Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОСАГО, где дешевле?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
palo88
Где у нас в верхней салде делают дешевле всех страхование?
Тигр66
нигде ap.gif страхуйтесь в Росгосстрахе!)))
Gordon
Осаго в любой конторе одинаково, только помимо осаги впаривают страхование жизни ещё. Этим как раз росгосужас страдает в большей степени.
palo88
Вот как без этого навязывание застраховать?
Gordon
Как вариант страховать как есть, а потом претензию о навязывании услуги. Только на следующий год, я думаю, будет ответ "полисов нет".
Искать контору, которая не навязывает.
vaz21
Сейчас эта услуга обязательна у всех!
Димастый
Цитата(vaz21 @ 14.9.2014, 17:08) *

Неа
Benefon
Цитата(vaz21 @ 14.9.2014, 18:08) *

небзди)) ищите лучше lol.gif
Dana
Цитата(vaz21 @ 14.9.2014, 17:08) *

щаз. для лахов да
моя не навязывает и не вспоминает даже . без всяких допов страхует .
это если еще сам страх. агент на этом зарабатывает и по ушам ездит ...
vaz21
"Моя" это какая? Можно примеры таких страховых,не будем голословны.
Dana
Цитата(vaz21 @ 16.9.2014, 13:36) *
"Моя" это какая? Можно примеры таких страховых,не будем голословны.

да у них с полисами проблема ( поэтому не написала ) просто последнее время , вот из за этого как бы " чужих" не страхуют хоть и рады ( на город мало выделяется ) а так- Гайде
и страховые выплаты по каско не плохие
пробуйте ..
они сидят где натариусы у московского дворика ( точнее не знаю , не была, меня на дому страхуют )
n1ger
Цитата(Gordon @ 14.9.2014, 16:26) *
Как вариант страховать как есть, а потом претензию о навязывании услуги. Только на следующий год, я думаю, будет ответ "полисов нет".
Искать контору, которая не навязывает.

Не доказать потом нигде, что услуга навязана. Страховые будут утверждать, что вы сами добровольно заказали услугу. Выход один: навязывают? - разворачиваемся и уходим.
Серёга76
Цитата(n1ger @ 16.9.2014, 15:17) *
Не доказать потом нигде, что услуга навязана. Страховые будут утверждать, что вы сами добровольно заказали услугу. Выход один: навязывают? - разворачиваемся и уходим.

Я недавно страховался в Росгосстрахе. Стали навязывать допы: страхование жизни (около 1000 руб). Я сморщил мину как тут же было предложено в "подарок"накопительную карточку Лукойла с 600 рублями на балансе. Получается страховка очень не дорого.
Еввгения
эту как бы подарочную накопительную карточку в том то и дело, что дают в подарок....просто в подарок...я каску там страховала-мне подарили, а осаго в Гаеде делала!
aleks1974
А че Альфа из Салды съехала???
n1ger
Цитата(aleks1974 @ 16.9.2014, 16:43) *
А че Альфа из Салды съехала???

управление военных, третий этаж. летом страховался там=)
palo88
Всем доброго времени. Долго зайти не мог. В ГАЙДЕ нет полисов. Я всю верхнюю обкатать нет полисов. А вот про отдел военных не слышал и знать не знаю где находиться. Альфа нет.
palo88
Еще вот что. Ходил к юристу на счет Росгострах. Буду дело доводить до суда. Если есть желающие еще компашку эту наказать милости просим.))) там вот какая ситуация. Если несколько раз наказывали одну и туже компанию за одно и тоже она лишается лицензии, а восстановить ее сложно.
Сегодня ( 17.09.2014) пойду брать официальный запрос о том что у них ОСАГО идет вместе с дополнительной страховкой. Ответ они должны дать в течение 10 дней. Так же буду брать о безупречном страховании. Ответ должны дать в течение 5 рабочих дней.
aleks1974
Цитата(n1ger @ 16.9.2014, 22:52) *
управление военных, третий этаж. летом страховался там=)

На офсайте Альфы по Свердловской области значится представительства только в Е-бурге и Серове!
Нашел в инете: там щас Югория!

Точка продаж в Верхней Салде
  • Телефон: 8 963 048-36-84
  • Email: JuravlevaAI@ugsk.ru
  • Руководитель: Журавлева Алевтина Ивановна
    График работы:
    ПН — ПТ: 9.00 — 18.00, перерыв 13.00 — 14.00
    Руководитель тот же, что была в Альфе!
aleks1974
А в Согласие кто-нибудь пробовал обращатся?
СогласиеСвердловская обл., округ Верхнесалдинский, Верхняя Салда г., ул. Парковая, 11www.soglasie.ru Страхование автомобилей Страховые компании пн-чт 09:00-18:00; пт 09:00-16:45
palo88
Сегодня еду в согласие и югория. Потом отпишусь. Номера всех компании есть.
Dana
Цитата(palo88 @ 17.9.2014, 8:00) *
Всем доброго времени. Долго зайти не мог. В ГАЙДЕ нет полисов. Я всю верхнюю обкатать нет полисов. А вот про отдел военных не слышал и знать не знаю где находиться. Альфа нет.

ну вот почему я и не уточнила компанию ( правда есть представительство в таг и екб, может у них больше дают )
а тут у моей 120 страхователей постоянных в год и дали что то 70 или 80 полисов . она сама за голову схватилась как делить между людьми, все ведь годы страхуют...
попробуйте Согласие еще , это где отдел подготовки кадров, но они по выплатам косячники хотя для обязаловки и сойдет
Барин
Цитата(Dana @ 17.9.2014, 11:46) *
ну вот почему я и не уточнила компанию ( правда есть представительство в таг и екб, может у них больше дают )
а тут у моей 120 страхователей постоянных в год и дали что то 70 или 80 полисов . она сама за голову схватилась как делить между людьми, все ведь годы страхуют...
попробуйте Согласие еще , это где отдел подготовки кадров, но они по выплатам косячники хотя для обязаловки и сойдет

и что ГАЙДЕ тоже по выплатам косячат
palo88
Ходил в ГАЙДЕ у них стартовых полисов нет(((((
palo88
ну я теперь дома. Страховку получил без всяких доп страховок.
1. застраховался в согласии.
2. В югории так и не был. взяли с меня 1960 рубликов.
3. с росгостраха так и е слезу.)))
palo88
да вот забыл написать, что они говорят что вы сами добровольно соглашаетесь. Завтра с диктофоном пойду запись постараюсь выложить.
Dana
Цитата(Барин @ 17.9.2014, 12:22) *
и что ГАЙДЕ тоже по выплатам косячат

это утверждение или вопрос ?
по КАСКО не слышала чтобы жаловались , выплачивают быстро, хоть головняк и в Питере находится и все коцки на машинах фотами шлют
вот первые попавшиеся отзывы о Согласии http://rustrahovka.ru/response/soglasie.html
а вот по Гайде так же первые попавшиеся http://inguru.ru/otzyvy/gajde/0/1/1/1
сравнивайте
конечно если нужен полис без доп услуг по ОСАГО, то все равно где страховать, гемор если и будет , то у пострадавшего...., но не факт же что вы им не станете
проблемы с полисами конечно есть в Гайде , я это и не скрывала
а при навязывании доп услуг , нужно просто чаще обращаться в ФАС , если обратится один то роли не сыграет , если сотня то сдвиг может и будет , по моему туда можно обращаться и без заключения договора уже на стадии навязывания услуги
Dana
ссылка на ФАС http://sverdlovsk.fas.gov.ru/ по моему там можно по инету направлять жалобы, некогда рассматривать
менеджер
Цитата(Dana @ 17.9.2014, 21:39) *
это утверждение или вопрос ?
по КАСКО не слышала чтобы жаловались , выплачивают быстро, хоть головняк и в Питере находится и все коцки на машинах фотами шлют
вот первые попавшиеся отзывы о Согласии http://rustrahovka.ru/response/soglasie.html
а вот по Гайде так же первые попавшиеся http://inguru.ru/otzyvy/gajde/0/1/1/1
сравнивайте
конечно если нужен полис без доп услуг по ОСАГО, то все равно где страховать, гемор если и будет , то у пострадавшего...., но не факт же что вы им не станете
проблемы с полисами конечно есть в Гайде , я это и не скрывала
а при навязывании доп услуг , нужно просто чаще обращаться в ФАС , если обратится один то роли не сыграет , если сотня то сдвиг может и будет , по моему туда можно обращаться и без заключения договора уже на стадии навязывания услуги

я уже писал в подобной теме,что они педалили с выплатой 2 месяца и денюжек дали только на треть ремонта,дак как быть то?
Dana
Цитата(менеджер @ 18.9.2014, 9:10) *
я уже писал в подобной теме,что они педалили с выплатой 2 месяца и денюжек дали только на треть ремонта,дак как быть то?

Гайде ? киньте ссылку на тему , видно пропустила , я полностью весь форум не мониторю, или тут если не сложно опишите...???
самой интересно стало , какая страховка ? каско , осаго ? там же много , что учитывается год рождения авто ... это у всех так :- делаешь новое , считают по году , и опять же - где делаешь ....мне в автосолоне диллерском насчитали 35, сделала у нас за 11
договора ведь тоже разные бывают ...
.Гайде у нас в Салде не полных два года ведь
palo88
Уважаемые форумчане. Номер нашего росгострах кто-нибудь знает?
palo88
Делаю официальный запрос почему отказано в ОСАГО. Долго фото не грузилась.
Benefon
Цитата(Gordon @ 17.9.2014, 19:56) *

да говённый он так то автоюрист , если так можно его назвать - автоюрист
Dana
Цитата(менеджер @ 18.9.2014, 9:10) *

Антон, запутал ты меня со своими никами ))) с одного то отвечать не можешь ?! )) я ужо и выкать тебя начала ,с какого ника было сообщение по Гайде?, я найти не могу
Мимо проходил
Цитата(palo88 @ 18.9.2014, 15:58) *
Делаю официальный запрос почему отказано в ОСАГО. Долго фото не грузилась.

Официальный ответ не в этой жизни. А может просто застрахуют без допов в виде исключения. Так там бывает.
На моей памяти там навяливали страховку ЖиЗ целому п/полковнику полиции, правда на пенсии, но и он ничего не мог сделать.
Коледенков
Звонил в росгос сказали 1000р техосмотр 2000 осаго 2000 допстрах. по другому никак. Тех осмотр сам прошёл за 500р Подскажите где застраховать? Видел в стекляшке страховая "Екатеринбург" кто нибудь страховался?
Kashiro
Так вроде же в Связном можно ОСАГО сделать от любой страховой на выбор, без всяких доп. стпахований. Или там уже не страхуют?
Крупносортщик
Цитата(Kashiro @ 22.9.2014, 9:22) *
Так вроде же в Связном можно ОСАГО сделать от любой страховой на выбор, без всяких доп. стпахований. Или там уже не страхуют?

+1, не понимаю зачем люди вообще идут в РГС, да и вообще выбирают страховую по ОСАГО, веь тарифы везде одинаковые
затраховался в любой которая есть в Салде да и всего делов
Gordon
Основные изменения в Закон об ОСАГО за 2014 год

Изменения в ОСАГО, вступившие в силу со 2 августа 2014 года.

• "Безальтернативное" прямое возмещение убытков (ПВУ) - если в ДТП участвовало 2 транспортных средства, оба имеют полис ОСАГО, вред причинен только имуществу, за выплатой необходимо обращаться только в свою страховую компанию.
• Лимит выпаты по Европротоколу повышен до 50 000 рублей, в случае если у обоих участников ДТП полисы ОСАГО заключены после 02 августа 2014 года.
Законодатель ввел обязанность виновника ДТП (причинителя вреда) направлять в свою страховую компанию экземпляр извещения о ДТП. В случае если виновник не уведомит свою страховую компанию в течении 5 дней о ДТП и не направит копию извещения, страховщик вправе подать регрессный иск и взыскать с виновника выплаченное страховое возмещение.
В Административный кодекс вводятся штрафы к сотрудникам страховых компаний (50 000 руб.) за необоснованный отказ в оформление договора ОСАГО или навязывание дополнительных страховых продуктов.
• У виновника ДТП появилась обязанность показать страховой компании поврежденное ТС и не приступать к ремонту или утилизации своего ТС до истечения 15 календарных дней со дня дорожно-транспортного происшествия. Если виновник ДТП не направит копию извещения о ДТП в страховую компанию и не покажет поврежденное ТС, то его может ждать иск в порядке регресса от страховой компании.

Изменения в ОСАГО, вступившие в силу с 1 сентября 2014 года.

• Техники на неколесном движителе (гусеничном, санном и т.п.) не нужно страховать по ОСАГО
• Прекращение страхования по отдельным договорам ОСАГО прицепов - в полисе делается специальная отметка в полисе тягача с определенной доплатой к тарифу.
• Полисы ОСАГО должны продаваться в любом подразделении/филиале страховой компании вне зависимости от специализации данного филиала или отделения.
• Страховщик несет ответственность по всем договорам, заключенным агентом или брокером, в том числе если страховщику не полностью или не в срок перечислена страховая премия. Кроме того, страховщик несет ответственность за несанкционированное использование бланков (кроме случаев обращения в компетентные органы о хищении до наступления страхового случая).
При досрочном прекращении договора ОСАГО удерживается 20% страховой премии, возвращается часть премии пропорционально оставшемуся сроку действия договора.
Срок выплаты потерпевшему (или направления мотивированного отказа) сокращается до 20 календарных дней, за исключением нерабочих праздничных дней.
• При наличии у страховщика ОСАГО соответствующих договоров со станциями технического обслуживания потерпевший имеет право выбрать форму страхового возмещения – оплата ремонта или направление транспортного средства на ремонт. Страховщики обязаны размещать на сайте список ремонтных станций, с которыми у них заключены договоры в рамках ОСАГО. Ответственность за качество и сроки ремонта возлагается на страховщика. Норма распространяется на договоры, заключенные с 1 сентября 2014 года.
Устанавливается дополнительная ответственность страховщиков: пени за каждый день просрочки выплаты - 1% от суммы выплаты и штраф за каждый день просрочки срока направления отказа - 0,05% от страховой суммы.
• При наличии разногласий между потерпевшим и страховщиком относительно исполнения последним своих обязательств по договору ОСАГО, потерпевший должен направить в страховую компанию аргументированную жалобу с приложением соответствующих документов. Страховщик в 5-дневный срок обязан рассмотреть обращение и ответить на него. Если при подаче иска в суд потерпевший не предоставит подтверждение того, что он обращался с претензией в страховую компанию, суд оставит дело без рассмотрения. Порядок распространяется на все договоры ОСАГО (в том числе заключенные до 1 сентября 2014 года).

Изменения в ОСАГО, вступившие в силу с 1 октября 2014 года.

• Если у виновника ДТП полис ОСАГО заключен после 01 октября 2014 года то, в части возмещения вреда, причиненного имуществу каждого потерпевшего производиться выплата до 400 тысяч рублей.
• Размер расходов на запасные части определяется с учетом износа комплектующих изделий (деталей, узлов и агрегатов), подлежащих замене при восстановительном ремонте. При этом на указанные комплектующие изделия (детали, узлы и агрегаты) не может начисляться износ свыше 50 процентов их стоимости.
• Выплата по Европротоколу для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области при условии предоставления фото- или видеосъемки, а также данных системы ГЛОНАСС или других навигационных систем увеличивается до 400 000 руб. Применяется только если оба участника ДТП заключили договор ОСАГО уже после 1 октября 2014 года. Для случаев не подтвержденных техническими средствами фиксации лимит выплат остается 50 000 руб.

http://medved01.livejournal.com/477235.html
Gordon
Цитата(palo88 @ 18.9.2014, 16:58) *
Делаю официальный запрос почему отказано в ОСАГО.

Вот нашёл в "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ СТРАХОВАНИИ ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ" (ОСАГО)":

Статья 15. Порядок осуществления обязательного страхования
7. При заключении договора обязательного страхования страховщик вручает страхователю страховой полис, являющийся документом, удостоверяющим осуществление обязательного страхования, или выдает лицу, обратившемуся к нему за заключением договора обязательного страхования, мотивированный отказ в письменной форме о невозможности заключения такого договора, о чем также информирует Банк России и профессиональное объединение страховщиков.

Сам закон
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....se=LAW;n=166231
jonni_I
народ подскажите как поступить уже больше месяца назад в не большое ДТП в Нижнем Тагиле , а выплаты так и не поступило !!!
aleks1974
Цитата(jonni_I @ 6.10.2014, 9:02) *
народ подскажите как поступить уже больше месяца назад в не большое ДТП в Нижнем Тагиле , а выплаты так и не поступило !!!

задай этот вопрос в страховую, мне тока после этого выплатили (типо забыли)! Если ни чего не пообещают, то пиши жалобу в РСА и иск в суд!
stasya
Росгосстрах всё-таки жжОт... Так и продолжают навязывать к ОСАГО доп.страхование. Иначе отказывают в страховке.
stasya

В Административный кодекс вводятся штрафы к сотрудникам страховых компаний (50 000 руб.) за необоснованный отказ в оформление договора ОСАГО или навязывание дополнительных страховых продуктов.

И как доказывать? Скажут- нет полисов. Свидетелей брать, на диктофон записывать? Да что ж за сволочи такие,никакие законы им не указ.
Gordon
Цитата(stasya @ 17.11.2014, 19:33) *
И как доказывать?

Есть способ - прочитать пост №41. На этой странице, кстати.
stasya
Цитата(Gordon @ 17.11.2014, 21:45) *
Есть способ - прочитать пост №41. На этой странице, кстати.

спасибо, но, если я правильно поняла- начинает действовать с 1 июля 2015г? (там есть примечание)
Gordon
Этот пункт действует уже сейчас.
С 1 апреля 2015 года только одно изменение - страховая сумма со 160 увеличивается до 500 тысяч "в части возмещения вреда, причиненного жизни или здоровью каждого потерпевшего".
PAPA
Подскажите пожалуйста номер телефона СК Согласие. Спасибо.
aleks1974
Цитата(PAPA @ 19.12.2014, 8:06) *
Подскажите пожалуйста номер телефона СК Согласие. Спасибо.

На офсайте тока единый бесплатный номер http://www.soglasie.ru/offices/list/1530287/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.