Полная версия этой страницы:
ОСАГО, где дешевле?
Цитата(Mickey @ 6.4.2015, 15:31)

во всем тагиле и салде нет полюсов ОСАГО (якобы)... мне интересно на сколько их действия идут в разрез закону.

полюсов в Тагиле? их не будет

Полюса северный и южный - берите глобус и смотрите их там
в Татарстане уже один и страховщиков (по-моему росгосужас) получил по лицу на 4.5 млн. рубл. за отказ в страховании авто. Видать плохо доходит. Нужно чтоб чаще получали.
Требуйте письменный отказ!
У меня страховая альфа, записывают только на 24.04 и кататься за отказами в Тагил-можно накататься и толку не будет, деньги и время(на поездки потрачены). а страховки все равно нет. Может попробовать на местном уровне, пускай откажут, но хотя бы ездить никуда не нужно, можно и побадаться...
Я страховался 31-го марта. В моей страховой компании, где я до этого страховался 9 лет полисов не было и страховать меня отказались : послали в росгосстрах. В росгосстрахе полисы были, но страховали с обязательным условием : обязательно страхование жизни. Пришлось согласиться.
Подорожало на 40-60%.<Счас у всех будут.
11.04 делали ОСАГО в гайде. Никаких доп.страховое не накрутили, наверно потому,что дети там застрахованы. Машина 150 лошадей, вписаны двое,у обоих стаж больше 3лет,вышла в 7т.р.
ZHEKA975
13.4.2015, 11:43
Помогу в получении Диагностической Карты , писать в личку
первый шок от новой стоимости ОСАГО прошел.. делитесь,где сейчас базовая ставка пониже и не навязывают допы.
Марисабэлька
7.5.2015, 12:05
Машина до ста лошадок, страховка без ограничения цена 9500. Есть где дешевле???
Цитата(Марисабэлька @ 7.5.2015, 12:05)

Машина до ста лошадок, страховка без ограничения цена 9500. Есть где дешевле???
Знакомый страховал Приору в эти выходные в Нижнем Тагиле. Только на себя (стаж более 3 лет). Вышло чуть более 4000 рупий. Без допов. Подробности не выяснял, так как буду страховаться только в ноябре.
ну что кто страховался в ближайшее время?
Цитата(beHdep @ 2.6.2015, 22:30)

Вчера, в Гайде
7700, неограниченная (калина)
Цитата(beHdep @ 2.6.2015, 21:30)

Гайде, рапид новый, 2 водителя без стажу))
8500
Мне говорят что от 10000 , как так получается 8500 у вас?
G-Star inc
3.6.2015, 8:12
Тип аварийный ты может, либо стажц нет. Тебя незнаю, предположить всякого можно
афигеть цены! Я в апреле в ГоССТРАХЕ без ограничений 180 лошадок за 6200 застраховал!
Цитата(mrc8 @ 3.6.2015, 0:06)

Вчера, в Гайде
7700, неограниченная (калина)
а дополнительно что-нибудь навязывали?
G-Star inc я то успел еще сделать сам за 7000,а вот знакомый со стажем 2 года месяц назад узнавал сколько стоить будет,назвали около 11 т.р, аварии не было у него!
друган вчера на ауриса сделал за 11800р
я ауел!!!
но там кобыл больше 120, изначально какой-то повыш коэф, но все равно я оуел
Росгосстрах, конец мая, Рено Сандеро 86 л.с,. двое с вод.стажем более 10 лет - 2460 р. Не навязывали ничего, т.к. есть КАСКО у них же.
Alexander
3.6.2015, 11:04
Получется РОСГОССТРАХ с хоть и не нжными но полезными допами дешевле порядком!!!! А все шумели и ножками топали! Дотопались!
мастерица
3.6.2015, 11:26
Цитата(Alexander @ 3.6.2015, 11:04)

Получется РОСГОССТРАХ с хоть и не нжными но полезными допами дешевле порядком!!!! А все шумели и ножками топали! Дотопались!
Ничего подобного. Конец мая. Л/с 102, все водители-стажисты. ОСАГО 5400 руб. + доп.услуги 2000 руб. Не стали страховать.
Цитата(Alexander @ 3.6.2015, 12:04)

если бы гос ужас рулил, то никто бы не топал, а все там страховались. Народ всегда ищет где дешевле. А если шумели и топали - значит страховая шлак.
Цитата(EPav13 @ 3.6.2015, 10:19)

а дополнительно что-нибудь навязывали?
нет
Цитата(vaz21 @ 3.6.2015, 7:51)

Мне говорят что от 10000 , как так получается 8500 у вас?
ну не знаю))
перед покупкой авто задавал вопрос в местное гайде--тоже говорили около 10. а в салоне при покупке--гайде насчитала 8500))). Видимо наше гайде не очень гайдистое))))))))))))))))))))))))))
народ. нас обманывают как могут. не все страховые компании дают скидку на "классы". проверьте свою скидку сами в интернете по базе РСА. и начинайте требовать. а вообще есть формула расчета страховки, там все черным по белому расписано за что берутся деньги.
Злой как с...
16.6.2015, 12:52
вчера застраховался в Гайде, навязали доп.страховку, изначально оговоренная сумма в процессе оформления полиса повысилась на 300 р., посмотрим что будет через год...впечатления неприятные, желание страховаться в этой конторе отпало
А допы на соседа или на страхуемого?Я здоровье себя и пассажиров дополнительно специально страхую,так же дополнительно в случае ДТП на дополнительную страховую выплату,если не хватит основной Осаго.Жизнь себя и других дороже,а не эти два рубля которые жалко.
Толя Сибиряк
23.6.2015, 22:07
Цитата(@in1 @ 16.6.2015, 16:59)

А допы на соседа или на страхуемого?Я здоровье себя и пассажиров дополнительно специально страхую,так же дополнительно в случае ДТП на дополнительную страховую выплату,если не хватит основной Осаго.Жизнь себя и других дороже,а не эти два рубля которые жалко.
Не тешьте себя иллюзиями, в случае дтп никакие денежные средства не вернут вам здоровье а тем более жизнь. А страхуетесь вы по принципу раз застрахован значит защищён. Это примерно из серии в бога я не верю но в церковь схожу на всякий случай мало ли чего. Благодаря вам существуют все эти паразиты (страховые компании) и кушают хлеб с маслом за ваш счёт, как правило своё имущество и жизнь они не страхуют.
Цитата(Толя Сибиряк @ 23.6.2015, 22:07)

Не тешьте себя иллюзиями, в случае дтп никакие денежные средства не вернут вам здоровье а тем более жизнь. А страхуетесь вы по принципу раз застрахован значит защищён. Это примерно из серии в бога я не верю но в церковь схожу на всякий случай мало ли чего. Благодаря вам существуют все эти паразиты (страховые компании) и кушают хлеб с маслом за ваш счёт, как правило своё имущество и жизнь они не страхуют.
.Ваше дело,хозяин барин.Я страхуюсь для того,если машина требует много ремонта после ДТП,когда осаги нехватит,эта поможет дополнительная.Иначе через суд доплачивать из пенсии.
Толя Сибиряк
24.6.2015, 17:36
Цитата(@in1 @ 24.6.2015, 13:06)

.Ваше дело,хозяин барин.Я страхуюсь для того,если машина требует много ремонта после ДТП,когда осаги нехватит,эта поможет дополнительная.Иначе через суд доплачивать из пенсии.
Ну с таким подходом что я сейчас выеду на улицу, разъебашу чей то лексус и прощай жильё лучше на дорогу вобще не выезжать.
Застраховала в Альфа страховании, Л/с 106, стаж 8 лет, вышло 4200 рублей, про дополнительную страховку даже не намекнули.
http://osago.autofed.ruПроект Федерации Автовладельцев России (ФАР)
Здесь идёт сбор подписей против жульничества страховщиков.Если будем молчать,с нас,автовладельцев,сдерут все шкуры!
Цитата(vaz21 @ 28.6.2015, 11:37)

Альфа это где?
То же интересует ,на сайте 2 адреса парковая 12а и ленина 20
aleks1974
2.7.2015, 20:50
Цитата(allaparf @ 2.7.2015, 21:38)

То же интересует ,на сайте 2 адреса парковая 12а и ленина 20
2 года назад были по парковой 12а, 1 год назад были по ленина 20, а щас вроде тока в НТ!
да, только в Тагиле, сам ездил на Карла-Маркса, недалеко от эры
Кто-нибудь уже пользовался услугой "Электронное ОСАГО"?
Новость то старая уже, с 1 июля продлевать можно...
Хотела сделать такую страховку, ввела все данные, прошла простую регистрацию, но не получилось, т.к. РСА не подтверждает правильность введенных данных. Пришлось идти в офис и оформлять там страховку. И в итоге оказывается что мои данные были введены с ошибками в базу.
Останавливали на днях в Тагиле,очень хорошо рассматривали страховку,говорят типа сзади какие то штуки есть что тогда все норм,у меня появился вопрос а не возникнет ли проблем с ДПС?
aleks1974
30.8.2015, 11:31
Цитата(vaz21 @ 29.8.2015, 10:46)

Останавливали на днях в Тагиле,очень хорошо рассматривали страховку,говорят типа сзади какие то штуки есть что тогда все норм,у меня появился вопрос а не возникнет ли проблем с ДПС?
предполагается, что они по номеру полиса будут пробивать по базе РСА актуальность! Быстрей бы уже это заработало, а то людей столкнули со страхователем, а те и рады свои порядки наводить! То у них бланков нет, то им денег мало...
18 сентября пытались застраховать машину. Поехали в Тагил. Итог такой: в "Согласии", в "Альфастраховании", в "Уралсиб" - ОСАГО не делают, в "Гайде" нет полисов. Вернулись в Верхнюю Салду. Поехали в "Росгосстрах". Там мне какая то тётка-ХАМКА грубо ответила, что тех. осмотр она не возьмёт. Типа он скачен из интернета. Вечером созвонилась с агентом страховой "ВСК". Застраховать не получилось, так как там страхуют машины не старше 2008 года. А у нас 2006 года машина. В субботу поехали в Нижнюю Салду в "Росгосстрах". Застраховали машину там без проблем. Вышло 4900 руб. (80 л.с., класс для скидки 5).
Так что в Верхней Салде "Росгосстрах" вообще охренел!!! Устраивают тут свои правила. Им лишь бы свой недействительный тех. осмотр продать!!!
Говорят в тагиле росгосстрах дешевле страхует, чем он же, но в салде. Ни кто не сравнивал?
Цитата(GTS @ 29.9.2015, 20:37)

Говорят в тагиле росгосстрах дешевле страхует, чем он же, но в салде. Ни кто не сравнивал?
Я потом звонила тагильскому агенту. Он сказал ту же сумму. Всё зависит от класса скидки. Если класс 13, то максимальная скидка 50%. А единая база для таких л.с. 5400 руб.
Цитата(GTS @ 29.9.2015, 20:37)

Правду говорят!
Только забывают уточнить, что дешевле для тагильчан.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.