Полная версия этой страницы:
Детский невролог, подскажите
Саломатина принимала до середины декабря, мы были в конце ноября. Она дала направление в бонум, так как сразу сказала что уходит в декретный отпуск))) животик был большой уже.
Цитата(Евл@мпия @ 29.1.2015, 20:10)

Можно без талона, но будете ждать пока все с талонами пройдут, готовьтесь ооочень долго сидеть. Я уже писала, что мы в 9 вечера оттуда вышли, но врач очень хорошая.
Мне ее было очень жалко, срок был приличный уже, мы вышли в 20:00 и там после нас было еще человек 20.
Завтра утром будет прием невролога у нас в детской больнице, врач с Тагила, кто приедет не знаю, очень надеюсь не Питус
Цитата(mirka @ 29.1.2015, 22:28)

Завтра утром будет прием невролога у нас в детской больнице, врач с Тагила, кто приедет не знаю, очень надеюсь не Питус

там талоны, запись или живая очередь? во сколько приедет?
В субботу на диспансеризации тоже какой-то невролог будет в детской поликлинике
Цитата(allaparf @ 29.1.2015, 19:57)

Ой,боюсь к Соломатиной ещё долго не попадете! Она в отпуске...в декретном!
Ой, ну остается только за неё порадоваться
Тогда всем остается ездить на Красный Камень, либо в Бонум.
можно в девятку еще, удобно кстати, даже в Екат заезжать не нужно - там с трассы сразу заезд и больничка.
там по тел. запись, с направлением от участкового - бесплатно. Специалисты почти все есть. Если надо - стационар предложат. Правда врачей я совсем не знаю - кто лучше.
Мы там были у гастроэнтеролога, иммунолога. Иммунолога могу посоветовать. Мы у противной такой тетки были, а в соседнем кабинете вообще хороший врач принимала, и очередь огромная к ней была.
Неврологов там 4 или 5. Есть невролог - эпилептолог.
Мы ездили на Июльскую, 39а к неврологу Характеровой С.В ,отделение закрыли, она уволилась и к кому теперь ехать не знаю!!!
Счастье***
8.11.2016, 22:01
Где-то читала, что Саломатина одно время ездила в Верхнюю в частном порядке к деткам. Соответственно не бесплатно. Так ли это и есть ли это сейчас. Ездим к ней итак всегда. Просто запись на месяц вперед не всегда позволяет попасть в нужный момент. А врач она от Бога, побольше бы таких.
Цитата(Счастье*** @ 8.11.2016, 22:01)

Где-то читала, что Саломатина одно время ездила в Верхнюю в частном порядке к деткам. Соответственно не бесплатно. Так ли это и есть ли это сейчас.
Не ездит, спрашивала у нее.
maruskam
14.11.2016, 17:44
ой, а нам ничего про отпуск Соломатина не сказала, были 25 октября...мы в конце ноября собирались...года не прошло от последнего декрета)
Подскажите пжл - Соломатина на Иве принимает или нет?
хотела взять к ней талон через сайт Регистратура96 - ее нет в выборе специалистов
как к ней попасть?
Цитата(SMSka @ 29.11.2016, 19:02)

Подскажите пжл - Соломатина на Иве принимает или нет?
хотела взять к ней талон через сайт Регистратура96 - ее нет в выборе специалистов
как к ней попасть?
Запись через регистратуру, телефон здесь писали. Примерно за две недели записывают до приема.
Приемная Соломатиной 5-83-77
спасибо большое!
это телефон регистратуры?
Цитата(SMSka @ 29.11.2016, 19:20)

спасибо большое!
это телефон регистратуры?
Честно не знаю, я по нему звонила записывалась.
Кто знает, как добраться до больницы в Свободном, где Соломатина принимает?
89222262078 запись в пн. с 19.00-21.00. Прием в управление военных(В.Салда ул. Парковая) Услуги платные.
Цитата(ННП @ 15.8.2021, 19:40)

89222262078 запись в пн. с 19.00-21.00. Прием в управление военных(В.Салда ул. Парковая) Услуги платные.
У нее в Верхней весь август занят. Мне надо именно как в Свободном её найти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.