в год с ребенком на приёме видела там же салдинских. тел регистратуры 5-80-12 Через самозапись я записывалась к ней, вообще в конце приема она без записи и талонов принимала верхнюю салду. |
Сообщений: 261 Регистрация: 12.1.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 4957 ![]() |
![]() |
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
![]()
приехали сегодня в Свободный к Саломатиной, записывались через самозапись. На КПП без пропуска никого не впускали, мало того, еще и прием отменили - врач в Екатеринбурге сегодня.
-------------------- Все к лучшему!
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() В Н,Тагиле первая детская городская на вогонке....хороший врач Руских....можно через самозапись к ней записаться....все бесплатно и рядом... о спасибо - буду знать. про Питус Ее даже недоразумением сложно назвать. Это вообще не врач! Как еще работает!? ![]() я тоже в непонятках от неё - записала, что у ребёнка ранний повышенный тонус, а лекарство выписала, в аннотации от пониженного тонуса ![]() |
Сообщений: 816 Регистрация: 18.10.2012 Из: Н-Салда Пользователь №: 9121 ![]() |
![]() Вот Корякина и есть доктор из неврологического отделения. Да, Корякина Ольга Федоровна вышла. Принимает в Н-Салде ( в детской поликлинике) по записи ( тел. 3-14-67) . Прием раз в неделю (обычно в понедельник)Лично мне она нравится и как врач и как человек.))) Еще мне нравится Вардоева Ирина Ивановна (Н.Тагил, дет. пол-ка на Вые) От Питус впечатление " не очень"осталось. Сообщение отредактировал ЛеоНа - 18.9.2014, 19:54 |
Сообщений: 400 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 4358 ![]() |
![]()
Девочки, а на участке к кому талон дают? Сказали на неделе зайти взять. Ребенку месяц. Если к Питус, то не брать может? Наслушалась тут про нее.... |
Сообщений: 518 Регистрация: 7.1.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 275 ![]() |
|
Сообщений: 891 Регистрация: 11.10.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8998 ![]() |
|
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 ![]() |
![]()
К Питус сходили три месяца назад, ребёнка напугала своими выходками, он теперь всех врачей боится (((( Ей для начала свои нервы вылечить нужно, а потом детей лечить. Начала ребёнка дёргать, он заплакал, она у нёго соску выдернула изо рта и выкинула под стол и сказала, что ей вообще некогда тут с нами возиться, за ней машина пришла (хотя мы пришли раньше назначенного времени и по талону) и отправила за назначением лечения к педиатру. |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() К Питус сходили три месяца назад, ребёнка напугала своими выходками, он теперь всех врачей боится (((( Ей для начала свои нервы вылечить нужно, а потом детей лечить. Начала ребёнка дёргать, он заплакал, она у нёго соску выдернула изо рта и выкинула под стол и сказала, что ей вообще некогда тут с нами возиться, за ней машина пришла (хотя мы пришли раньше назначенного времени и по талону) и отправила за назначением лечения к педиатру. вот и мы к ней попали только с 6 или 7 раза - ей всё некогда было работать, машина за ней пришла ![]() |
Сообщений: 527 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 4262 ![]() |
![]()
Мы вот только с сыном отлежали в неврологии в Тагиле не Вагонке. Направление давала сама заведующая, после платной консультации. Лежали уже бесплатно по полису. Если надо найду телефон чтобы к ней записаться. Врач Наталья Анатольевна, вроде бы Хохлова.
-------------------- https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
|
![]() В следующий раз звоните в регистратуру ,в пятницу и уточняйте. В субботу записались на четверг через самозапись, по вашим словам получается, что в четверг ехать не нужно ко времени приема, а звонить в пятницу?Если талоны в эл.регистратуре есть свободные, то зачем еще звонить? Если врач не может принять, тогда зачем выдавать талоны? -------------------- Все к лучшему!
|
Сообщений: 138 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 7019 ![]() |
![]()
Девочки, поймите, Соломатина врач, который работает в п. Свободном и детей г.В-Салда брать не обязана. Местные там в больнице обслуживаются в первую очередь. Нас она берет по доброте душевной. Поэтому сложности... Да и пропускной режим.. |
![]() В субботу записались на четверг через самозапись, по вашим словам получается, что в четверг ехать не нужно ко времени приема, а звонить в пятницу? Если талоны в эл.регистратуре есть свободные, то зачем еще звонить? Если врач не может принять, тогда зачем выдавать талоны? Конечно лучше перезвонить и узнать.Она не только невролог,ещё и заведование на ней,поэтому и приём не всегда вовремя начинается,но что делать...и без талонов принимает,не отказывает.Правда долго сидеть приходится,ляльки устают ,капризначать начинают. -------------------- |
Сообщений: 218 Регистрация: 26.4.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 12347 ![]() |
![]() Мы вот только с сыном отлежали в неврологии в Тагиле не Вагонке. Направление давала сама заведующая, после платной консультации. Лежали уже бесплатно по полису. Если надо найду чтобы к ней записаться. Врач Наталья Анатольевна, вроде бы Хохлова. Дайте, пожалуйста, номер. Очень срочно нужно. -------------------- |
Сообщений: 364 Регистрация: 6.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6770 ![]() |
![]() |
Сообщений: 218 Регистрация: 26.4.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 12347 ![]() |
|
Сообщений: 862 Регистрация: 26.7.2011 Пользователь №: 3735 ![]() |
![]() приехали сегодня в Свободный к Саломатиной, записывались через самозапись. На КПП без пропуска никого не впускали, мало того, еще и прием отменили - врач в Екатеринбурге сегодня. конечно пропуск нужен, нужно заранее через секретаря заказывать, и за день до приёма звонить, уточнять, будет ли приём. |
![]() Девочки, поймите, Соломатина врач, который работает в п. Свободном и детей г.В-Салда брать не обязана. Местные там в больнице обслуживаются в первую очередь. Нас она берет по доброте душевной. Поэтому сложности... Да и пропускной режим.. Да уж, девочки, я сама не верила, пока не побывала - она действительно до 10 вечера там сидит из-за салдинских детишек и ни слова укора, со всеми приветливая и улыбчивая. Я просто в шоке от её самопожертвования...у неё ведь тоже и дом, и семья, а она сидит и принимает после 18.00 бесплатно, потому что у нас в Салде безвыходная ситуация с неврологом, просто жалеет наших деток. Мы, например, вышли от неё в 21.00. Сообщение отредактировал Евл@мпия - 20.9.2014, 18:38 |
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]()
она принимает до 22 часов, потому что помимо приема решает кучу других проблем: то по тел. трындит, то карточки ищет по полчаса. ещё и на час опаздывает... вы за неё не переживайте, бесплатно она никого не принимает , все талоны оплачиваются. и если посчитать по часам. то получается, с 17 до 22 часов - 5 часов работы 2 раза в неделю, 3 мес. в году. т.к. она то в отпуске, то на учебе, да уж точно самопожертвование. Сообщение отредактировал Lizza - 20.9.2014, 18:58 -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
![]() она принимает до 22 часов, потому что помимо приема решает кучу других проблем: то по тел. трындит, то карточки ищет по полчаса. ещё и на час опаздывает... вы за неё не переживайте, бесплатно она никого не принимает , все талоны оплачиваются. и если посчитать по часам. то получается, с 17 до 22 часов - 5 часов работы 2 раза в неделю, 3 мес. в году. т.к. она то в отпуске, то на учебе, да уж точно самопожертвование. у нас ни один врач на это не способен ![]() |
Сообщений: 530 Регистрация: 15.9.2011 Пользователь №: 4029 ![]() |
![]() она принимает до 22 часов, потому что помимо приема решает кучу других проблем: то по тел. трындит, то карточки ищет по полчаса. ещё и на час опаздывает... вы за неё не переживайте, бесплатно она никого не принимает , все талоны оплачиваются. и если посчитать по часам. то получается, с 17 до 22 часов - 5 часов работы 2 раза в неделю, 3 мес. в году. т.к. она то в отпуске, то на учебе, да уж точно самопожертвование. Саломатина так то главврачь в Свободном. Невропатологом детским она работает на 1/4 ставки. То есть ей платят по талонам за 10 приёмов. Остальное энтузиазм. Для таких как вы праведников давно пора ввести платные приёмы. -------------------- 100174
|
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]() Саломатина так то главврачь в Свободном. Невропатологом детским она работает на 1/4 ставки. То есть ей платят по талонам за 10 приёмов. Остальное энтузиазм. Для таких как вы праведников давно пора ввести платные приёмы. ну хоть слово ВРАЧ пишите правильно (я ведь праведник) ![]() да знаю я , что она глав врач, а ещё депутат местный. а вы , простите, бухгалтером по з/п там робите? я к ней не хожу, быстрее будет на вагонку сгонять короче . каждый остаётся при своей правде, спорить я не собираюсь, что мне надо знать-я знаю, вам нравится ехать к черту на кулички, сидеть геморрой собирать в больнице до ночи, пожалуйста, только не думайте, что кто-то ради вас благотворительностью занимается Сообщение отредактировал Lizza - 21.9.2014, 23:40 -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
![]()
сегодня к Питус ходили - всё в норме...нафига было кучу таблеток выписывать, которые мы не пили(потому что не соответствуют диагнозу, который она же и поставила ![]() |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Девчата, а мы попросили у педиатра направление в ЕКБ в областную. Мне врач очень понравилась Характерова Светлана Вениаминовна на ул.Июльской.
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 56 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 7818 ![]() |
![]()
Не знаю девочки, что вы так плохо про Питус, но нам она реально поняла и приемы всегда проходили хорошое, ни голос не повысила ни разу и вела всегда себя хорошо. До полутора лет наблюдались у нее, каждые три месяца посещали ее, мне понравилась она. И выписывала все только нужное, читаю ваши отзивы и в шоке. Ничего плохого сказать не могу
|
Сообщений: 3453 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]() сегодня к Питус ходили - всё в норме...нафига было кучу таблеток выписывать, которые мы не пили(потому что не соответствуют диагнозу, который она же и поставила ![]() а оно всегда так! все что назначалось невропатологом - ничего не давала, не считала нужным а многие врачи не зная, что ребенка не пичкали лекарствами, потом говорят - ну вот видите, совсем другое дело! ![]() |
![]() Не знаю девочки, что вы так плохо про Питус, но нам она реально поняла и приемы всегда проходили хорошое, ни голос не повысила ни разу и вела всегда себя хорошо. До полутора лет наблюдались у нее, каждые три месяца посещали ее, мне понравилась она. И выписывала все только нужное, читаю ваши отзивы и в шоке. Ничего плохого сказать не могу на последнем приёме она тыркалась в телефоне - осмотр занял меньше минуты. всё в норме...зачем тогда в прошлый раз выписала лекарств на 600р примерно, без которых и так всё в порядке стало (я делала малышке расслабляющий массаж). |
![]()
Питус - не врач-невропатолог, она, если не ошибаюсь, педиатр прошедший совсем недавно специализацию на невролога. Опыта у человека НЕТ. Врачи-неврологи из отделения на Красном Камне просто хихикают, слыша она детский невролог. Мне уже от этого страшно, т.к. препараты довольно серьёзные назначает. Причем нам назначила воз и тележку, а на вопрос о повторном приёме пожала плечиками "как хотите" (((( Т.е. её вообще не интересует, что будет с моим малышом после её пантогамов-фенибутов и прочего! Я такое первый раз встретила, честное слово...
|
Сообщений: 1220 Регистрация: 31.1.2012 Пользователь №: 5250 ![]() |
|
Сообщений: 71 Регистрация: 26.9.2013 Пользователь №: 14639 ![]() |
![]()
Апну темку! Ребенку нужна консультация невропатолога, подскажите пожалуйста, куда лутчше обратится в Нижнем Тагиле. Если можно с телефонами и если платно примерно какая цена. |
Сообщений: 212 Регистрация: 10.4.2013 Пользователь №: 12048 ![]() |
![]() Апну темку! Ребенку нужна консультация невропатолога, подскажите пожалуйста, куда лутчше обратится в Нижнем Тагиле. Если можно с телефонами и если платно примерно какая цена. Хороший невролог: Вардоева Ирина Ивановна. Нижний Тагил на Вые у Рудоуправления адрес Черных 28, телефон 24-14-74, записываться на прием с утра |
![]()
Корякина Ольга Федоровна - мы у нее были на Кр. Камне. К. Либкнехта 35, детская поликлиника №2. Она также НСГ делает. Запись по понедельникам на всю неделю тел.43-39-93. Хороший или нет врач - не знаю, мы впервые там были на приеме. Сообщение отредактировал нимфа - 12.12.2014, 18:11 -------------------- Все к лучшему!
|
Сообщений: 545 Регистрация: 24.1.2012 Пользователь №: 5143 ![]() |
![]()
подниму тему...можно ли к соломатиной попасть на приём без талона? и принимает ли она с нижней салды? нужно срочно показать ребёнка после падения неврологу, желательно завтра. в Тагиле обзвонила все что нашла в интернете,запись только минимум на неделю вперёд(((((((
|
![]() подниму тему...можно ли к соломатиной попасть на приём без талона? и принимает ли она с нижней салды? нужно срочно показать ребёнка после падения неврологу, желательно завтра. в Тагиле обзвонила все что нашла в интернете,запись только минимум на неделю вперёд((((((( Можно без талона, но будете ждать пока все с талонами пройдут, готовьтесь ооочень долго сидеть. Я уже писала, что мы в 9 вечера оттуда вышли, но врач очень хорошая. |
![]()
Ой,боюсь к Соломатиной ещё долго не попадете! Она в отпуске...в декретном! -------------------- |
![]()
Саломатина принимала до середины декабря, мы были в конце ноября. Она дала направление в бонум, так как сразу сказала что уходит в декретный отпуск))) животик был большой уже.
|
![]() Можно без талона, но будете ждать пока все с талонами пройдут, готовьтесь ооочень долго сидеть. Я уже писала, что мы в 9 вечера оттуда вышли, но врач очень хорошая. Мне ее было очень жалко, срок был приличный уже, мы вышли в 20:00 и там после нас было еще человек 20. |
Сообщений: 71 Регистрация: 26.9.2013 Пользователь №: 14639 ![]() |
![]()
Завтра утром будет прием невролога у нас в детской больнице, врач с Тагила, кто приедет не знаю, очень надеюсь не Питус ![]() |
![]() |
![]()
В субботу на диспансеризации тоже какой-то невролог будет в детской поликлинике
-------------------- Все к лучшему!
|
![]() |
![]()
можно в девятку еще, удобно кстати, даже в Екат заезжать не нужно - там с трассы сразу заезд и больничка. там по тел. запись, с направлением от участкового - бесплатно. Специалисты почти все есть. Если надо - стационар предложат. Правда врачей я совсем не знаю - кто лучше. Мы там были у гастроэнтеролога, иммунолога. Иммунолога могу посоветовать. Мы у противной такой тетки были, а в соседнем кабинете вообще хороший врач принимала, и очередь огромная к ней была. Неврологов там 4 или 5. Есть невролог - эпилептолог. Сообщение отредактировал нимфа - 30.1.2015, 0:35 -------------------- Все к лучшему!
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Мы ездили на Июльскую, 39а к неврологу Характеровой С.В ,отделение закрыли, она уволилась и к кому теперь ехать не знаю!!!
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
![]()
Где-то читала, что Саломатина одно время ездила в Верхнюю в частном порядке к деткам. Соответственно не бесплатно. Так ли это и есть ли это сейчас. Ездим к ней итак всегда. Просто запись на месяц вперед не всегда позволяет попасть в нужный момент. А врач она от Бога, побольше бы таких.
|
Сообщений: 140 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 29403 ![]() |
![]() |
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
![]()
ой, а нам ничего про отпуск Соломатина не сказала, были 25 октября...мы в конце ноября собирались...года не прошло от последнего декрета)
|
Сообщений: 3453 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]()
Подскажите пжл - Соломатина на Иве принимает или нет? хотела взять к ней талон через сайт Регистратура96 - ее нет в выборе специалистов как к ней попасть? |
![]() |
|
|
![]() |
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]()
Кто знает, как добраться до больницы в Свободном, где Соломатина принимает?
-------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
Сообщений: 210 Регистрация: 1.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4305 ![]() |
![]()
89222262078 запись в пн. с 19.00-21.00. Прием в управление военных(В.Салда ул. Парковая) Услуги платные.
Сообщение отредактировал ННП - 15.8.2021, 19:43 |
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]() -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 17:01 |