Вобщем дело было так.
Вчера (03.10.14) приспичило нас пошашлычить дабы пятницу приукрасить...
Мясо замачивать самим времени не было да и не особо хотелось. Поехали в триумф...
Есть там отдел по правой стороне, где шашлыки замоченные продают....
Попросили даму свешать коробочку шашлыков. Вес нас не устроил и мы попросили немного сбавить, на что продавец нам ответила:
- Вы чЁ меня гоняете?! Говорите сколько вешать!! Я не обязана (чето там....непомню)
Ну ладно....Всё таки свешала утроившую нас массу шашлыков....
Далее расчет.....Мы заплатили как полагается, попросили чек....И снова летит ответ:
- Нет у нас чеков!
Я говорю, ну вы хоть товарный выпишите....
-Нет у нас чеков вообще....НИКАКИХ!
Я так то люблю побадаться, но времени у нас было совсем не много...И я решил, что письками мериться в этом случае не буду...
Уже вечером при приготовлении шашлыка мы учуяли очень своеобразный запах...Приготовили...
Бл*ть, хорошо, что с нами детей не было....Мясо было до того просолено, что снаружи шашлык покрылся корочкой (именно солевой)
Было сразу понятно, что свинина была испорчена....Ну хрен с ним...Хоть коньяк не подвел=)
Сегодня утром решил заехать в магазин, и поблагодарить в книге жалоб сей чудесный отдел....
Зашел, спрашиваю даму:
- Вы меня помните?
Говорит, нет!
Прошу дать мне книгу жалоб (отзывов предложений...хз...не помню как называется)
Далее она спрашивает у меня:
Зачем она вам?
Говорю, поблагодарить вас хочу за испорченный вечер....
(далее её глаза наполнились кровью)И она:
-Не дам! Пшел отсуда! Я директор этого отдела! Нет у нас ни чеков, не книги! Иди в СЭС, да хоть куда. Что бы больше тебя здесь не видела!
(я думал, что тем пена изо рта пойдет)
Вобщем я реально ах*ел от такой подачи

Брать там не советую мясо)))
В итоге: за свинину отдали 700р. 3 кусочка съели..
И вообще, как наказать такого директора, что бы в следующий раз головой думала?