Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 751 Регистрация: 26.2.2011 Пользователь №: 2939 ![]() |
|
Сообщений: 780 Регистрация: 17.9.2009 Пользователь №: 1157 ![]() |
|
Сообщений: 265 Регистрация: 23.2.2014 Пользователь №: 17162 ![]() |
![]()
Осаго в любой конторе одинаково, только помимо осаги впаривают страхование жизни ещё. Этим как раз росгосужас страдает в большей степени.
Сообщение отредактировал Gordon - 13.9.2014, 22:05 |
|
![]()
Как вариант страховать как есть, а потом претензию о навязывании услуги. Только на следующий год, я думаю, будет ответ "полисов нет". Искать контору, которая не навязывает. |
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
![]() "Моя" это какая? Можно примеры таких страховых,не будем голословны. да у них с полисами проблема ( поэтому не написала ) просто последнее время , вот из за этого как бы " чужих" не страхуют хоть и рады ( на город мало выделяется ) а так- Гайде и страховые выплаты по каско не плохие пробуйте .. они сидят где натариусы у московского дворика ( точнее не знаю , не была, меня на дому страхуют ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Как вариант страховать как есть, а потом претензию о навязывании услуги. Только на следующий год, я думаю, будет ответ "полисов нет". Искать контору, которая не навязывает. Не доказать потом нигде, что услуга навязана. Страховые будут утверждать, что вы сами добровольно заказали услугу. Выход один: навязывают? - разворачиваемся и уходим. -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 126 Регистрация: 15.8.2014 Пользователь №: 19911 ![]() |
![]() Не доказать потом нигде, что услуга навязана. Страховые будут утверждать, что вы сами добровольно заказали услугу. Выход один: навязывают? - разворачиваемся и уходим. Я недавно страховался в Росгосстрахе. Стали навязывать допы: страхование жизни (около 1000 руб). Я сморщил мину как тут же было предложено в "подарок"накопительную карточку Лукойла с 600 рублями на балансе. Получается страховка очень не дорого. |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]()
эту как бы подарочную накопительную карточку в том то и дело, что дают в подарок....просто в подарок...я каску там страховала-мне подарили, а осаго в Гаеде делала!
|
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
![]()
Всем доброго времени. Долго зайти не мог. В ГАЙДЕ нет полисов. Я всю верхнюю обкатать нет полисов. А вот про отдел военных не слышал и знать не знаю где находиться. Альфа нет.
|
![]()
Еще вот что. Ходил к юристу на счет Росгострах. Буду дело доводить до суда. Если есть желающие еще компашку эту наказать милости просим.))) там вот какая ситуация. Если несколько раз наказывали одну и туже компанию за одно и тоже она лишается лицензии, а восстановить ее сложно. Сегодня ( 17.09.2014) пойду брать официальный запрос о том что у них ОСАГО идет вместе с дополнительной страховкой. Ответ они должны дать в течение 10 дней. Так же буду брать о безупречном страховании. Ответ должны дать в течение 5 рабочих дней. |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() управление военных, третий этаж. летом страховался там=) На офсайте Альфы по Свердловской области значится представительства только в Е-бурге и Серове! Нашел в инете: там щас Югория! Точка продаж в Верхней Салде
Сообщение отредактировал aleks1974 - 17.9.2014, 8:37 |
![]()
А в Согласие кто-нибудь пробовал обращатся? СогласиеСвердловская обл., округ Верхнесалдинский, Верхняя Салда г., ул. Парковая, 11www.soglasie.ru Страхование автомобилей Страховые компании пн-чт 09:00-18:00; пт 09:00-16:45 |
![]()
Сегодня еду в согласие и югория. Потом отпишусь. Номера всех компании есть.
|
![]() Всем доброго времени. Долго зайти не мог. В ГАЙДЕ нет полисов. Я всю верхнюю обкатать нет полисов. А вот про отдел военных не слышал и знать не знаю где находиться. Альфа нет. ну вот почему я и не уточнила компанию ( правда есть представительство в таг и екб, может у них больше дают ) а тут у моей 120 страхователей постоянных в год и дали что то 70 или 80 полисов . она сама за голову схватилась как делить между людьми, все ведь годы страхуют... попробуйте Согласие еще , это где отдел подготовки кадров, но они по выплатам косячники хотя для обязаловки и сойдет -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2265 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]() ну вот почему я и не уточнила компанию ( правда есть представительство в таг и екб, может у них больше дают ) а тут у моей 120 страхователей постоянных в год и дали что то 70 или 80 полисов . она сама за голову схватилась как делить между людьми, все ведь годы страхуют... попробуйте Согласие еще , это где отдел подготовки кадров, но они по выплатам косячники хотя для обязаловки и сойдет и что ГАЙДЕ тоже по выплатам косячат |
|
![]()
ну я теперь дома. Страховку получил без всяких доп страховок. 1. застраховался в согласии. 2. В югории так и не был. взяли с меня 1960 рубликов. 3. с росгостраха так и е слезу.))) |
![]()
Держи в курсе про росгосужас, интересно. Немного ссылок на блог автоюриста Форманчука из Екб. Особенной любовью у него пользуется росгосужас ![]() Занимательная статистика. Сборы и выплаты по ОСАГО о поведении юристов страховых Новинки ОСАГО. Обязанность виновника известить свою страховую о ДТП, иначе регресс как пилят в Росгосстрахе или зачем занижать % конструктивной гибели Если ОСАГО убыточное, то почему же Росгосстрах увеличил долю на рынке страхования? Сообщение отредактировал Gordon - 17.9.2014, 19:12 |
![]()
да вот забыл написать, что они говорят что вы сами добровольно соглашаетесь. Завтра с диктофоном пойду запись постараюсь выложить.
|
![]() и что ГАЙДЕ тоже по выплатам косячат это утверждение или вопрос ? по КАСКО не слышала чтобы жаловались , выплачивают быстро, хоть головняк и в Питере находится и все коцки на машинах фотами шлют вот первые попавшиеся отзывы о Согласии http://rustrahovka.ru/response/soglasie.html а вот по Гайде так же первые попавшиеся http://inguru.ru/otzyvy/gajde/0/1/1/1 сравнивайте конечно если нужен полис без доп услуг по ОСАГО, то все равно где страховать, гемор если и будет , то у пострадавшего...., но не факт же что вы им не станете проблемы с полисами конечно есть в Гайде , я это и не скрывала а при навязывании доп услуг , нужно просто чаще обращаться в ФАС , если обратится один то роли не сыграет , если сотня то сдвиг может и будет , по моему туда можно обращаться и без заключения договора уже на стадии навязывания услуги -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
ссылка на ФАС http://sverdlovsk.fas.gov.ru/ по моему там можно по инету направлять жалобы, некогда рассматривать
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 164 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 15454 ![]() |
![]() это утверждение или вопрос ? по КАСКО не слышала чтобы жаловались , выплачивают быстро, хоть головняк и в Питере находится и все коцки на машинах фотами шлют вот первые попавшиеся отзывы о Согласии http://rustrahovka.ru/response/soglasie.html а вот по Гайде так же первые попавшиеся http://inguru.ru/otzyvy/gajde/0/1/1/1 сравнивайте конечно если нужен полис без доп услуг по ОСАГО, то все равно где страховать, гемор если и будет , то у пострадавшего...., но не факт же что вы им не станете проблемы с полисами конечно есть в Гайде , я это и не скрывала а при навязывании доп услуг , нужно просто чаще обращаться в ФАС , если обратится один то роли не сыграет , если сотня то сдвиг может и будет , по моему туда можно обращаться и без заключения договора уже на стадии навязывания услуги я уже писал в подобной теме,что они педалили с выплатой 2 месяца и денюжек дали только на треть ремонта,дак как быть то? |
![]() я уже писал в подобной теме,что они педалили с выплатой 2 месяца и денюжек дали только на треть ремонта,дак как быть то? Гайде ? киньте ссылку на тему , видно пропустила , я полностью весь форум не мониторю, или тут если не сложно опишите...??? самой интересно стало , какая страховка ? каско , осаго ? там же много , что учитывается год рождения авто ... это у всех так :- делаешь новое , считают по году , и опять же - где делаешь ....мне в автосолоне диллерском насчитали 35, сделала у нас за 11 договора ведь тоже разные бывают ... .Гайде у нас в Салде не полных два года ведь -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() Держи в курсе про росгосужас, интересно. Немного ссылок на блог автоюриста Форманчука из Екб. Особенной любовью у него пользуется росгосужас ![]() Занимательная статистика. Сборы и выплаты по ОСАГО о поведении юристов страховых Новинки ОСАГО. Обязанность виновника известить свою страховую о ДТП, иначе регресс как пилят в Росгосстрахе или зачем занижать % конструктивной гибели Если ОСАГО убыточное, то почему же Росгосстрах увеличил долю на рынке страхования? да говённый он так то автоюрист , если так можно его назвать - автоюрист -------------------- |
![]() я уже писал в подобной теме,что они педалили с выплатой 2 месяца и денюжек дали только на треть ремонта,дак как быть то? Антон, запутал ты меня со своими никами ))) с одного то отвечать не можешь ?! )) я ужо и выкать тебя начала ,с какого ника было сообщение по Гайде?, я найти не могу -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]() Делаю официальный запрос почему отказано в ОСАГО. Долго фото не грузилась. Официальный ответ не в этой жизни. А может просто застрахуют без допов в виде исключения. Так там бывает. На моей памяти там навяливали страховку ЖиЗ целому п/полковнику полиции, правда на пенсии, но и он ничего не мог сделать. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
Сообщений: 214 Регистрация: 11.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 2079 ![]() |
![]()
Звонил в росгос сказали 1000р техосмотр 2000 осаго 2000 допстрах. по другому никак. Тех осмотр сам прошёл за 500р Подскажите где застраховать? Видел в стекляшке страховая "Екатеринбург" кто нибудь страховался?
|
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]()
Так вроде же в Связном можно ОСАГО сделать от любой страховой на выбор, без всяких доп. стпахований. Или там уже не страхуют?
|
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() Так вроде же в Связном можно ОСАГО сделать от любой страховой на выбор, без всяких доп. стпахований. Или там уже не страхуют? +1, не понимаю зачем люди вообще идут в РГС, да и вообще выбирают страховую по ОСАГО, веь тарифы везде одинаковые затраховался в любой которая есть в Салде да и всего делов |
![]()
Основные изменения в Закон об ОСАГО за 2014 год Изменения в ОСАГО, вступившие в силу со 2 августа 2014 года. • "Безальтернативное" прямое возмещение убытков (ПВУ) - если в ДТП участвовало 2 транспортных средства, оба имеют полис ОСАГО, вред причинен только имуществу, за выплатой необходимо обращаться только в свою страховую компанию. • Лимит выпаты по Европротоколу повышен до 50 000 рублей, в случае если у обоих участников ДТП полисы ОСАГО заключены после 02 августа 2014 года. • Законодатель ввел обязанность виновника ДТП (причинителя вреда) направлять в свою страховую компанию экземпляр извещения о ДТП. В случае если виновник не уведомит свою страховую компанию в течении 5 дней о ДТП и не направит копию извещения, страховщик вправе подать регрессный иск и взыскать с виновника выплаченное страховое возмещение. • В Административный кодекс вводятся штрафы к сотрудникам страховых компаний (50 000 руб.) за необоснованный отказ в оформление договора ОСАГО или навязывание дополнительных страховых продуктов. • У виновника ДТП появилась обязанность показать страховой компании поврежденное ТС и не приступать к ремонту или утилизации своего ТС до истечения 15 календарных дней со дня дорожно-транспортного происшествия. Если виновник ДТП не направит копию извещения о ДТП в страховую компанию и не покажет поврежденное ТС, то его может ждать иск в порядке регресса от страховой компании. Изменения в ОСАГО, вступившие в силу с 1 сентября 2014 года. • Техники на неколесном движителе (гусеничном, санном и т.п.) не нужно страховать по ОСАГО • Прекращение страхования по отдельным договорам ОСАГО прицепов - в полисе делается специальная отметка в полисе тягача с определенной доплатой к тарифу. • Полисы ОСАГО должны продаваться в любом подразделении/филиале страховой компании вне зависимости от специализации данного филиала или отделения. • Страховщик несет ответственность по всем договорам, заключенным агентом или брокером, в том числе если страховщику не полностью или не в срок перечислена страховая премия. Кроме того, страховщик несет ответственность за несанкционированное использование бланков (кроме случаев обращения в компетентные органы о хищении до наступления страхового случая). • При досрочном прекращении договора ОСАГО удерживается 20% страховой премии, возвращается часть премии пропорционально оставшемуся сроку действия договора. • Срок выплаты потерпевшему (или направления мотивированного отказа) сокращается до 20 календарных дней, за исключением нерабочих праздничных дней. • При наличии у страховщика ОСАГО соответствующих договоров со станциями технического обслуживания потерпевший имеет право выбрать форму страхового возмещения – оплата ремонта или направление транспортного средства на ремонт. Страховщики обязаны размещать на сайте список ремонтных станций, с которыми у них заключены договоры в рамках ОСАГО. Ответственность за качество и сроки ремонта возлагается на страховщика. Норма распространяется на договоры, заключенные с 1 сентября 2014 года. • Устанавливается дополнительная ответственность страховщиков: пени за каждый день просрочки выплаты - 1% от суммы выплаты и штраф за каждый день просрочки срока направления отказа - 0,05% от страховой суммы. • При наличии разногласий между потерпевшим и страховщиком относительно исполнения последним своих обязательств по договору ОСАГО, потерпевший должен направить в страховую компанию аргументированную жалобу с приложением соответствующих документов. Страховщик в 5-дневный срок обязан рассмотреть обращение и ответить на него. Если при подаче иска в суд потерпевший не предоставит подтверждение того, что он обращался с претензией в страховую компанию, суд оставит дело без рассмотрения. Порядок распространяется на все договоры ОСАГО (в том числе заключенные до 1 сентября 2014 года). Изменения в ОСАГО, вступившие в силу с 1 октября 2014 года. • Если у виновника ДТП полис ОСАГО заключен после 01 октября 2014 года то, в части возмещения вреда, причиненного имуществу каждого потерпевшего производиться выплата до 400 тысяч рублей. • Размер расходов на запасные части определяется с учетом износа комплектующих изделий (деталей, узлов и агрегатов), подлежащих замене при восстановительном ремонте. При этом на указанные комплектующие изделия (детали, узлы и агрегаты) не может начисляться износ свыше 50 процентов их стоимости. • Выплата по Европротоколу для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области при условии предоставления фото- или видеосъемки, а также данных системы ГЛОНАСС или других навигационных систем увеличивается до 400 000 руб. Применяется только если оба участника ДТП заключили договор ОСАГО уже после 1 октября 2014 года. Для случаев не подтвержденных техническими средствами фиксации лимит выплат остается 50 000 руб. http://medved01.livejournal.com/477235.html |
![]() Делаю официальный запрос почему отказано в ОСАГО. Вот нашёл в "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ СТРАХОВАНИИ ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ" (ОСАГО)": Статья 15. Порядок осуществления обязательного страхования 7. При заключении договора обязательного страхования страховщик вручает страхователю страховой полис, являющийся документом, удостоверяющим осуществление обязательного страхования, или выдает лицу, обратившемуся к нему за заключением договора обязательного страхования, мотивированный отказ в письменной форме о невозможности заключения такого договора, о чем также информирует Банк России и профессиональное объединение страховщиков. Сам закон http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....se=LAW;n=166231 |
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
![]()
народ подскажите как поступить уже больше месяца назад в не большое ДТП в Нижнем Тагиле , а выплаты так и не поступило !!!
Сообщение отредактировал jonni_I - 6.10.2014, 8:03 |
![]() |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Росгосстрах всё-таки жжОт... Так и продолжают навязывать к ОСАГО доп.страхование. Иначе отказывают в страховке.
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() • В Административный кодекс вводятся штрафы к сотрудникам страховых компаний (50 000 руб.) за необоснованный отказ в оформление договора ОСАГО или навязывание дополнительных страховых продуктов. И как доказывать? Скажут- нет полисов. Свидетелей брать, на диктофон записывать? Да что ж за сволочи такие,никакие законы им не указ. -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]()
Этот пункт действует уже сейчас. С 1 апреля 2015 года только одно изменение - страховая сумма со 160 увеличивается до 500 тысяч "в части возмещения вреда, причиненного жизни или здоровью каждого потерпевшего". |
Сообщений: 674 Регистрация: 13.9.2009 Из: РОССИЯ Пользователь №: 1138 ![]() |
![]()
Подскажите пожалуйста номер телефона СК Согласие. Спасибо.
-------------------- |
![]() Подскажите пожалуйста номер телефона СК Согласие. Спасибо. На офсайте тока единый бесплатный номер http://www.soglasie.ru/offices/list/1530287/ |
Сообщений: 1805 Регистрация: 10.10.2011 Пользователь №: 4190 ![]() |
![]()
кому надо , могу помочь сделать техосмотр ( законно , всё будет в базе ) подробнее в личку ![]() |
Сообщений: 845 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13261 ![]() |
![]()
Вобщем так. Оказывается у нас в Гайде - вечно отсутствующие полисы ОСАГО уже о многом говорят. Согласие - " У нас программа не работает! - А завтра будет работать? - Нет. Завтра тоже не будет! " Екатеринбург - за 20 минут до конца рабочего дня избушка уже на клюшке и к двери прилеплена бумажка - ОСАГО не делаем Люди, остаётся Тагил или я не везде был? |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]() Вобщем так. Оказывается у нас в Гайде - вечно отсутствующие полисы ОСАГО уже о многом говорят. Согласие - " У нас программа не работает! - А завтра будет работать? - Нет. Завтра тоже не будет! " Екатеринбург - за 20 минут до конца рабочего дня избушка уже на клюшке и к двери прилеплена бумажка - ОСАГО не делаем Люди, остаётся Тагил или я не везде был? Согласие пришел утром сделали сразу, за ранее не записывался, блата нет. |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4125 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Тоже сделал в Согласии на прошлой неделе. Бланки были, всё работало. Никаких дополнительных страховок в добавок не требуют, как росгосстрах.
|
Сообщений: 812 Регистрация: 11.2.2013 Пользователь №: 11050 ![]() |
|
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]() Вобщем так. Оказывается у нас в Гайде - вечно отсутствующие полисы ОСАГО уже о многом говорят. Согласие - " У нас программа не работает! - А завтра будет работать? - Нет. Завтра тоже не будет! " Екатеринбург - за 20 минут до конца рабочего дня избушка уже на клюшке и к двери прилеплена бумажка - ОСАГО не делаем Люди, остаётся Тагил или я не везде был? Екатеринбург не занимается ОСАГО и не собирается заниматься.Почитайте на их сайте, а вот КАСКО пжлста. |
Сообщений: 845 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13261 ![]() |
![]()
Ну говорю ж - послали лесом в Согласии сегодня. Значит более никто осагой в нашем селе не занимается? |
![]() |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
|
Сообщений: 177 Регистрация: 31.10.2013 Пользователь №: 15215 ![]() |
![]()
В СК Согласие 19.01.15 оформлял ОСАГО. Без проблем, без навязываний доп. страховок.
|
Сообщений: 388 Регистрация: 4.6.2010 Из: урал Пользователь №: 1990 ![]() |
![]() Вобщем так. Оказывается у нас в За магазином "Восток" перед обувным магазином страховая группа "Компаньон",как "Тирус" развалился-там страхуюсь,тоже никогда ничего не навязывали и если я правильно понял,то у них была(сейчас не знаю)общая база всех страховых,потому что все скидки "Тируса"на тот момент у них комп показал и они уже меня страховали с ними,вот это для меня был очень приятный момент!!! Гайде - вечно отсутствующие полисы ОСАГО уже о многом говорят. Согласие - " У нас программа не работает! - А завтра будет работать? - Нет. Завтра тоже не будет! " Екатеринбург - за 20 минут до конца рабочего дня избушка уже на клюшке и к двери прилеплена бумажка - ОСАГО не делаем Люди, остаётся Тагил или я не везде был? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сообщений: 3 Регистрация: 30.8.2014 Пользователь №: 20124 ![]() |
![]()
Сегодня застраховал в "Согласии". Никаких дополнительных услуг не навязывали. Скопировали документы, через час позвонили, приехал, оплатил, забрал страховку. ![]() |
Сообщений: 634 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2072 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 126 Регистрация: 25.4.2012 Пользователь №: 6618 ![]() |
![]()
Компания "согласие", рядом с центральным поселком действительно ничего не навязывают и цены нормальные. в гайде вообще капец твориться
|
Сообщений: 853 Регистрация: 14.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1227 ![]() |
![]() Компания "согласие", рядом с центральным поселком действительно ничего не навязывают и цены нормальные. в гайде вообще капец твориться а нормальные цены это сколько? я вот в росгосстрахе про ваз2114 узнавал, основная страховка 6.5к и на 1,5к еще доп.услуги. До повышения цен было 5к основная и 1к доп.услуги. -------------------- |
Сообщений: 235 Регистрация: 10.5.2011 Пользователь №: 3346 ![]() |
![]()
Есть информация о том, что страховая компания "Согласие" закрывает офис в городе Верхняя Салда. ![]() |
Сообщений: 1805 Регистрация: 10.10.2011 Пользователь №: 4190 ![]() |
![]()
Сделаю техосмотр без осмотра автомобиля. быстро , законно , не дорого
|
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]() |
![]()
Люди, где ОСАГО сделать? Согласие вроде уже свернулось, гайде + росгосТрах + югория тока с допами делают! Кто про компаньен че знает точно??? По сути похер кому деньги отдавать, головняк у пострадавшего будет!
|
|
|
|
Сообщений: 61 Регистрация: 15.2.2015 Пользователь №: 22923 ![]() |
![]() Люди, где ОСАГО сделать? Согласие вроде уже свернулось, гайде + росгосТрах + югория тока с допами делают! Кто про компаньен че знает точно??? По сути похер кому деньги отдавать, головняк у пострадавшего будет! Вы не правы! Не пофиг куда деньги отдавать! Пострадавший обращается в ту компанию, в которой он застрахован. И далее его компания регрессом получает убыток с компании виновника. Это сделано для удобства клиентов. Я это изнутри знаю! Сообщение отредактировал МЭРИ_89 - 21.2.2015, 19:24 -------------------- Компания "РЕСО-Гарантия" - все виды страхования! Страхование ипотеки ЛЮБОГО банка! КАСКО выгодно! Скидки за переход из другой страховой компании до 50%!!! Наш офис: г.Нижняя Салда, ул.Ломоносова, д.7. Телефон для связи: 8-961-775-9883. Возможно оформление любого вида страхования ДИСТАНЦИОННО!!! Компания аккредитована всеми банками! Работаем с юридическими лицами (как наличный, так и безналичный расчёт).
|
![]()
Допустим сейчас люди мучаются с транспортной компанией (РСТК).... Которая официально БАНКРОТ!
-------------------- Компания "РЕСО-Гарантия" - все виды страхования! Страхование ипотеки ЛЮБОГО банка! КАСКО выгодно! Скидки за переход из другой страховой компании до 50%!!! Наш офис: г.Нижняя Салда, ул.Ломоносова, д.7. Телефон для связи: 8-961-775-9883. Возможно оформление любого вида страхования ДИСТАНЦИОННО!!! Компания аккредитована всеми банками! Работаем с юридическими лицами (как наличный, так и безналичный расчёт).
|
Сообщений: 929 Регистрация: 10.9.2011 Пользователь №: 4001 ![]() |
![]() Ау, народ! Че без вариантов??? Видимо без вариантов у Вас. Страховала машину неделю назад, объехала весь Тагил полисов нет нигде, Альфа записывает на месяц вперед. В Салде: Согласие закрыли, Компаньон закрыт, Гайде нет полисов, в стекляшке компания вроде Екатеринбург автомобили не страхует вообще, вот и остались только Югория и Росгосстрах, выбор делать Вам. |
Сообщений: 157 Регистрация: 19.1.2013 Пользователь №: 10603 ![]() |
![]() |
![]() да она и до банкротства отшивала от себя куда подальше(по крайней мере сидевшая в нашем офисе "мадам"), а теперь видать совсем краев не найдешь ![]() Краёв то не найдешь... Только людей жалко... Могу лишь один дать совет - выбирать страховую компанию теперь нужно так, чтобы по ДТП знать, куда обращаться... И посмотрите, как стремительно с рынка уходят страховые компании... -------------------- Компания "РЕСО-Гарантия" - все виды страхования! Страхование ипотеки ЛЮБОГО банка! КАСКО выгодно! Скидки за переход из другой страховой компании до 50%!!! Наш офис: г.Нижняя Салда, ул.Ломоносова, д.7. Телефон для связи: 8-961-775-9883. Возможно оформление любого вида страхования ДИСТАНЦИОННО!!! Компания аккредитована всеми банками! Работаем с юридическими лицами (как наличный, так и безналичный расчёт).
|
Сообщений: 157 Регистрация: 19.1.2013 Пользователь №: 10603 ![]() |
![]() |
![]()
Кстати, про базу скидок... База скидок РСА теперь есть во всех страховых компаниях! И если скидку РСА дает клиенту, то страховая компания обязаны её сделать... Скидка не может быть сделана только в том случае, если база РСА не отвечает... И то, тут могу пояснить, что при обнаружении такой ошибки клиенту придет письмо о том, что нужно подойти в офис страховой компании (где он оформлял ОСАГО), где ему через программу произведут пересчёт... Эта информация новая! СКИДКУ НА ОСАГО МОГУТ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО НА ОСНОВАНИИ ЗАПРОСА В РСА! и не более... Сейчас с этим все строго! -------------------- Компания "РЕСО-Гарантия" - все виды страхования! Страхование ипотеки ЛЮБОГО банка! КАСКО выгодно! Скидки за переход из другой страховой компании до 50%!!! Наш офис: г.Нижняя Салда, ул.Ломоносова, д.7. Телефон для связи: 8-961-775-9883. Возможно оформление любого вида страхования ДИСТАНЦИОННО!!! Компания аккредитована всеми банками! Работаем с юридическими лицами (как наличный, так и безналичный расчёт).
|
![]() Вы не правы! Не пофиг куда деньги отдавать! Пострадавший обращается в ту компанию, в которой он застрахован. И далее его компания регрессом получает убыток с компании виновника. Это сделано для удобства клиентов. Я это изнутри знаю! Пофиг потому, что 8 лет стажа в категории В + 3 года в категории А, ни разу (тьфу 33 раза, постучал по голове) не был виновником, 1 раз тока пострадавшим! А полис по сути нужен чтоб машиной управлять, мля! |
![]() Люди, где ОСАГО сделать? Согласие вроде уже свернулось, гайде + росгосТрах + югория тока с допами делают! Кто про компаньен че знает точно??? По сути похер кому деньги отдавать, головняк у пострадавшего будет! Лучше в Тагиле, в Салде рынок страховок катиться в..... .Созванитесь за неделю и договоритесь о страховании, проблем не должно быть.Не тяните до последнего дня, тогда будете бегать в "мыле", пофиг , где страховку делать будет и по какой цене. "Записываться за месяц" , ну-ну, не фиг ждать последний день и потом метаться. Екатеринбург никогда не занимался ОСАГО, и не собирается.Только КАСКО. Сообщение отредактировал Турист - 22.2.2015, 23:42 |
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]() Пофиг потому, что 8 лет стажа в категории В + 3 года в категории А, ни разу (тьфу 33 раза, постучал по голове) не был виновником, 1 раз тока пострадавшим! А полис по сути нужен чтоб машиной управлять, мля! Где страховались перед этим??? Стаж вождения около 6 лет, постоянно страхуюсь у одного страховщика (сначала это был тирус) Сейчас она в Гайде сидит. Сама мне звонит когда страховка кончается -------------------- |
![]() |
![]() Где страховались перед этим??? Стаж вождения около 6 лет, постоянно страхуюсь у одного страховщика (сначала это был тирус) Сейчас она в Гайде сидит. Сама мне звонит когда страховка кончается Тоже был всегда в Тирусе, когда "личный" страхователь уехала из Салды, ушел в Альфу, а щас и альфы нет! Вот и думаю, ехать в тагил за Альфой или тут в Гайде? Посмотрю на неделе, что нынче в Гайде предложат! |
|
![]() где Альфа в Тагиле? как связаться? Страховая компания «АльфаСтрахование» в Нижнем Тагиле 622000, Свердловская обл, г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, 64 Адрес: 622000, Свердловская обл, г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, 64 Телефон: +7 909 002-77-22 +7 3435 48-66-76 Время работы: Пн-Пт 09:00-18:00 Email: KalinovskayaNV@alfastrah.ru Предоставляемые услуги: Продажи Консультации Прием заявлений по убыткам Наличные Безналичный расчет Прием карт к оплате Федеральный контакт-центр: 8-800-333-0-999 Оценка посетителей: Оценка: 3 Последнее обновление: 13.02.2015 Поиск Вам в помощь. |
![]()
а в связном кто-нибудь страховался? как там с возмещением если что? Диагностическую карту требуют?
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
http://www.autonews.ru/automarket_news/new...paign=gism_top6 Новые положения.
|
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 ![]() |
![]()
наконец-то Росгострах нагнули Арбитражный суд Перми отказал компании "Росгосстрах" в апелляции на решение о крупных штрафах за навязывание дополнительных услуг при продаже водителям полисов ОСАГО. Решение суда, относящееся ко всем водителям-покупателям "автогражданки" в УрФО, вступило в силу с 18 февраля. Теперь за каждое "навязывание", которое пострадавшие смогут доказать, крупнейшего автостраховщика в России будут наказывать рублём: от 300 до 500 тысяч за каждый случай. Всё началось с того, что автовладельцы Екатеринбурга массово пожаловались в Антимонопольную службу о том, что "Росгосстрах" навязывает им дополнительные страховки при оформлении полиса ОСАГО. Около четырёх месяцев в ФАС рассматривали обращения граждан, и по результатам рассмотрения дела пришли к выводу, что "Росгосстрах" действительно занимает на рынке автострахования доминирующее положение и навязывали услуги. Дело дошло до суда, но видеозаписей и доказательств прямых почти не было. Однако Арбитражный суд принял во внимание количество обращений и принял решение о том, что такое количество человек выдумывать проблему не станут. – Сотни людей обращались в ФАС, прокуратуру и другие госорганы, но никто не пришёл в суд, никто не направил отзыв по данному делу. Со стороны потерпевших только я участвовал в рассмотрении дела. Граждане не спешили проявлять активную позицию. Водителям в "Росгосстрахе" навязывают страхование жизни, квартир, страховки от укуса клеща. Теперь за каждую навязанную страховку при страховании ОСАГО в "Росгосстрахе" придётся заплатить штраф от 300 до 500 тысяч рублей. За невыполнение предписания УФАС предусмотрена ответственность Административным кодексом, – пояснил решение суда правозащитник Кирилл Форманчук. Что касается физических лиц, агентам, навязывающим страховки, также полагается штраф, но в 10 раз меньший, чем для юридического лица. В самом "Росгосстрахе" обещали прокомментировать решение суда только в понедельник. e1.ru -------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
Посетить мою домашнюю страницу Заходите сюда - Максим в контакте |
|
Сообщений: 704 Регистрация: 1.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3108 ![]() |
|
Сообщений: 1300 Регистрация: 18.1.2012 Пользователь №: 5052 ![]() |
![]()
Запишите разговор на диктофон и обратитесь в прокуратуру с заявлением. За навязывание страховки с 1.09.2014 г. предусмотрен штраф 50000 руб. Это незаконно согласно Закону о защите прав потребителей: Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя часть 2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме. Запрещается обусловливать удовлетворение требований потребителей, предъявляемых в течение гарантийного срока, условиями, не связанными с недостатками товаров (работ, услуг). 3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы. Согласие потребителя на выполнение дополнительных работ, услуг за плату оформляется продавцом (исполнителем) в письменной форме, если иное не предусмотрено федеральным законом." Страховые компании взяли в привычку такую тенденцию, и если говоришь им об этом они не хотят страховать. |
![]()
Еслиб все было так просто. Я бы сделала это без раздумий, но мой страховой агент - хорошая знакомая. Ее по головке не погладят, если поступит заявление в прокуратуру с записью именно ее голоса. Эх.... мораль....
|
![]() Цитата если говоришь им об этом они не хотят страховать. не помню по какой статье, но это тоже не законно. п.с. о....нашел Цитата В ст. 426 ГК РФ и ст. 1 Закона №40-Ф3 подчеркнуто, что договор ОСАГО является публичным. То есть страховщик обязан заключать договор с каждым, кто к нему обращается. Отказ не допускается. за это тоже штраф 50000 ))) п.с.с. кстати))) можно страховаться через заявление отправленное по почте с уведомлением о вручении))) Сообщение отредактировал n1ger - 2.4.2015, 1:04 -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 395 Регистрация: 28.1.2015 Пользователь №: 22576 ![]() |
![]()
Подскажите где лучше застроховать машину без навязываний дополнительных страховок?
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
Сообщений: 521 Регистрация: 20.7.2014 Пользователь №: 19477 ![]() |
![]() Подскажите где лучше застроховать машину без навязываний дополнительных страховок? в салде нигде!!!! В тагиле нужно поискать- хотя в свете последних новостей про повышение осаго на 40% то почти все страховщики начали придерживать страховки дабы потом продать их подороже!!! Так что лучше поискать где дешёвые допы(надо договариваться со страховщиком) либо эффективная доп страховка- например от несчастного случая, болезни, ну или та которой вы точно воспользуетесь!!! |
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
во всем тагиле и салде нет полюсов ОСАГО (якобы)... мне интересно на сколько их действия идут в разрез закону.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 14:43 |