Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Триумф мясной отдел
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2
Эксперт
Всем привет! smile.gif
Вобщем дело было так.
Вчера (03.10.14) приспичило нас пошашлычить дабы пятницу приукрасить...
Мясо замачивать самим времени не было да и не особо хотелось. Поехали в триумф...
Есть там отдел по правой стороне, где шашлыки замоченные продают....
Попросили даму свешать коробочку шашлыков. Вес нас не устроил и мы попросили немного сбавить, на что продавец нам ответила:

- Вы чЁ меня гоняете?! Говорите сколько вешать!! Я не обязана (чето там....непомню)

Ну ладно....Всё таки свешала утроившую нас массу шашлыков....
Далее расчет.....Мы заплатили как полагается, попросили чек....И снова летит ответ:

- Нет у нас чеков!
Я говорю, ну вы хоть товарный выпишите....

-Нет у нас чеков вообще....НИКАКИХ!

Я так то люблю побадаться, но времени у нас было совсем не много...И я решил, что письками мериться в этом случае не буду...

Уже вечером при приготовлении шашлыка мы учуяли очень своеобразный запах...Приготовили...
Бл*ть, хорошо, что с нами детей не было....Мясо было до того просолено, что снаружи шашлык покрылся корочкой (именно солевой)
Было сразу понятно, что свинина была испорчена....Ну хрен с ним...Хоть коньяк не подвел=)

Сегодня утром решил заехать в магазин, и поблагодарить в книге жалоб сей чудесный отдел....

Зашел, спрашиваю даму:

- Вы меня помните?

Говорит, нет!

Прошу дать мне книгу жалоб (отзывов предложений...хз...не помню как называется)

Далее она спрашивает у меня:

Зачем она вам?

Говорю, поблагодарить вас хочу за испорченный вечер....

(далее её глаза наполнились кровью)И она:
-Не дам! Пшел отсуда! Я директор этого отдела! Нет у нас ни чеков, не книги! Иди в СЭС, да хоть куда. Что бы больше тебя здесь не видела!
(я думал, что тем пена изо рта пойдет)

Вобщем я реально ах*ел от такой подачи blink.gif
Брать там не советую мясо)))

В итоге: за свинину отдали 700р. 3 кусочка съели..

И вообще, как наказать такого директора, что бы в следующий раз головой думала?
еленка)
Цитата(Эксперт @ 4.10.2014, 14:19) *
Всем привет! smile.gif
Вобщем дело было так.
Вчера (03.10.14) приспичило нас пошашлычить дабы пятницу приукрасить...
Мясо замачивать самим времени не было да и не особо хотелось. Поехали в триумф...
Есть там отдел по правой стороне, где шашлыки замоченные продают....
Попросили даму свешать коробочку шашлыков. Вес нас не устроил и мы попросили немного сбавить, на что продавец нам ответила:

- Вы чЁ меня гоняете?! Говорите сколько вешать!! Я не обязана (чето там....непомню)

Ну ладно....Всё таки свешала утроившую нас массу шашлыков....
Далее расчет.....Мы заплатили как полагается, попросили чек....И снова летит ответ:

- Нет у нас чеков!
Я говорю, ну вы хоть товарный выпишите....

-Нет у нас чеков вообще....НИКАКИХ!

Я так то люблю побадаться, но времени у нас было совсем не много...И я решил, что письками мериться в этом случае не буду...

Уже вечером при приготовлении шашлыка мы учуяли очень своеобразный запах...Приготовили...
Бл*ть, хорошо, что с нами детей не было....Мясо было до того просолено, что снаружи шашлык покрылся корочкой (именно солевой)
Было сразу понятно, что свинина была испорчена....Ну хрен с ним...Хоть коньяк не подвел=)

Сегодня утром решил заехать в магазин, и поблагодарить в книге жалоб сей чудесный отдел....

Зашел, спрашиваю даму:

- Вы меня помните?

Говорит, нет!

Прошу дать мне книгу жалоб (отзывов предложений...хз...не помню как называется)

Далее она спрашивает у меня:

Зачем она вам?

Говорю, поблагодарить вас хочу за испорченный вечер....

(далее её глаза наполнились кровью)И она:
-Не дам! Пшел отсуда! Я директор этого отдела! Нет у нас ни чеков, не книги! Иди в СЭС, да хоть куда. Что бы больше тебя здесь не видела!
(я думал, что тем пена изо рта пойдет)

Вобщем я реально ах*ел от такой подачи blink.gif
Брать там не советую мясо)))

В итоге: за свинину отдали 700р. 3 кусочка съели..

И вообще, как наказать такого директора, что бы в следующий раз головой думала?

какой кошмар( уж как нибудь добивайтесь справедливости blink.gif
махно
тоже там нарвались на протухшее мясо,совсем охринели((
Эксперт
Цитата(еленка) @ 4.10.2014, 14:02) *
какой кошмар( уж как нибудь добивайтесь справедливости blink.gif

Знать бы как её добиться)) Я в подобных делах не спец.....Вот поэтому и хочу спросить у диванных юристов
volkov
комитет по защите прав потребителей. в тагиле. Этот комитет @бёт всё что движется и не движется по вашеу заявлению, поэтому они его бояться. Помогает всегда. Пишите заявление с описанием происходящего. у них там стоят камеры наблюдения, поэтому большого труда не составит подтвердить что вы там покупали и в каком количестве даже без чеков.
CITY Журнал
Вот так отдельный отдел "Мясо"(насколько я понимаю там свой хозяин) ,портит репутацию всему магазину "Триумф".
CITY Журнал
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=55738&st=20

год прошёл , а всё на том же уровне!
Эксперт
Цитата
Этот триумф-сборище наглого быдла! В первый и последний раз я там был. Зашли с отцом в мясной, с прилавка где огроменными буквами написано "ОХЛАЖДЕННОЕ МЯСО" продавец достала кусок замороженного мяса, на мой гипотетический вопрос-вас из дас и ху из ит да и как ваще такое возможно получил ответ в грубейшей форме - мясо из Омска не может быть не замороженным, далее была полемика со словами разуйте шары и читайте ценник, на что я ответил что на прилавке написано "ОХЛАЖДЕННОЕ МЯСО" на что получил просто наигиниальнейший ответ вежлевого продавца: на заборе тоже написано. После данной формулировки я попросил предъявить книгу жалоб и предложений, на что был послан по матери. После мясного мы зашли в алкогольный взяли бутылку напитка и пошли платить, на кассе отец спросил сколько с него на что получил ответ: "вы глухой я уже говорила". Вообщем замечательный магазин, заходите люди добрые - обогощайте быдло!

Я совсем не один такой
Лэрсон
Роспотребнадзор Вам в помощь...
олямоля
По-моему, господин Эксперт, из Вас пропал отличный журналист)))Все лето брали там шашлы, но как-то слава Богу нам тухлятинка не попадалсь. А вот с грубым отношением продавцов действительно надо бороться, тоже замечала, что не очень они идут на контакт в Триумфе.
TOMAT838
В мясной отдел триумфа не хожу принципиально с тех пор когда они открылись и в ихнем типа шашлыке было половина лука по цене мяса
Bugaga
Ага в кг шашлыка мяса 620гр остальное лук приправа и т.п. bu.gif
Uzer
Простите меня за то, что я напишу, это некоторым не понравится, но:
Многие эти проблемы и не только эти будут создаваться покуда человек контактирует с мясом, а вернее с трупом, да еще и с энергетикой убийства и насилия.
Проблемы будут и у тех кто покупает мясо и у тех кто ест его и у тех кто готовит его и у тех кто продает его и у тех кто дает указание на убийство и у тех кто убивает.
Мудрые говорят: "До тех пор, пока будут существовать скотобойни, на Земле будут происходить войны".
Насилие порождает насилие.
Дмитрийdim
Цитата(Uzer @ 5.10.2014, 9:35) *
Многие эти проблемы и не только эти будут создаваться покуда человек контактирует с мясом, а вернее с трупом, да еще и с энергетикой убийства и насилия.
Проблемы будут и у тех кто покупает мясо и у тех кто ест его и у тех кто готовит его и у тех кто продает его и у тех кто дает указание на убийство и у тех кто убивает.
Мудрые говорят: "До тех пор, пока будут существовать скотобойни, на Земле будут происходить войны".

А вы из какой секты?
vaz21
Вы что давно уже ясно , что в данном отделе делать нечего,самое вкусное мясо в Салде и по свежести всегда в Светлане!
И цена там ниже crazy.gif
Козерог
В целом Триумф мне очень нравиться,на кассах продавцы спокойные,милые девушки.Претензий нет.
Что касается мясного отдела ,к счастью испорченного мяса там не умудрялась покупать,но как не зайдешь продавец постоянно с кем то разговаривает ..... на мою просьбу "взвешайте мне..." слышу ответ подождите,либо вообще не посмотрит на меня. Вот и стояла минут по 5 витрину разглядывала. Сейчас разворачиваюсь и ухожу ,в гостроном.)
vaz21
В триумфе всегда заветренное мясо,ссохшееся ,это всегда заметно!
Козерог вы не разбираетесь в свежести продукта!
Козерог
Цитата(vaz21 @ 5.10.2014, 13:42) *
В триумфе всегда заветренное мясо,ссохшееся ,это всегда заметно!
Козерог вы не разбираетесь в свежести продукта!

Вот как! в чем я ещё не разбераюсь?? интересно,вам наверно лучше знать. Просветите.

В свежести продуктов я разбираюсь,сама работала продавцом и не один день!
В Триумфе мясо не покупаю месяцев 5 уже,хожу в другие магазины,в том числе и в Светлану.
Мясо в триумфе не всегда же испорченное !
А мне наверно везло,и покупала возможно в дни привоза.
Крупносортщик
Цитата(volkov @ 4.10.2014, 16:08) *
комитет по защите прав потребителей. в тагиле. Этот комитет @бёт всё что движется и не движется по вашеу заявлению, поэтому они его бояться. Помогает всегда. Пишите заявление с описанием происходящего. у них там стоят камеры наблюдения, поэтому большого труда не составит подтвердить что вы там покупали и в каком количестве даже без чеков.

какой такой "комитет"? давно их разогнали, функции передали роспотребнадзору
все что сидит теперь под подобными вывесками - это частные лавочки, имеют гешефт с вашего выигрыша в суде
наказать по другому они не могут
vaz21
Козерог возможно правда так и было,спорить не буду,но я ни разу еще не видел то что в триумфе было хорошее мясо,в том году летом покупали там еще нормально было но когда сделали реконструкцию то уже беда!
eazarevich
Советую сделать следующее: пишите письмо
- на имя Главного врача Филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области в городе Нижний Тагил, Пригородном, Верхнесалдинском районах, городе Нижняя Салда, городе Кировград и Невьянском районе» Ромашиной Е.Н.
- текст: прошу организовать проверку магазина "Триумф" по адресу г.ВерхняяСалда и т.п. ИНН...
- далее описываете то, что приобрели несвежие продукты, отказали в выдаче кассового чека, встретили грубое отношение со стороны продавца, короче то, что на форуме описали.
- ниже пишите: Прошу сообщить о результатах проведенной проверки.
- подписываетесь, указываете свой адрес, паспорт, телефон
- отправляете почтой на адрес: г. Н.Тагил, ул. Октябрьской революции, 86. Перед этим отправить электронкой mail_09@66.rospotrebnadzor.ru или на факс тел. (3435)45-25-70.

... а после этого расслабленно курите, упиваясь своею святою мстЁй... blum.gif drinks.gif spiteful.gif bs.gif
Эксперт
Цитата(eazarevich @ 6.10.2014, 10:10) *
- на имя Главного врача Филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области в городе Нижний Тагил, Пригородном, Верхнесалдинском районах, городе Нижняя Салда, городе Кировград и Невьянском районе» Ромашиной Е.Н.
- текст: прошу организовать проверку магазина "Триумф" по адресу г.ВерхняяСалда и т.п. ИНН...
- далее описываете то, что приобрели несвежие продукты, отказали в выдаче кассового чека, встретили грубое отношение со стороны продавца, короче то, что на форуме описали.
- отправляете почтой на адрес: г. Н.Тагил, ул. Октябрьской революции, 86. Перед этим отправить электронкой mail_09@66.rospotrebnadzor.ru или на факс тел. (3435)45-25-70.

... а после этого расслабленно курите, упиваясь своею святою мстЁй... blum.gif drinks.gif spiteful.gif bs.gif

Огромное спасибо! Буду пакостить
Димастый
Цитата(eazarevich @ 6.10.2014, 10:10) *

Не надо было вслух писать. а то подготовятся
eazarevich
смысл не в наказании, а в исправлении... под страхом наказания, ежели чё!
Я тоже один раз там брала курицу гриль, возникло впечатление, что ее жарили...даже не два раза, а все четыре. Больше там не берем. Мясо тоже один раз брала - безвкусное, как трава.
Я покупаю мясо в "Оглобле", папа мой так магазин сельхозпродуктов называет, тот что на углу у Радиомузыки. Там раньше, а может и сейчас на вывеске была нарисована лошадиная голова... вот оттуда и пошло название - "Оглобля".
Strange
Цитата(Эксперт @ 6.10.2014, 11:32) *
Буду пакостить

Так-то напакостили Вам, а письмо - это гражданская позиция. av.gif
ЕЕА
только не забывайте, что триумф принадлежит Ирицян Т.В., а мясной отдел Назарян В.А.. А то напишети на Триумф, пострадает ни в чем не виновный человек.
Treff
да, в мясном отделе брал сало прокрученное... то ли закусочное, то ли как называется... тоже создалось впечатление что далеко не свежее, а мясо я там никогда и не брал... неприглядное какое то то слишком красное как подкрашенное, или кровь не спустили... то вид заветренный бывает... так что в мясной отдел в Триумфе сам не хожу и друзьям не рекомендую. Хотя в целом магазин хороший, в остальных отделах к продавцам нет замечаний, только винный отдел неудобно наверно расположен для тех кто покупает алкояд.
Безответственным предпринимателям бы лучше контролировать и пресекать хамское поведение своих продавцов, качество товара... я где то читал результаты исследований что если человеку понравилось обслуживание или товар в любом магазине то он расскажет это с позитивом в среднем 4 людям, но если что то не понравилось то он возмущенно расскажет об этом с негативом в среднем 17 людям, а те в свою очередь разнесут этот позитив либо негатив в прогрессии, т.е разница в разы!
Treff
А может Ирицяну Т.В взять штраф-компенсацию с Назаряна В.А. за то что тот подрывает честь и достоинство его магазина, если они не родственники конечно... spiteful.gif
milka83
А про гриль вы зря наговариваете,постоянно захожу после работы то за курочкой,то за крылышками,всегда все вкусное и свежее,а кому не по душе пусть в монетках берут,где курицы синюшные,а внутри еще и кровь.Очень "аппетитненько"!не знаю кому как,а для меня,самая вкусная кура гриль в Триумфе !
ANT_ZANOZA_VS
фу апще брать бредятину под видом курицы гриль............в мяснухе в заре тут шашлыком тоже разочаровался.....
Димастый
Цитата(Treff @ 8.10.2014, 1:46) *
А может Ирицяну Т.В взять штраф-компенсацию с Назаряна В.А. за то что тот подрывает честь и достоинство его магазина, если они не родственники конечно... spiteful.gif

Магазин принадлежит Назарян, а Ирицян берёт у него в аренду. Так кажется
milka83
Так точно,только к мясному отделу Ирицян никак не относится им занимается сам Назарян (хозяин магазина).Просто очень не правильно если из за мясного отдела будет страдать весь магазин.
Эксперт
Письмо направил
chudak
Чек в мясном отделе Триумфа действительно никогда не дают, даже по требованию.
Мимо проходил
Цитата(chudak @ 9.10.2014, 7:49) *

Чё врать, то. Чек всегда дают, его на выходе могут проверить И по карточкам оплату принимают. А обе продавщици - символ вежливости. Не нравится, не берите, голосуйте кошельком, зачем здесь трындеть с такими же, кто не бывает в этом магазине. Хожу сам, и другим советую.
Мимо проходил
Цитата(vaz21 @ 5.10.2014, 9:23) *
Вы что давно уже ясно , что в данном отделе делать нечего,самое вкусное мясо в Салде и по свежести всегда в Светлане!
И цена там ниже crazy.gif

А вот, кто "эКСПЕРТУ" темку заказал............................
По другому в Салде конкуриренция не получается.
vt-64
Цитата(chudak @ 9.10.2014, 7:49) *

По закону предприниматель имеет право работать без кассового аппарата, но товарный чек выдать обязан по требованию покупателя!!!
Вообще, в триумфе с момента открытия был раза 4... Цены в среднем выше даже, чем Семерочке, мясной отдел - с виду вроде прилично, но обслуживание никакое! Мясо на шашлык всегда готовлю сам, покупать готовое не хочу!
Sheyla
Цитата(Мимо проходил @ 9.10.2014, 10:00) *
Чё врать, то. Чек всегда дают, его на выходе могут проверить И по карточкам оплату принимают. А обе продавщици - символ вежливости. Не нравится, не берите, голосуйте кошельком, зачем здесь трындеть с такими же, кто не бывает в этом магазине. Хожу сам, и другим советую.

не соглашусь. мне чек тоже не дают. я как то спросила "А у меня на кассе чек не потребуют?" мне ответили, что "нет, идите спокойно и без чека"
Крупносортщик
чек дают если по карте покупаешь, там его не могут не дать
а за нал - не запоминал если честно
Apecc
Цитата(Крупносортщик @ 9.10.2014, 14:08) *
чек дают если по карте покупаешь

Это не чек магазина)
Slobcov Mark
Цитата(Uzer @ 5.10.2014, 9:35) *

Интересно почитать такое. Ну а хотел бы добавить, что вся живность изначально существует для кормления :) почитай библию и прекрати чушь нести
Serg70
Триумф,не мясной отдел.Купил сегодня арахиса коробочку,фото прилагаю.Дома открыл,попробовал , сплошная горчица,чуть рот не обжог.Приколы магазина... И ведь никакого намека на специи.
olik
Именно такой арахис нам тоже попался, есть невозможно, острый и солёный, сразу вернули в магазин, правда пришлось немного пошуметь. но арахис взяли, и дело тут вовсе не в деньгах.....
На кассах сидят приятные девочки кассиры, никогда грубости от них не слышала.
По поводу мясного отдела тоже выскажусь: Там работает два продавца, незнаю имён (уж извините), но когда там работает женщина постарше, то даже подходить к отделу не хочется, потому как отношение у неё к покупателям мягко говоря никакое (были нюансы) . А вот вторая женщина, худенькая такая и приятной внешности очень располагает к себе, как продавец. Всегда приятно подойти и купить. По поводу испорченных продуктов сказать ничего не могу, так как не сталкивались с этим, всегда качество нас устраивает.
Uzer
Цитата(Slobcov Mark @ 9.10.2014, 18:45) *
Интересно почитать такое. Ну а хотел бы добавить, что вся живность изначально существует для кормления :) почитай библию и прекрати чушь нести

В каком месте? Читал - нашел всё наоборот. Там есть только рекомендации для тех кто несмотря на многочисленные запреты всё же желает есть мясо. Хищникам можно, без проблем - это их пища, но человек не хищник, потому как, если он и ест мясо, то делает это как типичный падальщик, ведь сам он не может зверя убить без ружья, имея равные шансы с ним, и съесть его сырым, как хищник, да еще переварить с пользой для здоровья.
ляксандр
Цитата(Uzer @ 11.10.2014, 19:00) *
В каком месте? Читал - нашел всё наоборот. Там есть только рекомендации для тех кто несмотря на многочисленные запреты всё же желает есть мясо. Хищникам можно, без проблем - это их пища, но человек не хищник, потому как, если он и ест мясо, то делает это как типичный падальщик, ведь сам он не может зверя убить без ружья, имея равные шансы с ним, и съесть его сырым, как хищник, да еще переварить с пользой для здоровья.

фигзнаит. для кого как. а для меня это есть вполне значимая причина отказа от вегетарианства
http://vedinstvo.blogspot.ru/2013/04/blog-post_4350.html
Uzer
Цитата(ляксандр @ 11.10.2014, 18:15) *
фигзнаит. для кого как. а для меня это есть вполне значимая причина отказа от вегетарианства
http://vedinstvo.blogspot.ru/2013/04/blog-post_4350.html

Не смеши). От мяса этого не меньше). А если еще и какую нибудь гадость выпьешь типа пива - тем более).
ляксандр
Цитата(Uzer @ 11.10.2014, 20:03) *
Не смеши). От мяса этого не меньше). А если еще и какую нибудь гадость выпьешь типа пива - тем более).

смеши не смеши. а люди которые в теме утверждают...
и да. по личным наблюдениям горох унд фасоль ни в какое сравнения с пивом мясом не идут
Uzer
Цитата(ляксандр @ 11.10.2014, 19:25) *
смеши не смеши. а люди которые в теме утверждают...
и да. по личным наблюдениям горох унд фасоль ни в какое сравнения с пивом мясом не идут

Я тоже в теме и утверждаю что никаких проблем нет. А кто все таки так не думает может отказаться от этих 2 продуктов))).
СТС
Цитата(Uzer @ 11.10.2014, 19:00) *

I. ВЕТХИЙ ЗАВЕТ

1. До потопа люди ели растительную пищу.
Бытие 1:29-30 «И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; – вам сие будет в пищу; а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так».

2. После потопа Бог разрешил им есть мясо.
Бытие 9:3 «Всё движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам всё».

Это кратко. Про чистых и нечистых животных до новозаветных времен; о том, что Иисус своей смертью и воскресением очистил все и сейчас такого деления нет - это все написано в библии. Приводить все цитаты - слишком много
Ссылки на библию
Лев.11:1-11, Пс.73:15, 2Пар.35:2-7 Иоан.21:1-13
Деяния 10:9-20, Римлянам 14:14, 1 Коринфянам 8:8
Uzer
Цитата(СТС @ 11.10.2014, 19:37) *
I. ВЕТХИЙ ЗАВЕТ

1. До потопа люди ели растительную пищу.
Бытие 1:29-30 «И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; – вам сие будет в пищу; а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так».

2. После потопа Бог разрешил им есть мясо.
Бытие 9:3 «Всё движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам всё».
Это кратко. Про чистых и нечистых животных до новозаветных времен; о том, что Иисус своей смертью и воскресением очистил все и сейчас такого деления нет - это все написано в библии.

Так то разрешено было Ною, потому что нормальная еда потопла))).

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.