Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1488 Регистрация: 4.5.2012 Пользователь №: 6741 ![]() |
![]() ![]()
Всем привет! ![]() Вобщем дело было так. Вчера (03.10.14) приспичило нас пошашлычить дабы пятницу приукрасить... Мясо замачивать самим времени не было да и не особо хотелось. Поехали в триумф... Есть там отдел по правой стороне, где шашлыки замоченные продают.... Попросили даму свешать коробочку шашлыков. Вес нас не устроил и мы попросили немного сбавить, на что продавец нам ответила: - Вы чЁ меня гоняете?! Говорите сколько вешать!! Я не обязана (чето там....непомню) Ну ладно....Всё таки свешала утроившую нас массу шашлыков.... Далее расчет.....Мы заплатили как полагается, попросили чек....И снова летит ответ: - Нет у нас чеков! Я говорю, ну вы хоть товарный выпишите.... -Нет у нас чеков вообще....НИКАКИХ! Я так то люблю побадаться, но времени у нас было совсем не много...И я решил, что письками мериться в этом случае не буду... Уже вечером при приготовлении шашлыка мы учуяли очень своеобразный запах...Приготовили... Бл*ть, хорошо, что с нами детей не было....Мясо было до того просолено, что снаружи шашлык покрылся корочкой (именно солевой) Было сразу понятно, что свинина была испорчена....Ну хрен с ним...Хоть коньяк не подвел=) Сегодня утром решил заехать в магазин, и поблагодарить в книге жалоб сей чудесный отдел.... Зашел, спрашиваю даму: - Вы меня помните? Говорит, нет! Прошу дать мне книгу жалоб (отзывов предложений...хз...не помню как называется) Далее она спрашивает у меня: Зачем она вам? Говорю, поблагодарить вас хочу за испорченный вечер.... (далее её глаза наполнились кровью)И она: -Не дам! Пшел отсуда! Я директор этого отдела! Нет у нас ни чеков, не книги! Иди в СЭС, да хоть куда. Что бы больше тебя здесь не видела! (я думал, что тем пена изо рта пойдет) Вобщем я реально ах*ел от такой подачи ![]() Брать там не советую мясо))) В итоге: за свинину отдали 700р. 3 кусочка съели.. И вообще, как наказать такого директора, что бы в следующий раз головой думала? Сообщение отредактировал Эксперт - 4.10.2014, 13:22 |
Сообщений: 278 Регистрация: 4.1.2013 Пользователь №: 10365 ![]() |
![]() Всем привет! ![]() Вобщем дело было так. Вчера (03.10.14) приспичило нас пошашлычить дабы пятницу приукрасить... Мясо замачивать самим времени не было да и не особо хотелось. Поехали в триумф... Есть там отдел по правой стороне, где шашлыки замоченные продают.... Попросили даму свешать коробочку шашлыков. Вес нас не устроил и мы попросили немного сбавить, на что продавец нам ответила: - Вы чЁ меня гоняете?! Говорите сколько вешать!! Я не обязана (чето там....непомню) Ну ладно....Всё таки свешала утроившую нас массу шашлыков.... Далее расчет.....Мы заплатили как полагается, попросили чек....И снова летит ответ: - Нет у нас чеков! Я говорю, ну вы хоть товарный выпишите.... -Нет у нас чеков вообще....НИКАКИХ! Я так то люблю побадаться, но времени у нас было совсем не много...И я решил, что письками мериться в этом случае не буду... Уже вечером при приготовлении шашлыка мы учуяли очень своеобразный запах...Приготовили... Бл*ть, хорошо, что с нами детей не было....Мясо было до того просолено, что снаружи шашлык покрылся корочкой (именно солевой) Было сразу понятно, что свинина была испорчена....Ну хрен с ним...Хоть коньяк не подвел=) Сегодня утром решил заехать в магазин, и поблагодарить в книге жалоб сей чудесный отдел.... Зашел, спрашиваю даму: - Вы меня помните? Говорит, нет! Прошу дать мне книгу жалоб (отзывов предложений...хз...не помню как называется) Далее она спрашивает у меня: Зачем она вам? Говорю, поблагодарить вас хочу за испорченный вечер.... (далее её глаза наполнились кровью)И она: -Не дам! Пшел отсуда! Я директор этого отдела! Нет у нас ни чеков, не книги! Иди в СЭС, да хоть куда. Что бы больше тебя здесь не видела! (я думал, что тем пена изо рта пойдет) Вобщем я реально ах*ел от такой подачи ![]() Брать там не советую мясо))) В итоге: за свинину отдали 700р. 3 кусочка съели.. И вообще, как наказать такого директора, что бы в следующий раз головой думала? какой кошмар( уж как нибудь добивайтесь справедливости ![]() |
Сообщений: 391 Регистрация: 17.9.2012 Пользователь №: 8565 ![]() |
![]()
тоже там нарвались на протухшее мясо,совсем охринели((
-------------------- evgen
|
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
комитет по защите прав потребителей. в тагиле. Этот комитет @бёт всё что движется и не движется по вашеу заявлению, поэтому они его бояться. Помогает всегда. Пишите заявление с описанием происходящего. у них там стоят камеры наблюдения, поэтому большого труда не составит подтвердить что вы там покупали и в каком количестве даже без чеков.
Сообщение отредактировал volkov - 4.10.2014, 15:08 |
Сообщений: 70 Регистрация: 25.9.2014 Пользователь №: 20564 ![]() |
![]()
Вот так отдельный отдел "Мясо"(насколько я понимаю там свой хозяин) ,портит репутацию всему магазину "Триумф".
-------------------- Журнал "CITY" - гид по событиям культурной и общественной жизни!
|
Сообщений: 70 Регистрация: 25.9.2014 Пользователь №: 20564 ![]() |
![]() -------------------- Журнал "CITY" - гид по событиям культурной и общественной жизни!
|
![]() Цитата Этот триумф-сборище наглого быдла! В первый и последний раз я там был. Зашли с отцом в мясной, с прилавка где огроменными буквами написано "ОХЛАЖДЕННОЕ МЯСО" продавец достала кусок замороженного мяса, на мой гипотетический вопрос-вас из дас и ху из ит да и как ваще такое возможно получил ответ в грубейшей форме - мясо из Омска не может быть не замороженным, далее была полемика со словами разуйте шары и читайте ценник, на что я ответил что на прилавке написано "ОХЛАЖДЕННОЕ МЯСО" на что получил просто наигиниальнейший ответ вежлевого продавца: на заборе тоже написано. После данной формулировки я попросил предъявить книгу жалоб и предложений, на что был послан по матери. После мясного мы зашли в алкогольный взяли бутылку напитка и пошли платить, на кассе отец спросил сколько с него на что получил ответ: "вы глухой я уже говорила". Вообщем замечательный магазин, заходите люди добрые - обогощайте быдло! Я совсем не один такой |
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]()
Роспотребнадзор Вам в помощь...
-------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
Сообщений: 198 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1445 ![]() |
![]()
По-моему, господин Эксперт, из Вас пропал отличный журналист)))Все лето брали там шашлы, но как-то слава Богу нам тухлятинка не попадалсь. А вот с грубым отношением продавцов действительно надо бороться, тоже замечала, что не очень они идут на контакт в Триумфе.
|
Гость: TOMAT838
![]() Гости
![]() |
![]()
В мясной отдел триумфа не хожу принципиально с тех пор когда они открылись и в ихнем типа шашлыке было половина лука по цене мяса
|
Сообщений: 303 Регистрация: 10.5.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 18446 ![]() |
![]()
Ага в кг шашлыка мяса 620гр остальное лук приправа и т.п. ![]() -------------------- Мне плевать на тех кто говорит про меня гадости, а на тех кто слушает эти сплетни - дважды плевать!!!
|
Сообщений: 1434 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4658 ![]() |
![]()
Простите меня за то, что я напишу, это некоторым не понравится, но: Многие эти проблемы и не только эти будут создаваться покуда человек контактирует с мясом, а вернее с трупом, да еще и с энергетикой убийства и насилия. Проблемы будут и у тех кто покупает мясо и у тех кто ест его и у тех кто готовит его и у тех кто продает его и у тех кто дает указание на убийство и у тех кто убивает. Мудрые говорят: "До тех пор, пока будут существовать скотобойни, на Земле будут происходить войны". Насилие порождает насилие.
Причина редактирования: бан на 20 дней за флуд
-------------------- Случайности - не случайны!
|
Сообщений: 11 Регистрация: 3.5.2014 Пользователь №: 18326 ![]() |
![]() Простите меня за то, что я напишу, это некоторым не понравится, но: Многие эти проблемы и не только эти будут создаваться покуда человек контактирует с мясом, а вернее с трупом, да еще и с энергетикой убийства и насилия. Проблемы будут и у тех кто покупает мясо и у тех кто ест его и у тех кто готовит его и у тех кто продает его и у тех кто дает указание на убийство и у тех кто убивает. Мудрые говорят: "До тех пор, пока будут существовать скотобойни, на Земле будут происходить войны". Насилие порождает насилие. А вы из какой секты? |
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
Вы что давно уже ясно , что в данном отделе делать нечего,самое вкусное мясо в Салде и по свежести всегда в Светлане! И цена там ниже ![]() |
Сообщений: 818 Регистрация: 6.5.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 18378 ![]() |
![]()
В целом Триумф мне очень нравиться,на кассах продавцы спокойные,милые девушки.Претензий нет. Что касается мясного отдела ,к счастью испорченного мяса там не умудрялась покупать,но как не зайдешь продавец постоянно с кем то разговаривает ..... на мою просьбу "взвешайте мне..." слышу ответ подождите,либо вообще не посмотрит на меня. Вот и стояла минут по 5 витрину разглядывала. Сейчас разворачиваюсь и ухожу ,в гостроном.) |
![]()
В триумфе всегда заветренное мясо,ссохшееся ,это всегда заметно! Козерог вы не разбираетесь в свежести продукта! |
Сообщений: 818 Регистрация: 6.5.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 18378 ![]() |
![]() В триумфе всегда заветренное мясо,ссохшееся ,это всегда заметно! Козерог вы не разбираетесь в свежести продукта! Вот как! в чем я ещё не разбераюсь?? интересно,вам наверно лучше знать. Просветите. В свежести продуктов я разбираюсь,сама работала продавцом и не один день! В Триумфе мясо не покупаю месяцев 5 уже,хожу в другие магазины,в том числе и в Светлану. Мясо в триумфе не всегда же испорченное ! А мне наверно везло,и покупала возможно в дни привоза. |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() комитет по защите прав потребителей. в тагиле. Этот комитет @бёт всё что движется и не движется по вашеу заявлению, поэтому они его бояться. Помогает всегда. Пишите заявление с описанием происходящего. у них там стоят камеры наблюдения, поэтому большого труда не составит подтвердить что вы там покупали и в каком количестве даже без чеков. какой такой "комитет"? давно их разогнали, функции передали роспотребнадзору все что сидит теперь под подобными вывесками - это частные лавочки, имеют гешефт с вашего выигрыша в суде наказать по другому они не могут |
![]()
Козерог возможно правда так и было,спорить не буду,но я ни разу еще не видел то что в триумфе было хорошее мясо,в том году летом покупали там еще нормально было но когда сделали реконструкцию то уже беда!
|
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]()
Советую сделать следующее: пишите письмо - на имя Главного врача Филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области в городе Нижний Тагил, Пригородном, Верхнесалдинском районах, городе Нижняя Салда, городе Кировград и Невьянском районе» Ромашиной Е.Н. - текст: прошу организовать проверку магазина "Триумф" по адресу г.ВерхняяСалда и т.п. ИНН... - далее описываете то, что приобрели несвежие продукты, отказали в выдаче кассового чека, встретили грубое отношение со стороны продавца, короче то, что на форуме описали. - ниже пишите: Прошу сообщить о результатах проведенной проверки. - подписываетесь, указываете свой адрес, паспорт, телефон - отправляете почтой на адрес: г. Н.Тагил, ул. Октябрьской революции, 86. Перед этим отправить электронкой mail_09@66.rospotrebnadzor.ru или на факс тел. (3435)45-25-70. ... а после этого расслабленно курите, упиваясь своею святою мстЁй... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]() Советую сделать следующее: пишите письмо - на имя Главного врача Филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области в городе Нижний Тагил, Пригородном, Верхнесалдинском районах, городе Нижняя Салда, городе Кировград и Невьянском районе» Ромашиной Е.Н. - текст: прошу организовать проверку магазина "Триумф" по адресу г.ВерхняяСалда и т.п. ИНН... - далее описываете то, что приобрели несвежие продукты, отказали в выдаче кассового чека, встретили грубое отношение со стороны продавца, короче то, что на форуме описали. - ниже пишите: Прошу сообщить о результатах проведенной проверки. - подписываетесь, указываете свой адрес, паспорт, телефон - отправляете почтой на адрес: г. Н.Тагил, ул. Октябрьской революции, 86. Перед этим отправить электронкой mail_09@66.rospotrebnadzor.ru или на факс тел. (3435)45-25-70. ... а после этого расслабленно курите, упиваясь своею святою мстЁй... ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо! Буду пакостить |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Советую сделать следующее: пишите письмо - на имя Главного врача Филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области в городе Нижний Тагил, Пригородном, Верхнесалдинском районах, городе Нижняя Салда, городе Кировград и Невьянском районе» Ромашиной Е.Н. - текст: прошу организовать проверку магазина "Триумф" по адресу г.ВерхняяСалда и т.п. ИНН... - далее описываете то, что приобрели несвежие продукты, отказали в выдаче кассового чека, встретили грубое отношение со стороны продавца, короче то, что на форуме описали. - ниже пишите: Прошу сообщить о результатах проведенной проверки. - подписываетесь, указываете свой адрес, паспорт, телефон - отправляете почтой на адрес: г. Н.Тагил, ул. Октябрьской революции, 86. Перед этим отправить электронкой mail_09@66.rospotrebnadzor.ru или на факс тел. (3435)45-25-70. ... а после этого расслабленно курите, упиваясь своею святою мстЁй... ![]() ![]() ![]() ![]() Не надо было вслух писать. а то подготовятся -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]()
смысл не в наказании, а в исправлении... под страхом наказания, ежели чё! Я тоже один раз там брала курицу гриль, возникло впечатление, что ее жарили...даже не два раза, а все четыре. Больше там не берем. Мясо тоже один раз брала - безвкусное, как трава. Я покупаю мясо в "Оглобле", папа мой так магазин сельхозпродуктов называет, тот что на углу у Радиомузыки. Там раньше, а может и сейчас на вывеске была нарисована лошадиная голова... вот оттуда и пошло название - "Оглобля". Сообщение отредактировал eazarevich - 6.10.2014, 14:20 -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 309 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3051 ![]() |
![]() -------------------- В действительности все иначе, чем на самом деле. (с)
|
Сообщений: 452 Регистрация: 22.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1474 ![]() |
![]()
только не забывайте, что триумф принадлежит Ирицян Т.В., а мясной отдел Назарян В.А.. А то напишети на Триумф, пострадает ни в чем не виновный человек.
|
Сообщений: 275 Регистрация: 28.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1276 ![]() |
![]()
да, в мясном отделе брал сало прокрученное... то ли закусочное, то ли как называется... тоже создалось впечатление что далеко не свежее, а мясо я там никогда и не брал... неприглядное какое то то слишком красное как подкрашенное, или кровь не спустили... то вид заветренный бывает... так что в мясной отдел в Триумфе сам не хожу и друзьям не рекомендую. Хотя в целом магазин хороший, в остальных отделах к продавцам нет замечаний, только винный отдел неудобно наверно расположен для тех кто покупает алкояд. Безответственным предпринимателям бы лучше контролировать и пресекать хамское поведение своих продавцов, качество товара... я где то читал результаты исследований что если человеку понравилось обслуживание или товар в любом магазине то он расскажет это с позитивом в среднем 4 людям, но если что то не понравилось то он возмущенно расскажет об этом с негативом в среднем 17 людям, а те в свою очередь разнесут этот позитив либо негатив в прогрессии, т.е разница в разы! |
Сообщений: 275 Регистрация: 28.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1276 ![]() |
![]()
А может Ирицяну Т.В взять штраф-компенсацию с Назаряна В.А. за то что тот подрывает честь и достоинство его магазина, если они не родственники конечно... ![]() |
Сообщений: 17 Регистрация: 8.10.2014 Пользователь №: 20774 ![]() |
![]()
А про гриль вы зря наговариваете,постоянно захожу после работы то за курочкой,то за крылышками,всегда все вкусное и свежее,а кому не по душе пусть в монетках берут,где курицы синюшные,а внутри еще и кровь.Очень "аппетитненько"!не знаю кому как,а для меня,самая вкусная кура гриль в Триумфе !
|
Сообщений: 2047 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]()
фу апще брать бредятину под видом курицы гриль............в мяснухе в заре тут шашлыком тоже разочаровался.....
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 17 Регистрация: 8.10.2014 Пользователь №: 20774 ![]() |
![]()
Так точно,только к мясному отделу Ирицян никак не относится им занимается сам Назарян (хозяин магазина).Просто очень не правильно если из за мясного отдела будет страдать весь магазин.
|
|
Сообщений: 131 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 330 ![]() |
![]()
Чек в мясном отделе Триумфа действительно никогда не дают, даже по требованию.
|
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]() Чек в мясном отделе Триумфа действительно никогда не дают, даже по требованию. Чё врать, то. Чек всегда дают, его на выходе могут проверить И по карточкам оплату принимают. А обе продавщици - символ вежливости. Не нравится, не берите, голосуйте кошельком, зачем здесь трындеть с такими же, кто не бывает в этом магазине. Хожу сам, и другим советую. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
|
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() Чек в мясном отделе Триумфа действительно никогда не дают, даже по требованию. По закону предприниматель имеет право работать без кассового аппарата, но товарный чек выдать обязан по требованию покупателя!!! Вообще, в триумфе с момента открытия был раза 4... Цены в среднем выше даже, чем Семерочке, мясной отдел - с виду вроде прилично, но обслуживание никакое! Мясо на шашлык всегда готовлю сам, покупать готовое не хочу! -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]() Чё врать, то. Чек всегда дают, его на выходе могут проверить И по карточкам оплату принимают. А обе продавщици - символ вежливости. Не нравится, не берите, голосуйте кошельком, зачем здесь трындеть с такими же, кто не бывает в этом магазине. Хожу сам, и другим советую. не соглашусь. мне чек тоже не дают. я как то спросила "А у меня на кассе чек не потребуют?" мне ответили, что "нет, идите спокойно и без чека" -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]()
чек дают если по карте покупаешь, там его не могут не дать а за нал - не запоминал если честно |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]() |
Сообщений: 209 Регистрация: 16.8.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 19921 ![]() |
![]() Простите меня за то, что я напишу, это некоторым не понравится, но: Многие эти проблемы и не только эти будут создаваться покуда человек контактирует с мясом, а вернее с трупом, да еще и с энергетикой убийства и насилия. Проблемы будут и у тех кто покупает мясо и у тех кто ест его и у тех кто готовит его и у тех кто продает его и у тех кто дает указание на убийство и у тех кто убивает. Мудрые говорят: "До тех пор, пока будут существовать скотобойни, на Земле будут происходить войны". Насилие порождает насилие. Интересно почитать такое. Ну а хотел бы добавить, что вся живность изначально существует для кормления :) почитай библию и прекрати чушь нести |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
|
Сообщений: 333 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2359 ![]() |
![]()
Именно такой арахис нам тоже попался, есть невозможно, острый и солёный, сразу вернули в магазин, правда пришлось немного пошуметь. но арахис взяли, и дело тут вовсе не в деньгах..... На кассах сидят приятные девочки кассиры, никогда грубости от них не слышала. По поводу мясного отдела тоже выскажусь: Там работает два продавца, незнаю имён (уж извините), но когда там работает женщина постарше, то даже подходить к отделу не хочется, потому как отношение у неё к покупателям мягко говоря никакое (были нюансы) . А вот вторая женщина, худенькая такая и приятной внешности очень располагает к себе, как продавец. Всегда приятно подойти и купить. По поводу испорченных продуктов сказать ничего не могу, так как не сталкивались с этим, всегда качество нас устраивает. |
![]() Интересно почитать такое. Ну а хотел бы добавить, что вся живность изначально существует для кормления :) почитай библию и прекрати чушь нести В каком месте? Читал - нашел всё наоборот. Там есть только рекомендации для тех кто несмотря на многочисленные запреты всё же желает есть мясо. Хищникам можно, без проблем - это их пища, но человек не хищник, потому как, если он и ест мясо, то делает это как типичный падальщик, ведь сам он не может зверя убить без ружья, имея равные шансы с ним, и съесть его сырым, как хищник, да еще переварить с пользой для здоровья. -------------------- Случайности - не случайны!
|
Сообщений: 13862 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() В каком месте? Читал - нашел всё наоборот. Там есть только рекомендации для тех кто несмотря на многочисленные запреты всё же желает есть мясо. Хищникам можно, без проблем - это их пища, но человек не хищник, потому как, если он и ест мясо, то делает это как типичный падальщик, ведь сам он не может зверя убить без ружья, имея равные шансы с ним, и съесть его сырым, как хищник, да еще переварить с пользой для здоровья. фигзнаит. для кого как. а для меня это есть вполне значимая причина отказа от вегетарианства http://vedinstvo.blogspot.ru/2013/04/blog-post_4350.html |
![]() фигзнаит. для кого как. а для меня это есть вполне значимая причина отказа от вегетарианства http://vedinstvo.blogspot.ru/2013/04/blog-post_4350.html Не смеши). От мяса этого не меньше). А если еще и какую нибудь гадость выпьешь типа пива - тем более). -------------------- Случайности - не случайны!
|
![]() |
|
Сообщений: 9787 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() В каком месте? Читал - нашел всё наоборот. Там есть только рекомендации для тех кто несмотря на многочисленные запреты всё же желает есть мясо. Хищникам можно, без проблем - это их пища, но человек не хищник, потому как, если он и ест мясо, то делает это как типичный падальщик, ведь сам он не может зверя убить без ружья, имея равные шансы с ним, и съесть его сырым, как хищник, да еще переварить с пользой для здоровья. I. ВЕТХИЙ ЗАВЕТ 1. До потопа люди ели растительную пищу. Бытие 1:29-30 «И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; – вам сие будет в пищу; а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так». 2. После потопа Бог разрешил им есть мясо. Бытие 9:3 «Всё движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам всё». Это кратко. Про чистых и нечистых животных до новозаветных времен; о том, что Иисус своей смертью и воскресением очистил все и сейчас такого деления нет - это все написано в библии. Приводить все цитаты - слишком много Ссылки на библию Лев.11:1-11, Пс.73:15, 2Пар.35:2-7 Иоан.21:1-13 Деяния 10:9-20, Римлянам 14:14, 1 Коринфянам 8:8 Сообщение отредактировал СТС - 11.10.2014, 19:45 |
![]() I. ВЕТХИЙ ЗАВЕТ 1. До потопа люди ели растительную пищу. Бытие 1:29-30 «И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; – вам сие будет в пищу; а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так». 2. После потопа Бог разрешил им есть мясо. Бытие 9:3 «Всё движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам всё». Это кратко. Про чистых и нечистых животных до новозаветных времен; о том, что Иисус своей смертью и воскресением очистил все и сейчас такого деления нет - это все написано в библии. Так то разрешено было Ною, потому что нормальная еда потопла))). -------------------- Случайности - не случайны!
|
![]() Так то разрешено было Ною, потому что нормальная еда потопла))). 1 Коринфянам 10:25-27 «Всё, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для спокойствия совести; ибо Господня земля, и что наполняет её. Если кто из неверных позовет вас, и вы захотите пойти, то всё, предлагаемое вам, ешьте без всякого исследования, для спокойствия совести». 1 Тимофею 4:1-5 «Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, запрещающих вступать в брак и употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением. Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением, потому что освящается словом Божиим и молитвою». |
![]()
стс, если оно так хорошо, то почему в христианстве столько постных дней? Больше 200 по моему?
-------------------- Случайности - не случайны!
|
![]() стс, если оно так хорошо, то почему в христианстве столько постных дней? Больше 200 по моему? Я не сказал, что с точки зрения христианства мясо – это хорошо или плохо. Христианство говорит о духовных, а не о материальных вещах. Пища плохая или хорошая может быть только с точки зрения диетолога. Я «диеты постов» почти не соблюдаю и на эту тему мало что знаю. Есть мнение, что обильная пища животного происхождения возбуждает «плотский грех». Хотя бы в пост свое духовное состояние нужно приблизить к богу и все, что этому мешает (не только мясо, вино, но и развлечения, сексуальные контакты и прочие плотские удовольствия) нужно ограничить. «Нельзя запрячь в одну повозку коня и трепетную лань» Но мы живем в материальном мире и «конь» тоже нужен. Тем более, что строгий пост по типикону предназначен для монахов, а не для мирян. P.S. Это ж надо куда мясной отдел нас вывел ![]() Сообщение отредактировал СТС - 11.10.2014, 20:58 |
![]() Я не сказал, что с точки зрения христианства мясо – это хорошо или плохо. Христианство говорит о духовных, а не о материальных вещах. Пища плохая или хорошая может быть только с точки зрения диетолога. Я «диеты постов» почти не соблюдаю и на эту тему мало что знаю. Есть мнение, что обильная пища животного происхождения возбуждает «плотский грех». Хотя бы в пост свое духовное состояние нужно приблизить к богу и все, что этому мешает (не только мясо, вино, но и развлечения, сексуальные контакты и прочие плотские удовольствия) нужно ограничить. «Нельзя запрячь в одну повозку коня и трепетную лань» Но мы живем в материальном мире и «конь» тоже нужен. Тем более, что строгий пост по типикону предназначен для монахов, а не для мирян. P.S. Это ж надо куда мясной отдел нас вывел ![]() значит правильно, что ограничивают потребление мяса, знаю, что святые отцы, по настоящему духовные люди, совсем не едят его, видимо не способствует продукт насилия и убийства развитию духовных качеств. -------------------- Случайности - не случайны!
|
![]() |
![]() значит правильно, что ограничивают потребление мяса, знаю, что святые отцы, по настоящему духовные люди, совсем не едят его, видимо не способствует продукт насилия и убийства развитию духовных качеств. Эта тема о мясном отделе. Есть желание про духовность - сюда Здесь на эти темы больше не отвечаю. Не надо валить все в одну кучу. |
Сообщений: 1287 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]()
Мясной отдел в Триумфе вполне нормален. надо просто немного разбираться в мясе и глазами смотреть, чтовы собираетесь брать. Конечно, мясо в непонятной мариновке, замороженное, в пластиковых ведрах не всегда соответствует нашим запросам. Берите то, что вы можете увидеть, потрогать и понюхать. Трудно свинину на косточке самим солью, перцем натереть перед употреблением? Сбрызнули специями, пока мангал налаживаете-мясо готово. Лишние специи-майонез, кетчуп и прочее ему только навред. Сколько раз спонтанно на шашлыки собирались, всегда в Триумф заезжаем, берем самые простые куски мяса, лишь бы порубленные были, по дороге солим, перчим, потом 10 мин на костре и ..пальцы оближешь..Так что, меньше извращайтесь, господа))))
Сообщение отредактировал Kasja - 12.10.2014, 0:20 |
Сообщений: 269 Регистрация: 8.8.2013 Пользователь №: 13913 ![]() |
![]() А вот, кто "эКСПЕРТУ" темку заказал............................ По другому в Салде конкуриренция не получается. Мы тоже постоянно отовариваемся в "Триумфе", и в мясном отделе в том числе. Ни разу никто не нагрубил, и чек всегда дается без напоминаний. Может быть люди сами нарывются на такое отношение? А то ведь к себе-то требуем хорошего отношения, а сами не утруждаемся быть повежливее. Вот даже и на форуме общаетесь матом, не проявляя уважения к собеседникам. Какой ложкой меряете, такой и будет отмеряно Вам. |
Сообщений: 2047 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Мы тоже постоянно отовариваемся в "Триумфе", и в мясном отделе в том числе. Ни разу никто не нагрубил, и чек всегда дается без напоминаний. Может быть люди сами нарывются на такое отношение? А то ведь к себе-то требуем хорошего отношения, а сами не утруждаемся быть повежливее. Вот даже и на форуме общаетесь матом, не проявляя уважения к собеседникам. Какой ложкой меряете, такой и будет отмеряно Вам. чек в мясном отделе ни разу не давали |
Сообщений: 1921 Регистрация: 27.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6196 ![]() |
![]()
Каждый день я захожу в Триумф, в том числе и в мясной отдел. Девочки продавцы все вежливые, работают быстро и четко, особенно на втором этаже (бакалея), вдвоем справляются с огромным залом. К кассирам нареканий нет, очень терпеливые девушки ))) В мясном отделе приятно общаться со светленькой девушкой, всегда на позитиве. -------------------- Chanel... Просто Chanel
|
Сообщений: 61 Регистрация: 3.9.2013 Пользователь №: 14297 ![]() |
![]()
Сегодня пошла в магазин "Трирумф" за покупками и в очередной раз охранник у корзин не пустил, со словами: или заклеиваем сумку или идите в другой магазин. Пришлось идти в Семерочку, хотя это далеко и тяжело нести сумку с продуктами.Когда в "Триумфе" не будут в женщинах видеть воров? Мужчины ходят без сумок.Размер моей сумки 15*20см. Давайте не будем ходить в Триумф, проголосуем кошельками!
|
![]() Сегодня пошла в магазин "Трирумф" за покупками и в очередной раз охранник у корзин не пустил, со словами: или заклеиваем сумку или идите в другой магазин. Пришлось идти в Семерочку, хотя это далеко и тяжело нести сумку с продуктами. А какие проблемы с запечатыванием сумки? Денег за это не требуют, сумка не портится. Цитата Когда в "Триумфе" не будут в женщинах видеть воров? Вчера видел в "Семёрочке", женщина пыталась бутылку водки в сумочке вынести. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() А какие проблемы с запечатыванием сумки? Денег за это не требуют, сумка не портится. На мой взгляд, лучше пусть заклеивают (а как эта процедура выглядит, кстати?) , чем иметь дело с этими дурацкими ящиками, которые не вмещают порой что нужно, и с этими дурацкими ключиками/замочками, которые часто поломаны, ну и самое главное - за сохранность содержимого ответственности магазин не несет никакой. |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 61 Регистрация: 3.9.2013 Пользователь №: 14297 ![]() |
![]()
Проблем с запечатыванием нет, только сложно одновремнно в руке держать кошелек, очки и телефон, а так же запечатанную сумку и корзину. Попробуйте!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 0:19 |