Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детский невролог, подскажите
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2
iks
Люди подскажите куда обратиться. нам 5 лет. нужна консультация невролога, а у нас как всегда в ЦГБ она в отпуске.
В Нижней МСЧ детского нет. Реально нужна помощь ребенку! куда еще можно податься. всем заранее спасибо.
ЛеоНа
Информация в личке, но если не поможет, то на ГГМ в Н.Тагиле есть платный мед. центр "Возрождение", все контакты есть в интернете, там был дет. невролог.
ann
попробуйте центр БОНУМ в ЕКБ по направлению от врача бесплатно а так около 1тр
(343) 287-77-70
evgvs
В свободный к саламатиной
070380
В Нижней в ЦГБ по понедельникам приезжает Корякина О.Ф.
evgvs
Цитата(70380 @ 11.9.2014, 18:16) *
В Нижней в ЦГБ по понедельникам приезжает Корякина О.Ф.

А это кто? Откуда ?
DaSHa1
В цгб с 9 сентября невролог принимает( вышла из отпуска)
Евл@мпия
Цитата(evgvs @ 1.9.2014, 11:53) *
В свободный к саламатиной

Поддерживаю, Саломатина - очень хороший доктор good.gif Либо в Тагил на Красный Камень в детскую больницу, там неврологическое отделение. Это из того, что рядом.
Цитата
В цгб с 9 сентября невролог принимает( вышла из отпуска)

Если это Питус ( я просто не в курсе, кто у нас сейчас принимает) , то лучше не надо, это не невропатолог, а недоразумение spiteful.gif
Tanyasha
Подскажите, а как принимает Саломатина и как к ней записаться на прием?
allaparf
Цитата(Tanyasha @ 12.9.2014, 10:56) *
Подскажите, а как принимает Саломатина и как к ней записаться на прием?

По понедельникам в регистратуре в 8.00 выдают талоны на чт,пт. Но желательно в пятницу позвонить и узнать,будут ли талоны ,да и как с иногородними дела обстоят.Когда я была в год с ребенком на приёме видела там же салдинских. тел регистратуры 5-80-12
Koshmaric
Цитата(Евл@мпия @ 12.9.2014, 0:45) *
Если это Питус ( я просто не в курсе, кто у нас сейчас принимает) , то лучше не надо, это не невропатолог, а недоразумение spiteful.gif

Ее даже недоразумением сложно назвать. Это вообще не врач! Как еще работает!? spiteful.gif
Натусик
В Н,Тагиле первая детская городская на вогонке....хороший врач Руских....можно через самозапись к ней записаться....все бесплатно и рядом...
evgvs
Цитата(allaparf @ 12.9.2014, 15:24) *
По понедельникам в регистратуре в 8.00 выдают талоны на чт,пт. Но желательно в пятницу позвонить и узнать,будут ли талоны ,да и как с иногородними дела обстоят.Когда я была в год с ребенком на приёме видела там же салдинских. тел регистратуры 5-80-12

Через самозапись я записывалась к ней, вообще в конце приема она без записи и талонов принимала верхнюю салду.
070380
Цитата(Евл@мпия @ 12.9.2014, 0:45) *
Поддерживаю, Саломатина - очень хороший доктор good.gif Либо в Тагил на Красный Камень в детскую больницу, там неврологическое отделение. Это из того, что рядом.

Вот Корякина и есть доктор из неврологического отделения.
нимфа
приехали сегодня в Свободный к Саломатиной, записывались через самозапись. На КПП без пропуска никого не впускали, мало того, еще и прием отменили - врач в Екатеринбурге сегодня.
ZloVredina
Цитата(нимфа @ 18.9.2014, 18:59) *
приехали сегодня в Свободный к Саломатиной, записывались через самозапись. На КПП без пропуска никого не впускали, мало того, еще и прием отменили - врач в Екатеринбурге сегодня.

Учения военные по всей стране.
ТИМ
Цитата(Натусик @ 12.9.2014, 15:25) *
В Н,Тагиле первая детская городская на вогонке....хороший врач Руских....можно через самозапись к ней записаться....все бесплатно и рядом...

о спасибо - буду знать.
про Питус
Цитата(Koshmaric @ 12.9.2014, 15:09) *
Ее даже недоразумением сложно назвать. Это вообще не врач! Как еще работает!? spiteful.gif

я тоже в непонятках от неё - записала, что у ребёнка ранний повышенный тонус, а лекарство выписала, в аннотации от пониженного тонуса bu.gif чёт я не рискнула давать...
ЛеоНа
Цитата(70380 @ 12.9.2014, 21:09) *
Вот Корякина и есть доктор из неврологического отделения.

Да, Корякина Ольга Федоровна вышла. Принимает в Н-Салде ( в детской поликлинике) по записи ( тел. 3-14-67) . Прием раз в неделю (обычно в понедельник)Лично мне она нравится и как врач и как человек.)))
Еще мне нравится Вардоева Ирина Ивановна (Н.Тагил, дет. пол-ка на Вые)
От Питус впечатление " не очень"осталось.
Анютка
Девочки, а на участке к кому талон дают? Сказали на неделе зайти взять. Ребенку месяц.
Если к Питус, то не брать может? Наслушалась тут про нее....
oluscha
на участке только к Питус и дают талоны
allaparf

В следующий раз звоните в регистратуру ,в пятницу и уточняйте.
pchela
К Питус сходили три месяца назад, ребёнка напугала своими выходками, он теперь всех врачей боится (((( Ей для начала свои нервы вылечить нужно, а потом детей лечить.
Начала ребёнка дёргать, он заплакал, она у нёго соску выдернула изо рта и выкинула под стол и сказала, что ей вообще некогда тут с нами возиться, за ней машина пришла (хотя мы пришли раньше назначенного времени и по талону) и отправила за назначением лечения к педиатру.
нимфа
Цитата(allaparf @ 19.9.2014, 0:01) *

так я в субботу по самозаписи записалась - талон был.
в следующий раз мы поедем в другое место, не к саломатиной
ТИМ
Цитата(pchela @ 19.9.2014, 0:01) *
К Питус сходили три месяца назад, ребёнка напугала своими выходками, он теперь всех врачей боится (((( Ей для начала свои нервы вылечить нужно, а потом детей лечить.
Начала ребёнка дёргать, он заплакал, она у нёго соску выдернула изо рта и выкинула под стол и сказала, что ей вообще некогда тут с нами возиться, за ней машина пришла (хотя мы пришли раньше назначенного времени и по талону) и отправила за назначением лечения к педиатру.

вот и мы к ней попали только с 6 или 7 раза - ей всё некогда было работать, машина за ней пришла bu.gif
Knopo4kA
Мы вот только с сыном отлежали в неврологии в Тагиле не Вагонке. Направление давала сама заведующая, после платной консультации. Лежали уже бесплатно по полису. Если надо найду телефон чтобы к ней записаться. Врач Наталья Анатольевна, вроде бы Хохлова.
нимфа
Цитата(allaparf @ 19.9.2014, 0:01) *
В субботу записались на четверг через самозапись, по вашим словам получается, что в четверг ехать не нужно ко времени приема, а звонить в пятницу?
Если талоны в эл.регистратуре есть свободные, то зачем еще звонить?
Если врач не может принять, тогда зачем выдавать талоны?
Udacha
Девочки, поймите, Соломатина врач, который работает в п. Свободном и детей г.В-Салда брать не обязана. Местные там в больнице обслуживаются в первую очередь. Нас она берет по доброте душевной. Поэтому сложности... Да и пропускной режим..
allaparf
Цитата(нимфа @ 19.9.2014, 13:39) *
В субботу записались на четверг через самозапись, по вашим словам получается, что в четверг ехать не нужно ко времени приема, а звонить в пятницу?
Если талоны в эл.регистратуре есть свободные, то зачем еще звонить?
Если врач не может принять, тогда зачем выдавать талоны?

Конечно лучше перезвонить и узнать.Она не только невролог,ещё и заведование на ней,поэтому и приём не всегда вовремя начинается,но что делать...и без талонов принимает,не отказывает.Правда долго сидеть приходится,ляльки устают ,капризначать начинают.
Евгения К.
Цитата(Knopo4kA @ 19.9.2014, 13:31) *
Мы вот только с сыном отлежали в неврологии в Тагиле не Вагонке. Направление давала сама заведующая, после платной консультации. Лежали уже бесплатно по полису. Если надо найду чтобы к ней записаться. Врач Наталья Анатольевна, вроде бы Хохлова.

Дайте, пожалуйста, номер. Очень срочно нужно.
Ариша
Цитата(Евгения К. @ 19.9.2014, 16:05) *
Дайте, пожалуйста, номер. Очень срочно нужно.

8(3435)330340 Храпунова Наталья Анатольевна
Евгения К.
Цитата(Ариша @ 19.9.2014, 20:00) *
8(3435)330340 Храпунова Наталья Анатольевна

Спасибо, огромное!
хомка

конечно пропуск нужен, нужно заранее через секретаря заказывать, и за день до приёма звонить, уточнять, будет ли приём.
Евл@мпия
Цитата(Udacha @ 19.9.2014, 12:55) *
Девочки, поймите, Соломатина врач, который работает в п. Свободном и детей г.В-Салда брать не обязана. Местные там в больнице обслуживаются в первую очередь. Нас она берет по доброте душевной. Поэтому сложности... Да и пропускной режим..

Да уж, девочки, я сама не верила, пока не побывала - она действительно до 10 вечера там сидит из-за салдинских детишек и ни слова укора, со всеми приветливая и улыбчивая. Я просто в шоке от её самопожертвования...у неё ведь тоже и дом, и семья, а она сидит и принимает после 18.00 бесплатно, потому что у нас в Салде безвыходная ситуация с неврологом, просто жалеет наших деток.
Мы, например, вышли от неё в 21.00.
Lizza
она принимает до 22 часов, потому что помимо приема решает кучу других проблем: то по тел. трындит, то карточки ищет по полчаса. ещё и на час опаздывает... вы за неё не переживайте, бесплатно она никого не принимает , все талоны оплачиваются.
и если посчитать по часам. то получается, с 17 до 22 часов - 5 часов работы 2 раза в неделю, 3 мес. в году. т.к. она то в отпуске, то на учебе, да уж точно самопожертвование.
Евл@мпия
Цитата(Lizza @ 20.9.2014, 18:46) *
она принимает до 22 часов, потому что помимо приема решает кучу других проблем: то по тел. трындит, то карточки ищет по полчаса. ещё и на час опаздывает... вы за неё не переживайте, бесплатно она никого не принимает , все талоны оплачиваются.
и если посчитать по часам. то получается, с 17 до 22 часов - 5 часов работы 2 раза в неделю, 3 мес. в году. т.к. она то в отпуске, то на учебе, да уж точно самопожертвование.

у нас ни один врач на это не способен spiteful.gif хотя и трындят и карточки ищут, и не нужны им лишние оплачиваемые талоны ( Салда без талонов вечером, кстати) но прием заканчивают четко по расписанию, отправляя восвояси тех, кого не успели до ..00 минут принять, так что я лично оцениваю это как самопожертвование.
NEGORO
Цитата(Lizza @ 20.9.2014, 19:46) *

Саломатина так то главврачь в Свободном. Невропатологом детским она работает на 1/4 ставки. То есть ей платят по талонам за 10 приёмов. Остальное энтузиазм.
Для таких как вы праведников давно пора ввести платные приёмы.
Lizza
Цитата(NEGORO @ 21.9.2014, 21:50) *
Саломатина так то главврачь в Свободном. Невропатологом детским она работает на 1/4 ставки. То есть ей платят по талонам за 10 приёмов. Остальное энтузиазм.
Для таких как вы праведников давно пора ввести платные приёмы.

ну хоть слово ВРАЧ пишите правильно (я ведь праведник) tease.gif

да знаю я , что она глав врач, а ещё депутат местный. а вы , простите, бухгалтером по з/п там робите? я к ней не хожу, быстрее будет на вагонку сгонять
короче . каждый остаётся при своей правде, спорить я не собираюсь, что мне надо знать-я знаю, вам нравится ехать к черту на кулички, сидеть геморрой собирать в больнице до ночи, пожалуйста, только не думайте, что кто-то ради вас благотворительностью занимается
ТИМ
сегодня к Питус ходили - всё в норме...нафига было кучу таблеток выписывать, которые мы не пили(потому что не соответствуют диагнозу, который она же и поставила bu.gif )? само, видимо, всё прошло.
МамаН
Девчата, а мы попросили у педиатра направление в ЕКБ в областную. Мне врач очень понравилась Характерова Светлана Вениаминовна на ул.Июльской.
Пластика Бижу
Не знаю девочки, что вы так плохо про Питус, но нам она реально поняла и приемы всегда проходили хорошое, ни голос не повысила ни разу и вела всегда себя хорошо. До полутора лет наблюдались у нее, каждые три месяца посещали ее, мне понравилась она. И выписывала все только нужное, читаю ваши отзивы и в шоке. Ничего плохого сказать не могу
SMSka
Цитата(ТИМ @ 23.9.2014, 10:57) *
сегодня к Питус ходили - всё в норме...нафига было кучу таблеток выписывать, которые мы не пили(потому что не соответствуют диагнозу, который она же и поставила bu.gif )? само, видимо, всё прошло.

а оно всегда так!
все что назначалось невропатологом - ничего не давала, не считала нужным
а многие врачи не зная, что ребенка не пичкали лекарствами, потом говорят - ну вот видите, совсем другое дело! tease.gif "профессионалы", блиннн
ТИМ
Цитата(Пластика Бижу @ 24.9.2014, 17:11) *
Не знаю девочки, что вы так плохо про Питус, но нам она реально поняла и приемы всегда проходили хорошое, ни голос не повысила ни разу и вела всегда себя хорошо. До полутора лет наблюдались у нее, каждые три месяца посещали ее, мне понравилась она. И выписывала все только нужное, читаю ваши отзивы и в шоке. Ничего плохого сказать не могу

на последнем приёме она тыркалась в телефоне - осмотр занял меньше минуты. всё в норме...зачем тогда в прошлый раз выписала лекарств на 600р примерно, без которых и так всё в порядке стало (я делала малышке расслабляющий массаж).
Евл@мпия
Питус - не врач-невропатолог, она, если не ошибаюсь, педиатр прошедший совсем недавно специализацию на невролога. Опыта у человека НЕТ. Врачи-неврологи из отделения на Красном Камне просто хихикают, слыша она детский невролог. Мне уже от этого страшно, т.к. препараты довольно серьёзные назначает. Причем нам назначила воз и тележку, а на вопрос о повторном приёме пожала плечиками "как хотите" (((( Т.е. её вообще не интересует, что будет с моим малышом после её пантогамов-фенибутов и прочего! Я такое первый раз встретила, честное слово...
Кэтти
Пантогам видимо она вообще всем назначает.
mirka
Апну темку!
Ребенку нужна консультация невропатолога, подскажите пожалуйста, куда лутчше обратится в Нижнем Тагиле. Если можно с телефонами и если платно примерно какая цена.
Марьюшка
Цитата(mirka @ 12.12.2014, 1:04) *
Апну темку!
Ребенку нужна консультация невропатолога, подскажите пожалуйста, куда лутчше обратится в Нижнем Тагиле. Если можно с телефонами и если платно примерно какая цена.

Хороший невролог: Вардоева Ирина Ивановна. Нижний Тагил на Вые у Рудоуправления адрес Черных 28, телефон 24-14-74, записываться на прием с утра
нимфа
Корякина Ольга Федоровна - мы у нее были на Кр. Камне. К. Либкнехта 35, детская поликлиника №2. Она также НСГ делает. Запись по понедельникам на всю неделю тел.43-39-93.
Хороший или нет врач - не знаю, мы впервые там были на приеме.
genya
подниму тему...можно ли к соломатиной попасть на приём без талона? и принимает ли она с нижней салды? нужно срочно показать ребёнка после падения неврологу, желательно завтра. в Тагиле обзвонила все что нашла в интернете,запись только минимум на неделю вперёд(((((((
Евл@мпия
Цитата(genya @ 29.1.2015, 15:43) *
подниму тему...можно ли к соломатиной попасть на приём без талона? и принимает ли она с нижней салды? нужно срочно показать ребёнка после падения неврологу, желательно завтра. в Тагиле обзвонила все что нашла в интернете,запись только минимум на неделю вперёд(((((((

Можно без талона, но будете ждать пока все с талонами пройдут, готовьтесь ооочень долго сидеть. Я уже писала, что мы в 9 вечера оттуда вышли, но врач очень хорошая.
allaparf
Ой,боюсь к Соломатиной ещё долго не попадете! Она в отпуске...в декретном!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.